4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラベリー(LOVELEY)  >

LOVELEY 【ラベリー】

ラベリー

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 第二成澤ビル6F
  • 池袋駅東口徒歩3分 《JR山手線・西武池袋線》本日空席有り☆

ラベリー(LOVELEY)の口コミ

しんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 22:29:15.0

カットとカラーとトリートメントでお願いしました。
    丁寧な施術で満足のいくショートになりました!!
    ざっくりとした要望から、私の希望通りの透明感あるカラーに仕上げていただいて髪色も満足です!

♪人気♪カット+THROWカラー+5step★クイックスパ17000円→9900円

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

しん様 先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    コテを使ったスタイリングもとっても可愛いのでいろいろ試してみて下さいね!
    またご来店お待ちしてます!!
    担当スタイリスト 鈴木和毅

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 20:47:39.0

毎回難しいオーダーをお願いしているのにも関わらず、快く施術してくださってありがとうございます!

希望通りにしてくださるので、いつもとても満足しています。ありがとうございます!!
    次もまたよろしくお願い致します!

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-13 22:52:14.0

シャンプーが酷かったです。力任せにガシガシ洗われたのでリラックスできず、爪も痛かったです。(ドライヤーの時に爪が頬にかすったので間違いないです。)マッサージも全く気持ちよくなかったので、作業のようでした。カットはボブなのに外ハネが酷く鏡を見るのが憂鬱に。初回の時はきちんと内に入っていただけに残念です。丸顔なのに外ハネなので、小顔カットを選んだ意味がなかったような。通常のカットと小顔カットの違いを説明してもらえばよかったと後悔しています。

【2回目~4回目 お客様限定30%OFF】小顔カット5900→4130

• riyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-13 15:32:32.0

髪型もカラーもとても気に入ってます(^^)
    細かく希望を聞いて貰えたので仕上がりもとても満足しています☆
    お店の雰囲気も良いしまた伺いたいです(^^)

カット+THROWカラーor艶カラー 5stepトリートメント16000円→7500円

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

riyo様 先日はご来店ありがとうございました!仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!!お忙しくなるかと思いますが、いつでもメンテナンスにいらして下さい!!またのご来店お待ちしております!! 担当スタイリスト 鈴木和毅

• みたにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 22:51:11.0

いい塩梅の色に染めて貰えたと思います。
    メニュー上では予約していなかった前髪カットも快く引き受けていただけてとても助かりました。
    アシスタントの方のマッサージもとても気持ち良く、心地よい時間を過ごさせて貰いました。
    次回もまた使わせてもらおうと思います。

1日3名様限定♪グラデーションカラー+トリートメント 11000→6500

みたに様
    また、口コミもありがとうございます。

今回の仕上がりにとても満足して頂けたようでとてもうれしいです♪
    お店の雰囲気やアシスタントのマッサージも気に入って頂けてよかったです☆

次回も楽しみにしていて下さいね!

古川

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-05 19:00:11.0

言った通りの髪型にしてもらえてよかったです。

限定1日3名様 カット+外国人風コスメパーマ 14000→5500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

たま様 先日はご来店ありがとうございました!!仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!!次回以降もなりたいイメージがございましたら遠慮なくお伝え下さい!!またのご来店心よりお待ちしております 担当スタイリスト 鈴木和毅

• もぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 17:03:13.0

初めて利用しましたが、とても良い雰囲気のお店でした。ざっくりとした要望だけをお伝えしましたが、要望を汲み取って似合うようにしてくださいました。また利用したいと思います。

限定1日3名様 カット+外国人風全体カラー11800→5000♪

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

もぐ様 先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりとても素敵でしたね!!気に入って頂けたようで嬉しく思います!次回も似合うように施術させて頂きます!またのご来店お待ちしております!! 担当スタイリスト 鈴木和毅

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-03 20:23:53.0

成人式の前撮りのために初めて行きました。
    値段が安いので少し心配でしたが、ものすごく雰囲気もよく出来上がりもよく何もかもが良かったです。振袖、髪飾りを見して色を決めてもらって、それだけではなく何も言ってないのに髪の毛を上げた時グラデーションがわかるように根元に入れてくれたりして驚きました。どの人もお話ししやすくとてもよかっです。また、行きたいです。

カット+THROWカラーor艶カラー 3stepトリートメント14000円→6500円

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

れいな様 先日はご来店ありがとうございました!!仕上がりや雰囲気に満足頂けたようで嬉しく思います!!れいな様の髪の状態を生かしつつ、振り袖や髪飾りとの相性も良いようにこだわって施術させて頂きました!次回以降もこだわりの施術でご満足頂けるように頑張っていきたいと思います!またいつでもご来店下さい! 担当スタイリスト 鈴木和毅

• しょうきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 15:36:13.0

前回行った時のことを覚えてくださっていて、自分の好みの通りに施術してくれてとても満足度しています。

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

しょうき様 先日はご来店ありがとうございました!!今回は、前回の内容を参考にさらに気に入って頂けるように施術させて頂きました! 満足頂けたようで嬉しく思います!!今後もなりたいイメージに合わせてこだわって施術していきますね!またご来店お待ちしてます!! 担当スタイリスト 鈴木和毅

• なるみんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 23:59:47.0

今日はカラーの感じも特に決まっておらずとりあえず髪の量をすいて頂くのとカラーを暗くして頂こうと思っていました!
    カラーのお色もすぐ決めていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!元々髪が長くて乾かすのに時間がかかっていて大変だったのですがすごい乾かしやすくなって時短になりました!救って頂きありがとうございました笑ムラサキシャンプーもすすめて頂き帰りに買って帰りました笑また行きたいと思っています!!

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

なるみん様 先日はご来店ありがとうございました!!カットカラーの仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います!! また、日頃の煩わしさから救えたようで良かったです!!笑
    今後も髪の状態に合いそうなスタイリング剤やシャンプーのオススメしていきますね!!
    またいつでもご来店下さい!! 担当スタイリスト 鈴木和毅

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 11:08:18.0

先日は、ありがとうございました
    ざっくりとした希望を伝えたところ、本当に可愛いい髪色、髪型に大満足です!セットも可愛くて、友達に可愛いーって言われてめっちゃ嬉しかったです笑
    スタッフさんたちがみなさん優しく、カット、カラーの間のお話も面白かったです!!

さゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます!

今回の仕上がりに満足して頂いてとてもうれしいです☆
    自分でも可愛く巻いてみて下さいね♪
    次回も楽しみにしていて下さい!

古川

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 23:22:19.0

とっても綺麗なカラーに仕上げていただきました!アッシュ系の色が大好きなんですが、今までで一番お気に入りの仕上がりです!大満足~!!
    施術時間も無駄に待たされることなくスムーズにやっていただけましたし、最後には巻き髪レクチャーまでしていただきました(^_^)
    おかげさまで毎日のヘアセットが楽しみになりました!また次回もよろしくおねがいします。

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

えむ様 先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます!!アッシュカラー気に入って頂けたようで嬉しく思います!!巻き髪も是非試してみて下さいね!!またいつでもご来店下さい!!お待ちしておりますね♪ 担当スタイリスト 鈴木和毅

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:27:57.0

新しい美容室を探しており、
    場所も行きやすく、初回クーポンが魅力だったこちらに伺いました(^^)

お店の雰囲気はとにかくおしゃれ。
    慣れるまで少しあたふたしちゃいました(笑)

今まで女性のスタイリストさんにお世話になっていたので
    こちらは男性スタイリストさんばかり、、、
    自分の要望がうまく伝わらず変な髪型になったら
    等いらぬ心配でした(笑)

おおざっぱに伝えたことをしっかりくみとって頂き
    満足です!
    徐々に理想の髪色に近づいていけたらと思いますので
    来月も宜しくお願いします!

最後になりましたが、
    教えて頂いたアレンジ大活躍です!

☆1周年記念☆カットTHROWカラー3stepトリートメント14000円→6500円

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

おぐ様 先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!!お店の雰囲気や施術の仕上がりなど満足頂けたようでい嬉しく思います!アレンジも参考になったようで良かったです!次回の施術もこだわってやらせて頂きます!またのご来店お待ちしておりますね! 担当スタイリスト 鈴木和毅

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 16:29:25.0

満足のいく外国人カラーにしていただきました!友達も、いい色だね~と褒めてくれたのでラベリーさんを紹介させていただきました(*^-^*)
    またよろしくお願いします

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

なっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!カラーリングの評判が良かったようで嬉しく思います!ご紹介もありがとうございます!またこだわりのカラーで透明感を出しましょう!ご来店いつでもお待ちしてます!! 担当スタイリスト 鈴木和毅

• くにこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-11 20:45:02.0

内装はすごく可愛いくて綺麗で良かったけれど予約の時間から30分もまたされたのと仕上がりがムラだらけだったのでもう一度染めてもらい綺麗になりましたが自分で言わないとやってくれないのだと思いました。客の数とスタッフの割合をもう少し考えるべきだと思います。

くにこ様
    お店が混雑していて大変お待たせしてしまう事になってしまったのにもかかわらず
    カラーの仕上がりも余分にお時間を頂くことになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は1人でも多くのお客様に満足していただけるよう、改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。  LOVELEY

• ソアさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 07:47:17.0

楽しい時間が過ごせました
    つぎはおまかせにしてもらおうかなと思います

ソア様
    また、口コミもありがとうございます!!

僕もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごす事ができましたありがとうございます☆
    次回はぜひハイトーンしましょう!!
    スタイル考えておきますね♪

古川

• たんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:23:39.0

楽しい会話と、確かな技術に満足しております。
    電車のトラブルで、予約時間を変更することになっても、丁寧に対応してくださり、感謝しています。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

最高に似合わせカット 5900→3000

たんこ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    接客面、技術面ともに褒めていただき嬉しい限りです!

いろいろなお話できて僕も楽しかったのでまたお話できたらなと思います!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 shoma

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 16:08:21.0

予約した内容とは違うメニューになりましたが想像以上の仕上がりで大満足です!
    色々な美容室に通って来ましたが、また行きたいと思うのは初めてでした!

カラーをとるかパーマをとるか悩みましたが、カラーをとって正解だったと思います! パーマかけられなかった分、頑張って巻く練習をしたいと思います、、

また1ヶ月後くらいに行きたいと思います!

【愛され♪】カット+THROWカラー+パーマ+トリートメント19000円⇒9000円

かなえ様
    また、口コミもありがとうございます!!

今回はパーマをせずにダブルカラーをして透明感のあるカラーをご提案させて頂きました☆
    とても綺麗に仕上がってよかったです♪
    コテでのスタイリングも毎回しっかりレクチャーしていきますので頑張って習得しましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

古川

• エンペラーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 23:51:44.0

少し奥まったビルの中にあるので探すのに少し苦労しましたが、髪の仕上がりは本当に満足です!
    私はあまり美容室などでお話するのは得意ではないのですが、とても話しやすい雰囲気の担当さんでそんなに緊張せずに過ごすことができました。
    トリートメントなどをしてくださった女性の方も、ほど良い距離感でたくさん気遣ってくださいました。
    髪の乾かし方やコテを使ったアレンジなどもたくさん教えていただいたので、自分でも挑戦してみようと思います!
    また伺わせていただきます、今回は本当にありがとうございました!

エンペラー様

先日はご来店ありがとうございました◎
    美容室は緊張される方がほとんどなのでなるべくリラックスできるような気持ちになれるような雰囲気づくり心がけているので褒めて頂いて嬉しいです^ ^

アシスタントの気遣いも褒めていただけて本人も嬉しいと思いますので伝えておきますね!

アレンジができるようになると毎朝楽しくなりますし、その日一日の気分も良くなると思うのでぜひやってみてください♪

またお待ちしてます!

担当   shoma

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-03 20:26:56.0

パーマがかかりにくい旨を
    何度もお伝えしました。
    スタイリストの方も施術前に
    かかりに  くい髪質だと
    何度も念押しされたうえで、
    カットと薬剤で
    対応されるとのことでした。
    ただ、時間と人手を最小限に抑える為か、
    ロッドの本数が今までの経験より、
    異様に少ない印象を受けました。
    施術前に確認されましたが、
    追加料金も発生しました。
    少し驚きました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• にゃにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 18:52:12.0

ざっくりしたイメージで行きましたが
    サクサク決めてくれて、施術時間も短く、思っていた以上の仕上がりで大満足です。また行きたいと思います。

にゃにゃ様
    また、口コミもありがとうございます!!

今回はこちらからスタイルを提案させて頂きましたが、気に入って頂きとてもうれしいです☆
    次回もにゃにゃ様に似合ったスタイルを提案させて頂きますので楽しみにしていて下さいね!

古川

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-29 01:23:30.0

何回か利用させてもらってます!毎回ほぼぼんやりとしたいイメージを伝えてお手入れしてもらいますがいつも期待以上の仕上がりで満足してますっ!!ハイライトがっつりいれてもらって普段のヘアアレンジなども楽しみです。スタッフさんも明るい方ばかりで楽しくて帰る時には気分まで自然と明るくなれてます☆伺うようになってから最初と比べたら髪質も落ち着いてきた気がします。また楽しみにしてます♪

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

みか様 いつもご来店ありがとうございます!!今回のハイライトはかなりこだわっていれさせて頂きましたので、アレンジの際など楽しんでいただければと思います!!また、デザインと同じ位ダメージレスな施術にもこだわっておりますので髪質の落ち着きも実感頂けて嬉しく思います!スタッフ一同楽しくお話も出来てご来店を心待ちにしておりますので、またいつでもいらして下さいね! 担当スタイリスト 鈴木和毅

• リノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 23:20:30.0

今回も可愛い髪型にしてもらえました。髪が本当に綺麗になって周りからもとても評判が良いです。
    カットの間も担当の方とたくさんお話できて楽しかったです◎
    今まで決まった美容院はなかったのですが、ここにはずっと通いたいって思ってます。またよろしくお願いします!

【2回目~4回目 お客様限定】カット+カラー+3stepトリートメント14000→9800

リノ様

いつも来てくれてありがとうございます◎
    周りからの評判がいいのは僕も嬉しいですね^ ^
    友達も紹介してくれてありがとうございました!!

また次回もたくさんお話ししましょう!!
    そう思ってもらえるだけ嬉しいので僕は可愛くすることに努めますね♪

次回も楽しみにしてます!

担当   shoma

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 08:07:16.0

久しぶりの来店で、カット・カラーをして頂きました。カラーはブリーチなしでグレージュぽくしてほしいと難しいお願いをしたにも関わらず仕上がりは理想通りにして頂きました。カットは特に決めていなかったのですが、好みのデザインにして頂きました。いつも抽象的なお願いをしても期待以上の仕上がりにして下さるので大満足です!転勤で関西に引っ越してしまったので別の美容院に行ったのですが不満な点が多くLOVELEYに戻ってきて大正解でした^ ^ 通う頻度は前より少なくなるかもしれませんがこれからもお世話になります!

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

はる様 いつもご来店ありがとうございます!!今回もこだわって施術させていただいたので大満足頂けて嬉しいです!!転勤になってしまい寂しいですが、東京にいらした際はいつでもいらして下さいね!!またのご来店楽しみにしております!! 担当スタイリスト 鈴木和毅

• Kurimukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-21 20:28:44.0

前日お世話になっておりました。

イメージチェンジとはいえ、前に行ったサロンはほぼ保守的な感じで仕上げてくれました。
    元々は髪の量が多い人なので、
    あまりシャギーしない方がいいなどのアドバイスもより多かったです。
    今回は初めてですが、髪の量がいっぱい減ってスタイルよく仕上げて頂いて本当にありがとうございます。
    行く前には短くカットするつもりはなかったが(笑)、全部お任せしましたのは本当に良かったと思います。
    もちろん、周りにもすごく好評です。
    本当にありがとうございます。
    次もぜひよろしくお願い致します♪

kurimuko様

ショート得意なので自信持って提案させていただきました!
    かなり似合うと思っていたで喜んでもらえてよかったです◎

次回は前に提案したようにもう少し短めにしてパーマかけて春仕様にしましょう♪
    髪も少しずつ明るくして行きたいですね!

またのご来店お待ちしてます^ ^

担当  shoma

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-17 22:09:35.0

髪を伸ばしている途中で綺麗に伸ばす為に毛先だけ軽くカットと、重みを少し無くしていただきました!
    カラーも落ちてしまった部分を綺麗に染めていただき、私が望んでいた色に戻って凄く大満足です!!ドライヤーの仕方や、コテの仕方まで教えていただき、本当にありがとうございました!あと、シャンプー中のマッサージ、今まで行った美容室の中で郡を抜いて1番気持ち良かったです(*´-`)
    仕事の愚痴も沢山聞いてくれて、ありがとうございました!(笑)
    また伸びたら、お願いします!!

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

かな様 先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。 先日のメンテナンスカットとカラーリングにご満足頂けて嬉しく思います!アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!また楽しくお話しながら素敵なヘアスタイルにしていきましょうね!またのご来店お待ちしております。 担当スタイリスト 鈴木和毅

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 11:02:47.0

スロウカラーが出来る所を探して行きました、施術の際にスロウカラーについてのお話はなく見せていただいたカラーチャートにもスロウカラーの表記は見当たりませんでした。スロウカラーで髪染めをしていただけたのは謎です。今は毛先のみ色落ちをしてとても汚く所々金っぽくなってしまいました。カラーなのでノーダメージではないことは理解していますがカラー前より相当ダメージを感じます。スタイリストを確実に指名ということでしたので担当さんを指名させていただきました。もともと途中で美容師さんが変わるのがあまり好きではないのでありがたく思っていましたが、実際施術をしてくださったのはほとんどが若い女性の方でした。こちらの方はたくさん話しかけてくださり、明るくいい方でした。担当さんはカットのみの施術でした。カラーの待ち時間カウンターのようなところに座り直させられて不思議に思いましたが、席不足の為カラー待ちの方は皆ガタガタの高い椅子に座らせているようでした。背もたれもないですしカラー中で頭も重いのですごく疲れました。カラーはピンクぽくなるようにとオーダーしたのですが完全に赤髪にされてやりたかった色とは別物でした。

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

n様 先日はご来店誠にありがとうございました。 この度THROWカラーでの施術でのご案内をさせて頂きましたが、THROWカラーについてのご案内が足りず申し訳ございませんでした 仕上がりにつきましてもn様のご希望の仕上がりと差が出てしまい大変申し訳ございません。
    当日の施術内容につきましては、スタイリストの指示のもとアシスタントが施術を行う場合があります、何卒ご了承下さい。
    以後カウンセリングでのご説明の徹底をはじめ、接遇の向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LOVELEY

• センさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-10 01:35:28.0

外国人なんですが、スタッフの皆さんのご丁寧な対応はどうもありがとうございました。前髪も全体的なスタイルも本当に好きです。前髪の巻き方までも教えてくださって本当にありがとうございます!うまくなるように頑張ります。楽しくて素敵な時間を過ごしていました!また行きたいと思います!

最高に似合わせカット 5900→3000

セン様

先日はありがとうございました◎
    僕もいろいろなお話できて楽しい時間でした^ ^
    巻き方は分からなければ、次回聞いて下さいね!

またのご来店お待ちしてます!

担当   shoma

• ビックマンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-05 09:50:56.0

無駄に待ち時間が長く無駄に30分ぐらい待たされた。
    その割に男性のファッション誌や漫画が少なすぎる
    頭皮爽快クイックスパって名前の割に普通のシャンプーとそんなに変わらない
    カットも再現率が低く写真見せた意味はなくて期待してたの残念でした。
    二度と行かないと思います。

『メンズ限定』カット+頭皮爽快クイックスパ 7100円→2900円

ビックマン様
    また、口コミもありがとうございます。

店内が大変混み合っていて、雑誌が少ない状況でお待たせしてしまいすみませんでした。
    スタイルもビックマン様の髪質にあった提案が出来なく、写真との違いが出てしまい申し訳ありませんでした。

これから技術、接客の向上に努めて参ります。

LOVELEY

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 21:45:26.0

昨日予約で写真持参でオーダー。こちらの希望をすぐ理解してくれ、アレンジしてくれました。話が早くてとにかく気持ちよかった。仕上がりも良かったです。

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

junko様 先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!イメージ写真をご持参頂きましてこちらもスムーズに施術が出来ました!仕上がりもお気に召して頂けたようで嬉しく思います!次回もまたイメージ写真等ございましたら是非ご持参下さいね!またのご来店心よりお待ちしております! 担当スタイリスト 鈴木和毅

ラベリー(LOVELEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー