3. 東海トップ  >
  5. パレット(PALETTE)  >

PALETTE

パレット

• 静岡県静岡市駿河区下川原6-24-10
  • 150号線「下川原」の交差点を北へ約50m。下川原公園沿い東側。

あきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 06:47:13.0

髪型でここの部分をどうするか迷ってる時に提案をして頂き満足いく形になりました!

次もまた利用させていただきます!

【2回目のご利用の方限定☆】全メニューより10%OFF

PALETTEからの返信コメント

あき様先日のご来店ありがとうございます

その後ヘアースタイルはどうですか?スタイルチェンジしたのでスタイリングしやすい、しにくいあると思うので何かあれば遠慮なく言って下さいね

嬉しい口コミありがとうございます またのご来店お待ちしてます

• さんごちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 10:32:31.0

地元ですが初めてお伺いしました。今回は息子のカットをお願いしましたが仕上がりも子供も私も大満足でしたし、何よりお店の方の人柄がとてもよく居心地良いサロンでした。帰りも駐車場から出る際に誘導して下さり、ありがとうございました!また来月もお世話になります!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:02.0

ずっとショートできてますが、今回の耳にかける感じがとても気に入りました!

PALETTEからの返信コメント

みー様いつもご来店ありがとうございます

今回ショートスタイルに少しアレンジした感じが気に入っていただき、とても嬉しく思います

今回のスタイルで次回改善点など活かしてより良いヘアースタイルのお手伝いさせて頂けたらと思います
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2024-01-08 19:26:10.0

毎度ありがとうございます。本年もよろしくお願いします。

ヨウカン様いつもご来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます、こちらこそ本年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-25 20:55:42.0

中1娘の前髪カットをお願いしました。
    皆にも褒められたみたいで、本人大満足の様子です!

みー様いつもご来店ありがとうございます。

今回前髪カットでしたが、ちょっとしたことで雰囲気が変わったりアイロン操作しやすかったりするので、気になることがあれば遠慮なく言って下さい。

前髪長さなどどうなのか気になってたのですが気に入っていただけたのなら良かったです。

[投稿日] 2023-12-03 17:58:43.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    仕上がりも大満足です。

みー様いつもご来店ありがとうございます。

後ろの髪がボリュームが出やすい髪質なのでボリューム感質感など気になることがあれば遠慮なく言って下さいね。

またのご来店お待ちしてます。

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 15:07:44.0

施術して頂いてから数日たちますが、大満足です!白髪も綺麗に染まっているし、サラサラになったので暑い日が終わったら毎日おろして歩きたいです。

カット+カラー+トリートメント/7500

PALETTEからの返信コメント

るみ様先日のご来店ありがとうございます。

大幅なスタイルチェンジしたのではないですが、毎日おろして歩きたいと思っていただけるスタイルのお手伝いができ、とても嬉しく思います。

ささいなことでも何かあれば遠慮なく言って下さいね。

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-18 20:30:38.0

今回も大変満足です!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*´∇`)

みー様いつもご来店ありがとうございます。

髪のボリューム感はいかがですか?気になる所があれば質感調整などさせて頂きますので遠慮なく言って下さいね。

[投稿日] 2023-08-23 19:06:28.0

いつもありがとうございます。いろいろなお話をさせていただきカットの時間があっという間です。またお願いします。

PALETTEからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございます。
    いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます、親しき中にも礼儀ありではないですが、今一度初心にかえるつもりで精進して参ります。

[投稿日] 2023-07-17 17:26:13.0

あまり美容院をリピートしない私ですが、こちらには何度も通わせていただいてます。
    今回も思った通りに仕上げていただき、大変満足です。

みー様いつもご来店ありがとうございます。

今回いつもよりヘアースタイルが崩れやすいスタイルなので、何かあれば遠慮なく言って下さいね。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます

• トラ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:42:53.0

年1,2回の利用です。
    ヘアサロンも日進月歩の大変なお仕事ですが、長年の経験を活かしつつ、常に新しいものにも目を向けて、とても勉強熱心なお店です。好奇心旺盛なんだと思います。
    歳をとっても私向きのアドバイスをいただけるような気がして、これからも美容院を変えるつもりはありません。

【3回目のご利用の方限定☆】全メニューより15%OFF

PALETTEからの返信コメント

トラ吉様いつもご来店ありがとうございます。

先日のお話しの中年齢関係なく日々勉強だなと改めて思わせて頂けました。これからも今に驕ることなく精進していけたらと思います。

先日雨の中でしたがヘアーは大丈夫でしたか?何かあれば遠慮なく言って下さい。

嬉しい口コミ有りがとうございます。またのご来店お待ちしてます

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:43:33.0

子供のカットをお願いしました。早くてキレイ。凄い良かったと言っていたのでまた伺います!

PALETTEからの返信コメント

るみ様先日のご来店ありがとうございます。

髪の毛量などいかがでしょうか?子供さんがドライヤーで乾かしにくい、収まり悪いなど
    数日たつと馴染んできて色々あるかもしれないので何かあれば遠慮なく言って下さいね。

またのご来店お待ちしてます。

• さとしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:24:06.0

初めての来店でしたが、髪質やクセ、悩みなど丁寧にカウンセリングしていただき、使う薬品なども説明してくれてとても安心信頼できた。
    髪型についてもクセをカバーしてもらえるような仕上がりで良かった。次回来店した際に初回で調整しきれなかった部分のリカバリーしてもらえればもっと良くなると思う。
    またマンツーマンのカットパーマはとても寛げてお任せできた。
    美容室で初めて味わう心地よさがあった。

カット+髪質改善ストレート+トリートメント \13200

PALETTEからの返信コメント

さとし様先日のご来店ありがとうございます。

その後パーマはいかがでしょうか?1~2週間くらいすると色々良し悪しが出てくると思うので、何かあれば遠慮なく言って下さい。

次回ご来店の際今回の施術でカバーしきれなっかた所も含めより良いヘアースタイル作りの手伝いができたらとおもいます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 19:11:17.0

襟足サッパリして後ろから見た感じなど、とても気に入ってます。
    カラーもいい感じです。
    いつも楽しく過ごさせていただいてます。

カット+カラー/7000

みー様いつもご来店ありがとうございます。

軽さ質感などいかがですか?
    いつもより少し感じが違うかと思いますが気になる事があれば遠慮なく言って下さいね。

自分もいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-21 11:53:46.0

いつもありがとうございます。会話も上手で楽しい時間を過ごさせていただいてます。またよろしくお願いします。

ヨウカン様いつもご来店ありがとうございます。

自分もいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。施術に関して慣れることなく精進してまいります。

またのご来店お待ちしてます。

• けいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 09:08:04.0

初めて行く美容室だったので ちょっと不安でしたが、とても優しく 丁寧にカット カラーをしていだだきました。
    髪の量も多く髪質も太いので重たい感じだったのがすごく軽くなりました。

カット+カラー+トリートメント/8800

PALETTEからの返信コメント

けいたん様先日のご来店ありがとうございます。

施術から2週間弱たちますが、長さ、量などどうですか?
    髪の手入れなど楽になりましたか?
    まだ不慣れなとこもあるかもですが、何かあれば遠慮なく言って下さいね。

嬉しい口コミありがとうございます。またのご予約お待ちしてます。

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 19:03:06.0

子供のカットをしてもらいました!
    子供もすごくスッキリしたと喜んでいました!

PALETTEからの返信コメント

ゆう様先日のご来店ありがとうございます。

子供さんの髪はどうですかね?毛量の調節など何かあれば遠慮なく言って下さいね。

もっともっと気軽にご来店いただけるよう心がけていきます

[投稿日] 2022-08-21 18:59:07.0

いつもありがとうございます。また寄らせていただきます。

ヨウカン様いつもご来店ありがとうございます。

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    ヘアーについて何かあれば遠慮なく何で言って下さい。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-30 13:02:13.0

1週間ほど経ちますが、今回もいい感じの仕上がりです(o^∀^o)

カット+カラー/7000

PALETTEからの返信コメント

みー様いつもご来店頂き、楽しく施術させて頂きありがとうございます。

今回少し髪の量をいつもより梳いたのでおさまりが悪かったりないですか?
    気になる事があれば、お直しさせて頂きますので遠慮なく言って下さいね。

口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• ko*ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:29:31.0

初めて行きました。他店でカットしたばかりでしたが、希望通り修正して下さり、リーズナブルなお値段でとても助かりました。うまく伝えられない希望もくみ取ってもらえました。また行かせていただきます。

PALETTEからの返信コメント

ko*ru様先日のご来店ありがとうございます。

その後毛量などいかがでしょうか?
    少し時間がたつと雰囲気など変わってくるのでまた何かあれば遠慮なく相談して下さいね。

[投稿日] 2022-07-03 19:15:52.0

いつも丁寧にやっていただいてます。お話もたくさんしていただき楽しくカットいただいてます。今後ともよろしくお願いいたします。

ヨウカン様いつもご来店ありがとうございます。

長年ご利用頂き、いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます。

初心忘るべからずではないですが、いま一度引き締めて精進していきます。

• zozchazさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 01:36:41.0

初めての利用でしたが、仕上がりや接客など総合してとても満足しています。
    自宅からも近い所にあるのも通いやすく、カットの後には二週間のお直し期間が設けられるのが凄く助かりました。
    個人的には、大勢のスタイリストさんやお客様がいる美容室には抵抗があったので、こういったアットホームな美容室は担当者に気軽に要望も言えますので、自分的にはとても雰囲気が良いと感じます。
    担当してくださった美容師の方も気さくにトークをして下さり、短い時間ながら楽しかったです。
    お値段もリーズナブルなので、またリピートで通いたいと思います。
    とても素敵な美容室です。
    今回は有難うございました。

カット+ヘッドスパ ¥5000

PALETTEからの返信コメント

zozchaz様先日のご来店ありがとうございます。

その後毛量などはいかかですか?色々と忙しいとは思いますが何かあれば遠慮なく言って下さいね。

営業時間も電話での相談になってしまいますが、朝早くても夜の時間でも大丈夫ですので遠慮なく相談して下さいね。

[投稿日] 2022-06-12 19:02:28.0

小6の娘のカットをお願いしました。
    仕上がりにとても喜んでいました!

PALETTEからの返信コメント

みー様先日のご来店ありがとうございます。

娘さんの毛量はいかがですか?数日経つと髪の感じも変わってくるので何かあれば遠慮なく言って下さいね。

• コイズミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 13:33:52.0

2回目です。
    丁寧で、思ってた以上の仕上がりで良かったです。
    また利用させていただきます。

PALETTEからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。

何かあれば遠慮なく言って下さいね、またいろんな話ししながら施術できたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

• トラ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 09:11:32.0

じっと座っていることが苦手なので、年に何回かしか美容院には行きませんが、こちらの美容院は何年か続いています。他のお客様と重なったりせずマンツーマンで対応してくださいます(コロナ渦前から)。私のように知らない人と長時間過ごすことが苦痛な人間には落ち着いて身を任せられる空間です(笑)おひとりでやってらっしゃいますので、大変だと思いますが、結構ワガママも言えちゃいます。
    毎回「気に入らなかったら来てくださいね。直しますから」と仰って送り出してくださいますが、本心で仰っていると思います(行ったことないですが嫌な顔しなさそう)
    たま~にしか伺いませんが、クセが強くどうしようもなくまとまらなくなったら、またこちらへお邪魔します。今はとてもサラサラキープで気に入っています。

【3回目のご利用の方限定☆】全メニューより15%OFF

PALETTEからの返信コメント

トラ吉様先日のご来店ありがとうございます。

施術中気兼ねなく落ち着いて過ごせていただけていてとても嬉しいかぎりです。
    (いつも楽しく施術させていただいてます)

何かあれば何でも言って下さいね。嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

パレット(PALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー