4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アグ ヘアー スリー 姫路店(Agu hair three)  >

Agu hair three【アグ ヘアー スリー】姫路店

アグ ヘアー スリー ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町242番地 IMAGE21 8階
  • 姫路駅より徒歩1分/山陽姫路駅より徒歩2分

• サロン姫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-17 18:07:34.0

カラーも自分が思っていた以上の色にしてもらって、カットはする予定がなかったのですが、こうした方がいいですよと言ってもらい切ってもらったのですがとても満足いく仕上がりでした! ありがとうございました。

【平日15時まで限定】プラチナフルカラー+IMPRIMEトリートメント¥5000

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 10:15:33.0

いつもこちらを利用させていただいてます
    いつもはカラーの色を細かく相談にのっていただくのですが
    今回はそれがあまりなく、結局仕上がりは
    黒染めしたような黒でした。数日経っても
    紫が入ってるようには思えませんでした。残念です。
    また利用させていただきます(^^)

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+カット+後処理Tr  ¥4500

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 19:53:28.0

出来も良かったし、会話も楽しかった。

【ダメージ補修】カット+縮毛矯正+IMPRIMEトリートメント¥8900

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:44:47.0

2回目でしたが前回同様に綺麗に仕上げて頂きました。
    次もお願いしたいと思います。

【うるおいカラー】カット+ブレンドカラー+内部補修トリートメント¥4900

• ジェンヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-15 12:57:48.0

相談に的確な提案してくださりありがとうございました。なるほどと思うことがいっぱいでした。

• わたさんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 07:43:14.0

明るくて楽しく会話ができました!

• なななななななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 07:24:43.0

縮毛矯正で毛先はヘアーアイロンでカール出来るようにと相談したところ、希望を上回るヘアースタイルにして頂き、とても気に入っています。日頃のスタイリングも時間短縮になり大満足です。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律¥6900

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:21:12.0

縮毛矯正だけの予約だったのですが、カットとトリートメントもしていただけて本当にありがとうございました。しかも丁寧でとてもスピーディーでした。希望通りにしていただけて本当に嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• きのしたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:25:49.0

丁寧にしていただき、仕上がりも相談させてもらった通りで、大変満足しています!ありがとうございました!

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 17:54:42.0

髪型も、カラーもとても満足してます。
    気軽に相談もでき、アドバイスなども
    頂いたので色々やってみたいと思います。
    次回も楽しみにしてます。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 17:04:59.0

細かくカラーの説明してもらったり、髪の毛の乾かしかたなども丁寧に教えてもらって満足です(*^^*)
    髪の色も満足の色が出てとても良かったですp(^-^)q

• ぞうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 12:46:34.0

2回目のパーマで不安もありましたが、パーマ剤の説明からお手入れの仕方までしっかりしてくださって、安心でした!仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございました^^

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律¥5900

• マヒロママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 00:30:08.0

丁寧にセットの仕方を教えていただきました。炭酸シャンプーも頭皮がさっぱりして気持ちよかったです。スタッフの方の優しい柔らかな感じが落ち着いていてとても良かったです。髪色もダークで落ち着いて秋色で気に入りました。

Agu hair three【アグ ヘアー スリー】姫路店からの返信コメント

マヒロママ様☆

先日はカット+カラーにご来店ありがとうございました☆
    炭酸シャンプー気持ちいいですよね☆
    カラーのお色も気に入っていただけて良かったです☆
    秋っぽくなりましたね☆
    是非次回もまた機会があればよろしくお願いします☆

担当 熊谷彩香

• きーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 20:22:10.0

前下がりのボブと暗めのカラーとだけ伝えて
    ほぼお任せでお願いしたのですが、
    カットもカラーも綺麗にしてもらえて大満足です!

色々質問したのですが
    一つ一つ丁寧にわかりやすく説明してくれて
    とてもよかったです!

ドライヤーのかけ方まで教えてもらえて、
    今日その通りにしたら
    まとまらず、好き放題にはねてた髪の毛が
    綺麗にまとまりました!

炭酸シャンプーをしてもらえたのですが
    頭皮がスッキリする感じがしてよかったです◎

行ってよかったなって思えたのは初めてです!
    また2ヶ月後行かせていただきます!

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 19:41:24.0

すごく丁寧に接して下さって
    アドバイスも丁寧に教えて頂き、大変満足しております。美容院にこだわりがなく転々としてたのですが、また来たいなと思いました

〔新規限定☆極潤プラン〕カット+IMPRIMEトリートメント ¥6200→¥4000

• ちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:53:01.0

カラーは毎回好みの色になりとても満足しています!話やすいとこがさらに良いです!またよろしくお願いします(*^^*)

【ダメージ補修】カット+ブレンドカラー+IMPRIMEトリートメント¥6500

ちぃさん様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

また駅前出勤の時よろしくお願いします★

お褒めの言葉、ありがとうございます★
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 桂 莉菜

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:41:20.0

最高じゃなかったことがないです☆彡.。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 21:46:59.0

久しぶりのカラーで明るめ希望しました。色の入り方まで丁寧に教えていただけました!
    前髪も希望に合わせながら今後変えることもできるようにしてもらえてよかったです☆

• がらしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 19:16:17.0

よかった。

がらし様☆

先日はメンズカットにご来店ありがとうございました☆
    手入れはしやすくなりましたでしょうか?
    また機会があればよろしくお願いします☆

担当 熊谷彩香

• おまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 18:45:25.0

初めてのカラーだったのでどうしようかと思っていましたが、私の好みのカラーにして頂きました。とても満足しています。
    大人っぽくなりたい私の要望にも答えていただきありがとうございました。

• ちなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 18:22:03.0

初めて行きました!丁寧な方で仕上がりも満足でした。
    次回からも通おうと思います。ありがとうございました。

• 智子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-12 13:32:24.0

暗めの茶色カラーをお願いした結果、根元だけ明るめの茶色い仕上がりで凹みました。
    Aguは他の店舗も同価格のお店と比べて、仕上がりがイマイチの印象なので、自分には合わないみたいです。
    ヘアカラーのムラは気になりましたが、シャンプーはふつうに良かったです。

智子様

この度はお越しいただきありがとうございました。

ヘアカラーのところで、ご希望に添えなかったところ大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しさせたいただきたく思いますので、ご都合よろしければもう一度お越しください。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

stylist英山大樹

• みよさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 01:37:06.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    とても丁寧に要望を聞いて下さり、アドバイスもしっかりして下さいます。
    毎回お願いした以上の仕上がりで、帰り道はテンションが上がっています。
    雰囲気も良く、是非皆さんにオススメしたいサロンです。

【ダメージ補修】カット+デジタルパーマ+IMPRIMEトリートメント¥7900

• びっべんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-11 19:50:27.0

今回も思い通りの色になって満足です^_^

びっべん様☆

先日はカット+カラーにご来店ありがとうございました☆
    満足していただけて良かったです☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 熊谷彩香

• ちあきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 17:44:22.0

とても丁寧にしていただきました。トリートメントて髪ツヤツヤです

【期間限定】IMPRIMEトリートメント+ブロー¥5500→¥3900 ※45日以内\3000

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-10 21:27:22.0

丁寧に分かりやすくアドバイスしてくださりました。
    カットもカラーもとても気に入っています。

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:43:06.0

相談も親身に聞いてくださり希望のスタイルに仕上げてもらうことができました!
    満足です!

【遠方から通うファンも多い☆】 低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥8900

@ 様

綺麗になって私もすごく嬉しいですっ!!!
    メニューが少し変更になりましたが、
    その後はいかがでしょうか??

カラー 縮毛矯正 ともに
    楽しくさせて頂けて、なお綺麗に仕上がったので
    色味が落ちてきてさらに綺麗になるかと思います!
    次回ご来店の際にご感想お聞かせください!

担当スタイリスト 永井春菜

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-09 21:35:00.0

かなり傷んでいた髪でしたがサラサラにして頂けてとても嬉しいです。お値段もいろいろセットなのにお手頃で嬉しかったです。また行かせて頂きたいなと思います(^-^)

平日限定★【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース¥16600→¥10000

しおり様☆

先日はカット+カラー+パーマ+縮毛矯正+トリートメントに
    ご来店ありがとうございました☆
    すごく傷んで
    ましたけどサラサラになって良かったです(^^)
    手入れはしやすくなりましたでしょうか?
    また気になるところございましたらいつでもご連絡ください。
    是非次回もご来店お待ちしてます☆

担当 熊谷彩香

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-09 21:05:05.0

今回は就活があるので黒染めするタイミングなどを教えてもらいました!髪の軽さも前髪も好きな感じにして頂けるので、お願いしています。これからも通います!

【リピーター様専用☆】カット+贅沢シルクトリートメント¥4200→¥3500

れな様^ ^

いつもご来店ありがとうございます!!

就活に向けての黒染めとなると、
    その後にどのくらい明るくしたくなるか、
    暗いままで大丈夫か、などのご希望によって、
    連続で詰めて黒染めをするのか、
    それとも期間をあけて黒染めまたは暗めのカラーにするのかなど、
    どの程度まで暗くするかが変わってきますので、
    今回タイミングをお伝えしました^ ^

これからも担当させていただくと思いますので、
    今後どんなふうにカラーを楽しみたいか、
    遠慮なくご相談ください^ ^♪
    それに向けてのタイミングや明るさなどをお伝えします^ ^

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

Agu hair three 栄藤舞

• うささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 19:07:05.0

今回も楽しい時間ありがとうございました。
    これからもおばちゃんを少しでも若々しく保てるお手伝いお願いします。

うさ様^ ^

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます^ ^♪

今回パーマを当てさせていただきましたが、
    経過は順調でしょうか?
    お伝えした乾かし方やスタイリングの仕方で
    やりにくかったり、分からないことなどがあれば
    いつでもご相談くださいね!

急遽でしたが、同時に根元カラーも出来て、
    綺麗に仕上がって良かったです^ ^

是非私に、うさ様の綺麗を維持するお手伝いを
    これからもお任せください♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

agu hair three 栄藤舞

アグ ヘアー スリー 姫路店(Agu hair three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー