4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ルーカス

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目5-11 松岡ビル2F
  • 各線三宮駅/元町駅 より徒歩5分

ルーカス(LUCAS)の口コミ

エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 09:38:58.0

お店は三宮のケイウノなどがある通りにあり、一度行けばわかりやすく行きやすい場所です。
    雰囲気もよく、よくある美容院のツンとくる香りがなくアロマが焚かれてありとてもいい香りがしました。飲み物もたくさんある中から選べ、また、よくある紙コップなどではなく、素敵なマグカップなのもいいなと思いました。クッションを持たせてくれたのも膝が温かくなり嬉しかったです。
    施術についても、最初に予約していたメニューから、こういったメニューの方がいいですよとその場で電卓をたたいて下さり、値段もさほどかわらなかったのでその心遣いが嬉しかったです。
    カットとカラー、とてもよかったです!変に美容師さんの好みをごり押すわけでもなく、こちらの最初に伝えた希望(くせ毛なので段は入れないでほしいなど)をキチンと叶えてくれました。
    私は髪が薄い・くせ毛・柔らかく細いという悩みが多い髪でちょっといいトリートメントをしていただいたのですが、これがとてもよかったです!
    いつもは美容院でトリートメントをしてもあまり効果を感じられなかったのですが、こちらのは髪がかなり落ち着きました^^
    本当にありがとうございました!

☆旬モテ髪☆"ツヤ感+透け髪"イルミナカラー+カット+トリートメント ¥10800

エリ様

先日はLUCASにご来店いただき誠にありがとうございます。

本当に色々褒めていただきすごく嬉しいです。

普段LUCASとして当たり前にお客様にしているサービスを評価していただいて、より今までやってきていることの大切さが身にしみました。
    この気持ち、今やっていることをこれからも、今後もっといいサービスができるようにスタッフと話し合いをしながら伸ばしていきます。

本当に素敵な口コミありがとうございます。

代表 酒井高志

• まうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 17:53:45.0

はじめて行かせて頂きました!
    あらかじめ、予約の際に悩み事を伝えてました。
    カウンセリングでは、悩み事をベースに
    アドバイスや好みを聞いて頂きました。
    話しやすく、染め上がりも綺麗で気に入りです!
    次、カラー行くのが楽しみです!!

☆イキナリおしゃれに☆ブリティッシュ3Dカラー+クイックoggi ¥9960

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 23:41:13.0

初めて伺いましたが、全体的に落ち着いたお洒落な雰囲気でリラックスして過ごすことができました。カウンセリングもとても丁寧で、ぼんやりしたイメージを形にしていただきました。髪色もお気に入りです。また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました。

[平日限定クーポン]カット+ブリティッシュカラー+プレoggi ¥8640

mmmさま

先日はLUCASにご来店いただき誠にありがとうございます。

髪型やお店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。

次回ご来店頂いた際は今回以上に気に入っていただけるようにさらにレベルアップしますね

[投稿日] 2017-12-31 19:45:03.0

年末忙しい中行った甲斐があり、今回のカラーも
    周りから好評です。
    毎回その時の状態を見ながらしてくださるので、
    若い子のお店かな?
    と思われてる方、50代後半の私でも安心して
    行きやすいお店ですのでお店探されている方
    おススメです。
    早くスパのメニューも充実させて下さいね。
    楽しみにしております、
    来年も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まりっぺさま

いつもLUCASにお越しいただきありがとうございます。

今年一年お世話になりました。

2018年もまりっぺさまのキレイのお手伝いができるように日々進化していきます。

酒井高志

• みきてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-31 15:59:07.0

今回してみたい髪型を相談すると自分が思っているよりセットの時間がかかるのを知りました。
    別の髪型を提案してくださり助かりました♪
    扱いやすく気に入っています☆
    来年もよろしくお願い致します。

みきてぃさま

いつもLUCASにご来店いただき誠にありがとうございます。

扱いやすくてよかったです。

最近の髪型かなり安定してきてますので、また変化が欲しい時はぜひ教えてくださいね。

酒井高志

• ユキ321さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 17:50:12.0

初めて利用させていただきました!
    前髪に長年悩んでいましたが、今まででいちばん満足する仕上がりにしてくださいました。
    また自分でカットする前に、お世話になろうと思います。接客も近すぎず遠すぎずとても居心地良かったです☆ありがとうございました!

☆イキナリおしゃれに☆カット+ブリティッシュカラー+クイックoggi ¥9720

ユキ321さま

先日はLUCASにご来店いただき誠にありがとうございます。

今までで一番満足いただけたこと本当に嬉しく思います。

ぜひ前髪だけでも切りに来てくださいね♪

素敵な口コミありがとうございます

酒井高志

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 20:53:46.0

初めてのオッジオットトリートメントでしたが、ツルツルになりました!アシスタントの女性も気さくに話しかけてくださり、初めて行く美容院でしたがリラックス出来ました。1つだけ、クロスに他の方の短い髪の毛が沢山ついているのが気になりました。白いクロスであったため、余計に気になってしまったのかもしれません。今度は是非全体カットでお願いしたいと思います、よろしくお願いします。

12月限定クーポン☆"髪の美容液" oggi ottoトリートメント+前髪カット¥5940

あゆかさま

先日はLUCASにご来店いただき誠にありがとうございます。

オッジオット気にいただけてすごく嬉しいです。

クロスの件大変失礼しました。

スタッフと話し合いをしまして改善策を出しましたので今後はこのようなことがないようにしますので宜しくお願いします。

ご指摘ありがとうございます。

また全体カットお待ちしておりますね。

酒井高志

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 15:00:17.0

初めて利用する美容院だったので少し緊張していましたが、お店の雰囲気も素敵で、担当スタイリストさんのおかげでとても楽しい時間を過ごすことができました☆たくさん相談にのっていただき、希望イメージ通りのとても綺麗なカラーで大満足でした!
    またお願いします♪

[学生限定]☆旬モテstyle☆ブリティッシュカラー+クイックoggi ¥6800

LUCAS 【ルーカス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

しっかりトーン落として、でもしっかり色味のわかるように、
    ブラウンはさほど混ぜないで、ツヤが出にくいお色ですが、
    トーンを落としてあげることで、ツヤツヤさを出してあげれるようにしました!!
    色味を補正するお色を混ぜているので色抜けもゆっくり淡くぬけて、
    黄色味は出にくいかなと思います!!

また、2、3か月ほどしたら完全にくすみ感のお色は抜けると思いますので、
    またその時は是非させてくださいね!!

素敵な口コミありがとうございます!!

中川芽衣

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 12:54:44.0

初めて行きました。すべてにおいて、1つ1つ丁寧に説明などもして頂き、スタッフの雰囲気も良く、最後まで気分良く過ごせました。シャンプーと一緒にしていただけるマッサージもとても気持ちよかったです!
    また次回も行きたいとおもいます!

☆12月限定クーポン☆ブリティッシュ3Dカラー+カット+クイックoggi ¥12960

ゆかさま

先日はLUCASにご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気等満足していただけてすごく嬉しいです♪

今回入れたハイライトを次回カラーを入れることでもっと綺麗なカラーに仕上がりますので楽しみにしてくださいね♪

素敵な口コミありがとうございます

酒井高志

• ちかポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 22:36:43.0

数年前から、担当スタイリストさんにお世話になっています!
    私の好みを把握して下さっているので、大体のイメージをお伝えすると満足いくように仕上げて下さいます。担当スタイリストさんが独立する以前から通っていますが、カラーの知識が非常に深く、カラーのニュアンスを伝えるのは難しいですが、そこを汲み取りこちらのイメージの範囲内で絶妙な色合いにして下さいます。いつも説明も分かりやすく、それだけ噛み砕いて説明出来るのは、前向きに常日頃から勉強される努力家な方であるという信頼が湧きます。
    周りの人にも、いつもカラーを褒められます☆
    お店の他のスタッフさんも、皆さん感じが良く、細やかな心配りをして頂けるので、気持ち良くいつも過ごせます!
    今まで、定期的に美容院を変えていましたが、担当スタイリストさんにお世話になるようになってから、落ち着いています。今後もお世話になりたいと思います!
    カラーに満足されていない方(もちろん、他の技術もお上手です!)には、是非一度、試して頂きたいです。

ちかポンさま

いつもLUCASにご来店いただき誠にありがとうございます。

これからもしっかりと技術を向上して、僕もお店としても成長していき、常に満足していただけるサービスを提供しますのでこれからもよろしくお願いします。

酒井高志

• 梨花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 02:02:49.0

初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで様々な提案をして頂きました。
    次の予定まで時間があまり無かったのですが、丁寧かつスピーディーにして下さいました。
    また、6年ぶりに前髪を切り、お任せにしていたのですがとても素敵な仕上がりにして頂き満足しています。

[学生限定]☆いきなりおしゃれ☆カット+ブリティッシュカラー ¥7800

LUCAS 【ルーカス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

時間の変更でのメニューもフルメニューさせていただいて、
    急がせてしまったかなと少し心配していましたが、
    そう言っていただけてありがたいです!!

前髪もすごく似合っていました!!

またふらっと前髪カットだけでもお待ちしております!!

色味も少しずつ明るさ出しながら、透明感出していけるように
    頑張りましょう♪

ご縁があって担当させていただけて本当に嬉しいです!!

またお待ちしておりますね!!

素敵な口コミありがとうございました!!

中川芽衣。

• ゆりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 00:49:42.0

店内はアットホームな雰囲気で良かったです。シャンプーも丁寧で、とても満足し、これからも通いたいなと思いました。しかし、次の日友達に見てもらうと、今までとの違いがわからない、本当に3Dカラーしたの?など、あまり好評ではなかったのが残念でした。自分では満足しても周りからの評価が良くないという点で星3つです。

☆11月限定クーポン☆ブリティッシュ3Dカラー+カット+クイックoggi ¥12960

ゆりりん様

先日はLUCASにご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やシャンプー褒めて頂きありがとうございます。

肝心のカラーに関して満足いただけなかったこと深く反省しております。

今回ハイライトをそこまで強く出さなかったことが原因だと思います。

次回は今回の結果をふまえて理想のハイライトにさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

酒井高志

• うめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 13:22:56.0

初めて行ったにも関わらずとても居心地のいい雰囲気でインテリアもとっても可愛かったです。担当の方もとても喋りやすくてあっという間に時間が過ぎました。以前髪の毛を暗くした時にあまり似合わず、それでも暗くしたいと相談をしたら私に似合う自然な暗めに色にしてくれたので感動しました!前髪も小顔に見えるようにとお願いしたら希望通りに。とても満足したのでまたこれからも通っていきたいと思います(^^)

うめ様

先日はLUCASにご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気、技術気に入っていただけてすごくうれしいです、

3週間後のカラーチェックも来ていただきありがとうございます。

これからも常に感動を与えていけるようにしていきますので宜しくお願いします、

酒井高志

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 23:57:22.0

毎回お世話になっています。楽しくお話してくださり、気を許せる空間です。希望イメージをくみ取ってくださっていつも満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。これからもお世話になりたいと思います。

ユイ様

いつもLUCASに来ていただき誠にありがとうございます。

これからもシーズンやトレンドからユイ様に似合うカットやカラーを提案し続けますね♪

常に満足していただけるように常に技術を向上していきます。

酒井高志

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 17:59:08.0

友達から聞いて初めて利用させて頂きました!久しぶりに新しい美容院に行ったので少し緊張していましたが、担当の方のゆったりした雰囲気で緊張もほぐれ、楽しい時間を過ごすことができました☆カウンセリングも初めにきっちりしていただけましたし、仕上がりは大満足です!ありがとうございました(^^)

LUCAS 【ルーカス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

自分自身も美容院は好きなところだけど、
    緊張しやすいので、より緊張させないように
    意識しているので、楽しんでいただけてすごく嬉しいです!!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!

クリスマスもインテリアなど少しご相談にのってもらえて
    あれからイメージ膨らんでまとまったかなと思います!!

またよかったら見に来てください!!

素敵な口コミありがとうございます!!

中川芽衣

• みきてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-07 18:57:21.0

いつも似合うようような髪型を提案してくださり、ありがとうございます♪
    悩むので助かります。
    周りの評判も良かったです☆
    次は切りっぱなしボブが気になりますが、ハネにくいようでしたらしてみたいです。

みきてぃ様

いつもLUCASにお越し頂き誠にありがとうございます。

次は切りっぱなしですね。

また合うような長さ考えておきますね♪

いろんなスタイル楽しみましょう。

酒井高志

• かーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 17:58:11.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います!

かーこ様

先日はLUCASにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

また次回来店までに色々提案できるように考えておきますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-11-05 18:51:28.0

いつも1ヶ月毎に、施術してもらうのが
    楽しみで頑張って仕事しています。
    毎回色々な提案をしてもらい素人考えでしたい、髪型やカラーを伝えた時も熱心に髪へのダメージなどもしっかりお話しながら
    私のしたいイメージをしっかりくんでカット、カラーして頂けます。
    美容院探しておられる方
    オススメです!!

まりっぺ様

いつもLUCASにご来店頂き誠にありがとうございます。

常に前回以上の仕上がりを目指してますので、これからもいろんなスタイルやカラー提案しますので宜しくお願いします。

酒井高志

• ayakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-04 00:24:07.0

丁寧にカウセリングをしていただき全てお任せ致しましたが仕上がりは良く満足出来ました。
    色持ちも良いです。
    次回も宜しくお願い致します。

☆10月限定クーポン☆ブリティッシュ3Dカラー+カット+クイックoggi ¥12960

ayako様

先日はLUCASにご来店頂き誠にありがとうございます。

三週間後の退色過程を見せに来ていただけたので、次回カラーする際はより良いデザインが作れそうです。

またハイライトを入れるのが楽しみです。

酒井高志

• はるまきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 22:10:05.0

初めて利用させていただきましたが、
    雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました。
    自分の髪質に合ったカットをしていただき、シルエットも大変気に入っています!

[メンズ限定]☆清潔感とカッコよく☆LUCASカット+眉カット ¥4860

はるまき様

先日はLUCASにご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアデザイン、お店の雰囲気など満足していただけて嬉しいです。

今回しっかりフォルムを作りました、次回はより良いデザインが作れると思います。

楽しみにしていてくださいね♪

酒井高志

• ssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-26 08:26:04.0

漠然としたイメージしか持たずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくださって私の髪質に合った施術をしていただきました。
    カラーもとても綺麗に入って大変満足しています。
    お店の雰囲気もとても良く、今後も是非利用したいと思えるようなサロンでした!

LUCAS 【ルーカス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

メニューを変更させてもらってさらに足元かなり悪い中のご来店ありがとうございました!!

漠然でも少しのイメージから、何がダメか教えていただいて
    そこから似合うかなと思うような感じでさせていただきました!!

もっともっと少しの仕草言葉でさらにかわいいを見つけていくことができるようにします!!

気に入っていただけて嬉しいです!!
    このベースがさらに活かせていけるので
    ベースも動きのある透明感も出せていけるかなと。

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    またよかったらぜひよろしくお願い致します。

中川芽衣

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 20:26:53.0

長年お世話になっています。
    いつもほぼお任せですが毎回満足のいく仕上がりです☆
    髪質や好みをよくわかってくださっていて、いつもベストなアドバイスやスタイリングを提案してくれるので安心してお任せしています!
    カラーがとても綺麗で毎月どんな色にするか楽しみです♪
    今回も素敵なカラーにしていただいてとても満足です!
    今後もお世話になりたいと思います(o^^o)

ゆき様

いつもLUCASにご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも違う提案ができるので僕も楽しんでカラーさせていただいてます。

これからも常に満足していただけるように引き出しを多く持てるようにやっていきます。

酒井高志

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 12:20:56.0

バッサリカットしました。
    ロングだったので抵抗はありましが少しずつ長さを短くしながらどれくらいにしたいか相談しながら切ってくれました。いい感じになり満足です(^^)なかなかコテで上手く巻けず毎日練習しています(><)早くいい感じに巻けるようになりたいです。次のカラー色まで提案して頂き次来店までにどんな感じにしようか考えておこうと思います!次の方も来店していたにもかかわらず最後までしっかり接客して下さったので嬉しかったです。またよろしくお願いしますm(_ _)m

LUCAS 【ルーカス】からの返信コメント

ロングからセミロングに切って少しですが雰囲気も変わって
    ある程度傷みも切れてダメージ的にも綺麗になって、
    いい感じと思っていただけて嬉しいです!

コテも挑戦してくださって嬉しいです!!
    わからなかったら何回でもお伝えします!!

また次に来るのが楽しみになるように
    次回の提案や、お見送りはすごく意識してることなので、
    さらに気をつかわせないように私もさらなる心配り意識していきますね!!

またいつでもお待ちしております!!
    ありがとうございます!!

中川芽衣。

• ピーターラビットさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-16 20:49:36.0

今回で3回目ですが、毎回アドバイスが的確で素敵なカット、カラーに仕上げていただいて次に行くのも楽しみになってます!次もお願いします^_^

ピーターラビット様

いつもLUCASにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてすごくう嬉しいです♪

今回は短めでしたね♪

首が詰まってる服も多くなってくるので今回のタイミングよかったです。

また新しい提案考えておきますね♪

いつも素敵な口コミありがとうございます。

酒井高志

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 19:19:05.0

話をしっかり聞いてくださり、その上で私に合うカラー剤を選んで素敵な仕上がりにしていただきました。
    雰囲気も良くてまた行きたくなるお店だなと思いました。

☆旬モテ髪☆ ブリティッシュカラー+クイックoggi ¥7800

のりこ様

先日はLUCASにご来店いただき誠にありがとうございます。

カラー気に入っていただけてすごく嬉しいです。

今回色持ちも考えながら、寒色でなく暖色でもない絶妙な色に仕上げました。

また感想聞かせてくださいね♪

素敵な口コミ誠にありがとうございます。

酒井高志

• すのーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 09:28:30.0

席数の関係から、プライベートな空間に感じられ、周囲の目も気にならず、施術にかけてもらえる時間も多いように感じた。
    髪質を踏まえて、カラーリングの提案をしてもらえたので、とても気に入っている。

すのー様

先日はLUCASにご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーリングを気に入っていただけてすごく嬉しいです。

また3週間後の退色過程のチェックよかったらお待ちしてます。

またカットの感じも次回教えてくださいね♪

酒井高志

• レオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 07:21:19.0

初めてトリートメント施行していただきました。
    シャンプー&リンスをOggiottoに変えてから、質感が良くなりましたが、トリートメントして頂くと更に良くなり嬉しいです。これを持続させたいと思いました。また、お願いします。
    お試し用を分けていただきましたが、説明がうまくできず、シャンプーのボリュームタイプのモノが欲しかったんですが、これもお取り扱いがないのでしょうか?また、教えていただけると嬉しいです。

[10月限定]oggi otto×TOKIOでストレートなしでまとまる魔法のTR ¥8640

レオ様

先日はLUCASにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてお店でのトリートメントしていただけてすごく嬉しいです。

oggiottoはやればやるほど状態も良くなっていくので今されてるご自宅でのケアを続けていただけると実感していただける効果がありますので今後も宜しくお願いします。

お試し用の件ですが、わかりにくい説明になってしまい申し訳ありませんでした。お試し用に関してはボリュームタイプは扱っていなくて一部のサイズは取り扱いできますので次回しっかり説明させていただきますので宜しくお願いします。

酒井高志

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-06 18:40:40.0

サロンでの本格的なトリートメント。初めて受けましたが、本当にさらさら、つやつやになりました。私は愛媛県に住んでいますが、松山市の美容院までご紹介いただき感謝しています。また行きますので、よろしくお願いいたします。

[9月限定]oggi otto×TOKIOでストレートなしでまとまる魔法のTR ¥8640

ひーちゃん様

先日はLUCASにご来店いただき誠に有難うとうございます。

トリートメント気に入っていただけてよかったです。

ぜひ神戸に来られた際はお待ちしております!!

素敵な口コミ有難うございます。

酒井高志

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 10:26:09.0

今回もとても素敵なカラーに
    してもらえて満足です!
    次はカットをしようと思っていたので
    次の相談もすることが出来ました(^^)
    バッサリ切るのは少し悩んできていますが
    今月中にカットをお願いしようと
    思っています!
    同じ美容室に通うことは少ない私ですが
    もう通い始めて半年!いい仕上がりに
    毎回大満足です(^^)

LUCAS 【ルーカス】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

担当としては二回目の担当で
    カットのご相談していただいたこと、
    カラーも喜んでいただいたこと
    本当に嬉しく思います!!

また時間置くと、長さなど悩みますね!!
    いろんなスタイル私も見ておきながら、
    似合うスタイル考えておきますね!!
    パーマもどうしていくか少しずつ相談しながら
    決めていきましょう!!

こちらこそまた是非宜しくお願い致します!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2017-10-02 15:41:12.0

いつもお世話になります。
    今回はショートヘアから、伸ばしている途中ですが、
    2センチ程カットしてもらい、かなりボブらしく
    なりました。なかなかお店でして頂いたようには、
    ブローできませんが扱いやすくなりました。
    今後も色々なアドバイス宜しくお願い致します。

まりっぺ様

いつもLUCASにご来店いただき誠にありがとうございます。

かなり理想に近づきましたね♪

これからももっとやりやすいようにできるように作っていきましょう♪

また完成したら次のスタイル一緒に考えましょう。。。

酒井高志

ルーカス(LUCAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー