4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ソワリー 栄(THOiRY)  >

THOiRY 栄 【ソワリー】

ソワリー

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-21 TOSHIN SAKAEビル 3F
  • 地下鉄栄駅 「サカエチカ」7番出口  栄駅から徒歩2分

ソワリー 栄(THOiRY)の口コミ

のらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 21:52:48.0

いつも思い通りの仕上がりにならず、まあ..こんなものかなと諦めていました。だけどせっかく月一回高いお金を出して貴重な時間を割いて通うなら、満足できる仕上がりと癒される空間を提供してくれる美容院の方が絶対良い。やっとめぐり逢えた気がします。
    いつも通ってる美容院で思い切ってショートにしてパーマもかけたのですが、なんだかもっさりしているしカラーも明る過ぎて納得いかず。。これを機に美容院を変えてみようといろいろな美容院の口コミを読み漁りこちらのお店に辿り着きました。
    1人の方が全てを担当してもらえるシステムはもちろん、個室のシャンプールーム、ヘッドスパ、シャンプーやヘアケアなどを無理に買わせようとしない感じ、お客様の骨格や顔の形に合った髪型の提案、お客様と真摯に向き合う姿勢、席を立つごとにお手洗いは大丈夫ですか?と提案してくださる心遣い..大変満足し癒されました。ありがとうござます。
    これからずっと通おうと思います。
    よろしくお願いします。

【人気No2】カット×オ-ガニックカラ-×オッジィオットTR×ヘッドスパ¥15660

のら様

先日はソワリー栄にご来店いただき誠にありがとうございました。
    のら様のヘアスタイルを担当させて頂きました坂元です。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かあれば気軽にご相談下さい^_^

ソワリー栄では、
    施術中や薬剤塗布後の置き時間など...
    お客様にとって大切なお時間を「くつろげる癒しの空間」になれるように常に心がけております。

特に全席iPadの完備やシャンプー台の半個室化など、
    お客様から高評価を頂いております。

私は美容師になり
    10年以上経ちますが、
    ショートヘアのカットを
    ウィッグを使い何度も繰り返し練習して
    これまで沢山のお客様の髪を担当させて頂き
    気づいたらショートヘアが大好きになりました^_^

これからもショートスタイルのお客様を
    担当しているからこそ作ることができるヘアスタイルを
    沢山ご提案させていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    数ある美容院の中からソワリー栄を選んでいただき

担当    坂元秀人

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 19:59:01.0

いつも丁寧に対応して頂けるので、とても居心地が良いです(*^^*)
    今回も時間を延長して満足いくまで向き合って頂けて感謝です☆
    やっぱりショートにして大正解でした(*^^*)
    年内にもう一度行けたらと思います。
    宜しくお願いいたします(*^^*)
    ありがとうございました☆☆

【9月限定♪最上級コース】カット+オ-ガニックカラ-+最上級oggiottoTR¥14040

• みっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:23:28.0

初めて伺いました。なりたい髪型のイメージが上手く伝えられない中、とても丁寧にカウンセリングして頂き、結果大満足の仕上がりとなりました。カラー・カットも都度確認しながら進めてくださったので安心できます。施術中もこちらが沢山喋るのですが、お話し付き合って頂きありがとうございました。明日からヘアセットするのが楽しみです!

【新規限定No1】平日限定♪カット+ハーブカラ-+oggiottoTR+炭酸泉¥12420

• ユリユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:28:20.0

先日もありがとうございました!
    丁寧に髪を扱っていただきサラサラになりました。

来月もメンテナンスしに行こうと思っています。よろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

• mahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 20:46:16.0

ソワリーさんを利用したのは初めてでしたがとっても良かったです。トリートメント重視で行きましたが私的には満足出来ました。また初めに髪の毛について色々と聞いてくださったりお話して下さる所、とてもいい所だと思います。また行きたいです。ありがとうございました!ウェーブ頑張ってみます笑

【トリートメント人気No.1】カット+オッジィオットトリートメント ¥9720

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

maho様、先日は数ある美容室の中からソワリー栄を選んでいただき
    そしてこのような高い評価をしてくださり本当にありがとうございます。
    担当させていただいた古山です。
    その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??前髪はやりにくくないですか?
    次回また似合うスタイル、似合うヘアスタイリング をご提供させていただきたいので是非教えて下さい★
    トリートメントにとても私自身力をいれているので次回は是非ベーシックなトリートメントもご検討くださいませ。
    ウェーブ是非やってみてください★★スタイリングも次回また新しい技術を取得しておきます!笑

この度は本当にありがとうございました。またmaho様にお会いできますのを心よりお待ちしております!!

THOIRY栄 古山 瞳

• きーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 14:39:40.0

お店の雰囲気自体も良く、担当スタイリストさんのカットのセンスも抜群です。要望などもしっかり聞いてもらえるだけでなく、正確に反映してもらえるのでとても満足しています。

【炭酸泉スパ】カット+炭酸泉スパ ¥7560

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

きー様 いつもご来店ありがとうございます!
    一カ月に一回きー様とお話しできるのがすごく楽しいです!笑
    最近お互い健康志向になってきたので・・笑
    また色々教えて頂けたら幸いです!
    秋に向けて少し前髪の長さを残してもいいかもしれませんね★★
    またぜひご相談してください★★いつも高い評価ありがとうござうます★
    またお待ちしております★

ソワリー栄古山 瞳

• ミヤビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 13:40:37.0

先日は、カットしていただきありがとうございました
    気にしていたハネるのもおさまり気に入っています。
    次回はオススメしてもらったストレートをしてみようと思っています。部分的なストレートか全体かでまたアドバイスをお願いしたいです。

ミヤビ様

担当させていただいたSATOSHIです。

ハネるのを気にされていましたので内側に入るように切らせていただきブローの仕方をお伝えしましたがやりにく事があればまたご相談くださいね。

ストレートの件承知いたしました。

今よりさらに髪質を改善して理想の髪質になれるようにアドバイスいたします。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております

THOiRY栄 SATOSHI

• ありすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-19 18:41:21.0

こちらの店は2回目です。以前から楽しみにしていたヘッドスパのミントをお願いし、爽快感がありすっきりできました。名古屋の夏は非常に暑いので、ヘッドスパされる方はぜひミントを試してもらいたいと思います!ドリンクメニューもリニューアルされていておすすめです。
    素敵なヘアスタイルに仕上げていただけるので、満足です。またお願いしたいと思います。

[人気No1個室コース]カット+3種の世界の選べるフルコースヘッドスパ¥14040

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

ありす様、先日はお忙しい中ソワリー栄店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘッドスパ、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    今回のアロマは前回おススメさせていただいたミントでした!!
    冷たすぎではなかったでしょうか・・笑 わたくしもあのあと自分でミントの精油を買って
    お風呂で一滴、二滴たらし使っています!!笑
    頭痛の改善やリラックス効果がかなりあるので
    身体が火照っているときはすごくいいかもしれませんね★

トリートメントもありす様のお悩みに合わせて少ししっとりめに施術をさせていただきました。
    またトリートメントのもちなどお聞かせいただいてもよろしいでしょうか?

この度はこのような嬉しい口コミ大変ありがとうございました!
    また是非宜しくお願いいたします!!

ソワリー栄 古山 瞳

• chikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 19:12:40.0

本日はありがとうございました!
    髪について色々アドバイス頂けて嬉しかったです^^
    色々お話も出来て楽しかったです!☆
    シャンプーも完全個室でVIP感が味わえました笑
    マッサージも本当に気持ち良かったです!
    シャンプー中も一つ一つ声をかけて頂けて良かったです!

次回はいつ伺えるか分かりませんが、もしまた伺う事が出来た時はよろしくお願いいたします^^

本当にありがとうございました!

P.S トリートメントに無料で配合しましたとおっしゃってた成分を忘れてしまいました。
    良かった教えてください(^_^;)

chika様
    先日はソワリー栄への初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また数ある美容院の中からソワリー栄を選んで頂き本当にありがとうございます。

担当させて頂きました坂元です。

早速ですが今回ご質問に対してご返答をさせて頂きますね。
    オッジィオットトリートメントとは別に配合させていただいたトリートメント(無料)は「アミポリス」というものになります。

アミポリスは、
    髪に皮膜を作る成分になり
    表面に上質な艶をつくる他、
    アミノ酸が髪内部まで浸透し
    髪にハリ・コシを与え
    強い髪を構成してくれます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回はヘアカラーに使用させて頂きましたが、
    もしも今後パーマを施術される場合にも使用させて頂きますね!

これからもchika様の毎日が楽しくいられるようなヘアスタイルを
    沢山ご提案させて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

担当    坂元秀人

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 16:52:47.0

先日もありがとうございました!
    いつもおまかせで頼んでいますが、似合う髪型、カラーを提案して頂けるので安心しておまかせしています。

店内の雰囲気とシャンプー台が落ち着いていてとてもリラックスできます。
    また次回も楽しみにしていますね!

【人気No1】カット×世界初92%オーガニックカラー×オッジィオットTR¥12960

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

アサミ様 先日はお忙しい中ソワリー栄に足を運んで頂きありがとうございます!

その後ヘアーの長さや、量、広がり などはいかがでしょうか?
    やりにくい所はございませんでしょうか?
    今回はカラー剤の中にトリートメントをいれて施術しました!前回ストレートもさせていただいているので
    なるべくダメージを最小限に・・・いかがでしたでしょうか??
    そしてoggiottoのトリートメントも前回のトリートメントの施術より今回はもう少ししっとりするように施術をさせて頂きました。
    是非また次回ご来店の際お話をお聞かせくださいませ★

このような高い評価をしてくださり、誠にありがとうございます★

いつも本当にありがとうございます!

トップスタイリスト 古山 瞳

• のっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 13:18:20.0

いつもながらとても満足な仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良くて、お気に入りの美容院です!
    また次回もお願いします。

【体験】カット+ハーブカラー+体験オッジィオットTR¥11880

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

のっぴ様 いつもご来店、このような高い評価をいただきありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました。その後のご予定のお時間は大丈夫だったでしょうか今回は少し暗めににお色を染めさせていただきました!!カラーはいかがでしょうか?もう秋なのでまた
    ブラウン系のカラーもいいかもしれませんね★★
    いつもご来店ありがとうございます☆またお待ちしております☆

THiOR栄 古山 瞳

• はるな、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:41:54.0

いつもとても綺麗な色にしてくださりありがとうございます!安心してお任せできます^^ カラーをしてるのに毎回髪のダメージを全く感じないのがすごいと思います。いつもありがとうございます。

【人気No3】カット×最高級欧米人風カラー×オッジィオットTR¥12960

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

はるな、様 いつもご来店いただきありがとうござきます!
    またこの様な高い評価も頂き本当にありがとうございます!

ヘアーの調子はいかがでしょうか?今回は毛先を少し切らせていただきましたが
    やりにくい所などは無いでしょうか?
    はるな、様に合わせたメニューの提案はもちろん、
    いつも《どのようにしたいか、どのようなヘアカラーが好きか》を
    細かく教えて下さるのでとても勉強させていただいております。
    また今回はお直しとゆう形で二度もご来店下さり本当にありがとうございました。そしてご足労おかけし誠に申し訳ございませんでした。またヘアカラー等至らぬ点はなかったか次回ご来店の際に教え頂けますでしょうか??

いつもご来店ありがとうございます!また次月のご予約もしてくださり本当に嬉しい限りでございます。
    また映画のお話や趣味のお話などすごく楽しみにしております!

THOiRY栄店 古山瞳

• ノブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 22:04:48.0

店内に入った時から最後まで丁寧に接してくれて凄く満足です!!
    髪型だけではなくワックスのつけ方までアドバイスして頂いてとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

ノブ様
    先日は数ある美容室の中から、THOiRY栄にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットの長さは短すぎない長さで、束感が欲しいとの事でしたので髪の量の調整と束感が出やすいように髪と髪の間に隙間をあけるように切っていきました。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

わからなかった事や難しかった事などがありましたら、なんなりとお聞き下さいね!

また バイクの話など色々聞かせてくださいね!

嬉しい口コミ頂きまして、本当にありがとうございました。

ノブ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

橋本圭司

• ゆずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 15:33:43.0

すごく良い感じになって大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

【7月限定】カット+縮毛矯正+最上級oggiottoTR+炭酸泉+プレゼント¥19980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆずは様

この度は数ある美容室の中、THOiRY栄にご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がり気に入って頂けて安心しました。

これからもなりたいイメージに合わせて、ゆずは様の髪質、骨格に合わせてスタイル提案、アドバイスをいたしますのでお気軽にご相談くださいね。

ゆずは様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

THOiRY SATOSHI

• シータさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 10:50:03.0

「仕事の都合で黒髪に」や「その黒髪の状態でおしゃれに見えるように」
    など、ざっくりとしたオーダーにも対応していただき
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけるので、
    安心してお任せできます。

先日美容室選びで迷っていた友人にも紹介をしましたが
    話もしやすくセンスもいいので安心してお任せできるといっていました。

カジュアルから、少し個性的な雰囲気まで
    かわいく仕上げてくださるので、冒険してみたいけど
    冒険しすぎて失敗するのは怖いなと迷われてる方がいらっしゃれば
    担当スタイリストさんのセンスに任せてみるとよいと思います!

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

シータ様 いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂きました古山です!!
    先日はありがとうございました!!かなりばっさり切らせていただきましたが評判等はいかがでしょうか??やりにくい所はございませんか??今回前髪は少しいつもよりも長めにお切りしているので前髪カットも定期的にさせていただけるといまのヘアーが維持できるのでぜひぜひご来店くださいね☆お褒めのお言葉ありがとうございます!!ご友人の方もご紹介いただきすごく嬉しく思います。
    次はインナーカラーですね☆☆いつもおしゃれなシータ様なので次回も気に入っていただける様に努めてまいります。いつもご来店ありがとうございます。また2ヶ月後お待ちしております☆☆

THOiRY栄 古山瞳

• ストリームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:13:33.0

お世話になりました。毎回、こまかな髪型オーダーへも親身に対応して頂き感謝です。ヘッドスパで気分一新できました。

【ヘッドスパ♪】マッサージ 20分♪カット+オッジィオットヘッドスパ¥10800

ストリーム様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

今回はいつもよりも 短く切らせて頂き、とてもスッキリしましたね。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

今回はヘッドスパもさせていただき、頭皮が おつかれでしたのでコリをしっかりほぐしていきました。

ヘッドスパで気分一新 と言って頂けた事 とても嬉しいです。

また疲れが溜まった時などはヘッドスパをして
    リラックスしていただければと思います。

とても暑い日々が続いてますので夏バテなど気をつけてください!

そして また色々お話聞かせてくださいね!

嬉しい口コミ頂きまして 本当にありがとうございました。

ストリーム様の またのご来店心からお待ちしております。

橋本圭司

• ゆかぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 19:22:14.0

いつも素敵なカットをしてくださり ありがとうございます!今回は私の時間がなくてトリートメントをお願いできなかったんですが、シャンプーとヘッドマッサージ?を丁寧にやっていただき、とっても気持ちが良かったです♪
    あと、ドリンクの種類が増えていて驚きました!おすすめしていただいた、レモンジンジャーはとっても美味しかったです♪
    また次回も楽しみにしています!

【人気No5】カット+世界初92%オーガニックアロマカラー¥11340

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

ゆかぴー様 いつもご来店、このような高い評価をいただきありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました。その後のご予定のお時間は大丈夫だったでしょうか?
    急がせてしまい申し訳ございませんでした。今回は少し明るめにお色を染めさせていただきました!!明るさ等はいかがでしょうか?今回少し明るくさせていただいたので次回は少し早めにきていただくとよりいまのヘアスタイルを維持できると思います☆☆
    ドリンクも新しくなったものを気に入っていただけて嬉しく思います☆☆また次回も飲み比べをしてみてくださいね☆☆次回はぜひまたヘッドスパやトリートメントをしていただくと、夏の頭皮やヘアーのダメージが和らぐと思いますのでぜひお試しくださいませ☆
    いつもご来店ありがとうございます☆ヘッドマッサージのお褒めのお言葉すごく嬉しく思います!ありがとうございました☆またお待ちしております☆

THiOR栄 古山 瞳

• らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 13:26:27.0

髪を縛る事が多いので、縛れるギリギリのラインまで短くカットしていただきました。
    下ろしてる時もふわっと軽い感じで、満足の行く仕上がりでした。
    カラーもイメージ通りで大変気に入りました!

担当していただいた方の丁寧な接客も、緊張していた気分がほぐれてよかったです。

らんらん様

カットは肩ラインでベースカットをして
    その後 柔らかさや、おろしてる時もフワッとゆるい感じがでるように、細かく束をとり 細かく切って質感 量感 の調整をしました。

カラーは グレーアッシュのイメージ
    との事でしたので、欧米人風アディクシーカラーを提案させて頂き、らんらん様の髪質に合わせて色を調合させて頂きました。

大変気にいりました。 と言って頂き とても嬉しいです。

これからも らんらん様に喜んでいただけるよう 精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ頂きまして、本当にありがとうございました。

らんらん様の次回のご来店 心からお待ちしております。

橋本圭司

• ちっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 13:44:16.0

今回もありがとうございました。
    いつも相談に乗ってくれるのでとっても助かります。
    シャンプー台も横になれるのでリラックス出来ます。

次回は結婚式前のカラーとカットをお願いします。

トップスタイリスト小顔カット¥5400

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

ちっぷ様 いつもご来店いただきありがとうございます★★
    今回は結婚式前の大切なヘアカラーヘアカットを任せて頂きありがとうございました!

今回のヘアカラーはベージュ系でいつもとは違う雰囲気になってとっても素敵でした!!
    秋っぽく艶がでるヘアカラーなのでまた次回もとってもおススメです!
    結婚式が終わった後のヘアスタイルを考えるのもすごく楽しいです笑

またお式の報告も宜しくおねがいします!
    いつも本当にありがとうございます★また年内お待ちしております★★

ソワリー栄 古山瞳

• yukkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-02 22:43:58.0

とても丁寧に相談に乗っていただきながらカットしてもらいました。とても満足しています。(^^)

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

yukko様、先日はなかなかお時間のない中でのご来店ありがとうございました!

カットは久しぶりの前髪をつくらせていただきましたが雰囲気が変わりましたね!
    ずっと長い前髪をしていると分かれ目や癖がついている場合もあったり、短くしたことによりもともとの生え癖のところで分かれやすくなったりするので、お話していた乾かし方をぜひやってみてくださいね!

カラーは少し明るくしたいとのご希望でしたが、ご自宅で部分的に髪を暗く染めていらしたのでお色が明るくなりにくく、今回はその部分のみに明るいカラー剤を使わせていただきなるべくムラを無くすようにさせていただきました。
    すぐには難しいのですが何度か明るい色重ねていくと少しずつ明るくなっていくと思いますのでぜひまたご相談ください!

また綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

前田 英美

• AIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 14:18:21.0

いつもお世話になっている美容室です。
    初めて行った時から担当の方やほかのスタッフの方皆さん笑顔で挨拶してくださるので好印象でした。
    もう何度もお世話になっていますが、いつも変わらず丁寧な接客、丁寧なお仕事で安心してお任せ出来ます。ヘッドスパでは本当に心地良くいつも眠ってしまうのですが、終わった後仕事の疲れも無くなっているように感じます。個室のシャンプー台がゆっくりできて本当に良いです!!
    今回もほとんどお任せしてしまいましたが、その後あった友人や家族からも好評です。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

【人気No4】カット×オーガニックカラー×最上級オッジィオットTR¥15120

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

AI様、いつもTHOiRY栄にご来店頂きましてありがとうございます^^

とても嬉しいコメントありがとうございます!

今回は段をいれていつもより少し軽めのスタイルにさせていただきましたが
    お家でのスタイリングいかがでしたか?

やりにくいところなどあればいつでもご相談くださいね^^

ご友人やご家族の方にご好評頂けて私もとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    また、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 伊藤

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 12:26:07.0

初めて利用しました!期待以上の仕上がりに大満足です!
    シャンプー台も半個室でのんびりできましたし、丁寧な接客に大満足です!

これから通わせていただいて髪質改善していきたいです。

もっち様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    トリートメントを体験したかたのほとんどが
    「自分の髪じゃないみたい」
    と驚きと、感動のこえをいただくのですが、
    もっち様にも感じていただけたかと思います!

さらに髪質改善して、理想の髪質に近づけられるように
    僕自身も知識技術のレベルを上げていきます!

これからもよろしくお願いします^_^

長澤 直樹

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-28 10:34:40.0

2回目ですが、カットもカラーもイメージ通りと違って、イマイチです。仕上がりを確認する際も、電気の色がオレンジで分かりにくい。家に帰ってからでないと仕上がりの色が分からない。
    鏡部分のドリンクなど置く机が、髪の毛が落ちたままで掃除が行き届いてないと思いました。もう行かないです。

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

R様、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 先日はお忙しい中、また数ある美容室の中から当店を選び足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    当店を気に入って下さり、またご来店して頂きましたのに、私の配慮の無さで、R様にとても不愉快なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。またヘアカラーも私の確認不足で不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後店内でみるヘアカラーも気に入っていただける様に努めてまいります。そして机の上に髪の毛がのっていることにも気付かずご案内をしてしまい、ご指摘通り掃除が行き届いておりませんでした。今後掃除も徹底的にしていきたいと思います。不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事がない様に初心に返り接客、技術、掃除等改めて参ります。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

THOiRY栄

• みや☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 08:45:50.0

先日もありがとうございました。今回はメンテナンスで利用させていただきましたが少し揃えるだけでも気分転換になりました。楽しい時間を過ごせて良かったです。来月もよろしくお願いいたします!

みや☆様

先日もご来店いただきありがとうございました。

前回のヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    伸ばし途中なので整える感じでしたがまとまりいかがでしょうか?

今後もなりたい雰囲気、ご自分でのスタイリングの再現性、似合わせなどを考えてご希望のヘアスタイルをデザイン出来るよう頑張りますので宜しくお願いいたします。

この度も嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

THOiRY栄店 SATOSHI

• サクラさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-07-25 22:42:49.0

先日は、ありがとうございました。
    最初のカウンセリングで丁寧に自分のなりたいイメージを聞いて頂きカラーも相談した所、自分に合った色を提案して頂けたので良かったです。担当の方がすべて一人で対応して頂けるので安心してお任せでき居心地が良かったです。
    カット カラー も大満足の仕上がりで嬉しいです。

サクラ様
    先日はソワリー栄にご来店頂き誠にありがとうございました。

カットは鎖骨ラインの長さで表面にレイヤーを入れて フワッとしやすく、根元 中間は1本ずつ束を作りながら隙間を開けるように量感を調整しました。
    ベースをしっかり作る事が髪の毛の扱いやすさを左右しますのでベースをしっかり切ってから量感の調整をしました。

カラーも明るめでシナモンベージュでたフワっとした柔らかい色味でさせていただきました。
    とても綺麗な色味になりましたね!

満足いただけてとても嬉しいです。

当店では1人の担当スタイリストが最初から最後まで責任をもって担当し、お客様がお話ししやすいようにさせていただいていますので、またなんでもご相談くださいね!

嬉しい口コミ頂きまして、本当にありがとうございました。

サクラ様の次回のご来店 心からお待ちしております。

橋本圭司

• may18198さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 22:02:51.0

素敵なカットありがとうございました^ - ^
    時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。
    カラーも良かったです♪
    ベッドマッサージも気持ち良くて大満足です。

may18198様
    先日はソワリー栄店にご来店頂き 誠にありがとうございました。

また、数ある美容院の中からソワリー栄を選んでいただき本当にありがとうございました。

カットはmay18198様のなりたいイメージと骨格に似合わせて、アゴラインの長さの前下がりボブで切らせて頂き、内側にまとまりやすいように質感を調整させていただきました。

乾かす時はお伝えしたように、下を向いて後ろから前に振って乾かして頂けると内に入りやすいかと思いますので試してみてください。

カラーはオーガニックカラーの、グレーベージュを調合して ふんわり とした柔らかさ と ツヤがあり、may18198様にとてもお似合いの色で すごく綺麗でしたね。

マッサージシャンプーとても気持ち良いとのお言葉もとても嬉しいです。
    ご自宅でも 頭皮をほぐす感じでマッサージしていただくと血行がよくなり 頭皮環境が整いますよ。

これからもmay18198様に喜んでいただけるように沢山ご提案させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

とても嬉しい口コミ 本当にありがとうございました。

橋本圭司

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 22:08:56.0

仕事終わりにいつもお邪魔しています。
    帰り時間が不規則で予約時間ギリギリに駆け込むこともありますが、担当スタイリストさんはそんなときもきちんと丁寧にやってくださるので嬉しいです。

今回はカットをお願いしましたが、いつも通りの仕上がりで満足しています。
    毎日暑い日が続き、頭皮のべたつきが気持ち悪かったので炭酸泉で髪の毛を洗っていただきました。
    さっぱりして本当に気持ちが良かったです。

次回はカラーで予約します(^^)

トップスタイリスト小顔カット¥5400

さや様
    先日はソワリー栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカットと炭酸泉スパをさせて頂きました。

カットは さや様の骨格に似合わせて切らせて頂いてます。
    今のスタイル気に入ってるという事でしたので
    今回のカットでも
    毛先に厚みをだす事で まとまり を向上させて
    質感調整で柔らかい束感をつくっていきました。
    柔らかさ  がでると 女性らしく可愛らしい印象になるので、さや様に とてもお似合いのスタイルです。

最近とても暑いですよね!炭酸泉スパでは
    リラックスしていただけるように心を込めて頭皮マッサージをさせて頂き、炭酸泉でしっかり流しました。

「さっぱりして本当に気持ち良かった」

と言っていただけた事やスタイルも満足いただけた事 とても嬉しく思っています。

これからも喜んでいただけるよう精進してまいりますので どうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ頂きまして、本当にありがとうございます。

次回はカラーですね。
    暗めの色だとダークグレージュやアッシュ系がオススメですので またご相談くださいませ。

さや様の次回のご来店 心からお待ちしております。

橋本圭司

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 16:32:16.0

いつも理想の髪型に仕上げてくださり、本当に感謝です!とても曖昧な要望ばかり言っていますが、カラーカットいつも大満足です!
    今回は仕事終わりに伺いましたが、担当スタイリストさんのおかげですごくリフレッシュでき、きた時より元気になりました(^^)
    これからも通い続けます!

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

みほ様 いつもご来店いただきありがとうござきます!
    またこの様なたかい評価も頂き本当にありがとうございます!

ヘアーの調子はいかがでしょうか。
    やりにくい所などは無いでしょうか?
    みほ様に合わせたメニューの提案はもちろん、
    どの長さでカットするかこちらも細かく質問してしまいいつも申し訳ございません。
    最近ヘアカラーが明るめなのでもう少し短く切っても素敵かもしれませんね★
    今度は是非ヘッドスパも挑戦してみてください!
    シャンプー台でのマッサージは最高です★

またよろしくお願い致します!

THOiRY栄店 古山瞳

• はるな、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 21:43:24.0

今回もありがとうございます^_^
    とても綺麗な色にしていただいて大変満足です!
    施術のときに髪を引っ張ることなくいつも丁寧に扱ってくださるので安心してお任せできます。本当にありがとうございました。

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

はるな、様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

その後ヘアーの調子はいかがでしょうか??
    今回はカットをさせて頂いていないので次回は少しカットをさせて頂ければより綺麗に
    伸びていくと思います☆☆
    今回のカラーリングは前回よりも青みを少し足しました☆
    気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    できる限り髪の毛を引っ張らないようにカラーリングをさせていただくのと、
    トリートメントの際にもしっかりとかしつつ尚且つ丁寧を心がけております。
    もし施術中気になるところがございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

また一ヶ月後お待ちしております☆☆

THOIRY 栄 古山 瞳

• みや☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 12:36:09.0

先日もありがとうございました!

ロングからバッサリショートにしてもらいました!

ヘアカタログでだいたいのイメージはお伝えしましたが
    私の頭に合う髪型についてきちんと教えてくださったり
    私の頭や顔の形に合うようにアレンジしてくださって嬉しかったです。
    ドリンクサービスも何度か交換してくださったり
    お忙しい中でもしっかり対応していただき好印象を持ちました。

今回割と思い切ったヘアスタイルになりましたが
    私自身もイメチェン願望があっただけにすごく気に入ってます!
    周りからも好評の声頂きましたよ!

こだわって仕事をしてみえると思いましたが変にプレッシャーを与えすぎてたかなと反省しています

また次回も楽しみに行きますね

みや☆様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。

しっかりカウンセリングさせて頂き頭の形、生えグセを考慮させて頂き理想の髪型に似合うように近づけました。

また、普段のライフスタイルやスタイリングのやり方に合わせて質感調整、長さ設定をしてデザインを作りましたがお家でのお手入れいかがでしょうか?

みや☆様にとって最高のヘアスタイルをこれからも考え提供していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

トップスタイリスト SATOSHI

ソワリー 栄(THOiRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー