すごく良かったです!丁寧なカウンセリングに基づいて、素敵なショートボブにしていただきました。日常のヘアセットのやり方も教えて下さり、毎日のスタイリングが楽になりました。ウルトラファインバブルも気持ちよく、またシャワー台に大きな仕切りがあるので、人目を気にせずリラックできました◎新しいヘアースタイル、とても気に入っています!
【カット】カット+ウルトラファインバブル6600円→4950円
髪質改善サロン MUSE本山店 【ミューズ】からの返信コメント
おもち様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
髪型気に入って頂けたみたいで、とても嬉しく思っております。
ショートボブですと伸びが早く感じると思います。
50日以内のメンテナンスカットを使用していただくと
素敵な髪型が持続出来ると思います。
Sayaka
カットメンテと前回アドバイス頂いたパーマをお願いしました。
シルエットがキレイに見える様丸みのあるカットとパーマで満足な仕上がりに!
トップだけクルクルドライヤーでボリュームをだせば整えられるので楽です。自分で上手く再現できるようにして頂き助かりました。
【50日以内】カット
カット、パーマ、ヘッドスパ
今回も、手際よく仕上げて頂いて、ありがとうございました。
来年も、引き続き、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
色もいい感じで気に入ってます。またお願いしたいです。
さとみちゃん 様
いつもMUSE本山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミもいただきましてありがとうございました。
少しずつ明るめのカラーにしていきたいということで、違和感のない範囲で少しずつ明めの選定で仕上げさせていただきました。
満足いただけてうれしく思います。
これからの理想のスタイルにお応えできますように精進いたします。
Yume
メンテナンスと育毛促進エステにお伺いしました。
伸びた部分をしっかりケアしていただき、すっきりしました。
前髪カットをミリ単位で修正して下さるなど、こちらの要望に丁寧に向き合って対応いただける事が、安心と信頼につながるのだなぁと思いました。
エステもとても気持ちよくリフレッシュできました。
スタイルチェンジも検討しておりますので、その時は相談にさせていただきますね。
【50日以内】メンテナンスカット+根元カラー+ウルトラファインバブル+保湿TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
しょうこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
安心と信頼との言葉をいただきとてもうれしく思います。
できる限りご要望にお応えできるよう細かくカウンセリングさせていただくよう心がけております。
気になることなどお気軽になんでも申しつけ下さいね。
またスタイルチェンジなどのご相談もお気軽にご相談下さいね。
一緒に似合うスタイルをご提案できればと思います。
しょうこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。
Lisa
またよろしくお願い致します。
まる 様
いつもMSE本山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミもいただきありがとうございました。
今回はメンテナンスコースに全体カラー追加ということで、元々のお色味の感じをしっかり見させていただきながらアッシュ系に仕上げさせてもらいました。
色落ちもなるべく黄味が出ないように仕上げてあります♪
また気になることなどありましたらいつでもご相談下さい。
Yume
先日はどうもありがとうございました。
スタイリング等のアドバイスをいただけて助かりました。
【オーガニックカラー】カット+傷みにくい艶カラー+ヘアサプリ
えむ様
この度は数ある美容室の中からMUSE本山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか。
日頃のスタイリング時にやってみて分からないことがあればお気軽にご相談下さい。
えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
嬉しいクチコミいただきましてありがとうございました。
Shuto
いつもまとめやすい髪型にしてもらいありがとうございます。
メンテナンスコースのお得なメニューがあり、うれしいです。
【50日以内】追加メニューのない方 限定《90分メンテナンスコース》
さきちゃん 様
クチコミもいただきありがとうございました。
50日のサイクルでメンテナンスしていただくことで、綺麗な状態で伸ばせたり枝毛など軽減されるのでとってもおすすめのコースになっております♪
ぜひまたいつでも気になることなどありましたらいつでもご相談下さい。
Yume
毎回丁寧な対応に癒されています。今回のリタッチも自然でとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします♪
たみー様
今回もメンテナンスコースでリタッチをさせて頂きました。
定期的に続けていくと髪の状態が綺麗にキープされていきますのでいいと思います。
たみー様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Shuto
今回も親切丁寧な施術ありがとうございました。
カラーのこのシステムが毎月白髪染めに行く私には とてもありがたいです。また伺います。
ゆかちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カラーは1ヶ月くらいしてくると気になってしまいますよね。
メンテナンスコースはかなりお得なコースとなっておりますので
お気軽にご活用いただければと思います!
また次回もゆかちゃん様にご満足いただけるような
ご提案をさせていただければと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
クチコミ投稿いただきましてありがとうございました♪
Lisa
ヘアスタイルをチェンジしました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。縮毛についても相談させていただき、こちらの負担にならない感じのご提案をいただきました。また次回よろしくお願いします!
ckt様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回は短めに長さを切らせていただきました。
安心してお任せいただけたとのことでとてもうれしくおもいます。
縮毛も根元が伸びてくると気になってくると思うので
また、タイミングを見ながらいい状態がキープできるよう
ご提案をさせていただければと思います。
またckt様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回もクチコミ投稿いただきましてありがとうございました。
Lisa
希望通りの、長さに、丁寧に、カットして、もらえました。ブローも、綺麗にしていただけて、良かったです。
ふーちゃん様
口コミもいただきありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また何かお困りのことがございましたら
お気軽にが来店くださいませ。
ふーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
yuina
カットがとても上手いです。柔らかい雰囲気でおすすめの美容師さんです。
ともよ 様
いつもMUSE本山店にをご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
今回トップが伸びてくるとストンとしてしまうということで、しっかりボリュームが出るようにカットさせていただきました。
伸ばしていく過程で跳ねやすい部分などが出やすくなってくると思いますが、伸ばす過程でもお家でのスタイリングが楽になるように、日頃から扱いやすいように、適切な提案をしていけたらと思っております。
Yume
半年以上通っています!毎回 ツヤツヤサラサラになります!!傷んだところをきれいにカットしてからトリートメントをしていただいて、自分の骨格や髪質にあったヘアカットにデザインしていただけるので、美容院の予約をして良かったな!と思える仕上がりになります。
【カット】カット+ヘアサプリ+ウルトラファインバブル
カット、トリートメント、その他
おもち様
半年通っていただいているんですね!リピートして頂きとても嬉しいです。
いつも髪型をお任せして頂けるので、好きな髪型にさせてもらってます(^^)
どんどん新しい髪型を提案するのでこれからもよろしくお願いします!
口コミありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Sayaka
すごく親切にセットの仕方をアドバイスして頂き、さらにいつもなんですがシャンプーの洗い方が最高に気持ちいいです。
yoppy 様
口コミもいただきありがとうございました。
今回全体カットも追加ということでお顔周りにレイヤーを入れさせていただき動きがしっかり出るスタイルにカットさせていただきました。
ワンカールで動きが出るようなスタイルなのでお家でもぜひ色々なスタイリングをお試し下さい♪
ぜひまたのご来店おまちしております。
Yume
何度も通っているお店です、どなたでも施術に満足です、
伸びてきてもまとまりある仕上げに切ってもらえてスタイリングに困らないです。
みな様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
背術にご満足いただけて私もうれしく思います。
できる限りスタイリングしやすく伸びてもまとまりが良いスタイルを
今後もご提案させていただければと思います。
みな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
クチコミ投稿いただきましてありがとうございました。
Lisa
朝のスタイリングが楽になりました
【縮毛矯正】カット+髪質改善ストレート
奈々様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回は髪質改善ストレートでしっかりおさまりが良くなるよう
整えさせていただきました。
朝のスタイリングが楽になったとのことでとてもうれしく思います。
また間でカットやトリートメントなどで整えながら維持をされるといいと思います。
奈々様も次回のご来店を心よりお待ちしております。
クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。
Lisa
毎回丁寧なカウンセリングをして頂いてありがとうございます
その際うなじ辺りの肌荒れを見つけてもらえて頭皮の保護スプレーをしてカラーリングをして頂きました
季節の変わり目は肌荒れしやすい体質で事前に見つけてもらえて感謝です
仕上がりもとても満足です
来店時とは別人!?ツヤツヤヘア
まぁちゃん 様
いつもMUSE本山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
カウンセリングの段階でしっかりどのような状態か確認させてもらってからこれからも施術していけたらと思っております♪
頭皮や髪になるべく負担をかけないようなご提案をできたらと思っております。
また気になることなどありましたらいつでもご相談下さい。
Yume
素敵にカットしていただきました。前髪が、生え癖で鬱陶しくなってしまうのですが、巻き方をアドバイスしていただき、扱いやすくなったのが嬉しいです。またよろしくお願いします。
【50日以内】カット
ちぃ様
毛先のカラーしていた所がほとんどなくなって、指通りもとても良くなってきましたね。
コテの巻き方一つでイメージはかなり変わってきます。
根本の立ち上がりなどまたわからない事あったら聞いてくださいね。
口コミありがとうございました!
次回のご来店お待ちしております。
Sayaka
今回もお世話になりありがとうございました。
カットもおまかせしたのですが、
おさまりもよく、自分でジャンプーしたあともブローしやすかったです。
今のところ夏より、うねりもパサつきも落ち着いていますが、
また変になってきたら、トリートメントを
どんなのにしたらいいのか?相談にのってください。
毎回ですが、シャンプー時間がほんとに極楽です(笑)
寝るのがもったいないので一生懸命起きています。
また、来月もよろしくお願いします。
そらん様
カットもおさまりよくやりやすいようで良かったです(^^)
ダメージはカットするとなくなります。
夏、冬と季節の変わり目にトリートメントしてあげるとより効果が得れると思います!
また相談してくださいね!
丁寧に仕上げてくださり
また、よろしくお願いします。
【平日/午後割】カット+傷みにくい艶カラー+ヘアサプリ16500円→8800円
シャンティ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
クチコミ投稿もいただきとても嬉しいです♪
今回は少し長さを短くさせていただきました。
しばらくパーマもかけてないですがかけてみてもいいと思います(o^^o)
またスタイリングなど気になるところがございましたら
お気軽にご相談下さいね。
シャンティ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Lisa
いつも、丁寧にしっかりストレートを
かけて頂き、毛量も、たっぷり減らして
頂き、ありがとうございました。
今回も、大満足でした。
【縮毛矯正】カット+髪質改善ストレート
yumi 様
とても難しいストレートでした。
少しアイロンに時間かかりましたが、満足頂きとても嬉しく思っています。
ホームケアも同時にやりつつ髪の毛をケアしながらすると艶やかな髪に導けると思います。
嬉しい口コミありがとうございました!
Sayaka
またお願いしたいと思います
【カット】カット+ヘアサプリ+ウルトラファインバブル
カット、トリートメント、その他
ひろ様今回もご来店ありがとうございます。
少し切らせていただいたのでドライヤーが楽になっていると
いいですね^ ^
次回もお待ちしております♪ nana
今回担当して頂きありがとうございました。
満足のいく仕上がりになりとても良かったです。
シャンプーもとても気持ちが良かったです。
ゆゆ 様
口コミもいただきありがとうございました。
満足いただけてうれしく思います。
これからも心地の良い空間をお届けできるよう精進いたします。
Yume
居心地の良い雰囲気でずっと通わせていただいています。
こちらでカラーしてもらうと艶良く髪が綺麗に見える気がします。
バード様いつもご来店ありがとうございます^ ^
ゆっくり過ごして頂けているようで私も嬉しいです♪
今回カラーのトーンを落としたのでより艶っぽく感じられると思います。
次回もお待ちしております! nana
気になっていた前髪をすっきりとスタイリングしやすくしていただきました。気に入っています。丁寧な接客で要望を聞き出したくれます。ありがとうございました。
かきちゃん様
いつもMUSE本山店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前髪気に入って頂けてよかったです。
また丁寧な接客と言ってくださりとても嬉しいです。
気になるところがございましたら、いつでもご相談下さい。
Shuto
ヘッドスパとても気持ちよくリラックスできました。またよろしくお願いします。
【育毛促進】カット+痛みにくい白髪染め+育毛促進エステ
カット、カラー、ヘッドスパ
sakula様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回は久しぶりにヘッドスパもさせていただきましたが
リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
またメンテナンスなど気になり出しましたらご来店お待ちしております♪
クチコミ投稿いただきましてありがとうございました^_^
Lisa
根本カラーだけで軽い感じになり満足です。
カットも、少し揃えていただいただけですが、すっかり綺麗になれました。
englishlavender 様
クチコミもいただきありがとうございました。
今回メンテナンスコースということで根本のカラーとメンテナンスカットでしただ、毛先すこし整えるだけでもまとまりが出るのでとってもおすすめのコースになっております。
ぜひまた気になることなどあればお気軽にご相談下さい。
Yume
メンテナンスで全体カラー・全体カットもお願いしました。
染め上がりが綺麗でツヤツヤです。
カットもスッキリ仕上げていただき、横から見た感じも前下がりでシャープな感じで、とても気に入っています。
いつも素敵に仕上げてくださいますので、安心しておまかせできます。
たかこ様
いつもお任せさせてもらってます(^^)
くせ毛を生かしたカットが得意なので、色々と変化させながら楽しくカットしていけたらいいなと思います。
次はどんな髪型になるか楽しみにしててくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Sayaka
初めて来店しました。
仕上がった髪がサラサラになり、翌朝のスタイリングがとても扱いやすくなりました。
カラーもキレイに入れてくださり、もちもいいです!
また次回よろしくお願いします。
てぃーだ 様
この度はMUSE本山店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミもいただきありがとうございます。
カラー気に入って頂けてうれしく思います。
今後も理想にお応えできますようしっかり寄り添えていけたらと思っております。
また気になることなどあればご相談下さい。
Yume
ミューズ 本山店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー