3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)  >

Colors&Rosso【カラーズアンドロッソ】

カラーズアンドロッソ

• 山口県下関市垢田町1-21-15
  • JR山陰本線 幡生駅 徒歩19分/JR山陰本線 綾羅木駅 徒歩22分(車で4分)

カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)の口コミ

やまっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-26 15:48:20.0

今回、近場で月曜日も営業しているヘアサロンを探していて、こちらに初めて伺いました。ヘアカラーは、「今より少し暗めで青みがかった色がいいです...」と、(ブリーチしないと難しい)無理なお願いをしたのですが、カラー歴やなりたいイメージ等を話して、それに近づけるように致しますね!(*^_^*)と丁寧に対応していただきました。カットは髪の量と普段のスタイリングを考えつつ、調整していただきました。ヘアスタイリストの方々の雰囲気や、話しかけてくださるタイミング等、素敵でした。新しい髪形で、気分よく梅雨を乗り越えられそうです(笑)また伺いたいと思います。

【人気No.1!!】平日限定 ウォーターケアカラー+カット¥12,480→¥7,980

Colors&Rosso【カラーズアンドロッソ】からの返信コメント

やまっち様
    今回のスタイルに満足して頂きすごく嬉しいです。
    初めてのご来店にも関わらず髪の悩みから、これからなりたいスタイルまでしっかりカウンセリングさせて頂きましたので次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    今回以上、満足していただけるように頑張ります!

• 浅田飴さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-05 01:23:24.0

初来店でしたが、スタッフの皆さんが話がしやすく、楽しかったです。
    ストレートと毛先にワンカールかけて、癖毛が艶々になりました。
    これで、気持ちよくお正月を迎えられます(笑)
    最初に料金を教えて下さるのも、良かったです。
    また行きます。

とぅるっとぅるストレート&カット¥15,980→¥12,980

ご丁寧な口コミ投稿に感謝申し上げます。

技術も気に入っていただけてホッと一安心とともに大変うれしく思います。

気になること等ございましたらどうぞお気軽にご連絡ください。
    お客様の喜びがスタッフ全員の喜びです♪

またお会いできますことを心よりお待ちしております(^^♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 19:44:14.0

なかなか美容室に行けず、放置ぎみだったのですが、
    スッキリできてよかったです。また、行きたいと思います。色々とアドバイスもありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【女子力アップ♪】 女子力アップキラキラカラー&カット ¥11,460→¥8,980

あいちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    あいちゃん様の髪のお手伝いをまたさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします
    またお会いできる日を楽しみにいたしております。

• sugerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 09:38:48.0

先日はお世話になりました。
    1週間経ちましたが、とても落ち着いています。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また、予約させていただきます。

大人キレイ♪ エイジングカラー ¥8,980→¥7,980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

suger様

先日は数多くある美容室から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    suger様の髪のお手伝いをまたさせて頂ければと思います。
    髪でお困りなどございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにいたしております。

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 19:09:25.0

今回で3回目の利用になります。初めて行ってから気に入って通ってます!とてもいい雰囲気のお店です!

ふんわりダメージレスパーマ&カット¥15,480→¥11,980

ユリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後セットなどやりにくいなどございませんでしたでしょうか???
    来月カラーでお待ちいたしております。
    素晴らしい評価ありがとうございます。ユリ様の髪のお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• りんころべーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 20:30:54.0

今回で2回目ですが、お店の雰囲気も接客もとても良いと感じました。向上心を感じるお店でした。技術の方も、思ったColorに一発で染めてくれて、色持ちも良いしとても気にいっています。また行きたいと思うお店でした。

ウォーターケアカラー+カット¥12,480→¥9,980(2回目のご来店¥7,980)

りんころべー様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました
    お褒めのお言葉、凄く嬉しいです。
    前回に引き続きカラーも全体と、美意識の高さや逆にこちら側も凄く楽しくお仕事させていただいてます。前回よりも今回、今回よりもまた次と・・・満足して頂けるように頑張ります
    またのご来店お待ちいたしております

• みいりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 22:56:53.0

美容院の雰囲気、スタッフの方々も明るく気さくに話しかけてくれました。カットを担当してくれた方は、髪形に悩んでいたら親身に話しを聞いてくれて、家に帰っても簡単にできるスタイリングを教えてくれました。シャンプーを担当してくれた方も、力強いマッサージをしてくれて、とても気持ち良かったです。いいお店でした。ありがとうございました!

『ミセスカラー♪』平日限定 クリスタルカラー¥13,460→¥8,980

みいり 様
    先日は、数多くある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の事などセットの仕方など気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい
    綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。
    又、お会いできる日を楽しみにしております。

• 5huz1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 16:11:24.0

要望を聞いてくれて総合的に丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました。

平日限定♪ 似合わせカット&オーガニックシャンプー\4980→\2980

5huz1様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    次にご来店された際には今回以上気にいって頂けるように頑張ります
    またのご来店お待ちしています。

• ゆーふぉいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 15:22:00.0

髪色や、ケアについて親身になって相談に乗っていただき、さらに自家製のシャンプーで髪の毛がサラサラツヤツヤになり大変満足です(о´∀`о)
    カットも理想通りに仕上げていただき、最後にはおしゃれにセットしていただき、ここに行くことに決めてよかった~~!って思いました!!
    店員さんの雰囲気がとっても良く、お値段も魅力的で最高でした(o^^o)

ゆーふぉい様

先日は数多くある美容室から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    髪もツヤツヤになってよかったです。
    髪のケアなどご不明なところなど分からない事がございましたらお気軽にご連絡ください。
    ゆーふぉい様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきます
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。
    楽しいお時間ありがとうございました。

• さっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-20 20:39:41.0

カラー、カットで予約したのですが髪の状態と癖が気になることを相談したら、カットとストレートのメニューに変更していただきました。来店してすぐにウェルカムドリンクがあったり、コーヒーのお代わりが入っていたり細かいサービスに驚きました。次回はカラーをお願いします。

さっつん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    カラーもありがとうございます
    髪の状態、悩みや希望されるスタイルまで満足して頂けるようにこれからも頑張ります!

• イッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-19 21:54:56.0

丁寧に仕上げていただきました。

『ミセスカラー♪』土日祝限定 クリスタルカラー ¥13,460→¥10,980

イッチ 様
    先日はご来店頂きまして有難うございました
    また何かございましたらよろしくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 01:55:59.0

ナビでお店の裏のせまい路地に案内され、お店にたどり着くまで少し時間を要しました。

担当の方はとても感じがよく、他のスタッフの方も明るい感じで気分良く過ごせました。

カットとカラーをお願いしたのですが、香りもきつくなく、染め上がりもとてもよかったです。次にパーマにできるようにカットを勧めていただき、パーマをイメージしてコテで巻いて帰ったのですがこれが家族に大不評。次回はパーマはないと思います。ごめんなさい。

それでは今後ともよろしくお願いいたします。

ゆっきー様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    ボリューム感が出てお似合いと思いご提案させていただいたのですが残念です。
    素直なご意見有難うございました。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-16 16:13:58.0

カラーも好きな色にして頂いて満足です(*´∀`)
    シャンプーのマッサージも気持ち良かったです!

【女子力アップ♪】平日限定 マテリアルカラー+カット ¥11,460→¥6,980

みー様
    カラー気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるように頑張ります。

• さくらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 16:29:36.0

とても雰囲気のいいお店でした。シャンプーも上手でヘッドマッサージも気持ちが良かったです。とても親切で暖かい感じです。仕上がりは少し違いましたが、また来店したいと思ってます。

平日限定♪ゆるふわパーマ+カット+カラー¥21,440→¥14,960

さくら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    素直なご意見ありがとうございます。
    さくら様にさらに満足して頂けるように頑張ります
    またのご来店お待ちいたしております。

• えぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-21 18:13:44.0

仕上がり、技術、素敵でした。細かい気づかいもあり満足です。

えぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。好評価頂けとても嬉しく思います。

その後カラーの色味などはいかがでしょうか???
    お手入れがしにくいなどございましたらご遠慮なくお申しください。
    えぴ様の髪をもっともっときれいを提案できるように頑張ります。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 19:12:32.0

カウセリングに40分!こんなにじっくり相談したりアドバイスをしてもらったことが無くて、施術する前から納得、安心してお願いする事ができました。アットホームな雰囲気で気配りがほんとに素晴らしかったです!察して雑誌を読み終えたら新しいの持って来てくれたり、ドリンクのお代わりなど。施術も丁寧で、なにより仕上がりに大満足です!!カラーとパーマの同時施術だったので、髪の毛が心配でしたがサラサラで驚きました!今までで1番大満足の美容院でした。これからも是非お世話になります!ありがとうございました!!

まいこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    好評価頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しく思います(^o^)/いや・・・すごく嬉しいです(^^♪
    今回、カラー・パーマ同時施術で髪に負担かけてしまったので次回はトリートメントもさせてください。
    より手触りやパーマの持ち、カラーの持ちも満足頂けると思います。

• さいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-19 18:19:47.0

これという髪型を決めていかなかったんですが、上手い具合に仕上げてもらえて満足です。

平日限定♪潤う美髪ストレート+カット+カラー¥23,940→¥16,960

さいか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満足して頂きとても嬉しいです。
    くせや広がりなど気になる際はご相談ください。
    またのご来店お待ちいたしております。

• はるるんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 21:24:47.0

スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました
    満足の仕上がりです

カット+オーガニックシャンプー¥4,980→¥3,480(2回目のご来店¥2,980)

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたとの内容に ほっと胸を撫でおろす気持ちです(#^^#)

全体的な総合満足度にはまだまだ改善の余地が残されていますので、この先も常に一つ上を目指して一生懸命取り組んでいきます♪

本当にありがとうございました(^o^)/

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 20:52:41.0

落ち着いた雰囲気のお店で今回も利用させて頂きました。シャンプーもとても気持ちよく神の仕上がりも満足です。ただ前髪の仕上がりが少し違ったかなって思いました。以前担当していただいた方が退社されていて残念でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    まず、シャンプーお褒めのお言葉嬉しく思います。

前髪の仕上がりに関してもご希望に添えなかった事深くお詫び申し上げます。
    手直しが可能であればご連絡ください。
    次回ご来店の際にはこれまで以上満足して頂けますように頑張ります。
    また、お会いできる日を楽しみに致しております

率直なご意見有難うございました。

• カナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-02 18:08:07.0

ダメージヘアがここまでなめらかに と思いました。年齢ヘアに悩んでる方にもお勧めします。

カナコ様

口コミありがとうございます。

お帰りの際お渡ししたトリートメントも是非お使いください
    またのご来店お待ちいたしております

• 未来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 15:22:05.0

とても丁寧に接してくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気がゆったりとしていて居心地が良かったです。
    髪もさらさらで触り心地がよく嬉しいです。
    また行きたいと思うお店です!

平日限定♪ヘアエステストレート+カット¥19,980→¥15,980

未来様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    スタイルやお店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます。

今後も素敵な髪型、お店の雰囲気をより気に入って頂けるように徹していきます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 21:31:47.0

カットする前にどのような感じになるか、細かく説明して頂いたので安心でした♪
    カラーもいい感じに仕上がり、満足です♪

ななみ様 ご来店ありがとうございました(^^♪
    カラーも満足して頂き嬉しいです。
    お帰りの際お渡ししたトリートメントもお使い下さい
    またのご来店お待ちしています

• yuukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 13:57:53.0

ヘアカラーを綺麗に染めていただいてありがとうございました!
    トリートメントもすごく良かったです!!
    ただ、長めがいいとお伝えしなかったので申し訳なかったのですが、前髪は短すぎたかなって思いました汗

先日はご利用ありがとうございました。
    まずはカラーをきにいってくだりありがとうございます!!
    併せてトリートメントもしっかり馴染んだようで本当に嬉しく思います。

しかしながら前髪を思っていたよりも短くしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上げにコテで巻くことを事前にしっかり聞き取らなかったこちらの不手際が原因でした。
    次回からはもちろんの事ですが、お客様のご希望を余すことなく伺い、心から喜んでいただける仕上がりになるよう誠心誠意取り組まさせていただきます。

素直に感じたままの書き込みを下さり感謝しております。
    本当にありがとうございました(^^♪

• yuukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 16:47:17.0

とても丁寧に施術してくださって嬉しかったです!
    癖も綺麗に伸びました!
    話しやすい方ばかりで安心しました!
    次はカラーをお願いします!!

ご丁寧な書き込みを頂き感謝しています♪
    Colorsでは、技術だけでなくお客様と触れ合うこともとても大切にさせて頂いておりますので、話しやすい雰囲気を感じて頂けたことが本当に嬉しく思います(^^♪
    すべての技術に対してとことん突き詰めて担当させていただきますので、どうぞ今後とも期待に胸を弾ませてご来店くださいませ☆

• かっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 15:30:28.0

カットでは想像以上の仕上がりで大変満足いたしました。特に前髪カットの際、思い切って眉が出るくらいの短さでアシメにしてもらいましたが、全体に合わせて上手い具合にすいてくださったので、とても馴染んでいい感じです!全体的にすごく気に入りました(o^^o)

カラーでは私の色々な希望を全て叶えてくれたような仕上がりでした。施術が終わった後、改めてゆっくり見て見てもやっぱり、すごく可愛いと思いました!

話しやすい店員だし、お店の雰囲気も落ち着いているので過ごしやすかったです♪

【人気No.1!!】土日祝限定ウォーターケアカラー+カット ¥12,480→¥9,980

かっぴ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    好評価、満足すごく嬉しいのと照れます(〃▽〃)

前髪も短く切らせて頂いたので、伸びるとすぐにメンテナンスカットが必要だと思います。
    次回も満足して頂けるように頑張ります。

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-12 23:26:59.0

今、何をしているのか丁寧に説明してくれたので、安心してお任せできました。ケアの仕方も教えていただき、助かりました。

のりちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

トリートメントもさせて頂きお付けしたホームケア用のトリートメントもぜひ使用してください。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• わかこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 14:03:53.0

髪がパーマやカラーでパサついていたのがトリートメントなどでだいぶしっとり落ち着いてきたので良かったです。カットも思い通りに決まってくれるので満足しています。ありがとうございました。

わかこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂きとても嬉しいです。

お帰りの際お渡ししたホームケア用のトリートメントも満足して頂けると思うので、
    ぜひご感想お聞かせください。

次回のご来店お待ちしております。

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 18:42:38.0

自分に似合う新しいスタイルを作ってくださいました。居心地も良く、特典でいただいたハンドクリームも可愛くて嬉しかったです。カットがスタイリングしやすくなっているので翌日のセットが楽でした。

土日祝限定♪似合わせカット+オーガニックシャンプー¥4,980→¥3,480

ご親切な口コミをありがとうございます!
    スタイルを気に入っていただけたとのこと本当に嬉しく思います♪

またお会いできます時を心待ちにしておりますので、どうぞお気軽においで下さいませ(^^♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 16:52:45.0

雰囲気もよく、リクエスト通りに切ってくださりました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

お手入れは順調でしょうか?
    分からないことございましたらお気軽にご連絡下さい。

心よりお待ちしております。

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 18:51:18.0

お店の雰囲気がとても良いです。娘の初カットにも笑顔で対応して頂き、感謝しております。
    私自身もカットをしましたが、大満足です。

ご来店誠にありがとうございました♪
    カットにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく読ませていただきました(^^♪

またご来店の際は、ご一緒に楽しいお時間を過ごせれば幸せに存じます☆

心温まるコメントをありがとうございました!!

カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー