3. 四国トップ  >
  5. スアビス(Suavis)  >

Suavis【スアビス】

スアビス

• 愛媛県松山市末広町14-2 二宮ビル1F
  • 伊予鉄高島屋から愛媛県立中央病院へ向かって南へ徒歩3分。

てるてるぼうずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 17:38:41.0

イメチェンしたくて、今回は久しぶりに前髪をつくってもらいました!正直似合うかどうか不安でしたが、似合うように切りますよ!という言葉に安心してお任せしました!小顔に見えつつ可愛い感じに仕上がり大変満足しております。
    いつも可愛く綺麗にしてくださり、ありがとうございます!

ヘッドスパはいつも気持ちよくて眠ってしまうほどで、髪も地肌も潤いますし、毎回、至福のひと時です♪
    カラーは髪を痛めたくないので、ノーダメージのものを提案してくださいますし、白髪だけ染まる酸性カラーとヘナの違いやそれぞれのメリット、デメリットをわかりやすく丁寧に教えてくださるので有難いです。

お店もの雰囲気も担当スタイリストさんも柔らかく心地良く素敵で超オススメです!

リピーター続出☆カット+オーガニックカラー+極上ヘッドスパ \13200

• 悠真さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:55:37.0

ヘッドスパしてもらってから、フケについては完全にリセットされたようで、暗めの上着羽織っても白いものが落ちてきません(笑)カラーも自然色に仕上げてもらえたので、ありがたい限りです。ヘッドスパ、どれくらいの期間で行くのが理想かなーとは思いますが、良きタイミングで予約しようと思います。サロンは明るすぎず、暗すぎず、ぼーっと過ごすには有り難い空間でした。

• セロイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 13:14:41.0

丁寧な接客カウンセリング、
    細部まで心地の良いシャンプー、
    要望通りのスタイリング。

大満足の滞在時間だったのに
    予定通りの1時間で終わっていました。

さすがです。

可愛くして下さり、
    心からありがとうございました^^

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 05:59:53.0

前日の夜に朝一番の予約をしてしまい、申し訳なかったのですがとても感じ良く迎えて下さいました。
    初めての利用でしたが、リラックス出来ました。
    髪型は短く切った事がほぼなく、ショートにしてみたらの周りの一言に押され切っていただいたのですが、大満足です。
    スタイリングしやすく、涼しく、小柄なのですがバランスも良くなった気がします。
    何より似合うと言われることが多くて、嬉しいです。
    また利用させて下さい。
    次回はもう少し余裕持って予約します。
    ありがとうございました(^^)

【ロングヘアーの方も一律】カット+オーガニックカラー \9900

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:36:14.0

とても丁寧で仕上りも満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:03:33.0

私のワガママを全て叶えてくれる場所です(^^)

カット+オーガニックカラー+バイカルテ4stepトリートメント \12650

• じじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 22:17:25.0

一度、予約日時にご連絡もせず来店できなかったことがあり大変申し訳なかったです。

今回も快く施術してくださってありがとうございました。
    前回の来店時から期間が空いていて、デイリー使いのシャンプートリートメントが切れておりかなり痛みが進んでいましたが、綺麗にカットしていただけてまとまりよく収まりました。
    オーガニックノートの製品が、縮毛矯正した髪に合っているようで、一時期悪化していた髪質を調子良く保つことができています。

今後もお世話になりたいです。またよろしくお願いいたします。

リピーター続出☆カット+オーガニックカラー+極上ヘッドスパ \14300→\13200

Suavis【スアビス】からの返信コメント

じじ様

いつもSuavisをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回は何かトラブルでもあったのかな?と心配しておりました(汗)
    仰る通りオーガニックノートの商品は当店の縮毛矯正の薬剤とかなり相性が良いかと思います♪
    また、最近導入したBYKARTE(バイカルテ)の商品もかなりオススメとなっていますので、またご案内させていただきますね♪

じじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スアビス(Suavis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー