3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)  >

Colors&Rosso【カラーズアンドロッソ】

カラーズアンドロッソ

• 山口県下関市垢田町1-21-15
  • JR山陰本線 幡生駅 徒歩19分/JR山陰本線 綾羅木駅 徒歩22分(車で4分)

カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)の口コミ

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 12:10:26.0

ウォーターケアストレート+カットにオプションでトリートメントをして頂きました。パーマがかかっており、髪はガシャガシャでしたがとても綺麗にストレートがかかりました。満足しています。ありがとうございました。

ウォーターケアストレート+カット¥17,980→¥13,980(2回目のご来店¥12980)

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-21 19:40:30.0

ヘアケアについて丁寧に説明してもらいとても助かりました。また、座っている時にクッションがあり、カラーリング時の長時間、とても楽に過ごすことができました。

土日祝限定♪カット+オーガニックシャンプー¥4,980→¥3,480

Colors&Rosso【カラーズアンドロッソ】からの返信コメント

この度は、当店を選んで頂き有難うございました。(*^-^*)

お持ち帰り頂きましたトリートメントも
    是非、使ってみてくださいね(*^-^*)

ヘアケアのお悩みや、気になること等も
    お気軽にお問い合わせくださいませ

有難うございました(*^-^*)

• みぃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-20 22:01:13.0

今回県外出張の休日にお邪魔し
    道が分からず時間に遅れすみませんでした(/ _ ; )
    お話も楽しくまつ毛もくるん♪とカールが
    いい感じです(^_^)
    最後最寄りの駅に送ってくださり
    本当にありがとうございました(TT)
    また下関に来た時は伺います(^^)!

[施術メニュー] その他

この度は、ご利用頂き有難うございました。
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^▽^*)

まつ毛も気に入って下さり嬉しいです♪
    また、下関にお越しの際は
    お気軽にご連絡下さい(*^-^*)

有難うございました。

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-19 15:40:01.0

初めて行く所で少し不安でしたが、担当して下さった方だけでなく、他の方ともいろんな話が出来て感じが良かったです。仕上がりも、髪1本が太く量が多い癖毛の私の髪がサラサラストレートになり驚きました。お茶やお菓子は食べて無くなったら入れて下さりサービスもとても良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

平日限定♪ウォーターケアストレート+カット¥17,980→¥12,980

ゆかり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても喜んでいただけて嬉しいです。

お手入れなど髪についてご質問等ございましたらお気軽にお申し下さいませ
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

楽しいお時間ありがとうございます♪

• あしゃたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-17 17:54:19.0

初めてのお店で不安でしたがスタッフ皆様明るく迎えていただきました!
    髪の悩みや前髪についてとても真剣になっていただけて
    とても感謝しています♪
    周りからも好評でここに来てよかったです!

平日限定♪ウォーターケアカラー+カット¥12,480→¥7,980

あしゃたん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルやお店の雰囲気など喜んでいただけて嬉しいです!
    また髪の毛の悩みなどあれば、お気軽にご相談ください!
    これからももっと喜んで頂けるように努力して参りますので、今後も宜しくお願い致します。

• もみじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 18:31:30.0

初めて行ったお店ですが雰囲気がとても良くアットホームな感じでした。緊張する事無くて安心しました。施術に関しても説明を細かにして頂き分かりやすかったです。仕上がりも大満足で、一緒に行った同僚にも大好評でした。髪の乾かし方まで教えてもらったので頑張って続けようと思います。また是非とも行きたいです。

平日限定♪ヘアエステストレート+カット¥20,960→¥15,980

もみじこ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめたくさんのお褒めの言葉すごく嬉しいです
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 17:42:00.0

カット後のセットの仕方など、いろいろ教えていただけて良かったです。

平日限定♪ウォーターケアカラー+カット¥12,460→¥7,980

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ掲載いただき、ありがとうございます!
    スタイリングなど、喜んでいただけて大変嬉しいです!!
    これからももっと喜んで頂けるように努力をしていきますので、またよろしくお願い致します!!

• ソウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-26 17:58:46.0

店内の雰囲気もとても良く、気軽に話すことができ、とてもいい時間を過ごせました。
    ヘアースタイルも丁寧にカウンセリングをしてもらい、とても良くしてもらいました。
    ブローやセットの仕方も詳しく教えてもらい、とても満足しました。

土日祝限定♪カット+オーガニックシャンプー¥4,480→¥3,480

ソウ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後スタイリングしにくい所などございませんか?
    お店の雰囲気や、ヘアスタイルにも満足していただきスタッフ一同大変嬉しいです!
    また次回も喜んで頂けるよう日々努力をして参ります。
    また担当させていただければ幸いです!
    今後ともカラーズをよろしくお願いいたします!

カラーズアンドロッソ(Colors&Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー