4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ソワリー 栄(THOiRY)  >

THOiRY 栄 【ソワリー】

ソワリー

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-21 TOSHIN SAKAEビル 3F
  • 地下鉄栄駅 「サカエチカ」7番出口  栄駅から徒歩2分

ソワリー 栄(THOiRY)の口コミ

のらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/21

いつも思い通りの仕上がりにならず、まあ..こんなものかなと諦めていました。だけどせっかく月一回高いお金を出して貴重な時間を割いて通うなら、満足できる仕上がりと癒される空間を提供してくれる美容院の方が絶対良い。やっとめぐり逢えた気がします。
    いつも通ってる美容院で思い切ってショートにしてパーマもかけたのですが、なんだかもっさりしているしカラーも明る過ぎて納得いかず。。これを機に美容院を変えてみようといろいろな美容院の口コミを読み漁りこちらのお店に辿り着きました。
    1人の方が全てを担当してもらえるシステムはもちろん、個室のシャンプールーム、ヘッドスパ、シャンプーやヘアケアなどを無理に買わせようとしない感じ、お客様の骨格や顔の形に合った髪型の提案、お客様と真摯に向き合う姿勢、席を立つごとにお手洗いは大丈夫ですか?と提案してくださる心遣い..大変満足し癒されました。ありがとうござます。
    これからずっと通おうと思います。
    よろしくお願いします。

【人気No2】カット×オ-ガニックカラ-×オッジィオットTR×ヘッドスパ¥15660

のら様

先日はソワリー栄にご来店いただき誠にありがとうございました。
    のら様のヘアスタイルを担当させて頂きました坂元です。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かあれば気軽にご相談下さい^_^

ソワリー栄では、
    施術中や薬剤塗布後の置き時間など...
    お客様にとって大切なお時間を「くつろげる癒しの空間」になれるように常に心がけております。

特に全席iPadの完備やシャンプー台の半個室化など、
    お客様から高評価を頂いております。

私は美容師になり
    10年以上経ちますが、
    ショートヘアのカットを
    ウィッグを使い何度も繰り返し練習して
    これまで沢山のお客様の髪を担当させて頂き
    気づいたらショートヘアが大好きになりました^_^

これからもショートスタイルのお客様を
    担当しているからこそ作ることができるヘアスタイルを
    沢山ご提案させていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    数ある美容院の中からソワリー栄を選んでいただき

またのご来店を心からお待ちしております。

担当    坂元秀人

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/14

すごくよかったです。また来ます。

【フルコース人気No1】カット+カラ-+デジタルパ-マ+oggiottoTR+炭酸泉¥18900

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

今回初めて来店し、カラーとカットをして頂きました!
    カラーについても分かりやすく説明してくださり、
    希望通りの仕上がりになったので大満足です!
    たくさんお話もしてくださったので、楽しくて時間もあっという間でした。
    シャンプーする場所も個室でとても落ちつきました!

また絶対来たいと思います。
    その時はまたよろしくお願いします!

【新規♪3月限定♪髪質改善♪】カット+髪質改善オーガニックカラー¥11880

先日はソワリー栄への初めてのご来店
    誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きました坂元です^_^

楽しいお時間に感じて頂けて、
    僕も嬉しい気持ちでいっぱいです!!

大人気の個室のシャンプー台も
    気に入って頂けて嬉しいです。

これからも、
    あや様に感動するようなヘアスタイルを
    沢山ご提案できるように努めますので、
    どうぞよろしくお願い致します^_^

またご来店を心からお待ちしております!

担当   坂元秀人

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

初めて利用させて頂きました。口コミ投稿が遅くなりましたが、本当~~にとっても大満足の仕上がりです!
    まず担当してくださった美容師さん、ありがとうございました!今までずっと悩んできた鉢まわりのボリュームは、すきバサミで量を少なくしてたので、後ろの髪の裾のボリュームが足らず、なかなか理想の髪型に出来なかったのですが、
    髪の毛の生え方や向きの問題だよとのことで、カット技術でとっても綺麗におさまり良く仕上げてくださいました!
    おかげで後ろの髪の裾をキチンと育てられそうです☆
    透かし前髪も、今までで1番の理想的な形にしてくださいました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    そしてカラーは全体的にウォーム系のブラウンで上品に、根元は少し変えて、髪の毛が伸びても色の境い目がナチュラルになるようにしてくれました☆
    周りの人たちにも沢山褒めてもらえて、感謝の気持ちでいっぱいです!
    お話も楽しく、とても知的なのに親近感もあるステキ美容師さん、おススメです!

【人気No1】カット×世界初92%オーガニックカラー×オッジィオットTR¥12960

ゆみこ様
    先日はソワリー栄への初めてのご来店
    誠にありがとうございました。
    担当の坂元です^_^

ゆみこ様嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^
    口コミを拝見させて頂き私も感動致しました!

今回ご提案,施術させて頂いたヘアカラーは、
    最新のエドルカラーというメニューになります。
    色持ちも良く他にない透明感がでます!!

次回も是非オススメですよー^_^

これからも、
    ゆみこ様の毎日が褒められるヘアスタイルを
    プロデュースしますのでよろしくお願い致します^_^

またのご来店を心からお待ちしております。

担当    坂元秀人

• Riekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

1人の方が全て担当してくれるので安心ですし、シャンプー台が個室になっていて周りの目が気にならないので凄く気に入っています!!
    担当スタイリストさんは私に似合う髪型やカラーを提案してくれるので優柔不断な私には凄く助かってます(*´∨`*)
    あと、ドリンクの種類が豊富でどれも美味しそうなので、いつもどれにしようか迷っちゃいます!笑

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【人気No3】カット×最高級欧米人風カラー×オッジィオットTR¥12960

Rieko様
    先日はソワリー栄へのご来店誠にありがとうございました!
    いつも担当させていただいている坂元です^_^

素敵な口コミ本当にありがとうございます!!
    嬉しい気持ちでいっぱいです^_^

これからもRieko様の毎日が褒められ幸せを感じれるヘアスタイルのお手伝いを全力でしたいと思います^_^

ドリンクメニュー多すぎで本当に迷っちゃいますよね笑笑

またのご来店を心からお待ちしております!

担当   坂元秀人

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/25

今回初めて来店し、ヘッドスパをしていただきました!ちから加減もちょうど良く、すごく気持ちよくて癒しの時間を過ごせました!また私の頭皮の悩みについてもアドバイスをくださり感謝しています。ありがとうございます。
    次回はヘッドスパだけではなく、他のメニューもお願いしたいなと思いました。またよろしくお願いします!

【ヘッドスパ人気NO1♪】選べるヘッドスパ¥8640

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

髪質や、癖に合ったカラーカットの提案をしていただかので、安心してお願いできます。
    最後のヘアセット方法も可愛くて大満足です。
    いつもありがとうございます(^ ^)

• yooさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/20

最初から最後まで担当の方が1人で丁寧にやっていただけてリラックス出来るお店なので、私の癒しの場所です。
    乾燥でパサつきが気になっていたのですが
    しっとりさらさらになったので大満足です。
    カラーも素敵な色でとても気にいっています。

yoo様
    先日はソワリー 栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただける雰囲気作りを意識していますので癒しの場所と言っていただけてとても嬉しいです。

トリートメントはコラーゲンベースの組み合わせでケアしていきましたのでしっとりしてサラサラになり、カラーはお任せという事でしたので
    艶がでて柔らかい雰囲気のある色にさせていただきました。
    退色しても良い色味になるよう調合しましたので
    また感想聞かせてください!

これからも満足頂けるように 技術 知識 提案の更新を続けていきますので どうぞよろしくお願い致します。

嬉しいクチコミ本当にありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

橋本圭司

• はるな、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/17

今回もとても満足です!とても綺麗なカラーにしていただきました。いつも私の要望を理解して必ずその通りにやってもらえるので安心してお任せできます。髪の絡まりも丁寧にほどいてとかしてもらったので全然痛くなかったです。また来月もお願いします^^

• あやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

楽しくお話していたら、あっという間に施術が終わってしまった感じです。希望通りのスタイルになりました。いろいろアドバイスもしていただき、ためになりました。また、よろしくお願いします。

カット+ストカール+最上級オッジィオットトリートメント¥23760

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あやこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも担当させていただいている坂元です^_^

久しぶりの「パーマスタイル」
    とっても似合ってましたよー☆

ご提案させて頂いたヘアスタイルを気に入って頂けて、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです^_^

こちらこそ楽しいお時間本当にありがとうございました!!
    いつもお時間はあっという間ですね笑笑

またのご来店をお待ちしております!!

素敵な口コミ本当にありがとうございました。

担当  坂元秀人

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/15

美容師さんのお人柄癒されました。
    2週間経っても髪が扱いやすく、大満足です!

平日限定【体験】カット+オッジィオットトリートメント+炭酸泉 ¥9720

• サクラさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/3/14

シャンプー室は個室でゆったりとでき、シャンプーがとても気持ちよかったです。
    パサついた髪も手触りが良くて艶髪になりカラーも大満足です。
    最初から最後まで親切な対応していただきました。
    次回もお願いします。

サクラ様
    先日はソワリー栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回のカラーは 明るめの シナモンブランジュ
    でフワっとした柔らかさがあり 艶が綺麗な色味で
    染めていきました。
    トリートメントは乾燥しやすくパサつきやすいので保湿成分メインの配合でケアさせていただきましたので仕上がりが しっとり感もあり サラサラしました!
    満足いただけて とても嬉しいです。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

橋本圭司

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

パーマでこんなに失敗されたのは初めてです。
    もう行きません。

【デジタルパーマ♪】カット+アミポリス低温デジタルパーマ¥12420

ゆりか様 。

先日はソワリー栄への初めてのご来店
    誠にありがとうございました。

また数ある美容院の中から、
    当店を選んで頂き本当にありがとうございます。

今回担当させて頂きました坂元です。

この度はパーマの仕上がりで不快な思いをさせてしまい、
    本当に申し訳ありませんでした。

ゆりか様の髪質,パーマ施術についてのカウンセリングと、
    「もっと細かく丁寧な施術」が不足していたことを深く反省しております。

ゆりか様にとってとても大切なお時間を、
    悲しい思いに変えてしまい誠に申し訳ありません。

今後二度とこのようなことがないように
    技術の向上に努めたいと思います。

この度は貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。

担当   坂元秀人

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。

ゆう様

カットは ベースをしっかり作る事が髪の毛の扱いやすさを左右しますのでベースをしっかり切ってから量感の調整をしました。
    跳ねやすい部分がでてたので、まとまりやすいようにカットさせて頂きましたがお手入れしにくいなどございませんか?

気になる事がございましたらお気軽にご連絡ご相談下さいませ。

口コミいただきまして本当にありがとうございました☆

橋本圭司

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

曖昧な伝え方にもかかわらず、思った通りの色にしてもらえました!!!
    カットも髪が扱いやすくなり大満足です!

ゆゆゆ様

カラーもカットも満足頂けて良かったです!

今回のカラーは暗めでも透明感がある薬剤を使用させていただきました。
    程よい透け感と軽さが髪をきれいに見せてくれますね^ ^
    そして最近新しいカラー剤ができまして、こちらは髪自体のメラニンを消してくれるので
    色素を薄く、色落ちしてもオレンジっぽくなりません!
    ゆゆゆ様にオススメで、きっと気に入っていただけると思います!
    是非お試しください!

またお待ちしております^ ^

長澤直樹

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

今回カラーをしていただいて、仕上がりの時点でもパサパサで、髪が傷んでしまったと感じ残念です。前髪も、短くなってしまったところがありいつもの分け目にするとツンツン髪がたってしまいます。分け目の位置なども聞いて頂きたかったです。時間も20分は長くなり、押してから大丈夫ですかと聞かれ、予定がありましたが仕上げで急いでされたくなかったので言えなかったです、、ダメージがあるのでおススメされたもう一つ上のトリートメントを次回はしようと思いますが、前回2回目に来た時はすごくツヤツヤになって仕上がりも全てよかったので指名をした方がいいのかなと思ってしまいました。

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

みやび様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

この度は時間が押してしまいご迷惑おかけしてしまい、技術でも残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

前回のメニューが今回よりもケアメニューの多いコースでしたので前回と今回の違いをカウンセリングで説明するべきでした。

私の説明不足で前回と今回の仕上がりの差がでてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、後日のお直しの時間まで頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。

お直しでトリートメントをさせて頂きまして
    パサつきがなくなり、手触りもしっとりサラサラで艶髪になりました。
    すごい!!って 喜んで頂けて本当に良かったです。

髪を綺麗にしたいという思いで美容師をさせていただいておりますのでまた気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました

これからもよろしくお願い致します。

橋本圭司

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

髪が明るくて傷んでいてすごく落ち込んでいましたが、すごくお気に入りのカラー、カットをしていただけてとても嬉しいです。髪もサラサラになりワクワクしてます。次もお願いします。

あゆみ様

先日はソワリー栄へのご来店
    誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました坂元です^_^

また数ある美容院の中から、
    ソワリーを選んで頂けて本当にありがとうございます。

これからも、
    あゆみ様の毎日がワクワクするような
    感動するヘアスタイルの仕上がりになれるように
    全力でプロデュースしたいと思います!!

またのご来店を心からお待ちしてます^_^

担当   坂元秀人

• シータさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

ネイビーのインナーカラーを入れていただいたのですが、絶妙なバランスカラーでとてもお気に入りになりました!退色も楽しみです。ドリンクサービスや店内の居心地など何度も通いたくなる雰囲気です!

【ハーブカラー】カット+ハーブカラー+オッジィオットトリートメント¥12420

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

シータ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂いております古山瞳です!
    その後ヘアカラーのお色はいかがでしょいうか?色持ちなどはどうでしょうか?

ブリーチをさせて頂いてブルーをインナーカラーで入れさせていただきましたが
    ポイントカラーがヘア全体のアクセントになっていてとってもお似合いでした!!

前髪も短めに切らせて頂いたので伸びてきたときは是非前髪カットでもご来店くださいね☆
    またお待ちしております!!
    古山瞳

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

ずっとショートにしたいと思いつつ、ようやく決心してバッサリ切ってもらいました。切った後人に会うのにすごい緊張しましたが、主人にも職場の人にも好評でした、、!自分でもすごい満足してましたが、褒められるとよけい嬉しくなりますね(*´`*)施術中もいろいろお話ししてくださり終始楽しむことができました。またよろしくお願いいたします☆

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

とみー様 先日はソワリー栄へのご来店誠にありがとうございました。 担当させていただきました坂元です^_^

今回のオーダーはショートヘア。
    凄い決心でしたね!

ばっさりイメチェンカットのお手伝いを任せて頂けて
    本当にありがとうございました^_^

旦那様,お勤め先の方にも好評とのことでしたので、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

とみー様の毎日が褒められ楽しくなれるような
    ヘアスタイルのお手伝いをさせていただきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしております^_^

担当  坂元秀人

• まつなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/5

いつも利用させていただいております。
    なりたい髪型やカラーがお店に伺う度にコロコロ変わってしまう気分屋な私ですが、
    いつも理想通りの髪にしてくださって本当に感謝しています^^*

今回はバッサリ切って短いショートにしてもらいましたが、
    朝のセットもしやすく、自身のマニッシュな服装にも合っていて大満足!
    主人や周りの友人からの評判もすごく良いです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

まつなみ様

今回は今まで以上のスタイルチェンジでしたね♪
    ご主人や周りの評判が良いと嬉しいですね!
    ショートスタイルほんとうに似合ってて素敵でした!

カラーも赤みがなく透明感があって
    まつなみ様の肌の色や雰囲気に合ってましたね!

毎回色々なオーダーで楽しく担当させて頂いています^ ^
    次回も楽しみにしています!

長澤 直樹

• ひかるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/4

1人の方が担当してくださるので、待たされることがないところ良いです!
    シャンプー台が個室でスチームも当ててもらえるので、リラックスして施術を受けられます!
    毎回あまり決めずになんとなくの希望を伝えるだけですが、トレンドとかどんな感じになるかを教えてもらいながら決めれるのは、優柔不断なので助かってます!毎回満足いく仕上がりにしてもらえるし、美容の知識が豊富で、話も面白いので楽しい時間を過ごしながら施術してもらえるので、いつも担当の方を指名させてもらってます!
    なのでいつも美容院に行くのがとても楽しみです!
    また2ヶ月後に行きます!!

【ハーブカラー♪】カット+ハーブカラー ¥10800

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

ひかるん様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミまで頂きとても感謝しております!

当店自慢のシャンプー台はほとんど全ての人にご満足頂いてます!

女性は特にその時の気分やトレンドでなりたいイメージが変わると思うので、ざっくりとしたイメージだけで一人一人のパーツや素材の雰囲気を活かした似合わせを心掛けているのでお任せ頂ければ、必ず満足して頂けると思います!

お任せと言って頂けると僕も嬉しいので、今後もお任せ下さい!

僕は美容院の時間があっという間に終わったと思って頂ける様に、お客様にとって居心地のいい空間を作る事を心掛けていますので、美容の話しはもちろん、色んな話しをさせて頂いてます!

もちろん雑誌が読みたい時には話しません。笑

今後もご満足して頂ける空間造りをスタッフ全員で作っていきますので、よろしくお願いします!

マネージャー中野

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

今回も希望通りのスタイルになりとても気に入っています。自分でセットしても扱いやすく評判も良い感じです。またよろしくお願いします!

K様

先日も、ご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、最高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います!!

K様の、お好みの髪型をベースにして、他にも色んなご提案ができたらと思っておりますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します!

改めまして、この度貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

店内で見たときは、髪明るすぎる?職場で怒られる?って思ったけど、家や職場で見たらちょうどよい明るさでした。
    トリートメントして髪の毛ツヤツヤで嬉しいです!
    ありがとうございました^_^

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。

そして口コミまで頂きとても感謝しています。

髪の明るさ丁度良かったみたいで嬉しいです。

もし気になったらまた相談してください。

ソワリーではトリートメントにもこだわりがたくさんあって、一人一人の髪質に合わせて使う種類や塗布量を調整しながら施術させて頂いておりますので、そこを褒めて頂けると嬉しいです。

また次回ヨガのお話しも聞けるのを楽しみにしておりますので、またのご来店をお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー中野

• shiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/31

初めてで少し緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさんが話しやすく、要望も細かく聞いてくださったのでとても安心しました。

バッサリ切ったのですが、どうしたいかたくさん聞いてくださり、その都度相談しながら丁寧に仕上げて頂きました。
    なので仕上がりは大満足です!!

お願いして良かったです!

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

shii様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにロングからバッサリということでしたが満足いただけたようでよかったです!

ショートスタイルはいろいろなシルエットがあるのでカウンセリングの際にしっかり確認させていただいています。
    また、スタイリスト1人が最後まで担当させていただくのでその都度しっかりお話も聞かせていただいています。
    安心していただけたようでよかったです!

スタイリングも楽しんでくださいね!
    毛先をワンカールだけでも巻いてみるとまた違った雰囲気を楽しめると思いますのでぜひやってみてください!

前田 英美

• AIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

もうずっとお世話になっています。
    今回もありがとうございました。

こちらに通い始めてから、まわりに髪型を褒められることが増えて嬉しいです。新しい道具を導入していたり、新しいメニューの案内をしてくれるので、自分自身も美意識が上がっていくような気がしますし、通っていて楽しい美容室です。
    これからもお世話になります。

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

AI様、いつもご来店ありがとうございます^^

また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    ハイライトを入れたので色落ちも楽しんで頂けるかと思います^^
    先日させて頂いたトリートメントの持ちはいかがでしたか?
    またぜひご感想お聞かせくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 伊藤

• ずみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

ここのお店に通って一年半くらいです。
    1人の担当の方が最初から最後までやって下さるので安心してお任せできます。スタッフの方は皆さん感じがよく落ち着いた雰囲気のお店。シャンプーが個室なのでリラックスできます。
    髪は第一印象を決める大切なものですが誠実なお仕事をされる担当スタイリストさんには安心してお任せできます。決して押し付けることなくいろいろなオススメを教えて下さいます。スパも心を込めてやって下さるのでとても癒されます。

これからもよろしくお願い致します。

【人気No2】カット×オ-ガニックカラ-×oggiottoTR×選べるヘッドスパ¥15660

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

ずみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や他のスタッフのことまで褒めて頂けてとても嬉しく思います。

お店のイメージやコンセプトもありますので、スタッフ全員でいつも良いおもてなしについてを朝礼などで共有しているのでそれが伝わってとても嬉しいです。

髪型で第一印象が決まるのでしっかりと一人一人の顔のパーツや雰囲気、ファッションなどを見ながら似合わせているので、いつも信頼してお任せ頂いてとても感謝しています。

僕は人に押し付けるのが苦手なのでそれが良かったみたいですね(-_-;)

ヘッドスパには自信がありますのでまた最上級のリラックスをご提供いたします!

今回、お店の事、スタッフの事、技術などたくさんの貴重なご意見を頂き本当に嬉しいです!!

今後ともご満足ただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

マネージャー中野

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/14

先日はありがとうございます

毎回 納得いく髪型にしてもらえるので
    満足です
    友達からも評判いいので

また  次回もよろしくお願いします

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いてかれこれ5年以上になりますが、改めてそう言って頂けるととても嬉しく思います。

周りの方や、友達からの評判が良いってことはショートスタイルが似合っているということですね^^

髪型を褒められると僕も嬉しくなってしまいます(^^♪

また次回もじゅん様に似合う髪型をご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

今回、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

マネージャー中野

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/6

今回はデジタルパーマ、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    遅い時間に施術して頂いたので、お疲れだったのか、よく液剤や水が顔や手に掛かりました。ただ、担当さんの人柄は良い方でその都度丁寧に謝ってくれたので、良かった?のかなと思います。
    また、取れにくい薬剤を勧められて追加で施術して頂いたのですが、施術後数日でパーマが取れてしまいました(教えていただいた通り、家でもドライ前とヘアセットの際にトリートメントは付けています。)。
    デジタルパーマのため、美容院でのトリートメントの効果も虚しく、髪が相当傷んでしまいましたし、時間的に施術のし直しは難しいのでとても残念でした。

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、薬液や水が飛んでしまった事、パーマがすぐに取れてしまった事、髪のダメージが進んでしまった事深くお詫び申し上げます。
    お忙しいとは思いますが、保証期間関係なくもう一度パーマかけさせて頂きたいです。
    ゆみ様のご都合のよい時間帯であれば営業時間外でもお直しをさせて頂きたいので、ご連絡をお待ちしております。
    今回この様なご意見を頂き、技術共にサービスを見直す機会を頂けてとても感謝しております。
    僕個人だけではなくお店のスタッフと共有し、今後の技術・サービス向上に努めて参りたいと思います。

マネージャー    中野勇輝

• あおいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/6

カラーが初めてで心配だったのですが施術一つ一つ丁寧に説明して頂けたので、安心することができました。
    飲み物などのサービスや美容室の雰囲気もオシャレで素敵でした。仕上がりにも満足してます。また染めたくなったら行こうと思います

【1月限定】髪質改善カラ-+カット+プレミアムoggiottoTR¥15120→¥14040

あおいちゃん様
    先日は数ある美容院の中からソワリー栄店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初カラーは落ち着きのある明るさ 柔らかい色味で染めていきました。

カラーの明るさと色味が入り あおいちゃん様が  より可愛くなりました☆

安心してカラーして頂けるようにしっかりと説明させて頂き、ストレートをかけていて 髪に負担をかけたくないとの事で心配されていたので毛髪強化トリートメント と oggiottoトリートメントのお話をさせていただき、施術させて頂きました。

仕上げの時のあおいちゃん様の髪の毛 が 艶々 サラサラで、喜んでいただけた姿を見て
    とても嬉しかったです。

お顔周りも  より小顔になるように切ってありますので また感想聞かせてくださいね☆

そして また色々お話し聞かせてください☆

お店の設備や道具も髪や美容に良いと言われる物を導入して
    綺麗にする事こだわってますし、リラックスして頂けるよう 常に心がけていますので
    嬉しいお言葉いただけて本当にありがとうございます。

あおいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

橋本圭司

• サクラさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/12/27

パサついた髪が、手触りも良くツヤツヤ髪に  最高です。
    髪の毛 カラー ヘアスタイル だけで、綺麗に変身出来ました。大満足です。ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします。

【ハーブカラー♪】カット+ハーブカラー ¥10800

サクラ様

カットは毛先の気になるダメージ部分を切らせていただき
    スプリットエンダープロ2(枝毛カッター)で枝毛を取っていきました。
    カットだけでも手触りが全然変わりましたね☆

カラーは毛先が色抜けしていたので 全体染めにして しっかりとベージュ系の色味を入れていきました。
    色味が入ることで艶がでて 柔らかい感じになりました☆

お店の設備  使う道具  薬剤なども  髪を綺麗にする為に、とてもこだわってます。
    綺麗な髪になり  喜んで頂けて すごく嬉しいです。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

橋本圭司

ソワリー 栄(THOiRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー