3. 東北トップ  >
  5. パザパ 花楯店 山形(pa za pa)  >

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】

パザパ ハナダテテン

• 山形県山形市五十鈴2-104-1
  • GW前クーポン\3900☆髪質改善&デザインWキャンペーン♪おーばんさんの敷地内

jakeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:11:46.0

ヘアートリートメントとカットをして頂きました。
    トリートメント内容の説明やシャンプーの仕方等、丁寧に教えて頂きとても助かりました。
    年と共に髪が細くなり、絡んで傷んでおりましたがトリートメントのおかげでツヤツヤになりました。
    是非またお願いしたいと思います。
    前頭葉あたりが薄くなってきましたが、前髪のヘアカットのおかげで目立たなくなりました。
    ご担当してくださったスタイリストさん、どうもありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

【生居指名】大人デザイン髪質改善カラー+カット \15400→¥10800

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

jake様、先日は御来店ありがとうございました!
    カットとカラーで御来店の所、カウンセリングでトリートメントの方が良いとお伝えした所提案を受け入れて頂き、結果ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    髪の悩みなど、しっかりとケアさせていただきますので、また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト生居

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:54:53.0

とても丁寧にキレイにしていただきありがとうございました。
    かなり疲れが溜まっていたのですが、強めのヘッドスパがとても気持ちよくスッキリできました!

4/12まで☆新生活応援キャンペーン♪ カット+フルカラー \3,900

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:28:07.0

初めての利用でしたが、カウセリングや施術を丁寧にして下さり大変満足でした。店内の雰囲気も良かったです。これからも通わせて頂きます。

【平日限定☆】フルコース♪カット+デジタルパーマ+フルカラー¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-03-31 18:46:55.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパでとても体が癒されました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:27:51.0

カットカラー、トリートメントとしてもらいました。

他の美容室よりも安いですが、雰囲気も悪くないです。
    事前の話も丁寧にしてくださいましたし、結果髪の仕上がりも大満足です!

3/29まで☆新生活応援キャンペーン♪ カット+フルカラー \3,900

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

モモ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪の仕上がりも満足して頂いたとのことで大変嬉しく思います^ ^

2ヶ月くらいするとまたカラーとカットのバランスが気になってくると思うので

是非その時にまた担当させて頂けたら幸いです。

スタイリスト 遠藤

• fawnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:23:08.0

今まで通っていた美容院が閉店してしまい、こちらのお店に初めて行ったのですが、カウンセリングもしっかりして下さり、イメージ通りの髪型にしていただきました。店内の雰囲気も温かく居心地が良かったです!これからも通いたいと思いました!この度はありがとうございました!

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

fawn様、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪の状態もとても綺麗になりましたね!
    新生活に向けてお手伝いできて嬉しかったです!
    次回も相談しながら綺麗にしましょうね★

[投稿日] 2024-03-23 18:11:51.0

ヘッドスパして頂きました。とてもとても気持ちよかったです。リフレッシュできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

みづき様、いつもご来店いただきありがとうございます\(^o^)/☆
    髪型も伸ばしている状態ですが、とても収まりが良くなって来ましたね!!
    髪色もすごく似合っています(*^^*)♪

また、近いうちにヘッドスパしにいらしてください!!
    お待ちしております\(^o^)/♪

スタイリスト齋藤

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:52:58.0

初めての利用でしたが接客から施術まで全て丁寧で良かったです
    。髪が結構傷んでましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、サラサラになりました。長い時間ありがとうございました。そして次回のメンテナスまで説明していただけたのが良かったです。

【平日限定☆】髪質改善♪サブリミック+カット+縮毛+フルカラー¥15800

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います^ ^

今の髪質をキープしながらヘアスタイルをより扱いやすく楽しめるようにできるよう

努めてまいりますのでまたカットとカラーで

みさせて頂けると幸いです!

[投稿日] 2024-03-20 18:11:39.0

いつも思い通りにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。スパもとても気持ちよかったです。

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

みづき様、いつもご来店いただきありがとうございます\(^o^)/♪

日頃の疲れが取れない場合はいつでもご来店ください!!
    私のゴッドハンドで疲れを一気に飛ばしてみせましょう!!(笑)♪

近いうちにまたお会いしましょうね\(^o^)/☆

スタイリスト齋藤

• ももちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 10:03:42.0

先日はお世話になりました。
    施術前にしっかりとこちらの希望を聞いていただき、
    カット後の手入れのし易い長さも提案していただき
    嬉しい仕上がりになりました。
    家でのブローの仕方も丁寧に教えて頂き感謝です。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

ももち様、先日は御来店ありがとうございました。
    お家でのお手入れが簡単になったなら良かったです!

次回もまたお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト生居

• ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:45:11.0

カラーをお願いしたのですが、染めてもらった後に色があまり入っていなかったので、染め直しをしてもらいましたm(__)m
    わざわざありがとうございました!!

【2月限定☆】全メニュー¥500OFF♪

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

riri様、いつも御来店ありがとうございます(^^)
    今回は、お時間取らせて頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪次回もまた可愛くしましょう!
    お待ちしております♪

スタイリスト生居

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 10:29:28.0

今回が2回目の来店です!
    2回目だからか待ち時間なくすぐに案内していただけました◎

今回のスタイリストさんも、カウンセリングは丁寧でした!
    施術中も髪の長さや量など、確認もしっかりしてくださって安心してお任せできました!子育てに関するおしゃべりも楽しかったです!

シャンプーやスパもとても気持ちよく、アシスタントさんもとても良かったです◎

今回も平日の午前中の利用でしたが、店内は落ち着いていていい雰囲気でした!また利用したいと思います!

髪質改善♪美髪カラー+似合せカット¥9000

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

あい様、先日は二回目のご来店ありがとうございました!

ピンクのカラーもとてもお似合いでしたね☆
    お話もたくさんさせていただき私も楽しかったです(^^)

お店の雰囲気等も気に入っていただけて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト伊藤

[投稿日] 2024-02-14 10:50:50.0

カットにカラーありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。リフレッシュできました。

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

みづき様、いつもご来店いただきありがとうございます\(^o^)/!!
    全体的に髪も伸びてきて、バランス良くなって来ましたね!!
    スパを気に入ってもらえて、大変嬉しく思います(^o^)☆
    またぜひご来店くださいね!

スタイリスト齋藤

• ラルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:14:17.0

髪の悩みやどんなふうな仕上がりにしたいかなどアドバイスありがとうございました。今回も大満足のカラーにしていただき次回も指定させていただきます!!

ラルちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもいただき大変ありがたく思います!

次回も満足して頂けるよう努めてまいりますので

是非また担当させて頂けたら幸いです。

スタイリスト 遠藤

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:42:48.0

希望通りにしてもらえて、とても良かったです。またよろしくお願いします。

カット+うるふわ♪パーマ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

れいこ様、先日は御来店ありがとうございました!
    スタイル、気に入って頂けて良かったです♪
    お手入れしにくくなりましたらまた御来店下さい(^^)
    お待ちしております!

スタイリスト生居

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:00:20.0

理想通りに縮毛矯正で髪をサラサラストレートにしていただき満足です。私の要望通りに毎回してくださるので安心してお任せしています。縮毛矯正は長丁場になるため、新しい雑誌を持って来てくれたり色々な声掛けをして下さるので退屈せずに受けられました。またよろしくお願いします。

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

かなりギラギラに輝いて仕上がりがキレイでしたね!
    縮毛もキレイに伸びてくれたので安心しました(^o^)☆

髪の状況は乾燥したりダメージが伴ったりすると広がりやすくなり、まとまりもなくなるので、また暖かくなった時にでもメンテナンスに来てくださいね(^o^)丿!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト齋藤

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:32:15.0

初めてにも関わらず丁寧に対応していただいて、悩みだった色ムラもいい感じに仕上がって大満足でした。
    アフターケアも充実しているようでまた、通いたいなと思いました。
    受付の方や他のスタッフさんも、個性それぞれでおしゃれで素敵でした。

【花楯店限定☆】ダブルカラー(ポイントブリーチ+フルカラー)+tr\8,800

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

あかり様、先日は初めてのご来店

お悩み解消できて良かったです★
    グレージュカラーもとてもお似合いでした!

この度のブリーチや以前の髪の履歴もございますので
    是非メンテナンスでもいらして下さいね!

スタイリスト 櫻井

• 原田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:50:31.0

年末で混んでいましたが待ち時間も少なく対応も大変満足しました。髪が多いのですが髪型もイメージ通りして頂きありがとうございます!

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

原田様、先日はご来店ありがとうございました!

お悩みに添えたスタイルになれて良かったです!
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    次回もイメージに合った扱いやすい
    ヘアースタイルにしていきましょうね★

[投稿日] 2023-12-30 20:05:21.0

カラーとカット、ヘッドスパをしてもらいました。
    カラーは、とてもいい色に染めてもらいました。
    スパもとても気持ちよくて、最高でした。またよろしくお願いします。

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

みづき様、いつもご来店いただきましてありがとうございます\(^o^)/♪
    今年も、精一杯がんばらせていただきますのでよろしくお願いします(^o^)!!!

ご来店お待ちしてますね!!

スタイリスト齋藤

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:42:35.0

頭皮に問題があったので縮毛矯正ちょっと不安だったのですが、丁寧な対応と施術をしていただきました。
    シャンプー後のドライヤーも短縮され、髪にかける時間が短くなって良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったし、ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定】pazapa式★髪質改善◎ダメージレス縮毛矯正+カット\19580→\9800

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います!

また癖等気になる時は担当させて頂けたら幸いです♪

スタイリスト 遠藤

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:50:56.0

今回も丁寧に施術してくださり、
    髪型も髪色も気に入りました。
    またよろしくお願いします!!

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    今回もあい様にとても似合うヘアースタイルになりましたね♪
    新しいトリートメントカラーの様子はいかがですか?

またなりたいイメージやお悩みに合わせて
    可愛くしていきましょうね!
    次回のご来店も心よりおまちしております!

スタイリスト 櫻井

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 10:39:08.0

初来店です!以前から店舗をよく見かけており、イメージ通り華やかで綺麗なサロンでした!

カウンセリングも丁寧で、施術も問題ありませんでした。
    スタイリストさんが担当しないシャンプーやヘッドスパについても、席に戻った後にスタイリストさんが「力加減など大丈夫でしたか?」とサラッと確認をしてくださり、アシスタントさんへの指導やフォロー体制もしっかりしているサロンだなぁという印象を受けました!

ヘアスタイルの仕上がりについても、綺麗にカラーが染まり、カットも今後のことを見据えていい感じにしてくださいました!スタイリングについても分かりやすく教えてくださいました。

ただ、このサロンの残念な点は個室や半個室ではないゆえ、他のお客様とスタイリストさんの会話が気になることです。私が利用した日は年配の方の利用が多く、よく聞こえるようにだと思うのですが、大きな声でスタイリストさんもお話されていて、リラックスするにはちょっとうるさかったです。

これはいい悪いではなく好みの問題だと思います。
    もう一度行ってみて、自分に合うサロンかどうか考えて通うことを決めたいと思います。

【冬限定】4000円引き★髪質改善カラー♪+カット+リラクスパ\11800→\8800

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

あい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、サービスで満足して頂いたとのことで嬉しく思います。
    次回はしっかりリラックス頂けるようしっかり施術を致しますので
    また担当させて頂けたら幸いです。
    スタイリスト 遠藤

あい様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    当店は幅広いお客様がご来店されますので
    状況によっては賑やかな時間帯も御座います。
    しかしながら、このご意見も参考にさせて頂き
    もう一度スタッフで接客などを見直していきたいと思います。

店長 櫻井

• ririさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:51:26.0

今回カラーをお願いしました!
    ブリーチなしで理想通りの髪色にしてもらいました!
    ありがとうございます(^^)

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

riri様、いつもありがとうございます。
    今回もいい感じのカラーになって良かったです♪
    髪もまとまり良くなってツヤツヤですね(^^)
    次回もまたお待ちしております!

スタイリスト生居

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 11:32:55.0

成人式前に髪をきれいにしていただきました。
    トリートメントをしていただく中で、私の髪質を考えながらより髪がツヤツヤになるように仕上げてくださり大満足です。施術中においても、スタイリストさんとお話することが楽しく1時間があっという間に感じました!またお願いしたいです。

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/♪♪ 大事なイベントの前なので期待に応えられるよう気合い入れて施術させていただきました(^o^)!! 喜んでもらえて良かったです(*^^*)☆
    話に勢いがあまって暴走しかねないので、そんな時は止めてくださいね(笑)

今年もありがとうございました!
    また、来年もどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)!!

スタイリスト齋藤

• ずんだ餅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:21:38.0

前日の急な予約にも関わらず、お忙しい中丁寧な対応と気遣いに感謝です(これからは余裕のある予約をしたいと思います)
    お店はお洒落で明るい雰囲気で、スタッフさんとお客さんで賑わっている中でも落ち着いてゆったりと過ごすことができました。

今回は縮毛とカットで、髪の悩み、リクエストなど寄り添って考えてくださるような対応がとても良かったです。
    髪質や生え方に癖があるようで、これまでの所ではあまり理想通りの仕上がりになることが無かったのですが、こちらでやっていただいてリクエスト、理想通りの仕上がりになりとても満足です。
    又、メンテナンスなどの日程のお勧めも大変助かりました。(お勧めがあるのと無いのとでは通い方が変わってくるので)

スタッフさん、遅くまでのご対応ありがとうございました。

【pa.za.pa式☆髪質改善】生酵素ダメージレス縮毛矯正+カラー+カット\15800

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

ずんだ餅様、先日はご来店ありがとうございました!
    初回のご来店の際お待たせしてしまう時間が
    長くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その中でも、ゆったり過ごして頂けてとても嬉しく思います。

そしてばっさりのスタイルチェンジ、
    とてもお似合いでしたね♪
    カラーの柔らかい雰囲気もずんだ餅様に
    ピッタリでした(^^)
    次回のご来店の際も様々な特典がございますので
    是非お試しください★

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 櫻井

• ラルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:51:35.0

髪の悩みもアドバイスしてくれイメージどおりの仕上がりにしていただいて大満足!!でした!!

髪質改善♪美髪カラー¥6,600

ラルちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います^^

次回もしっかり満足して頂けるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 遠藤 廉

[投稿日] 2023-11-17 00:33:01.0

カットとスパして頂きました。
    少し伸ばしていけるように頑張ります。スパもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

口コミの回数も当店でNo1!!です マメな口コミ、本当にありがとうございます\(^o^)/☆

伸ばしてる最中でも頻度良くメンテナンスをしながら伸ばしていただければ悩みも抑えられるかと思います(^o^)

定期的にお待ちしておりますね☆

近いうちのご来店を楽しみにお待ちしております(^○^)!!

スタイリスト齋藤

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 07:45:53.0

想像していたよりはるかに短く切られ、ショックでした。
    スタイリングでどうにか誤魔化そうと思います。

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

り様、この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタイリスト生居

• ふかっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 18:21:31.0

希望の髪型にしたいけど、髪にクセがあって迷ったりしていましたが、カットの仕方を工夫してくださり、希望していた髪型にしていただき、ドライヤーでの乾かし方などのアフターケアもアドバイスしていただきました

また初めてのヘッドスパ、マッサージも匂いもとてもきもちよく、癒されました。髪もツルツルです

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

ふかっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます\(^o^)/!!

毎回お腹が、ねじれるほど楽しい会話をありがとうございます(笑)♪
    ふかっちゃん様の髪型のことは、すべて私におまかせください(^_^)/!!
    なんなりとご相談くださいね!!

また、近いうちのご来店をお待ちしております\(^o^)/♪

スタイリスト齋藤

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:23:35.0

求める感じにしていただいてありがとうございます!

pa.za.pa. 花楯店【パザパ】からの返信コメント

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます★

お久しぶりに担当させて頂き、
    色々なお悩みございましたが
    綺麗に仕上げる事ができて良かったです◎

またお手入れしながら
    気になる点やなりたいイメージなどでできましたら
    いつでもご相談くださいね♪

スタイリスト 櫻井

パザパ 花楯店 山形(pa za pa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー