4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ソワリー 栄(THOiRY)  >

THOiRY 栄 【ソワリー】

ソワリー

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-21 TOSHIN SAKAEビル 3F
  • 地下鉄栄駅 「サカエチカ」7番出口  栄駅から徒歩2分

ソワリー 栄(THOiRY)の口コミ

のらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 21:52:48.0

いつも思い通りの仕上がりにならず、まあ..こんなものかなと諦めていました。だけどせっかく月一回高いお金を出して貴重な時間を割いて通うなら、満足できる仕上がりと癒される空間を提供してくれる美容院の方が絶対良い。やっとめぐり逢えた気がします。
    いつも通ってる美容院で思い切ってショートにしてパーマもかけたのですが、なんだかもっさりしているしカラーも明る過ぎて納得いかず。。これを機に美容院を変えてみようといろいろな美容院の口コミを読み漁りこちらのお店に辿り着きました。
    1人の方が全てを担当してもらえるシステムはもちろん、個室のシャンプールーム、ヘッドスパ、シャンプーやヘアケアなどを無理に買わせようとしない感じ、お客様の骨格や顔の形に合った髪型の提案、お客様と真摯に向き合う姿勢、席を立つごとにお手洗いは大丈夫ですか?と提案してくださる心遣い..大変満足し癒されました。ありがとうござます。
    これからずっと通おうと思います。
    よろしくお願いします。

【人気No2】カット×オ-ガニックカラ-×オッジィオットTR×ヘッドスパ¥15660

のら様

先日はソワリー栄にご来店いただき誠にありがとうございました。
    のら様のヘアスタイルを担当させて頂きました坂元です。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かあれば気軽にご相談下さい^_^

ソワリー栄では、
    施術中や薬剤塗布後の置き時間など...
    お客様にとって大切なお時間を「くつろげる癒しの空間」になれるように常に心がけております。

特に全席iPadの完備やシャンプー台の半個室化など、
    お客様から高評価を頂いております。

私は美容師になり
    10年以上経ちますが、
    ショートヘアのカットを
    ウィッグを使い何度も繰り返し練習して
    これまで沢山のお客様の髪を担当させて頂き
    気づいたらショートヘアが大好きになりました^_^

これからもショートスタイルのお客様を
    担当しているからこそ作ることができるヘアスタイルを
    沢山ご提案させていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    数ある美容院の中からソワリー栄を選んでいただき

またのご来店を心からお待ちしております。

担当    坂元秀人

• シータさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 10:04:37.0

ネイビーのインナーカラーを入れていただいたのですが、絶妙なバランスカラーでとてもお気に入りになりました!退色も楽しみです。ドリンクサービスや店内の居心地など何度も通いたくなる雰囲気です!

【ハーブカラー】カット+ハーブカラー+オッジィオットトリートメント¥12420

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 09:43:21.0

ずっとショートにしたいと思いつつ、ようやく決心してバッサリ切ってもらいました。切った後人に会うのにすごい緊張しましたが、主人にも職場の人にも好評でした、、!自分でもすごい満足してましたが、褒められるとよけい嬉しくなりますね(*´`*)施術中もいろいろお話ししてくださり終始楽しむことができました。またよろしくお願いいたします☆

【人気No1】カット×世界初92%オーガニックカラー×オッジィオットTR¥12960

• まつなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 14:31:26.0

いつも利用させていただいております。
    なりたい髪型やカラーがお店に伺う度にコロコロ変わってしまう気分屋な私ですが、
    いつも理想通りの髪にしてくださって本当に感謝しています^^*

今回はバッサリ切って短いショートにしてもらいましたが、
    朝のセットもしやすく、自身のマニッシュな服装にも合っていて大満足!
    主人や周りの友人からの評判もすごく良いです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

まつなみ様

今回は今まで以上のスタイルチェンジでしたね♪
    ご主人や周りの評判が良いと嬉しいですね!
    ショートスタイルほんとうに似合ってて素敵でした!

カラーも赤みがなく透明感があって
    まつなみ様の肌の色や雰囲気に合ってましたね!

毎回色々なオーダーで楽しく担当させて頂いています^ ^
    次回も楽しみにしています!

長澤 直樹

• ひかるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-04 17:06:10.0

1人の方が担当してくださるので、待たされることがないところ良いです!
    シャンプー台が個室でスチームも当ててもらえるので、リラックスして施術を受けられます!
    毎回あまり決めずになんとなくの希望を伝えるだけですが、トレンドとかどんな感じになるかを教えてもらいながら決めれるのは、優柔不断なので助かってます!毎回満足いく仕上がりにしてもらえるし、美容の知識が豊富で、話も面白いので楽しい時間を過ごしながら施術してもらえるので、いつも担当の方を指名させてもらってます!
    なのでいつも美容院に行くのがとても楽しみです!
    また2ヶ月後に行きます!!

【ハーブカラー♪】カット+ハーブカラー ¥10800

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

ひかるん様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミまで頂きとても感謝しております!

当店自慢のシャンプー台はほとんど全ての人にご満足頂いてます!

女性は特にその時の気分やトレンドでなりたいイメージが変わると思うので、ざっくりとしたイメージだけで一人一人のパーツや素材の雰囲気を活かした似合わせを心掛けているのでお任せ頂ければ、必ず満足して頂けると思います!

お任せと言って頂けると僕も嬉しいので、今後もお任せ下さい!

僕は美容院の時間があっという間に終わったと思って頂ける様に、お客様にとって居心地のいい空間を作る事を心掛けていますので、美容の話しはもちろん、色んな話しをさせて頂いてます!

もちろん雑誌が読みたい時には話しません。笑

今後もご満足して頂ける空間造りをスタッフ全員で作っていきますので、よろしくお願いします!

マネージャー中野

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 10:50:36.0

今回も希望通りのスタイルになりとても気に入っています。自分でセットしても扱いやすく評判も良い感じです。またよろしくお願いします!

K様

先日も、ご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、最高評価の口コミを頂きとても嬉しく思います!!

K様の、お好みの髪型をベースにして、他にも色んなご提案ができたらと思っておりますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します!

改めまして、この度貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 19:49:41.0

店内で見たときは、髪明るすぎる?職場で怒られる?って思ったけど、家や職場で見たらちょうどよい明るさでした。
    トリートメントして髪の毛ツヤツヤで嬉しいです!
    ありがとうございました^_^

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。

そして口コミまで頂きとても感謝しています。

髪の明るさ丁度良かったみたいで嬉しいです。

もし気になったらまた相談してください。

ソワリーではトリートメントにもこだわりがたくさんあって、一人一人の髪質に合わせて使う種類や塗布量を調整しながら施術させて頂いておりますので、そこを褒めて頂けると嬉しいです。

また次回ヨガのお話しも聞けるのを楽しみにしておりますので、またのご来店をお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー中野

• shiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-31 13:26:29.0

初めてで少し緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさんが話しやすく、要望も細かく聞いてくださったのでとても安心しました。

バッサリ切ったのですが、どうしたいかたくさん聞いてくださり、その都度相談しながら丁寧に仕上げて頂きました。
    なので仕上がりは大満足です!!

お願いして良かったです!

平日限定【体験】カット+オッジィオットトリートメント+炭酸泉 ¥9720

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

shii様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにロングからバッサリということでしたが満足いただけたようでよかったです!

ショートスタイルはいろいろなシルエットがあるのでカウンセリングの際にしっかり確認させていただいています。
    また、スタイリスト1人が最後まで担当させていただくのでその都度しっかりお話も聞かせていただいています。
    安心していただけたようでよかったです!

スタイリングも楽しんでくださいね!
    毛先をワンカールだけでも巻いてみるとまた違った雰囲気を楽しめると思いますのでぜひやってみてください!

前田 英美

• AIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 13:41:45.0

もうずっとお世話になっています。
    今回もありがとうございました。

こちらに通い始めてから、まわりに髪型を褒められることが増えて嬉しいです。新しい道具を導入していたり、新しいメニューの案内をしてくれるので、自分自身も美意識が上がっていくような気がしますし、通っていて楽しい美容室です。
    これからもお世話になります。

• ずみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 16:59:58.0

ここのお店に通って一年半くらいです。
    1人の担当の方が最初から最後までやって下さるので安心してお任せできます。スタッフの方は皆さん感じがよく落ち着いた雰囲気のお店。シャンプーが個室なのでリラックスできます。
    髪は第一印象を決める大切なものですが誠実なお仕事をされる担当スタイリストさんには安心してお任せできます。決して押し付けることなくいろいろなオススメを教えて下さいます。スパも心を込めてやって下さるのでとても癒されます。

これからもよろしくお願い致します。

【人気No2】カット×オ-ガニックカラ-×oggiottoTR×選べるヘッドスパ¥15660

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

ずみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気や他のスタッフのことまで褒めて頂けてとても嬉しく思います。

お店のイメージやコンセプトもありますので、スタッフ全員でいつも良いおもてなしについてを朝礼などで共有しているのでそれが伝わってとても嬉しいです。

髪型で第一印象が決まるのでしっかりと一人一人の顔のパーツや雰囲気、ファッションなどを見ながら似合わせているので、いつも信頼してお任せ頂いてとても感謝しています。

僕は人に押し付けるのが苦手なのでそれが良かったみたいですね(-_-;)

ヘッドスパには自信がありますのでまた最上級のリラックスをご提供いたします!

今回、お店の事、スタッフの事、技術などたくさんの貴重なご意見を頂き本当に嬉しいです!!

今後ともご満足ただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

マネージャー中野

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-14 10:34:08.0

先日はありがとうございます

毎回 納得いく髪型にしてもらえるので
    満足です
    友達からも評判いいので

また  次回もよろしくお願いします

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いてかれこれ5年以上になりますが、改めてそう言って頂けるととても嬉しく思います。

周りの方や、友達からの評判が良いってことはショートスタイルが似合っているということですね^^

髪型を褒められると僕も嬉しくなってしまいます(^^♪

また次回もじゅん様に似合う髪型をご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

今回、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

マネージャー中野

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-06 10:40:52.0

今回はデジタルパーマ、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    遅い時間に施術して頂いたので、お疲れだったのか、よく液剤や水が顔や手に掛かりました。ただ、担当さんの人柄は良い方でその都度丁寧に謝ってくれたので、良かった?のかなと思います。
    また、取れにくい薬剤を勧められて追加で施術して頂いたのですが、施術後数日でパーマが取れてしまいました(教えていただいた通り、家でもドライ前とヘアセットの際にトリートメントは付けています。)。
    デジタルパーマのため、美容院でのトリートメントの効果も虚しく、髪が相当傷んでしまいましたし、時間的に施術のし直しは難しいのでとても残念でした。

【フルコース人気No1】カット+カラ-+デジタルパ-マ+oggiottoTR+炭酸泉¥18900

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、薬液や水が飛んでしまった事、パーマがすぐに取れてしまった事、髪のダメージが進んでしまった事深くお詫び申し上げます。
    お忙しいとは思いますが、保証期間関係なくもう一度パーマかけさせて頂きたいです。
    ゆみ様のご都合のよい時間帯であれば営業時間外でもお直しをさせて頂きたいので、ご連絡をお待ちしております。
    今回この様なご意見を頂き、技術共にサービスを見直す機会を頂けてとても感謝しております。
    僕個人だけではなくお店のスタッフと共有し、今後の技術・サービス向上に努めて参りたいと思います。

マネージャー    中野勇輝

• あおいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 02:06:24.0

カラーが初めてで心配だったのですが施術一つ一つ丁寧に説明して頂けたので、安心することができました。
    飲み物などのサービスや美容室の雰囲気もオシャレで素敵でした。仕上がりにも満足してます。また染めたくなったら行こうと思います

【1月限定】髪質改善カラ-+カット+プレミアムoggiottoTR¥15120→¥14040

あおいちゃん様
    先日は数ある美容院の中からソワリー栄店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初カラーは落ち着きのある明るさ 柔らかい色味で染めていきました。

カラーの明るさと色味が入り あおいちゃん様が  より可愛くなりました☆

安心してカラーして頂けるようにしっかりと説明させて頂き、ストレートをかけていて 髪に負担をかけたくないとの事で心配されていたので毛髪強化トリートメント と oggiottoトリートメントのお話をさせていただき、施術させて頂きました。

仕上げの時のあおいちゃん様の髪の毛 が 艶々 サラサラで、喜んでいただけた姿を見て
    とても嬉しかったです。

お顔周りも  より小顔になるように切ってありますので また感想聞かせてくださいね☆

そして また色々お話し聞かせてください☆

お店の設備や道具も髪や美容に良いと言われる物を導入して
    綺麗にする事こだわってますし、リラックスして頂けるよう 常に心がけていますので
    嬉しいお言葉いただけて本当にありがとうございます。

あおいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

橋本圭司

• サクラさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-27 23:37:37.0

パサついた髪が、手触りも良くツヤツヤ髪に  最高です。
    髪の毛 カラー ヘアスタイル だけで、綺麗に変身出来ました。大満足です。ありがとうございました。

また次回もよろしくお願いします。

【ハーブカラー♪】カット+ハーブカラー ¥10800

サクラ様
    先日はソワリー栄店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カットは毛先の気になるダメージ部分を切らせていただき
    スプリットエンダープロ2(枝毛カッター)で枝毛を取っていきました。
    カットだけでも手触りが全然変わりましたね☆

カラーは毛先が色抜けしていたので 全体染めにして しっかりとベージュ系の色味を入れていきました。
    色味が入ることで艶がでて 柔らかい感じになりました☆

お店の設備  使う道具  薬剤なども  髪を綺麗にする為に、とてもこだわってます。
    綺麗な髪になり  喜んで頂けて すごく嬉しいです。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

橋本圭司

• はるな、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-24 18:03:41.0

今回もありがとうございます^^ とても満足です!カラーもとても気に入りました。また来年もよろしくお願いします。

【12月限定】髪質改善カラー+カット+プレミアムoggi ottoTR¥15120→¥14040

• エイミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 12:07:20.0

出産後、久々に美容院に行く事が出来ました。
    髪の毛のパサつきや絡まり、ダメージがひどくて自分ではどうしようも出来ない状態でしたが、施術後は手触りも良くサラサラな髪の毛になり、とても嬉しかったです!

最後まで担当の方には親身に相談に乗っていただき、カラーやカットも可愛く仕上げてもらえてたので、大満足です!家族にも髪型とカラー好評でした。

次回もまたお世話になりたいと思います。

エイミー様
    先日はソワリー栄店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

髪の引っかかりを とても気にされてましたのでカットでは毛先の気になる部分 をお伝えして切らせていただきました。

その部分を切るだけで手触りが全然変わりますね☆

カラーは ショコラ系で染めました。
    可愛い色ですよね☆

今回のカラーでは 新メニューの毛髪強化剤マイフォースアシッドケアトリートメントを使用していきました。

マイフォースは 薬剤によるダメージを防いで髪自体を強くするトリートメントです。

事前にダメージを防ぐ事で髪の負担がすごく減りますので これがとても大事です。

そしてoggiottoトリートメントではエイミー様の髪質に合わせたしっとり系の配合で施術させていただきました。

サラサラツヤツヤになりましたね☆
    さらに効果を高めるにはホームケアが大切ですので よろしくお願いします。

これからも、もっともっと喜んでいただけるように日々精進いたしますので
    どうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミいただき本当にありがとうございました。

橋本圭司

• 38agさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 22:20:13.0

ムラムラに自分で染めてしまった髪を希望通りの色に直していただき感動しました。
    また行きたいと思います。

38ag様

先日は、THOiRY栄にご来店頂きありがとうございます。

今回毛先がホームカラーで暗くなってしまっていたので、赤みを抑えてなるべく明るくさせていただきました。
    すごく気に入っていただけた様子でしたがその後の色味の変化いかがでしょうか?

またのご来店お待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 13:58:37.0

違うお店でパーマに失敗し
    はじめてこちらの美容院を利用させてもらいましたが
    私のわがままな注文にもきちんと対応してもらえました!
    そして必ずこうなりますけどいいですか?とか
    このカットするとこうなりますみたいな説明も
    都度都度してもらえてよかったです。
    パーマで傷んだ髪もトリートメントでサラサラに
    戻ったし、あんだけ嫌だった髪型も可愛く変えてもらえて
    満足です!
    担当スタイリストさんのファンになりました(^^)
    また利用したいと思います!!

【新規限定No1】平日限定♪カット+ハーブカラ-+oggiottoTR+炭酸泉¥12420

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

まお様、先日はTHOiRY栄店にご来店頂きましてありがとうございます^^

とても嬉しいコメントもありがとうございます!
    髪型、ご満足頂けて嬉しく思います。
    今回はカットカラートリートメントで出来る限りイメージを変えさせて頂いたのですが、分け目も変えたのでスタイリングなど気になることがありましたらまたいつでもご相談下さい。

1ヶ月から2ヶ月ほどで後ろの伸びた部分をもう一度カットで整えると伸ばしやすいと思います^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 伊藤

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 02:35:23.0

2度目の利用です。
    前回と同じ方にお願いしました。カラーの持ちがとても良かったのとカットに満足したのでまたお願いしました。
    今回はヘッドスパを長めの時間にしてもらいました。

前回と同じく始めのカウンセリングをとても丁寧にして下さりアドバイスも的確で助かりました。私は希望を上手く伝えるのが苦手なのですがこちらの希望通りにして下さり今回もとても満足できました。説明もわかりやすくて良かったです。
    久しぶりの系統のカラーもとても気に入っています。

是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました!

前回のカラーの色持ちのお話も聞け、安心しました。
    今回はよりお肌に優しく色持ちも良いオーガニックカラーで染めさせていただいたのですが満足していただけたようでよかったです。
    久しぶりの系統のカラーということでしたがとてもお似合いでした!

当店では予約を重ねることがないので、担当者が最初から最後までしっかり担当させていただきます。
    ですので何でもお気軽にご相談下さい!!

前田 英美

• y.fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:59:47.0

カラーをしてもらったところ、髪がかなり傷みました。とても残念です。「今日は髪を洗わないでください」ですとか「白い洋服やタオルに付く可能性があります」と担当の方が仰られたのですが、そう言われたことがあるのは10年くらい前のことで、今でもそんなカラー剤を扱っているのだろうかとびっくりしました。
    引っ越しのため止む無く新しい美容院を探していましたが、カラーの技術があるお店を探すのは大変だと改めて感じました。

y.f様
    先日はTHOiRYにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたSATOSHIです。
    今回カラーで、かなり髪が傷んでしまった事大変申し訳ございませんでした。
    今回初めてご来店ですのでTHOiRYで取り扱いのあるカラー剤の説明の中でy.f様のイメージに合うものをカウンセリングでお伝えさせていただき使わせていただきましたが傷みが出てしまい申し訳ございませんでした。

今回使用したカラー剤は、y.f様のご希望の赤みの少ないイメージでしたので最新の赤みを消すカラー剤を使わせていただきました。この最新の赤みを消すカラー剤はお湯の温度やタオルの摩擦で擦る事によって多少の付着があるかもしれないので、ご自宅でのケアとしてお伝えさせていただきました。
    私の伝え方に問題があったのだと思います。シャンプーについても薬剤の取り扱いメーカー側も当日シャンプーをご自宅でする事はなるべく控えていただく事がカラーの色もちにも良いと推奨しておりますのでお伝えさせていただきました。今後はこのようなことがないように気をつけていきます。今回は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ayapiinさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-22 20:21:24.0

指名をしていないので毎回担当の方は違います。
    伸ばしていましたが思い切って少し切っていただきました。
    カラーも一緒に悩んでいただき親身になっていただきました。
    前髪は流す感じで切っていただきたいとオーダーしましたがバッサリと切られてしまい想像より短くなってしまいました。いつもは少しずつきっていただき、伺っていただけるのですが、今回はざっくりでした。
    前髪は1番重要なところなので聞いて欲しかったです。私も言えばよかったです。
    前髪を先にカットした後、ずっと顔にたくさんの毛がついたまま後ろのカットに入ってしまい、いつ払ってもらえるのだろうと思いました。
    ヘアセットする前にコットンを渡されました。
    シャンプー後にもドリンク2杯目頂きましたが、カットしてドライヤーで毛を飛ばしていたので、残念ながらドリンクの中にも机にも毛が散らかってしまっていてドリンクは頂けませんでした。
    雰囲気が好きで伺っていたのですが、今回は少し残念な事が重なってしまったので次回は指名をした方がいいのかなと思いました。

ayapiin様
    いつもご来店頂きありがとうございます。前回担当させていただきました古山瞳です。

先日はせっかくご来店をいただきながら、前髪のカットやヘアスタイルにご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。もっとayapiin様のお話をお伺いすればと深く反省しております。
    当店を、気に入っていただきいつもご来店いただいているのにも関わらず私のこのような不手際で不愉快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように必ず前髪をカットし終わったあとすぐコットンをお渡ししたり、お飲み物に蓋をするなど徹底して行っていく次第でございます。
    そしてご指導いただき誠にありがとうございます。不愉快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 16:47:18.0

いつもお世話になります。癖が強く扱いにくい髪の毛で、長年ずっと悩んでいましたが、こちらの美容院に通い始めて、ダメージが減り、コンプレックスもうまく隠してくれて、大変助かっています。いつも同じ方にお願いをしているのですが、とても念入りにトリートメントをしてくださったり、セットも素敵に仕上げてくださいます。今までで1番丁寧に細かいところまで気を使ってくださる美容師さんだと思います。とてもオススメです!

【人気No3】カット×最高級欧米人風カラー×オッジィオットTR¥12960

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

なっち様、いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂きました古山瞳です!
    最近はヘアを伸ばしていく、ということですが、カットはいかがでしょうか?あまりお切りしていないのですがやりにくい所は少しお切りしたのですがスタイリングへしにくくないですか?

毎回ご来店いただく度に髪の毛がどんどん綺麗になっていくので私も感動しています!
    ストレートもされているのでヘアのダメージは気になりますが、今回トリートメントを少しランクアップさせてにただいたので、とてもツヤツヤで更に綺麗に扱いやすくなったようにおもいます!

いつもご来店ありがとうございます。またいつでもお待ちしております!

古山瞳

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:19:53.0

担当のスタイリストさんには長年お世話になってます。
    結婚が決まり、1年後の式に向けて伸ばすことは決めていましたが、
    髪型も決めていない私に、好きな髪型ができるように
    カットしないほうがいいところはそのままに、
    必要な部分はカットをしてくれました。
    それでも、セットはしやすいようにしてくれました。最後も可愛く仕上げてくれるため、自分でのヘアセットイメージがしやすく助かってます(^^)いつもありがとうございます!

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

もも様、いつもご来店ありがとうございます!担当させていただいております古山です!
    前回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回はお式がありあまりカットをしなかったのですが、そのまま伸ばしてもスタイリングし易い様に少しお切りしました!カラーもあまり明るすぎずお色味を濃く入れるようにさせていただきました。また次回お式に向けてヘアカラーやカットをどうしていくか教えていただけたら幸いです!

あと先日旦那様のご紹介ありがとうございました。とても気に入って頂きすごく光栄です!
    本当にいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

古山瞳

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 17:56:14.0

初めての来店でした。
    店内の雰囲気も良く、シャンプー台が個室だったのがとても好印象でした。今回は縮毛矯正とカットをお願いしましたが縮毛矯正はとても良かったのですが、カットが思い通りにならなかったのが少し残念でした。
    最初のカウンセリングの時間が思ったよりも短く自分の言いたいことだけ言ってしまい、もう少し相談に乗ってほしい印象でした。できあがりも想像できず、イマイチ伝わっているか分からず不安が多かったです。最終的に思ってたのと違い何度か伝え直したのですが、うまく伝わらなかったみたいで結局あまり髪型も変わらないままカット代を払ったのが残念でした。もう少し伝え方を工夫すれば良かったです。

【縮毛矯正♪人気No.1】カット+縮毛矯正+最上級トリートメント¥19440

あやか様
    先日は数ある美容室の中から、THOiRY栄にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や縮毛矯正気に入ってくださったのに カットでイメージが変わった と感じて頂けなかった事 大変申し訳ありませんでした。

今後カウンセリングではスタイル写真の細かい説明と提案 共有をお客様にしっかりと伝わるように
    見直します。

頭の中心より低めに段が入っているボブスタイルで切らせていただきましたが
    もう少し段を高めに入れたシルエットをイメージされていたのだと思いましたので
    もしよろしければ もう一度カットされて頂きたいのですがいかがでしょうか?

あやか様の希望を形にできるように
    できるかぎりの事をさせて頂きたいので

この度は貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

橋本圭司

• yooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 11:05:39.0

カラーがとても綺麗な色で 気に入りました。
    また、長さも迷ってたのですが 家で巻いた時も
    簡単に綺麗に仕上がるのでちょうどいい長さでした。

カット+ハーブカラー+炭酸泉 ¥11340

yoo様
    先日はソワリー栄店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラーはベージュショコラにさせて頂きました。

とても綺麗な色ですよね☆

カットは鎖骨下の長さで切らせていただき、レイヤーを入れていきました。

家で巻いた時も
    簡単に綺麗に仕上がるのでちょうどいい長さ
    と言って頂けてとても嬉しいです。

また巻き方など 質問があればお気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

橋本圭司

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 02:29:16.0

ヘアスタイルやカラーを全く決めず、ただ短くしたいというだけで行ってしまったので、かなり優柔不断になってしまい、
    本当に申し訳なかったのですが、
    細かく希望を聞いていただいて、結果的にすごくいい感じのカラーとボブの髪型にガラッとイメチェンできました!!
    乾かし方なども指導していただいて、頑張ってやろうと思えました!ありがとうございます!!

リピートできる美容院が中々見つからなかったのですが、初めて通いたいなと思える美容院、美容師さんに出会えました!!
    また次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございましたっ!

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

れな様、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。そしてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    カットはいかがでしょうか?やりにくい所などございませんか??
    いつもあまりバッサリ切られないといっていたので、イメージチェンジができて私もとても嬉しかったです!
    次は前髪にパーマや全体にパーマをしてもまた印象が変わっていいかもしれませんね★
    またぜひ何でもご相談くださいませ!スタイリングもわからないところがあればまた教えてくださいね★
    この度はご来店、このような嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお待ちしております!
    古山 瞳

• はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 00:12:06.0

毎回とても有意義な時間を過ごさせてもらっています!
    美容院に行くことが楽しみになったことは、このサロンが初めてです。初回の頃からとても話しやすい聞上手な美容師さんであり、人柄の良さが伝わってきます。
    カウンセリングの密度が濃く、希望通り、慎重に施術してくださるのでとても信頼しています。
    これからもお世話になりたいと思っています。

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

はや様、いつもご来店ありがとうございます!!

美容院に行くことが楽しみになったと言っていただけ、とても嬉しいお言葉までありがとうございます!
    わたしもいつもいろいろなお話が聞け、楽しませてもらっています!

当店はスタイリストのみのお店なので予約を重ねる事がなく、ひとりのお客様を最初から最後まで担当させていただいているので、カウンセリングもしっかりさせていただいています。
    喜んでいただけ嬉しいです!

またお話できるのを楽しみにしています!
    これからもよろしくお願い致します!

前田 英美

• ぐっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-05 16:41:04.0

初めて利用させてもらいました。受付の方も、担当してくれた方も接客が丁寧で、好感が持てました。イメージに少しでも近付くように色々提案してくれるので、ありがたかったです。綺麗に染まって満足です。また利用したいお店です。

ぐっちゃん様

満足していただけて嬉しいです!

カラーは根元から毛先へと少しグラデーションをかけていくと
    綺麗で自然な仕上がりになります!
    カラー剤もハーブ・オーガニック・外国人風と種類がありますので
    仕上がりのイメージや雰囲気に合わせて変えていくと面白いと思いますよ^ ^

またご来店お待ちしています!

長澤

• ストリームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 06:24:13.0

いい感じにしていただきました。次回もよろしくお願いします。

ストリーム様
    先日もソワリー栄店にご来店頂き  誠にありがとうございました。

襟足と横をスッキリして上は動きが出やすいように切らせて頂きました。
    気にいっていただけて とても嬉しいです。

色々お話できて とても楽しかったです。
    僕もそろそろ運動しないとな  と思いました^ ^

また 嬉しい口コミ頂きまして 本当にありがとうございました。

ストリーム様の またのご来店心からお待ちしております。

橋本圭司

• xinhuaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 00:35:51.0

無茶な注文もイヤな顔色1つも見せず、思い通りに仕上げてくれて、ありがとうございます!

ヘッドスパも最高に気持ちよく、つい眠ってしまいました(笑) 上手だな~って関心しました!
    また次も予約しますので、よろしくお願いします。

担当スタイリストさん!ありがとうございます。

【30日以内】メンテナンスカット+オッジィオットヘッドスパ ¥9720

xinhua様

カットは量が気になるとの事でしたので動きが出やすいように量感と束間の調整をさせていただきました。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる事など ございましたら お気軽にご相談下さい。

ヘッドスパではムーンという精油をクリームに混ぜていきました。

ムーンは ラベンダーベースで
    不安と緊張をほぐして、ストレスを解消する夜用ブレンドです。
    リラックス効果が高く、からだの深いところからほぐしてくれます。

「最高に気持ちいい」と言って頂けてとても嬉しいです。

また、リラックスやリフレッシュしたい時には
    ヘッドスパしましょうね!

心を込めてマッサージさせて頂きます!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

橋本圭司

ソワリー 栄(THOiRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー