4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ビケット

• 兵庫県加古郡播磨町古宮231-3
  • 山陽電車 西二見駅から徒歩5分

ビケット(biquette)の口コミ

mii.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 19:29:00.0

初めて行ったのですが、施術前のカウンセリングが丁寧だったので細かく自分のイメージを聞いてもらうことが出来ました。
    カットもカラーも、凄く良い仕上がりで気に入りました☆
    施術中もスタッフの方達と話して楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    またお願いします★

OPEN価格☆カラー+カット+トリートメント+ホイルカラー¥18680⇒¥9000

biquetteからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただいて
    施術させていただきます!!
    またのご来店お待ち致しております。

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 18:37:23.0

ここのサロンで 初めてカラーをしたのですが うまく説明できなかったのに イメージ通りにしてもらい 満足してます。
    雰囲気も良く また次回も楽しみにしてます。

【クーポンに迷ったら♪】あなたに合ったクーポンメニューをご案内★

• しいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-25 18:15:49.0

初めて来店させていただきました。とても雰囲気がよく色々なお話ができて楽しかったです。髪の毛もサラサラになって大満足です。次回髪の毛を染めて貰うのですが今からとても楽しみです。この度はありがとうございました。

• きよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-21 21:24:51.0

20年近く通っていた行き付け美容院を予約しようか、ちょっと気になる美容院に行ってみようか…迷いましたが…ドキドキしましたが…行って良かったです!一つ一つ髪の毛のクセを見ながら、説明してくれながら…いつもとは違う可愛いショートカットにして頂きました!次はクセっ毛娘を連れて行きますのでよろしくお願いします。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 14:46:37.0

トリートメントのカウンセリングからすごく丁寧にして下さってカットも思い通りの長さでとても良かったです!また利用させていただきます

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 20:26:39.0

今回カットのみの予約でしたが髪にボリュームが無いのと
    前にカットしてもらった美容院で短くなり過ぎだったのでパーマを勧められて20年ぶりぐらいでパーマをかけていただきました。昔のパーマとは違ってパーマと言うよりは髪に弾力が出る感じでいいかなと思います。美容師さんが私のイメージする髪型を分かってくれたのでまたお願いしたいです。

キキ様
    先日はご来店ありがとうございました。並びに嬉しい口コミまでいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    カットでのご来店でしたのに突然のパーマの提案のんで頂けて大変嬉しかったです
    キキ様のお悩みはパーマではないと解決しないと思い
    仕上り満足して頂けて大変嬉しく思います
    次回もしっかりとイメージしながら頑張ります!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• riorioさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 16:07:38.0

娘が最近お気に入りで利用させていただいてます
    難しい中学生女子の注文にも、気持ち良く対応してもらって、娘も大満足です
    これからもよろしくお願いいたします。

riorio様
    喜んで頂けて大変嬉しいです
    これからも満足が続いてもらえるように頑張ります
    嬉し口コミありがとうございました。

• ちぃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-10 08:28:13.0

細かい所まで聞いてくれたり 仕上がりも最高に良かったです。仕事の都合上 空き時間に美容室を探すので同じ所は あまり行かないですが長く通いたいと思いました

biquetteからの返信コメント

ちぃー様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで投稿して頂いてありがとうございます。

次回も細かい所までカウンセリングさせて頂いて
    しっかりと施術していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019-02-09 15:54:14.0

家族総出でお世話になっています。
    私はじめ子どもたちも思い通りにしてくださるので大変ありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• aymさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 16:40:14.0

いつもイメージ通りのカラーにしてもらえて毎回大満足です♪
    私の好みを理解してくれていて、提案してくれるのでビケットに通いだしてからカラーが楽しくなりました♪オススメです( ^ω^ )

【大西指名限定☆】カット+カラー+トリートメント\12960

biquetteからの返信コメント

aym様 いつもご来店ありがとうございます。

今回も仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

また今後もヘアスタイルに飽きがこないように僕自身色々な
    情報を取り入れて提案の幅を増やしていけるように努力してまいりますので
    これからも楽しみにしててください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 18:15:13.0

お店の雰囲気とか接客とか仕上がりにも満足です!
    行ってから時間かけて悩んだりしても嫌な顔せず相談に応じてくれます!また行きます~!

【3回目限定】カット+イルミナorモカレドカラー+トリートメント\12960

biquetteからの返信コメント

むら様 先日はご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ接客、仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います。

次回もしっかり悩みを聞き出して施術させて頂きますので
    なんでも相談してくださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• IKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-06 06:38:55.0

先日はありがとうございました!投稿が遅くなり申し訳ありません。
    初めての美容院でめちゃくちゃ緊張していましたが、担当のスタイリストさんはじめスタッフのみなさんが丁寧に話を聞いてくださり、施術中快適に過ごすことができました。髪の悩みや理想のイメージをじっくり聞いて色々提案していただいたので、安心してお任せできました。久しぶりに前髪を作ったのがなかなか見慣れずしばらくは鏡を見るたびに後悔していましたが、まわりからは好評で、ようやくセットのコツもつかんできたのでだいぶ立ち直ってきました!笑 そこ以外のカットやカラーの仕上がりはとても満足しています! (前髪も自分でお願いして切ってもらったので美容院の評価には関係ないですね!)
    ヘアケア商品のオススメもしていただきましたが、営業というより本当に紹介されただけだったのも好感がもてました。いい香りに包まれながら少しでもきれいなカラーを保っていきたいです。
    また、よろしくおねがいします!

【#インスタ話題】カット+イルミナorモカレドカラー+トリートメント\11880

biquetteからの返信コメント

IK様 先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル カラーとお任せ頂いた中で似合うデザインを考え
    提案させて頂き周りの評判も良かったとの言葉が聞けて大変嬉しくおもいます。

また今後もヘアスタイルに飽きがこないように僕自身色々な情報を取り入れて
    勉強して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• かんなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 06:37:26.0

いつもいい感じの仕上がりにしてもらってます。
    ちょっとこうすると色持ちがよくなるとか
    いろいろアドバイスを下さるので助かります!
    また次もお願いします!!

カット+カラー+COTA5stepトリートメント\13500

biquetteからの返信コメント

かんな様 いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

次回からもしっかりアドバイスさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019-02-04 16:44:24.0

今回は娘を連れていきました。かなり短く切りたいとの事だったので信頼しているビケットさんにお願いしました。子ども相手でもきちんと話しを聞いてくださりありがとうございました。

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:00:34.0

仕上がりもよく、いろいろ丁寧に教えていただきありがとうございました。
    また、利用させていただきます。
    いろいろなセット料金の設定があると嬉しいです。

【自然なストレートに☆】カット+ストレートパーマ\12960

biquetteからの返信コメント

こっこ様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただいたようで安心しました。

次回もしっかりと悩みを伺い、よりよい提案ができるよう
    準備しておきますね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まこりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 17:53:40.0

初めて行きました!
    施術前のカウンセリングもしっかりして頂き、カラーやカットなどの説明もきちんとして下さって、安心してお任せすることができました!
    自分に合った髪型や悩みからのアドバイスなどもして頂き、新たな発見もあってとてもよかったです!
    カラーも艶々でとても満足しています!
    シャンプーもすごい気持ちよくて寝てしまいそうなくらいでした!しかも髪質にあったシャンプーも選んで頂けるなんて驚きでした!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!

3組限定!【平日限定クーポン】カット+カラーorパーマ+トリートメント\8500

biquetteからの返信コメント

まこりん様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます。

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお悩みありましたら
    遠慮なく相談してくださいね。

より喜んで頂けるよう、次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• とくになしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 11:19:48.0

仕上がりまで早いのですが、丁寧にしてくれます。
    カラーもいつも上品に仕上げてくれるので、安心して任せています。

【2回目限定】カット+イルミナorモカレドカラー+トリートメント\12420

biquetteからの返信コメント

とくになし様 いつもご来店ありがとうございます。

カラーの仕上がりにも満足して頂けて安心しました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-27 08:48:23.0

いつも丁寧に染めていただいています。トリートメントもして髪がサラサラになり、満足しています。朝の準備時間が短縮されました。

biquetteからの返信コメント

yuki様 いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います。

これからも技術に満足して頂けるように努力してまいりますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 17:00:03.0

色々迷っても、似合うように提案、カットカラーしてくださっていつも感謝しています!今日もありがとうございました!

biquetteからの返信コメント

さっこ様 いつもご来店ありがとうございました。

次回もしっかりカウンセリングさせて頂いて施術して
    いきますのでよろしくお願い致します

またのご来店心よりお待ち致しております。

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 15:37:53.0

全てお任せでしたが、いい感じにしてもらえました。
    次も来ます~~!

biquetteからの返信コメント

haruka様 いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います。

お任せでオーダーしてもらってもharuka様の好きな雰囲気に
    仕上げますので任せて下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 01:06:46.0

前回初めてカット、カラーに行かせて頂き大変気に入ったので、今回もお世話になりました。
    前回同様、やんわりとイメージを伝えただけなんですが、想像以上に素敵に仕上げて頂き大変満足です。
    次回も帰省した際、訪れるのを楽しみにしています。

biquetteからの返信コメント

あゆみ様 いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います!

次回も想像以上に素敵なスタイルを提案していけるように
    努力してまいりますので
    帰省した際 あゆみ様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-25 17:27:21.0

わがままオーダーに丁寧に応えていただいて、仕上がりめちゃくちゃいい感じ!!巻き方も教えてもらえて大満足です☆

biquetteからの返信コメント

あっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います。

何か気になる事がありましたらいつでも相談してくださいね。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 12:58:07.0

今回も、イメージ通りに仕上げてもらいました★大満足です!ありがとうございます!★

biquetteからの返信コメント

ゆうか様 いつもご来店ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 16:23:50.0

親切で丁寧な接客をして頂きました。

biquetteからの返信コメント

けん様 先日はご来店ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• まぃまぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-24 16:04:51.0

初めて来店しました。
    切ることしか考えずに行ったけど、お話しながら色々気にして頂き、
    楽しい時間が過ごせました。
    クッションを貸していただいたので、温かくて寝ちゃいました(^-^;

最後は髪を巻いていただいて、可愛くして貰えました。
    嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

biquetteからの返信コメント

まぃまぃ様 先日はご来店ありがとうございました。

次回も居心地の良い空間を提供できるように
    努力してまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2019-01-22 17:34:33.0

今回は子どもだけ予約をさせてもらい来店しましたが私も切りたくなってしまい急遽パーマとカットをしていただきました。久しぶりにバッサリと切りましたがいつもどうり思い通りに仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。
    子どもを待たせていましたが子どもの相手もしてくださりありがとうございました。

biquetteからの返信コメント

あやこ様 いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• リーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-22 16:06:17.0

いつも想像以上に綺麗な色にしてもらって嬉しいです
    ちゃんとどんな風にしたいか聞いてくださるし
    最後の仕上げに髪を巻いてくれるのが嬉しいです!
    そして巻き方も教えてくださるのでありがたいです(^^)

【3回目限定】カット+カラー+トリートメント\10908

biquetteからの返信コメント

リー様 いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います。

これからもリー様の満足するメニューや技術など考えて
    いきますのでこれからもよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 14:53:43.0

今回は久しぶりに短く切り前髪ストレートとパーマもしてもらいました!今までと雰囲気が変わり、とてもいい感じになりました!乾かし方やムースの付け方なども教えていただきありがとうございます!朝から楽にスタイリングできそうです。
    一緒に行った息子もカッコいい髪型にしてもらい、満足してました。
    いつもお店の雰囲気もとてもいい感じです!
    また次もよろしくお願いします^ ^

biquetteからの返信コメント

yoko様 先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います。

ヘアデザインや扱いやすさなども次回 ご来店の際
    感想をお聞かせ下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 14:17:58.0

初めてだったけど、とっても丁寧な対応でした。
    久しぶりのカラーも、イルミナカラーでツヤが出て嬉しいです。また来店します。

biquetteからの返信コメント

ゆーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

次回もしっかりカラーさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 13:56:17.0

髪がツヤツヤの友達に紹介されて予約を入れました。薬剤の施術は年末で大事をとって見送りましたが、カットをお願いしました。具体的に普段どのようにブローやカールをすればよいかなどわかりやすくお話くださり満足いっぱいの初回でした。カットも自宅で髪を扱いやすくして頂き、自分の髪の流れやくせのポイントをおさえられて、またお願いしたい素敵なサロン様でした。

biquetteからの返信コメント

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います。
    次回もしっかりお悩みに対してのアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

ビケット(biquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー