4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アグ ヘアー フレア 蟹江店(Agu hair flare)  >

Agu hair flare【アグ ヘアー フレア】蟹江店

アグ ヘアー フレア カニエテン

• 愛知県海部郡蟹江町本町5-21-1
  • 蟹江駅より徒歩6分

ちーままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 08:42:36.0

この間はありがとうございました。
    初来店で髪型などノープランで行きましたが、一緒に考えてくれて私の髪質に合った髪色や髪型にしてくれて、大満足です^_^
    かなり空いてもらえたので、朝のセットも楽で助かってます☆
    担当スタイリストさんすごく話しやすくて、友達感覚でおしゃべりできたので、2時間があっという間でした♪
    今度行く時は指名させてもらいますね~(´∀`)

プレミアム全体カラー+カット \4900

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:19:51.0

予定が空いている時にサッと予約でき、商品を勧められることもないので、よく利用しています。
    予定時間より15分ほど早く着いてしまったのですがすぐに対応していただけました。
    仕上がりも大満足ですので、また利用させていただきたいと思います。

小顔似合わせカット+髪質再生トリートメント \7200→\5000

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 14:05:37.0

見本の写真と全く違う出来上がりでした。
    前髪の長さがバラバラで1センチ以上長さが違うところもあります。一部分の前髪は5センチ程長いところもありました。パーマも右が緩いように思えます。
    また、忙しい為か半乾きで帰らされました。
    手直し依頼のお電話もしましたが、謝りの言葉もなく対応が悪かった為他のお店で手直ししてもらうことにします。
    二度と行くことはないかと思います。

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース \20900→\15000

• りなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-08 21:18:57.0

ネットから予約出来、価格も良心的で仕上がりもとても良く満足です。
    スタイリストさんもとても感じが良かったので、また利用させていただきます。

• いおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 10:50:00.0

初めての来店で駐車場について聞くと、え?みたいな対応。聞いちゃダメでしたか。予約していったのに、入店してすぐに誰も対応しない。立っていると座ってて下さいから始まり、予約時間から遅れ、帰りたくなりました。帰りたくなっていたら帰る従業員の方がみえました。私の対応は誰がするの?と思いながら、受付されましたか?の対応。本気で帰りたくなりました。施術が始まると、対応された方のお話の仕方…タメ口気になりました。安いから仕方がないと思いながら、受けましたがケアの仕方、ブローの仕方、当日シャンプーをしてよいのか教えて下さらなかったのでネットを頼る始末…話を遮ってもするべきかと。せっかくの美容院…楽しみだったのに。もっと親身なカウンセリングをして欲しかったです。ごめんなさい、なぜこんなに口コミが良いのかわからないです。簡素、対応はよく言えばフランク、ただ癒しを求めていくのには向かない、安いから安いなりな感じ、コスパ良いではなく値段相応。私にとってご褒美コースではありませんでした。癒しを求めていく私はもう行きません、良い経験ありがとうございました。

☆ご褒美コース☆コスメデジタルパーマ&超補修トリートメント \12200→\8500

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-07 06:07:55.0

縮毛矯正をやっていただきました。
    7回ほどこのお店でやっていただいて、ちゃんと伸びていたのに、今回は全体的に伸びておらず、やり直しをお願いしました。が、結局キレイには伸びませんでした。途中いろいろ伸びない理由等説明されましたが、言い訳にしか聞こえなかったです。
    接客マナーもイマイチでしたし、次からは他の方にお願いしたいです。

プレミアム縮毛矯正+小顔似合わせカット+リタッチカラー \9400

• みなみかぜさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 21:01:15.0

前回初来店時、縮毛矯正の仕上がりが良かったので、カットで利用させて頂きました。
    担当1人で全て完結してくれるところが気に入っています。
    自分の髪に合った切り方をしてくれるので、またお願いしたいと思います。

Agu hair flare【アグ ヘアー フレア】蟹江店からの返信コメント

みなみかぜ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミでの高評価を頂き、 とても嬉しく思います!

次回はボリュームが気になってくると思いますのでその時は量感調整しましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!

桂川

• ぱあるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-01 19:54:17.0

時間がなくドライカットしました。枝毛がそのままだったので、すぐに切り直してもらおうとしたのですが、『ドライカットでは、そこまで切れません。私は(アウトラインは)ちゃんと切りました』と言われました。
    枝毛がそのままのカットってなんですか?

説明させていただきました内容通りとなってしまいますが、
    枝毛すべてをカットで取りきるとなりますとかなり長さを切らないといけなくなりますので
    洗い流さないトリートメントの保護のお話をさせていただきました。
    施術前に3cmほどのカットということだったので中間で裂けてしまっている髪の毛はそのままとなってしまいます。ご納得される内容まで行き届かず申し訳ありませんでした。

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-30 15:48:35.0

楽しくお話できて良かったです。
    仕上がりも良かったです。

リタッチカラー+カット \3900(白髪染めは+1000円)

この度はご指名もいただき、ありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました。

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-28 09:02:07.0

何故かわかりませんが、とてもイライラされながらのヘアカットでした。数回指名させて頂いたスタイリストさんだったので残念です。いつもなら前髪、襟足などの長さを細かく聞いて自分の理想に限りなく近づけてくださる方でした。しかし、今回は最初にサラッと聞かれただけですし写真を持ち込んで見せたのにも関わらず全く違う髪型にされました。終わった後も髪の毛が服の中に付いていますし、いつもならこのような細かいところまで丁寧にやってくれます。人間イライラするのは構いませんが、それを仕事に持ち込まれても困ります。気に入っていたスタイリストさんだけにとてもショックです。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

• shippiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 12:50:45.0

思い通りの髪型に仕上げていただいてます。
    明るいカラーにすると、持ちがあまり良くなくて、すぐ金髪になってしまいます…仕方ないですかね。

【平日限定フルコース】デジパー+カット+カラー+トリートメント ¥12000

• きいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-18 21:53:25.0

昨年から何度かお世話になっており、
    前回担当していただいたスタッフさんを指名させていただきました☆
    今回も仕上がりに大満足です♪
    かなり暗めにカラーしていただいたのですが、
    1週間くらいでかなりいい感じになりました!
    いろいろとアドバイスもいただきありがとうございました☆
    またお願いします♪

【平日限定フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント ¥12000

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 00:44:12.0

すごく仕上がりに満足しました!
    本当にありがとうございました!

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント \12700→\6900

• haruchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:39:12.0

縮毛矯正、ストレートをかけるときは
    こちらでお世話になってます。
    料金設定がとても良心的で 安いからといって
    技術が悪いわけでもなく 私はとても満足しています。
    今回のスタイリストさんが とても感じのいい
    親切な方で、素晴らしかったです。

プレミアム縮毛矯正+カット  \7400

• みんとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 14:30:14.0

2回目でしたが、最初のカウンセリングから丁寧に対応してもらいとても満足でした。しっかりと相談にのってもらって、納得できるスタイルに決定できたので良かったです。安心して行ける美容院です。

• ボッシュさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 23:27:47.0

特にどの様にしたいか決めずに行きましたが仕上がりは大満足でした。
    接客もとても丁寧でした。
    またよろしくお願いいたします。

• 月さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-01 18:10:19.0

任せタイプだから、一応やる前確認するけど、ちゃんと美容師自分が決めれるから最高 笑笑

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 22:16:40.0

思った通りの髪型にしていただきました。
    髪質に合ったブローの仕方なども丁寧に教えてもらえて大満足です!時間も思った以上に早く待ち時間もあっという間でした。また是非利用したいです。

• みとくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 06:48:14.0

飽きない様にお話ししていただき2時間弱ほどの時間もあまりなく感じませんでした。

【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース \9700→\7000

• ミナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 23:31:46.0

笑顔がかわいい素敵なスタイリストさんでした。仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました。

• カスミ草さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-11 18:23:46.0

全体的には良かったのですがカラーの後のシャンプーの時に洗髪が足りなかったのか家でシャンプーしたあとタオルにしっかり液剤の色が移ってしまいました。何か洗髪時間が短いなとは感じていたのでもう少ししっかり洗髪して頂けたら良かったです。

• たいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 22:11:19.0

普段行っている美容院へ行けなくて Agu hair flareでカラーをしてもらいに来ました。最初は綺麗に仕上がるか心配でしたけど、店員さんがとても優しく面白い人で、ストレートをもたせるアドバイスをしてくれたり、私に似合う髪色にもしてくれたのでとても良かったです。

絶対また行きます♪

たいちゃん様
    先日はAgu hair flareにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいろいろなお話楽しませていただきました☆
    ディナーの感想聞かせてくださいね(^^♪

たいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Wada

• クレアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 16:14:36.0

先日は有難うございました。デジパーをやめてカラーにしてもらってよかったです。友達に会って髪色いいねと言われました!落ち着いて合ってるよと。

低温デジタルパーマ+カット \6400

ご来店ありがとうございました!
    カラー気に入ってもらえてよかったです。お友達のそういう声って嬉しいですよね。
    いずれ、デジパがかけられるように長期計画で進めさせていただけたらと思います。

• satoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 21:15:16.0

こちらの利用は2回目で約4ヵ月ほど空いてしまいましたが、前回利用の事を覚えていてくれて(顧客データ管理の賜物?)気持ち良く利用出来ました。髪の質や問題点、オススメの内容など言いにくい事もあるでしょうが、それらをしっかり伝えてくれて、ちゃんと自分でも考えて結論を出せました。
    ブリーチヘアにはパーマが厳しいと言われましたが、最善の方法で施術してもらい、満足のいく仕上がりとなりました。
    またパーマが取れてきたら伺います。

• こなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-24 22:50:52.0

丁寧にパーマの説明をして頂きました。
    めんどくさがりなのでパーマは諦め、カットしてもらいました。
    限界以上に切ってもらえて、大満足です!

低温デジタルパーマ+カット \6400

• masaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 17:58:17.0

今回2回目でした。担当の方は女性ですごく気さくに対応して頂き、素直に自分のしたい髪型、カラーを伝えることが出来ました。
    メニューは、カットカラートリートメント
    僕のわがままも、こうしたいと言うと
    パーフェクトな仕上がりで、とても良かったです。
    カット中もお話しで盛り上がり
    お店の雰囲気、スタッフの対応、出来栄え
    すごく満足です。ありがとうございました。

他のスタッフさんも楽しそうにお客様と話されていたのを見るとお店の雰囲気がすごくいいと感じました、
    ご丁寧に飲み物を用意してくれたり、雑誌を置いてくれたりと、ちょっとしたことですけど
    僕はカスタマーとして凄い幸せ時間を過ごす事ができました、次行くのが楽しみになりました。

masa様
    先日はアグヘアーフレアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    masa様のお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います(^^♪
    まったくわがままのご要望ではございませんでしたよ!!それにヘアスタイル、とてもお似合いでした☆

こちらはスタッフなのですが楽しませていただいてしまいました( ;∀;)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ぬーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-02 19:00:58.0

希望通りに仕上げてくれました。雰囲気が堅苦しくないのがいいですね!

ぬー様

口コミまでいただき嬉しいです。

満足していただけて良かったです。
    ご要望やお悩みがあれば気軽におっしゃってくださいね。

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-02 18:39:22.0

今回は女性の方にやってもらったのですが、カラーもわかりやすく教えてくれて、カラーもカットも凄くいい感じにしてもらえました。最後に巻いてもらい巻きやすいやり方も教えてもらえました。ありがとうございました。また次もこちらのお店に行きます。

この度はアグヘアーフレアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お伝えした巻き方がお家でも再現出来ていたら嬉しいです(^^♪
    またやりにくい点、やりたいことがあれば何でもご相談ください!!
    かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうみんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:46:36.0

私の希望をじっくり聞いてくれて、細かなところまで丁寧に仕上げてくれました。おかげで周りの評判も良く、自分でもセットしやすくて満足しています。またお願いしたいです。

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます☆
    評判も良いとのことで大変嬉しく思います(^^)
    ゆうみんまま様にとってもスタイリングしやすければ、より嬉しいです!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなこはママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 19:33:14.0

久しぶりに美容院が楽しく感じました。最初から最後まで1人で担当してくれるので他の店員さんと接する事がほぼないので気が楽だったし、したい髪型と髪質を見て色々考えてやってくれて満足行く髪型になりました!次も絶対ココ行くし指名もして行きます!大満足の3時間でした☆

この度はアグヘアーフレアにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ひなこはママ様のされた2ブロックのショートスタイルとてもお似合いでした(^^♪
    満足頂けたこと大変嬉しく思います!!
    私もひなこはママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アグ ヘアー フレア 蟹江店(Agu hair flare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー