3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ソワリー 栄(THOiRY)  >

THOiRY 栄 【ソワリー】

ソワリー

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-21TOSHINSAKAEビル3F
  • 栄駅サカエチカ7番徒歩2分【髪質改善/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/縮毛矯正】

[投稿日] 2024-04-11 22:28:23.0

イメージ通りに仕上げて貰えました。ありがとうございました!毎回ルンルンした気持ちで帰れます。これからもよろしくお願いします。

【YUKI限定】カット+オイルカラー+oggiottoトリートメント+炭酸泉 \14850

• いぶきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:03:54.0

髪質改善トリートメントに惹かれたのをきっかけに、何回か利用しています。悩みのクセ毛乾燥毛が扱いやすくなってきていて嬉しいです。
    施術は毎回心地よく、仕上がりがきれいです。また、カット後に髪が伸びたときのシルエットがあまり崩れないので、ヘアセットをするときとても楽です。
    今回も、希望に沿って仕上げていただきました。ありがとうございます!

【平日限定】カット+プレミアムトリートメント+炭酸

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いぶき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりや、その後の扱いも楽とのことで私もとても嬉しいです♪

いぶき様には、いつもオッジィオットのトリートメントでしっかりケアさせていただいているので
    それもあって髪質がよくなり、扱いやすくなってきていると思いますので
    引き続きケア頑張って継続していきましょう!

また何かありましたらいつでもご相談くださいね。
    この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-21 19:13:28.0

スタイリングしやすくなりました!

【髪質再生バイカルテ】カット+カラー+バイカルテトリートメント+炭酸\16500

あお様

いつもTHOiRYへご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイリングしやすくなったとのお褒めの言葉、とても嬉しいです(^-^)
    2ヵ月くらいすると湿気の多い季節に入りますので、またその前にメンテナンスにきていただけると
    扱いやすい髪がキープできるかと思います。

YUKI

• アポロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:47:21.0

割と長年通っています。縮毛矯正、こちらのお店でしかかけられません。すごく仕上がりもいいし、トリートメントがセットになったメニューなのですが、めちゃくちゃサラサラになりますし、持続します。カットも他のお店だと勝手に切られる部分もこちらでは確認してくださり丁寧で上手だと思います。そして何よりお喋りが楽しいです!また来ます♪

【最上級縮毛矯正♪】カット+縮毛矯正+最上級トリートメント+炭酸泉¥23100

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

アポロ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    店舗や生活環境が変わってもこうして来て頂けることがとても幸せです!!
    いつもありがとうございます!!!

今回はバイカルテというシスチンを補充するトリートメントをさせていただきましたが縮毛矯正と相性がいいので、よりサラサラになりましたね!
    すこし固くなっていた毛先も少し柔らかい弾力が出たと思います。

施術に関してはしっかり確認をしながら進めさせていただきますのでまたいろいろご相談くださいね。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

前田 英美

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:26:55.0

今回はミネコラトリートメント髪がサラサラで雨の日もしっとりしてました!髪色もホームカラーで変な色に染まっていたのですがいろいろ苦戦していただいて希望のカラーに近づいてきました。
    3時間、長いと思いましたが楽しくお話ししてあっという間でした。
    次回も同じメニューよろしくお願いします!

【髪質改善No1ミネコラ】ミネコラトリートメント+カット+カラー炭酸泉¥20350

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

ひーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回はミネコラトリートメントをさせていただきましたが気に入っていただけたようでよかったです。
    このトリートメントは回数を重ねて髪の水分量をアップさせていくものなので何度かやっていくとよりいい状態になっていくのでおすすめです!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!!
    次回も楽しいお話きかせてください!!

前田 英美

• Yuka.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:57:36.0

今回はヘッドスパをお願いしました!丁寧にヘアカウンセリングをしていただき、アロマオイルを選びました。とっても気持ちよく、癒されました。今回は産後授乳中でオイルや薬剤が問題ないかも気にかけてくれて3回目ですがとても信頼できる方です!またお願いしようと思います(^^)ありがとうございました♪

【癒しスパ】カット+選べるヘッドスパ+oggiottoトリートメント\13200

Yuka.K様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのヘッドスパ、ご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    頭の緊張をゆるめてほぐしてあげることで、スッキリ感だけでなく
    ホルモンバランスや自律神経を整えていくことができますので
    またお時間のある時にぜひヘッドスパマッサージをしていただけるとよいかと思います。

まだ寒い時期が続きますので、大切なお身体を冷やさないよう
    暖かくしてお過ごしいただけたらと思います。

Yuka.K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKI

• きゃわちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:02:41.0

丁寧に説明をしていただきながらヘアケアしていただきました。

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

きゃわち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーの色味が抜けやすいということでしたのでお話を伺いながらお色を選ばせていただきました。
    今回のカラーはダメージも少ないのとブラウンが入っているカラーですのでお色のもちが少し良くなるといいなと思ってオススメさせていただきました。

ご自身の髪をよくわかってケアされていらっしゃったので今後も髪をキレイにするお手伝いをさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-12-23 07:45:25.0

事前にこちらの希望を丁寧に聞いてくれて、実現する為に最大限努力してくれます。優しくてほんわかした雰囲気の美容師さんなので、初めての方やグイグイ来られるのが苦手な人も安心して相談に乗って貰えると思います。施術前に料金も教えてくれるのでとても分かりやすいです。私はカットもカラーも希望通りになり大満足でした。
    次に行く時はハネてしまう場所をどうしたらいいか相談に乗って貰って、理想に近づけるようにしたいと思います。

【YUKI指名限定】カット+透明感カラー+oggiottoTR+炭酸泉 14300円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ココママ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    カウンセリングや技術に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます!

カウンセリングの際には安心してお任せいただけるよう
    また、心地よく過ごしていただけるような雰囲気作りを心掛けております。

いつも大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございます。
    ココママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKI

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:50:45.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    今回で4回目になりますが好みをしっかり聞いてくださって思っていた以上の仕上がりにしてもらってます。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方とお話しも合って楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    また次回もよろしくお願いします!

【美しい艶髪】カット+世界初92%オーガニックカラー+oggiottoTR+炭酸¥14300

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回はホームカラー部分の暗いところがありましたのでカウンセリング時にお話をし塗り分けをさせていただきました。
    濃い染料は抜けにくいのでムラになりやすく一度ではなかなか取りきることは難しいのですが目立ちにくぐらいには取れたかと思います。
    次回は状態を見させていただいて施術を進めていければと思いますのでまたご相談いただければと思います!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回も楽しみです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-30 12:13:22.0

カット大満足です!主人にも、やっぱり担当スタイリストさんのカットがいいねと褒められました。
    また次回もよろしくお願いします!

【艶髪】カット+oggiottoオッジィオットトリートメント¥10450

あお様

いつもソワリーにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    カットの仕上がりにご満足いただき、また旦那様からのお褒めのお言葉も
    とても嬉しいです!

これからも引き続き、あお様の素敵なヘアスタイルのお手伝いさせてくださいね(^-^)
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 21:16:11.0

カウンセリングをして、予約したメニューと違うメニューに変更して貰いましたが、快く対応して貰えました。最後に希望を伝えたら追加でカットして貰えて、仕上がりも今までで1番気に入りました!カラーも丁寧にカウンセリングして貰えたのでとても満足です。ありがとうございました。
    ただ帰ってから家で鏡を見たら顔に髪がいっぱい付いていて、このまま電車乗ってたんだとギョッとしました。美容院あるあるですね。次から顔に付いた髪を払うのを忘れないようにしようと思います!

ココママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!また襟足の癖具合や、日頃のスタイリングで気になることがありましたらストレートのメニューもご相談いただけたらと思います。

お顔に毛がついた状態でお帰りいただいてしまったこと、私の配慮が足りておりませんでした。
    ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    手鏡とコットンを常にワゴンに準備はしておりますが、今後は忘れることがないよう
    より配慮してまいります。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    ココママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKI

• ちゃんえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:36:05.0

担当して下さった美容師さん、俳優さんみたいで良い香りがしてお優しくて素敵でした。
    髪の毛とても艶々になり、その後も潤いがすごいです。
    ケアもラクになりました。
    カラーもお上品な色に仕上げて下さって、早速可愛い色味で似合ってると周りの人から褒められて嬉しいです。

居心地が良くて、楽しくお話して下さって美容院って癒されるなぁと思いました。
    また伺いたいです。

【髪質改善ミネコラ200%】カット+カラー+ミネコラ2倍トリートメント\24750

ちゃんえり様
    お褒めの言葉も嬉しいです!今後も身だしなみ気を付けていきたいと思います!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです
    艶髪もしっかりキープできるように今後もサポートさせて頂けたら嬉しいです

スタイリスト 岩井滉平

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:01:49.0

すごい情熱をお持ちの美容師さんに
    髪のことを教えてもらいながら施術していただきました。
    たくさんの知識をお持ちで
    お客様の目指す髪への目標第一優先にしてくれるので
    押し付けもなくてとても勉強になりました。
    またカット、トリートメントお願いします。

【クイックスパ】カット+炭酸泉+クイックヘッドスパ[5分]¥8250

みさき様
    先日はソワリー栄にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂きましたスタイリストの坂元です。

口コミを読ませていただき、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

営業では特に施術前のカウンセリングを大切にしております。
    これからも、みさき様のなりたいヘアスタイルや髪質があれば是非遠慮なく私に教えてください。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    みさき様のまたのご来店を心からお待ちしてます。

担当 坂元秀人

[投稿日] 2023-08-11 17:47:02.0

初めてでしたが距離感がちょうど良かったです。
    説明もしっかりしていたので安心感がありました。
    またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ココママ様

先日は数あるサロンの中からTHOiRYにご来店くださいまして、ありがとうございました。
    またこの度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!

初めてご来店していただいたお客さまには、安心して施術をお任せいただけるよう
    薬剤や施術内容の説明をしっかりとさせていただいております。
    今後もココママ様の髪を安心してお任せいただけるよう、技術やサービスも日々アップデートしていきます。
    またぜひいらして下さいね!

YUKI

• みるきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:43:02.0

ヘナをしていたので、カラーが入りにくい説明を最初に
    とても丁寧に教えていただきました。
    トリートメントも担当スタイリストさんの工夫された施術で、
    ヘナでガサガサしていた髪質が、とても艶々になりました!美容院でこんなに髪が綺麗になったのは初めてです。
    順番を経て、これからカラー明るくしていきたいです!

【ダブルカラーNo.1】カット+ダブルカラー+最上級oggiottoTR+炭酸泉¥22550

みるきぃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの坂元です。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回は、みるきぃ様の将来に繋がる施術をご提案させて頂きました。
    これからも、みるきぃ様に感動して頂けるようなご提案と施術を心がけますので何卒よろしくお願い致します。

またのご来店を心からお待ちしております。

担当 坂元秀人

• みるきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:38:10.0

初めての娘が縮毛矯正しました。
    担当スタイリストさん初めての指名でしたが、対応もとても丁寧で、
    カットも含めて、とっても可愛くなりました!
    ありがとうございました(*^^*)

みるきぃ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    大切な娘様の髪をお任せいただき、お褒めの言葉までいただくことができて
    とても嬉しいです!
    ご自宅でのケアの仕方や今後のヘアスタイルのことなどで分からないことがございましたら
    いつでもご相談下さい。

この度は嬉しい口コミを投稿していただきまして、ありがとうございました。

YUKI

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 11:11:47.0

今月もサロンに伺わせてもらい髪のケアをしていただきました。
    いつも丁寧に髪を扱ってもらえるのでこちらのサロンを知れて本当に良かったなと思います。
    また、髪質で悩んでいる話など親身に聞いていただき悩みを改善できる商品とその使い方など丁寧に教えていただいて自宅でケアをして少し経ちました、悩んでいた髪質も改善されパサパサだった毛先がさらさらになっています。
    とても嬉しいです。
    いつもいろいろと教えていただきありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

どうぞ宜しくお願い致します。

カットなし オーガニックカラー+オッジィオットTR+炭酸泉¥13750

そら様
    髪質が良くなっていってることはとても嬉しいです!

髪質が改善していってるのは、サロンでのヘアケアしてからの
    次回お越し頂くまでの日々のホームケアを頑張って頂いてるからこその賜物かと思います!
    オッジィオット商品もご購入頂きありがとうございました。

今後もより髪質が良くなるようにサポートさせていただけたらと思います。

スタイリスト 岩井滉平

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:07:42.0

何度目かの来店です。
    今回もありがとうございました。
    毛質や生え癖を考慮してカットしていただけるので、毎回非常に満足のいく仕上がりにしていただいています。
    毎回お願いするヘッドスパも気持ちよくて大満足です。またお願いします!

【ヘッドスパ♪】マッサージ 20分♪カット+選べるヘッドスパ[20分]¥11550

mi様
    カットご満足頂けて嬉しいです
    今後もさらに満足頂けるように技術の向上頑張ります!!

スタイリスト岩井滉平

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:27:36.0

本日もありがとうございました。
    髪に潤いが宿ったようでしっとり纏っているので、気持ちいいです!
    初めてミネコラを行ったのですが、施術の説明も事前とその都度行っていただき、とても良い時間を過ごせました。

【髪質改善ミネコラ】髪質改善ミネコラトリートメント¥14300

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました

ミネコラ気に入って頂けて嬉しいです!
    また、素敵なご感想ありがとうございます。

今後もさらに潤いある美髪づくりのお手伝いさせて頂けたらと思います

スタイリスト 岩井滉平

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 09:21:52.0

とてもいい感じに仕上げてもらって本当に大満足です!!
    今まで通ってた美容院以外に行ったことがなく、とても緊張と不安があったんですけど、そんなものが吹っ飛ぶくらいとてもいい美容師さんでした!!
    もっと早くからこの美容院を見つけたかったです
    長い時間本当にありがとうございました!!
    また行きたいです!!

ひより様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    嬉しい口コミもありがとうございます
    これを励みに今後も一層頑張っていきます!

スタイリスト 岩井滉平

• SANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:32:11.0

縮毛矯正を直ぐに出来る美容院を探しており、口コミの良いこちらの美容院をみつけました。
    割と気を使って緊張をしてしまう方ですが、ご担当の方がとても柔らかい雰囲気の方で、こちらの要望を色々と聞いて下さったおかげでとても満足の行くヘアスタイルになりました。
    朝や雨の日も湿気で悩むことなく出掛けることが出来て快適です!
    リタッチはどの位期間を空ければ良いかわかりませんが、癖が出始めたらまた是非よろしくお願いいたします。
    長時間の施術大変だったとは思いますが、ありがとうございました!

SANA様

先日は数ある美容院の中からTHOiRYにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

またこのような嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!
    仕上がりや接客などにもご満足いただくことができ、私もとても嬉しいです(^-^)
    雨や汗などで癖毛が出やすくなるタイミングでしたので、きれいに縮毛矯正がかかり
    快適に過ごしていただいてるとのことで安心しました!

またヘアスタイルのことでお困りごとがございましたらいつでも気軽にご相談ください!
    SANA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-09 12:02:07.0

やっと久々に行けてよかったです!夏前にスッキリしていただきありがとうございました!

【髪質改善ミネコラ】髪質改善ミネコラトリートメント+カット+カラー¥20350

あお様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    あお様に久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)

スペシャルケアのミネコラで髪もツヤツヤに潤い、毛先もすっきりとcutさせていただいたので
    これからの暑いシーズンに向けてお手入れがラクになったかなと思います!

また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    いつも嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます(^-^)

YUKI

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 13:47:46.0

要望以上のとてもいい仕上がりでした。

ゆうちゃん様

前回は2度目のTHOiRYのご来店、誠にありがとうございました!
    再度お越しいただけたこと、また担当させていただくことができて嬉しかったです(^-^)

ダブルカラーで長時間の施術となりましたが
    仕上がりにご満足いただくことができてよかったです!
    パープルのヘアカラーとてもお似合いでした♪おすすめのムラシャン、ぜひ使ってみてください!

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKI

• 好きすぎてドーンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 13:56:56.0

久しぶりの美容院で、数年振りに短く切りましたが家族からも好評で朝のスタイリングも凄く楽になりました。
    今までは短くしたあとに後悔することばかりでしたが、凄く上手に仕上げてくださったので大満足です。もう少し短くしてもいいかな?と思ってしまうほどです。
    当初はパーマをかける予定でしたが、髪のダメージのことを考えスパとトリートメントへ変更。とても丁寧にカウンセリングもしてくださり良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【パーマ人気No1】カット+デジタルパーマ+オッジィオットTR+炭酸泉¥15400

好きすぎてドーン様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    またダメージが落ち着いてきましたらパーマもヘアスタイルに合わせて
    チャレンジしていけたらと思います。
    ヘアスタイルの色々とご相談ください
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 岩井滉平

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 12:52:22.0

先日はじめてこちらの美容院に伺いました。
    くせ毛でうねりがひどく今まで通っていた美容院でトリートメントしてもらっても改善できずにずっと悩んでいましたが、こちらのトリートメントをしてもらい髪がいきかえったようにうねりも消え艶がでてサラサラの髪になりました。また、日頃のヘアケアの仕方など丁寧に教えていただいたので実践して艶のある髪を維持していきたいと思います。
    ヘアスタイルでは広がってアレンジしにくいヘアスタイルからカット技術でアレンジしやすいスタイルにとしてもらい理想のヘアスタイルになる為の伸ばしかたなど丁寧に説明していただき信頼のおける美容師さんでした。
    長年通っていた美容院からこちらの美容院にこれからはお世話になりたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【透明感カラー♪】カット+最高級欧米人風カラー+oggiottoTR+炭酸泉¥14300

そら様
    今後もそら様の髪質がより良くなるようしっかりとサポートさせてい頂けたらと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ホームケアなども大切になってきますので、またなにお困りのことありましたら何でもご相談ください。

スタイリスト 岩井滉平

• Yuka.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:38:43.0

今回2回目の利用でした。今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    現在妊娠中で長時間は不安でしたが体調、体勢、トイレや匂いなど気にして常に声をかけていただきあっという間に3時間すぎました。色々とありがとうございました♪また次回も宜しくお願いします!!!

Yuka,K様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    縮毛矯正のメニューは施術工程が多く、且つ繊細な技術のため長時間になってしまいますが、
    今回もご満足いただけたとのことで嬉しいです!

体調の方も落ち着いている状態でお越し頂いたと思いますが
    大切なお体ですので長時間の施術での不安が少しでも和らげられたらと思い、こまめにお声掛けさせていただきました。

まだまだ気候が安定しない季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!

YUKI

• 独狐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:47:16.0

前回赤色を強く入れてしまった為、ブリーチをしても毛先の赤色感が強く残ってしまったのですが「翡翠色」にしたいという私の無茶ぶりを見事に叶えてくださいました。ありがとうございます!

独狐様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ずっとインナーカラーを赤色にされていた為、真反対の色であるグリーンはかなり難しい施術でしたが、仕上がりにご満足いただけてよかったです(^-^)
    ブリーチ剤もケアブリーチでできるだけ髪を傷ませないように施術させていただきました!

髪のケアをしていきながら、これからもカラーを楽しんでいけたらいいですね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

YUKI

• マムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:52:00.0

その時のコンディションや悩みに応じて的確なアドバイスをいただけるのが有り難いです。サロンでの丁寧な施術はもちろん、お勧めのホームケアも案内頂き、自宅でのケアも以前より気をつけるようになりました。お陰様で以前よりも髪質が改善した気がします。これからもお世話になりたいと思います。

マム様
    いつもご来店ありがとうございます
    ホームケア商品も気に入って頂けて嬉しいです
    今後もヘアケア、頭皮ケアでコンディションに合わせた
    アドバイスがしっかりとできるように精進していきたいと思います
    またお悩みがあればいつでもご相談くださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします

スタイリスト 岩井滉平

• ほたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 01:33:39.0

ほたか様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます。

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 13:53:29.0

リピートさせていただきました!前回切ってもらった時に友達にすごく褒めて貰えて、次切るタイミングで予約が空いおらず違う美容院に行ったのですがあまり納得行く仕上がりにならなかったです。今回予約が空いていたのでまたこの美容院に伺わせていただきましたがすごく納得いく仕上がりにしていただけました!髪型で悩んでたのですが沢山意見をくれてとても助かりました!また行きます!!ありがとうございました!

ハルカ様

前回の仕上がりを気に入っていただいての再来店、とても嬉しいです(^-^)
    また今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、このような素敵な口コミを投稿してくださり

縮毛矯正はとても繊細な施術になりますので、薬剤選定やカットも細かくこだわって
    施術させていただきました!
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
    ハルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKI

ソワリー 栄(THOiRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー