4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アグ ヘアー フレア 蟹江店(Agu hair flare)  >

Agu hair flare【アグ ヘアー フレア】蟹江店

アグ ヘアー フレア カニエテン

• 愛知県海部郡蟹江町本町5-21-1
  • 蟹江駅より徒歩6分

ちーままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 08:42:36.0

この間はありがとうございました。
    初来店で髪型などノープランで行きましたが、一緒に考えてくれて私の髪質に合った髪色や髪型にしてくれて、大満足です^_^
    かなり空いてもらえたので、朝のセットも楽で助かってます☆
    担当スタイリストさんすごく話しやすくて、友達感覚でおしゃべりできたので、2時間があっという間でした♪
    今度行く時は指名させてもらいますね~(´∀`)

プレミアム全体カラー+カット \4900

• masaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 17:58:17.0

今回2回目でした。担当の方は女性ですごく気さくに対応して頂き、素直に自分のしたい髪型、カラーを伝えることが出来ました。
    メニューは、カットカラートリートメント
    僕のわがままも、こうしたいと言うと
    パーフェクトな仕上がりで、とても良かったです。
    カット中もお話しで盛り上がり
    お店の雰囲気、スタッフの対応、出来栄え
    すごく満足です。ありがとうございました。

他のスタッフさんも楽しそうにお客様と話されていたのを見るとお店の雰囲気がすごくいいと感じました、
    ご丁寧に飲み物を用意してくれたり、雑誌を置いてくれたりと、ちょっとしたことですけど
    僕はカスタマーとして凄い幸せ時間を過ごす事ができました、次行くのが楽しみになりました。

Agu hair flare【アグ ヘアー フレア】蟹江店からの返信コメント

masa様
    先日はアグヘアーフレアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    masa様のお言葉、スタッフ一同大変うれしく思います(^^♪
    まったくわがままのご要望ではございませんでしたよ!!それにヘアスタイル、とてもお似合いでした☆

こちらはスタッフなのですが楽しませていただいてしまいました( ;∀;)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ぬーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-02 19:00:58.0

希望通りに仕上げてくれました。雰囲気が堅苦しくないのがいいですね!

ぬー様

口コミまでいただき嬉しいです。

満足していただけて良かったです。
    ご要望やお悩みがあれば気軽におっしゃってくださいね。

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-02 18:39:22.0

今回は女性の方にやってもらったのですが、カラーもわかりやすく教えてくれて、カラーもカットも凄くいい感じにしてもらえました。最後に巻いてもらい巻きやすいやり方も教えてもらえました。ありがとうございました。また次もこちらのお店に行きます。

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント \12700→\6900

この度はアグヘアーフレアにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お伝えした巻き方がお家でも再現出来ていたら嬉しいです(^^♪
    またやりにくい点、やりたいことがあれば何でもご相談ください!!
    かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうみんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:46:36.0

私の希望をじっくり聞いてくれて、細かなところまで丁寧に仕上げてくれました。おかげで周りの評判も良く、自分でもセットしやすくて満足しています。またお願いしたいです。

リタッチカラー+カット \3900(白髪染めは+1000円)

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます☆
    評判も良いとのことで大変嬉しく思います(^^)
    ゆうみんまま様にとってもスタイリングしやすければ、より嬉しいです!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなこはママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 19:33:14.0

久しぶりに美容院が楽しく感じました。最初から最後まで1人で担当してくれるので他の店員さんと接する事がほぼないので気が楽だったし、したい髪型と髪質を見て色々考えてやってくれて満足行く髪型になりました!次も絶対ココ行くし指名もして行きます!大満足の3時間でした☆

【平日限定フルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント ¥12000

この度はアグヘアーフレアにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ひなこはママ様のされた2ブロックのショートスタイルとてもお似合いでした(^^♪
    満足頂けたこと大変嬉しく思います!!
    私もひなこはママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 18:02:05.0

概ね満足ですが、持ってきてくれた雑誌の中の1冊に他のお客さんのカットした髪の毛が多量に挟まっていたことが残念でした。正直ちょっと引いてしまい、その雑誌は手に取れませんでした。
    仕上がりについては、私の髪の生え癖が厄介なのを考慮してカットやセットをしていただけたのでとても良かったです。
    人生初のサロンでの白髪染めだったのでどんな色を選べば良いのかわからなかったのですが、その点も丁寧に説明していただけて、仕上がりもとても気に入りました。
    また利用したいと思っています。

プレミアム全体カラー+カット \4900

この度は雑誌の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後のご利用の際にはこういったことのないように致します。
    カラーはその後いかがでしょうか。またのご来店心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 21:48:44.0

カラー後に特に気になることもなく、満足です。話しやすく、髪の悩みなども真剣に考えてアドバイスもくれて参考になりました。

この度はアグヘアーフレアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    またお困りのことがございましたらなんなりとご相談下さい☆
    もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りぃママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-20 20:44:05.0

全体的にすごく雑さが目立ちました。アドバイスなどをしていただき、接客はよかったのですが、施術が始まると急いでるのかカラー剤の塗り方が雑なのがすごく気になりました>_<ふと、鏡を見るとカラー剤が頭皮からはみでて顔まわりにべったり…シャンプーのときにごしごしされましたが、痛いし、全く落ちていませんでした。シャンプーもシャワーの水圧がすごく、トリートメント時の熱風の音もうるさく、全く落ちつけませんでした。
    久しぶりに子供を預けて癒しを求めて美容院に来たのに、落ちつけず、むしろ早く帰りたいという気持ちになってしまい、すごく残念な気持ちです。

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント \9400→\6000

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    顔周りの皮膚が痛むとのことでしたがその後いかがでしょうか。
    今後お客様に不快な思いをさせないよう接客に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• みんとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-16 16:54:19.0

初めて行った美容院でしたが、担当の方は話しやすく、最初にしっかりとリクエストを聞いてもらい、その上で良い方法を提案してもらえました。小顔に見せる方法なども、その場で実際にやってもらえてわかりやすく教えてもらいました。
    最初から最後まで同じ方にやってもらえ、個人的な細かい要望にも、丁寧に対応してもらえました。地肌にあまり薬液を付けたくなかったのでそのようにお願いしましたが、丁寧にやってもらい、とてもキレイに染まりました。
    ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\13100→\7500

• ハナモゲラさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-14 14:33:40.0

とにかく全体を通して雑だったので残念です。
    ・カット、カラー前に洗い流しなし(ワックス等がついていたのに)
    ・カラー時、生え際の地肌にカラー剤がつかないようにクリーム塗るとかの配慮なし
    経費削減とかなのかな...。
    同じ価格でも上記のことは当たり前に行う美容院はたくさんありますので、とても残念に思いました。

• らだとちらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-13 18:56:42.0

希望どおりで、凄くいい感じにして頂きました。

• かなぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-07 22:03:45.0

手際よく進めてくださってありがとうございました。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 22:58:11.0

最初から最後まで1人のスタイリストの方にやっていただくことができ、カットもカラーもイメージ通りで大満足です。

プレミアム全体カラー+カット \4900

• エコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-04 20:50:58.0

ヘアケアの細かいアドバイスやブローの仕方など
    詳しく教えていただきました。

低温デジタルパーマ+小顔似合わせカット+リタッチカラー \8400

• sawapppさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 12:09:50.0

予約時間より早く到着しましたが、直ぐに行って頂けました。
    カットやカラーもスムーズに会話して決められてました。
    カラー待ちの間にドリンクを用意していただけました。
    荷物もロッカーに入れて置けて安心でした。
    次回もスムーズに同じに出来るようにスタンプカードに記入してもらえました。
    次回もまた利用したいと思います。

• たかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-01 19:32:21.0

一人のスタイリストさんで最後までされ親身に相談にのってくれました。会話も楽しかったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私たちのサロンは最初から最後まで一人で担当させていただく事ができるのでカウンセリングでお伺いした悩みに沿っての施術をスタッフ一同心がけております☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    たかっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 07:45:44.0

初めて縮毛矯正をしましたが、アイロンで伸ばす時に髪を引っ張られてとても痛かったです。
    でも一緒に行った娘(別の人にやってもらっていた)は、そんなに引っ張られず痛くもなかったと言ってましたが 縮毛矯正かけたのにうねってます。
    安いから真っ直ぐにならなくても仕方ないのですかね。

プレミアム縮毛矯正+カット  \7400

• ぼすこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 22:19:20.0

軽くなりました。
    手入れをするのが楽になり、良かったです。

• ななちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 20:10:32.0

オシャレな美容院が初めてで緊張してましたがいざ施術が始まったら切る髪の長さや普段の髪の悩みのアドバイスをくださったので緊張もほぐれました!またお願いしたいです!

• あきよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 11:42:13.0

担当スタイリストさん今回もありがとうございました。相変わらず承認力が高くポジティブな方ですね。毎回元気をもらっています。もちろん施術もバッチリです。
    余談ですがあの後家電買いに行きました!その件も背中を押してくださってありがとうございます。またこちらに来る時はお世話になります。これからも体に気をつけて頑張ってください。

• horn0125さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 20:45:02.0

初めての来店、前髪カットだけの当日予約でしたが、快くカットしていただけました。ヘアアレンジアドバイスもとても助かりました!対応、技術、雰囲気どれもとても良かったです。また行きたいな~と思える美容院でした。

先日は二度目のご来店頂き誠にありがとうございます。
    horn0125様にそのようにおっしゃて頂き嬉しく思います。
    ヘアアレンジも参考にして頂けていたみたいで良かったです(^^♪

Wada

• さらちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 23:35:33.0

店内の雰囲気は良く、仕上がりも満足でした。
    色々と髪型について要望を言ったのにも関わらず親切に対応して頂き、要望通りに行っていただいたので大変満足でした。
    ただ1つだけ、帰りの際に首元がとても痒いなと思い確認したところ、服の首回りが髪の毛だらけで少し残念でした。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

先日はflareにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き大変うれしく思います(^^)
    首元の髪の毛の件、ご指摘ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、その点気を付けて技術にあたっていきますので今後ともflareをよろしくお願いいたします。
    さらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-09 22:43:59.0

ドライカット
    髪の良い乾かし方のポイントまで教えていただき大変良かったです。3度目の利用ですが今後も利用したいと思っています。

• メイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 21:52:17.0

自宅から近く料金がお手頃なので前から気になっていました。パートに行く前にさくっとカラーカットできるお店ないかなーと探していて予約。9時半~の予約で11時に出れるようにお願いしたところリタッチカラー&カットと毛先巻いて11時ぴったりにお会計!すばらしい!カラーも綺麗に染まっていて、くせ毛で髪の量も多くどうしようもない私の髪の毛も初来店でこのクオリティーは大満足!なおかつ安い!子連れもOKみたいなのであずけれないときは一緒に行けるのも○

• えりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 18:46:14.0

2回目の利用ですが急なオーダー変更も快く受けてもらい、仕上がりも良くて次利用する時は指名したいと思いました!

プレミアム全体カラー+カット \4900

• あゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-31 18:27:14.0

まず、希望の髪型の写真を見せました。そしたら、髪型や髪の長さ、パーマのあて時期等説明して頂き、おすすめを教えて下さりました。シャンプーした後も、とても丁寧かつわかり易くブローの仕方、髪の毛の乾かし方、ワックス等の付け方等教えて頂けました!仕上がりも良く満足しています。

低温デジタルパーマ+カット \6400

• Yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 20:15:48.0

予約時間に間に合わず電話で遅れる事を連絡したら気をつけて来て下さい。と、とても感じが良かったです。遅れて入ってもすぐに席に案内していただき、久々のカラーも相談に乗ってもらいながら決める事ができ、カットも悩みを解決しながらして下さいました。会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました。また予約させていただきます。

悪天候の中ご来店ありがとうございました!久々のカラー、その後はいかがでしょうか?
    今後伸びてきたときに気になりすぎない程度の明度だったのですが、
    時間が経ち色味が抜けてきて気になる等、またご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• タイガーパンツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-27 22:57:08.0

優しく理路整然と私の髪の生え方や私にあった乾かし方を生まれて初めて教えてもらいました。
    長年諦めていた髪型も彼なら、きっと最高に仕上げてくれると思います。
    すごく  おすすめなスタイリストさんです。

低温デジタルパーマ+カット \6400

• ぱぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-22 19:48:41.0

前回前髪だけ切ったときと今回と続けて担当していただきました。ちょっとした違いでも提案してくれて話してくれてもともとこんなに切る予定じゃなかったので急遽ですが納得のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました!!またお願いします。

プレミアム全体カラー+カット \4900

アグ ヘアー フレア 蟹江店(Agu hair flare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー