4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

カミシツカイゼンサロンミューズモトヤマテン

• 愛知県名古屋市千種区末盛通4-15-1
  • 本山駅4番出口徒歩2分

ミューズ 本山店(MUSE)の口コミ

meeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 22:56:32.0

お店は駅から近く、迷わずに行くことができました。
    少し緊張したのですが、スタッフ皆さん爽やかな挨拶で迎えてくださり緊張が一瞬でほぐれました。
    今回、カラー+TR+炭酸泉を行いました。
    明確なカラーは決めておらず「肌が綺麗に見える色にしたい」という希望を伝えたところ、肌や瞳の色、ファッションなどから総合的に判断して色を決めてくださり、結果とても満足のいく仕上がりになりました!
    本当に嬉しかったです!
    施術中はカラー特有の嫌な匂いもなく、リラックスして過ごすことができました。
    次回はカットもお願いしたいと思います!

92%オーガニックアロマカラー+TR+炭酸泉 ¥7020

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

髪質改善サロン MUSE本山店 【ミューズ】からの返信コメント

mee様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて、色も気に入っていただけて、
    本当に嬉しいです(^ ^)
    これからも素敵なヘアスタイルにしたいと思いますので、リラックスしていらしてください♪
    スタッフみんなでお待ちしております!
    コメント本当にありがとうございました(^ ^)

担当 ハマ

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 14:13:51.0

【メンズ限定!!】カット+眉カット+炭酸泉 ¥4860

ゆうちゃん様ご来店ありがとうございます!

お店の技術、雰囲気、満足いただけて僕も非常に嬉しく思います。

【1人のスタイリストさんが最後まで担当してくださるお店を探してこちらを見つけました。落ち着いた雰囲気で居心地よく過ごせます。
    予約してしたメニュー内容を変更しても、臨機応変な対応に感謝です。】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもゆうちゃん様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• なおみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 13:55:46.0

次回も宜しくお願いします。

【爽快サラサラ♪】炭酸ハホニコTR+カット

なおみちゃん様ご来店ありがとうございます!

【髪の状態と悩み内容から、適切なトリートメントを選んでくれて、凄く勉強してるんだなーと思いました。悩みだったバサバサ感が改善されて、艶も出てキレイになりました。】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもなおみちゃん様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 13:53:02.0

今回は担当さんが代わりましたがしっかりと髪の毛を見てくださり、大満足の仕上がりでした
    忙しい中でも丁寧に施術いていただきありがとうございました。
    毎回、居心地のいい空間で大好きです。
    また次回もよろしくお願いします

【爽快サラサラ♪】炭酸ハホニコTR+カット

さとちゃん様ご来店ありがとうございます!

【ミューズさんに通い出してから本当に髪質が変わり、湿気等に左右されにくくなりました。
    忙しい中でも丁寧に施術いていただきありがとうございました。
    毎回、居心地のいい空間で大好きです。】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもさとちゃん様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• akさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 17:14:07.0

1年以上前からお世話になっています。
    パーマとカットをいつもして頂いているのですが、まだパーマは残っていたのでカットだけお願いしました。
    しかし、カットするとパーマの部分がなくなることをすっかり忘れていて、数日後にパーマをかけに再度お邪魔致しました。
    すると、いつもは笑顔で子連れのわたし達を出迎えてくれるのですが、今回は、とても嫌そうな顔をされました。
    最初気のせいかなとも思いましたが、明らかに違っていました。
    終わりかけになると、いつもの感じに戻っていましたが、あれだけ迷惑そうな顔をされると、こっちが悪いことをしたのかなと思えてきて申し訳ない気持ちにもなりました。
    カットもパーマも仕上がりは大満足だっただけに残念です。
    せっかく、お気に入りの美容院に出会えたと思っていたので。。

ak様
     先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    パーマスタイルも気に入って頂き嬉しく思います。
    ただ、カウセリング時に、ak様に不快に思わせてしまう事はサービスが好きで仕事をしている人として失格だと思います。
    僕のおもてなしや配慮不足です。
    大変申し訳ございません。
    不快に思われてしまいました点については、今後改善の余地がありますので、プロとしてしっかり改善していけるよう努めていきたいと思います。
     貴重なご意見お聞かせ頂きありがとうございました。

岡島和也

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はスタッフの接客面に対し不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店でも再度、接客面など見直す必要性があると感じ、スタッフ全員で共有し改善するよう努めていきます。
    今回このような貴重なご意見を頂きありがとうございました。

店長 奥田逸朗

• ともちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 16:43:47.0

今回はグッと短くしてもらいました。
    これから明なので次回はもう少し長めにしようと思いますのでよろしくお願いします。

【50日以内キープビューティー】メンテナンスカット+根元カラー+TR or 炭酸泉

ともちん様ご来店ありがとうございます!

【今回はグッと短くしてもらいました。
    ちょっと短くしすぎたかなって感じもするけど夏だから良いかなあ。】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもともちん様にご満足いただけるともちん様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

次回は長めにしますね。

MU-SE本山 岡島 和也

• トロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:29:50.0

久しぶりの本山店、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カットもカラーも大満足です。短めにして若返りました。またお願いします!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-14 21:15:35.0

ちょうど混み合ってる時にお邪魔しましたが、待ち時間の対応などとてもよかったです。
    カットはもう少し後ろを短くしてもよかったかなぁと思いつつ、涼しくなるのでいいかと。全体的に丁寧でよかったです。

ゆう様

いつもMUSE本山店ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿とても嬉しく思っております。

ゆう様に評価オール5を頂けるように日々努力していこうとおもいます。
    またのご来店お持ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 07:48:33.0

いつもあたしのワガママを聞いてくれてありがとうございます!
    今回もいい色に仕上げていただき大満足です!

ハイライト、次回ゎお願いしよーかと考えています!
    あとカットもそろそろしたいなと思ってますのでまたよろしくお願いします★

【人気No.1☆】カット+ハーブカラー+AujuaTR+炭酸泉 ¥14120

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今回もご満足頂けて良かったです!
    またハイライトも是非やりましょう!

また何でもご相談下さいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 奥田逸朗

• sasaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 00:17:32.0

いつもお願いしているスタイリストsanが休暇中との事で今回初めてお願いしました。
    季節に合ったカラーをご提案下さったり、まとめやすいカットにして頂き、いつものオーダーが新鮮なものになりました。頭皮トラブルに関してもご心配頂き丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

【人気NO.2☆】カット+94%オーガニックカラー+TR+炭酸泉¥10800

sasa様ご来店ありがとうございます!

【季節に合ったカラーをご提案下さったり、まとめやすいカットにして頂き、いつものオーダーが新鮮なものになりました。頭皮トラブルに関してもご心配頂き丁寧に施術して頂きました。】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもsasa様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• まゆむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 19:44:54.0

前任のかたが産休にはいられたので担当スタイリストさんにお世話になりました。
    的確なアドバイスをいただいて助かっております。悩みの前髪も長さもちょうどよく、扱いやすくなりました。次回も是非宜しくお願いしまーす

【頭皮に潤い♪】カット+94%オーガニックカラー+頭皮パック+TR

まゆむし様

この度は初めて担当させていただきありがとうございました。
    次回も出来る限り喜んでいただけるよう頑張らさせていただきます☆
    嬉しいコメントありがとうございました。
    次回楽しみにしております!

担当  浜なおみ

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 21:57:55.0

2回目の来店です。今回はケアストレートをしてもらいました。とても丁寧な対応で安心しておまかせできました!私の髪質は広がりやすく、雨の日なんかは湿気でボサボサになってすごくヘアセットが大変でした。今回、ケアストレートをしてもらい、とてもいい感じにまとまり、毎日のセットが楽になりました♪炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです(^-^)
    また、来店させてもらいますね*

《2回目以降》カット+ケアストレート+TR+炭酸泉 ¥14580

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はるかサマ(*^^*)
    先日は、御来店ありがとうございます。

ケアストレート、気に入って貰えて良かったです。

今回、前髪は、ストレートをかけないとの事でしたので、なるべく前髪との違和感がないように丸みのある感じにさせていただきました(*^^*)

また、カラーでの御来店、楽しみにしていますね♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ヘアの事も、それ以外の事も、
    色々お話できて、楽しい時間でした。

misa

• 白ふくろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 20:35:05.0

初めて利用致しました。
    以前からカラーリングの後は、痒みが出て悩んでいました。ネットで「髪にやさしい」「痒くならない」「肌に刺激のない」などの語で検索、ヒットしたのがmu-seさんでした。オーガニック!!ああ、これならいけるかも。。。と。
    担当スタイリストさんが、丁寧に保護剤を塗ってくださり、薬剤が頭皮にべっとりつかないようにしますから、と説明して下さいました。
    大正解でした!

帰宅後、家事で忙しくしていて、美容院行ったことすら忘れていました。洗面所で、ふと鏡に映った自分を見て。。。あー!そういえば、美容院行ったんだった!え??かゆみが全くないじゃない。。いつもなら、帰宅後、頭をボリボリ掻きむしっていたのに。
    こんなことって、10年ぶりでした。
    丁寧な施術に加え、オーガニックの効果、抜群ですね。
    大満足です。ありがとうございました。

【 sayaka 限定クーポン 】CUT+94%オーガニックカラー+TR+炭酸泉¥7640

白ふくろう様

この度はmu-seにご来店ありがとうございました。
    帰られてからカラーリングの痒みや痛みが出てないか心配でしたが、ばっちりだったようですね。
    [10年ぶり!!]の言葉を聞きと安心しました。

オーガニックカラーの良さを感じていただき、なおかつお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回も同じ施術の仕方でしっかりと頭皮ケアもしながらカラーリングしていきたいと思います。

日々お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

Sayaka

• レノさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 08:09:05.0

今回は思い切って前髪を作ろうと思い、イメージをお伝えしたところ、的確に私の要望を理解していただき、とても満足な前髪を切って頂きました。メンテナンスカットで枝毛など丁寧にケアしていただきました。カラーも落ち着いた私の要望を聞いてくれて大満足です。またよろしくお願い致します。

レノ様ご来店ありがとうございます!

【今回は思い切って前髪を作ろうと思い、イメージをお伝えしたところ、的確に私の要望を理解していただき、とても満足な前髪を切って頂きました。メンテナンスカットで枝毛など丁寧にケアしていただきました。カラーも落ち着いた私の要望を聞いてくれて大満足です。】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもレノ様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• ともちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:56:41.0

今回は少し短くしてくださってありがとうございました。
    夏らしくすっきりしました。
    今回は妻も一緒に担当してくださってありがとうございました。
    妻も似合っていると喜んでくれました。
    今度もよろしくお願いします。

ともちん様ご来店ありがとうございます!

【夏らしくすっきりしました。
    今回は妻も一緒に担当してくださってありがとうございました。
    妻も似合っていると喜んでくれました。】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもともちん様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• オトさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-05 19:16:56.0

今回初めて訪れてヘッドスパとカットをお願いしました。ヘッドスパは今までも何度か体験はありますが、特に頭皮を丁寧にマッサージして頂き、段々気持ち良さで思わず眠気に誘われる程でした。個室で配慮されているのもとてもリラックスできる要因だなと感じました。カットは要点をお願いしただけで、とても素早く思った長さに整えて頂き有り難かったです。私は美容院で施術の拘束時間が長いのが一番苦手なのですが手早く丁寧に仕上げて頂けたのが、嬉しかったです。

【極上アロマヘッドスパ】カット+Aujuaスパ+炭酸泉 ¥6480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 酸欠少女さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 22:34:38.0

前回から8ヶ月ぶりの施術でした。
    娘を出産後一度だけ別のサロンでカラーをしましたが、仕上がりが満足いくものではなく、浮気するものではないなと思いました(´・ω・`)

毎度毎度アバウトなわたしのオーダーに対して丁寧に細かく対応していただけるのでとてもありがたいです。

久しぶりのひとりの時間をこちらで過ごすことができて癒しの時間でした。
    カラーもカットも毎回理想通りに仕上げていただけるので大満足です!
    またひとりの時間ができたら伺いたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

お仕上がりにも満足して頂けて良かったです!

また是非、時間ができたときはゆっくりしに来て下さいね^ ^

店長 奥田 逸朗

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 16:32:27.0

今回はさっぱりと夏らしく短くしていただきました。
    思っていたよりもまとまりやすく、すっきりして気持ちがいいです。
    どのスタッフさんも、堅すぎずアットホームな雰囲気もあり、またカットもいい感じにしていただけます。
    今回は特にさっぱりとしていて気に入ってます。

ゆう様ご来店ありがとうございます!

【さっぱりと夏らしく短くしていただきました。
    今回は特にさっぱりとしていて気に入ってます。】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもゆう様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 19:31:45.0

お店の雰囲気はゆったりしていてリラックスできました。カラーもキレイに仕上がり大満足です(^-^)

【店長イチオシ☆】カット+94%オーガニックカラー+TR+炭酸スパ

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 13:55:29.0

スタイリストさんをはじめ、アシスタントの方がたも、また直接担当でない方も、みなさん本当に礼儀正しく、いつも気持ちのよい時間を過ごさせてもらえてます。本当に髪のことをよく考えて、アドバイスいただけるので、信頼をしてます。次回が楽しみです。

【爽快サラサラ♪】カット+炭酸泉 ¥4860

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 13:52:49.0

お店の雰囲気がおしゃれでいい感じ。受付の接客も良くて、
    皆の笑顔が印象的です。御担当の美容師さんも良くこちらの要望を聞いてから、私に合ったデザインを真剣にアドバイスしてくれました。シャンプーから、頭皮マッサージ等、手加減は上手です。髪をカットしながらの会話も楽しい、印象的な笑顔は可愛いいです。ありがとうございました。大満足でした。また次回もよろしくお願いします

【爽快サラサラ♪】カット+炭酸泉 ¥4860

• レノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 22:33:09.0

レノ様ご来店ありがとうございます!

【丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお任せできました。】

MU-SE本山 岡島 和也

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 14:14:39.0

初めての利用でした。
    髪の傷みが酷く、トリートメントを楽しみにしていましたが、サロンを出てから髪を触るとギシギシとしていて指は通らず本当にトリートメントしてもらったのか?という印象でした。今までいくつか美容院に行きましたがトリートメント後はサラサラで今回のようなことは初めてでした。私の髪質には使用したトリートメントが合わなかっただけかもしれませんが…
    ブローは半乾きで帰ってからもう一度乾かしました。セットしてもらえるのかと思ったらブローしっぱなしで前髪はアホ毛が浮いていて、お店を出てから恥ずかしかったです。
    クーポンを利用した方はブロー後のセットはしてもらえないんでしょうか?他のサロンではセットするかしないか確認してくださり、セットをしてくれるところばかりだったので驚きました。
    カラーの色はとても気に入ったのに、本当に残念です。

【平日ランチタイム♪】カット+選べるオーガニックカラー+TR+炭酸泉/7640

匿名さま

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

トリートメントも仕上がりも、ご希望に添えなかった事、
    深く反省しております。
    クーポンについていたトリートメントではなく、髪質に合わせて選べるオージュアトリートメントをご用意しております。
    もし、匿名さまのお時間が許されるなら、オージュアトリートメントをさせて頂きたいと考えています。

もし、ご都合のいい日がございましたら、一度ご連絡頂けたら嬉しいです。
    キレイに長く伸ばしてきた髪なので、お手伝いさせてもらえたら嬉しいです。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

misa

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-08 10:46:05.0

今回もありがとうございます。
    トリートメント、良い感じで、毎日の雨でも落ち着いてます!
    カットもさすがでしたー。まとまって気分が良く過ごせています。またよろしくお願いします。

【髪質に合わせて選べる♪】カット+最上級AujuaTR+炭酸泉¥9020

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日もご来店頂き誠にありがとうごさいました!

少しづつ微調整しながら、どんどん良くなってきましたね^_^

今後もキレイにしていきます!

店長 奥田逸朗

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 07:49:29.0

メンテナンスコースを利用させて頂きました。
    いつも望んだ通りにしていただき、嬉しいです。
    皆さんとても優しく温かい方ばかりで、行くたびに幸せな気持ちになります。
    これからも、よろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうごさいました!

そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^

また次回からもご希望にお応えできるようにしっかりとさせていただきますね!

また今後ともよろしくお願い致します。

店長 奥田逸朗

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-26 18:06:02.0

お店の雰囲気がよく、髪のボリュームを抑えてくれるカットで満足しました!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や施術面についても満足して頂き大変嬉しく思います^_^

今後もメンテナンスしながら髪の状態やボリュームもキレイに保てたらと思います!

またヘッドスパも是非リラックスしにいらして下さい!

店長 奥田逸朗

• naomiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-25 08:56:49.0

大変満足しました!髪が手触りよく復活して感動です♪
    髪の傷みが近年ひどく原因も分からず悩んでいました。色んなサロンにいってもあまり改善しませんでしたが、今回はしっかり結果が出てとても心地よいです(^ ^)
    丁度いい距離感の接客も、落ち着いていて気に入りました。
    自分の時間を有意義に過ごせました!
    お得なメンテナンスコースでまた伺います(^ ^)

【人気No.3☆】カット+ハーブカラー+TR+炭酸泉¥9720

naomi様ご来店ありがとうございます!

【大変満足しました!髪が手触りよく復活して感動です♪
    丁度いい距離感の接客も、落ち着いていて気に入りました。】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもnaomi様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• ちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 21:30:29.0

背中の真ん中くらいまでの長さからショートボブまでカットして頂きました。曖昧なイメージしかしていなかったのですが色も形もとても可愛く、お手入れも楽で大変気に入っています。かなり髪型を変えるのでちょっと緊張していたのですが丁寧に対応で、施術中はリラックスできました。切る前と切った後の写真も取って頂き、予定通り友達を驚かせることができました!ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は思いきったスタイルチェンジでしたね!
    気に入って頂けて良かったです^_^

ショートとてもお似合いでした!

お友達もビックリさせることができて良かったですね!

また今後もショートスタイルやカラーラングなどでも変化させて楽しんでいけるといいと思いますよ!

店長 奥田逸朗

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:59:55.0

暑くなるので、だいぶスッキリとお願いしました。自分の髪に何カ所かちょっとした癖などがあり、なりたいスタイルもあきらめていますが、できる範囲でアレンジしつつ、希望に近い形にしてもらえました。かなりまとまって気に入ってます。
    いつも混雑していても丁寧に対応してくださり、また技術面でもまんぞくです。

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 19:13:22.0

いつもありがとうございます♪
    どんどん進化させて貰っているのを実感してます。何かと気になる梅雨の時期ですが、トリートメントやカットで無事に乗り切れそうです。

【50日以内☆】メンテナンスカット+94%オーガニック根元カラー+TRor炭酸泉

先日もご来店頂き誠にありがとうこざいました!

季節やヘアスタイルに合わせてお悩み解決や新しい提案もしていきたいと思います^_^
    こちらこそいつもありがとうございます!

梅雨時期も乗り切れそうで良かったです^_^

またのご来店も心よりお待ちしております!

店長 奥田逸朗

ミューズ 本山店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー