4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ソワリー 栄(THOiRY)  >

THOiRY 栄 【ソワリー】

ソワリー

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-21 TOSHIN SAKAEビル 3F
  • 地下鉄栄駅 「サカエチカ」7番出口  栄駅から徒歩2分

ソワリー 栄(THOiRY)の口コミ

のらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 21:52:48.0

いつも思い通りの仕上がりにならず、まあ..こんなものかなと諦めていました。だけどせっかく月一回高いお金を出して貴重な時間を割いて通うなら、満足できる仕上がりと癒される空間を提供してくれる美容院の方が絶対良い。やっとめぐり逢えた気がします。
    いつも通ってる美容院で思い切ってショートにしてパーマもかけたのですが、なんだかもっさりしているしカラーも明る過ぎて納得いかず。。これを機に美容院を変えてみようといろいろな美容院の口コミを読み漁りこちらのお店に辿り着きました。
    1人の方が全てを担当してもらえるシステムはもちろん、個室のシャンプールーム、ヘッドスパ、シャンプーやヘアケアなどを無理に買わせようとしない感じ、お客様の骨格や顔の形に合った髪型の提案、お客様と真摯に向き合う姿勢、席を立つごとにお手洗いは大丈夫ですか?と提案してくださる心遣い..大変満足し癒されました。ありがとうござます。
    これからずっと通おうと思います。
    よろしくお願いします。

【人気No2】カット×オ-ガニックカラ-×オッジィオットTR×ヘッドスパ¥15660

のら様

先日はソワリー栄にご来店いただき誠にありがとうございました。
    のら様のヘアスタイルを担当させて頂きました坂元です。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かあれば気軽にご相談下さい^_^

ソワリー栄では、
    施術中や薬剤塗布後の置き時間など...
    お客様にとって大切なお時間を「くつろげる癒しの空間」になれるように常に心がけております。

特に全席iPadの完備やシャンプー台の半個室化など、
    お客様から高評価を頂いております。

私は美容師になり
    10年以上経ちますが、
    ショートヘアのカットを
    ウィッグを使い何度も繰り返し練習して
    これまで沢山のお客様の髪を担当させて頂き
    気づいたらショートヘアが大好きになりました^_^

これからもショートスタイルのお客様を
    担当しているからこそ作ることができるヘアスタイルを
    沢山ご提案させていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    数ある美容院の中からソワリー栄を選んでいただき

担当    坂元秀人

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 13:58:37.0

違うお店でパーマに失敗し
    はじめてこちらの美容院を利用させてもらいましたが
    私のわがままな注文にもきちんと対応してもらえました!
    そして必ずこうなりますけどいいですか?とか
    このカットするとこうなりますみたいな説明も
    都度都度してもらえてよかったです。
    パーマで傷んだ髪もトリートメントでサラサラに
    戻ったし、あんだけ嫌だった髪型も可愛く変えてもらえて
    満足です!
    担当スタイリストさんのファンになりました(^^)
    また利用したいと思います!!

【新規限定No1】平日限定♪カット+ハーブカラ-+oggiottoTR+炭酸泉¥12420

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 02:35:23.0

2度目の利用です。
    前回と同じ方にお願いしました。カラーの持ちがとても良かったのとカットに満足したのでまたお願いしました。
    今回はヘッドスパを長めの時間にしてもらいました。

前回と同じく始めのカウンセリングをとても丁寧にして下さりアドバイスも的確で助かりました。私は希望を上手く伝えるのが苦手なのですがこちらの希望通りにして下さり今回もとても満足できました。説明もわかりやすくて良かったです。
    久しぶりの系統のカラーもとても気に入っています。

是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No2】カット×オ-ガニックカラ-×oggiottoTR×選べるヘッドスパ¥15660

• y.fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:59:47.0

カラーをしてもらったところ、髪がかなり傷みました。とても残念です。「今日は髪を洗わないでください」ですとか「白い洋服やタオルに付く可能性があります」と担当の方が仰られたのですが、そう言われたことがあるのは10年くらい前のことで、今でもそんなカラー剤を扱っているのだろうかとびっくりしました。
    引っ越しのため止む無く新しい美容院を探していましたが、カラーの技術があるお店を探すのは大変だと改めて感じました。

• ayapiinさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-22 20:21:24.0

指名をしていないので毎回担当の方は違います。
    伸ばしていましたが思い切って少し切っていただきました。
    カラーも一緒に悩んでいただき親身になっていただきました。
    前髪は流す感じで切っていただきたいとオーダーしましたがバッサリと切られてしまい想像より短くなってしまいました。いつもは少しずつきっていただき、伺っていただけるのですが、今回はざっくりでした。
    前髪は1番重要なところなので聞いて欲しかったです。私も言えばよかったです。
    前髪を先にカットした後、ずっと顔にたくさんの毛がついたまま後ろのカットに入ってしまい、いつ払ってもらえるのだろうと思いました。
    ヘアセットする前にコットンを渡されました。
    シャンプー後にもドリンク2杯目頂きましたが、カットしてドライヤーで毛を飛ばしていたので、残念ながらドリンクの中にも机にも毛が散らかってしまっていてドリンクは頂けませんでした。
    雰囲気が好きで伺っていたのですが、今回は少し残念な事が重なってしまったので次回は指名をした方がいいのかなと思いました。

【人気No1】カット×世界初92%オーガニックカラー×オッジィオットTR¥12960

ayapiin様
    いつもご来店頂きありがとうございます。前回担当させていただきました古山瞳です。

先日はせっかくご来店をいただきながら、前髪のカットやヘアスタイルにご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。もっとayapiin様のお話をお伺いすればと深く反省しております。
    当店を、気に入っていただきいつもご来店いただいているのにも関わらず私のこのような不手際で不愉快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように必ず前髪をカットし終わったあとすぐコットンをお渡ししたり、お飲み物に蓋をするなど徹底して行っていく次第でございます。
    そしてご指導いただき誠にありがとうございます。不愉快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 16:47:18.0

いつもお世話になります。癖が強く扱いにくい髪の毛で、長年ずっと悩んでいましたが、こちらの美容院に通い始めて、ダメージが減り、コンプレックスもうまく隠してくれて、大変助かっています。いつも同じ方にお願いをしているのですが、とても念入りにトリートメントをしてくださったり、セットも素敵に仕上げてくださいます。今までで1番丁寧に細かいところまで気を使ってくださる美容師さんだと思います。とてもオススメです!

【人気No3】カット×最高級欧米人風カラー×オッジィオットTR¥12960

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

なっち様、いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂きました古山瞳です!
    最近はヘアを伸ばしていく、ということですが、カットはいかがでしょうか?あまりお切りしていないのですがやりにくい所は少しお切りしたのですがスタイリングへしにくくないですか?

毎回ご来店いただく度に髪の毛がどんどん綺麗になっていくので私も感動しています!
    ストレートもされているのでヘアのダメージは気になりますが、今回トリートメントを少しランクアップさせてにただいたので、とてもツヤツヤで更に綺麗に扱いやすくなったようにおもいます!

いつもご来店ありがとうございます。またいつでもお待ちしております!

古山瞳

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:19:53.0

担当のスタイリストさんには長年お世話になってます。
    結婚が決まり、1年後の式に向けて伸ばすことは決めていましたが、
    髪型も決めていない私に、好きな髪型ができるように
    カットしないほうがいいところはそのままに、
    必要な部分はカットをしてくれました。
    それでも、セットはしやすいようにしてくれました。最後も可愛く仕上げてくれるため、自分でのヘアセットイメージがしやすく助かってます(^^)いつもありがとうございます!

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

もも様、いつもご来店ありがとうございます!担当させていただいております古山です!
    前回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回はお式がありあまりカットをしなかったのですが、そのまま伸ばしてもスタイリングし易い様に少しお切りしました!カラーもあまり明るすぎずお色味を濃く入れるようにさせていただきました。また次回お式に向けてヘアカラーやカットをどうしていくか教えていただけたら幸いです!

あと先日旦那様のご紹介ありがとうございました。とても気に入って頂きすごく光栄です!
    本当にいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

古山瞳

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 17:56:14.0

初めての来店でした。
    店内の雰囲気も良く、シャンプー台が個室だったのがとても好印象でした。今回は縮毛矯正とカットをお願いしましたが縮毛矯正はとても良かったのですが、カットが思い通りにならなかったのが少し残念でした。
    最初のカウンセリングの時間が思ったよりも短く自分の言いたいことだけ言ってしまい、もう少し相談に乗ってほしい印象でした。できあがりも想像できず、イマイチ伝わっているか分からず不安が多かったです。最終的に思ってたのと違い何度か伝え直したのですが、うまく伝わらなかったみたいで結局あまり髪型も変わらないままカット代を払ったのが残念でした。もう少し伝え方を工夫すれば良かったです。

【縮毛矯正♪人気No.1】カット+縮毛矯正+最上級トリートメント¥19440

あやか様
    先日は数ある美容室の中から、THOiRY栄にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や縮毛矯正気に入ってくださったのに カットでイメージが変わった と感じて頂けなかった事 大変申し訳ありませんでした。

今後カウンセリングではスタイル写真の細かい説明と提案 共有をお客様にしっかりと伝わるように
    見直します。

頭の中心より低めに段が入っているボブスタイルで切らせていただきましたが
    もう少し段を高めに入れたシルエットをイメージされていたのだと思いましたので
    もしよろしければ もう一度カットされて頂きたいのですがいかがでしょうか?

あやか様の希望を形にできるように
    できるかぎりの事をさせて頂きたいので

この度は貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

橋本圭司

• yooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 11:05:39.0

カラーがとても綺麗な色で 気に入りました。
    また、長さも迷ってたのですが 家で巻いた時も
    簡単に綺麗に仕上がるのでちょうどいい長さでした。

カット+ハーブカラー+炭酸泉 ¥11340

yoo様
    先日はソワリー栄店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラーはベージュショコラにさせて頂きました。

とても綺麗な色ですよね☆

カットは鎖骨下の長さで切らせていただき、レイヤーを入れていきました。

家で巻いた時も
    簡単に綺麗に仕上がるのでちょうどいい長さ
    と言って頂けてとても嬉しいです。

また巻き方など 質問があればお気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

橋本圭司

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 02:29:16.0

ヘアスタイルやカラーを全く決めず、ただ短くしたいというだけで行ってしまったので、かなり優柔不断になってしまい、
    本当に申し訳なかったのですが、
    細かく希望を聞いていただいて、結果的にすごくいい感じのカラーとボブの髪型にガラッとイメチェンできました!!
    乾かし方なども指導していただいて、頑張ってやろうと思えました!ありがとうございます!!

リピートできる美容院が中々見つからなかったのですが、初めて通いたいなと思える美容院、美容師さんに出会えました!!
    また次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございましたっ!

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

れな様、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。そしてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    カットはいかがでしょうか?やりにくい所などございませんか??
    いつもあまりバッサリ切られないといっていたので、イメージチェンジができて私もとても嬉しかったです!
    次は前髪にパーマや全体にパーマをしてもまた印象が変わっていいかもしれませんね★
    またぜひ何でもご相談くださいませ!スタイリングもわからないところがあればまた教えてくださいね★
    この度はご来店、このような嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお待ちしております!
    古山 瞳

• はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 00:12:06.0

毎回とても有意義な時間を過ごさせてもらっています!
    美容院に行くことが楽しみになったことは、このサロンが初めてです。初回の頃からとても話しやすい聞上手な美容師さんであり、人柄の良さが伝わってきます。
    カウンセリングの密度が濃く、希望通り、慎重に施術してくださるのでとても信頼しています。
    これからもお世話になりたいと思っています。

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

はや様、いつもご来店ありがとうございます!!

美容院に行くことが楽しみになったと言っていただけ、とても嬉しいお言葉までありがとうございます!
    わたしもいつもいろいろなお話が聞け、楽しませてもらっています!

当店はスタイリストのみのお店なので予約を重ねる事がなく、ひとりのお客様を最初から最後まで担当させていただいているので、カウンセリングもしっかりさせていただいています。
    喜んでいただけ嬉しいです!

またお話できるのを楽しみにしています!
    これからもよろしくお願い致します!

前田 英美

• ぐっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-05 16:41:04.0

初めて利用させてもらいました。受付の方も、担当してくれた方も接客が丁寧で、好感が持てました。イメージに少しでも近付くように色々提案してくれるので、ありがたかったです。綺麗に染まって満足です。また利用したいお店です。

ぐっちゃん様

満足していただけて嬉しいです!

カラーは根元から毛先へと少しグラデーションをかけていくと
    綺麗で自然な仕上がりになります!
    カラー剤もハーブ・オーガニック・外国人風と種類がありますので
    仕上がりのイメージや雰囲気に合わせて変えていくと面白いと思いますよ^ ^

またご来店お待ちしています!

長澤

• ストリームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 06:24:13.0

いい感じにしていただきました。次回もよろしくお願いします。

ストリーム様
    先日もソワリー栄店にご来店頂き  誠にありがとうございました。

襟足と横をスッキリして上は動きが出やすいように切らせて頂きました。
    気にいっていただけて とても嬉しいです。

色々お話できて とても楽しかったです。
    僕もそろそろ運動しないとな  と思いました^ ^

また 嬉しい口コミ頂きまして 本当にありがとうございました。

ストリーム様の またのご来店心からお待ちしております。

橋本圭司

• xinhuaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 00:35:51.0

無茶な注文もイヤな顔色1つも見せず、思い通りに仕上げてくれて、ありがとうございます!

ヘッドスパも最高に気持ちよく、つい眠ってしまいました(笑) 上手だな~って関心しました!
    また次も予約しますので、よろしくお願いします。

担当スタイリストさん!ありがとうございます。

【30日以内】メンテナンスカット+オッジィオットヘッドスパ ¥9720

xinhua様

カットは量が気になるとの事でしたので動きが出やすいように量感と束間の調整をさせていただきました。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる事など ございましたら お気軽にご相談下さい。

ヘッドスパではムーンという精油をクリームに混ぜていきました。

ムーンは ラベンダーベースで
    不安と緊張をほぐして、ストレスを解消する夜用ブレンドです。
    リラックス効果が高く、からだの深いところからほぐしてくれます。

「最高に気持ちいい」と言って頂けてとても嬉しいです。

また、リラックスやリフレッシュしたい時には
    ヘッドスパしましょうね!

心を込めてマッサージさせて頂きます!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

橋本圭司

• はるな、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-23 18:27:17.0

今日もありがとうございます^^髪がツヤツヤさらさらになって色も今までとは違う色味でとても満足です!またカラーやヘアケアの相談させてください。

【9月限定♪最上級コース】カット+オ-ガニックカラ-+最上級oggiottoTR¥14040

はるな、様
    いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂いている古山です!

今回のヘアカラーはまたオリーブ系のお色に戻す、とゆうことでしたが、明るさやお色味はいかがでしたでしょうか??ヘアのお色が変わると雰囲気も変わるのでまた次回きていただいた時おしえてくださいね★
    いつもしっかりヘアケアをされているので毎回来ていただく度に髪がツヤツヤになっていってるの見ると私もすごく嬉しくおもいます!
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またいつでもご相談くださいませ。

古山瞳

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 19:59:01.0

いつも丁寧に対応して頂けるので、とても居心地が良いです(*^^*)
    今回も時間を延長して満足いくまで向き合って頂けて感謝です☆
    やっぱりショートにして大正解でした(*^^*)
    年内にもう一度行けたらと思います。
    宜しくお願いいたします(*^^*)
    ありがとうございました☆☆

とも様

先日もTHOiRY栄にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

今回のショートスタイルも気に入っていただけて良かったです。

その後気になる所はございませんでしょうか?

もしありましたら何でもお問い合わせくださいね。

次回も今回以上に満足して頂けるよう努力していきます

次回のご来店心よりお待ちしております

THOiRY栄店 SATOSHI

• みっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 21:23:28.0

初めて伺いました。なりたい髪型のイメージが上手く伝えられない中、とても丁寧にカウンセリングして頂き、結果大満足の仕上がりとなりました。カラー・カットも都度確認しながら進めてくださったので安心できます。施術中もこちらが沢山喋るのですが、お話し付き合って頂きありがとうございました。明日からヘアセットするのが楽しみです!

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

みっふぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店でたくさんのお話をすることができ、こちらが楽しませていただきました!
    仕上がりも満足していただけたようでよかったです!

動きを出したいということで切らせてもらいましたが、長さは少ししか変わらなくても少し段を入れることによって丸みの位置が上にあがるので、スッキリ見えたり動きが分かりやすいと思います。
    ぜひ巻いてみてくださいね!

一時的にこちらにお住まいのようでしたがまたお時間がありましたらぜひお待ちしております!!
    いろいろなお話も聞かせて下さい!

前田 英美

• ユリユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 18:28:20.0

先日もありがとうございました!
    丁寧に髪を扱っていただきサラサラになりました。

来月もメンテナンスしに行こうと思っています。よろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

ユリユリ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

髪質が少しでも良くなるようにトリートメント施術こだわりました。
    手触りがかなり変わって気にいってもらえて良かったです。

今回はカットはなかったですがヘアスタイルの調子いかがでしょうか?

これからも良い状態がキープ出来るようにアドバイスいたしますね。

ご来店心よりお待ちしております

THOiRY栄店 SATOSHI

• mahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 20:46:16.0

ソワリーさんを利用したのは初めてでしたがとっても良かったです。トリートメント重視で行きましたが私的には満足出来ました。また初めに髪の毛について色々と聞いてくださったりお話して下さる所、とてもいい所だと思います。また行きたいです。ありがとうございました!ウェーブ頑張ってみます笑

【トリートメント人気No.1】カット+オッジィオットトリートメント ¥9720

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

maho様、先日は数ある美容室の中からソワリー栄を選んでいただき
    そしてこのような高い評価をしてくださり本当にありがとうございます。
    担当させていただいた古山です。
    その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか??前髪はやりにくくないですか?
    次回また似合うスタイル、似合うヘアスタイリング をご提供させていただきたいので是非教えて下さい★
    トリートメントにとても私自身力をいれているので次回は是非ベーシックなトリートメントもご検討くださいませ。
    ウェーブ是非やってみてください★★スタイリングも次回また新しい技術を取得しておきます!笑

この度は本当にありがとうございました。またmaho様にお会いできますのを心よりお待ちしております!!

THOIRY栄 古山 瞳

• きーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 14:39:40.0

お店の雰囲気自体も良く、担当スタイリストさんのカットのセンスも抜群です。要望などもしっかり聞いてもらえるだけでなく、正確に反映してもらえるのでとても満足しています。

【炭酸泉スパ】カット+炭酸泉スパ ¥7560

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

きー様 いつもご来店ありがとうございます!
    一カ月に一回きー様とお話しできるのがすごく楽しいです!笑
    最近お互い健康志向になってきたので・・笑
    また色々教えて頂けたら幸いです!
    秋に向けて少し前髪の長さを残してもいいかもしれませんね★★
    またぜひご相談してください★★いつも高い評価ありがとうござうます★
    またお待ちしております★

ソワリー栄古山 瞳

• ミヤビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 13:40:37.0

先日は、カットしていただきありがとうございました
    気にしていたハネるのもおさまり気に入っています。
    次回はオススメしてもらったストレートをしてみようと思っています。部分的なストレートか全体かでまたアドバイスをお願いしたいです。

ミヤビ様

担当させていただいたSATOSHIです。

ハネるのを気にされていましたので内側に入るように切らせていただきブローの仕方をお伝えしましたがやりにく事があればまたご相談くださいね。

ストレートの件承知いたしました。

今よりさらに髪質を改善して理想の髪質になれるようにアドバイスいたします。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております

THOiRY栄 SATOSHI

• ありすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-19 18:41:21.0

こちらの店は2回目です。以前から楽しみにしていたヘッドスパのミントをお願いし、爽快感がありすっきりできました。名古屋の夏は非常に暑いので、ヘッドスパされる方はぜひミントを試してもらいたいと思います!ドリンクメニューもリニューアルされていておすすめです。
    素敵なヘアスタイルに仕上げていただけるので、満足です。またお願いしたいと思います。

[人気No1個室コース]カット+3種の世界の選べるフルコースヘッドスパ¥14040

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

ありす様、先日はお忙しい中ソワリー栄店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ヘッドスパ、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    今回のアロマは前回おススメさせていただいたミントでした!!
    冷たすぎではなかったでしょうか・・笑 わたくしもあのあと自分でミントの精油を買って
    お風呂で一滴、二滴たらし使っています!!笑
    頭痛の改善やリラックス効果がかなりあるので
    身体が火照っているときはすごくいいかもしれませんね★

トリートメントもありす様のお悩みに合わせて少ししっとりめに施術をさせていただきました。
    またトリートメントのもちなどお聞かせいただいてもよろしいでしょうか?

この度はこのような嬉しい口コミ大変ありがとうございました!
    また是非宜しくお願いいたします!!

ソワリー栄 古山 瞳

• chikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 19:12:40.0

本日はありがとうございました!
    髪について色々アドバイス頂けて嬉しかったです^^
    色々お話も出来て楽しかったです!☆
    シャンプーも完全個室でVIP感が味わえました笑
    マッサージも本当に気持ち良かったです!
    シャンプー中も一つ一つ声をかけて頂けて良かったです!

次回はいつ伺えるか分かりませんが、もしまた伺う事が出来た時はよろしくお願いいたします^^

本当にありがとうございました!

P.S トリートメントに無料で配合しましたとおっしゃってた成分を忘れてしまいました。
    良かった教えてください(^_^;)

chika様
    先日はソワリー栄への初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また数ある美容院の中からソワリー栄を選んで頂き本当にありがとうございます。

担当させて頂きました坂元です。

早速ですが今回ご質問に対してご返答をさせて頂きますね。
    オッジィオットトリートメントとは別に配合させていただいたトリートメント(無料)は「アミポリス」というものになります。

アミポリスは、
    髪に皮膜を作る成分になり
    表面に上質な艶をつくる他、
    アミノ酸が髪内部まで浸透し
    髪にハリ・コシを与え
    強い髪を構成してくれます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回はヘアカラーに使用させて頂きましたが、
    もしも今後パーマを施術される場合にも使用させて頂きますね!

これからもchika様の毎日が楽しくいられるようなヘアスタイルを
    沢山ご提案させて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

担当    坂元秀人

• アサミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 16:52:47.0

先日もありがとうございました!
    いつもおまかせで頼んでいますが、似合う髪型、カラーを提案して頂けるので安心しておまかせしています。

店内の雰囲気とシャンプー台が落ち着いていてとてもリラックスできます。
    また次回も楽しみにしていますね!

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

アサミ様 先日はお忙しい中ソワリー栄に足を運んで頂きありがとうございます!

その後ヘアーの長さや、量、広がり などはいかがでしょうか?
    やりにくい所はございませんでしょうか?
    今回はカラー剤の中にトリートメントをいれて施術しました!前回ストレートもさせていただいているので
    なるべくダメージを最小限に・・・いかがでしたでしょうか??
    そしてoggiottoのトリートメントも前回のトリートメントの施術より今回はもう少ししっとりするように施術をさせて頂きました。
    是非また次回ご来店の際お話をお聞かせくださいませ★

このような高い評価をしてくださり、誠にありがとうございます★

いつも本当にありがとうございます!

トップスタイリスト 古山 瞳

• のっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 13:18:20.0

いつもながらとても満足な仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良くて、お気に入りの美容院です!
    また次回もお願いします。

【体験】カット+ハーブカラー+体験オッジィオットTR¥11880

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

のっぴ様 いつもご来店、このような高い評価をいただきありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました。その後のご予定のお時間は大丈夫だったでしょうか今回は少し暗めににお色を染めさせていただきました!!カラーはいかがでしょうか?もう秋なのでまた
    ブラウン系のカラーもいいかもしれませんね★★
    次回はぜひまたヘッドスパやトリートメントをしていただくと、夏の頭皮やヘアーのダメージが和らぐと思いますのでぜひお試しくださいませ☆
    いつもご来店ありがとうございます☆またお待ちしております☆

THiOR栄 古山 瞳

• はるな、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:41:54.0

いつもとても綺麗な色にしてくださりありがとうございます!安心してお任せできます^^ カラーをしてるのに毎回髪のダメージを全く感じないのがすごいと思います。いつもありがとうございます。

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

はるな、様 いつもご来店いただきありがとうござきます!
    またこの様な高い評価も頂き本当にありがとうございます!

ヘアーの調子はいかがでしょうか?今回は毛先を少し切らせていただきましたが
    やりにくい所などは無いでしょうか?
    はるな、様に合わせたメニューの提案はもちろん、
    いつも《どのようにしたいか、どのようなヘアカラーが好きか》を
    細かく教えて下さるのでとても勉強させていただいております。
    また今回はお直しとゆう形で二度もご来店下さり本当にありがとうございました。そしてご足労おかけし誠に申し訳ございませんでした。またヘアカラー等至らぬ点はなかったか次回ご来店の際に教え頂けますでしょうか??

いつもご来店ありがとうございます!また次月のご予約もしてくださり本当に嬉しい限りでございます。
    また映画のお話や趣味のお話などすごく楽しみにしております!

THOiRY栄店 古山瞳

• ノブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 22:04:48.0

店内に入った時から最後まで丁寧に接してくれて凄く満足です!!
    髪型だけではなくワックスのつけ方までアドバイスして頂いてとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

ノブ様
    先日は数ある美容室の中から、THOiRY栄にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットの長さは短すぎない長さで、束感が欲しいとの事でしたので髪の量の調整と束感が出やすいように髪と髪の間に隙間をあけるように切っていきました。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

わからなかった事や難しかった事などがありましたら、なんなりとお聞き下さいね!

また バイクの話など色々聞かせてくださいね!

嬉しい口コミ頂きまして、本当にありがとうございました。

ノブ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

橋本圭司

• ゆずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 15:33:43.0

すごく良い感じになって大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

【7月限定】カット+縮毛矯正+最上級oggiottoTR+炭酸泉+プレゼント¥19980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆずは様

この度は数ある美容室の中、THOiRY栄にご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がり気に入って頂けて安心しました。

これからもなりたいイメージに合わせて、ゆずは様の髪質、骨格に合わせてスタイル提案、アドバイスをいたしますのでお気軽にご相談くださいね。

ゆずは様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

THOiRY SATOSHI

• シータさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 10:50:03.0

「仕事の都合で黒髪に」や「その黒髪の状態でおしゃれに見えるように」
    など、ざっくりとしたオーダーにも対応していただき
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけるので、
    安心してお任せできます。

先日美容室選びで迷っていた友人にも紹介をしましたが
    話もしやすくセンスもいいので安心してお任せできるといっていました。

カジュアルから、少し個性的な雰囲気まで
    かわいく仕上げてくださるので、冒険してみたいけど
    冒険しすぎて失敗するのは怖いなと迷われてる方がいらっしゃれば
    担当スタイリストさんのセンスに任せてみるとよいと思います!

THOiRY 栄 【ソワリー】からの返信コメント

シータ様 いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂きました古山です!!
    先日はありがとうございました!!かなりばっさり切らせていただきましたが評判等はいかがでしょうか??やりにくい所はございませんか??今回前髪は少しいつもよりも長めにお切りしているので前髪カットも定期的にさせていただけるといまのヘアーが維持できるのでぜひぜひご来店くださいね☆お褒めのお言葉ありがとうございます!!ご友人の方もご紹介いただきすごく嬉しく思います。
    次はインナーカラーですね☆☆いつもおしゃれなシータ様なので次回も気に入っていただける様に努めてまいります。いつもご来店ありがとうございます。また2ヶ月後お待ちしております☆☆

THOiRY栄 古山瞳

• ストリームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:13:33.0

お世話になりました。毎回、こまかな髪型オーダーへも親身に対応して頂き感謝です。ヘッドスパで気分一新できました。

【ヘッドスパ♪】マッサージ 20分♪カット+オッジィオットヘッドスパ¥10800

ストリーム様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

今回はいつもよりも 短く切らせて頂き、とてもスッキリしましたね。

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

今回はヘッドスパもさせていただき、頭皮が おつかれでしたのでコリをしっかりほぐしていきました。

ヘッドスパで気分一新 と言って頂けた事 とても嬉しいです。

また疲れが溜まった時などはヘッドスパをして
    リラックスしていただければと思います。

とても暑い日々が続いてますので夏バテなど気をつけてください!

そして また色々お話聞かせてくださいね!

嬉しい口コミ頂きまして 本当にありがとうございました。

ストリーム様の またのご来店心からお待ちしております。

橋本圭司

ソワリー 栄(THOiRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー