4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アグ ヘアー スリー 姫路店(Agu hair three)  >

アグ ヘアー スリー ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町242番地 IMAGE21 8階
  • 姫路駅より徒歩1分/山陽姫路駅より徒歩2分

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

春っぽい可愛い色に染めて頂きました !
    バイトにも引っかからず 、新しい髪色楽しめそうです !!
    今回もありがとうございました !

【新薬剤導入】100%イルミナカラー+カット+IMPRIMEトリートメント ¥9500

• まーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

いつも丁寧にありがとうございます♪

自身肌が弱く頭皮が荒れやすいのですが、伝える前に気付かれて、痛みが少ないよう、配慮してくれました…(すごく助かります…)
    このお値段で…。

おすすめです♪

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+カット+アルカリ除去Tr¥4900

• anmiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

カラーもとても可愛らしくしていただき、すごく満足しています。
    また行きたいと思いました!

【うるおいカラー☆】ブレンドカラー+贅沢シルクトリートメント¥4000

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/16

色持ちが良く満足です。

【平日15時まで限定】プラチナフルカラー+IMPRIMEトリートメント¥5000

• ひろのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

久しぶりの縮毛矯正
    長くかかるかもしれないので朝早くから行きましたが、全部で二時間で済みました
    仕上がりはさらさらで満足です

【ダメージ補修】カット+コスメ縮毛矯正+IMPRIMEトリートメント¥9900

• creaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつも素敵な仕上がりで嬉しいです!

今回はウィッグを持ち込んでカラーを合わせていただきました!春にぴったりのカラーリングでウキウキです!

仕上げまで丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します♪

• やすおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

仕上がりは満足。
    値段は安いし、今回はクーポンも使ったのでかなり満足。
    ただ、ちょっと雑なのが残念だった。あと、ヘアクリップで頭刺されたけど何も言われなかったのが、イラっとした。
    でもシャンプーがすごく上手だった。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初めて伺いましたが、駅から近く迷わず行けました。
    とてもアクセスが良いと思います。
    早く着いてしまったのですが嫌な顔せず対応してくださって感謝です!色やカットも希望通りにしていただけました。
    手際も良く早かったです。ありがとうございました!

【ダメージ補修】カット+ブレンドカラー+IMPRIMEトリートメント¥6500

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

剛毛で量も多いのでいつも悩むのですが、私がしたいイメージと合う様に提案してもらえます。説明も丁寧で、安心して任せられます!!
    2日たちましたが気に入ってます♪

【ダメージ補修】カット+コスメデジタルパーマ+内部補修トリートメント

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

いつもと担当が違う方でしたが、丁寧にして頂けました。ありがとうございます。

• hamachan5さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

とても丁寧な対応していただきました。

炭酸シャンプーは、ミントの香りがしてスッキリして気持ちいいです。

平日限定★【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース¥16600→¥10000

• ゆきんこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/14

理想してたものになりました。ありがとうござました。

【ダメージ補修】カット+コスメデジタルパーマ+IMPRIMEトリートメント

• はらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/13

カラーについてはもちろん、スタイルに関しても具体的に似合う感じを説明していただけたので良かったです。長さも少し伸ばしてみようと思います。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+後処理Tr 一律¥2900

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

カラーは来月にしようかと思っていたのですが、今日一緒にした方が髪の痛みが少なくてすみますよ!と教えて頂き、お心遣い大変嬉しく思いました。
    仕上がりも満足しております。
    また利用したいと思います。

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/13

3回目位の利用になります。髪質などは良くなってきて満足しているのと、駅から近いのでリピートさせてもらっていますが、予約内容をお店側と本人と確認出来る様に、きちんと詳しく、最初にに説明して欲しいです。このクーポンを予約しているから、この~カラーと~のトリートメントを今日はします、とかです。今日はカットとカラーですね、だけでは大まか過ぎて予約したクーポン内容をきちんと施術して貰えるのかわからないし、こちら聞けなかったりしますからお店側からちゃんと説明と確認して欲しいです。お店側からは毎日沢山来店されてて忙しく、その中のたった一人かもしれないですが、予約して美容院に行くのに緊張したり、不安だったりしながら行く人もいるのでもう少し丁寧な対応をして貰えると嬉しいです。

【新薬剤導入☆】100%イルミナカラー+カット+内部補修トリートメント ¥8500

Agu hair three 姫路店【アグ ヘアー スリー】からの返信コメント

しおり様この度はご来店ありがとうございます!

カウンセリング時の説明に至らない部分があったようで、誠に申し訳ございませんでした。
    1人1人タイプの違うお客様がご来店いただくので大雑把な説明はたしかにお客様に不安にさせる事に繋がることだと思います。
    これからいただいご意見を聞き入れてお客様に不安感の与えないカウンセリングを意識していきます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

stylist英山

• MMJさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/12

今回も満足なカラー仕上がりでした、ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いします!

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

久しぶりのパーマでとても満足な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    周りからも好評です☆
    またよろしくおねがいします。

【ゆるふわカール☆】コスメデジタルパーマ+カット 一律¥7900

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました。

【プチ贅沢PLAN☆】IMPRIMEトリートメント+カットで髪質改善¥5000

• Canaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

入店してからお店を出るまですごくスムーズで待ち時間がなかったので良かったです。
    カラーの仕上がりも想像どうりで満足です!
    会話も程よくてアドバイスもしてもらってとても有意義な時間を過ごすことができました!
    教えてもらったヘアーバームも帰りしドラッグストアで買って帰りました笑
    すごく居心地が良くて、またお願いしようと思います!ありがとうございました!

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

いつもありがとうございます!今回も大満足です!!

ぴっぴ様^ ^

いつとご来店ありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しいです☆☆

色味が重なってきて、
    だんだんカーキベージュが作りやすくなってきましたね^ ^

抜け具合を見て次回もお色味選んでいきましょう♪

次も楽しみにお待ちしてますね♪

栄藤舞

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/10

やりたかったカラーにはできなかったけど今回の仕上がりには満足です

【Wカラー☆】ブリーチ+フルカラー+カット+内部補修トリートメント¥13000

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

値段がリーズナブルで良かったです。

• うゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

矯正かけたけど、、はねる、、

【遠方から通うファンも多い☆】 低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥8900

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/9

コスメデジタルパーマをして頂きました。次の日にはパーマをしたとは思えないほど元の髪型に戻っていて、やり直しをお願いしました。電話に出てくださった方の態度が面倒臭いというのがこちらに伝わりとても印象が悪かったです。しかし、担当してくださったスタイリストさんは1度目も2度目もとても親切な方で、とても印象が良かったです。まだ、やり直しをして頂いてから日にちが経っていないので、技術的なことはよく言えませんが、しっかりとパーマが残ることを期待しています。

• フさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/9

髪の毛を切って頂いた後ヘアセットの仕方まで教えて頂いて次からやってみようと思います。
    丁寧で素早くてとても良かったです。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥4200→¥3000

フ様

先日はご来店ありがとうございました☆!
    嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます^ ^

その後のお手入れやスタイリングは順調でしょうか?
    是非お伝えしたやり方でセットしてみてくださいね♪

気になる事などがありましたら、
    いつでもご相談ください^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

栄藤舞

• ちえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

パーマで、すごく痛んでパサパサで、日焼けもしている状態の髪を。毛先カットしただけで、縮毛矯正の薬剤を私にぴったりの物を選んで施術して頂き、見違えるツルツル、艶やかな髪にしていただきました。カラーも好みの色見に仕上がり、スチームのトリートメントと、炭酸シャンプーとで、気持ちよく、至れり尽くせりでした。仕上がりは、もちろん大満足でした。これで明日からブローなしで手ぐしでOkで、朝が楽チンになります。
    次回は、リタッチカラーとカットでしばらくいけそうです。次回も担当スタイリストさんを指名したいです。ありがとうございました。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/9

お店の雰囲気がとてもよくて居心地よかったです!!
    またお願いしたいと思いました!!

【うるおいカラー】カット+ブレンドカラー+内部補修トリートメント¥4900

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

相談しながら施術のコースを一緒に考えてくださってよかったです。元々なりたかった色は少し難しかったですが色落ちが楽しみなカラーにしてもらいよかったです!

• はづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/8

説明も施術もとても分かりやすく、丁寧でした。カラーとカットも凄く良い感じになったので良かったです!駅からも近くて便利なのでまた利用したいです(^o^)

はづ様★

先日はカット+カラーにご来店いただきありがとうございます(≧∀≦)
    気に入っていただけてよかったです!
    是非次回もご来店楽しみにお待ちしてます(≧∀≦)★

担当 熊谷彩香

• ゆうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

アイロンの巻き方、参考になりました。
    いつも、アドバイス有難う御座います。

【リピーター様専用☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥4200→¥3500

アグ ヘアー スリー 姫路店(Agu hair three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー