4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

hugo Hair Lounge

ヒューゴ ヘアラウンジ

• 群馬県みどり市笠懸町久宮147-11
  • JR両毛線 岩宿駅 車10分

みーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 14:22:39.0

初めて行きましたが、とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。子どもを連れて行ったので騒がしくしてしまいましたが、嫌な顔せず優しく接してくださったので大変助かりました。また、施術に関しては、髪の毛1本1本を見ていただいているような、それくらいとっても丁寧に施術していただき、最初から最後まで安心してお任せできました。仕上がりはもちろん、大満足です!
    これからはこちらにお任せしようと思いました^^

【平日限定】カット+全体カラー(ロング料金なし)\10300~→\8800円

みーさん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しく思います☆
    その後、お髪の状態はいかがでしょうか?
    またお子様とご一緒にお越しください(*^^*)
    お待ちしております^^

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:36:37.0

可愛く仕上げてもらいました!
    夕方で忙しい時間帯だったけど丁寧な対応と毎日のケアまで指導してくれてありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

みなみ様
    口コミ投稿ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございました(^人^)
    またお待ちしております^^

• もぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:48:01.0

卒業式前のカラーをお願いしました。
    理想通りの髪色になり、楽しい卒業式となりました!また、数日経ちましたが綺麗な色がキープされています。これから就職なので安心です。
    また行きます!

【初回限定★平日割引】全体カラー \6500→\5800円(レングス+500円)

もぐ様
    口コミ投稿ありがとうございました(´▽`)
    その後お髪のお色はいかがでしょうか??
    お仕事も大変だと思われますが、お時間頂ける時にまたお越しください(*^^*)
    お待ちしております^^

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:26:09.0

初めて伺いましたが、とてもアットホームな雰囲気で居心地良かったです。
    施術も髪の状態見ながら都度説明等してくださり、丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも大満足です。
    いいお店に出会えました。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント ロング料金なし \12600→\10000

あやこ様
    口コミ投稿ありがとうございました^^
    気に入って頂けてこちらも大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    これからも、あやこ様のキレイのお手伝いが出来たら幸いです。
    またお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)

• ポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:28:12.0

はっきりしたスタイルも決めずに行きましたが、一つ一つ丁寧に説明して頂き、ドライヤーのかけ方もアドバイスして頂きました。初めてのお店で緊張していましたが、帰る頃には大満足でニッコニコでした。どうもありがとうございました。

【初回限定★平日割引】カット(大人) \4300→\3500

ポン様
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    御相談もぜひぜひ!
    また気軽にご来店下さい☆

またお会い出来ること楽しみにしております^^

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:59:48.0

初回の年末当日予約でしたが
    ご対応ありがとうございました。

とても分かりやすいカウンセリング
    カットもすごく丁寧にしてくださり
    伸ばしていても定期的なカットの大切さを
    知るとこができました。

手触りも抜群に変わりました!

また3~4ヶ月後、
    お願いできたらと思っております。

hugo Hair Loungeからの返信コメント

mk様口コミありがとうございました!
    少しでも早く理想の長さに。ダメージも抑えつつサポート
    させて頂けるよう、こちらも最善を尽くして行きます^^

またお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:31:14.0

娘のカットで利用させていただきました。
    2回目の美容室で最初は緊張してましたが、担当の方がたくさんお話ししてくださりリラックスしてカットできました。

ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

なみ様
    口コミ投稿ありがとうございました^^
    気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    また気軽にお越しください☆
    お会いできる事楽しみにお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:31:25.0

いつも丁寧な施術をしてくれてありがとうございます!
    縮毛矯正の持ちもいいので、とてもおすすめです!

ちか様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    これからも、ちか様をはじめ、お子様にご満足
    頂けるように精進して参ります!
    またの御来店心からお待ちしております(*^^*)

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:15:01.0

出産を機にショートにしていて、今までの美容室での仕上がりに満足していなかったのでしたが、子ども(9ヶ月)と行けるサロンは限られているだろう、と我慢していました。でもそろそろ仕事復帰もするしちゃんとサロンを探そうと思い今回お世話になりました。入ってすぐにハイローチェアを用意していただき、シャンプーやカットの間ずっとそばにいさせてもらえ、スタイリストの方もあやしてくれて子どももご機嫌でいられました。すぐ隣にキッズスペースもあって、月齢が進んだらそこで遊んでいてもらえていいなと思いました。カットについては、髪質やこちらの要望に合った丁寧なアドバイスをいただけて、仕上がりにもとても満足しています。もう少し髪が伸びてからにしようか迷っていましたが、髪が伸びた時のことを計算してカットしていただけたので、このタイミングで行って本当によかったです。またお願いしたいです。

ちかこ様
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    その後お髪の状態はいかがでしょうか??
    手入れが大変になった頃またお子様とご一緒にお越しください^^
    お仕事も頑張って下さい☆
    またお会い出来ること楽しみにしております(^^)

• 無しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:40:23.0

長さも思った通りでしたし、仕上がりも良かったです。今度はカラーもお願いしたいと思いました。

無し様
    口コミ投稿ありがとうございました!
    髪型、気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    ぜひ、カラーでもお越しください(*^^*)
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-11 15:46:10.0

今回は子供達のヘアカット、前回は私の縮毛矯正とヘアカットをしていただき、ありがとうございました!前回は「昇任試験のため好印象にしてほしい」という私の無茶な要望を快く引き受けてくれ、要望通りの髪型にしてくれました!おかげで試験にも無事合格しました!感謝しかありません。やはり髪型は大事だなと思いました。またよろしくお願い致します。

ちか様
    口コミありがとうございます^^
    そして、合格おめでとうございます(☆U☆)/
    これからも期待に応えられる様に精進して参ります!
    本当におめでとうございました☆
    またお待ちしております(*^^*)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:00:02.0

技術、接客丁寧で親切に細かく説明してくださいました。
    髪の広がりも改善されて、今後のお手入れもしっかり説明してくれてよかったです。
    リピートさせていただきます。

みなみ様
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    ご返答遅れてすみません(;_;)
    その後お髪の状態はいかがでしょうか??
    また年越し前にもう一度メンテナンスをオススメ致します☆
    またお会いできる事、楽しみにしております(*^^*)

• naonaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 22:47:17.0

2回目です。前回、初めて行ってカットしてもらい凄く良かったので 今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーはあまりカウセリングする事もなく、カラーチャートとかも見る事なく少し心配でした。
    色が落ちてきてるので、それなりに明るくして欲しかったです。暗すぎず、明るすぎずとは言いましたが…
    すごーく落ち着いた茶色です。ぱっと見、黒です。
    会計の時も、ホットペッパービューティーで予約した金額とは違う金額でした。
    カードで払ったので、今更言ってもなんですが…
    なんか違うと思って帰って来てから確認したら、違いました。
    カットが凄く良かったので、色々残念です。

hugo Hair Loungeからの返信コメント

naonao様ご投稿ありがとうございました。
    この度は不安な思い、誤ったお会計をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この様な事が2度と起こらないようカウンセリング、施術接客向上、信頼回復に努めてまいります。

追伸
    今回のような事が起こらない為の今後の改善点のご報告

1、カウンセリングの徹底
    お客様のご要望に添えるようしっかり確認をしながら施術を進めてまいります

2、料金の提示
    髪の長さ、ダメージレベルでの施術内容上変更になる場合がございます
    変更になる場合お客様に説明し、料金提示をいたすことを徹底します

3、お店のお会計システムを一本化
    顧客管理経営管理上お店に二つシステムがあり、こちらを1本化していきます

とても基礎的な所ですが、これを怠ってしまったことによりお客様にご迷惑をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様が安心して、信頼してご来店いただけるよう、スタッフ一同身を引き締めて努めてまいります。今後ともヒューゴをよろしくお願いいたします。

今回口コミをして下さったnaonao様、投稿していただきありがとうございました。
    そして重ねてお詫び申し上げます。

• のんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 20:36:28.0

カットのみしていただきました。
    毎年夏になると、伸ばして縛るのが良いか、思いっきりショートにした方が良いか悩んでいます。今回、その旨を伝え、さらにコンプレックスである襟足の悩みも聞いていただきながら、ベリーショートを目指して切っていただきました。
    結果は…用意していった希望のヘアスタイル画像に近い仕上がりになったので、大変満足しています。
    また、スタイリストさんとの会話も楽しく、全てが花丸でした。

のんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    髪型、気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    こちらこそとても貴重なお話が出来て楽しく勉強させて頂きました☆
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしております(OvO)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 19:40:51.0

長さがギリギリでしたが、ヘアドネーションしたいという希望を叶えてくれ、とても親切に対応していただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント ロング料金なし \12600~→\9000

hugo Hair Loungeからの返信コメント

ゆき様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアドネーションが出来て良かったですね^ ^
    久しぶりのボブスタイルいかがでしょうか?
    とてもお似合いでしたね♪^_^
    何かお困りのことなどありましたら、ご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております^_^

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:51:49.0

いつも丁寧な施術に、分かりやすいアドバイスありがとうございます!!お店の雰囲気もとても良くて、いつまでも居たくなるような、また、お願いしたくなるような仕上がりで
    毎回、来てよかった!!と思えるお店です!
    以前子供を連れていった際にも、泣いたり暴れたりしましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。
    子供連れの方も来てよかった!!と安心して行ける場所だと思います!!

めぐ様
    口コミありがとうございます!(´▽`)
    その後お髪の状態はいかがでしょうか??
    またお子様とご一緒にお越しください(*^^*)
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:09:36.0

スタイリストさんが髪の状態をみてカラーして下さいました。
    家に帰り鏡を通して、ゆっくり確認しましたが、大満足。
    自然な仕上がりで嬉しくなりました。

まいちゃん様
    口コミありがとうございました(*^^*)
    その後お髪の状態はいかがでしょうか??(^^)

また御来店下さる事楽しみにしております♪

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 19:50:05.0

娘のカットをお願いしました(^-^)

髪の生え方のクセ等ちゃんと見てくれてセットしやすい髪型にして頂きました♪

息子のカットの際もまたお願いしようと思ってます(o^^o)

なみ様
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    お子様に対しても最大限尽くしますので、
    御来店お待ちしております^^*

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 09:47:25.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    初めてだったのでドキドキしていましたが、施術中にたくさん話しかけていただいたので、あっという間に緊張がほぐれました。
    ヘアスタイルに関する悩みにも丁寧にアドバイスいただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

くま様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか??
    また、くま様の綺麗のお手伝いが出来れば幸いです^^
    次回お会いできる事楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-07 19:38:24.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。とっても格好いいショートカットにしていただき、娘も「短いのも似合うね!」と言ってくれました。職場でも褒められました!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    娘様からも評価頂き、ほっとしております^^*
    また、重くなってきたらカットでお待ちしております!
    お子様もお待ちしております♪

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:29:53.0

とても楽しく思い通りのスタイルになったので
    満足です!

【人気No.2】カット+全体カラー(ロング料金なし)\10300→\9300

あこ様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けて、こちらも嬉しく思います^^
    また、お会い出来る事、楽しみにしております♪

• manbouさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 20:24:57.0

先日はお世話になりました。
    初めての美容室でとても緊張していましたが、しっかりとカウンセリングしてから丁寧に施術して下さり、安心してお任せできました。
    元々ショートで長さはほとんど変わっていませんが、雰囲気が変わり軽くなりました。毛先の絶妙な動き具合がとても気に入っています。
    お店がオシャレで素敵だなと思いました。スタイリストさんが親しみやすく、お話が興味深くて楽しかったです。
    ありがとうございました。髪が伸びた頃またお願いします。

manbou様
    口コミありがとうございました^^
    気に入って頂き、嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、楽しいお時間を頂き、ありがとうございました(o^^o)
    また、手入れが大変になった頃、お待ちしております^^*

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:47:04.0

希望のヘアースタイルを詳しく聞いて、丁寧にカラー&カットしてくださいました。
    出来上がりも気に入ってます。

hugo Hair Loungeからの返信コメント

まいちゃん様、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    引き続き髪をいたわりながら施術・ケアをしていきます☆
    次回も髪の状態を見つつ施術をしましょう^ - ^
      口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-06-05 17:53:29.0

5歳の娘の前髪カットと、3歳の息子のヘアカットをお願いしました。息子は可愛さを残しつつ、涼しい髪型をリクエストしたら、希望通りの髪型にしてくれました!

ちかさま

先日はご来店ありがとうございまいた。口コミもありがとうございます。
    会うたびにお子様方の成長を感じられ、長く携われてることに嬉しく思います☆
    髪型気に入っていただけて良かったです♪
    またぜひいらして下さい( ^ω^ )♪お待ちしております。

• ふじ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:09:01.0

初めての利用でしたが、かわいい店内と、柔らかなスタイリストさんの雰囲気に癒されながら、カット、カラー、トリートメントしていただきました。とってもかわいい色にしてもらい、みんなにもかわいいと言ってもらえました^ ^
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

【人気No1】カット+カラー+トリートメント ロング料金なし \11500→\10000

hugo Hair Loungeからの返信コメント

ふじ子様、ご来店ありがとうございました。
    私にとって最高なお言葉をいただけて、本当に嬉しいです!
    美容師で良かったなと改めて思いました♪
    またふじ子さまに満足して頂けるよう、最善を尽くした施術をしてまいります!
    ぜひいらして下さい^_^  心よりお待ちしております♪

miki

• 愛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 18:14:52.0

いつも美容室の横を通るたびに行きたいなぁと思っていて…勇気を出して予約して行ってきました( ^∀^)
    とても可愛くしてくれて気に入ってます。お話も楽しくてまた行きたいです。
    次はハイライトをお願いしようと思います。
    またよろしくお願いします(*´-`)

愛さま
     先日はご来店ありがとうございました☆
    髪型とてもお似合いでしたね♪気に入っていただけて私も嬉しいです♪^_^
    次はハイライト楽しみですね☆気軽にご予約下さい!
    何かわからないことなどあればお電話でも^_^
    またのご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございました!

miki

ヒューゴ ヘアラウンジ(hugo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー