3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)  >

Colors&Rosso【カラーズアンドロッソ】

カラーズアンドロッソ

• 山口県下関市垢田町1-21-15
  • JR山陰本線 幡生駅 徒歩19分/JR山陰本線 綾羅木駅 徒歩22分(車で4分)

カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)の口コミ

じゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 16:29:22.0

今回初めてで、カットカラーして頂きました。施術前に、きちんと相談、今の髪の状態など…説明して頂き安心して過ごせました。
    スタッフの皆さん明るく話しやすく、スタッフ同士も仲がいいのが伝わってきて、最初から最後までとてもリラックス出来ました。
    仕上がりもとってもよくて髪はサラサラで色味もお気に入りです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    シャンプーから戻ってきたらコーヒーのおかわりが入っていて嬉しかったです。
    最後のセットもくるくる可愛い感じに仕上げて頂きありがとうございました!育児のほんの合間の癒しの時間で、癒されテンション上がりました。
    下関にきて行きつけの美容院がなかったのですが、こちらが行きつけになりそうです!また宜しくお願いします。

【女子力アップ♪】 ブライトカラー&カット ¥11,460→¥8,980

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 19:37:20.0

担当の方が美人さんで、
    しゃべりやすかったです!
    ストレートもサラサラで
    満足しました♪
    梅雨時期をのりこえられます!

マテリアストレート&カット ¥15,980→¥12,980

Colors&Rosso【カラーズアンドロッソ】からの返信コメント

こちらこそすごく楽しいお時間を過ごさせていただきました。

また 何かあればいつでもご連絡下さいね!

また お会いできるのを楽しみにしております。

• めぐりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 22:26:23.0

自分の要望に応えてくれて似合うカラーにしてもらい
    仕上がりは満足でした
    店員さんもフレンドリーで話しやすかったです!大変満足できる美容室です。

【女子力アップ♪】 ブライトカラー ¥6,980→¥5,980

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 14:28:28.0

初めての来店でしたが、接客して頂いたスタッフの方は皆さん気さくでとても話やすかったです。髪型も相談して決めてもらえたり、ヘアケアやセットについても教えてもらえたりなどとても満足しています。またよろしくお願いします!

似合わせカット&癒しプチスパ \4,980→\3,980

早速のコメントありがとうございます。
    かなりの長さを切ったのでその後のお手入れのお話をさせて頂きました。
    今後も問題なくお手入れできるようでしたら幸いです。
    伸びてくるにつれ問題も出てくるかもしれませんので、何かあればご連絡下さい!
    またのご来店お待ちいたしております。

• きゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:49:41.0

たっぷりヘアケアもしていただき、髪色も良いです。
    教えていただいた通り、しっかりヘアケアしていきます!

『大人キレイ♪』 エイジングカラー&カット¥13,460→¥10,980

その後のホームケアを意識して頂けているのでしたら幸いです!
    今後もヘアスタイルや髪のお悩みなどございましたらぜひご相談下さい!
    素敵なコメントをありがとうございました。
    またお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 19:18:52.0

今回初めての来店でしたが、アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    髪の毛の状態やカット、カラー方法など丁寧に説明して下さり安心してお任せできました!
    カラーの仕上がりも大満足でトリートメントして良かったです。
    教えてもらったホームケアを頑張ります!
    またよろしくお願いします♪

【人気No.1!】外国人風☆透明感のあるヘアカラー&カット ¥12,480→¥9,980

• ふくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 04:59:05.0

初めて来店した店でしたがみなさんとても明るく非常に雰囲気が良かったです。仕上がりも想像以上にしていただいたので、新しい自分のヘアースタイルというものを見つけることができました。また来店したときはよろしくお願いします。

【学割U24/平日限定】春休みのイメージチェンジ♪カット+カラー\11460→\5730

その後のお手入れを含め、満足いただけたのなら幸いです。
    今後もカラーチェンジ、スタイルチェンジなどご要望ございましたら
    ぜひご連絡いただけたらと思います。
    素敵なコメントありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-02 16:11:12.0

前回初めて来店して仕上がりが気に入っていたのでまた利用させていただきました!今回も髪の状態から完成した髪のスタイリング方法やケアの仕方までたくさんアドバイスしていただきながら施術していただきました。長さは10センチほどカットして、色は全体は暗めでインナーにブリーチなしで明るい色を入れてもらいました。施術中の雰囲気も良かったですし、また利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵なメッセージを頂きましてありがとうございました。
    また何かございましたらいつでもご連絡いただければ幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにいたしております☆

• せっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-30 18:32:34.0

スタッフの方の雰囲気がとても良く、居心地のよい空間でした。カラーを予約していましたが、追加でトリートメントもしました。カラーもしっかり染まり、トリートメントで髪が生き返ったようです!仕上がりには大変満足しています。

大人キレイ♪ エイジングカラー ¥8,980→¥7,980

お仕上りが気に入っていただけたのなら何よりです!
    今後も髪のお悩みや、カラー、スタイルチェンジのご要望等がありましたらお気兼ねなくご連絡下さい。
    またのご来店お待ちいたしております!

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 18:43:53.0

就職のため、トーンダウンをお願いしました。髪の毛の状態を見ながら丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!また利用させていただきたいです!

仕上りに不備がなければなによりです。
    元の明るさもあるのでまた抜けてくるかとは思いますので、
    またタイミングをみてお染め直ししましょう!

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-23 18:47:12.0

初めて来店しました。
    技術はもちろん、接客、サービスとても良かったです!
    自宅でのアフターケアを丁寧に教えて頂きました。
    さっそく実践し、綺麗になった髪を維持していきたいと思います。
    お店の雰囲気がアットホームで明るく、近所に素晴らしい美容室が見つかり嬉しく思っています。
    また宜しくお願い致します!

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    髪でお困りの事がございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    次回お会いできる日を楽しみに致しております。。

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 21:24:19.0

子育て中という事もあり、セットせずにまとまる髪型にして欲しい事を伝えお任せしました。当日はもちろんですが、翌日手ぐしで十分なくらいまとまってて、ほんと大満足です。シャンプーも力強くすごくすごく気持ち良くクセになりそうな感じでした。またぜひお願いします。

似合わせカット&癒しプチスパ \4,980→\3,980

先日は雨天にも関わらずご来店ありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れに問題がなかったのでしたら幸いです。
    今後もスタイルチェンジやご相談等ありましたら、ぜひご連絡下さい!
    お子さんのカットもまたお待ちしてますね!

• きよちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-22 10:02:12.0

傷んでボロボロの状態でしたが、しっかりトリートメントしていただいて、ツヤツヤサラサラになったので嬉しくて何度も触ってしまいます(笑)
    カラーもすごく良い色にしていただいて大変満足です。皆さんフレンドリーで、とっても親切にしていただきありがとうございました。

きよち様
    先日は数多くある美容室の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    喜んでいただけて光栄です。
    次回また、きよち様の髪のお手伝いをさせて頂ければと思います。

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-04 20:36:49.0

スタッフの方々が気さくで、居心地が良かったです。髪質にあったメニューを提案して頂き、良かったです。とても丁寧でした。ありがとうこざいました。

ヘアエステやわらかストレート&カット¥19,980→¥16,980

先日はご利用いただき有難うございました

お待たせしてしまった時間があり、申し訳ございませんでした。
    今後もスタイルチェンジやイメージチェンジのご相談等あればぜひお問い合わせ下さい!

• ロココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 10:17:49.0

まつ毛カールをして頂きました。
    ビューラーだとすぐにまつ毛が落ちてくるのと、何よりビューラー時にまつ毛が抜けるのがもったいなくて、、笑まつエクはこすっちゃダメとか、面倒くさがりな私にはメンテナンスとかが向いてなさそうだったので、、、初まつ毛カールに挑戦しました。
    始めに軽くカウンセリングを受け、方法などのしっかりとした説明があってからの施術だったので安心できました!施術中は寝てしまってたのでよく分かりません。笑…それぐらい違和感も傷みもなかったです。笑
    仕上がりは、目頭も目尻も目の形に合わせてしっかりカールされていて大満足です!2週間経ちましたがキープされています(^-^)

[施術メニュー] その他

先日は、まつ毛カールをご利用頂き有難うございました♪
    仕上りも気に入って頂き嬉しいです(^^♪

まつ毛カールは、扱いが
    ラクで持ちもいいので時短にもなりますね♪

今後、まつ毛のケアもして頂けると
    まつ毛の抜けや細さも軽減されると思います

また、気になる事などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ(#^^#)

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 22:32:16.0

スタッフの皆様が気さくで仲が良くて、とても居心地が良かったです。カウンセリングも分かりやすく、しっかりしてくださったので安心しました。また伺わせていただきたいと思いました。ありがとうございました☆

外国人風ヘアカラー ¥7,980→¥6,980

ご満足いただけたのでしたら何よりです!
    スタイルのご相談、いつでもお待ちしております。
    お母さまにもよろしくお伝えください!

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-23 19:53:38.0

第三日曜に営業している美容院も少なく、急遽プチスパもして頂けるメニューがある、この美容院に予約しました。中の雰囲気も良く、カットも気に入りました。ただ、もう少し前髪を短くしたかったかなと思いました。プチスパは大満足です。とても気持ち良くて、日々の疲れが大分取れました。みなさん気さくな方でよかったです。思っていたより安く済んだので、お金の余裕があればまた利用したいです。

似合わせカット&癒しプチスパ \4,980→\3,980

お店を気に入っていただけたのなら良かったです。
    前髪につきましてはその場で気づけずすみません!よろしければ直させていただければと思います。

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-23 00:50:44.0

髪のアレンジがしやすいようにしてもらえて、
    今後の髪型も相談させてもらいました
    とても丁寧でした

似合わせカット&癒しプチスパ \4,980→\3,980

今後も出来る限りご要望に応えさせていただければと思います。
    今までと違うスタイルに挑戦する際はぜひご相談下さい!

• ぱてこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-21 19:41:28.0

明るいスタッフさんが多く、お店に入った瞬間から好印象でした。髪の毛の傷みがすごく気になっていたのですが、しっかりケアしていただいて、手触りが全然違う☆長続きするようにホームケア頑張ります!カラーも希望通りで満足です。

【人気No.1!】外国人風ヘアカラー&カット ¥12,480→¥9,980

ぱてこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪の状態が良くなって私も嬉しいです。
    ホームケアのトリートメント是非頑張って下さい。
    美髪のお手伝いをぜひまたさせてください。
    嬉しいご意見ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• りんころべーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 23:51:24.0

とても気さくな方で、丁寧で、技術も満足でした。
    定員の方皆さん、しっかり挨拶もして下さって接客にも気を配られてるお店と感じました。おもてなしのお茶と、飲み干せば更にもう一杯出てきてサービス満点でした。今回で4回目です。また行きたいと思います。

外国人風ヘアカラー ¥7,980→¥6,980

ご満足いただけたのなら何よりです!
    私も為になるお話が出来て良かったです!
    ぜひ今後のヘアスタイルも相談させて頂ければと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• としさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 18:36:36.0

今日は久しぶりの来店と初めてのパーマに挑戦でしたが、カラーもパーマもかかりが良く本当に丁寧に綺麗にセットしていただけて大満足です( ^∀^)
    スタッフさんが皆さん明るく、沢山お話しも出来て、今日はとても楽しい1日になりました。ありがとうございました(^O^)またよろしくお願いします(≧∀≦)

ふんわりダメージレスパーマ&カット¥15,480→¥11,980

フルコースメニューの長いお時間お疲れさまでした!
    今後もヘアスタイルの事で気になる事やお悩みあればなんでもお申し付け下さい!
    またご来店お待ちいたしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-15 12:15:46.0

みなさん明るくて、とても雰囲気がよかったです!
    スタイリストさんとは高校が一緒だったのでびっくりしました。
    とってもイケメンだしカットも上手でした!!
    担当してくださった女性の方は明るくておもしろくて、本当に楽しかったです!!
    シャンプーとても気持ちよかったです!
    仕上がりもサラサラでまっすぐで満足しました。
    また行きます。ありがとうございました!!

ウォーターケアストレート&カット¥16,980→¥13,980

店舗やスタッフ、ヘアスタイルの仕上りを気に入っていただけたのなら何よりです!
    今後も髪の毛のお悩み、提案、しっかり対応させて頂きます!
    また来ていただける日を楽しみにしてますね!

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:11:21.0

初めてでした(*^_^*)
    とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    かなり長さをバッサリ切ったことと、髪の量が多いのでかなり量を減らしてもらったことで、癖が出るかな~と思っていたのですが、丁寧にみてくださって、とてもまとまりもよく落ち着いています(^O^)
    また行きたいです!

似合わせカット&癒しプチスパ \4,980→\3,980

その後の状態も喜んでいただけたのなら何よりです!
    また技術向上していきますので、お悩みやご要望、何でもお寄せ下さい!

• ことわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-12 21:38:09.0

元々の髪色が赤味が強いらしく、透明感のある色は難しいのでは…と不安でしたが上手に染めてくれました。とても綺麗な色で満足です。またお願いします。

【人気No.1!】外国の少女風ヘアカラー&カット ¥12,480→¥9,980

書き込みありがとうございます。
    いつも色味の調整等、一生懸命に考えながら取り組ませていただいておりますので、満足というお言葉を頂けたこと心より嬉しく思っております♪
    次回もことわ様に喜んでいただけますよう精一杯担当させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(#^.^#)
    ありがとうございました☆

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 21:09:47.0

以前からこちらのサイトを見て気になっており、今回初めて来店させて頂きました。髪の癖の強さや毛先の傷み等の悩みがある中で、とても丁寧にカウンセリング・施術して頂きました。仕上がりもサラサラかつ、自然なストレートで嬉しかったです。
    また、お店の方々も皆さん優しく、気さくに話して下さったので楽しく過ごすことが出来ました。
    お家での手入れの仕方もきちんと教えて下さり、ありがとうございました。

髪質改善ストリーメント&カット¥17,980→¥14,980

ご丁寧な書き込みをありがとうございます♪
    本当に嬉しく読ませていただきました(#^.^#)
    出来上がったスタイルがイメージと大きくズレないよう、カウンセリングでは今のお悩みや理想のイメージをしっかりと伺わせていただくよう心掛けています。
    また、お家での扱いで感じたことや上手くいかないことなど、少しでもあればご連絡いただけましたら幸いです(^o^)/
    更なる喜びと感動をご提供出来ますよう一生懸命担当させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます♪
    ありがとうございました☆

• あさみ、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 20:18:41.0

初めて行きましたが、フタッフの方も話しやすくて、お店の雰囲気も良かったです!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【女子力アップ♪】 女子力アップキラキラカラー&カット ¥11,460→¥8,980

担当させて頂いた山本です。

仕上り気に入って頂けて良かったです!
    さらに技術向上させていきますので、またスタイルご相談させて頂ければと思います。
    またのご来店お待ちいたしております!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 08:21:23.0

2回目でした!対応が丁寧でカラーも満足する仕上がりでした!また利用したいと思います!

【女子力アップ♪】 女子力アップキラキラカラー ¥6,980→¥5,980

担当させていただきました山本です!

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!

また次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またよろしくお願いいたします。

• さいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-04 19:01:14.0

初めて来店しました(・∀・)
    お店の雰囲気も仕上がりも満足です(*^^)vありがとうございました(*^_^*)

書き込みありがとうございます☆
    仕上りだけでなく、お店の雰囲気までお褒め頂き心から嬉しく思います(#^.^#)
    一度きりではなく、また来ていただけるお店でありたいと強く思っています!
    またご利用いただけましたら更なる喜びを感じて頂けるよう精一杯担当させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます(^^♪
    ありがとうございました♪

• イッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-31 17:08:09.0

朝手間がかからないようにカットしてもらえて良かったです。
    飲み物が美味しかったです。

イッチ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    朝のお手入れが簡単になってよかったです。 またキレイのご提案をさせて頂ければと思います。
    またのご来店お待ちいたしております

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 09:49:29.0

2回目です。
    前回のストレートがよかったのでまたここに決めました。今年最後の休みが急に取れたので当日予約になったのにも関わらず、優しく対応して頂きありがとうございました(^^)
    春はボブにする予定です。
    また相談しながらカットお願いします(^^)

みっこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後髪の色味はいかがでしょうか???
    髪の毛のご質問等承ってますのでお気軽にご連絡頂けたら幸せます。
    またお会いできる日を楽しみにいたしております
    楽しいお時間ありがとうございました。

カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー