3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. サロン ド コアフュール メランジェ(Salon de coiffure Melange)  >

Salon de coiffure Melange

サロン ド コアフュール メランジェ

• 愛知県海部郡大治町馬島大門西40‐1
  • 名古屋市営バス、名鉄バス「大治役場前」下車徒歩約1分

[投稿日] 2024-04-17 18:54:13.0

髪の悩みやスタイルの相談、親身になってくれます。
    自分だと無難にいつも通りになってしまうけど、アドバイスのおかげで楽しめます!

[投稿日] 2024-03-08 21:19:07.0

カット+ヘッドスパ ¥6050→¥5500

Salon de coiffure Melange からの返信コメント

まかろに様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 10:36:04.0

皆さん気さくな方ばかりで、仕上がりも満足です!

カオリン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます
    これからも気楽にご相談いただけると嬉しいです

加藤

• ぶみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 09:49:15.0

丁寧に切ってもらいました。髪色もいい感じに仕上がってよかったです。
    仕事が接客だから少し暗めでちょうどいい

【ご新規様】カット+カラー \10450→\8360

ぶみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーの色味が少し暗めだったかもしれませんが
    気に入って頂けたようで安心しました。

これからも色々とご相談くださいませ

加藤

• ゆいむーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 11:07:38.0

お店がとても素敵で,スタイリストさんもとても気さくで素敵です。

カット+ヘッドスパ ¥6050→¥5500

ゆいむー様、いつもご来店いただきありがとうございます

この度はお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです

また何でもご相談ください

ご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-11-18 12:22:40.0

いつも利用してます。

カット+ヘッドスパ ¥6050→¥5500

まかろに様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます。

これからもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 20:57:09.0

いいかんじです
    毎月利用してます。

カット+ヘッドスパ ¥6050→¥5500

まかろに様、先日もご来店いただきありがとうございました。

頭皮も髪の毛も定期的にお手入れをされていることは良いことだと思います。

加藤

• りの汰さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:13:05.0

初めてお世話になりました。家から近く、料金が手頃だったことから「とりあえず明後日までキレイになりたい」という気持ちでいましたが、とてもキレイに仕上げていただきました。髪の分け目やカラーの相談から世間話まで、楽しい時間を過ごせたので、また行きたいと思いました。縮毛矯正が2時間で終わったのは、23年間縮毛矯正やってますが初めてでした(笑)

りの汰様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(^-^)

縮毛矯正の施術も満足頂けて嬉しく思います♪
    今回はスタッフ2名でさせて頂きましたので予定より少し早く終わる事が出来ました♪
    またこれから素敵なロングヘアになるようにお手伝いさせて頂きますね(^-^)

西井美麗

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:28:28.0

今回も希望どおりのカットにして頂き、大変満足してます(^^)ありがとうございました。

ゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(^-^)

いつも素敵なお話を楽しみにしています♪

また楽しいお時間を過ごして頂けるよう、次回もまた素敵にさせて頂きますのご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-21 19:04:33.0

いつもお世話になってます。
    シャンプーは気持ち良過ぎて、寝てしまう事もあります笑
    とても居心地の良い美容室です!

カオリン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気持ち良く過ごしていただけたようで嬉しいです。

また、お気楽にご来店ください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-02 14:09:09.0

いつも利用してます!
    ベッドスパもおすすめです!

カット+ヘッドスパ ¥6050→¥5500

まかろに様、いつもご利用ありがとうございます。

ヘッドスパも30分まで出来るコースがあるので
    もしお時間があればお試しください。

[投稿日] 2023-08-08 15:20:48.0

いつも利用してます!
    雰囲気の良くおすすめです、

カット+ヘッドスパ ¥6050→¥5500

まかろに様、いつもご利用いただきありがとうございます。

こらからもおすすめして頂けるようにがんばりますね!

加藤

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 21:16:57.0

本日はありがとうございました。
    突然のコース変更にも対応してくださり、仕上がりも大満足でした。

【ご新規様】カット+カラー \10450→\8360

ゆかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

内容変更もできる限りの中で対応させて頂きましたが、お待たせしてしまって
    申し訳ありませんでした。

加藤

• ぴっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 22:50:32.0

産後久しぶりのカットとカラーで髪質もクセが強く上手く希望が伝えられるか心配でしたが、担当の方はとても話しやすく丁寧に施術してくださいました^ ^
    金額も施術を始める前に合計を提示していただいたので安心することができました。

【ご新規様】カット+カラー \10450→\8360

ぴっぴ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

お値段は気になる要素の一つだと思います!
    またヘアースタイルや他のメニューで気になる事があればいつでも相談してくださいね(*^^*)

また楽しいお話と、育児中のリレッシュにも来てくださいね♪

この度は嬉しい口コミもありがとうございました♪

また次回も心よりお待ちしております♪

西井美麗

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 18:14:06.0

希望を聞いてカットしてくださり、カラーも良い色でしっかり染まって、とても満足しています。仰向けの姿勢が辛いことを伝えるとお気遣いくださって、ありがとうございました。引っ越してきたばかりなので行きつけの美容院として、また行きたいなと思います。

【ご新規様】カット+カラー \10450→\8360

まる様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また行きたいと思っていただけて嬉しく思います♪次回も綺麗になるお手伝いを是非させていただきたいと思います♪

西井美麗

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 11:43:05.0

髪の毛をどの長さでカットしてもらうか悩んでいましたが量も多くすいてもらいながら長さも決めていきました。
    とても親切でした。髪の毛の長さも前髪も満足のいく長さにして頂きました。ヘッドスパはクーポンのだと10分で担当者の方がお金はプラスになりますが、20分と30分もあると教えて下さったので日頃の疲れもあるので30分にして頂きました。頭皮マッサージも気持ち良くシャンプーなども良い匂いで癒されました。髪の毛もサラサラです♪
    カットもヘッドスパも良かったです。
    ありがとうございました(^^)

カット+ヘッドスパ ¥6050→¥5500

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪のお悩みで、自宅でのお手入れなどがより楽になるといいなと思いながらしっかりとご説明させて頂きながら施術させて頂きました(*^^*)

ヘッドスパはリラックスして頂け、ゆっくり過ごして頂けて嬉しく思います♪また日頃のお疲れをヘッドスパで癒されに来て下さね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

西井美麗

• Yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 22:02:38.0

入った時に無言で迎えられました。ちょっとビックリしましたが、他の方も同じ事を口コミされていたので この事かと納得。 満足な仕上がりでしたので また行きたいなと思いますが またあの迎え方をされると思うと…うーん。。かな。

カットも伝えた通りに仕上げてもらえましたし、ヘッドスパもマッサージも凄く気持ち良かっただけに残念です。。

カット+ヘッドスパ ¥5500→¥4950

Yuka様、この度は大変失礼な対応で不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

今後、お客様のご期待にそえれるよう注意してまいります。

カット、ヘッドスパの高評価ありがとうございます。
    次回もご期待にそえれるようがんばらせていただきます。

加藤

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 18:05:49.0

いつも希望通りのスタイルにして貰えて満足してます(^^)

ゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回もご希望に添えるよう素敵にさせて頂きますので、ご来店心より楽しみにお待ちしております♪

西井美麗

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 20:40:18.0

いつもワガママを聞いてくれる担当スタイリストさんには感謝です。有難うございました。

のんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

これからもできる限りの範囲になりますが
    がんばらせていただきます!!

またのご来店お待ちしております(^^)

中山理佳由

• バズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:22:14.0

ショートカットなのでビミョーなところまで
    丁寧に対応していただき気に入っています

バズ様、口コミありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。
    いつも迷ってしまって色々聞いてしまうのですが
    これからもお付き合いのほどよろしくお願いします。

加藤

• ナカタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:35:36.0

なかなかしっくり来るサロンが無く色々探していたところコチラのサロンに出逢えました。
    時代に逆らった1番黒いカラーをお願いしまし、2週間経った今も生え際も含めてまだまだしっかり染まっており満足しています。
    またシャンプーも過去一気持ち良く最高でした。
    サロンの雰囲気も落ち着いておりリラックスできました。是非またお邪魔したいです。

【ご新規様】カット+カラー \9,350→\7,480

ナカタ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

本当に黒染めでいいのか心配でしたが気に入って頂けたようでありがたいです。
    またいろいろご相談いただけたら嬉しいです。

シャンプーもですがヘッドスパもおすすめなのでぜひ体験ください!

[投稿日] 2023-01-13 14:14:19.0

口コミ書くの忘れてました。
    リラックスできます。
    オススメです。

カット+ヘッドスパ ¥5500→¥4950

まかろに様、いつも口コミありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    また疲れを取りにいらっしゃってください!

ご来店お待ちしております。
                                               加藤

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 18:02:44.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、美容室は苦手なのですがまたここにしたいと思いました
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです

カット+ヘッドスパ ¥5500→¥4950

ユウ様、ご来店、コメントありがとうございます。

これからも色々なご要望にお応えできるように
    がんばります。
    ヘッドスパもぜひまたご予約ください。

加藤

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 16:15:56.0

感じ良いスタイリストさんで、気に入ったカラーに染めていただきました。
    お店の内装もお洒落で、寛げます。
    リピートしたいお店です。

さく様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアカラーのお色、気に入って頂けたようで良かったです。
    滞在時間中もくつろいで過ごしていただけたようで嬉しいです!

リピート心からお待ちしております(^^)

中山理佳由

• どるあさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-10 17:54:05.0

初めての来店でしたがヘアースタイルについて、とても親切に教えて頂きました。メッシュを綺麗に入れて頂き気に入っています。女王様の極上トリートメントも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+カラー \9,350→\7,480

どるあ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル、メッシュ気に入って頂けたようで安心しました!
    トリートメントは至福の時間ですよね!
    またお時間があればぜひご予約ください

ご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト中山理佳由

• えつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 18:04:10.0

スタイリストさんの対応も良く、カラーもカットも思った通りにしてくださり、とても満足です。

【ご新規様】カット+カラー \9,350→\7,480

えつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもスタイルもとてもお似合いでした♪

また次回もご相談下さいね♪
    またご来店心よりお待ちしております(^-^)

西井美麗

• カオリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:52:12.0

いつもお世話になってます。
    娘の結婚式で黒留袖を着る事になり、髪型に悩みカウセリングがてら予約しました。
    こちらの美容室は居心地が良く、上手く説明できなくても、親身になって対応して下さるので、本当に助かります。
    これからも、よろしくお願いします!

カット+ヘッドスパ ¥5500→¥4950

カオリン様、口コミありがとうございます。

結婚式の髪型でとてもお悩みになられておりましたが解決したのか心配でした。
    まだお日にちがあるので色々とご相談ください。

加藤典子

• まかろにさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 09:38:12.0

丁寧でベッドスパは眠たくなります!
    また宜しくお願いします!

カット+ヘッドスパ ¥5500→¥4950

まかろに様、こちらこそいつもお世話になっております。

ヘッドスパはおすすめしているメニューの一つです。
    リラックスできたようで良かったです。
    お時間があれば長い時間もお試しください。

加藤典子

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:38:25.0

約半年程ぶりでしたが、過去のデータをきちんとチェックしてくださっていて来店時からいつものように好印象でした。
    要望を画像と口頭で伝えさせてもらうと、直ぐ理解してくださり、安心して任せることが出来ました。施術はとても丁寧でサクサクとやって頂き思っていたより早く終わって助かりました。出来上がりは大満足で家に帰ってからは娘に何度も、その髪型マジでいいね♪って褒められました。ありがとうございます。
    初めての担当の方でしたが、とても安心して
    やって頂けましたし、楽しくお話もさせて頂き良い時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します♪

【再来】トリートメント+他メニュー組み合わせで550円OFF!

ゆうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます(^-^)

娘様からも好評でしたというお言葉を聞けて、ご満足いただけて私も凄く嬉しく思っています♪

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪

また楽しいお時間を過ごして頂けるように次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

西井美麗

• さるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 07:44:10.0

いつも、お世話になっています。毎回行く度に、とても気さくに迎えていただいて、とてもきもちが良いお店です。カットも、アドバイスをいただきながら、希望を聞いてしてもらえます。これからも、お願いします。

さる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらもいつも楽しくお話させていただいております。
    これからも髪のお悩みは気軽にご相談ください。

またのご来店をいつも楽しみにしております。

加藤典子

サロン ド コアフュール メランジェ(Salon de coiffure Melange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー