3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)  >

Colors&Rosso【カラーズアンドロッソ】

カラーズアンドロッソ

• 山口県下関市垢田町1-21-15
  • JR山陰本線 幡生駅 徒歩19分/JR山陰本線 綾羅木駅 徒歩22分(車で4分)

カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)の口コミ

やまっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-26 15:48:20.0

今回、近場で月曜日も営業しているヘアサロンを探していて、こちらに初めて伺いました。ヘアカラーは、「今より少し暗めで青みがかった色がいいです...」と、(ブリーチしないと難しい)無理なお願いをしたのですが、カラー歴やなりたいイメージ等を話して、それに近づけるように致しますね!(*^_^*)と丁寧に対応していただきました。カットは髪の量と普段のスタイリングを考えつつ、調整していただきました。ヘアスタイリストの方々の雰囲気や、話しかけてくださるタイミング等、素敵でした。新しい髪形で、気分よく梅雨を乗り越えられそうです(笑)また伺いたいと思います。

【人気No.1!!】平日限定 ウォーターケアカラー+カット¥12,480→¥7,980

Colors&Rosso【カラーズアンドロッソ】からの返信コメント

やまっち様
    今回のスタイルに満足して頂きすごく嬉しいです。
    初めてのご来店にも関わらず髪の悩みから、これからなりたいスタイルまでしっかりカウンセリングさせて頂きましたので次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    今回以上、満足していただけるように頑張ります!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-16 16:13:58.0

カラーも好きな色にして頂いて満足です(*´∀`)
    シャンプーのマッサージも気持ち良かったです!

【女子力アップ♪】平日限定 マテリアルカラー+カット ¥11,460→¥6,980

• さくらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 16:29:36.0

とても雰囲気のいいお店でした。シャンプーも上手でヘッドマッサージも気持ちが良かったです。とても親切で暖かい感じです。仕上がりは少し違いましたが、また来店したいと思ってます。

平日限定♪ゆるふわパーマ+カット+カラー¥21,440→¥14,960

さくら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素直なご意見ありがとうございます。
    さくら様にさらに満足して頂けるように頑張ります
    またのご来店お待ちいたしております。

• えぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-21 18:13:44.0

仕上がり、技術、素敵でした。細かい気づかいもあり満足です。

えぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。好評価頂けとても嬉しく思います。

その後カラーの色味などはいかがでしょうか???
    お手入れがしにくいなどございましたらご遠慮なくお申しください。
    えぴ様の髪をもっともっときれいを提案できるように頑張ります。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 19:12:32.0

カウセリングに40分!こんなにじっくり相談したりアドバイスをしてもらったことが無くて、施術する前から納得、安心してお願いする事ができました。アットホームな雰囲気で気配りがほんとに素晴らしかったです!察して雑誌を読み終えたら新しいの持って来てくれたり、ドリンクのお代わりなど。施術も丁寧で、なにより仕上がりに大満足です!!カラーとパーマの同時施術だったので、髪の毛が心配でしたがサラサラで驚きました!今までで1番大満足の美容院でした。これからも是非お世話になります!ありがとうございました!!

まいこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    好評価頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しく思います(^o^)/いや・・・すごく嬉しいです(^^♪
    今回、カラー・パーマ同時施術で髪に負担かけてしまったので次回はトリートメントもさせてください。
    より手触りやパーマの持ち、カラーの持ちも満足頂けると思います。

• さいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-19 18:19:47.0

これという髪型を決めていかなかったんですが、上手い具合に仕上げてもらえて満足です。

平日限定♪潤う美髪ストレート+カット+カラー¥23,940→¥16,960

さいか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂きとても嬉しいです。
    くせや広がりなど気になる際はご相談ください。
    またのご来店お待ちいたしております。

• はるるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 21:24:47.0

スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました
    満足の仕上がりです

カット+オーガニックシャンプー¥4,980→¥3,480(2回目のご来店¥2,980)

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたとの内容に ほっと胸を撫でおろす気持ちです(#^^#)

全体的な総合満足度にはまだまだ改善の余地が残されていますので、この先も常に一つ上を目指して一生懸命取り組んでいきます♪

本当にありがとうございました(^o^)/

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 20:52:41.0

落ち着いた雰囲気のお店で今回も利用させて頂きました。シャンプーもとても気持ちよく神の仕上がりも満足です。ただ前髪の仕上がりが少し違ったかなって思いました。以前担当していただいた方が退社されていて残念でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    まず、シャンプーお褒めのお言葉嬉しく思います。

前髪の仕上がりに関してもご希望に添えなかった事深くお詫び申し上げます。
    手直しが可能であればご連絡ください。
    次回ご来店の際にはこれまで以上満足して頂けますように頑張ります。
    また、お会いできる日を楽しみに致しております

率直なご意見有難うございました。

• カナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-02 18:08:07.0

ダメージヘアがここまでなめらかに と思いました。年齢ヘアに悩んでる方にもお勧めします。

『ミセスカラー♪』土日祝限定 クリスタルカラー ¥13,460→¥10,980

カナコ様

口コミありがとうございます。

お帰りの際お渡ししたトリートメントも是非お使いください
    またのご来店お待ちいたしております

• 未来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 15:22:05.0

とても丁寧に接してくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気がゆったりとしていて居心地が良かったです。
    髪もさらさらで触り心地がよく嬉しいです。
    また行きたいと思うお店です!

平日限定♪ヘアエステストレート+カット¥19,980→¥15,980

未来様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    スタイルやお店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます。

今後も素敵な髪型、お店の雰囲気をより気に入って頂けるように徹していきます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 21:31:47.0

カットする前にどのような感じになるか、細かく説明して頂いたので安心でした♪
    カラーもいい感じに仕上がり、満足です♪

ななみ様 ご来店ありがとうございました(^^♪
    カラーも満足して頂き嬉しいです。
    お帰りの際お渡ししたトリートメントもお使い下さい
    またのご来店お待ちしています

• yuukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 13:57:53.0

ヘアカラーを綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    トリートメントもすごく良かったです!!
    ただ、長めがいいとお伝えしなかったので申し訳なかったのですが、前髪は短すぎたかなって思いました汗

先日はご利用ありがとうございました。
    まずはカラーをきにいってくだりありがとうございます!!
    併せてトリートメントもしっかり馴染んだようで本当に嬉しく思います。

しかしながら前髪を思っていたよりも短くしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上げにコテで巻くことを事前にしっかり聞き取らなかったこちらの不手際が原因でした。
    次回からはもちろんの事ですが、お客様のご希望を余すことなく伺い、心から喜んでいただける仕上がりになるよう誠心誠意取り組まさせていただきます。

素直に感じたままの書き込みを下さり感謝しております。
    本当にありがとうございました(^^♪

• yuukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 16:47:17.0

とても丁寧に施術してくださって嬉しかったです!
    癖も綺麗に伸びました!
    話しやすい方ばかりで安心しました!
    次はカラーをお願いします!!

ご丁寧な書き込みを頂き感謝しています♪
    Colorsでは、技術だけでなくお客様と触れ合うこともとても大切にさせて頂いておりますので、話しやすい雰囲気を感じて頂けたことが本当に嬉しく思います(^^♪
    すべての技術に対してとことん突き詰めて担当させていただきますので、どうぞ今後とも期待に胸を弾ませてご来店くださいませ☆

• かっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 15:30:28.0

カットでは想像以上の仕上がりで大変満足いたしました。特に前髪カットの際、思い切って眉が出るくらいの短さでアシメにしてもらいましたが、全体に合わせて上手い具合にすいてくださったので、とても馴染んでいい感じです!全体的にすごく気に入りました(o^^o)

カラーでは私の色々な希望を全て叶えてくれたような仕上がりでした。施術が終わった後、改めてゆっくり見て見てもやっぱり、すごく可愛いと思いました!

話しやすい店員だし、お店の雰囲気も落ち着いているので過ごしやすかったです♪

【人気No.1!!】土日祝限定ウォーターケアカラー+カット ¥12,480→¥9,980

かっぴ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    好評価、満足すごく嬉しいのと照れます(〃▽〃)

前髪も短く切らせて頂いたので、伸びるとすぐにメンテナンスカットが必要だと思います。
    次回も満足して頂けるように頑張ります。

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-12 23:26:59.0

今、何をしているのか丁寧に説明してくれたので、安心してお任せできました。ケアの仕方も教えていただき、助かりました。

ウォーターケアカラー+カット¥12,480→¥9,980(2回目のご来店¥7,980)

のりちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

トリートメントもさせて頂きお付けしたホームケア用のトリートメントもぜひ使用してください。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• わかこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 14:03:53.0

髪がパーマやカラーでパサついていたのがトリートメントなどでだいぶしっとり落ち着いてきたので良かったです。カットも思い通りに決まってくれるので満足しています。ありがとうございました。

『ミセスカラー♪』平日限定 クリスタルカラー¥13,460→¥8,980

わかこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しいです。

お帰りの際お渡ししたホームケア用のトリートメントも満足して頂けると思うので、
    ぜひご感想お聞かせください。

次回のご来店お待ちしております。

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:42:38.0

自分に似合う新しいスタイルを作ってくださいました。居心地も良く、特典でいただいたハンドクリームも可愛くて嬉しかったです。カットがスタイリングしやすくなっているので翌日のセットが楽でした。

土日祝限定♪似合わせカット+オーガニックシャンプー¥4,980→¥3,480

ご親切な口コミをありがとうございます!
    スタイルを気に入っていただけたとのこと本当に嬉しく思います♪

またお会いできます時を心待ちにしておりますので、どうぞお気軽においで下さいませ(^^♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 16:52:45.0

雰囲気もよく、リクエスト通りに切ってくださりました!

平日限定♪ 似合わせカット&オーガニックシャンプー\4980→\2980

嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れは順調でしょうか?
    分からないことございましたらお気軽にご連絡下さい。

心よりお待ちしております。

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:51:18.0

お店の雰囲気がとても良いです。娘の初カットにも笑顔で対応して頂き、感謝しております。
    私自身もカットをしましたが、大満足です。

ご来店誠にありがとうございました♪
    カットにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく読ませていただきました(^^♪

またご来店の際は、ご一緒に楽しいお時間を過ごせれば幸せに存じます☆

心温まるコメントをありがとうございました!!

• tomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 23:35:42.0

今回はカットをしていただきました。カット前のカウンセリングが丁寧で、良い印象をもてました。自分に似合う髪型に仕上げてもらえたので良かったです。シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。

このたびは利用ありがとうございました♪
    Colorsでは、技術者が自己満足で終わってしまうスタイルづくりではなく、お客様が心から喜んでいただけるライフワークにまで思いを巡らせたスタイルづくりに取り組まさせていただいております。

次回も喜んでいただけますようスタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 17:04:58.0

すごくいい感じのお店でした。カラーをしたんですけど、キレイに仕上げてもらったので満足です。
    ただ…思ってたより明るくなったので、残念。
    また行きたいので、次回もキレイに仕上げてくださいね-。

さーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーが思っていたよりも明るくなって申し訳ございません。
    次回はさーちゃん様のご希望に添えられるよう日々努力いたします。
    またのご来店お待ちいたしております

• keyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 17:57:07.0

髪の悩みに、日常実践できるドライヤーの仕方やスタイリングのアドバイスもくれて嬉しいです。癒しの時間をゆったり過ごせて、仕上がりも丁寧なカットも満足です。またよろしくお願いします。

key様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪でお悩みなどございましたらお気軽にお申しください。
    またお会い出来る日を楽しみ致しております。

• みゅーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-22 15:36:32.0

とても丁寧親切に対応してもらいました!また来たいと思えるお店です!

みゅーたん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    また楽しくお話させてください!
    またのご来店お待ちしております(#^.^#)

• あっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-18 10:26:50.0

カットをお願いして、まとまり感があって、これだけ軽くなったのはびっくりしました。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます(#^.^#)

ご丁寧な書き込みに改めて感謝申し上げます♪

ご一緒にヘアケアをさせていただいてことが
    その後の扱いを楽にすることができたのかと思います。
    本当に良かったです(#^^#)

今後ともしっかりと責任を持たせていただき、一生涯のお付き合いができるよう誠心誠意担当させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました(^o^)/

• ryuko5475さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-07 18:02:14.0

初めてのサロンで普段はとても緊張するのですが最初から話しやすい雰囲気で 普段は言いにくい希望などもたくさん言うことが出来ました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また次もよろしくお願いいたします。

ryuko5475様

先日は数多くある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ryuko5475様のキレイのお手伝いをさせて頂けるよう
    日々努力してまいります。気になるところございましたらお気軽にお申し下さいませ。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• okanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 20:06:29.0

カットだけの予約でしたがストパーも追加でお願いしました。綺麗にまとめてもらい、幼児期以来のサラサラヘアー再来に大変満足しています。お店のスタッフの方々も気遣い上手、お話上手で、待っている間も楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店の仲間であるスタッフをお気に入り頂けましたこと心よりうれしく思います(*^-^*)
    施術内容にもご満足頂けてホットしております(笑)

当店ではカウンセリング時、お客様のなりたい願望だけでなく、お悩みやちょっとした工夫で日々が過ごしやすくなることをお伝えさせていただいております。
    カットのご予約でただ髪を切る、カラーのご予約でただ髪を染めるのではなく、日々の過ごしやすさ、ライフワークの充実にまでお手伝いすることが使命だと考えさせていただいております。

またColorsの明るく楽しく幸せに満ちた憩いの空間にいらしてください♪

ありがとうございました(^^♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 10:14:48.0

担当の方は、とても話しやすく丁寧に仕上げてくれました。
    お店の雰囲気もよく、他のスタッフさんも明るく、またぜひ行きたいと思います。

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

また なっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• はるるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 19:43:52.0

予約時間より早い到着でしたが親切に対応してくださりありがとうございました
    髪型の評判も良く満足しています
    またよろしくお願いします

はるるん様
    先日は、ご来店して頂き誠にありがとうございました。
    スタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もはるるん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店をお待ち致しております。

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-21 16:02:31.0

初めてで緊張気味でしたが、ゆっくり説明してくださり、ありがたかったです。
    カットも 丁寧に説明してくださって、イメージ通りの仕上がりでしたので大変満足です。
    またおじゃまします。

たま様
    口コミも書いて頂いてありがとうございます。
    満足していただけて光栄です。
    またのご来店お待ち致しております。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-15 12:49:48.0

とても雰囲気もよく今回担当していただいたスタイリストさんも楽しい方でした!またぜひ利用したいです!!

平日限定♪ カット&オーガニックシャンプー\4980→\2980

はる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    こちらこそ、楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    またやりにくい所などございましたら、いつでもご相談下さい(^-^)
    これからも是非宜しくお願い致します!!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!(^^)!

カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー