3. 東海トップ  >
  5. ミューズ 本山店(MUSE)  >

髪質改善サロン MUSE本山店 【ミューズ】

カミシツカイゼンサロンミューズモトヤマテン

• 愛知県名古屋市千種区末盛通4-15-1
  • オトナの髪質改善サロン【MUSE本山】は【本山駅から2分】  《縮毛矯正/髪質改善》

まきろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:55:51.0

SNSで観てメニューにすごく興味があって予約しました。
    駅から近い。シャンプーエステの部屋は個室で落ち着く。
    ヘッドマッサージの内容は丁寧で気に入りました!
    またぜひ癒して下さい。よろしくお願いします。

【育毛促進】カット+育毛促進エステ9900円→7700円

髪質改善サロン MUSE本山店 【ミューズ】からの返信コメント

まきろん   様

この度はMUSE本山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    SNSも閲覧してくださりありがとうございます。

これからも最新情報を発信していく所存でございます。気になる情報があれば何なりとお申し付けください。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも心地よい空間を提供できますよう精進いたします。

またカットも前回のパーマを生かしたスタイルに仕上げさせていただきました。
    気になるお悩みなどあればいつでもご相談ください♪

竹村夢乃

• さとみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:01:06.0

今回も大満足です。いつもありがとうございます!

• sakulaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:22:38.0

伸びかけ、パーマ取れかけというか状態でしたが、カットのみでとてもいい感じに仕上げていただきました。パーマ復活、イメチェンもできました。ありがとうございました♪

【オススメ】カット+カラー+スパ5分+ヘアサプリ+ウルトラファインバブル

sakula様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    クチコミ投稿いただきありがとうございます♪

今回はカットでパーマをかけてしばらくたったので
    まとまりにくくなっていたところをすっきりとさせて頂きました。
    少し雰囲気変わりイメチェンになりましたね(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(*^^*)

Lisa

• sakulaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:19:48.0

娘のカットをしていただきました。丁寧な施術と優しい雰囲気にまたお願いしたいなーと思いました。ありがとうございました♪

• たみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:52:35.0

ベリーブルーのカラーとても気に入っています♪
    最近毛先がよく絡まるという悩みに対してアドバイスをいただいたので、できることから早速実践してサラサラヘアを保てるように頑張ります!

たみー     様

いつもMUSE本山をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は雰囲気を変えてベリーブルーにさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

同じ暖色系のカラーではあるのですが色味を変えるだけでも雰囲気やイメージが変わってとってもお似合いでした♪

また気になることがありましたらいつでもご相談下さい。

竹村夢乃

• いけちゃんさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:22:23.0

予約より少し早く到着したにも関わらず対応していただき、カラーの仕上がりも、カットも気に入った仕上がりにしていただき大満足です。次回も宜しくお願いします。

いけちゃん様、先日のご来店ありがとうございます^ ^

お仕上がりを満足いただけて

私も嬉しいです♪

また1ヶ月半くらいでお待ちしております^ ^

鳥井

• hhmyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:56:05.0

今回初めてお世話になりました。以前通っていた美容室のカット、カラーに近い感じにしていただき、かつ少し雰囲気も変えてもらってとても気に入っています。次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。カラーはリタッチにするか、もう少し明るくても似合うと言っていただいたのでイメージを変えてみるのもいいかなと思いました。今日はありがとうございました。またお願いします!

【オーガニック】カット+傷みにくい艶カラー+ヘアサプリ16500円→8800円

hhmy     様

この度はMUSE本山にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

お顔周りの長さを少し普段とは少し違う印象になるようにカットさせていただきました。
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪

次回の縮毛矯正も理想に近づけるようしっかりカウンセリングできたらと思っております。

竹村 夢乃

• ゆっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:40:00.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【50日以内】メンテナンスカット+根元カラー+ウルトラファインバブル+保湿TR

ゆっこ様、先日のご来店ありがとうございました^ ^

カットですが、長めの方が全体に収まりがいいかと思い

今回は切らせていただきました。

しかし短い方が手入れがしやすいようでしたら

次回短めにさせていただきますので

相談させて下さいね^ ^

またのご来店お待ちいたしております♪

nana

• シャンティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:27:06.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    前髪やショッカクなど、丁寧に話を聞きながら仕上げてくださいました。
    とても満足したようで、ありがとうございました。

シャンティー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

気になるところがございましたらお気軽にご連絡下さい。

高評価な口コミいただきまして誠にありがとうございます♪

Yuu

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:53:18.0

カラーをどんな感じにするか迷いましたが、私の髪質に合いそうな色を提案してくださり、色が抜けたらこんな感じになるだろうと先々までイメージさせてもらって、挑戦しやすかったです。今までとは違う色味にしたのがちょっと新鮮で満足です♪ カットもカラーも、自分では思いつかなくても、「こんな感じはどうですか?」とアドバイスや提案してくださり良い感じにしてくださるので嬉しいです。ありがとうございました。

【人気No2♪】カット+傷みにくい艶カラー+ヘアサプリ

• Fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:30:47.0

雨が多い季節になって来たので、縮毛矯正をお願いしました。
    通常の矯正より、マイルドな等電点ストレートを初めてお願いしましたが、希望通りの自然なストレートになりました。
    カラーのリタッチもお安く出来るので、またお世話になります。

Fumi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当しましたLisaです。
    今回は嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます(^^♪

ここのところ雨も多かったので余計に広がりもきになりましたよね。
    今回は等電点ストレートでぴんぴんにならないけどまとまりが良くなるように
    仕上げさせていただきました。
    希望通りの仕上がりとの事でとても安心いたしました。

カラーも50日以内のメンテナンスコースを設けておりますので
    お得に定期的にカラーをしていただきやすいとおもいます。
    次回はストレートで少し色が落ちてしまって言うと思うので
    全体的に一度入れられるいいと思います。

Fumi様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Lisa

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:53:31.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いて
    ありがとうございます
    ちょうど白髪がチラホラ目立ち始める頃
    50日以内メンテナンスコースはとても気に入ってます

まあちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    クチコミ投稿いただきありがとうございます♪

今回はメンテナンスコースにカットと全体カラーをさせて頂きましたがその後
    お色味の調子はいかがでしょうか?
    またお色味や長さなど気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

50日くらいたつと根元が気になりだすころですよね。
    いいタイミングでカラーしていただきやすいように
    コースを設けております。
    次のカラーのタイミングの目安にもなるかなと思うので
    ぜひご活用ください。

まあちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

Lisa

• そらんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:26:50.0

今回は、はじめてお世話になりました。
    メンテナンスでしたが、丁寧に対応頂いてありがとうございました。
    次回は全体カットをお願いしたいと思っています。
    梅雨時にむかって、髪が広がりやすくなってしまうので、
    また相談させて頂いてカットお願いしたいです。
    一ヶ月前にはお邪魔したいと思っています。
    また、よろしくお願いします♪

そらん様、先日のご来店ありがとうございます^ ^

湿度が高くなってくると、髪が広がりやすくなりますよね

来店いただいた時の状態をみさせていただいて

最近の髪の様子などお伺いしながら

切らせていただきますね^ ^

nana

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:37:21.0

今回3回目の訪問でした。
    メンテナンスに追加で、キャンペーン中の水素トリートメントをお願いしました。
    仕上がりが、しっとりサラサラになり、とても良い感じになりました。
    お勧めしていただきありがとうございました。

【カット】カット+ヘアサプリ+ウルトラファインバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

non様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    水素トリートメントの仕上がりのサラサラ感に満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

次回ご来店の際も髪の状態・お悩みなどお伺いしながらご提案できればと思っております。

次回のnon様のご来店も心よりお待ちしております♪
    高評価な口コミいただきまして誠にありがとうございます。

non様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

Yuu

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:55:32.0

メンテナンスでお伺いしました。
    細かな要望に応えて頂き、綺麗な形にカットして頂き、満足です。

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:41:58.0

全体カットで予約し、リタッチも時間的に可能とのことでしたのでお願いしました。
    今回はレイヤーを入れてくださり、毛先に動きが出て良い感じです。
    毎回仕上がりが楽しみです。

【50日以内】カット

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:03.0

清楚な感じにして頂きました。
    もう少ししたらパーマをかけるのを楽しみにしております。

ゆきちゃん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    パーマをかけるご予定がご要望に添えず申し訳ございません。
    少しずつ縮毛矯正の部分がなくなってきているので完全になくなればパーマがかけれると思います。

クチコミ投稿いただきありがとうございます♪

次回もゆきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Yuu

• ゆきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:24:15.0

初めてお伺い致しました。
    カラー&カットの予約でしたが伺うと魅力的なコースがあり、内容を伺いながらプラスして頂きました。
    髪型もイメージを変えたいと思っておりましたが、具体的な考えはなく伺ったにも関わらず色々アドバイス頂き考えていた以上に気に入りました。
    直前の予約にも関わらず親切丁寧な御対応に感謝致します。
    何より弱弱しい髪質が見違える様になり、家族にも好評でした。有難う御座いました。

ゆきこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき大変うれしくおもいます(*^^*)

今回はメニューを追加させていただきカットとカラーに育毛促進エステをさせて頂きました。
    今回かっとは少しイメージチェンジをさせていただき
    少し短めにカットさせていただきましたがご家族にも好評だったとのことでわたしも安心いたしました。
    育毛促進エステで髪にハリとコシが出てくれたのではないかなとおもいます。
    続けて頂くとより効果を実感いただけるのではないかなと思うのでぜひ続けてみて下さいね。

また次回ゆきこ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^♪

Lisa

• コマキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:49:59.0

急に髪の毛を整えてほしなと思い、いつも行っている美容院の予約が取れず、初めての利用させていただきました。
    今回はカラーする時間はなかったので、カットだけでも…と思いながら探していたら「育毛促進エステ」がついたプランを見つけ、どんな感じなのか興味本位予約しましたw
    EMSで血行促進させる感じで少し頭皮がピリピリとする感じです。定期的におこなうと髪に良さそうな感じもしました。
    カットに関しては整えていただく感じでしたが前髪の長さはちょうどいい長さにしていただけてよかったです。

【育毛促進】カット+育毛促進エステ9900円→7700円

コマキ様

クチコミ投稿いただきありがとうございます♪

今回はカットと育毛促進エステヲさせていただきました。
    カットはご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

育毛促進エステは手技のマッサージと機械を使って電流を流しながら頭皮を活性化させる
    スパメニューとなっております。
    電流の強さは人により感じ方が違うかなとは思いますが
    おっしゃっていただいた通り定期的に行うと頭皮環境がだんだんよくなっていき
    生えてくる髪の毛がしっかりしてくると思います。
    ぜひ定期的に続けて頂けるといいかと思います。

今回はカラーが出来ませんでしたが
    カラーのお得なメニューもご用意しておりますので
    ぜひご利用頂けたらと思います。

コマキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(*^^*)

Lisa

• sumomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:40:47.0

今回も良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします:)

sumomo様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回も前回同様に短めスタイルをキープさせていただきました。

サイドをさらに短くされるか迷われていましたが、次回以降、気温も温かくなると思いますので、
    その際にまた、チャレンジされるか伺いますね!

また次回も心よりお待ちしております。

臼田智洋

• yoppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:59:09.0

いつものメンテナンスカットコースに新しく導入した水素を使ったものを追加でやってもらいました。今回はトリートメントを一緒にしてないので持ちの継続はどれくらいか分からないのですが、今はさらさらで気分が上がりました。

yoppy様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は、水素ケアも同時に施術させて頂きましてありがとうございます。

現在、サラサラということで大変うれしくおもいます。
    また、オージュアとの併用で効果も持続性も上がってきますので
    今回の経過をみてお試し下さい。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

臼田智洋

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:26:35.0

2回目の来店でした。
    今回もとってもかわいくしていただき、満足でした。
    お話もたくさんできて楽しかったです。

まる    様

そしてご指名もいただきましてありがとうございます。

今回は寒色と暖色の間くらいのくすみカラーにさせて頂きました♪
    明るめのカラーで透明感も抜群でとてもお似合いでした!

カットもレイヤーを全体にしっかり入れさせていただきましたので少しの巻きでしっかり動きが出るようになっております。
    お家でもいろいろなスタリング楽しんでみて下さい♪

竹村夢乃

• きぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 11:33:39.0

巻き方を丁寧に教えてくださり、仕上がりがとても満足でした。施術中も楽しくお話ししてくださりありがとうございました。

きぬ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、お伝えした髪の巻き方は上手くいきましたか?
    またお困りの事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

きぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

M asa]

• つるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:10:03.0

メンテナンスコース+全体カット、それから今回は久しぶりにパーマでもお世話になり、ゆったりとした時間の中でリフレッシュさせていただきました。前髪のパーマも強過ぎず、程よいかかり具合で、お手入れも大変楽にさせていただいております。ありがとうございました。

つるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前髪のパーマお手入れが楽とのお声大変うれしく思います(*^^*)
    また高評価な口コミありがとうございます♪

次回もつるちゃん様のご来店お待ちしております☆

Yuu

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:19:47.0

久しぶりに短くしてもらいましたが、かっこよく仕上げてくれて大満足です!また伺います。

【50日以内】カット

ゆう    様

いつもMUSE本山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございました。

今回はいつもより短めに仕上げさせていただきました!
    様々なスタイルを楽しんで頂けてとても嬉しく思います。

次回も理想のスタイルをご提供できるよう精進致しますので、是非またのご来店心よりお待ちしております。

竹村夢乃

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:24:46.0

今回はメンテナンスと育毛促進エステをお願いしました。
    少し整えていただくだけでも、見た目がすっきりして手入れも楽になりました。
    エステもとても心地よく、落ち着いた時間が過ごせてよかったです。ありがとうございました!
    また、お伺いしたいと思います。

non 様

育毛エステは月1のデドックス+ご自宅での頭皮エッセンスの塗布が大切になってきます。
    やり方わからなかったら気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Sayaka

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:15:49.0

綺麗に仕上げていただきました。

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    その後,カラーの色味はいかがでしょうか?
    気になる所がございましたらいつでもお問い合わせください♪

又、高評価な口コミありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しく思います。

次回も、みー様のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

MUSE本山

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:49:00.0

いつも全体カットもお願いしているのですが、今回は今の長さでも扱いやすいとお伝えしたところ、メンテナンスカットにしましょうと提案してくださいました。
    全体の長さは変わらなくても、すっきりして手入れがしやすくなりました。
    全体カラーもして頂き、髪の毛がツヤツヤサラサラになり、大満足です。

たかこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は長さは変えずメンテナンスカットにさせてもらいました。調子良さそうですね^_^

次回は全体的に伸びていると思いますので、バランスみてカットさせてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

Sayaka

• ゆっこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:31:17.0

お世話になっています。
    今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    シャンプーとても気持ちよかったです。

ゆっこ様

いつもMUSEをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

その後つむじはいかがでしょうか?
    次回のカットの時はお悩みのつむじがうまくまとまるようにカットで改善できたらなと思います。

また何か気になる点などお困りのことがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    松田由依菜

• シャンティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:39:24.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

【育毛促進】カット+痛みにくい白髪染め+育毛促進エステ18700円→12650円

シャンティー様

クチコミ投稿いただきありがとうございます♪

今回はカットとカラーでさせて頂きました。
    長さも少し切らせていただきましたが
    パーマがすこし残り活かせるように調整しました。

またカラーのお色や髪の重さなど気になりだしましたらお気軽にご来店ください。

シャンティー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lisa

ミューズ 本山店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー