4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ブロッサム ヘアデザイン(blossom)  >

blossom HAIR DESIGN

ブロッサムヘアデザイン

• 群馬県高崎市八島町29-1 TWINS HAYASHI 3F
  • 高崎駅西口徒歩1分

ぴーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 17:21:04.0

エクステが1ヶ月たっても取れなかったので、いつも地元まで美容室に行っていましたがこちらに通うことを決めました!担当の方もとても優しくて話もたくさんしてくれるので長丁場でしたが楽しい時間でした。前回話していた内容も覚えていてくださり嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

ブリーチカラー&シールエクステ80本 馴染ませカット込み

blossom HAIR DESIGNからの返信コメント

ぴーちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました。

施術や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    楽しくお話させて頂けて私も施術時間があっという間でした!

また、良い評価と口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:51:23.0

すごく丁寧にやっていただけて、お話も楽しく時間があっという間でした。ありがとうございました!

シールエクステ 90本 シャンプー&馴染ませカット込み

blossom HAIR DESIGNからの返信コメント

エクステでロングにイメチェンとても可愛かったです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ことちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 05:16:23.0

エクステ20本&シャンプーで予約しました。
    エクステ向きのシャンプーとエクステ用のブラシを使用して丁寧にお手入れしてましたが、1週間ちょっと経ったところですが3本取れてしまってます。
    でも2週間以内はお直し無料でしてくれるそうなので、お願いしようと思います。

エクステに向いてる市販シャンプーやブラシを教えて貰えるので親切だと思います。

シャンプー台が座った状態で首を90度に曲げてシャンプー台に頭を付けて洗ってもらうタイプの物で結構苦しいのと痛くなってくるので、カラーやトリートメントなど長めに洗ってもらわないといけないメニューは選択しない方がいいと思います。
    首肩が痛い人も避けた方がいいですね。

インナーとメッシュ専用。シールエクステ52cm 20本 シャンプー込

[施術メニュー] エクステ

• chie*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:47.0

なんとなくのイメージでハーフアップをお願いしてたのですが、とても可愛く素早く仕上げていただきありがとうございました!ヘアアレンジが不得意なので、また利用させていただきます。

blossom HAIR DESIGNからの返信コメント

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    またイベントなどございましたらよろしくお願いします。
    口コミもありがとうございます。

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:37:51.0

可愛くしてもらいました!せつめいもちゃんとしてくれてわかりやすかったしすごくよかったです!

シールエクステ 52cm/80本100g シャンプー&馴染ませカット込み

blossom HAIR DESIGNからの返信コメント

色も明る目のグラデーションとても似合ってました。
    またのご来店お待ちしてます。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:14:35.0

子連れで行くしかない状況で連れて行きましたが、隣の席に座らせてくださり、うるさい息子にも嫌な顔せずに話をしてくれました。ご迷惑おかけしましたが、とってもありがたかったです。シールで予約してしまったけど、編み込みに変更して下さり、色味も仕上がりもバッチリ大満足でした。雰囲気も落ち着いた雰囲気で、インナーのバランスも見え方も最高にいいです。今後もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

blossom HAIR DESIGNからの返信コメント

急遽編み込みでのインナーに変更でしたが大丈夫そうで安心いたしました。

襟足の髪が吊れるなど何か気になることがありましたら遠慮なくお電話下さい。

またインナーなど色を入れる時はぜひ当店をご利用下さい♪

お待ちしております。

• すすしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:14:33.0

はじめてのエクステでしたが、可愛く仕上げてもらえて大満足です!お店や担当してくださったスタイリストさんの雰囲気もとても良く、美容室はいつもガチガチに緊張してしまう私ですが、すぐに緊張も解けてスタイリストさんと楽しくお話できました!ありがとうございます;;エクステの扱い方やシャンプーなどの説明も丁寧に教えてくれました!次もエクステをつける時はここに来たいと思ってます^^♪

blossom HAIR DESIGNからの返信コメント

すすし様、先日はエクステでのご来店ありがとうございました。

初めてのエクステでお手入れなど大変かと思いますが、施術や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    色々お話が出来て私もとても楽しい時間でした♪
    何かわからない事などありましたらいつでもお問い合わせください。

良い口コミと評価もありがとうございます。
    またのご利用楽しみにお待ちしております☆

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:49:02.0

初めてのインナーカラーでした。ブリーチする部分と、それによってどのように見えるか丁寧に説明してくださいました。
    色を入れたあとの仕上げのドライヤーでインナーカラーがチラチラ見えて、本当にインナーカラーをしたんだと実感が湧きました。表の暗い部分とインナーの色の差が生まれて満足です。
    個人的にどのように色落ちするか気になっていたのでそれも教えてくださりました。

毛先orインナーブリーチ&部分カラー

• みほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:43:12.0

つけてから10日ほどたちましたが1束も取れてないです!!美容師さんにおすすめされたシャンプーのおかげもあると思います。見た目もとても満足でまた利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    お休みの間、エクステが取れないとのご報告、とても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:10:58.0

写真を見せてこんなかんじ、というふんわりした要望にとても期待以上にかわいくしてもらいました!!ヘアセットが早そうだなと思って選んだのですが雑じゃないしちゃんと丁寧にやってくれるし本当にお値段以上でした!こちらにお願いして大満足でした、ありがとうございました(*^^*)

blossom HAIR DESIGNからの返信コメント

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。

時間がかからずスタイルを気に入っていただくのは常に目標なのでとても嬉しいです♪

次回も可愛く仕上がるよう頑張りますので機会がありましたらお待ちしております。

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:36:46.0

黒染め履歴から要望した髪色に近い色にして頂きとても嬉しかったです!!

全頭ケアブリーチ&フルカラー★Wカラー ロングの方用

この度はご来店ありがとうございました。
    春らしくイメージが変わりとても素敵でした。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

• さとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:06:09.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。仕事で忙しく美容院の予約がギリギリになってしまい8:30~の予約しかとれなく、9:00には店を出ないと間に合わないという状況になってしまいました。スタイリストさんに事情話したところ、短時間でとても綺麗に仕上げていただき本当に感謝しております。結婚式もしっかり間に合い、ありがとうございました!!

【08:30 or 08:00予約】 ヘアセット \4,200

blossom HAIR DESIGNからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

前もってお電話いただいてたので間に合ってほっとしました。

またのご利用お待ちしております。

この度は良い評価感謝いたします。ありがとうございました。

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:26:43.0

エクステただいま着けてますが、全然取れる気配なし!!
    シャンプーも事前に美容師の方が教えてくださった市販のやつを使ってます^^
    馴染みもとても綺麗で、満足しております

blossom HAIR DESIGNからの返信コメント

1ヶ月近くつけていただいてるので、お手入れも大変になってくるかと思いますが、頑張ってエクステを、持たせてください。
    またのご来店お待ちしてます。

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:50.0

親族の結婚式参列のためにヘアメイクセットをお願いしました。朝早くから開店しているお店がなかなかないなかで8時から開店しており、かつヘアセットもメイクもテキパキと1時間程度できれいに仕上げていただき式場へも余裕をもってむかうことができて満足です。

ay様
    ヘアメイクでのご来店ありがとうございました。
    土日は毎週8時から営業しておりますのでまたの機会にまた是非ご利用お待ちしております。

この度は良い評価とても嬉しく思います。

• まうぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:07:38.0

アドバイスも的確。
    カットの技術に大満足。
    リラックスできました。

フルカラー+カット \8,900※ブリーチは含みません

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:01:24.0

結婚式参加のためセットしていただきました。
    手際よくやっていただき、ありがとうございました!
    1日崩れずずっと可愛すくて嬉しかったです。

口コミもありがとうございます。
    また何かイベントがございましたら、よろしくお願いします。

• おとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:50:51.0

今回、エクステをつけていただきましたが、とても丁寧に作業していただいて、お話も楽しく出来ました!まだエクステの持ちがいいかははっきり言えませんが、綺麗に長く保てるように頑張ります!

blossom HAIR DESIGNからの返信コメント

お手入れが大変かと思いますが、少しでも長くエクステを楽しめるよう頑張ってください。
    またわからない事などあれば、お店に連絡ください。
    またのご来店お待ちしてます。

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 16:09:35.0

今回もいい感じに可愛くつけていただきありがとうございました!大大満足です!!!

blossom HAIR DESIGNからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

卒業式楽しんでくださいね!!

• ラソラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:04:52.0

仕上がり最高です☆☆ ☆☆ ☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

blossom HAIR DESIGNからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ラソラ様がいらっしゃるとお店が華やかになり、私たちも毎回いい刺激を受けております。

次回も楽しみに待っております♪

• ももかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 06:17:48.0

とても可愛くてして頂けたので満足です!
    ありがとうございました~~!

フルカラー&編み込み100g67cm40本  シールエクステ10本mix※ブリーチなし

この度はご来店ありがとうございました。

気に入って頂き大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

• にんにくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:04:21.0

めっちゃ馴染んでよかったーー
    全然エクってわかんないくらい綺麗

blossom HAIR DESIGNからの返信コメント

満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

• アヤカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:47:50.0

ホットペッパーでエクステを検索した際とても綺麗な青があったのでインナーカラーにしていただきました。

対応も雰囲気もとても良くて、他のお客様もいましたが他のお客様たちも楽しそうに会話をしながらつけていただいててお店自体の雰囲気も良かったです。
    初心者にもわかりやすく色々カウンセリングしてくださったり、インナーカラー自体もすごく青色が映えて、カットも馴染むように、色も映えるようにして頂いて大満足でした。

blossom HAIR DESIGNからの返信コメント

アヤカ様先日はシールエクステでのご来店ありがとうございました。

青いインナーとポイントカラーとてもお似合いで可愛かったです!

またカラーチェンジなどしたくなりましたらぜひお越しください♪

良い口コミと評価もありがとうございました。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:23:50.0

ヘアセットをしていただきました。
    忙しい中とてもかわいく仕上げていただきました。
    また機会があればよろしくお願いします

blossom HAIR DESIGNからの返信コメント

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルの方気に入って頂けて良かったです。

イベントや結婚式などありましたらまた是非ご利用お待ちしております。

• キーアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:58:33.0

一年以上お世話になっています。
    とても満足しています。

リタッチカラー+トリートメント¥4900※ブリーチは別途

blossom HAIR DESIGNからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

楽しくお話させていただきキーアン様がいらっしゃるのを私も楽しみにしています。

良い評価もありがとうございます。

またのご来店もお待ちしております♪

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 00:32:33.0

初めてのエクステで少し不安があったのですが、親切に色々と提案してくださったり、楽しく雑談ができたのですごくよかったです!仕上がりもとっっても綺麗で大満足です!!!!!

この度はご来店ありがとうございました。

その後エクステの調子はいかがでしょうか。

口コミと評価もありがとうございます。

またのご利用お待ちしております

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:48:36.0

今回も注文通り、可愛い色に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

フルカラー+トリートメント (ブリーチは含みません 2色以上は+1000円)

blossom HAIR DESIGNからの返信コメント

可愛いカラーとても似合っていました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 08:00:49.0

はじめましてのエクステで緊張していましたが、丁寧な接客と施術にとても安心しました!
    髪の毛の長さを初めにやってもらったときよりも短くしたくカットのお願いの連絡をした際も、快く受け入れてくださり有難かったです!!

blossom HAIR DESIGNからの返信コメント

初めてのエクステで、不安もあるかと思います。
    また気になることがございましたらご連絡ください。
    またのご来店お待ちしてます。

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 06:24:48.0

エクステをしてもらいました!!
    とても素敵にしてもらい有難いです。

お話も沢山してくれてとても楽しかったです!

フルカラー&シールエクステ52cm80本100g馴染ませカット込み※ブリーチなし

blossom HAIR DESIGNからの返信コメント

さ様、先日はカラーエクステでのご利用ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    お手入れなど大変かと思いますがエクステを楽しんで下さい♪
    施術中は色々お話が出来て私もとても楽しかったです!
    良い口コミと評価もありがとうございます。
    またのご利用楽しみにお待ちしております☆

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:21:13.0

今回はハイトーンでエクステをつけてもらいましたが、思ってた以上の仕上がりで大満足です。

シールエクステ 90本 シャンプー&馴染ませカット込み

blossom HAIR DESIGNからの返信コメント

明るい色も似合ってましたね♪
    エクステの色も馴染んで良かったです。

また来年もよろしくお願いいたします。

• のなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 16:28:56.0

3色入れて頂きました!
    接客もよくて大満足でした!

blossom HAIR DESIGNからの返信コメント

先日はありがとうございました♪

お休みの期間だけしか付けられないですがいっぱいお写真撮って楽しんでください。

卒業したらまた是非お待ちしております。

ブロッサム ヘアデザイン(blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー