4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ノーラン(NoLan)  >

ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:12:16.0

丁寧なカウンセリングで、潜在的な希望を引き出してくださり、今回のヘアスタイルに導いていただき感謝しています。
    子供や夫、職場の人達から驚かれましたが似合うと言ってもらえて好評で、私も気に入っています。
    短いと、クセで広がってしまうと思い込みがありましたが、カットのテクニックと、教えていただいたドライのコツで、こんなにもまとまるなんて感動です。
    素敵な美容院に巡り会えたと思っています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【酵素ケア】カット+ハイグレードヘッドスパ

ともこさん

口コミありがとうございます。

プロの仕事は、なりたいを叶える事ももちろんですが

なりたいや似合うが分からない方に対してアドバイスするのも必要な能力だと考えたおります!!

偏見や過去の思考にとらわれずヘアスタイルを楽しみましょう。

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:41:05.0

質問したことに丁寧にお返ししてくれて本当に嬉しかったです!また施術よろしくお願いします!

【カットなし】【カラー】ハイグレードカラー+サプリ+クイックTr

ののか様
    この度はNoLanをご利用頂きありがとうございます。
    カラーはその後いかがでしょうか?
    早速のカットのご予約もありがとうございます!
    今後も職場の決まりの中でなるべく楽しんでいただけるように私も協力させて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します。

• yukimanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:13:09.0

いつも綺麗にしてもらってます♪
    今回もシルエット、カラー共に大満足です
    また宜しくお願いします(^人^)

【ブリーチ専用サプリ】カット+デザインカラー+フルカラー

yukiman様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はNoLanでのブリーチは初めてだったと思いますがその後はいかがでしょうか?
    今後も色々なデザインを楽しんで頂ける様に提案させて頂きます!
    またのご来店お待ちしています。

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:12:59.0

遅めの時間で予約してしまいましたが丁寧に施術いただけて良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございます。

【酵素ケア】【カラー】カット+ハイグレードカラー+サプリ

みっちょんさん

口コミありがとうございます!

これからも気楽にノープランでも大丈夫なので相談して下さいね☆

またお待ちしております。

• クランベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:41:27.0

初めて伺うので緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさんが髪に関する知識が豊富で色々なことを教えていただいたり、カウンセリングしながら髪型を決めることができました。また周りのスタッフさんも感じが良く楽しく過ごすことができました。
    久しぶりに短くしたのですが、お友達に好評です。また伺います。

【酵素ケア】カット+ナノケアパーマ+クイックTr

クランベリー様
    この度は数ある美容室の中からNoLanをお選び頂きありがとうございます!
    久々のばっさり短くということで楽しめて頂いているようで私も嬉しく思います!
    パーマは乾かし方、スタイリング方法で何通りも楽しめるのでまた色々とご紹介できればと思います
    またのご来店お待ちしています!

• yukimanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:01:32.0

今回もたくさんお話しして楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

【カラー】カット+ハイグレードカラー+サプリ

yukiman様
    いつもNoLanをご利用くださりありがとうございます!
    これからヘアスタイルをどんどん楽しんで行きましょう!
    沢山お話しできるのも楽しみにしています!
    またのご利用お待ちしております。

• ヘザーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 10:58:40.0

月に一度位の割合でお世話になっています。
    スタッフの皆さん、とても明るく雰囲気も良く居心地がとても良いです。
    シャンプーも気持ちよくうつらうつらと眠くなってしまいます(^^)
    スタイリストさんは10年以上も前からお世話になっています。カットパーマ、いつもスタイリングしやすくして下さいます。ありがとうございます☆

ヘザーさん

いつもご来店、口コミありがとうございます!

スタッフの事も気に掛けて頂きとても嬉しく感じております。

これからも信頼に応えられる様に頑張らせて頂きます(^^)/

また沢山お話ししましょう。

• yukimanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:15:01.0

遅い時間の突然の予約にも関わらず、丁寧に楽しく
    そして綺麗に仕上げていただきました。
    むた是非行きたいお店です♪

【カラー】カット+ハイグレードカラー+サプリ

口コミありがとうございます!

髪が明るいと色々なヘアカラーが楽しめるのでいいですよね!
    ピンク系のお色もお似合いでした!

ヘアカラーなどその他の相談もお待ちしてます!

またのご利用お待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:32:16.0

いつも、娘の髪を可愛くしてくださり、ありがとうございます。今回のインナーカラーの色とても良かったです!
    これからも、よろしくお願いします。

まぁちゃんさん

礼儀正しいお嬢様でこちらもとても気持ちよく担当させて頂いております。

ヘアデザインを楽しんでくれてとても嬉しいです。

またお待ちしておりますね。

• かなえちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:10:19.0

急にお伺いし、美容師さんを指定せずにお伺いしました。
    感じよく丁寧に仕上げていただき、髪色とっても気に入っています。
    眉毛もカットして描きやすくなりました。
    またお伺いすることができたらと思います。

かなえちん様

口コミありがとうございます!

眉カットや場合によっても眉カラーもヘアに合わせてやっていくとトータル的なバランスが整っていいですよね!

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

• しげたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:04:33.0

コミュニケーションを非常にとっていただき、
    提案もたくさんいただけてとても満足しています!
    カット以外にもヘアセットや頭皮ケア、香水まで置いていてそこの提案もしてもらえます!
    店内の雰囲気もよく非常におすすめです!!

しげたさん

こちらも沢山学ばせて頂いているので(笑)

とてもいい周期でメンテナンスに来て頂いてるので

これからもしっかりカットさせて頂きますね!!

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:02:49.0

はじめて利用させていただきました。いろいろなことを考えてケアしていただけたのでたいへん満足です。ありがとうございました。

【カラー】カット+ハイグレードカラー+サプリ+クイックTr

みっちょんさん

口コミありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね!

自分で言ってしまいますが、ノープランでも安心して任せられる美容室なので

次回も気軽に相談して下さいね☆

• Ackyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 10:41:41.0

いつも希望を形にしてくれるセンスが良く、髪のことは安心して全面的に委任。今回はカラーだけお願いしたのですが、綺麗なブルーに染まって良きです。

Ackyさん

いつもありがとうございます!!

センス、バランスお任せください。

次は何色にしましょうかね(笑)

またお待ちしております。

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 22:01:49.0

何事も全力で向き合う担当スタイリストさんに、とっても素敵にしてもらい大満足です。毎日が楽しくなります!センスがいいので安心してお任せできます。スタッフのみなさんも優しいし、遠くても通いたくなります。

【白髪ぼかし】カット+カラー+サプリ

えいこさん

嬉しい口コミありがとうございます。

人生は一回なのでを念頭に置いて毎日を生きてます(笑)

スタッフの事も褒めて下さりありがとうございます!!

これからも安心してお任せください。

• ターミーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:44:01.0

初めて、来店しました。
    最近、ゴワゴワ感がある髪の悩みも解決されスタイリングも満足です。

【ノーマル】カット+カラー+サプリ+クイックトリートメント

NoLan 【ノーラン】からの返信コメント

ターミーちゃん口コミありがとうございます!!

今のご自身の髪質や似合わせを説明させてもらい、受け入れて頂いた事で新たなヘアスタイルが

出来たと思います。

やっぱりヘアスタイルはお客様と美容師が一緒に作って行くものだと改めて思いました。

またのご来店お待ちしております☆

• rvさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 13:25:47.0

女性スタッフの対応はすごく良かったです

rv様

担当させて頂いた代表の男性美容師です。
    僕の美容師としてプロとしてのスタイルを書かせて頂きます!!
    〇メリットデメリットの説明をします。
    〇ヘアスタイルには出来る事と出来ない事がある事をはっきり伝えます。
    〇髪の毛を可愛くいたい、手入れを楽にしたいのであれば、それなりには美容室に行く事を勧めます。
    〇理論的に伝えます。

〇しっかり提案します。

〇イエスマンではないです。そもそものご要望に無理がある事があるので。

以上はプロとしてはっきり伝えるようにしています。

多くのお客様から信頼して頂き通って頂いている理由はそこにあると思います!
    ご家族で通って頂いたり、お友達を紹介頂いたり、他県からも来て頂いております☆
    文章だけで見ると怖いと思うかもしれませんが、全力なだけで怖くはないと思いますよ。
    今回の様に僕を苦手な方もいると思います。
    それは、いたしかない事ですし僕は万人から愛されるタイプではないので
    これからも自分が信じた努力とプロ意識を持って施術させて頂きます。

おっしゃる通りうちの女性スタッフは優しいので是非、皆様可愛がって下さい☆

• Ackyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 10:36:17.0

カットがうまく、カラーも私に似合った個性的な仕上がりにしてくれてとても気に入ってます。技術が高いので2ヶ月3ヶ月放置しても形が良いので、定期的に通うことをうっかり忘れてしまいがち。そろそろいかがですか?というリマインド機能がホットペッパーにあるとよりベターではないでしょうか?今後もサロンが続きますよう。

【酵素ケア】【ハイグレード】デザインカラー+フルカラー+サプリ

NoLan 【ノーラン】からの返信コメント

Ackyさんいつもノーランを可愛がって頂きありがとうございます(^^)/

やっぱり僕のカットの持ち味は持ちの良さなんですよね(笑)

一応、リマインドというか来店日から何か月後にメールを送るという機能はあるのですが、

自分のタイミングで行きたい方やメールをほぼ見ない方もいるので、あとはメールが色々来るのが

煩わしく前のサロンに行かなくなったなどのご意見を踏まえノーランでは送らない選択を選んでるんです。すいません涙

今の世の中ほんと難しいですよね!

これからもより良いヘアスタイル作りますのでよろしくお願いします。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:35:31.0

先月に引き続きありがとうございます!お話しながら丁寧にやって頂きました。色など相談もしっかり出来るのでよいです。駅からも近く通いやすいと思います!

【酵素ケア】【ハイグレード】カラー+サプリ+シャンプーブロー

あいか様
    いつもNoLanにご来店いただきありがとうございます!
    カラーについても少しずつ色々試していけるようにして日々が楽しくなるようにこれからも提案させていただきます!
    また沢山お話しできるのも楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• えみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:35:46.0

丁寧なカウンセリングで、スタイリングの悩みを上手く聞き出してくれて、素敵なヘアスタイルに仕上げてくれました。
    お店の内装もすごく素敵で居心地の良い空間でした。

【酵素ケア】【白髪ぼかし】カット+カラー+サプリ+クイックTr

えみる様
    この度はご来店ありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?
    伸ばしたりしていると悩んだりする段階も出てきたり、、という事もあるのでその際はお気軽にご相談ください!
    ベストな髪形で伸ばしている間も楽しんで行きましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よっしーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 04:43:08.0

いつの間にか美容院にいかなくなり、敷居も高くなっていたのですが、また行きたいなと思うようになりました

【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ+眉カット

よっしー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また通うきっかけになることができてよかったと同時に毎回の会話で私も楽しませていただいてます!
    またセットなど気になること等がありましたら気軽にご相談ください!
    今後ともNoLanをよろしくお願いいたします!

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:45:47.0

イメチェンをしたくて、あちこち検索してこちらの口コミが良かったので初めて利用させて頂きました。
    高校生以来のショートボブ。癖があるから心配でしたが、言われた通りにブローしたら癖が出ない。ビックリでした。カットが上手いからなんですね!
    そん私を見て癖のある娘も利用させて頂きました!
    娘も大絶賛です!本当にありがとうございました!

【酵素ケア】【ハイグレード】カット+カラー+サプリ+クイックTr

NoLan 【ノーラン】からの返信コメント

まあちゃんさん口コミありがとうございました!!

癖があるから切れないっていうのは、ヘアスタイルによりますが過去の担当美容師の洗脳に近い物

があるんじゃないかなと私は思うんですよね。

新しい知識をインストールする勇気やチャレンジする事でこれからの自分や今の自分を知る事が

出来るのでまあちゃんさんが私を信じてチャレンジした結果だと思うので、これからもヘアスタイ

ルを楽しみましょう!!

またお待ちしております。

• さなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 22:54:54.0

ショートにしていただきました。いつもの自分なら思い付かないような髪型を提案してもらい、後のスタイリングもすごくやりやすくして貰えてすごく満足です。スタッフの皆さんも話しやすくて雰囲気がとても良かったです。またお願いしたいです!

さなえさん

口コミありがとうございます!!

NoLanの武器は提案力なんです。

お客様に言われたスタイルだけでなく提案するのがプロの仕事だと思います。

これからも気軽にノープランでいらして下さいね。

• なしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:44:34.0

担当していただいた方がとても丁寧にカットしてくださいました。またよろしくお願いいたします!

この度はご来店ありがとうございました!
    また気になる髪型などがありましたら相談して下さいね。
    日常の相談などでも大丈夫です!
    相談しながら目標までベストな髪形をまずは楽しんで行きましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 09:30:09.0

子供連れで来店させて頂きました。「予約した時間だと混み合うのでよろしければ10:00は如何ですか?」と変更までしてくださり、有難かったです。また、お店の雰囲気は勿論のこと施術もこちらがどんな髪型にしたいか髪色にしたいか迷っている悩みを、分かりやすくメリットデメリット含めて伝えてくださる点が大変良かったです。良いところも悪い所も言ってくださるところが信頼出来ますのでまたお願いしたいです。子どものことも皆様気にかけて下さり大変有難かったです!

まなさん

日常の事もヘアスタイルも物事はメリットとデメリットで出来ていると思うので、

デメリットを理解してチャレンジする事も有りだとも思いますし、

メリットだけを意識するのではなくそのヘアスタイルや物事を理解し次に繋がるヘアスタイルを提案

出来るようにこれからも取り組んでいきますので気軽にご来店下さい!!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:42:51.0

いつも素敵なカットと楽しいトークをありがとうございます。
    また宜しくお願いします(^^)

なおさん

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます。

これからも楽しくおかしく笑いながらいきましょう!

よろしくお願いいたします。

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 19:31:15.0

4年ほど通わせてもらっています。今回も希望通りのハイトーンカラーに仕上げていただいて、気分があがりました。いつもありがとうございます。

【酵素ケア】【ハイグレード】カット+カラー+サプリ

れいこさん

いつも明るく優しくスタッフと接して頂きありがとうございます。

やっぱりヘアスタイルを変えるとテンション上がりますよね!

いつも楽しくいられるヘアスタイル提案をこれからもさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 15:57:55.0

私は縮毛多毛でどこの美容院に行っても満足する仕上がりになった事がなかったので、美容院に期待はしてなかったのですが、ノーランさんで担当スタイリストさんに出会い無理だと思っていたショートを素晴らしい仕上がりにしていただくようになり早2年。
    もうノーランさんなしではいられません。
    スタッフのみなさんも親切丁寧な接客で帰りはいつも気分良くお店をでます。これからもよろしくお願いします!

【酵素ケア】【ハイグレード】カット+カラー+サプリ

みきさん

口コミありがとうございます。

美容師としても人としても長く関係を続けられる事って素敵だなと思って過ごさせて頂いてます!!

こうして信頼頂いて頂けるとより上手くなろうと思える今日この頃です。

これからも色々なお話をしながらよりよいスタイルを一緒に作って行きましょう。

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 19:15:58.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。とても扱いやすく過ごしやすいです。

ぴの様
    口コミありがとうございます!

髪は伸ばしていくとの事でしたのでトリートメントもして頂き綺麗になりましたね!
    ヘッドマッサージャーもご購入頂いたので頭皮ケアも是非してみて下さい!

またお待ちしております!

• すーねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:48:38.0

ヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました!
    傷みまくっていた髪の毛も綺麗になって嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

【酵素ケア】NoLan体験カット+クイクックトリートメント

すーね様
    口コミありがとうございます!

ヘッドスパやトリートメントも定期的にやって頂くと、頭皮も髪も綺麗に保てますのでこちらも技術向上に努めてまいります!

是非またお待ちしております!

• コンボイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:14:54.0

2年ぶりくらいに前髪を作りましたがかなり好評で大変ありがたいです。収まりの良くなる乾かし方も教えてもらいありがとうございました。

コンボイ様
    口コミありがとうございます!

前髪好評で良かったです!前髪を作るだけで大分雰囲気が変わりましたね!
    乾かし方是非やってみて下さい!!

またお待ちしております!

ノーラン(NoLan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー