4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ベター(better)  >

better 【ベター】

ベター

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿3F-305
  • 新宿三丁目駅C3出口30秒/新宿三丁目駅C6出口30秒/新宿駅6分/前髪/メンズパーマ
  • 志穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 09:20:45.0

何も決めずに行きましたが、
    カウンセリングが丁寧でカット、カラー共に満足のいく仕上がりにしてくれました。
    また、ヘッドスパの力加減もちょうどよくリフレッシュできました。
    また来ます。

【透明感UP!】カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント →\9080

志穂さま

先日はbetterにご来店いただきましてありがとうございます!
    また、メッセージも本当にありがとうございます。
    今回は大切な時の髪に携わらせていただきまして、気に入っていただけて良かったです!
    次回も満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

伊藤剛介

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:08:16.0

3回目の利用ですが、好みのカラーや雰囲気を汲み取ってくださるため毎回満足のいく仕上がりです。
    これまでいろんな美容室を転々とする事が多かったのですが、接客も丁寧で親しみやすい雰囲気のため、通いたいと思える美容室に出会えたと思います。ありがとうございました!

【透明感UP】カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント →\13100

はっちゃん様

これからもはっちゃん様のご要望をしっかりと汲み取れるようにします。

次回のご来店もお待ちしております。

外山貴章

• ちがやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 22:52:08.0

初めてお伺いしました。
    画像もなく漠然とイメージをお伝えしたにも関わらず、とてもかわいい仕上がりで大満足です。
    乾かしただけでもすっとまとまり、翌朝もほぼセットいらずで楽ちんです。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました!

シャンプーを担当してくださった方もすごく丁寧でした。ヘッドスパは初でしたが、ちょうど良い力加減で気持ちが良かったです。

しばらくボブスタイルをキープしたいのでまたこちらに来ようかと思います。

【似合う髪型に!】カット+トリートメント\7350→\5000

ちがや 様
    この度はbetterにお越しいただきましてありがとうございます。

髪型喜んで頂けて大変嬉しいです。

ミニボブとてもお似合いでした!

スタイルキープしましょう!また是非お待ちしてます!

柴山 浩美

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:28:04.0

初めての来店で場所は少し迷いましたが、お店に入ったらとても素敵な雰囲気で良かったです。シャンプー、カット等とても丁寧に対応いただけて嬉しかったです。また伺わせていただきます(^^)

こりん 様

バッサリとボブまでカットさせていただきました!

その後どうでしょうか?

また是非お待ちしておりますね!

柴山 浩美

• えみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 10:52:47.0

先日カラーで伺いました、お店の雰囲気も良く担当してくださったスタイリストさんも気さくな方で良かったです!

カラーをしてもらいましたが、当日の次の日シャンプーしたところ毛先のカラーがすぐ落ちてしまいグラデーションみたいになったのが少し残念でした。

また機会があればよろしくお願いします。

[大人気カラー!】アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \7500

えみ様

カラーの色落ちの件申し訳ございました。

外山貴章

• アライグマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 10:29:57.0

物干しの柔らかい、とてもいい感じのスタイリストさんでした。
    自分に似合う髪型の提案もしていただきました。

もう少し攻めた感じの出来上がりを期待しましたが、普通な感じでしたが、普通に見えるということは、似合っていたということなのかもしれないです

アライグマ様

次回はより攻めたデザインをご提供します。

外山貴章

• ひがしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:06:46.0

とても丁寧なカウンセリングと確かな技術でした。髪質に合わせたアドバイスもくださり非常に大満足です。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

メンズカット+眉毛カット+炭酸スパトリートメント¥9300→¥5000

ひがし様

ボリュームダウンのパーマもオススメですのでぜひご検討ください。

次回は年末でのご来店を心よりお待ちしております。

外山貴章

• たけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:46:11.0

急な予約でしたが丁寧に施術していただき、仕上がりも満足のいくもので大変よかったです。セットの仕方や使用するものも教えていただけたので最初から最後まで丁寧でした。

【平日限定 】メンズ カット+メンズパーマ+炭酸スパトリートメント¥7480

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たけ 様

その後パーマの感じどうでしょう?

また機会がございましたら是非お待ちしております!

柴山 浩美

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:48:09.0

カットはもちろんのこと、自分の髪の生え癖や髪の乾かし方まで丁寧に教えていただきとてもよかったです!また行きたい!

ゆい様

また、メッセージも本当にありがとうございます!
    満足していただけて良かったです。
    髪の乾かし方などお試しいただいて、いかがでしたか?
    またお困りなことや、気分をリフレッシュしたいときなどは是非いらしてくださいね!

伊藤剛介

• 豊川マリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 13:06:37.0

いつもお世話になっています。
    わたしの都合でずっと伸ばしてた前髪を、バッサリ!切って眉上2センチくらいにしてもらったんですが…
    すごーーくしっくりきて、周りにも褒められましたーー
    髪切ったおかげでお洋服買うのが楽しくなりハッピーです。
    伝えたくて口コミ書きました笑
    また来月行きます^ ^

みなさん穏やかで過ごしやすいです、

豊川マリー 様
    いつもbetterにお越しいただきましてありがとうございます。

このような口コミ頂き大変嬉しく思います。お伝え頂きありがとうございます。

いつものオン眉やはりしっくりきててお似合いでした!(^^)!

またhappyをお届けします。

柴山 浩美

• 03さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:05:52.0

トリートメントで傷んでいた髪がサラサラになりました。
    ヘアカットもイメージしていたものよりずっとオシャレになりました。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします。

【髪質改善 酸熱トリートメント】カット+ケラチントリートメント \13200

03 様
    いつもbetterにお越しいただき誠にありがとうございます。

美髪をキープするために今後もお手伝いさせて頂きます!

またの12月のヘアセットも楽しみにしててください。

柴山 浩美

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:10:21.0

先日カット、カラー、トリートメントで利用させていただきました!全てにとても満足です!特にトリートメントは髪の悩みに合ったものを用意していただき、調合?するところを実際見せていただきました。見たのは初めてだったのでとても新鮮で説明もとても丁寧だったこともあり安心感がありました!

カット+アディクシーorイルミナカラー+ケラスターゼトリートメント¥10000

さき様

先日はbetterにご来店いただきましてありがとうございました!
    また、メッセージも本当にありがとうございます!
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    これからますます寒くなり、空気の乾燥により髪の毛もパサつきやすくなるので
    定期的にケアをしていければキレイを持続できると思います!
    またメンテナンスや、気分を変えたいときは是非いらしてください!

伊藤剛介

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:49:28.0

初めて来店しました。顔周りのスタイルについて相談しましたが、私のぼんやりとしたイメージに対し丁寧なカウンセリングをして目指したかった形を的確に提案して頂けました。仕上がりもとても気に入ってます!触角を作る際、細部までこだわってカットして頂けたので、心配していた重たさ・野暮ったさが全く無く、理想通りの出来栄えです。ぜひまたお願いしたいです。

すみれ様

また、メッセージも本当にあっりがとうございます。
    今回はお顔周りのカットで、気になるポイントを解消できるようつくらせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです!
    骨格やその時の他の髪の長さとのバランスなど変わってきますので、
    また伸びて扱いづらいときや、バランスに違和感を感じたらまたいらしてくださいね!
    触角つくりは前髪カットでも対応できますのでよろしくお願いいたします!

伊藤剛介

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 05:46:24.0

これからマフラーやストールを巻いたりするのに丁度良い長さにカットしていただきました。シャンプーをして下さった方、とても上手でした。

やっこ様

いつも本当にありがとうございます!
    今回はスッキリとショートボブにカットさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです!
    また、シャンプーも気に入っていただけたことが嬉しいです!
    だんだんと寒くなってきたのでお身体に気を付けてください。

伊藤剛介

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:08:14.0

遅い時間までありがとうございました!
    ものすごく久しぶりに暖色系の色にしましたが可愛い色にして頂きました。カットは毎度とてもいい感じにまとまるようにしてくださりありがとうございます。
    サポートで入ってくれるスタイリストさん達もすごく雰囲気がよくて心地よく過ごさせて頂いてます。
    また髪色が明るくなってきた頃に伺うと思います、よろしくお願いします。

似合わせカット+艶カラー+マスクTr\12000

ゆり様

久しぶりの暖色カラーとてもお似合いでした。

肌馴染みも良く色持ちもいいと思います。

次回は年末のご来店お待ちしております。

外山貴章

• にーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 02:34:01.0

とても信頼してお任せできます。今回も新しいヘアスタイルについて、まわりの方から褒めてもらえました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

にーな 様
    いつもbetterをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回はショートのふんわりパーマでイメチェンさせていただきました!
    とてもお似合いでした!セットもしやすいかと思います。
    また次回ご感想お聞かせ下さい。またのお越しをお待ちしております。

柴山 浩美

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:03:28.0

いつもありがとうございます、また行きます!

【お似合いの!】カット+トリートメント \8100→\6200

ひな 様
    今回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。以後気をつけます。
    これからも綺麗な黒髪を維持し続けていきましょう!
    またお待ちしております。

柴山 浩美

• はっせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:35:12.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、イメージ通りの髪型になりました。スパもとても気持ちよかったです。信頼のおける美容師さんです。

better 【ベター】 からの返信コメント

はっせ様 先日はbetterにお越しいただきましてありがとうございます。

あれからお家でのスタイリングいかがでしょうか?

空気が乾燥するこの季節スパメニューは効果的ですよ。

年末のご来店お待ちしております。

kaito

• Mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:37:20.0

ここ何年か前髪なしのロングヘアでしたが、
    今回の施術で前髪のあるヘアスタイルにしていただきました。似合うか不安でしたが、友人や同僚から褒めてもらう機会が多いので切って良かったなと満足しています!

Miku 様
    いつもbetterにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    今回は私が担当してから初めて前髪を切りましたね!とてもお似合いでした。
    いろいろな人から褒めていただき、こちらも大変うれしいです。
    これからも満足していただけるよう努めさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

柴山 浩美h

• nsmrさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 17:55:40.0

今回もお気に入りな仕上がりになりました。冬に向けて少しスッキリさせたかったので、大満足です。久々のミディアムショート、楽しみます。

【最新パーマ!】クリームパーマ+カット+トリートメント \15800

nsmr 様
    このたびは久々のご来店ありがとうございます。
    今回は今までで1番短めに切らさせていただきました!
    ショートウルフのパーマとてもお似合いでした。満足していただけて何よりです。
    これからも喜んでいただけるよう精一杯務めさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

柴山 浩美

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:45:50.0

私の言葉足らずで前髪のカットについて齟齬があったのですが、途中で顔に出ていたのか、途中で話を聞いてくださり少し修正してもらいました。
    当初の想定とは少し違いましたが、結果的に可愛い髪型になっていたので満足です。

み 様
    先日はbetterにお越し頂きありがとうございます。
    齟齬がありましたこと申し訳ございません。
    髪型気に入って頂けて良かったです!
    これからはよく汲み取れるようしっかりヒアリングして参ります。

柴山 浩美

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:24:10.0

いつもぼんやりとしたイメージしかないのですが、上手く汲み取っていただき、色々と提案してもらえるのでとても有難いです!いつもありがとうございます。

【透明感UP!】カット+イルミナorアディクシーカラー+マスクTr →\13100

ふじこ さま
    先日は久々のご来店ありがとうございます。

またご期待に応えられるよう努めさせて頂きます。

次回のお越しもお待ちしております!

柴山 浩美

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:56:01.0

数年ぶりのパーマですが、とってもとっても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    自分のパーマ姿に慣れていくのが楽しみです。
    シャンプーをして頂いた方もとてもお上手で、本当に寝落ちそうになりました。ヘッドマッサージも気持ち良すぎて最高でした。
    また、お願いしたいと強く思いました。

【パーマするなら!!】カット+エアウェーブ+トリートメント¥20500→ ¥14500

まり様

また、光栄なメッセージも本当にありがとうございます!
    今回はエアウェーブでパーマをかけさせていただきましたが、ウルフスタイルでの
    ウェーブデザインがとても良くお似合いでした!
    アレンジも色々と楽しめると思いますので是非お試しください。
    また伸びて扱いづらくなってきたり、気分を変えたい時は是非いらして下さい!

伊藤剛介

• はにーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:26:11.0

いつも行く美容院の閉店時間に間に合わず、ホットペッパーで近くの美容院を探して行きました。
    あまり美容院では話さないタイプですが、無理に話しかけてくることなく、ですがカラーもトリートメントも丁寧に対応いただきました。

はにーちゃん様

よりパーソナルな接客とサービスがご提供できるよう努めてまいります。

外山貴章

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:03:17.0

先日はお世話になりました。
    急遽の予約でしたが、皆様温かく迎えてくださり、スパもトリートメントもしっかりとしてくださって生き返りました♪
    本当に気持ちよかったです!

頭皮クレンジングorハニーパック ヘッドマッサージ \2200

[施術メニュー] ヘッドスパ

しおりん 様
    先日はbetterにお越しいただき誠にありがとうございます。

少しの間でしたがリラックスして頂けて良かったです。

またのお越し是非お待ちしてます!

柴山 浩美

• Eggplanetさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:56:06.0

カウンセリングも丁寧でしたし、仕上がりも良かったです。シャンプーの際にブランケットがあれば、なお良かったかなと思いますが、総合的に見て満足です!ありがとうございました。

カット+マスクTr\7350→\5000

Eggplanet様

カラー喜んでいただき嬉しく思います。

ブランケットのご用意はございますので

次回からご利用していただけるようお声がけさせて頂きます。

サービスが行き届かず申し訳ありません。

外山貴章

• maimai*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:15:21.0

当日予約にも関わらず丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    結構雰囲気が変わり気に入っております。
    きっちりブローしなくても、ちゃんとおさまるカットをしていただき、非常に満足しております。

【迷ったら!】カット+カラー+トリートメント¥16700→¥7980

maimai*様

また、メッセージも本当にありがとうございます!
    今回はミニマムなボブにかっとさせていただきましたが、気分も変わり
    まとまりも良いとの事で良かったです!
    とてもお似合いでした!
    また伸びてきて、襟足が気になったりまとまりがなくなってきた際は
    是非いらしてください!

伊藤剛介

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:09:49.0

私の好みの服装に似合う髪型や次にやってみたい髪型などを丁寧にカウンセリングして下さいました。自分では似合わないと思っていた髪型も提案して下さり嬉しかったです。
    初めてでしたが、初めてとは思えないくらいお話も楽しくて仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました!

yuna様

先日はbetterにご来店いただきありがとうございます。

トータルで髪型をご提案できたこと嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

外山貴章

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 14:28:10.0

これまでの施術時の要望も覚えてくださっているので毎回自分好みの仕上がりにしてくださいます。最後のスタイリングも自分で持っているスタイリング剤に合わせて行ってくれます。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:54:39.0

初来店です。
    曖昧な希望しかお伝えできなかったですが、
    とてもいい感じにしていただきました。
    ドリンクサービスがありたがたいです。

【betterと言えば!】カット+パーマ+トリートメント¥15800→¥8980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆり様

また、メッセージも本当にありがとうございます!
    今回はパーマをかけさせていただきましたがスタイリングは問題ありませんか?
    バタバタとしてお待たせするシーンがあり、申し訳ありません!
    また髪の量が増えたりするとパーマが少し弱まってくるかもしれないので
    その時はまたメンテナンスをしにいらしてください!

伊藤剛介

ベター(better)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー