4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ミューズ

• 愛知県名古屋市千種区末盛通4-15-1
  • 本山駅4番出口徒歩2分

ミューズ 本山店(MU-SE)の口コミ

さっちさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-09-11 23:15:16.0

初めての利用でした。
    駅から歩いてすぐという好立地で、オープンしたばかりということで気になって行く事に決意しました!
    初めてなので最初緊張していたのですが、入ってすぐにスタッフの方々の爽やかな対応に安心しました。
    店内は新しい事もあり凄くキレイでオシャレでした☆
    担当の方も私の要望を細かく聞いてくれて安心して任せる事ができました^ ^
    今回ヘッドスパも一緒にお願いしたのですが、シャンプー台が個室空間になっていて、マッサージも抜群に気持ち良く、初めて美容院で爆睡してしまいました笑
    カットも10センチ位切っていただいて、毎日のお手入れがすごーく楽になりました♪
    カラーはいつもすぐ色落ちしていまい、悩んでいたのですが、今回こちらで染めてもらって、今でもキレイに色が残っていてビックリしたました!
    いつも通っていた美容院があったのですが、今回の満足度が高すぎて、ここに通おうと思います!^ ^
    最初から最後まで優しく丁寧にしてくださり、最初から最後まで安心して過ごせたのは初めてです☆
    これからもよろしくお願いします^ ^♪

【NewOpen】カット+92%オーガニックアロマカラー+TR+炭酸スパ

さっちさん様

先日はMUSE本山店へご来店頂きありがとうございました^ ^

お店の雰囲気や店内の事なども褒めて頂き大変嬉しく思います!

そして今回さっちさん様にはオーガニックのカラー材を使用しましたので肌にも髪にも優しく、そしてダメージも少ないので色持ちも今までのカラーリングに比べとても良いと思います(^O^)
    ばっさりスタイルチェンジも任せて頂きましたがお手入れもしやすくなってとても良かったです!
    これからも理想の外国人風、もっと追求していきましょうね(^O^)

シャンプー台も当店自慢の個室空間なので、そちらも気に入って頂けて良かったです!
    また是非ヘッドスパでリラックスしに来て下さいね!

さっちさん様もとてもお話しが楽しくてあっとゆう間のお時間でしたが
    本当に楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました^ ^

また次回のご来店もとても楽しみです(^O^)

それではまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 奥田逸朗

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:59:55.0

暑くなるので、だいぶスッキリとお願いしました。自分の髪に何カ所かちょっとした癖などがあり、なりたいスタイルもあきらめていますが、できる範囲でアレンジしつつ、希望に近い形にしてもらえました。かなりまとまって気に入ってます。
    いつも混雑していても丁寧に対応してくださり、また技術面でもまんぞくです。

【50日以内キープビューティー】メンテナンスカット+根元カラー+TR or 炭酸泉

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 19:13:22.0

いつもありがとうございます♪
    どんどん進化させて貰っているのを実感してます。何かと気になる梅雨の時期ですが、トリートメントやカットで無事に乗り切れそうです。

【50日以内☆】メンテナンスカット+94%オーガニック根元カラー+TRor炭酸泉

• やんやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 01:55:30.0

パーマをかけたいと思い、お邪魔しましたが、髪の状態を見てもらったところ、ダメージかひどいと言われました。ダメージがひどいので、パーマがかかりにくく、ダメージのみ残るかもと言われました。そのため急遽パーマからトリートメントに変えてもらえました。急な変更にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足でした。毎月でもトリートメントに行きたいと思いました。ありがとうございました。

【2回目以降】カット+ケアエアウェーブ+TR+炭酸泉 ¥14580

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-21 20:45:28.0

いつも「お任せします」で、心地よく変えてもらえるので安心してリピートしてます。
    これからのジメジメの時期に備えて、トリートメントを診断してもらいました。今から雨の日が少し楽しみです 笑

【最上級のおもてなしを♪】カット+オーガニックカラー+AujuaTR+炭酸泉

MU-SE 本山店【ミューズ】からの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもお任せして下さりありがとうございます^_^

トリートメント、僕も楽しみです!笑
    また湿気が多い日の結果など、是非教えて下さいね!

それでは次回のご来店もまた心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-05-12 15:44:56.0

今回もイメージどおりになりましたら。
    少し短くしてみても正解でした。
    いつも良いアドバイス有難うございます。
    これからもよろしくおねがいします。

MU-SE 本山店【ミューズ】からの返信コメント

ともちん様いつもご来店ありがとうございます!

お店の技術、雰囲気、満足いただけて僕も非常に嬉しく思います。

【今回もイメージどおりになりましたら。少し短くしてみても正解でした。いつも良いアドバイス有難うございます。】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもともちん様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 11:14:29.0

はじめて来店させていただきました。
    緊張していましたが、担当してくださった方がとてもいい方でリラックスできました。
    私の曖昧な要望も汲み取ってくださり、すべてに大変満足しています。
    これからこちらにお世話になりたいと思います(^-^)
    よろしくお願いします!

【平日ランチタイム♪】カット+選べるオーガニックカラー+TR+炭酸泉/7640

MU-SE 本山店【ミューズ】からの返信コメント

ゆか様こんにちは。
    貴重なコメントありがとうございます。喜んで頂けたみたいで嬉しいです。
    やはり始めて行くサロンとなると緊張されることもあるのでそういう風に感じて頂けたのならこちらも嬉しいかぎりです!!
    是非また次回のお越しをお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 19:23:59.0

いつもお世話になってます。
    アットホームな雰囲気でがやがやしてないのがいいですし、髪の特徴やクセなどもわかっててもらえるので、安心してお任せできます。
    今秋もすっきりしてハネもなくていい感じです。
    ありがとうございました。また次回もお願いします。

MU-SE 本山店【ミューズ】からの返信コメント

ゆう様、返信が遅くなりすいません。
    いつもご来店頂きありがとうございます。次回もしっかりとした施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

• ポロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 09:58:44.0

先日はカットをしていただき、ありがとうございました。

MU-SE 本山店【ミューズ】からの返信コメント

ポロ様いつもご来店ありがとうございます!

【多湿 に悩まされる癖毛ですが、いつも通りのアレンジカットでセットしやすい髪型になりました。
    シャンプーを担当してくださった方も丁寧に洗ってくださり、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。^^】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもポロ様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• よっしー0103さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 23:14:12.0

来店は3回目になります。
    似合うヘアスタイルが自分でよくわかっていないので、いつもほとんどお任せですが、きちんと似合うスタイルにしていただけて感謝しています。
    感じの良い接客で、とても丁寧に切っていただけるので、心地良くていつも寝そうになっています(笑)
    シャンプー台が個室なのも落ち着けます。

【人気No.1☆】カット+ハーブカラー+AujuaTR+炭酸泉 ¥14120

よっしー様

先日もMUSE本山店にご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもお任せさせてもらいありがとうございます^_^
    お褒めの言葉を沢山頂き大変嬉しく思います!

それに、こちらこそいつも優しく頂きありがとうございます^_^

これからもよっしー様に似合うスタイルと心地よい空間を作っていきますね!
    今後ともよろしくお願い致します!

それではまた次回のご来店も心よりお待ちしております。

店長 奥田逸朗

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-10 15:46:59.0

完成スタイルのイメージをカウンセリングで丁寧に汲み取ってくださいました。
    パーマのかかり具合も気に入りました。
    お話も面白くて大変楽しい時間でした。
    またお伺いしたいと思います。

【巻髪風の仕上がり♪】カット+エアウェーブ+TR+炭酸泉 ¥12960

MU-SE 本山店【ミューズ】からの返信コメント

ちさとサマ(^-^)
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございますm(_ _)m

髪の毛がサラサラで、パーマがかかりにくい髪質なので、エアウェーブで綺麗にかかり、
    気に入ってもらえて私も嬉しいです(^-^)♪♪

これから、忙しくなると思いますが、また、お時間できましたら、足を運んでもらえたら嬉しく思います。

こちらこそ、楽しい時間でした。
    ありがとうございました(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

misa

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 08:15:49.0

今回もとても素敵なヘアスタイルにしていただきました★大満足です(^^)♪
    伸ばす予定でしたが、気分が変わり短くしたいとの希望を叶えていただけて嬉しかったです!!
    担当の方、サロンの雰囲気、ともに最高です!
    いつもありがとうございます(*^▽^*)また伺います♪

【人気NO.2☆】カット+94%オーガニックカラー+TR+炭酸泉¥10800

MU-SE 本山店【ミューズ】からの返信コメント

めぐサマ(^-^)

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

初めてお会いした時もショートで、今回久しぶりに短くさせてもらって、なんだかお会いした頃を思い出しました~(^-^)
    せっかく伸ばしていたので、ちょっともったいない気もしましたが、、、
    めぐサマ、ショート似合ってますね。

いつも、あっという間に時間が過ぎ、楽しく過ごさせてもらってます♪♪
    これからも、満足して頂けるよう努力していきますね!

また、お会い出来るのを楽しみにしてます(^-^)

misa

• ナオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 21:03:42.0

来店して少し狭いと思ったのと、入り口のすぐ近くで撮影をしていて、お客様を迎える雰囲気ではありませんでした。あとシャンプーの椅子が腰の悪い私に
    はきつい態勢でした。
    スタッフの方や技術はしっかりしていると思います。丁寧で嫌な押し売りもありませんでした。
    立地を考えると仕方ない事だと思いますが、余裕はありません。

【平日5名限定!!】カット+パーマ+TR or高濃度炭酸泉 ¥6480

[投稿日] 2018-03-18 19:19:26.0

今回もいろいろ苦労して頂き有難うございます。
    今までfで一番理想的な色合いになりました。とてもオシャレ感いっぱいのアッシュグレーになりました。シャンプーもとっても気持ち良かったですよ。
    いつも丁寧に接客して頂いてありがとうございます。

MU-SE 本山店【ミューズ】からの返信コメント

ともちん様ご来店ありがとうございます!

【今回もいろいろ苦労して頂き有難うございます。
    いつも丁寧に接客して頂いてありがとうございます。】

MU-SE本山 岡島 和也

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-18 18:59:33.0

混雑していても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。また、クセなども気にしつつ、まとまりやすくしていただいて、満足です。

ゆう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルも満足して頂けて良かったです。

またのご来店も心よりお待ちしております!

店長 奥田逸朗

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 21:53:47.0

先日はありがとうございました。初めての利用でしたがどの点においても大変満足でした!まず、気持ちの良い接客でした♪人見知りの私でも、担当してくださった美容師さんとの会話が楽しかったことが印象に残っています。こんなに丁寧にカウンセリングしてもらうのも初めてでした!おかげで思っていた通りの髪型にしてもらうことができました。シャンプーも凄く丁寧で良かったです。また機会があれば行きたいですし、口コミを書きたいと思える美容室でした。

【平日5名限定!!】カット+ハーブカラー+TRor高濃度炭酸泉 ¥6480

MU-SE 本山店【ミューズ】からの返信コメント

のんちゃんサマ(^-^)
    先日は、ご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    この仕事を選んでよかったなと、改めて思いました。
    これからも、たくさんの方に満足して頂けるよう、努力していきますね(^-^)
    今回のヘアスタイルを気に入って頂けて、私も嬉しいです♪

名古屋での生活、これから楽しみですね(^-^)
    たくさんお友達を作って、学生生活楽しんで下さいね♪
    これから忙しくなるかと思いますが、また、お時間ございましたら足を運んでもらえたら嬉しいです♪

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m

misa

• サリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 12:10:41.0

施術前に丁寧なカウンセリングがありました。料金説明も明白で、なにより似合うようにカットしていただき、迷っていましたが結果切ってよかったです。担当のスタイリストさんがとても謙虚で丁寧な接客で大変満足です。
    これからも宜しくお願いします。

MU-SE 本山店【ミューズ】からの返信コメント

サリーちゃん様ご来店ありがとうございます!

【施術前に丁寧なカウンセリングがありました。料金説明も明白で、なにより似合うようにカットしていただき、迷っていましたが結果切ってよかったです。担当のスタイリストさんがとても謙虚で丁寧な接客で大変満足です】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもサリーちゃん様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 12:05:16.0

とても緊張していましたが、担当スタイリストさんを始めシャンプーとブローを担当してくれた方もすごく話しやすくてとても楽しい時間を過ごすことができました。髪の毛も可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました!また伺います。

MU-SE 本山店【ミューズ】からの返信コメント

さとちゃん様ご来店ありがとうございます!

【とても緊張していましたが、担当スタイリストさんを始めシャンプーとブローを担当してくれた方もすごく話しやすくてとても楽しい時間を過ごすことができました。髪の毛も可愛くしてもらって大満足です!】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもさとちゃん様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• しおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 11:08:03.0

全てにおいて大満足でした。年齢も重ねて、髪に悩みも増えてくると尚の事、新しいサロンへ行くのは凄く勇気がいり、今まで通っていたサロンへの不満はありながらも、しょうがないかなぁと思っていました。ですが、今回自分の直感と口コミの良さを信じて、ミューズさんにお願いして、なんでもっと早く来なかったのかと思いました。担当していただいたスタイリストさんを始め、関わって下さったスタッフさん皆さんが、とても丁寧で細やかな気遣い、プロフェッショナルを感じました。そして今回とても感じたのが、カットってやっぱり大事だな~って事。カットの良し悪しでスタイリングも違いますね。こんな感じにして欲しかったのよね~ってニュアンスも、実現してくれていて嬉しいです。店内は暖かい落ち着いた雰囲気で落ち着いて過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

MU-SE 本山店【ミューズ】からの返信コメント

しおちゃん様ご来店ありがとうございます!

【全てにおいて大満足でした。年齢も重ねて、髪に悩みも増えてくると尚の事、新しいサロンへ行くのは凄く勇気がいり、今まで通っていたサロンへの不満はありながらも、しょうがないかなぁと思っていました。ですが、今回自分の直感と口コミの良さを信じて、ミューズさんにお願いして、なんでもっと早く来なかったのかと思いました。担当していただいたスタイリストさんを始め、関わって下さったスタッフさん皆さんが、とても丁寧で細やかな気遣い、プロフェッショナルを感じました。そして今回とても感じたのが、カットってやっぱり大事だな~って事。カットの良し悪しでスタイリングも違いますね。】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもしおちゃん様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• チハルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 10:52:09.0

ですが、やっと見つけました!!
    ここは去年初めてお世話になったのですが、技術の高さと接客に感動しました!
    カットも、自分がどういう風になりたいかちゃんと聞いてくれて、完成はいつも自分が思っている以上に素敵にしてくれます。
    お値段は安いほうではないですが、サービスを考えると激安です!笑
    これからはもうここしか通えないと思います。
    本当にオススメです。

MU-SE 本山店【ミューズ】からの返信コメント

チハルちゃん様ご来店ありがとうございます!

【今まで近場でいろんなサロンをぽつぽつしてましたが、中々「ここだ」って場所を見つけられずにいました。
    ですが、やっと見つけました!!
    これからはもうここしか通えないと思います。】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもチハルちゃん様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• よこいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 00:19:43.0

コテの使い方まで教えて頂いてとっても助かります。

MU-SE 本山店【ミューズ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

コテの使い方は上手くいっていますか?

またわからなかったら教えて下さいね!

またのご来店心やりお待ちしております!

店長 奥田逸朗

• りいささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-02 13:20:57.0

時間がなかったので事前に電話でメニューをカットとカラーに変更しました。行ってみると2時間でもカラーは無理とのことでカットだけにしました。イメージ写真があったので見せてカットしたら全然イメージ通りでなかったので、ここが違うのですがと言ったら担当の方は急に不満顔をされて、前から髪を持ってきたらそうなりますからと言われました。いやいや、それならそう仕上げてくださいよと思いました。上手く仕上がらないのは癖のせいだと言われました。分かっているなら初めに言うべきだし、もっとコテなど使って仕上げるべきだと思います。美容室で泣きたくなったのは初めてでした。なんとか前髪だけでもコテで伸ばしてもらいましたが、追い出されるようにお店を出されました。予定の2時間に達していなかったのにおかしいなと思ったら、次のお客さんがお待ちのようでした。しっかり仕上げられないような予約状況なら断って頂いた方が良いです。次にストレートをかけるのが分かっていたのに髪の毛をすかれすぎてしまい本当に残念です。恥ずかしくて翌々日に別の美容室に駆け込みました。不満顔で両腕をくんで口でアドバイスするのでなくきちんと仕上げるべきだと思いました

【触りたくなる仕上がりに】カット+ケアストレート+TR+炭酸泉 ¥12960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りいさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    まず、このような残念な思いにさせてしまった事を謝罪いたします。
    本当に申し訳けございませんでした。ご意見いただいた施述時間、りいさ様に対しての対応、今後、僕自身、スタッフ、店長と共に話し合い、このような思いにさせてしまわないように全力で改善させていただきたいと思います。今回いただいた貴重なご意見を大切にし、僕自身、技術や接客への期待をいただいて来店している事にたいしての、お客さまへの満足度をさげぬよう、日々心がけていきます。
    MUSE  岡島 和也
    りいさ様
    りいさ様のご希望にそえず大変申し訳ありませんでした。このような貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今回のお言葉をしっかりと受け止め、お客様を同じ気持ちにさせることの無いよう、技術、接客を岡島と話し合い、再確認をさせていただきます。お客様のお言葉や反応をしっかりと聞き、確認をいたします。言動や技術も見直しをし、喜んで笑顔になっていただけるように努めていきます。
    今回は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
    MUSE  店長 奥田

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-02 00:16:23.0

先日もありがとうございました!

カラーの件、もう少し明るくをイメージしてました。
    でも今回もいい色でした、次回ゎ明るめでよろしくお願いします(><)←
    巻き髪ゎ自分でやるのゎ難しいけど、ゆる巻お気に入りでした(^^)また次回もゆる巻、お願いします!

なつみ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーの件、ごめんなさい(>_<)
    次回はもう少し明るくしますね。

ハイライトもきっと入れた方が良さそうですね!

また色々相談しながらやりましょ^_^

それではまた次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 奥田逸朗

• 小木ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-01 18:25:31.0

スタイルの提案 や自宅でのスタイリングの仕方など丁寧に対応していただき嬉しく思っています。
    コテで巻くのにも挑戦して頑張りますね!
    次回はパーマかな??
    またお世話になると思います^_^

MU-SE 本山店【ミューズ】からの返信コメント

小木ちゃん様(^-^)
    先日は、ご来店ありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

久々のカット、カラーで、イメージチェンジでき、気に入ってもらえたなら、私も嬉しいです(^-^)

髪の毛がサラサラなので、パーマをかけて動きをだしとみると、また雰囲気が変わっていいと思いますよ。
    頭皮の状態をみて、また提案させて頂けたら嬉しく思います(^-^)
    コテの使い方も、難しければまたご相談にのらせていただきますね!

美容以外の事も色々お話できて、とても楽しい時間でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2018-02-11 11:58:13.0

50日以内のメンテナンスカットを利用しました。

MU-SE 本山店【ミューズ】からの返信コメント

ともちん様ご来店ありがとうございます!

【白毛が少し目だっていたのでプラスαしてフルカラー染めして貰いましたが、今回も理想どおりの髪形、髪色になりました。
    ありがとうございました。】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもともちん様にご満足いただけるともちん様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 岡島 和也

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-02 20:57:10.0

細かなくせやハネも覚えて頂いててうれしかったです。いつもスッキリしつつ うまくまとめてもらえるので安心です。
    また利用させて頂きます。

MU-SE 本山店【ミューズ】からの返信コメント

ゆう様ご投稿ありがとうございます。
    しっかりと次回も気に入って頂けるカットができるように頑張らせて頂きます。またのご来店をお待ちしております!!

• チハルちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 16:29:04.0

出掛ける前に、髪に時間をかける必要がなくなったので本当に楽になりました!
    お店の居心地もよくとても満足です。

MU-SE 本山店【ミューズ】からの返信コメント

チハルちゃん様ご来店ありがとうございます!

【思い切ってバッサリカットしましたが、イメージ通りの仕上がりでうれしいです!!
    お店の居心地もよくとても満足です。】

MU-SE本山 masa

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 16:12:23.0

先日は予約時間に遅れて申し訳ありませんでした。遅れの電話もギリギリにかけてしまったんですが、受付の方も気持ち良く対応していただきありがとうございました。担当さんに関しては思い通りにしていただいてるのでホントに何も言う事がありません。
    雑誌も沢山の種類が読めてとても満足です。

MU-SE 本山店【ミューズ】からの返信コメント

ゆきちゃん様ご来店ありがとうございます!

【一番奥の席だったのですが、とても快適に過ごせてとても満足です。
    雑誌も沢山の種類が読めてとても満足です。
    次回もよろしくお願いします。】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもゆきちゃん様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 masa

• みやりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 16:19:27.0

お店の雰囲気もとても過ごしやすく雑誌も沢山見れて満足です。

【メンズ限定!!】カット+眉カット+炭酸泉 ¥4860

MU-SE 本山店【ミューズ】からの返信コメント

みやりん様ご来店ありがとうございます!

【髪質の相談からブローの仕方まで丁寧に教えて下さいました。髪が多く癖もあり苦労していましたがカット後はスッキリして癖も目立たなくなりました。
    お店の雰囲気もとても過ごしやすく雑誌も沢山見れて満足です。
    また宜しくお願いします。】

というお褒めの声をいただき本当に嬉しく思います。

これからもみやりん様にご満足いただける様さらなる上質な技術、空間の提供に邁進してまいりたいと思います。

MU-SE本山 masa

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 15:21:42.0

今回も満足できる仕上がりにしてくれました。
    癖を良く見てくれ,自分でも手間いらずで、しっかりまとまるようにカットしていただいたので助かっています。
    また次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定!!】カット+眉カット+炭酸泉 ¥4860

MU-SE 本山店【ミューズ】からの返信コメント

さとちゃん様ご来店ありがとうございます!

【お店のゆったりした雰囲気や電子書籍に変わったお陰で雑誌の読める種類が増えて有意義な時間を過ごせます。
    また次回もよろしくお願いします。】

MU-SE本山 masa

ミューズ 本山店(MU-SE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー