3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)  >

Colors&Rosso【カラーズアンドロッソ】

カラーズアンドロッソ

• 山口県下関市垢田町1-21-15
  • JR山陰本線 幡生駅 徒歩19分/JR山陰本線 綾羅木駅 徒歩22分(車で4分)

カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)の口コミ

ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 21:09:47.0

以前からこちらのサイトを見て気になっており、今回初めて来店させて頂きました。髪の癖の強さや毛先の傷み等の悩みがある中で、とても丁寧にカウンセリング・施術して頂きました。仕上がりもサラサラかつ、自然なストレートで嬉しかったです。
    また、お店の方々も皆さん優しく、気さくに話して下さったので楽しく過ごすことが出来ました。
    お家での手入れの仕方もきちんと教えて下さり、ありがとうございました。

髪質改善ストリーメント&カット¥17,980→¥14,980

Colors&Rosso【カラーズアンドロッソ】からの返信コメント

ご丁寧な書き込みをありがとうございます♪
    本当に嬉しく読ませていただきました(#^.^#)
    出来上がったスタイルがイメージと大きくズレないよう、カウンセリングでは今のお悩みや理想のイメージをしっかりと伺わせていただくよう心掛けています。
    また、お家での扱いで感じたことや上手くいかないことなど、少しでもあればご連絡いただけましたら幸いです(^o^)/
    更なる喜びと感動をご提供出来ますよう一生懸命担当させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます♪
    ありがとうございました☆

• ロココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 10:17:49.0

まつ毛カールをして頂きました。
    ビューラーだとすぐにまつ毛が落ちてくるのと、何よりビューラー時にまつ毛が抜けるのがもったいなくて、、笑まつエクはこすっちゃダメとか、面倒くさがりな私にはメンテナンスとかが向いてなさそうだったので、、、初まつ毛カールに挑戦しました。
    始めに軽くカウンセリングを受け、方法などのしっかりとした説明があってからの施術だったので安心できました!施術中は寝てしまってたのでよく分かりません。笑…それぐらい違和感も傷みもなかったです。笑
    仕上がりは、目頭も目尻も目の形に合わせてしっかりカールされていて大満足です!2週間経ちましたがキープされています(^-^)

[施術メニュー] その他

先日は、まつ毛カールをご利用頂き有難うございました♪
    仕上りも気に入って頂き嬉しいです(^^♪

まつ毛カールは、扱いが
    ラクで持ちもいいので時短にもなりますね♪

今後、まつ毛のケアもして頂けると
    まつ毛の抜けや細さも軽減されると思います

また、気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ(#^^#)

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 22:32:16.0

スタッフの皆様が気さくで仲が良くて、とても居心地が良かったです。カウンセリングも分かりやすく、しっかりしてくださったので安心しました。また伺わせていただきたいと思いました。ありがとうございました☆

外国人風ヘアカラー ¥7,980→¥6,980

ご満足いただけたのでしたら何よりです!
    スタイルのご相談、いつでもお待ちしております。
    お母さまにもよろしくお伝えください!

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 19:53:38.0

第三日曜に営業している美容院も少なく、急遽プチスパもして頂けるメニューがある、この美容院に予約しました。中の雰囲気も良く、カットも気に入りました。ただ、もう少し前髪を短くしたかったかなと思いました。プチスパは大満足です。とても気持ち良くて、日々の疲れが大分取れました。みなさん気さくな方でよかったです。思っていたより安く済んだので、お金の余裕があればまた利用したいです。

似合わせカット&癒しプチスパ \4,980→\3,980

お店を気に入っていただけたのなら良かったです。
    前髪につきましてはその場で気づけずすみません!よろしければ直させていただければと思います。

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-23 00:50:44.0

髪のアレンジがしやすいようにしてもらえて、
    今後の髪型も相談させてもらいました
    とても丁寧でした

似合わせカット&癒しプチスパ \4,980→\3,980

今後も出来る限りご要望に応えさせていただければと思います。
    今までと違うスタイルに挑戦する際はぜひご相談下さい!

• ぱてこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-21 19:41:28.0

明るいスタッフさんが多く、お店に入った瞬間から好印象でした。髪の毛の傷みがすごく気になっていたのですが、しっかりケアしていただいて、手触りが全然違う☆長続きするようにホームケア頑張ります!カラーも希望通りで満足です。

【人気No.1!】外国人風ヘアカラー&カット ¥12,480→¥9,980

ぱてこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪の状態が良くなって私も嬉しいです。
    ホームケアのトリートメント是非頑張って下さい。
    美髪のお手伝いをぜひまたさせてください。
    嬉しいご意見ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• りんころべーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 23:51:24.0

とても気さくな方で、丁寧で、技術も満足でした。
    定員の方皆さん、しっかり挨拶もして下さって接客にも気を配られてるお店と感じました。おもてなしのお茶と、飲み干せば更にもう一杯出てきてサービス満点でした。今回で4回目です。また行きたいと思います。

外国人風ヘアカラー ¥7,980→¥6,980

ご満足いただけたのなら何よりです!
    私も為になるお話が出来て良かったです!
    ぜひ今後のヘアスタイルも相談させて頂ければと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• としさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 18:36:36.0

今日は久しぶりの来店と初めてのパーマに挑戦でしたが、カラーもパーマもかかりが良く本当に丁寧に綺麗にセットしていただけて大満足です( ^∀^)
    スタッフさんが皆さん明るく、沢山お話しも出来て、今日はとても楽しい1日になりました。ありがとうございました(^O^)またよろしくお願いします(≧∀≦)

ふんわりダメージレスパーマ&カット¥15,480→¥11,980

フルコースメニューの長いお時間お疲れさまでした!
    今後もヘアスタイルの事で気になる事やお悩みあればなんでもお申し付け下さい!
    またご来店お待ちいたしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-15 12:15:46.0

みなさん明るくて、とても雰囲気がよかったです!
    スタイリストさんとは高校が一緒だったのでびっくりしました。
    とってもイケメンだしカットも上手でした!!
    担当してくださった女性の方は明るくておもしろくて、本当に楽しかったです!!
    シャンプーとても気持ちよかったです!
    仕上がりもサラサラでまっすぐで満足しました。
    また行きます。ありがとうございました!!

ウォーターケアストレート&カット¥16,980→¥13,980

店舗やスタッフ、ヘアスタイルの仕上りを気に入っていただけたのなら何よりです!
    今後も髪の毛のお悩み、提案、しっかり対応させて頂きます!
    また来ていただける日を楽しみにしてますね!

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:11:21.0

初めてでした(*^_^*)
    とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    かなり長さをバッサリ切ったことと、髪の量が多いのでかなり量を減らしてもらったことで、癖が出るかな~と思っていたのですが、丁寧にみてくださって、とてもまとまりもよく落ち着いています(^O^)
    また行きたいです!

似合わせカット&癒しプチスパ \4,980→\3,980

その後の状態も喜んでいただけたのなら何よりです!
    また技術向上していきますので、お悩みやご要望、何でもお寄せ下さい!

• ことわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-12 21:38:09.0

元々の髪色が赤味が強いらしく、透明感のある色は難しいのでは…と不安でしたが上手に染めてくれました。とても綺麗な色で満足です。またお願いします。

【人気No.1!】外国の少女風ヘアカラー&カット ¥12,480→¥9,980

書き込みありがとうございます。
    いつも色味の調整等、一生懸命に考えながら取り組ませていただいておりますので、満足というお言葉を頂けたこと心より嬉しく思っております♪
    次回もことわ様に喜んでいただけますよう精一杯担当させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)
    ありがとうございました☆

• あさみ、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:18:41.0

初めて行きましたが、フタッフの方も話しやすくて、お店の雰囲気も良かったです!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【女子力アップ♪】 女子力アップキラキラカラー&カット ¥11,460→¥8,980

担当させて頂いた山本です。

仕上り気に入って頂けて良かったです!
    さらに技術向上させていきますので、またスタイルご相談させて頂ければと思います。
    またのご来店お待ちいたしております!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 08:21:23.0

2回目でした!対応が丁寧でカラーも満足する仕上がりでした!また利用したいと思います!

【女子力アップ♪】 女子力アップキラキラカラー ¥6,980→¥5,980

担当させていただきました山本です!

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!

また次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またよろしくお願いいたします。

• さいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-04 19:01:14.0

初めて来店しました(・∀・)
    お店の雰囲気も仕上がりも満足です(*^^)vありがとうございました(*^_^*)

書き込みありがとうございます☆
    仕上りだけでなく、お店の雰囲気までお褒め頂き心から嬉しく思います(#^.^#)
    一度きりではなく、また来ていただけるお店でありたいと強く思っています!
    またご利用いただけましたら更なる喜びを感じて頂けるよう精一杯担当させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます(^^♪
    ありがとうございました♪

• イッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-31 17:08:09.0

朝手間がかからないようにカットしてもらえて良かったです。
    飲み物が美味しかったです。

『大人キレイ♪』 エイジングカラー&カット¥13,460→¥10,980

イッチ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    朝のお手入れが簡単になってよかったです。 またキレイのご提案をさせて頂ければと思います。
    またのご来店お待ちいたしております

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 09:49:29.0

2回目です。
    前回のストレートがよかったのでまたここに決めました。今年最後の休みが急に取れたので当日予約になったのにも関わらず、優しく対応して頂きありがとうございました(^^)
    春はボブにする予定です。
    また相談しながらカットお願いします(^^)

みっこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後髪の色味はいかがでしょうか???
    髪の毛のご質問等承ってますのでお気軽にご連絡頂けたら幸せます。
    またお会いできる日を楽しみにいたしております
    楽しいお時間ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 18:43:24.0

以前染めてから結構な時間が経っていて傷みも酷かったと思うのですが、髪の状態を細かく見てどうケアした方がいいのか、どう施術した方がいいのかなど決めてから施術していただけたので、安心できました。乾燥がひどかったので様々なトリートメントもしていただき、施術後は指通りもよく前より断然に状態が良くなりました。カラーはマッド系の色とブラウンを混ぜて、内側に少量ピンク系の色を入れていただき、全体的に落ち着いた色だけどお洒落な感じが出て思っていたよりも気に入っています。
    初めて行くサロンだったのですが、雰囲気がとても良くまた行きたいと思いました。

とてもご丁寧な書き込みをありがとうございました(#^.^#)
    仕上りを気に入って下さり本当に嬉しく思っております♪
    またご来店頂いた際もしっかり提案をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• ははるふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 14:20:42.0

カラーの相談にもしっかりのってくれてアドバイスいただき、丁寧に施術していただきました

外国の少女風ヘアカラー ¥7,980→¥6,980

ははるふゆ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後カラーの色はいかがでしたでしょうか?
    ははるふゆ様の髪についてしっつかりご提案させていただければと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• 浅田飴さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-05 01:23:24.0

初来店でしたが、スタッフの皆さんが話がしやすく、楽しかったです。
    ストレートと毛先にワンカールかけて、癖毛が艶々になりました。
    これで、気持ちよくお正月を迎えられます(笑)
    最初に料金を教えて下さるのも、良かったです。
    また行きます。

とぅるっとぅるストレート&カット¥15,980→¥12,980

ご丁寧な口コミ投稿に感謝申し上げます。

技術も気に入っていただけてホッと一安心とともに大変うれしく思います。

気になること等ございましたらどうぞお気軽にご連絡ください。
    お客様の喜びがスタッフ全員の喜びです♪

またお会いできますことを心よりお待ちしております(^^♪

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 19:44:14.0

なかなか美容室に行けず、放置ぎみだったのですが、
    スッキリできてよかったです。また、行きたいと思います。色々とアドバイスもありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

あいちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    あいちゃん様の髪のお手伝いをまたさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします
    またお会いできる日を楽しみにいたしております。

• sugerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 09:38:48.0

先日はお世話になりました。
    1週間経ちましたが、とても落ち着いています。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また、予約させていただきます。

大人キレイ♪ エイジングカラー ¥8,980→¥7,980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

suger様

先日は数多くある美容室から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    suger様の髪のお手伝いをまたさせて頂ければと思います。
    髪でお困りなどございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにいたしております。

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 19:09:25.0

今回で3回目の利用になります。初めて行ってから気に入って通ってます!とてもいい雰囲気のお店です!

ユリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後セットなどやりにくいなどございませんでしたでしょうか???
    来月カラーでお待ちいたしております。
    素晴らしい評価ありがとうございます。ユリ様の髪のお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• りんころべーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 20:30:54.0

今回で2回目ですが、お店の雰囲気も接客もとても良いと感じました。向上心を感じるお店でした。技術の方も、思ったColorに一発で染めてくれて、色持ちも良いしとても気にいっています。また行きたいと思うお店でした。

ウォーターケアカラー+カット¥12,480→¥9,980(2回目のご来店¥7,980)

りんころべー様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました
    お褒めのお言葉、凄く嬉しいです。
    前回に引き続きカラーも全体と、美意識の高さや逆にこちら側も凄く楽しくお仕事させていただいてます。前回よりも今回、今回よりもまた次と・・・満足して頂けるように頑張ります
    またのご来店お待ちいたしております

• みいりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 22:56:53.0

美容院の雰囲気、スタッフの方々も明るく気さくに話しかけてくれました。カットを担当してくれた方は、髪形に悩んでいたら親身に話しを聞いてくれて、家に帰っても簡単にできるスタイリングを教えてくれました。シャンプーを担当してくれた方も、力強いマッサージをしてくれて、とても気持ち良かったです。いいお店でした。ありがとうございました!

『ミセスカラー♪』平日限定 クリスタルカラー¥13,460→¥8,980

みいり 様
    先日は、数多くある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の事などセットの仕方など気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい
    綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。
    又、お会いできる日を楽しみにしております。

• 5huz1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 16:11:24.0

要望を聞いてくれて総合的に丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました。

平日限定♪ 似合わせカット&オーガニックシャンプー\4980→\2980

5huz1様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    次にご来店された際には今回以上気にいって頂けるように頑張ります
    またのご来店お待ちしています。

• ゆーふぉいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 15:22:00.0

髪色や、ケアについて親身になって相談に乗っていただき、さらに自家製のシャンプーで髪の毛がサラサラツヤツヤになり大変満足です(о´∀`о)
    カットも理想通りに仕上げていただき、最後にはおしゃれにセットしていただき、ここに行くことに決めてよかった~~!って思いました!!
    店員さんの雰囲気がとっても良く、お値段も魅力的で最高でした(o^^o)

【人気No.1!!】平日限定 ウォーターケアカラー+カット¥12,480→¥7,980

ゆーふぉい様

先日は数多くある美容室から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    髪もツヤツヤになってよかったです。
    髪のケアなどご不明なところなど分からない事がございましたらお気軽にご連絡ください。
    ゆーふぉい様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきます
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。
    楽しいお時間ありがとうございました。

• さっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-20 20:39:41.0

カラー、カットで予約したのですが髪の状態と癖が気になることを相談したら、カットとストレートのメニューに変更していただきました。来店してすぐにウェルカムドリンクがあったり、コーヒーのお代わりが入っていたり細かいサービスに驚きました。次回はカラーをお願いします。

さっつん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    カラーもありがとうございます
    髪の状態、悩みや希望されるスタイルまで満足して頂けるようにこれからも頑張ります!

• イッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-19 21:54:56.0

丁寧に仕上げていただきました。

『ミセスカラー♪』土日祝限定 クリスタルカラー ¥13,460→¥10,980

イッチ 様
    先日はご来店頂きまして有難うございました
    また何かございましたらよろしくお願いします。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 01:55:59.0

ナビでお店の裏のせまい路地に案内され、お店にたどり着くまで少し時間を要しました。

担当の方はとても感じがよく、他のスタッフの方も明るい感じで気分良く過ごせました。

カットとカラーをお願いしたのですが、香りもきつくなく、染め上がりもとてもよかったです。次にパーマにできるようにカットを勧めていただき、パーマをイメージしてコテで巻いて帰ったのですがこれが家族に大不評。次回はパーマはないと思います。ごめんなさい。

それでは今後ともよろしくお願いいたします。

ゆっきー様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    ボリューム感が出てお似合いと思いご提案させていただいたのですが残念です。
    素直なご意見有難うございました。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-16 16:13:58.0

カラーも好きな色にして頂いて満足です(*´∀`)
    シャンプーのマッサージも気持ち良かったです!

【女子力アップ♪】平日限定 マテリアルカラー+カット ¥11,460→¥6,980

みー様
    カラー気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるように頑張ります。

カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー