3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ルディ 水沢店(Agu hair rudi)  >

Agu hair rudi 水沢店【アグ ヘアー ルディ】

アグ ヘアー ルディ ミズサワテン

• 岩手県奥州市水沢西町2-31 メゾンノワール1階
  • ダイユーエイト・水沢公園近く

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:23:10.0

前日にクーポンメニューを間違えた事に気づき、電話で変更依頼をしました。
    忙しくしてしまいすみませんでした。
    嫌な顔などせず、とても気持ち良いサービスでした。
    矯正技術、髪の色、カット技術も全て大満足です。
    お話もとても楽しかったからか、あっという間に施術が終わりました!
    夫、娘からも大好評です。

カット+縮毛矯正+プリフィカ3stepトリートメント ¥11900

Agu hair rudi 水沢店【アグ ヘアー ルディ】 からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^_^)

今回縮毛矯正とカラーとカットへ変更になりましたが、

満足頂けたご様子で良かったです!

娘さんが、短くしたのを見てショートにしたくなったようで、

ご家族から好評価頂け嬉しく思います!

かなりのイメチェンでしたね^_^

ショートスタイルなので、ドライヤーの時間も短縮され楽になったのではないでしょうか?

またクセが気になった頃にでも、是非来て下さいませ!

お待ちしておりますね。

金 武伸

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:55:10.0

ドライカットで予約しました
    くせ毛なので、正直、どのくらいカットすればよいのか
    、いつも悩んでいます
    これから梅雨に入ると広がってしまうため、細かくアドバイスいただきながら施術していただきました
    お店はいつも、清潔感のある空間です
    ロングヘアですが、コスパも良いです
    また、利用させていただきます

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:57:45.0

写真を見せたのに、全然違う仕上がりでした。
    触覚を切られ、前髪もめちゃくちゃ厚くされました。
    自分で切った方がマシでした。
    残念です。

ひな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、満足して頂けるようなスタイルにできず悲しい思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

ひな様の悩みや理想のスタイルをもっと細かく確認し、ご相談しながら施術していればと反省しております。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事を繰り返さないよう自分自身の技術・カウンセリングを見直して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

金 武伸

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:08:16.0

初カラーから利用させて頂いてます
    私の希望の髪色が何回かブリーチしないといけない色で、中々希望の髪色にならなかったのですがブリーチを何回かして最高の髪色になりました!!また、たくさんお話できて楽しい時間でした!
    また同じ方にお願いしたいです、ありがとうございました!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント3step+フルカラー\7500

りっちゃん様

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました(^_^)

今回カラーとトリートメントでのご来店でしたが、

ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

前回はハイライトを細かく入れてのブリーチだった様で、今回全体的にブリーチさせて頂きましたが、

まだ前回の暗かった部分はそこまでのハイトーンになっておらず、色入るか、ムラになるのではないかと心配しておりましたが、気になるよーな感じでもなく色入って良かったですね(^ ^)

また良ければ是非ご来店下さいませ!

お待ちしております。

金 武伸

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 06:55:31.0

中学生の娘のカットをお願いしました。ひとつずつ確認しながらカットしていただき、丁寧な対応でありがとうございました!

りんご様
    娘さんのカットもありがとうございます。

より丁寧にお客様の考えていることを把握しながら希望スタイルにそえれるように技術とカウンセリング力を日々精進してまいります。

嬉しい口コミもありがとうございました。

鹿野内 幸司

• みさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 07:21:29.0

春らしく軽やかなヘアスタイルにしていただきました。自分でもドライヤーで乾かすだけでまとまり嬉しい限りです。
    どうぞお身体に大切にしてお過ごし下さいね。幸せ便りを楽しみにしています。

★お得セット★カット+リタッチカラー+炭酸スパ+シルクTr \7500→\6500

みさりん 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)♪
    今回は少し春らしくえり足スッキリのスタイルにさせて頂きましたが気に入って頂けましてとても嬉しいです!しばらく産休に入らせて頂きますが、また産休明けにみさりん様にお会いさせて頂くのを励みに頑張ってきたいと思います!!
    お優しい言葉とてもありがたいです(*^^*)
    嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございました。

木下

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:14:53.0

前髪がチリチリ・ゴワゴワになりました。
    20年位、定期的に前髪の縮毛矯正をかけていますが、こんなダメージを負わされたのは初めてです。
    施術中、やたらと何回もアイロンかけてるな~とは思いましたが、まさかこんなチリチリ・ゴワゴワにされるとは、、、
    前髪は顔の印象への影響も大きいですし、とてもショックです。2度と行きません。

ひー様

前髪のゴワつき、チリつきと自分の技術不足により扱いにくい状態にしてまいましたこと大変申し訳ございません。

自分の髪の毛確認不足と技術不足を痛感しております。
    それとアイロンを通す回数でも不安にさせてしまった事、重ねて申し訳ございませんでした。

お忙しい中当店を選んでご利用いただけたにもかかわらずご満足いただく結果にならず大変心苦しく思っております。

技術とカウンセリングももう一度見直して精進してまいりたいと思います。

この度は大変申し訳ありませんでした。

鹿野内 幸司

• ゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:33:53.0

さらさらになりました!ありがとうございます!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

ゅ 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての縮毛矯正ということでしたが、お仕上りご満足いただけましてとても嬉しいです!
    さらさらになるととても気分が上がりますよね♪
    気になるところなどがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    また担当させていただけましたら嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

木下

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:46:37.0

たくさん面白い話をしていただけで、施術中も楽しかったです。髪の毛のことについても色々悩みを聞きながら対応して下さり、とても満足のいく仕上がりにして頂けました。ありがとうございました!

ももも様

お仕事、新天地と環境が変わり忙しい日々が続くとは思いますが体に気をつけて過ごしていただけると幸いです。

久々に同窓会も参加なさるとの事で楽しんできてください!

またのお越しをお待ちしております。

鹿野内 幸司

• AYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:04:29.0

早めの予約と縮毛矯正を勧めていただき、ありがとうございました。おかげさまで手入れが大変になる前に縮毛矯正かけることができました。一週間程毛先がパサついていましたが、ようやく落ち着いてきました。ヘアケアをしっかりしていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

AYA様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^_^)

今回は前回お話ししてた縮毛矯正でのご来店でしたね!

やはりクセの収まりも限界でしたね。

今回縮毛かけたので、また半年くらいは保つのではないでしょうか。

前回カラーカットに来てから約1ヶ月でしたので、徐々に白髪も出てきてましたので、

次回はカラーですね!

またのお越しお待ちしております。

金 武伸

• ta0327koさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:04:29.0

初めて入店
    緊張していたのがバレたのかカット始めは心地よい沈黙が続きシャンプーへ…あれ、もう切り終わり?
    ドライヤーが終わって「これは今すいてるんですか?」…と。「はい、形と量を見ながら整えます」
    洗髪したあと、ドライヤー後の乾いた状態でカットしてくれている なるほど
    シャンプー前に済ませるお店が多かったのでこれは発見
    終盤、趣味の話もできて楽しく過ごせました

ta0327ko様

初めてのご来店ありがとうございました!

カットやシャンプーの順番、戸惑わせてしまい

申し訳ございませんでした

色々なお話を聞かせていただいて

とても楽しいお時間でした^^

またお待ちしております!

• 渋谷さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:53:38.0

とても良いです

★【メンズ専用】★メンズカット+炭酸スパ付きシャンプー ¥4000

渋谷様

いつもご来店ありがとうございます///

そう言っていただけてうれしいです!
    またお待ちしてますね☆

高橋菜緒

• mdkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:11:48.0

髪の状態からより適切なメニュー&スタイルを提案して下さり、ありがとうございました!
    ボロボロだった髪が生き返りました!カラーも初挑戦の髪色で良い気分転換になりました。

そして色々話を聞いてくださって感謝しかないです泣

これからもお世話になります。いつもありがとうございます。

mdk様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました///

全然ボロボロなんかじゃありませんよ☆
    ロングなのでパサついてしまうのは
    仕方ないです!泣
    トリートメントでツヤツヤになったので
    また綺麗に維持していきましょうね♪
    髪色も明るくなったので次回は色味で
    楽しみましょう///

こちらこそたくさん話せて
    楽しいお時間ありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしてますね♪
    体調お気をつけてあったかくして
    お過ごしくださいね。

高橋菜緒

• チョコビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:07:37.0

赤みを消していただきました!!^_^
    本当に本当に満足してます^_^
    これからはアッシュonlyの女になろうと思います!
    またお願いします^_^

チョコビ様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました☆

そんなふうに言ってもらえて嬉しすぎます///泣
    次はもっともっとくすませて
    アッシュonly女目指しましょうね☆

また会えるのを楽しみにお待ちしております♪

高橋菜緒

• みさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:42:54.0

嬉しいニュースをたくさん伺えて、とてもしあわせな気持ちになりました。本当におめでとうございます。
    いつも通り、お気に入りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    スマート払いもとても便利で、これからも利用したいと思っていますが、お店の来店スタンプを押し忘れてしまい、ちょっぴり残念な気持ちになりました笑)
    次回は忘れずにしたいと思います。

みさりん 様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!少しお会いできる期間が延びてしまいますが、できるだけ早く復帰できるように頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    来店スタンプ、私の方からお声がけするのを忘れてしまい大変失礼いたしました。次回は忘れずにご案内いたしますね!
    次回お会いできますことをとても楽しみにしております!
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

木下

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:31:49.0

施術もスムーズで待つことなく終了して満足しました。
    何気ない会話も楽しかったです。また伺いたいと思います。

ミユキ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^_^)

カット、縮毛矯正トリートメントでのご来店でしたが、

ご満足頂けたご様子で良かったです(^ ^)

会話の方も楽しく過ごせたご様子で嬉しく思います!

縮毛かけましたし、生活の方も少し楽になるのではないかと思います。

また是非ご来店下さいませ!

お待ちしております。

金 武伸

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:03:01.0

優しくて、良かったです。
    仕上がりも、良いです。

キキ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました◎

そして、大変嬉しく、心温まる口コミの投稿ありがとうございます☆

久しぶりの縮毛矯正でしたが、つやっつやに仕上がって綺麗でしたね♪

こちらまで嬉しくなりました(^^)

またお時間見つけてメンテナンスしにいらしてくださいね◎

次回jのご来店、楽しみにお待ちしております!

加美山由真

• 修ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:23:13.0

久しぶりに施術していただき、ゆったりとリラックス出来て、大変満足しました。
    炭酸スパは、定期的にやっていただきたい程、気持ちよかったです。ありがとうございました。

修ちゃん様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけてよかったです☆

久々にお会いできて、色々お話もできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

またいらした際には、ゆったりと過ごしてもらえるように、スパも雰囲気作りもしていきたいと思います!

次回のご来店も、お待ちしております!

梅原ともみ

• マオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:13:17.0

2回目ですが、毎回丁寧で信頼できるスタッフさんでした。次回は、私に似合うヘアスタイルなど相談したいです。

マオ様

先日はご来店いただき有難うございました!

嬉しいお言葉を有難うございます

お悩みなどあればぜひご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:36:55.0

お久しぶりでした*

痛みMAXだった私の髪を
    とぅるとぅるに生き返らせてくれて
    ありがとうございました(*^ω^*)

カラーもお任せしましたが
    透明感ある可愛い色で
    とても気にいりました◎

またお願いします♪

【日本初導入×髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTr¥11500

ぽん様

いつもご来店ありがとうございます///

とぅるとぅるに生き返ってくれて
    私も一安心しましたよーー!!
    トリートメント大事ですね◎(笑)
    労わっていきましょう☆

カラーもお任せしていただいて嬉しかったです!
    毎回綺麗に染まってくれてありがたいです///

またお待ちしております!

高橋菜緒

• ちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:28:35.0

担当して下さった方の雰囲気が良く、気持ち良く過ごす事が出来ました。ただ、自分の髪がパサつきすぎてるのか、トリートメントもしてもらったのにドライヤー後のパサつきと広がりが気になりました。分け目も勝手に変わっていたのでビックリでした。翌日、寝癖を直してよく見てみると、横の髪がジャギっと切ったような束になっていて、全体的にも段が強く出てしまって髪が凸凹してるように見えます。上手くまとまらなくなってしまいました。担当して下さった方の雰囲気は凄く素敵だと思うので、頑張って下さい。

カット+アディクシーカラー+プレミアムトリートメント \8900

ちょ様

気になる点が多々あったようで大変申し訳ございませんでした。

以後、同じことを繰り返さぬように気を付けて施術させていただきます。

うまくまとまらなくなってしまったとの事で、ご不便をおかけして

誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきありがとうございました。

• まいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:14:18.0

カットとトリートメントありがとうございました!長さとか毛量とか思ってた通りでめちゃくちゃ満足だし、サラサラになって大満足です!
    友達にすっごくびっくりされました笑
    また次回もお願いします!

【新規・女性専用☆】カット  +  贅沢シルクトリートメント  \5200→ \4000

まい様

ご来店ありがとうございました!

ロングからボブまでばっさりと!

とてもお似合いでした!

終始素敵な笑顔でお話して頂けて

楽しいお時間でした♪

お友達からの反応ぜひ次回聞かせてください!

またお待ちしております

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:54:58.0

カットとカラーありがとうございました。カラーがイイ色で気に入っています。ご指摘の通り後ろの髪がまとまらなくなってきました。次回矯正でお願いします。

AYA様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^_^)

今回もいつものようにカラーとカットでのご来店でしたが、

カラー気に入って頂けたご様子で良かったです!

だいぶ根本の方が伸びてきて、クセでまとまりが悪くなってきてもしたね。

極力まとまるようにカットはしましたが、そろそろ限界そうなので縮毛かけましょうねー!

次回は縮毛でお待ちしております。

金 武伸

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:56:45.0

赤みは残ってしまうかなと思っていたのですが、期待以上の綺麗な色に仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました♪

はるか様

先日は初めてのご来店有難うございました!

髪色を気に入って頂けたようで嬉しいです^^

透明感抜群でとてもお似合いでした♪

またいつでもいらしてください

有難うございました!

小林

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:12:54.0

接客も技術も丁寧でとても良かったです!特にシャンプーが最高でした!また利用したいと思います。

ゆこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました///

そんなふうに言っていただき、私もうれしいです!
    シャンプーは洗ってもらうのが1番ですよねっ♪

髪質もとってもよくて色も綺麗に染まり
    こちらが感謝したいくらいです◎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

高橋菜緒

• ふてにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:52:47.0

今回もサラサラにしてくださりありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

ふてにゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

普段のセット少しでも楽になってくださると
    嬉しいです///

また次回もお会いできのを楽しみに
    おまちしております!

高橋菜緒

• 稲荷さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:41:38.0

親身にアドバイスをくれました。最後まで丁寧な接客で気持ちよく利用できました。

稲荷様

ご来店有難うございました!

素敵な口コミを頂けて嬉しいです^^

今後もリラックスしてお過ごしいただけるように

丁寧な接客を心がけてまいります

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

有難うございました!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:59:01.0

とてもキレイな希望通りのカラーにして頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました(*´▽`*)

えみ様

素敵な口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しく思います ^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• かずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:35:49.0

もう一度この型に担当してもらいたいです。

かずや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました///

そんな風に思っていただけて安心ですし
    とてもうれしいです♪

また伸びてきたらぜひいらしてください☆
    私もまた担当させていただけると嬉しいです。

会えるのを楽しみにお待ちしております。

高橋菜緒

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 06:04:34.0

担当の方のお名前を覚えておらずまちがっていたら申し訳ございませんが、今回中学生の娘のカットをお願いしました。
    終始丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足しておりました(*^^*)可愛くカットしていただきありがとうございました!

りんご様

先日はご来店いただきまして有難うございました!

嬉しい口コミも有難うございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^

またいつでもいらしてくださいね

楽しみにお待ちしております!

アグ ヘアー ルディ 水沢店(Agu hair rudi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー