初めて伺いましたが、大変丁寧に話を聞いて下さり私の悩みや希望を受け止め最善の施術を考えてくださいました。小さな不安にも温かく寄り添って下さり安心してお任せできました。こんなに誠実なお客様思いの美容師さんは初めてです。色々とお優しくお気遣いいただき心地良く過ごせました。
また、知識や経験も大変豊富な方で大満足の仕上がりになり感動しました。また是非お会いしたいです。本当に有難うございました。
【オーガニック】カット+オーガニックカラー+最上級oggiottoTR+炭酸泉¥16500
いく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店時はうまく声が出せないときでご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
私のほうこそ優しくお気遣いいただきありがとうございました!
初めてのご来店では不安だと思いますのでお客様が安心してお悩みを伝えやすいようにさせていただいております。
そして出来る限りそのお悩みを解決できたらなと思っておりますので満足していただけたようでこちらも嬉しいです。
今回はお悩みを解決するために前髪を少しだけおろし流しになるようにカットさせていただき、後ろは少しレイヤーを入れさせていただきましたが、少し変えるだけでも見え方も変わり雰囲気も違って見えてそちらもとてもお似合いでした!
今後も綺麗にするお手伝いをさせていただければと思っております。
そして今度はもっとお話しできるのを楽しみにしてます。
前田 英美
いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
ヘアスタイルも自分でもセットしやすく、とても気にいりました!
ここへ行くと、他の美容室へ行く気になれなくなります笑
ほんとにオススメです。
【透明感カラー】カット+透明感カラー+oggiottoTR+炭酸泉¥14300
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーの長期プラン相談から始めた為、カウンセリングに時間が掛かってしまったのですが、丁寧に 考えや気持ちを聴いて頂き とても嬉しく思いました。グリーン系からアッシュ系に変えた今回のカラーもとても気に入っています。次回の12月は誕生月なので少し贅沢なプランを考えています。今から楽しみです。よろしくお願いします!
【人気No1ダメージレス】カット+髪質改善カラー+oggiottoTR+炭酸泉¥15400
hittoさん
いつかやりたい理想のカラーのことを考えて、
今回は明るさを残したアッシュ系のカラーをご提案させていただきましたが、
気に入っていただけて嬉しいです^^
まだ先にはなると思いますが、デザインカラーに関して、
いろいろとまたご提案させていただければと思います◎
12月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
伊藤愛
いつも楽しくお喋りしながら
あっという間に仕上げてくださいます。
久しぶりに10cm以上カットして
扱いやすくなりました。
トリートメントで髪がツヤツヤです。
【艶髪】カット+oggiottoオッジィオットトリートメント¥10450
丁寧なカウンセリングのもと施術していただけるので、毎回素敵なヘアスタイルになれて嬉しいです!!
しばらく今回のヘアスタイルを楽しみたいと思います!
いそさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます^^!
カウンセリングのお時間は特に大切にしているので、
しっかりと話し合って決めさせていただいた今回のスタイルも
気に入っていただけて嬉しいです◎
前回同様、グリーン系のカラーで染めさせていただきましたが、
また気分が変わったらいつでも相談してくださいね^^
伊藤愛
久しぶりのストレートでサラサラになりました。
綺麗な髪が続くようにホームケアも頑張ってやっていきたいと思います!
次回もよろしくお願い致します。
【坂元指名限定】カット+カラー+酸性ストレート+oggiottoTR+炭酸泉¥34100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店誠にありがとうございました!
久しぶりのストレートを任せてくださり、
本当にありがとうございます^_^
今回のメニューは、今話題の酸性ストレートになります。
酸性ストレートは柔らかい仕上がりが特徴で、
まるで地毛のような仕上がりを叶えてくれる縮毛矯正メニューとなっております。
これからもサチ様のサラサラなヘアスタイルをしっかりとサポートしますので、よろしくお願いします^_^
嬉しい口コミありがとうございました!
ディレクター坂元秀人
実習用にちゃんと黒くなって、サラサラツヤツヤになって大満足でした!ありがとうございました!
れいさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます^^!
今回もしっかり黒にさせていただきました!
実習頑張ってくださいね^^!
髪質改善カラーは髪の毛1本1本のねじれ癖を取ってくれるので、
かなり艶を感じやすいカラーになります◎
次回の縮毛矯正をするまでは改善カラーでケアをしていくのが
おすすめです^^◎
またのご来店楽しみにお待ちしております!
伊藤愛
初めて伺いました!
シャンプー台が個室で、リラックスしたい私には完璧すぎる場所でした!!
髪色理想通りの出来上がりで、カットも特にこだわりのない私でしたが色々提案してくださり満足の出来上がりでした!
また、お願いしたいです!
頭浸浴+カット髪質改善透明感カラーoggiottoTR炭酸泉¥17600
カスミさん
嬉しい口コミもありがとうございます^^
シャンプー台の雰囲気にかなり感動していただいて、
私も嬉しく思います^^!
今回は頭浸浴でしが、ヘッドスパもかなりリラックスできるのでおすすめです◎
髪色もカットも気に入っていただき、嬉しいです!
今回は暗めのカラーにしたいとの事だったので、
暗くても透明感のでるグレージュカラーにさせていただきました!
かなり艶感もでたかなと思います^^!
色落ちも綺麗だと思うので、これから楽しみにしていてください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
伊藤愛
パーマとっても気に入ってます!いつもありがとうございます。次も行くのが楽しみです
カット+アミポリスコスメパーマ+oggiottoトリートメント+炭酸泉¥14850
カット、パーマ、トリートメント、その他
とみさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのパーマでしたが、
セットなどしてみて調子はいかがでしょうか^^?
髪質的に少し取れやすくはありますが、
しっかりめにかけさせていただいているので、
次回はカットだけで、残っているパーマをいかせるかなと思います^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
伊藤愛
初めての縮毛矯正で、ブリーチ歴もあったので不安でしたが相談に乗っていただきながらとても綺麗に仕上げてくださり大満足でした!ありがとうございました!
【伊藤指名限定】美髪矯正+カット+ケアカラー+最上級TR+炭酸泉 ¥31350
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます^^
ブリーチ履歴がある場合はリスクもあるため、
ご了承いただいた方のみ美髪矯正させていただいております。
今回は髪の毛の体力が残っていたので、施術することができ、
仕上がりも綺麗になったかなと思います^^
私の説明や、注意事項など熱心に聞いてくださり、
これからは定期的にトリートメントでメンテナンスや、
お家でのケアも大切になりますので、
またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください◎
伊藤愛
いつも ありがとうございます!前回のミントのヘッドスパが忘れられず!(笑)飛び込みで頼んでしまいました!おかげ様でリフレッシュ出来ました!(笑)カットはいつもより短くして頂き気持ちもスッキリです。これからの季節、少しずつボリュームのある服が増えてくると思うので合わせるのが今から楽しみです。来月もよろしくお願いします!
hittoさん
ミントのヘッドスパ!ハマりましたね^^!
当日お時間あれば追加可能なので、その日の気分でまたご相談ください♪
ヘアスタイルに関しては、
いつもよりもさっぱりめ、耳まわりスッキリなショートヘアにさせていただきましたが、
いかがだったでしょうか??
これからの時期は特にぴったりなスタイルだと思うので、
お伝えさせていただいたスタイリング方法など、いろいろと試してみてくださいね◎
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
伊藤愛
具体的に要望を伝えるといつもプラスアルファで想像以上に良い仕上がりにしてもらえます。
今回は耳にかけやすくしてほしいと伝えて耳の後ろの毛量を調整してすんなりまとまるようにしてくれました。
前髪もほとんどおまかせで似合うように仕上げてもらえます。切りたい、サッパリしたいなと思ったら髪型にあれこれ悩まず仕事終わりにぼんやりした状態でも向かえるので本当に有難いです。次回もまたよろしくお願いします。
みみさん
嬉しい口コミもありがとうございます^^
いつも信頼してくださり、お任せいただけるので、
とても嬉しく思います。
普段のライフスタイルから、耳にかけることが多いとのことだったので、
そちらを優先的に考えて毛量の調整など意識させていただきました。
今回も気に入っていただけて、良かったです^^!
また、伸びてきた時も変にならないように切らせていただいたので、
次回のカットまで過ごしやすいかなと思います◎
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
伊藤愛
レイヤーを入れていただきましたが、
すごく綺麗に仕上げてもらってます^_^
ネットで見つけたイメージ写真を見ていただきながら、どんなスタイルにするか、アドバイスを受けながら相談できるのですが、
「レイヤーいれるなら、前髪はこのままのほうが良い」など、わかりやすく説明してもらえるので安心です。
これからもお世話になります。
mai様
担当の坂元です!
今回はイメージチェンジのカットを任せてくださり、
本当にありがとうございました^_^
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また是非教えてくださいね^_^
これからもmai様に似合うヘアスタイルを
沢山ご提案しますね!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
またのご来店を心からお待ちしてます。
ディレクター 坂元秀人
今回も丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
でも声が出にくいとの事で心配です。
早く治りますように!
【美しい艶髪】カット+世界初92%オーガニックカラー+oggiottoTR+炭酸¥14300
カット、カラー、トリートメント、その他
ココママ様、いつもご来店ありがとうございます!!
今回は前回を踏まえてもう少し明るいカラーにしたいとのことでしたので配合を調整させていただきました。
今伸ばし中で大幅なスタイル変化もなかなかできないのでカラーで変化をだすのもいいですしお似合いでした!
そして今回声のことでご迷惑をお掛けしているにもかかわらず優しいお言葉ありがとうございます!
まだ少し時間がかかりそうなのですが次回お会いできる時にはまた楽しくお話ができればと思っております!
またのご来店心よりお待ちしております!!
前田 英美
今回も綺麗に仕上げていただきました。
少しずつ良い髪質になってきてるように思います。
サチ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
担当の坂元です。
これからもサチ様のヘアスタイルを、
しっかりとサポートします!!
さらに感動して貰えるように将来に繋がるメニューを
沢山ご提案しますね^_^
嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
またのご来店を心からお待ちしてます。
担当 坂元秀人
今回もいつもお願いしている担当スタイリストさんを。
私は毛量が多いのでレイヤーカットを入れて、すいてもらっています。
数ヶ月に1回カットに行っていますが、その度に育てた毛量を綺麗に仕上げてくださります。
前回はメッシュカラーに挑戦して、事前にLINEで完成イメージの相談を受けてくださりったりと、丁寧に対応いただきました。
メッシュカラーとってもお気に入りです!
次はどんなカットとカラーをお願いしようかなあと…。
またご相談させてください!
みやさん
嬉しい口コミもありがとうございます^^!
カラー気に入っていただけて、
周りの方からも好評だったようで、私もとても嬉しいです◎
このカラーどうかな?というのがあれば、
事前のご相談も可能なので、いつでもご連絡ください^^
伊藤愛
いつも仕上がりに大満足です。
【髪質再生バイカルテ】カット+カラー+バイカルテトリートメント+炭酸¥16500
ふくろう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当の坂元です^_^
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
これからも、ふくろう様に感動してもらえるような、
ご提案をご用意してお待ちしてますね^_^
ディレクター坂元秀人
今回は!ヘッドスパのミントが良かったです!好き嫌いはあるかと思いますが、少しヒリヒリするような、ムーッとするような、こーいミントの香りにつつまれて…今度はあえて寒い季節に挑戦してヒリヒリ感を楽しもうと思っています 笑 カット・カラーはしっかりのカウンセリングで、色々と希望に添って頂きました。ありがとうございました。来月は画像選んで行きますね。
hittoさん
アロマは数種類ありますが、今回はあえてのミントの選択で、すっきりしましたね!
柑橘系の香りが人気ですが、実はミントにハマってリピートされるお客様も
いらっしゃいます^^◎
その時の気分や、時間帯、体調によっても好みの香りが変わるので、
他の香りもまた挑戦してみてください◎
また来月もご来店お待ちしております!
伊藤愛
要望の髪型やカラー等聞いたうえで似合うヘアスタイルを考えてくれます。
先のなりたい髪型まで考えていただけて安心して通っています。
トモ様
先日はご来店誠にありがとうございました^_^
担当の坂元です!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
これからもトモ様のヘアスタイル,デザインを、
将来に繋がるご提案をご用意してお待ちしてますね!
ディレクター坂元秀人
いつもお世話になっています。今回も、納得いくカラー、カットして頂けました♪ ブリーチしてるのに全然傷んでる感じもなくツヤツヤしてます。ハイライトのデザインも縛っててもおろしてても綺麗に動きがある感じになってて、全てお任せしても安心です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ダブルカラーNo.1】カット+ダブルカラー+最上級oggiottoTR+炭酸泉¥22550
くれぁ様
ご来店ありがとうございました!
ハイライトデザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^)
色落ちしても汚いカラーにならないようにダメージ抑えてハイライトしてますので
色落ちも楽しんでくださいね!!
またデザインは色々とご相談ください^_^
ご来店お待ちしてます!!!
スタイリスト 岩井滉平
当初やりたかったパーマのイメージが、選択したクーポンだとできないとのことで残念でしたが、色々アドバイスやメニューの相談に乗ってくださり、とても素敵な接客をしていただきました。
またカットやカラーする際はぜひお伺いさせていただければと思います!
【パーマ人気No1】カット+デジタルパーマ+オッジィオットTR+炭酸泉¥15400
カット、パーマ、トリートメント、その他
あさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
また、メニューについて、記載が分かりづらく申し訳ございませんでした。
理想のスタイルを再現できず、中途半端なスタイルを提供できないと思い、
別メニューでのご案内とさせていただきました。
いろいろとご提案などさせていただきましたが、
また分からないことやお悩みなどありましたらいつでもご相談ください^^
カット、カラーでのご来店もお待ちしております◎
伊藤愛
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
少しずつ良い髪の状態になっていると思います。
サチ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
トリートメント,ヘアケアの効果もあり、
だんだん髪がツヤツヤになってきましたね^_^
これからもヘアスタイルでわからない事がありましたら、
是非ご相談ください!
嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございました!
またのご来店を心からお待ちしてます^_^
ディレクター坂元秀人
カウンセリングがとても丁寧で、それぞれのカラーの特徴とかも教えてくださり参考になりました!
満足いくかわいい髪色になりましたありがとうございました!!
カットなし オーガニックカラー全体+炭酸泉 ¥10450
カラー、その他
ひ様
先日はソワリー栄へのご来店誠にありがとうございました!
担当しました坂元です^_^
今回のヘアカラーは色の褪色がしにくいブラウン系の色をベースにしてますが肌馴染みと似合わせを考慮して、ひ様に似合う赤みの少ない寒色よりの仕上がりをご提案しました!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
ヘアスタイルの事でまた何かあれば、
是非ご相談をお待ちしてますね^_^
この度は嬉しい口コミを書いてくださり、
本当にありがとうございました!
またのご来店を心からお待ちしてます!!
ディレクター坂元秀人
髪の毛めっちゃサラサラになりました!
ドライヤーとかヘアアイロンについても詳しく教えてくださりありがとうございました!
【最上級縮毛矯正♪】カット+縮毛矯正+最上級トリートメント+炭酸泉¥23100
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ひ様
ご来店ありがとうございました
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
ヘアケア関してわからないことあったら気軽にご相談くださいね
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 岩井
いつも綺麗に仕上げていただけます。
【30日以内】メンテナンスカット+カラー根元+オッジィオットTR+炭酸泉¥13200
かっちゃん様
担当の坂元です!
これからもヘアスタイル,ヘアケアの事で、
何かわからない事がありましたら是非ご相談ください!
嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
またのご来店を心からお待ちしてますね!
ディレクター坂元秀人
せっかく美容院に来たのだからと「変化」や「切った感」を求めてしまう私。今回は「女性らしく」にこだわったのである程度の長さを残すことに。「切った感」はあきらめた方が良いかなと重ったのですが
色々と工夫して頂き 好みの感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます!来月もよろしくお願いします。
【人気No1ダメージレス】カット髪質改善透明感カラーoggiottoTR炭酸泉¥15400
hittoさん
いつもありがとうございます^^!
「女性らしさ」が毎回のテーマになっていますが、
今回は特にそれを1番に意識したスタイルにさせていただきました!
次回は冬に向けて少しずつ長さや色など調整していければと思います^^
伊藤愛
可愛らしい仕上げで、髪も艶やかになって大満足でした。
カットなし オーガニックカラー+オッジィオットTR+炭酸泉¥13750
カラー、トリートメント、その他
まあさん
今回もラベンダー系のカラーなので、
髪の毛が艶っぽく見える色味になっております!
トリートメントもして、手触りも良くなりましたね^^!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
伊藤愛
今回も綺麗に仕上げていただきました。
髪質が良くなる提案をしてもらい少しずつ良くなると良いなと思います。
次回もよろしくお願い致します。
【透明感カラー♪】カット+艶感カラー+oggiottoTR+炭酸泉¥14300
担当の坂元です!
髪質改善を始めてから少しずつではありますが、
髪が良い状態に変化しております^_^
今後もヘアスタイルの事でわからない事があれば、
是非ご相談をお待ちしてますね!
ディレクター坂元秀人
今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
カラーしていただいてから、鏡で髪色を見るたびにテンションが上がっています!!
ヘアオイルもおすすめを教えて下さり、ありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
いそさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
いつもお褒めいただき嬉しいです^^!
今回も綺麗なオリーブになりましたね♪
しっかり、濃いめにいれてあるので、色落ちも楽しんでくださいね^^◎
伊藤愛
今回も艶々綺麗にしてくださって、ありがとうございました!
カット・ブローしていただく度に「こんなに綺麗になるのか~!」とテンションがあがり嬉しくなります。
その仕上がりを基準に日々ブローしてます!
また次回もよろしくお願いします!!
ako様
担当の坂元です^_^
「ヘアスタイルの仕上がりでテンションが上がる」
素晴らしいです!!
これからもako様の毎日が楽しくなれるような、
ヘアスタイルを沢山ご提案しますね♪
嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
ディレクター 坂元秀人
ソワリー 栄(THOiRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー