3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ハッピーカラー 西尾八ッ面店  >

リーズナブルカラー専門店 ハッピーカラー 西尾八ッ面店

リーズナブルカラーセンモンテン ハッピーカラー ニシオヤツオモテテン

• 愛知県西尾市八ツ面町熊子山56‐1
  • 西尾市民病院正面入口より北へ約100m。白い建物が目印です。
  • Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:26:53.0

とっても丁寧に手際良くやって頂きました。
    色味も暗すぎずちょうどよく、
    いい感じに落ちついてうれしいです。

自動シャンプーの前に手洗いをしてくださったので
    洗い残しもなく気持ちよかったです。

• あんどうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:39:33.0

短時間に丁寧にやってくまさって、助かっています。

おしゃれ染めにも白髪染めにも◎『白髪を予防・抑制』する全体染め

[施術メニュー] カラー、その他

リーズナブルカラー専門店 ハッピーカラー 西尾八ッ面店からの返信コメント

あんどう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後お色の感じはどうですか?
    また何でもご相談くださいね。
    次回のあんどう様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:12:47.0

とても丁寧な接客をしてくれるので、気に入っています。
    これからも通い続けたいです。

おしゃれ染めも白髪染めも◎『白髪を予防・抑制』する2cmまでの根元染め

ゆうちゃん様

先日はハッビーカラーにご来店くださり、嬉しいお言葉もいただきありがとうございました。
    気軽にご来店してもらえるお店になるようにスタッフ一同努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
    ゆうちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:16:10.0

4回目のご利用ですが、毎回接客が親切丁寧で感心しています。
    今回は私が花粉症で声がかすれていて、乾燥して咳こんでいたら気を遣っていただき、その心遣いがとても助かりましたし嬉しかったです。
    担当していただいた方のお名前がわかりませんが、その節は本当にありがとうございました。
    これからも利用させていただきたいと思います。

お手頃価格根元染め!(施術目安時間に、待ち時間やドライ時間は含みません)

あーちゃん様

先日はご来店くださり、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添えるお店になるように、努めていきたいと思いますのでよろしくお願いします!
    次回あーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしています。
    季節の変わり目は体調も崩しやすい時なので、体調に気を付けてお過ごしくださいね。

• としちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:02:12.0

日曜日で 混み合っており 待ち時間が長かったのが気になりました。
    自動シャンプー台が増設されて 洗い上がりも綺麗で気持ち良かったです。

としちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    ご来店日はお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お店の性質上、お待たせしてしまうことがあるかと思いますが
    できるだけそのようなことがないように、努めてまいりますので
    ご理解くださいますようお願いいたします。
    自動シャンプーが気持ち良かったと言っていただけて、良かったです。
    としちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:09:30.0

初めて利用したのですが、接客がとても丁寧でした。
    機械シャンプーだけかと思いきや、最初に手洗いでしっかり洗ってくれたので、洗い残しもなく安心しました。
    髪も綺麗に染まり、満足です。また利用したいと思います。

ゆーちゃん様

先日は初めてハッビーカラーにご来店くださり、ありがとうございました!
    そしてまたご利用してくださると嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます。
    これからもカラーのことなど、なんでも気軽にご相談してくださいね。
    ゆーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:34:25.0

全体染めの3回目になります。いつもスタッフの方の対応が丁寧で、こちらの意向を上手く汲み取って施術してくださいました。
    ホットペッパービューティのポイントも使え、良かったです。

こむぎ様

先日はハッピーカラーをご利用下さり、ありがとうございます!
    その後、お色の方はどうですか?また何でもご相談くださいね。これからもお客様が相談しやすく、居心地が良いお店になるようにスタッフ一同努めてまいります。
    次回のこむぎ様のご来店を心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• みハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 23:43:37.0

リタッチの白髪染めをしたが乾かす時、鏡を見るとリタッチ部分が他の部分より色が薄く染まりきっていなく毎回と言っていい程リタッチ部分が染まりきっていないけど毎回 我慢して指摘しなかったが、あまりにも毎回だし゛濡れてるから そう見えるだけ〃とかの問題ではなく実際に色が薄いので今回は色がちゃんと入っていないと指摘したら店員2人掛かりで逆に私が責められた。「1ヶ月前に縮毛矯正をした事を最初に伝えてくれてたら良かった」「今後は縮毛矯正をやって貰った店でカラーしたら?」など色々他にも言い訳や客の私が悪いと強め口調で言われた。縮毛矯正した後 1ヶ月空けてカラーをした方が良いと他店の美容師さんにもこの店の他の店員にも言われたので1ヶ月後にカラーしに来たのに!伸びて縮毛矯正が掛かってない部分だからカラーの影響は無いと友達の美容師さん2人が断言してたぞ!!しかも帰りに「ありがとうございました」の一言もなし!
    過去数回、部分的に染め忘れもあるし!
    あの店員2人の態度も言動も不愉快極まりない!

• としちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 14:45:22.0

綺麗にカラー出来ています。

としちゃん様

先日はハッビーカラーにご来店頂き、ありがとうございました。
    お染めも綺麗にできていたとのことで良かったです。
    また何か気になることなどありましたら、いつでもご相談下さいね!
    としちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-15 19:44:04.0

どんなに忙しい時でも心遣いが素敵すぎます!
    今年もよろしくお願いします。

りー様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    りー様の温かいお言葉にいつも励まされています!
    こちらこそ今年もよろしくお願いします。

寒さも厳しくなっていますので、お体を冷やさないように、体調管理には気を付けてお過ごしくださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• いっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:34:00.0

2回目の来店をさせてもらいました。お店の感じも明るいし、お店のスタッフの方も感じのいい方ばかりです。カラーの色も迷っていたのですが親切な説明をして頂いて自分も納得のいく色に満足しています。これからも続けて通いたいと思ってます。よろしくお願いします。

いっこちゃん様

先日は2回目のご来店並びに嬉しい口コミも頂きありがとうございました(^^)
    これからもお気軽に当店に足を運んでいただけるようスタッフ一同お待ちしておりますねっ(^^)

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 17:01:31.0

担当の方が違っても、いつも丁寧に対応して頂き満足しています。今後も利用させて頂きます。

てん様
    先日は、ハッピーカラーをご利用頂きありがとうございました!
    ならびに口コミも頂きありがとうございます!
    その後のお色味はどうですか?
    また気になる事などありましたら次回ご相談下さい。

これからも、どのスタッフが担当しても丁寧な施術が
    できるよう努めてまいります。
    てん様、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• や―まんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:04:10.0

丁寧に提案してくださり、施術してもらえます。接客も声掛けも感じがいいです。
    暑い時は、ケープを気にかけてくださったり、寒いときはティッシュ、膝掛けなどこちらから言わなくても気づいてもらえうれしかったです。

やーまん様

先日はハッビーカラーをご利用頂き、並びに嬉しい口コミまでくださり、ありがとうございます!
    とても励みになります。

あれからカラーの調子はどうでしたか?また何がありましたら、いつでもご相談下さいね。
    やーまん様がこれからも快適に過ごして頂けるように、スタッフ一同努めてまいりますので、
    寒くなってきますので、お体に気を付けてお過ごしくださいね。

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 19:08:14.0

3回 通わせて頂いてますが 初回からホット出来る優しい対応をしてくださり とても満足しております。
    シャンプーも自動シャンプーにも関わらず初めに手洗いをしてくれるのが 今までのカラー専門店には無い事で非常に有り難いです。
    とても気に入っており 今後も ずっとお世話になりたいと思っております。

ゆきこ様

先日はハッビーカラーにご来店頂き、嬉しい口コミも下さりありがとうございます。
    これからもゆきこ様がリラックスして過ごして頂けるお店になるように、スタッフ一同努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
    季節がら体調を崩しやすい時ですので、くれぐれもお体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-03 10:52:13.0

ご親切に対応して頂きありがとうございました。

しー様

ハッビーカラーをご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも下さり、励みになります。
    急に寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごしください。
    また次回しー様にお会いできることを、スタッフ一同お待ちしております。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 06:36:22.0

ちゃんとした美容院よりかは色持ちが 気になるとこですが…
    時短でお値段もお手頃で接客も技術も丁寧です

たま様

先日はハッビーカラーにご来店頂き、ありがとうございました。

色持ちが気になるとのことですが、お悩みに気付けずにすみませんでした。
    次回ご来店の時に、気になることなどまた教えて下さい。

たま様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしています。

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:43:44.0

今回2回目なのですが 初回同様 丁寧な対応と施術で大満足です。

ゆきこ様

先日は2回目のご来店頂き、そして励みになる嬉しい口コミも下さり、ありがとうございました。

その後、カラーの色味などはいかがですか?
    また気になることなどありましたら、なんでもご相談下さいね。

これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願いします。
    次回のゆきこ様のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-25 23:40:47.0

丁寧に対応して頂き、よかったです。

しー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ならびに口コミもありがとうございます!

その後のお色味はどうですか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    しー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しーたむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:44:06.0

ここに通いだして2年ぐらいかな
    静かで、ゆっくりできます
    スリムなスラッとした方にやって頂く時は
    接客、技術も丁寧、シャンプーは高額の美容院てしただくよりもリフレッシュするぐらい
    上手です!
    おすすめのカラー専門店です

しーたむ様

先日はハッピーカラーにご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも下さり、ありがとうございます。励みになります。
    いつでも気軽にゆっくりして頂けるように、スタッフ一同努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします。

暑い日が続いていますので、お体を大切にされてくださいね。
    しーたむ様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-09 08:02:32.0

いつも親切丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    シャンプー台で目眩がした時も即座に対応してくださり 帰り際までお声かけていただき 本当にお心遣いに感謝です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

りー様

先日はハッピーカラーにご来店頂き、ありがとうございました。
    あれから具合は大丈夫でしたか?
    とても暑い日が続き、体調も崩しやすいのでくれぐれも気を付けてくださいね。
    また、りー様とお会いできることを楽しみに、お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-29 22:42:52.0

丁寧にやって頂き、ありがとうございました。

しー様
    先日は御来店並びに励みになる口コミを頂きありがとうございます!
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:52:13.0

いつも、優しい対応でほっこりしています。
    会話の内容で
    今日は、晴れの日の為に来店しました。
    となったら
    では、いつもより念入りにやらせてもらいますね。と
    気遣って頂きました。
    とても嬉しかったです。

まもちゃん様

先日はハッピーカラーにご来店頂き、ありがとうございました!

晴れの日のお話を聞かせて頂き、とても幸せな気持ちにさせてもらえて、こちらこそありがとうございました。

蒸し暑い日が続いていますので、体調など崩されないようにしてくださいね。
    また次回まもちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 17:53:24.0

今回3回目の来店
    前日でも予約が取れる事が多く、安くて早く済むので時間が無い人にピッタリ  もちろん、技術も問題なしです
    また、ぜひリピートしたいです

ゆうちゃん様

先日は御来店、並びに嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    これからもお気軽に当店に足を運んで頂けると嬉しいです。
    ゆうちゃん様の次回の御来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-23 21:37:23.0

とても親切にして頂きありがとうございました!

しー様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりのカラーでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    またお気軽に当店をご利用頂けると嬉しいです☆
    次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ドウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 18:25:59.0

丁寧な対応で安心して任せられた。

ドウ様

先日はハッピーカラーをご利用頂き、ありがとうございました。
    カラーの色味などはいかがですか?
    また何でもご相談下さいね。
    これからも安心してご来店頂けるように、スタッフ一同励んでまいりますので、
    よろしくお願い致します。
    ドウ様の次回のご来店をお待ちしています。

• てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 08:15:27.0

いつも心地よく利用させて頂いています。どなたが担当されても、髪の状態を相談にのってもらえて満足の仕上がりです。これからも利用させて頂きたいと思います。

てん様

いつも当店をご利用頂き、並びに励みになる口コミを頂きありがとうございます!
    これからも気軽に当店を利用していただけると嬉しいです(^^)
    てん様の次回の来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-05 12:27:03.0

今回もいつも通り とても親切でスピーディーで!!
    次々お客様が来店し忙しい中でもすごく対応がよくて!!

りー様

ハッピーカラーへのご来店、そして嬉しい口コミを下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    ご来店下さるすべてのお客様に、リラックスして過ごして頂けるように、スタッフ一同励んでまいりますので、これからもよろしくお願い致します!
    りー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-06 21:01:46.0

前回も今回も最初から最後まで丁寧な対応で とても居心地が良かったです! 仕上がりもしっかり染まっていて満足です!! 次回も同じ人にお願いしたいです!

りー様

先日はハッピーカラーにご来店頂き、並びに嬉しい口コミまで下さり

染まりも満足頂けて良かったです!また、何かありましたらなんでもご相談くださいね。

当店では指名のシステムはないのですが、どのスタッフもお客様に寄り添いながら施術させて頂いておりますので、安心してくださいね。これからも居心地が良いと思っていただけるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

寒さも厳しくなってきてますので、お体に気を付けてお過ごし下さいね。

• ゆ~みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:17:48.0

財布に1000円札がなく券売機が使えず近くのコンビニを探しに戻りました。融通のきかない接客は人件費削減には必須なんだろうなと液剤を塗ってもらった後の待ち時間でスタッフの方の動きを見ていて感じました。
    予約とは異なるメニューにしましたが、取り立て何も言われず施術開始。使用している薬剤は良いもののようで、地肌にべったり塗られても染みることなく終わりました。自分で乾かす際に若干染まりきっていない箇所を見つけましたが時間もなく妥協して店を出ました。
    娘が嫁ぎ、自分で毛染めするのは面倒なのでこれからも利用させて貰おうと思いました。

ゆ~みん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    この度は、染まりきっていない箇所があったということで、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回からはこの様な事がないようにしてまいります。

当店では、多くのお客様にリーズナブルにカラーを楽しんで頂きたいという思いから、ホットペッパーの注意事項にも記載してありますが、両替不可などお客様にご理解ご協力をお願いしています。
    何卒、その思いをご理解下さいますよう、お願い致します。

• とりたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:48:57.0

円形脱毛症の治療中という事で、医師からOKは出ていたのですが少し不安はありました。一年近く染められずにいたのですが、とても丁寧に対応していただいて、少し生えてきている部分の白髪も綺麗に染まっています。かゆみもありません。施術中、何度も刺激は無いか確認してくださってありがとうございました。やっと普通に戻り始めた気になれて嬉しいです。

とりたま様

先日はハッピーカラーをご利用いただきありがとうございます!
    約1年ぶりの毛染めということでしたが、
    しっかり染まっていたようで良かったです!

かゆみも出なかったとのことですが、
    その後の頭皮の状態はいかがですか?また次回色の抜け具合もふくめ
    お聞かせください!

とりたま様のまたのご来店、スタッフ一同心より
    お待ちしております!
    口コミありがとうございました☆

ハッピーカラー 西尾八ッ面店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー