4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンダー ガーデン(Under Garden hair&spa)  >

アンダーガーデンヘアーアンドスパ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-2-22 B1
  • 【当日予約OK】上本町駅11番出口徒歩10秒

かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 08:39:20.0

スタイルを変えようか?否か?悩んでいる方にお薦めしたい、スタイリストさんとサロンです。
    2年ぶりに髪を短くしました。
    20センチくらいカットしたと思います。
    セミロングからショートボブにしましたが、カツトして本当に良かったです。
    突然髪を切りたくなり即実行出来たのも、スタイリストさんへの信頼があるからこそ、と痛感しております。
    こちらの希望と髪質や最適なスタイル等々をバランス良く考慮して仕上げていただき、とても有難く思っております。
    注文も多く(カット・縮毛矯正・ヘアマニュキア・トリートメント)、分散した方が良いか?と心配しましたが2時間半(個人差はあると思います)程で仕上げていただきました。スタイリストさんやスタッフさんの配慮で負担をほとんど感じず、その点も嬉しく思っております。
    今後も同じ注文で、継続的に施術していただきたいと思います。
    追伸
    今回のスタイルを維持しつつ前髪を伸ばしてゆきたいので、これからもよろしくお願いいたします!

2ヶ月以内ご来店の方10%OFF

Under Garden hair&spa【アンダーガーデンヘアーアンドスパ】からの返信コメント

かな様

久々のスタイルチェンジ気に入っていただけて安心しております。

新たな髪型など挑戦したい事があればいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

天野

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:32:21.0

3歳の子供の初めてのカットをお願いしました。
    本人は前日ちょきちょきしてもらう!とノリノリでしたが、いざ到着すると緊張で固まってました。
    それでも色々と子供にお気遣いして頂き、あっと言う間にとカットして下さったので助かりました。産まれた時から毛量が多くてどう手をつけたらいいのか困ってましたが、綺麗に揃えてもらえて仕上がりに満足しています。
    この度はありがとうございました。

【2回目来店の方限定♪】20%OFF

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:27:44.0

子どもと2人で伺いましたが、とっても良かったです。またヘッドスパで伺います~。ありがとうございました!

縮毛矯正がケアのチャンス♪栄養補給ケアストレート+カット\19800→\15840

ゆー様

その後お二人ともスタイルはいかがでしょうか?

次回ご来店くらいで雨も多くなってくるかと思われます。スタイルやりづらくなると思うので、ぜひまた調整しにいらしてください♪

それでは、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-02 15:04:15.0

矯正かソフトか迷っていましたが
    今後の予定や希望を聞いてもらえて選ぶ事ができました
    お手入れが楽でケアも簡単な方法を教えて貰えて希望通りになりました

まさ様

その後お手入れ上手くできてるようで安心しました♪
    またお困りのことなどございましたらなんなりとご相談くださいませ。

それではまたご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

天野

• すぬさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:53:53.0

飛び込みで急遽お世話になりました。カットもカラーもこちらのオーダー通りに仕上がって満足です。しかも、施術時間がトータルで1時間弱でした。長丁場が苦手なのでありがたかったです。つかず離れずの接客もよかったです。次回はトリートメントもお願いしたいです。

平日限定!スタイリストに全てスタイルおまかせ◆\11550→\6930

すぬさん様

急遽で見つけていただいて、スタイルも気に入っていただけたとのことでとても安心しました。

少し軽めのスタイルにしたので重くなるのがいつもより早く感じるかもしれないので何か困ったことがあれば何なりとご相談ください。

トリートメントもいくつか種類ありますのでまた一緒に相談しながらしていきましょう!

それではまたご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

天野

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:22:46.0

前回より伸びた分をカットして整えていただきました。シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かったです。

やっちゃん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

シャンプーも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    さらにリラックスしてみたい時はヘッドスパもおすすめですので、お疲れの時にでも試してみてくださいね。

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

天野

• マエちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 19:08:24.0

とても気に入ってます!

マエちゃん様

先月はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミいただいていたのに返信が遅くなってしまい申し訳ございません

その後髪の調子はいかがでしょうか?

あと半月くらいでスタイルの崩れが気になってくると思いますので扱いづらくなったらいつでもご相談ください!

それではまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

天野

• しろくまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:36:12.0

ずっと縮毛矯正をしたくて
    迷っていたのですが
    事前の電話での質問にも
    丁寧にアドバイスを下さり
    安心してお任せする事が出来ました。
    また宜しくお願い致します♪

しろくま様

先月は顎来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。

その後髪の扱い上手くできてますでしょうか?

もう少しでカラーなども気になる時期になると思います。
    気になることがあれば気軽にまたご相談ください!

またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

天野

• 抹茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:13:43.0

お店の雰囲気も接客もすごく素敵でした。
    また行かせていただきます。

[施術メニュー] その他

抹茶様
    短い施術でしたが口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-04 19:12:46.0

久しぶりに伺いましたが、ゆったりとお洒落な空間は変わらなかったです。
    髪のダメージを考えながらも希望通りに伸ばして貰えて
    満足です。今度は良い香りのヘアオイルを買うつもりです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

まさ様
    お久しぶりにお顔を見れて良かったです。
    お仕上げで使用したオイルも気に入って
    頂いたみたいで嬉しいです。
    在庫もございますので次回の際に
    ご用意しておきますね♪

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:13:21.0

初めてでしたが、髪の質やクセ、生え方などすぐにわかっていただき、自分でも仕上げやすいショートにしていただきました。また、再現の方法もわかりやすく教えていただき、私にもできるかなとおもいます。私のトラブルミスにもおおらかに対応いただき、本当に助かりました。大感謝です。娘もスタイルを気に入ってくれました。

スタイリストに全てスタイルおまかせ◆\11550→\8140

やっちゃん様
    嬉しいくこみいただきありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    ショートなのでそろそろスタイルの崩れがきにって来る頃かと思います。

またメンテナンスやスタイルの相談など何なりとご質問ください!

天野

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:44:30.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき素敵な仕上がりで嬉しいです。またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 智美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:15:49.0

息子(5歳)と来店しました。
    初めて子供を連れての美容室だったので
    キッズスペースがあるこちらに行かせていただきました。
    子供にも良くしてくださり
    私の完全お任せという
    めんどくさいリクエストにも快く対応してくださり
    感謝しています。

だいたいは 完全お任せにすると
    まわり遊んでもらえず
    ボブや無難な感じに終わってしまうのですが
    髪の癖なども考えつつ カットしてくださり
    本当に満足しています。

これから
    通って行きたいと思いました。

アンモニアフリーのオーガニックカラー♪Rolland Hcolor\14850→\11880

• K1687さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:45:33.0

初めて伺いましたが、提案もしてくださり、いい感じに仕上げて頂きました。
    駅からもすぐなので、方向音痴なわたしには立地も良かったです。笑
    またお願いしたいと思います^_^

K1687様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    ご提案さしましたスタイルが気に入って頂き
    嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしています!

• abcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:15:14.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術して頂き安心できます!カット・カラーは言うまでもなく、ヘッドスパもおすすめです。来月もよろしくお願いします(^-^)

abc様
    いつもご多忙の中足を運んでいただき
    ありがとうございます!!
    スパも気に入って頂き嬉しく思います。
    年末にかけお忙しいと思いますが
    そんな時な癒されに当店にお越しくださいね!

[投稿日] 2023-11-11 13:57:04.0

2週に分けてサロンへ伺いました。
    1週目で少し髪型を変えました。
    2週目で縮毛矯正とヘアマニキュアをしていただきました。
    ヘアカットは、自宅での再現も難しくなく、満足しております。
    補足すると、伸ばしていた前髪を少し切りましたが切らない方が良かったと思う結果になりました。
    トライ&エラーが出来て、次はこうしようと思えるのも、スタイリストさんやサロンへの信頼があるからです。
    縮毛矯正とヘアマニキュアは、いつも通り髪は軋まず、艶も損なわず、有難く思っております。
    引き続きヘアケアをお任せ出来る、スタイリストさんとサロンです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:18:12.0

とても仕上がりよくて、良かったです。ゆっくりな雰囲気で同時にストレス解消にもなり、髪も心もリフレッシュできました。また、お願いいたします。

みん様
    ご多忙の中ご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!
    またのお越しをお待ちしておりますね♪

• abcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:21:56.0

いつも丁寧に対応頂き、安心してお願いできます!
    こちらで施術して頂いてから髪のまとまりがよくなりました。
    ヘッドスパはリラックスできて、最高です。
    また来月もよろしくお願いします(^-^)

abc様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいコメントありがとうございます♪
    こちらこそ来月もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-10-02 12:49:58.0

今回は、デザインを変えず分け目を変えるカットをしていただきました。自宅での再現も簡単で良い状態にまとめていただき、大変助かりました。
    ヘアカラー(ヘアマニキュア)も髪に優しく、白髪も綺麗にカバーしていただき嬉しく思います。
    (個人差はあると思いますが)施術時間も長くなく負担も少なく、いつも有難く思っております。
    多くの方におすすめ出来るスタイリストさん、そしてサロンです。

2ヶ月以内ご来店の方10%OFF

• 雲さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 18:55:08.0

当日の予約にもかかわらず快く対応して頂いて有難うございました!カラーとスパをお願いしたのですがカラーはツヤが出て良かったのとスパは本当に気持ち良くて個室のようになっていて凄くリラックスできました!またスパを受けたいのとカットもお願いしたいと思いました。これからも宜しくお願いします。

• はしけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:54:37.0

いつもありがとうございます!!

はしけん様
    いつもご来店ありがとうございます。本当に心から嬉しく思っています。
    お店もより明るくなっていつもはしけん様のご来店楽しみしています 笑
    またのご来店心よりお待ちしております。お仕事頑張りすぎず頑張ってくださいね。

• のりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 22:40:34.0

この2年あまり、美容室でずっと悩んでいました。
    色々な口コミを見て、ヘッドスパも魅力的でしたからうかがいました。
    もうびっくりでした!
    迷いのないカットで、もっさりしていた髪型がとてもオシャレにすっきりして、大感激。
    カラーもとても馴染みよくしてくださって、さすが!でした。
    ヘッドスパも、エステでしてもらうよりも気持ちいいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 17:33:34.0

いつも通りメンテナンスありがとうございました!
    急なお願い事もしてすいません!またお願いします!

Spa会員カード購入者様限定Spa ALLMENU40%off

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

しんちゃん様
    いつも口コミありがとうございます。
    またメンテナンスでいらしてくださいね!

[投稿日] 2023-08-13 12:10:12.0

この度もとても良い状態に仕上げていただき有難く思っております。
    髪を伸ばしてゆく途中の、扱い辛い期間ながら
    まとまりやすい自宅での再現も難しくない状態に整えていただきました。
    施術時間も2時間30分程度(個人差はあると思います)で
    身体の負担もあまり感じませんでした。
    お陰様で残暑の汗をかく時期でもスッキリとしたヘアスタイルでいられそうです、有難うございました。

2ヶ月以内ご来店の方10%OFF

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:35:13.0

2回目カットしてもらいました。
    担当の方も 明るく 気さくで よく気が付いてくれて 髪型の相談にのってもらって
    こちらの要望もしっかり聞いてもらって 髪型もチェンジできて 手早く大満足です。
    髪切ってもらうと 何かいい事起こるんじゃないかと 明るく気持ちよく帰れます。
    荷物を ロッカーに自分で入れる所も気に入ってます。
    これからも お世話になろうと思っています。

【2回目来店の方限定♪】20%OFF

さくら様、先日もご来店誠にありがとうございます。
    満足していただけて嬉しく思います☆
    またヘアスタイルなどで困った事がありましたら
    いつでもご相談ください!!

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 18:07:12.0

トリートメントをしたのですが、次の日も手触りがよく、とても気にいってます。カットも、「良いね~」と、子どもに好評です。また、お願いいたします。

[投稿日] 2023-08-01 05:34:58.0

外出前などお願いしています。
    丁寧でスピーディです。
    予定を伝えるとどんなスタイルが良いか全てお任せで仕上がります。

[施術メニュー] ヘアセット

まさ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお出かけの際、お待ちしておりますね!!

• marellaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 20:12:44.0

新しく通えるお店を探していて、ホットペッパーで良い出会いがありました。
    落ち着いた雰囲気の綺麗な店内で、スタイリングも思っていた以上に仕上げていただいて、とても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• mpacさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 19:33:19.0

綺麗な髪型にしてくださりありがとうございました。すごく周りからも好評でとても気に入りました。
    退色してからのことも相談に乗ってくださり、長く楽しめそうなヘアにしてくださいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思っています。
    髪の毛の色も明るめカラーから黒髪まで色が、変わると雰囲気も違って
    それもまた素敵ですよねっ☆
    機会あれば相談させて下さい~(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております

松永

• のんたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 18:40:00.0

ネット検索で初めて行かせてもらいました。ヘッドスパに力を入れておられる通り、思った以上に良かったです!
    次回の予約もしました!

話題のDR SCALP!毛細血管を復活させて♪エイジングスパ\5390→\4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

のんた様、先日はご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また次回お越し頂くことを楽しみにお待ちしています。

アンダー ガーデン(Under Garden hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー