3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)  >

Colors&Rosso【カラーズアンドロッソ】

カラーズアンドロッソ

• 山口県下関市垢田町1-21-15
  • JR山陰本線 幡生駅 徒歩19分/JR山陰本線 綾羅木駅 徒歩22分(車で4分)

カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)の口コミ

• yuukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 13:57:53.0

ヘアカラーを綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    トリートメントもすごく良かったです!!
    ただ、長めがいいとお伝えしなかったので申し訳なかったのですが、前髪は短すぎたかなって思いました汗

• yuukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 16:47:17.0

とても丁寧に施術してくださって嬉しかったです!
    癖も綺麗に伸びました!
    話しやすい方ばかりで安心しました!
    次はカラーをお願いします!!

平日限定♪潤う美髪ストレート+カット+カラー¥23,940→¥16,960

Colors&Rosso【カラーズアンドロッソ】からの返信コメント

ご丁寧な書き込みを頂き感謝しています♪
    Colorsでは、技術だけでなくお客様と触れ合うこともとても大切にさせて頂いておりますので、話しやすい雰囲気を感じて頂けたことが本当に嬉しく思います(^^♪
    すべての技術に対してとことん突き詰めて担当させていただきますので、どうぞ今後とも期待に胸を弾ませてご来店くださいませ☆

• かっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 15:30:28.0

カットでは想像以上の仕上がりで大変満足いたしました。特に前髪カットの際、思い切って眉が出るくらいの短さでアシメにしてもらいましたが、全体に合わせて上手い具合にすいてくださったので、とても馴染んでいい感じです!全体的にすごく気に入りました(o^^o)

カラーでは私の色々な希望を全て叶えてくれたような仕上がりでした。施術が終わった後、改めてゆっくり見て見てもやっぱり、すごく可愛いと思いました!

話しやすい店員だし、お店の雰囲気も落ち着いているので過ごしやすかったです♪

【人気No.1!!】土日祝限定ウォーターケアカラー+カット ¥12,480→¥9,980

かっぴ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    好評価、満足すごく嬉しいのと照れます(〃▽〃)

前髪も短く切らせて頂いたので、伸びるとすぐにメンテナンスカットが必要だと思います。
    次回も満足して頂けるように頑張ります。

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-12 23:26:59.0

今、何をしているのか丁寧に説明してくれたので、安心してお任せできました。ケアの仕方も教えていただき、助かりました。

ウォーターケアカラー+カット¥12,480→¥9,980(2回目のご来店¥7,980)

のりちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

トリートメントもさせて頂きお付けしたホームケア用のトリートメントもぜひ使用してください。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• わかこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 14:03:53.0

髪がパーマやカラーでパサついていたのがトリートメントなどでだいぶしっとり落ち着いてきたので良かったです。カットも思い通りに決まってくれるので満足しています。ありがとうございました。

『ミセスカラー♪』平日限定 クリスタルカラー¥13,460→¥8,980

わかこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しいです。

お帰りの際お渡ししたホームケア用のトリートメントも満足して頂けると思うので、
    ぜひご感想お聞かせください。

次回のご来店お待ちしております。

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:42:38.0

自分に似合う新しいスタイルを作ってくださいました。居心地も良く、特典でいただいたハンドクリームも可愛くて嬉しかったです。カットがスタイリングしやすくなっているので翌日のセットが楽でした。

土日祝限定♪似合わせカット+オーガニックシャンプー¥4,980→¥3,480

ご親切な口コミをありがとうございます!
    スタイルを気に入っていただけたとのこと本当に嬉しく思います♪

またお会いできます時を心待ちにしておりますので、どうぞお気軽においで下さいませ(^^♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 16:52:45.0

雰囲気もよく、リクエスト通りに切ってくださりました!

平日限定♪ 似合わせカット&オーガニックシャンプー\4980→\2980

嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れは順調でしょうか?
    分からないことございましたらお気軽にご連絡下さい。

心よりお待ちしております。

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:51:18.0

お店の雰囲気がとても良いです。娘の初カットにも笑顔で対応して頂き、感謝しております。
    私自身もカットをしましたが、大満足です。

カット+オーガニックシャンプー¥4,980→¥3,480(2回目のご来店¥2,980)

ご来店誠にありがとうございました♪
    カットにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく読ませていただきました(^^♪

またご来店の際は、ご一緒に楽しいお時間を過ごせれば幸せに存じます☆

心温まるコメントをありがとうございました!!

• tomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 23:35:42.0

今回はカットをしていただきました。カット前のカウンセリングが丁寧で、良い印象をもてました。自分に似合う髪型に仕上げてもらえたので良かったです。シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。

このたびは利用ありがとうございました♪
    Colorsでは、技術者が自己満足で終わってしまうスタイルづくりではなく、お客様が心から喜んでいただけるライフワークにまで思いを巡らせたスタイルづくりに取り組まさせていただいております。

次回も喜んでいただけますようスタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 17:04:58.0

すごくいい感じのお店でした。カラーをしたんですけど、キレイに仕上げてもらったので満足です。
    ただ…思ってたより明るくなったので、残念。
    また行きたいので、次回もキレイに仕上げてくださいね-。

【人気No.1!!】平日限定 ウォーターケアカラー+カット¥12,480→¥7,980

さーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーが思っていたよりも明るくなって申し訳ございません。
    次回はさーちゃん様のご希望に添えられるよう日々努力いたします。
    またのご来店お待ちいたしております

• やまっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-26 15:48:20.0

今回、近場で月曜日も営業しているヘアサロンを探していて、こちらに初めて伺いました。ヘアカラーは、「今より少し暗めで青みがかった色がいいです...」と、(ブリーチしないと難しい)無理なお願いをしたのですが、カラー歴やなりたいイメージ等を話して、それに近づけるように致しますね!(*^_^*)と丁寧に対応していただきました。カットは髪の量と普段のスタイリングを考えつつ、調整していただきました。ヘアスタイリストの方々の雰囲気や、話しかけてくださるタイミング等、素敵でした。新しい髪形で、気分よく梅雨を乗り越えられそうです(笑)また伺いたいと思います。

やまっち様
    今回のスタイルに満足して頂きすごく嬉しいです。
    初めてのご来店にも関わらず髪の悩みから、これからなりたいスタイルまでしっかりカウンセリングさせて頂きましたので次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    今回以上、満足していただけるように頑張ります!

• keyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 17:57:07.0

髪の悩みに、日常実践できるドライヤーの仕方やスタイリングのアドバイスもくれて嬉しいです。癒しの時間をゆったり過ごせて、仕上がりも丁寧なカットも満足です。またよろしくお願いします。

key様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪でお悩みなどございましたらお気軽にお申しください。
    またお会い出来る日を楽しみ致しております。

• みゅーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-22 15:36:32.0

とても丁寧親切に対応してもらいました!また来たいと思えるお店です!

みゅーたん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    また楽しくお話させてください!
    またのご来店お待ちしております(#^.^#)

• あっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 10:26:50.0

カットをお願いして、まとまり感があって、これだけ軽くなったのはびっくりしました。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます(#^.^#)

ご丁寧な書き込みに改めて感謝申し上げます♪

ご一緒にヘアケアをさせていただいてことが
    その後の扱いを楽にすることができたのかと思います。
    本当に良かったです(#^^#)

今後ともしっかりと責任を持たせていただき、一生涯のお付き合いができるよう誠心誠意担当させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました(^o^)/

• ryuko5475さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-07 18:02:14.0

初めてのサロンで普段はとても緊張するのですが最初から話しやすい雰囲気で 普段は言いにくい希望などもたくさん言うことが出来ました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また次もよろしくお願いいたします。

ryuko5475様

先日は数多くある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ryuko5475様のキレイのお手伝いをさせて頂けるよう
    日々努力してまいります。気になるところございましたらお気軽にお申し下さいませ。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• okanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 20:06:29.0

カットだけの予約でしたがストパーも追加でお願いしました。綺麗にまとめてもらい、幼児期以来のサラサラヘアー再来に大変満足しています。お店のスタッフの方々も気遣い上手、お話上手で、待っている間も楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店の仲間であるスタッフをお気に入り頂けましたこと心よりうれしく思います(*^-^*)
    施術内容にもご満足頂けてホットしております(笑)

当店ではカウンセリング時、お客様のなりたい願望だけでなく、お悩みやちょっとした工夫で日々が過ごしやすくなることをお伝えさせていただいております。
    カットのご予約でただ髪を切る、カラーのご予約でただ髪を染めるのではなく、日々の過ごしやすさ、ライフワークの充実にまでお手伝いすることが使命だと考えさせていただいております。

またColorsの明るく楽しく幸せに満ちた憩いの空間にいらしてください♪

ありがとうございました(^^♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 10:14:48.0

担当の方は、とても話しやすく丁寧に仕上げてくれました。
    お店の雰囲気もよく、他のスタッフさんも明るく、またぜひ行きたいと思います。

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

また なっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• はるるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 19:43:52.0

予約時間より早い到着でしたが親切に対応してくださりありがとうございました
    髪型の評判も良く満足しています
    またよろしくお願いします

はるるん様
    先日は、ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    スタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もはるるん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店をお待ち致しております。

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-21 16:02:31.0

初めてで緊張気味でしたが、ゆっくり説明してくださり、ありがたかったです。
    カットも 丁寧に説明してくださって、イメージ通りの仕上がりでしたので大変満足です。
    またおじゃまします。

たま様
    口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    満足していただけて光栄です。
    またのご来店お待ち致しております。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-15 12:49:48.0

とても雰囲気もよく今回担当していただいたスタイリストさんも楽しい方でした!またぜひ利用したいです!!

平日限定♪ カット&オーガニックシャンプー\4980→\2980

はる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    またやりにくい所などございましたら、いつでもご相談下さい(^-^)
    これからも是非宜しくお願い致します!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!(^^)!

• 鈴木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-10 00:35:49.0

髪の状態に合わせてなりたい髪色、髪型になるよう、とても丁寧に施術していただきました。スタッフさんも話しやすくて雰囲気がよく、たいへん居心地よかったです。

平日限定♪ゆるふわパーマ+カット+カラー¥21,440→¥14,960

鈴木様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お店の雰囲気やヘアスタイルにも喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(^-^)!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

• hyakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 17:28:35.0

初めていきましたが、接客がとても丁寧。お出迎えからすぐ、飲み物が出て来て、そして、カラーの間も飲み物、すこし暑いと言ったらクーラーを入れてくれて、髪に関しても丁寧説明して、思った通りにキレイに仕上がりました。ありがとうございました。

平日限定♪マテリアルカラー+カット ¥11,460→¥6,980

hyaku様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルにもご満足頂けて大変嬉しいです。
    また気になる所などございましたら気軽にご相談下さい!
    これからもカラーズをよろしくお願い致します。

• たまっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-04 20:40:13.0

いつも利用させてもらっています。
    いつもアバウトに注文してしまうのですが、髪質やくせを考慮していいスタイルを提案してくれるので、いつも想像以上の素敵な仕上がりになっています^ ^
    カラーも持ちが良く、髪も傷みにくいです。
    スタッフの方も皆明るく優しくてリラックスできます。

口コミへの書き込みありがとうございます!

たまっこ様の口コミとても嬉しく拝見させていただきました♪

お任せいただくとお客様の魅力を最大限生かすためにトコトン考えます!張り切ります!頑張ります!

1回だけの関係ではなく一生お付き合いいただけるようにこれからも色々な提案をさせて頂き、やっぱりカラーズに来て良かったと思っていただけるよう一生懸命担当させていただきます(*^▽^*)

自分のモットーはご来店頂いている時間を最大限楽しんでいただくことです♪♪

今後とも たまっこ様に喜んでいただけるカラーズであるように進化発展させていきますので、次回もどうぞ楽しみにご来店下さいませ☆

心からのありがとう(*^-^*)

• 谷川さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-27 05:23:30.0

すごく丁寧で親切な美容師さんばかりでした。
    希望通りにカットもしていただき感謝しています。
    またお願いします(^-^)

谷川様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後やりにくい所などございませんか(*^-^*)?
    また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました(*^▽^*)
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ビー助さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-26 16:17:25.0

むちゃなお願いもとても綺麗にカットしていただいて良かったです
    良く話を聞いていただいてありがとうございました
    シャンプーが寝てしまうほど気持ち良かったです

サプライズプライス シャンプー+カット ¥3,980→¥2,480

ビー助様
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    シャンプーもありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-23 22:06:47.0

先日はありがとぅごさまぃました!店の雰囲気スタッフさんの気遣い満足です。また来月お伺いします。

さや様

その後お手入れなど大丈夫でしょうか?
    さや様にさらに満足していただけるように日々努力してまいります。
    また来月お待ちいたしております。

いつもありがとうございます(^∇^)

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 18:42:21.0

初めての来店です。
    大雨が降っていたのですが、傘を持って迎えてくれました!接客がとても丁寧で、驚きました。女性スタッフとの会話で盛り上がり、楽しみながらカラーをして頂きました。
    カラーはしっかりムラなく染めてくださり、シャンプー&リンスもとても気持ちがよかったです。
    自分に合うスタイルに悩んでいたのですが、パーマをかけるなら…と色々な雑誌を見ながらアドバイスをして頂き嬉しかったです♪またよろしくお願い致します。

平日限定♪ウォーターケアカラー+カット¥12,480→¥7,980

せな様
    先日は大雨の中ご来店ありがとうございました。
    カラー満足していただき嬉しいです。
    次のスタイルのお話しから初めてパーマをかけられることを知り
    俄然やる気満々です!!!
    次回パーマでのご来店お待ち致しております。
    パーマスタイルお任せ下さい。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-17 00:06:17.0

希望通りの髪型になりました!!ありがとぅございました!

平日限定♪ヘアエステストレート+カット¥19,980→¥15,980

さや様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後お手入れなどやりにくいなどございませんでしょうか?
    髪型 喜んで頂けて良かったです。
    次回さや様にお会い出来る日を楽しみに致しております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-16 21:03:24.0

初めて来店しました。
    イメージの画像を持っていっていたのですが、悩んでいたこともあって、お手入れがしやすく似合う髪型を提案していただきました。
    一週間がたちましたが、とても気に入っていて、周りの反応もとてもいいです。
    スタッフの方の気遣いもとても細やかで居心地がよいサロンでした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
    またお悩みなどあればお気軽にご相談下さい!
    楽しくお話しもさせていただき、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!

• ふつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-04-08 07:16:30.0

今回が初めてのまつ毛カールでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足しました(^-^)次回もぜひお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

この度は、Colorsを選んで頂き有難うございました(*^-^*)

楽しいトークで、あっという間の時間でした
    またお話しを聞かせて下さい(*^-^*)

気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ(*^▽^*)

有難うございました♪

カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー