3. 北信越トップ  >
  5. ヘアメイク ゴア(GoA)  >

hair make GoA 【ヘアメイクゴア】

ヘアメイクゴア

• 石川県金沢市三池栄町330 ルコランイーストII1F
  • 【東金沢駅近く】高柳交差点から車で1分♪
  • MICCHIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

いつもありがとうございます。今回は初めてカラー(白髪染め)をしました。白髪染めは初めてだったのでどんな風になるかと思っていましたが、とても綺麗に仕上がって大満足です。色も自分ではわからなかったので相談してよかったです。カットのほうも悩みが解決できて◎でした!
    いつも楽しくお話をさせていただき、あっという間でした。来週は息子(2歳)がお世話になります。よろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント \14850→\11000

hair make GoA 【ヘアメイクゴア】からの返信コメント

MICCHIさん。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    そして、とっても嬉しいクチコミもありがとうございます☆

カラーもカットもご満足していただけてよかったです(^o^)
    今回は白髪染めが初めてということでしたが、明るさも色味も変えられますので今後の参考にしてくださいね♪♪

来週、息子さんのカットでお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/8/28

いつも私の分かりにくい説明を理解してもらえるので感謝してます(*^^*)

ヘッドスパ最高です。思わず熟睡してしまうほど笑

いつもありがとうございます(^^)/

全然わかりにくくないですよ!これからも遠慮なく何でも言ってくださいね!!

お忙しい中、毎月ご来店いただき本当にありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしております♪♪

• てらさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/10

初めてのカットとヘッドスパ、とてもリラックスできました。今度は白髪の悩み解消にカラーをしていただこうかと思います。

カット+ヘッドスパ(20分) ¥6600

てらさんさん。

初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございます☆

ヘッドスパは初めてということでしたが、リラックスしていただけたようでよかったです(^o^)
    カラーもぜひお試しください♪♪

[投稿日] 2020/7/31

いつもお世話になります。
    ほぼ、毎月リラックスとストレス発散も兼ねてお邪魔してます。言いたいことが言えてホントに助かってます笑

えみりんさん。

いつもとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

こちらこそえみりんさんと毎月お会いでき、たくさんお話ししてストレス発散させていただいています(^_^;)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• せみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/27

初めて行きました。髪さっぱりし、トリートメントで指通り良くなりました。癖のある前髪もよくしていただき、ありがとございます!今度はヘッドスパやってみたいと思います(≧∇≦)

カット+トリートメント \6600→\5500

せみやんさん。

初めてのご来店ありがとうございました(^^)/
    うれしいしい口コミ投稿もありがとうございます☆

暑い日が続いているのでカットでスッキリですね(^O^)
    トリートメントもヘッドスパもカットと一緒にされる方が多く、人気のメニューですので次回はぜひお試しください♪♪

[投稿日] 2020/5/23

久しぶりにカットしてもらい軽くなりました(*^^*)

話したい事が沢山ありすぎてあっという間におわりました笑
    また来月もお願いします!

カット+ヘッドスパ(20分) \6600→\5500

いつもありがとうございます(^^)/

最近は毎月お会いしていたのでかなり久しぶりに感じてしまいました(^_^;)
    いろんなお話しができて楽しかったです♪♪
    ありがとうございました(*^^*)

こんな状況なので体調を崩されませんようご自愛ください。

次回もよろしくお願いいたします☆

• 真紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

初めて行きました。凄く話しやすく子どもの年齢も近いことから楽しく話せました。仕上がりも思い通りになり満足しています。マッサージも気持ち良かったです。有難うございました!!

【ご新規様限定】カット+カラー+前処理トリートメント \12650→\9900

真紀さん。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

バッサリカットしましたが、思い通りになったということで安心しました(^-^)
    お子様のことやドラマの話しなど共通点があり、とても楽しかったです♪♪

[投稿日] 2020/1/16

次の日自分でアイロンを駆使してスタイリングしてみました笑
    やはり長めにしてよかったです(^^;

話しやすいのでホントに本音が出てしまいます(^^;

いつも聞いて下さりありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします。

えみりんさん。

いつも本当にありがとうございます(^^)/

今回は今までとは違うスタイリングの仕方なので、少し難しいかもしれませんがいかがでしたか?

いろんなお話しができるので毎回時間があっという間です♪♪
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

• なるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/12

ヘッドスパがとても気持ち良くてウトウトしてしまいました。ヘッドスパで使用するアロマをベルガモットにして良かったです。次回は他のも試してみたいです。お話も楽しくて、時間があっという間でした。

カット+ヘッドスパ(20分) \6600→\5500

なるさん。

前回ご来店の際にはお手数をおかけしましたが、またこうしてご来店していただき、そしてとても嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます☆

ヘッドスパのアロマオイルはみなさん選ばれるのがバラバラで、コレが1番人気です!というのがないんです。
    なのでぜひ他のも試してみてくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/10

縮毛強制をしていただきました
    綺麗に仕上げていただき、とても満足しています^_^
    スタイリストさんも話しやすくて楽しい時間でした
    またぜひ、お願いしたいです!

カット+縮毛矯正+トリートメント \19250→\15400

なるさん。

二度目のご来店ありがとうございました(^^)/
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

縮毛矯正は施術時間が長いのですが、その間こちらこそいろいろお話しができ、すごく楽しかったです(^o^)

遠いところからわざわざありがとうございました♪♪

[投稿日] 2019/12/12

毎月お世話になってますが、いつも店内がいい香りできっとあるであろうストレスが発散できてると思っています(*^^*)
    色んな話も聞いてもらえて私の大切な時間です笑
    これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えみりんさん。

毎月のご来店と、口コミ投稿もありがとうございます☆

いい香りと言っていただけて嬉しいです(^-^)

今年もたくさんのご来店ありがとうございました!!
    来年もよろしくお願いいたします♪♪

[投稿日] 2019/11/9

ヘッドスパにはまってしまい毎月のようにお世話になってますが、毎回リラックス出来て色んな話してストレスも発散出来て大満足です。

えみりんさん。

毎月のご来店と楽しいお話し、そしていつも私の話を聞いてくださりありがとうございます☆

次回もえみりんさんのご来店を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2019/10/2

ヘッドスパオススメです。
    初めてした日は風邪をひいていてせっかくのいい香りがわかりませんでしたが、地肌が気持ちよくてそれから毎回ヘッドスパしてます(*^^*)

年齢的に頭皮をいたわることは肌にもいいと信じて(笑)これからもお願いしたいと思ってます。

リラックスできるので途中必ず寝落ちしてしまってますが…笑笑

いつもありがとうございます(^^)/

確かにここ最近は毎回ヘッドスパされていますね(^-^)
    当店の人気メニューですし、「ヘッドスパをすると髪がまとまりやすい!」と、ほかのお客様からもご好評です☆

またぜひご利用ください♪♪
    お待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

店内の雰囲気もスタッフさんのお人柄もとても穏やかで居心地の良いものでした。カット、カラーの仕上がりも満足のいくものでした。

【ご新規様限定】カット+カラー+前処理トリートメント \12420→\9720

ゆうさん。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術中にいろいろなお話しができてすごく楽しかったです(^-^)
    お互いお仕事頑張りましょう!

楽しい時間をありがとうございました♪♪

[投稿日] 2019/9/4

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    シャンプーも気持ちいいのですごく贅沢した気分になれて満足です!
    毎回好きな事沢山話せて私の大事な癒しの時間です。
    これからもお願いします。

えみりんさん。

いつもありがとうございます☆

ヘッドスパもシャンプーも気持ちいいと言っていただいて本当にありがとうございます♪♪
    とっても嬉しいです(^^)
    そして、やっとヘッドスパのチャンスが訪れてよかったです笑

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• リドレー不死鳥さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

先月カットとカラーしてもらい、今回は小学生の息子のカットをお願いしました。オーダー通り仕上げてもらい大満足です。あとは個室のため他のお客さんと並ぶこともないので初美容院で女性客が気になるかたは特におススメです。カット後もゆとりあればのんびりドリンクいただきリラックスできるサロンです。

リドレー不死鳥さん。

二度目のご来店ありがとうございました(^^)/
    うれしい口コミもありがとうございます☆

オーダー通りと言っていただき、とっても嬉しいです(^O^)/
    施術中、ほかのお客様と一緒になるとことは滅多にありませんので周りを気にせずのんびりしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2019/6/21

いつもお世話になります(*^^*)

10年以上ぶりにこんなに短くカットしました(^-^)
    イメージをすぐに理解してもらえるし、アドバイスもいつも的確で本当に頼りにしています!

広がるのが心配でなかなかチャレンジ出来ませんでしたが小まめにカットしてもらえばいいんだと勇気を出してよかったです。(*^^*)

これからもお願いします。

カット+パーマ+トリートメント \12960→\10800

いつもありがとうございます(^^)/

短くするのはかなり久しぶりということで不安もあったと思いますが、その後スタイル大丈夫でしょうか?
    気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

子供(2歳、0歳)を連れて行ったのですが、子供にも優しく対応して下さり授乳もさせて頂いたりと、いつも臨機応変に対応して下さいます☆仕上がりも、大満足!!お話も楽しいです!育児で美容院に行く時間がなかなか取れない中、子連れで行けるというのは有難いなと思います(><)また行きます!!

あやさま。

二度目のご来店ありがとうございました(^^)/
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

お子様連れでのご来店で、なかなかゆっくりとはできないかと思いますが、私はお2人を見ることができてすごく癒されました(≧▽≦)

また一緒にご来店くださいね♪♪
    心よりお待ちしております(*^^*)

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

3回目の利用でした。
    カラーも他店ではムラになったり、色の落ち方が汚かったりするのですが、こちらではその様なこともなく、好みを理解してくれて、イメージ通りの仕上がりになるので、満足しています。

まっきーさん。

三度目のご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてご来店されたときに今までのカラーのお話しを聞いていましたので、イメージ通りと言っていただき大変うれしく思います(^O^)

[投稿日] 2019/3/9

久しぶりに全体的に縮毛矯正しましたがやっぱり楽ですね(*^^*)
    ピンピンにならないように絶妙にしていただきとても気に入りました!

後で結構時間が過ぎていた事に気付くくらいあっという間でした(笑)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント \18900→\15120

えみりんさん。

ご来店、そして、いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます☆

久しぶりの縮毛矯正でしたのでまとまりがよくなり、これからもやっぱりなかなかやめられないですかね(^_^;)

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

• やなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

いつも仕事帰りの疲れた状態でサロンに行きますが、担当スタイリストさんの人柄と貸切状態の空間で、とても居心地良く過ごさせていただいています。カラー、カットが中心になってしまいますが、時間が許せばヘッドスパなども受けてみたいです。

【再来40日以内の方限定】リタッチカラー ¥4320

やなちゃんさん。

いつもありがとうございます(^^)/
    お仕事帰りでおつかれの中、ご来店いただきとても嬉しいです(^O^)

お時間がありましたらぜひ、ヘッドスパを体験してみてください!!
    毎回カットやカラーと組み合わせてされる方も多い人気のメニューですので、スッキリ&リフレッシュしていただけると思います☆

これからもよろしくお願いします(*^^*)

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

やっぱり、今回もシャンプー気持ち良く思わず寝てしまいそうでした!仕上がりも気に入りました!
    サラサラヘヤーに満足です!

カット+カラー+トリートメント \14580→\10800

よっちゃんさん。

いつもありがとうございます(^^)/

シャンプー中は寝ていらっしゃるお客様も多いので、ぜひリラックスしていただきたいです(^-^)
    そして、髪がサラサラになるとテンションも上がり嬉しいですよね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/11

髪の毛サラサラで気持ちいいです!
    心も癒されて満足です☆

あんこさん。

いつもありがとうございます(^^)/

今回は思いきって短めにしましたが、お手入れどうでしょうか?
    あんこさんはおうちでもしっかりとケアされているので大丈夫だとは思いますが・・・
    またいろいろ教えてください(^-^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2018/10/29

先日もありがとうございました(*^^*)

2ヶ月でモサモサしていた髪がカットで軽くなりました。
    トリートメントやはりいいです。4~5日経ちましたが洗ったあとまだツルツルしてます。

たくさん話も聞いてもらえてあっという間に時間が過ぎました。楽しく癒しの時間をありがとうございました。

いつもありがとうございます(^^)/

トリートメント気に入っていただけて良かったです(^O^)
    私のほうこそしゃべりすぎて、もうこんな時間!っていうくらいあっという間に時間が過ぎています(^_^;)

またお手入れしづらくなりましたらお待ちしております♪♪

ヘアメイク ゴア(GoA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー