4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラベリー(LOVELEY)  >

LOVELEY 【ラベリー】

ラベリー

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 第二成澤ビル6F
  • 池袋駅東口徒歩3分 《JR山手線・西武池袋線》本日空席有り☆

ラベリー(LOVELEY)の口コミ

しんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 22:29:15.0

カットとカラーとトリートメントでお願いしました。
    丁寧な施術で満足のいくショートになりました!!
    ざっくりとした要望から、私の希望通りの透明感あるカラーに仕上げていただいて髪色も満足です!

♪人気♪カット+THROWカラー+5step★クイックスパ17000円→9900円

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

しん様 先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    コテを使ったスタイリングもとっても可愛いのでいろいろ試してみて下さいね!
    またご来店お待ちしてます!!
    担当スタイリスト 鈴木和毅

• kanaminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 18:10:29.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。全部満足なのは勿論、こうした方が良いなどの提案もして下さり、自分のイメージをうまく伝えられない私は非常に助かりました。こちらなら、安心して色んな髪型に挑戦できそうです!さらに家でやるケアの方法なども教えて頂けてためになりました!
    私は自分から話すのが苦手ですがお話ししたいタイプなので、担当の方が話題提供してくれたこともすごく嬉しかったです!とても心地良い時間でした!
    ずっと、"通いたいと思える"美容院を探していたのですが、こちらならまた行きたいな、と思えました!
    次回もまた是非よろしくお願いいたします☆

☆1周年記念☆カットTHROWカラー3stepトリートメント14000円→6500円

kanamin様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます◎
    髪について分からないことたくさんあると思うのでまたご相談しながら決めていきましょう^ ^

また通いたいと思っていただけて本当に嬉しいです!
    ぜひいらしてください!次回も可愛くさせていただきます♪

担当 top stylist  shoma

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 15:36:42.0

他の方の口コミを見て、先日初めて伺いました。
    その時に担当して下さった方がとても気さくで、
    髪質を考えながら色々とアドバイスを下さってとてもよかったので
    今回もお伺いさせてもらいました。
    前髪カットが無料と教えて下さり、「前髪だけ切りに行くってどうなんだろう?」
    と思っていましたが、「前髪だけでもカットしに来られる方沢山いますよ」と
    仰っていたので思いきって伺いました。
    前髪カットだけにも関わらず、髪まで巻いてくださって年末で忙しいのに
    とても丁寧に対応して下さいました。
    通いたいと思えるサロンさんと担当者様に出会えました!

嬉しい前髪カット無料♪2回目以降の方何度でもご利用ok

まぁ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます!

お店や接客の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    年末で大変混雑していたため、お待たせして申し訳ございませんでした。
    またよろしくお願いします!!

次回はストレート楽しみにしていてくださいね☆

ご来店心よりお待ちしております。

古川

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 17:10:04.0

先日は、ありがとうございました。
    急に髪が切りたいと思い立って、初めて伺ったのですが、対応やお店の雰囲気が凄く良かったです。
    メニュー料金は割安感がありながらも、技術はしっかりしてると感じました。
    久々にまた行きたいと思えるお店に出会えました。
    またよろしくお願い致します。

自社開発★カット+プレミアム3stepトリートメント/9000→4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

あき様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます!
    対応やお店の雰囲気、また技術面に関してもご満足頂けたようで嬉しく思います!!今後もなりたいスタイルや、ヘアスタイルの改善したい悩みなど、ご相談いつでもお待ちしておりますね!! 担当スタイリスト 鈴木和毅

• しょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 19:01:44.0

お店の雰囲気やスタイリストサンの対応がすごく良かった。
    カラーもスタイルも何も決めてなかったけど似合いそうなのを選んでくれて結果いい色になり周りからも大好評。髪もサラサラになり大満足です。
    また次も同じスタイリストさんで行かせて頂きたいと思います。

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

しょこ様 先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに大満足頂けてこちらこそ嬉しく思います!! 今回は傷んだ部分のみのカットでしたが、次回以降お話したショートスタイルのご相談もお待ちしております!!また楽しくお話しながら素敵なヘアスタイルにしましょうね!! 担当スタイリスト 鈴木和穀

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 13:55:22.0

色落ちしてきて、ハイライトもいい感じに馴染んできて、ベースの色も透け感のある綺麗な色になってとっても満足のいく仕上がりにしてくれて毎日鏡みて嬉しい気持ちになります(*´ω`*)
    初めはパーマかけてる予定でしたが、私の髪の状態をみて色々一緒に考えてくださり、本当にたすかりました!
    色も毎回お任せにしちゃうんですが、私好みの可愛い色にしてくださりほんとに感謝でいっぱいです。
    ここにくるとほんとに周りの人が見てもわかるくらい髪質が良くなります!同じ美容院にあまり通ったりしないんですが、ここはお店の雰囲気もよく、美容師さんとのお話も楽しくて、つい通っちゃいます!
    また行くので、可愛くしてください!(笑)
    この間はありがとうございました!!!

みお様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    照れるぐらいに褒めていただいて嬉しい限りです◎

ハイライトかなりいい感じでしたね!
    今までと違ったカラーで喜んでもらえてよかったです♪
    また次回も必ず可愛くしますね!!

担当 top stylist shona

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 21:07:14.0

こちらのお店初めての来店でした。

急な予約をしたこちらも悪いとは思うのですがカラーで完全に失敗されたのでまたこのような経験は初めてだったので投稿させてもらいます。

施術をするまえにカラーの相談の際にそこまで暗くしたくはないことと、黒くはしたくないということを伝えました。
    またこのくらいと雑誌でも暗くない写真を一緒に確認しましたが終わった後は本当に黒くなってて毛先は真っ黒だったので驚きました。

このようなことは初めてだったので戸惑いましたし今週に大事な予定があったのですごく残念でした。

☆1周年記念☆カットTHROWカラー5stepトリートメント16000円→7500円

かな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!この度は、かな様のご要望を汲み取る事が出来ず大変申し訳ありませんでした。もしよろしければカラーのお直しや、髪のケアなどできる限りの事をさせて頂きたく思いますのでご連絡頂けると幸いです。この度は大変貴重なご意見ありがとうございました!  sub manager フセ ケイタ

• れいちゃんマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 12:37:07.0

ゆったりとしたサロンで和やかな雰囲気でした、どうしたいかの相談も聞いて下さりクーポンの変更までして下さってありがとうございます。
    担当の方はお話の上手な方で、楽しく過ごす事が出来ました。髪も綺麗になり、初めての短さに周りに驚かれつつ褒めて頂いております。帰りにコテも新たに買いまして、毎日巻いてクルクルさせて楽しんでおります。
    またお伺いさせて頂く時はよろしくお願いします。

【愛され♪】カット+THROWカラー+パーマ+トリートメント19000円⇒9300円

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

れいちゃんマン様 先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!今回は長さを切ってスタイルチェンジになったと思いますが周りの方にもお褒め頂いているようで良かったです。コテアレンジも楽しめていらっしゃるようで嬉しく思います!!また楽しくお話しながら素敵なヘアスタイルに出来ればと思いますので、ご来店お待ちしております! 担当スタイリスト 鈴木和毅

• ちょもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-10 22:34:55.0

デジタルパーマを以前にしていたためパーマはキャンセルとなり、代わりにカットカラーに最後ホームケアのを渡すと言われた5stepトリートメントのコースに変更になりました。しかし、ホームケアのトリートメントは頂く事なく会計も終了しお見送りへ。仕上がり的には満足していますが、金銭を支払ったものに対して記述内容が満たしていない事に疑問を持ったので総合評価は低いです。

【愛され♪】カット+THROWカラー+パーマ+トリートメント19000円⇒9000円

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

ちょも様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    又こちらの不手際でホームケアのお渡しが出来ず大変申し訳ございませんでした。。
    お待たせ致しましたが後日お渡しできて良かったです!!お使い頂けると幸いです!!
    また何でもご相談お待ちしております。
      stylist  鈴木和毅

• やすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 11:11:35.0

前髪やヘアセットの悩みの相談に乗ってくれ、やりやすいやり方を提案してくれたのがとても親切に感じました。
    トリートメントは、メニューについているものとオプションで選べるものとの種類や差額について、最初に説明があると分かりやすかったかなと思いますが、選んだトリートメントの仕上がりにはとても満足しています。

12月限定!最高に似合わせカット 5900→3000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

やすこ様 先日はご来店ありがとうございました!ご自身で簡単にスタイリング出来るイメージで施術させて頂きましたので、ご自宅でも是非実践してみて下さい!!
    トリートメントのオプションについての説明が至らなかった点は大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考に以後分かりやすい説明を心がけていきたいと思います。
    仕上がりにご満足頂けた点は嬉しく思います!!また当店でご自愛頂ければと思いますので、ご来店お待ちしております!!
    担当スタイリスト 鈴木和毅

• ちゃんぬんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 17:07:13.0

カットもカラーもパーマもとっても丁寧でした!!
    パーマをどんな風にかけるかを相談した際も、たくさん悩んでしまったのに嫌な顔ひとつせず聞いてくれました!
    お話もいっぱいしてくれて長時間の施術時間もすごく楽しくてあっという間におわっちゃいました。
    いつもはいろんな美容院をふらふらしていましたが、これからはここに通いたいと思えました!

ちゃんぬん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    僕も楽しい時間過ごせましたし、嬉しい口コミもいただけてよかったです!
    カラーやパーマは年明けの1月末~2月上旬あたり目安にしていただくといいと思います!

またお話しにお店来て下さい!楽しい時間過ごしながら髪型も可愛くしますね◎
    こちらこそよろしくお願いします^ ^

担当 Top stylist  shoma

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 15:23:59.0

今回はパーマをかけて頂きました。イメージをお伝えしてやって頂いたのですが、イメージ以上の仕上がりで満足しています。こちらの美容院を利用するようになってから、髪を染めてもパーマをかけてもダメージが少なく艶が維持されていてずっと通い続けたいなと思っています。美容師さんも気さくな方でとても居心地がよくおススメです。

♪人気♪カット+コスメパーマ+5step★クイックスパ17000円→9900円

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

はる様 いつもご来店ありがとうございます!! 嬉しい口コミもありがとうございます!
    パーマスタイル満足頂けて良かったです。使う薬剤も髪の状態を見ながら最小限のダメージで施術していますので、これからも髪の状態を良いままキープしていきましょう!! こちらこそいつも楽しく施術させて頂いています!!またいつでもお待ちしてますね^^
    担当スタイリスト 鈴木和毅

• ひっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-22 19:43:39.0

初めて利用させてもらいました。日曜日のお昼どきだったので店内は忙しそうでした。少し待ちましたが店の雰囲気も良かったし、スタッフも丁寧でそこまで気になりませんでした。平日ならそこまで混んでないみたいです。
    カットとパーマをしてもらったのですが、イメージをざっくりしか説明できなかったのに、イメージ通りにしてもらえました。周りの反応も良くて大満足です。特定の美容院を決めてなかったのですが、また行きたいなって思いました。
    担当の方も気さくで話しやすく、セットの仕方など色々教えてもらえて大満足です。

限定1日3名様 カット+外国人風コスメパーマ 14000→6000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひっとん様
    また、口コミもありがとうございます!!

施術中お待たせさせてしまう場面があり申し訳ございませんでした。
    これからも一人一人丁寧な接客と技術が出来るように心がけていきます。

仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです☆
    なにかわからないことがあればいつでもご連絡ください!

次回も楽しみにしていて下さいね!!

古川

• たけひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 21:20:53.0

フルコースだったのに待ち時間もなくスムーズに施術してくださりありがとうございました。
    思い通りのカラーと髪型で大変満足しております。

またご利用させていただきたいと思います。

たけひ様
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!

ぜひこれからも担当させてください!
    またいつでもご来店下さい♪
    お待ちしてますね!

担当スタイリスト フセケイタ

• ラムネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-14 19:35:05.0

初めて利用しました。
    2歳の子連れで伺ったので大変迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずスピーディかつ繊細にカットしていただきました。
    仕上がりは予想以上で、もともとあったインナーカラーを活かした素敵なヘアスタイルになりました。
    なかなか頻繁には通えませんが、子育ての隙を見つけてメンテナンスしに行きたいと思えるサロンでした。

new open記念♪最高に似合わせカット 5900→3500

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

ラムネ様 先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    かなり長さを切ってイメージチェンジになったと思いますが、気に入って頂けて良かったです!
    仕上げでやったようなワンカールをつけたスタイリングもやってみて下さい!お子様も元気いっぱいでこちらまで楽しい時間を過ごせました!全く迷惑ではないのでまた是非一緒にご来店下さい。
    忙しいとは思いますが、また都合のよろしい際にご来店いつでもお待ちしております!
    担当スタイリスト 鈴木和毅

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 20:00:04.0

3回目です。漠然とした理想と、制限の中で私が思うカラーにするのは難しかったのですが、それでもなんとか理想に近づけようとカラーを入れ直してくれました。
    これだけ話を聞いて理想を叶えてくれる美容師さんはいなかったので、もっと早く来たかったなぁと思ってしまいます。笑
    アシスタントさんのシャンプーも心地いいので癒されました!
    そして、オススメのスタイリング剤、最高でしたー!初めて1日朝のカールが残りました。
    今度は大切な旅行の前に行くので、またよろしくお願いします!

miho様

いつもありがとうございます◎
    お褒めの言葉ばかりいただけて嬉しい限りです!

僕も楽しい時間が過ごせて毎回楽しくさせてもらっています笑
    旅行前もばっちし、可愛くさせていただくので次回も楽しみにしています!

口コミありがとうございました:^ ^

担当 top stylist shona

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 05:56:07.0

カラーの色や前髪などあまり希望通りではなかったが、お店の雰囲気はよかったです

☆1周年記念☆カットTHROWカラー3stepトリートメント14000円→7000円

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

すみ様 先日はご来店ありがとうございました。またお店の雰囲気をお褒め下さりありがとうございます。
    しかしながらカラーリング、前髪カットの点につきましてはすみ様のご来店時の状態から最大限努力させて頂きましたが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリング、技術面等見直していき、お客様に満足頂けるスタイルを提供していきたい所存です。今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    stylist 鈴木

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-10 21:04:08.0

大満足の仕上がりでした!
    セットもしやすいです!
    お菓子も雑誌も最高でした!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ななちゃん様
    カットパーマの仕上がり大満足頂けて良かったです!!
    まだまだおもしろい雑誌やマンガもありますので、次回オススメ教えますね!
    また楽しくお話しながら素敵なヘアスタイルにしましょう!!
    担当スタイリスト 鈴木和毅

• rinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 19:27:09.0

とてもすっきりしました笑
    大満足です。またよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+コスメ縮毛矯正+上質トリートメント22400円→12700円

rino様
    また、口コミもありがとうございます!!

今回は急遽ばっさりイメチェンになりましたがとても可愛く仕上がってよかったです☆
    とてもお似合いでした♪

次回も楽しみにしていてくださいね♪

古川

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 23:55:00.0

初めて行ったのですが、とってもよかったです!本当にまた来たいと思える病院でした!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

しゅり様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    ぜひまた遊びに来て下さい!
    ご来店お待ちしてますねー(^。^)

担当スタイリスト フセケイタ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 08:39:39.0

マッシュウルフを希望して来店しました。
    初めて行きましたが、希望にそってこだわってカットしていただき、凄く気に入りました。
    ゆったりした空間で過ごせたのでリラックスできました。
    シャンプーもいい匂いでした。
    疲れていたのですが、とても癒されました。
    次回はカラーお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!!
    マッシュウルフこだわって切ったので気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もこだわって施術させて頂きますので、ご来店お待ちしております!!
    担当スタイリスト 鈴木和毅

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 23:52:03.0

2回目でしたが、初来店時のことも覚えていてくださっていて安心感がありました。
    なかなか長さを変えずにスタイルの変化をわかりやすく変えて下さる美容師さんは今までいなかったのですが、理想通りにイメージチェンジをして頂いたので、とても嬉しかったです!

miho様

miho様に喜んでいただけて僕も嬉しいです^ ^
    伸ばしているときは飽きがきてしまうので髪色だったり、レイヤー入れたり楽しみながら伸ばす提案していきます!

スタイリングが分からなければまた次回教えますのでお気軽に声かけてくださいね!
    またお待ちしております!

担当 stylist shoma

• えりまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 18:14:39.0

今日初めて来店しました。担当の方が話しやすかったので自分の要望をちゃんと伝えられて思い通りに仕上がりました!今後のセットの仕方も丁寧に教えてもらえて満足です。お話も楽しかったので癒されました笑。是非また行きたいサロンです!

限定1日3名様 カット+外国人風カラー11800→6000♪

えりまる様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気やヘアの仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    次回もお話しするの楽しみにしていますね☆

古川

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-25 12:29:32.0

初めてのハイライトをお願いしました。親身になって要望を聞いていただき、相談しながら進めていけたので安心しました。仕上がりも満足で これからの変化が楽しみです!
    ありがとうございました。またお願いします!

【ハイ透明感】ブリーチorハイライト+カラー+トリートメント21000円⇒9000円

R様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのハイライト満足頂けて良かったです!!
    まとめたときも可愛いようにこだわってたっぷり入れさせて頂いたので、色落ちの変化も含めて楽しんで下さい!!
    またいつでもお待ちしてますね!!
    担当スタイリスト 鈴木和毅

• Mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 15:56:37.0

とても居心地が良かったです。テキパキやっていただき早く終わりました(^^)また行きたいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Mm様
    また、口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気や施術に満足して頂いてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにしていて下さいね☆

古川

• ぶるっくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 01:04:08.0

バイトの先輩に紹介してもらい、これまで4回カット&カラーをしてもらったのですが、想像以上の完成度でとても満足です!

今回カラーはネイビーアッシュにしてもらい、さりげないおしゃれなカラーで周りからの評判も良かったです!次のカラーが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

【2回目~4回目 お客様限定】カット+カラー+3stepトリートメント14000→9800

ぶるっく様

いつもありがとうございます^ ^
    ネイビーアッシュ、気に入っていただけて良かったです◎
    また次回もオシャレカラーしましょう!!

担当 stylist  shoma

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 13:33:40.0

縮毛してもらってこんなにもちが良いのは初めてだし
    仕上がりにとても満足しています!!
    今度はカラーかまた縮毛しに行きたいと思います^^

【髪質改善】コスメ低温縮毛矯正+上質1stepトリートメント16500円→9700円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しず様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

とてもツヤツヤになりましたね♪

次回もカラーリング楽しみにしていて下さい!

古川

• らみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 21:46:24.0

似合わない髪型にされ、セットができないです。髪の毛伸びるまで結びます。
    こんな変な髪型人に見せたくないです。
    あと、もっと驚いたのは最近そちらのお店に行ったばかりなのにもうメールでそろそろお手入れじゃないですかと言うメールが来ました。
    3日も経ってないのに…
    そういうところもちゃんと気づかいをしたほうがいいと思います。
    もう行きません。

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

らみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに関してですが、似合う髪型でということでお任せさせて頂いたのにも関わらず
    満足いくスタイルを提案することが出来なく、申し訳ございませんでした。
    お客様に満足して頂けるように日々精進して行きたいと思います!!
    メールに関しましては早急に確認し見直させて頂きます!貴重なご意見ありがとうございました!
    古川

• ねねののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 15:20:38.0

初めて伺いましたが、コンクリート系な内装で池袋っぽくない雰囲気です☆担当してくれた方は話しやすく良かったのですが、自分が希望をしっかり伝えられてなかったのか、希望と少し違く、セットがしづらくなったな、、と思います><カラーは綺麗に染めてもらい助かりました☆全体的に若い雰囲気のお店で、人手が足りなかったのか?ドタドタしてる感じだったのが残念です。でも他のお客さんは喜んでる姿や声が聞こえたので、合う人には合うんだと思います!どうもありがとうございました!

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

また、口コミもありがとうございます。

この度は、私のカウンセリング不足により希望と異なったスタイルにしてしまい、申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、もう一度しっかりお話をお伺いして施術させて頂きたいので
    ご来店して頂けると幸いです。

カラーに関しては気に入って頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます。

これからも、お客様に満足して頂けるように日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

LOVELEY

• くっすーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 08:29:58.0

予定前の隙間時間にカットでお世話になりました。
    スタイリングの方法を教えていただいたおかげで、二週間近く経った今でも、コンディションは良好です。

ストレートパーマも検討してみます。またお世話になるかもしれないので、そのときはよろしくお願いいたします。

『メンズ限定』カット+頭皮爽快クイックスパ 7100円→3100円

くっすー様

口コミありがとうございます!
    コンディションがいいみたいでなによりです。

スタイリングしづらくなったら切り時なのでまたいらしてください!
    だいたい1か月半ぐらいですね!

またお待ちしております^ ^

担当 stylist shoma

ラベリー(LOVELEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー