4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ミューズ 本山店(MUSE)  >

髪質改善サロン MUSE本山店 【ミューズ】

カミシツカイゼンサロンミューズモトヤマテン

• 愛知県名古屋市千種区末盛通4-15-1
  • 髪質改善&縮毛矯正専門店ミューズは 【本山駅4番出口徒歩2分】 です

ミューズ 本山店(MUSE)の口コミ

meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 22:56:32.0

お店は駅から近く、迷わずに行くことができました。
    少し緊張したのですが、スタッフ皆さん爽やかな挨拶で迎えてくださり緊張が一瞬でほぐれました。
    今回、カラー+TR+炭酸泉を行いました。
    明確なカラーは決めておらず「肌が綺麗に見える色にしたい」という希望を伝えたところ、肌や瞳の色、ファッションなどから総合的に判断して色を決めてくださり、結果とても満足のいく仕上がりになりました!
    本当に嬉しかったです!
    施術中はカラー特有の嫌な匂いもなく、リラックスして過ごすことができました。
    次回はカットもお願いしたいと思います!

92%オーガニックアロマカラー+TR+炭酸泉 ¥7020

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

髪質改善サロン MUSE本山店 【ミューズ】からの返信コメント

mee様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて、色も気に入っていただけて、
    本当に嬉しいです(^ ^)
    これからも素敵なヘアスタイルにしたいと思いますので、リラックスしていらしてください♪
    スタッフみんなでお待ちしております!
    コメント本当にありがとうございました(^ ^)

担当 ハマ

• ボッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-16 19:24:48.0

以前より気になっていたお店で思い切って来ました。
    担当してくださった方がイメージ通りの髪型&カラーにしていただき大満足です!

【平日5名限定!!】ハホニコTR+ハーブカラー+カット\6480

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-12 15:23:13.0

髪の色も落ちつき、トリートメントでいつものように艶々になれました。好みをちゃんと知っていてくれるので、安心して通えます。

今年もよろしくお願いします。

《オーダーメイド髪質再生♪》オージュアTR+94%オーガニックカラー+カット

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

今年もしっかりと美髪のお手伝いさせて頂きますね^_^

よろしくお願い致します!
    また次回のご来店も楽しみにしてますね。

店長 奥田逸朗

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 17:45:14.0

かなり久しぶりでしたが、やっぱりmuseさんは最高です(o^^o)とっても素敵に仕上げていただけて、毎度のことながら、大変満足です!!カラーも気に入り、周りからも好評でした!楽しいひとときであっという間でした(^^)
    いつもありがとうございます☆
    今度こそ(笑)綺麗に髪を伸ばしていきたいので、またお願いします(^^)

【人気No.1☆私専用TR】AujuaTR+ハーブカラー+カット+炭酸泉 ¥14120

めぐさま(*^^*)
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ストレートやパーマやカラー等、色々やりたいとは思いますが、綺麗に伸ばしていく事を最優先して、これからもご提案できたらと、思います(*^^*)
    今回、オージュアトリートメントは髪の中に栄養をしっかり入れるものを選ばせて頂きました!
    次回は、今より長く綺麗な髪のめぐさんにお会い出来るのを楽しみにしてます。

久しぶりにお会いしたので、おしゃべりばかりであっというまでしたね(*^^*)
    楽しい時間でした。
    ありがとうございました(*^^*)

misa

• トロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 00:13:07.0

いつもお世話になってます。毎回相談しながらメンテナンスだけでなく色々提案してもらい助かってます。前回短めにカットして頂いたのが少し伸びてきていました。1度切り始めるとカットしたくなりましたがほんとは伸ばしたい気持ちもありで相談にのってもらい、ストレートをかけることで楽にそしてその先に伸ばしていくことも楽しみになる仕上がりにしてもらいました。ストレートも自然で艶々になり大満足です!2019年もよろしくお願いします(*^.^*)

【50日以内キープビューティー】メンテナンスカット+根元カラー+TR or 炭酸泉

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 00:43:00.0

カットもいろいろと相談しながらしてもらえ、いい感じに仕上がりました。ちょっとしたくせなども出ないくらいにぎりぎりにしていただいて満足です。
    どのスタッフも対応がよく、また気持ちのいい接客でありがたいです。
    また次回もお願いします。

• たろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-21 22:04:52.0

初めて来店しました。お気に入りの美容院があり、ここ何年もその店以外、行ったことがなく、久しぶりの違う美容院で、ドキドキでした。オーガニックで髪に優しいというのに興味があり、予約しました。
    担当の方が、色々提案してくれたり、教えていただいたので、すごく髪も前よりサラサラになり、カラーもかわいく、お気に入りです!
    自分の髪質がどんなかも、教えていただき、嬉しかったです!
    そして、シャンプー台がいつも首が痛くなるので、
    美容院行きたいけど、なかなか間隔があいてしまうのですが、初めてシャンプー台で首が痛くならなかったです!!
    すごく嬉しかったです。
    最初から最後まで同じ担当の方がやってくれるのも
    良かったです。
    トリートメントを続けて、サラサラな髪になりたいし、提案していただいたパーマも気になるので、また行かせていただきます。

《髪も頭皮も補修♪》炭酸ハホニコTR+94%オーガニックカラー+カット

たろちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    コメントを拝見しとても嬉しいです。
    たろちゃん様に、無理なく楽しめるようにご提案できるようにしていけたらと思ってます。
    久しぶりの新しい美容室ですので、一度でも諦めたことも一度ご相談いただけるとと思います、

また来年のご来店楽しみにしております(^^)

担当  浜なおみ

• ちかこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 23:19:19.0

ロングヘアーが気に入っていたので痛んでいた毛先を切るとはいえ不安でしたが、
    全体的にとっても綺麗に仕上げてくれて感謝してます!初めてブラックカラーに染めましたがほんとに
    綺麗にまとまって満足してます!
    身体のことも気にかけてくださったり、ありがとうございます!

【人気No.2☆】炭酸ハホニコTR+カット+94%オーガニックカラー

ちかこ様、先日はご来店ありがとうございました。新たな挑戦をされる手助けができて光栄に思っております。またいらっしゃる際にお話できる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 11:44:32.0

いつもいつもありがとうございます!
    毎度毎度、お気に入りの色にしていただき、満足です!

次回年明けになると思いますが、またよろしくお願いします(^^)

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    満足頂けて良かったです。

また年明けお待ちしてますね!
    来年もよろしくお願い致します^_^

店長 奥田逸朗

• カッシーナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 20:54:06.0

先日は、ありがとうございました。希望通りのカットをしていただきトリートメントで髪もサラサラになりとても満足しています。担当していただいたスタイリストさんも素敵で感じがよくお話ししやすかったです。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

カッシーナ様

この度はご来店ありがとうございます。
    口コミの評価も高評価で大変嬉しく思ってます。
    その後のスタイルの調子はいかがだったでしょうか?

2回目以降のご来店の場合、スタイルを保ちながらできるメンテナンスコースも
    ございます。また気軽に相談してくださいね!
    ご来店お待ちしております。

SAYAKA

• チワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 17:45:57.0

髪質改善やオージュアなど、その時の髪の様子に合わせてトリートメントして貰えるので、安心してお任せしています。

引き続きリピートします。
    安心してお任せできるお店やスタイリストさんって貴重ですね。

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもお任せさせて頂きありがとうございます^_^
    毎回、髪の状態が良くなっていくのが楽しみですね!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またこれからもよろしくお願い致します!

店長 奥田逸朗

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 17:32:01.0

初めての来店でした。髪については無頓着なほうで、今の状態やこれからどうしたいかなどを上手く聞き出して頂き満足な仕上がりとなりました。
    今までに何十もの美容院に行きましたが、シャンプーが今までのどの美容院より上手でした。

【最新トリートメント極艶髪☆】髪質改善美髪チャージTR+カット

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

今回は髪質改善のトリートメントをさせて頂きましたが、また定期的にケアしながら良くしていけたらと思います^_^

それではまた次回のでご来店も心よりお待ちしております。

店長 奥田逸朗

• はせさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 19:02:25.0

白髪染めをしました。天然の物を使って私の悩みもきいていただきました。仕上がりもとても良かったです。

【最新カラー♪】炭酸ハホニコTR+94%オーガニックカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はせ様

この度はご来店ありがとうございます。
    ツヤ感が出て仕上がりとても良かったですね。オーガニックカラーは重ねてカラーしてあげるとツヤが長続きします。
    またなにか悩みが出てきたらご相談くださいね。

Sayaka

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 09:50:32.0

初めてお伺いしましたが、
    すごく丁寧にカウンセリングをして、
    イメージ通りにカットしてくださり、大満足です!
    25cmバッサリカットしたので、
    スタイリング方法も分からなかったのですが、
    しっかり教えてくださったので、
    スタイリングが凄く楽で嬉しいです☆
    またよろしくお願いいたします!

【爽快サラサラ♪】炭酸ハホニコTR+カット

• トロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 22:19:03.0

いつもメンテナンスありがとうございます。久しぶりに短めに切ってもらってすっきりしました。スタイリングが楽になりました。カラーも落ち着いた色味で大満足です。そろそろまたストレートをかけたいです。次回もよろしくお願いします!

トロ様

来年も、髪が綺麗に、やりやすく、スタイルを楽しんでいただけるよう一生懸命やっていきます♪
    いつも暖かい雰囲気でとても癒されてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

担当 浜

• ayakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 21:48:39.0

いつもお世話になっています。前からチャレンジしてみたかったヘアスタイルに、今回思いきって髪の毛を切りましたが、骨格や全体バランスを見ながら丁寧にカットして頂けました。スタイリングもしやすくて、助かっています。有難うございました。またメンテでお伺いしますのでよろしくお願いします☆

再来【巻き髪のような質感】炭酸ハホニコTR+低温デジタルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• naomiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-07 08:51:05.0

すごく満足できる仕上がりです!ありがとうございます!
    他店でのトリートメントはいつもあまり満足することがなかったので、ほとんどやることなく来ましたが今回担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくれたのでやってみることにしました!カットも跳ねずにまとまるし、髪がとりあえず艶がでて、こんな風になるんだな~と感動です!

年末までにはまた美髮チャージ♪しに行きたいです!よろしくお願いします!

【モイスチャーカラー極艶髪☆】美髪チャージTR+オーガニックカラー+カット

• junjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-06 18:13:25.0

お店の雰囲気もよく とても丁寧に対応していただきました。髪型も希望通りでした。ありがとうございました。

junjun様ご来店ありがとうございました。
    ご希望の髪型をしっかりと共有できて嬉しいです。次回もしっかりとした技術を提供できるように努力してまいります。またのご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 09:55:54.0

いつも丁寧で満足してます。今回もすっきりまとまっていい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます。
    何度か入らせていただいてゆう様のクセも徐々にわかってきたので、次回も満足していただけるようにしっかり施術してまいります。ありがとうございました。

• めかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 22:53:19.0

カラー初心者にもわかりやすく、自分の顔立ちやなりたい雰囲気にあわせて丁寧に相談に乗ってくれたのが嬉しかったです。あまり明るい髪色にできなかったのですが、ブリーチなしで思い通りの髪色になれました。

めかる様ご来店ありがとうございます!

お店の技術、雰囲気、満足いただけて僕も非常に嬉しく思います。

【他のお店でかけたパーマが落ちてきていたけれど残っているという状況で、うっとうしくなってきたのでMUSEさんへ。とれかけパーマを生かした、透明感のあるすっきりしたショートボブに仕上がって満足です!
    また、シャンプーが今まで行った美容室で一番上手でした。とても気持ちよかった!】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもめかる様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• チワワさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-28 20:50:15.0

今回新しいトリートメントを初体験しました。
    いい感じです。特に今まで強く気にしていた髪のうねりが収まってきました。回を重ねるとどんどん良くなるそうなので、これからも続けたいなぁと思います。

楽しみー(^^)

(再来)《私専用のオーダーメイドTR》オージュアTR+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

新しいトリートメントも結果が出て良かったです^ ^
    僕もとても嬉しいです!

まず3回、そしてその後はオージュアトリートメントもやりながら
    状態に合わせてやっていきたいと思います!

次回楽しみにしていますね!

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 奥田逸朗

• まこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 18:15:28.0

カットと髪質改善トリートメントをしました。一回でも感動しましたがさらに艶々、サラサラヘアーに感激です。毎日のブローもとても楽になりました。毎月の髪の変化が楽しみです。次回もまたよろしくお願いします。

【爽快サラサラ♪】炭酸ハホニコTR+カット

まこちゃん様ご来店ありがとうございます!

【カットと髪質改善トリートメントをしました。一回でも感動しましたがさらに艶々、サラサラヘアーに感激です。毎日のブローもとても楽になりました。毎月の髪の変化が楽しみです】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもまこちゃん様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• みやりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 17:50:40.0

二回、三回髪質改善トリートメントをすることでさらに良くなると教えてもらったので次回が楽しみです。

わがままも、聞いたくださったり親身にデザインの相談に乗ってくださいます。またお願いしたいです!

【爽快サラサラ♪】炭酸ハホニコTR+カット

みやりん様ご来店ありがとうございます!

【オススメしてくれた髪質改善トリートメントが、すごく良く髪の毛が生き返りました。二回、三回髪質改善トリートメントをすることでさらに良くなると教えてもらったので次回が楽しみです】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもみやりん様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 23:37:59.0

いつもほぼお任せでお願いしております。
    満足な仕上がりです!ありがとうございます!また伺います!

まるまる様ご来店ありがとうございます!

【いつもほぼお任せでお願いしております。満足な仕上がりです!ありがとうございます!】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもまるまる様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 00:17:13.0

縮毛矯正をお願いしました。直後は前髪がペタっと張り付いていて焦りましたが、翌日シャンプーとブローをしたら少しふんわりしたので安心しました。今回もツヤツヤ、サラサラになって嬉しいです。
    ただ、他のお客さんは皆ドリンクのサービスがあって、私はいつもないのがずっと気になっています。
    カットだけとかじゃなく、縮毛矯正やカラーなど長時間のメニューが多いのですが、、、こちらから催促するものでもないので言えないけどいつもモヤっとしてました。

(再来)【自然な仕上がり♪】炭酸ハホニコTR+ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みー様ご来店ありがとうございます!

お店の技術、満足いただけて僕も非常に嬉しく思います。

【直後は前髪がペタっと張り付いていて焦りましたが、翌日シャンプーとブローをしたら少しふんわりしたので安心しました。今回もツヤツヤ、サラサラになって嬉しいです。】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

ただ、僕自身の対応やサロンの居心地などで満足して頂けず申し訳ございませんてした。

みー様のように居心地の悪さを感じたお客様もきっと他にもいらっしゃると思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

もう一度スタッフ全員で話し合い、僕自身のお客様への対応も見直して、これからもみー様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• けんこーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-21 20:59:27.0

初めてでしたが、とても満足です。私は希望スタイルの説明がとても苦手なのですが、丁寧に聞いてくれカットの途中も頻繁に確認して頂き良かったです。仕上がりは勿論完璧でした。
     また、おしゃべりが好きなので、楽しく喋れて時間があっという間でした。趣味のお話を伺って、私ももっと健康や外見に気を使おうと思いました。
     次回以降またお願いします!

【メンズ限定!!】カット+眉カット+炭酸泉 ¥4860

けんこーサマ。
    先日は、御来店頂きましてありがとうございますm(__)m

嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

初めてお会いしたので、スタイルの事を細かく聞いて、その都度確認を得る形をとらせてもらいました!
    満足頂けたなら、とても嬉しいです(^-^)

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございましたm(__)m

これから寒くなりますので、仕事で外に出ることも多いと思いますので、体には十分お気をつけ下さいね☆

misa

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 14:13:51.0

【メンズ限定!!】カット+眉カット+炭酸泉 ¥4860

ゆうちゃん様ご来店ありがとうございます!

【1人のスタイリストさんが最後まで担当してくださるお店を探してこちらを見つけました。落ち着いた雰囲気で居心地よく過ごせます。
    予約してしたメニュー内容を変更しても、臨機応変な対応に感謝です。】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもゆうちゃん様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• なおみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 13:55:46.0

次回も宜しくお願いします。

【爽快サラサラ♪】炭酸ハホニコTR+カット

なおみちゃん様ご来店ありがとうございます!

【髪の状態と悩み内容から、適切なトリートメントを選んでくれて、凄く勉強してるんだなーと思いました。悩みだったバサバサ感が改善されて、艶も出てキレイになりました。】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもなおみちゃん様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 13:53:02.0

今回は担当さんが代わりましたがしっかりと髪の毛を見てくださり、大満足の仕上がりでした
    忙しい中でも丁寧に施術いていただきありがとうございました。
    毎回、居心地のいい空間で大好きです。
    また次回もよろしくお願いします

【爽快サラサラ♪】炭酸ハホニコTR+カット

さとちゃん様ご来店ありがとうございます!

【ミューズさんに通い出してから本当に髪質が変わり、湿気等に左右されにくくなりました。
    忙しい中でも丁寧に施術いていただきありがとうございました。
    毎回、居心地のいい空間で大好きです。】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもさとちゃん様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• akさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 17:14:07.0

1年以上前からお世話になっています。
    パーマとカットをいつもして頂いているのですが、まだパーマは残っていたのでカットだけお願いしました。
    しかし、カットするとパーマの部分がなくなることをすっかり忘れていて、数日後にパーマをかけに再度お邪魔致しました。
    すると、いつもは笑顔で子連れのわたし達を出迎えてくれるのですが、今回は、とても嫌そうな顔をされました。
    最初気のせいかなとも思いましたが、明らかに違っていました。
    終わりかけになると、いつもの感じに戻っていましたが、あれだけ迷惑そうな顔をされると、こっちが悪いことをしたのかなと思えてきて申し訳ない気持ちにもなりました。
    カットもパーマも仕上がりは大満足だっただけに残念です。
    せっかく、お気に入りの美容院に出会えたと思っていたので。。

ak様
     先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    パーマスタイルも気に入って頂き嬉しく思います。
    ただ、カウセリング時に、ak様に不快に思わせてしまう事はサービスが好きで仕事をしている人として失格だと思います。
    僕のおもてなしや配慮不足です。
    大変申し訳ございません。
    不快に思われてしまいました点については、今後改善の余地がありますので、プロとしてしっかり改善していけるよう努めていきたいと思います。
     貴重なご意見お聞かせ頂きありがとうございました。

岡島和也

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はスタッフの接客面に対し不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店でも再度、接客面など見直す必要性があると感じ、スタッフ全員で共有し改善するよう努めていきます。
    今回このような貴重なご意見を頂きありがとうございました。

店長 奥田逸朗

ミューズ 本山店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー