4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラベリー(LOVELEY)  >

LOVELEY 【ラベリー】

ラベリー

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 第二成澤ビル6F
  • 池袋駅東口徒歩3分 《JR山手線・西武池袋線》本日空席有り☆

ラベリー(LOVELEY)の口コミ

ゆーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-16 21:00:25.0

初めての利用でしたが、全体的に大満足でした。
    担当の方が今の髪の毛の状態など丁寧にカウンセリングして下さったり、私のなんとなくのイメージも上手く汲み取ってくれました。カラーもカットも希望通りに仕上げて頂いて本当にありがとうございました^^
    最後にコテでも巻いてもらって、その後の女子会で友達にかわいいと言ってもらえました♪
    今までは色んなサロンを転々としていたのですが、次回も通ってみたくなるようなお店でした!ありがとうございました^^

1月限定1日5名様 カット+外国人風カラー+トリートメント14000→5500♪

ゆーみん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ゆーみん様のご希望に応えたかったのでしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    その結果、満足していただけたことが僕自身も嬉しい限りです!

次回もご希望に沿えるようにカウンセリングしていきますのでお店にいらしてください!
    またお話もたくさんしましょう^ ^

担当 stylist  shoma

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 17:53:55.0

お店の中はおしゃれで落ち着いていて、清潔感のある感じで良かったです。説明がひとつひとつ丁寧で、とても分かりやすかったです。とても良心的なサロンだと思います。

限定1日5名様 カット+外国人風カラー+トリートメント14000→6000♪

• muさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-15 14:44:47.0

縮毛矯正後でパーマはおすすめできないとのことで、トリートメントとカットのメニューに変更していただきました。こちらからのイメージもざっくりで、ほぼおまかせにしてしまったのですが、期待以上の仕上がりで嬉しかったです。
    パーマなしでもアイロンで巻いて自然な柔らかい感じになり、やり方も丁寧に教えていただいて、今は少し慣れてきました。
    また、トリートメントの効果ですごく髪が柔らかくなりまとまって、以前の髪の状態がかなりひどかったと実感しました。アフターケアも続けたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

限定1日5名様 カット+外国人風パーマ+トリートメント14000→6000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

mu様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマが出来なくなった分ほかでの楽しみをと思い、アイロンの巻き方教えていただきました!
    まだまだたくさんスタイリングの仕方あるので慣れてきたら次のステップに進みましょう^ ^
    トリートメントは自社開発だけに自信を持っているので提案させていただきました!
    ご満足いただけて良かったです!
    今の状態を続けたいのであれば1か月半ぐらい目安にしてもらえるといいと思います!

またのご来店お待ちしてます^ ^

担当 stylist shoma

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 06:39:21.0

雰囲気を変えたくて人生初のカラーをしました。あまり具体的なイメージを決めていなかったのですが、担当の方が相談に乗ってくださり色々提案して下さりました。仕上がりはとても満足にいくもので、周りからの反応もとても良かったです。人生初のカラーで似合うのか不安もありましたが、周りからの評判も良く自分自身も大変気に入っているのでぜひまた利用させて頂きたいです。

new open♪カット+外国人風カラー+3stepトリートメント 14000→7000

はる様
    人生初カラーで不安もあったかと思いますが、満足頂けて良かったです
    周りからの反応が良かったのは僕も嬉しい思いです!
    次回も相談しながらお洒落で似合うスタイルにしましょう!
    またいつでもご来店下さいね
    担当スタイリスト 鈴木和毅

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-11 15:32:11.0

普段あまり美容院には行かないのですが、夏なのでカラーをしたくて行きました。
    お店の雰囲気もよかったですし、やりづらい髪だったと思うのですが、綺麗にしていただけてとても満足です。
    髪も巻いていただいて、巻き方も教えてくれてありがとうございました。トリートメントもとてもよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

まい様
    黒染め後のカラーリングでしたが、満足頂けて良かったです
    定期的にロングヘアはトリートメントでご自愛して上げて下さいね!
    コテアレンジも色々活用して下さい!
    忙しいとは思いますが、またヘアスタイルのご相談いつでもお待ちしております!
    担当スタイリスト 鈴木 和毅

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 10:31:11.0

髪型が決まっていなかったので、カットもカラーも全てお任せでお願いしましたが、仕上がりは想像以上に良かったです。
    見た目の印象も変わり、お店自慢のトリートメントで髪の毛もツヤツヤ。イメージに合わせた上手なカットで何歳か若返ったようでツヤツヤになった髪の毛も褒められました!
    お任せヘアーで満足したのはこれが人生初かもしれません。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。これからもよろしくお願いします(^^)

new open カット+外国人風カラー+シルクトリートメント14000→6500♪

かおる様

先日のご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい言葉ばかりいただいて僕も満足です!!

大体1ヶ月半ぐらいでメンテンスしてあげるといいと思うのでまた1か月半後お店にいらしてください!
    お待ちしてます^ ^

担当 stylist shoma

• ようさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 17:09:28.0

今回初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    あまりスタイルを決めていなかったのですが、担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれてとても素敵な仕上がりになりました♪
    お店の中もお洒落なカフェのような美容室でとても居心地良かったです!
    また是非利用させて頂きます。

よう様
    また、口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回もようさんに似合ったスタイルを考えておきますので
    楽しみにしていて下さいね☆

古川

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 15:58:02.0

くせ毛が強く、ダメージがひどかったためヘ色々と相談に乗ってもらい髪質に合ったヘアスタイルにしてもらいました!
    普段のスタイリングなどのアドバイスもいただき為になりました。

オススメしていただいた5stepのトリートメントも収まりがよくなり満足です。
    また次回も利用させていただきます。

new open記念♪最高に似合わせカット 5900→3200♪嬉し簡単コテ巻き付き♪

[施術メニュー] カット、ヘアセット

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

担当したshomaです。

髪型気に入っていただけて僕も満足です^ ^
    また次回も満足していただけるよう努めますのでまたお任せてください!

お待ちしてます!

担当 stylist shoma

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 23:06:35.0

ビルの入口は最初、ここで合ってるかなって不安な雰囲気でしだが、エスカレーター上がって入ったお店の中は広くて素敵でした~。担当の方が最初から最後までついてくれて、希望が少ないようで実際はアレコレ指定してしまいましたが、少ない会話の中でもくみ取ってくれて嬉しかったです♪
    仕上がりは満足でしたし、普段のスタイリングのアドバイスも頂いて予想以上でした!次はカットをお願いしようか検討中です~♪

1日5名様限定♪グラデーションカラー+シルクトリートメント 11000→6800

さき様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます!

すごく素敵なカラーになりましたね♪
    とてもお似合いでした☆

次回もさきさんに似合ったカラーをご用意しておきますので
    楽しみにしていて下さいね!!

古川

• yukihurumatiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-25 23:13:14.0

雰囲気も接客もとても素敵でした。
    パーマも髪色も、そして前髪もとても気に入ってます^^
    また行きたいです。

欲張りスタイル♪カット+カラー+パーマ+トリートメント 20000→9000

yukihurumati様
    就活終わって少しヘアスタイルに変化がつけられて良かったですね!
    仕上がりもとても似合っていて僕も嬉しいです!
    また楽しくお話しながらヘアスタイル可愛くしましょうね!
    担当スタイリスト 鈴木和毅

• みなっくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 16:35:27.0

引っ越したばかりの為、最寄り駅まで迷ってしまい15分ほど遅刻してしまいましたが親切に対応して下さいました。ありがとうございました。

カット、カラー、シャンプー、トリートメント、担当美容師さんが全てやって下さいました!
    (一瞬、ドライヤーだけ女性のアシスタントさんでしたが会話しやすくて良かったです)

髪が傷んでたので予約したコースにプラス2000円でトリートメントのランクをあげたのですがそのトリートメントがとても良く効いてサラサラに保てています。
    ホームケアのシャンプー・トリートメントもとても良くてビックリです。

カラーも似合う色に綺麗に染めていただき、彼氏からも職場の人からも好評でした。
    カットは少ししか切ってもらわなかったですが前髪も良い感じになり満足してます。
    そして、コスパ良くて技術も良いので通いやすいです。
    また次回利用させていただこうと思っています。

みなっくま様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます!

カラーすごくきれいになりましたね☆
    とてもお似合いでした♪

周りからも評判のようで僕も嬉しいです!

次回も楽しみにしていて下さいね♪

古川

• りかこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-11 23:28:17.0

2回目の利用でしたが、今回は前回染めた明るい髪色を暗い茶色にしてもらいました。暗くなりすぎずちょっと茶色がいいと言うワガママも叶えて下さり本当にありがとうございました!とてもお気に入りの髪色と前髪になって嬉しかったです。美容室は緊張してしまいますが、お話が面白くて楽しい時間になりました!またお願いします。

【2回目~4回目 お客様限定】艶カラー+シルクトリートメント 10000→7000

[施術メニュー] カラー、その他

りかこ様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    髪色今回も満足頂けて良かったです!
    またいつでも遊びにきて下さいね!
    ご来店お待ちしています!

担当スタイリスト フセケイタ

• らいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-06 16:29:45.0

先日、こちらの店舗に伺わせて頂きました。
    初めての利用でしたが、とても素敵な接客かつ、技術で大満足です。
    髪型や髪色も決まっていませんでしたが、素敵な髪型や髪色を提案して頂き、とても満足です。
    次回も必ず利用したいと思いましたし、その時はまた同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    この度はどうもありがとうございました。

らいな様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございました!!

素敵なカラーになりましたね♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回もまたらいなさんに似合ったカラーを提案させて頂きますね☆

古川

• あいこーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-03 19:20:01.0

初めて利用させていただきました。お店に入った瞬間オシャレな内装に期待が高まりました。担当スタイリストさんもとても優しくて、最後までまったく緊張せずにリラックスできました。理想イメージの写真を数枚お見せして切ってもらったのですが、私の顔や頭の形に似合うスタイルにしてくださり大満足です。最後にスタイリングの仕方も教えてくださり有り難かったです。ボブ(ショート)からベリーショートにしたので切る前は不安でしたが、最終的に予想以上の仕上がりになり大変満足です。また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あいこー様
    ベリーショートすごく似合っていましたね!
    イメージの写真も持参頂けてスムーズに施術が出来ました!
    次回もイメージ写真がありましたらまたぜひご持参くださいね
    スタイリングも簡単で可愛い仕上がりになるので色々ためして下さい!
    次回も相談しながら素敵なヘアデザインにしましょう!
    またお待ちしています!
    担当スタイリスト 鈴木 和毅

• ソラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-02 14:19:18.0

初めて利用させていただきました!
    具体的なイメージが定まってない私に色々アイデアを出していただいて、施術も丁寧で満足のいく仕上がりになりました。
    スタイリングの説明も丁寧にしていただき、施術終了後即コテ買いに行きました。笑
    アシスタントの女性の方も気軽に話しかけてくださり、終始楽しく施術時間を過ごせました(*´ω`*)

また是非伺います!
    ありがとうございました*

ソラ様
    即コテ買いに行ったんですね!笑
    簡単で可愛いコテアレンジぜひ楽しんで下さい!
    次回も相談しながら可愛いヘアスタイルにしましょう!
    またお待ちしてますね!
    担当スタイリスト 鈴木 和毅

• mitsu83さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-01 17:03:55.0

縮毛矯正をお願いしました。
    アシスタントの女性も担当の方もとても愛想よく、さくさくと施術していただけたのがよかったです。
    正直、価格設定が安すぎるのであまり期待していなかったのですが、仕上がりも不満はなにひとつなし。

なかなか池袋に行く機会がありませんが、タイミングが合えばぜひまたお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+5Stepトリートメント 20000→11000

mitsu83様
    また、口コミもありがとうございます!!

すごくサラサラになりましたね☆
    これで梅雨に時期も安心ですね♪

池袋にいらっしゃる際はまたお願いします♪

古川

• ますみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-27 13:21:03.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気や接客、技術面すべてとても良かったです!!
    髪色はブリーチをしてるところと、根元の黒い部分としっかり考慮して染めていただき綺麗なグラデーションに☆カットも普段セットをまったくしないことを伝えると、アイロンで巻いたりしなくても良いようなショートにしてくださり、大感謝です。。
    本当にかるーくスタイリング剤をつけるだけでおしゃれな雰囲気になるようにしてくださいました!

アシスタントの方も気軽に話しかけてくださり、終始楽しく施術時間を過ごせました!

絶対また同じスタイリストさんにお願いしたいですっ!

ますみ様
    また、口コミもありがとうございます!!

今回初めて担当させて頂きましたが
    ますみさんの髪質や状態を考慮してグラデーションにさせて頂きました☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回も楽しみにしていて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

古川

• ジャスみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-26 21:25:31.0

帰宅途中にコメントするのは初めてです。
    以前にも何件か書かれていますが、全く改善されているように思えません。

予定時間通り到着したものの、20分以上待たされました。前の方がまだ終わっていない様子でした。
    担当の挨拶後も更に待たされたあげく、カラーはアシスタントらしき人が施術。
    仕上げは担当がしてくれたものの、カラー待機中に奥の方から『本日担当します~』と聞こえてきました。
    トリートメントもカットもまだなのにもう次の人?!同時進行?!仕上げまで一人が担当すると載せてあるから予約したのに…
    おそらく、その新たに来た方も待たされていたことでしょう。

トリートメント中に、押し売りをされたのも初めてです。気持ちいい気分が台無しでした。

ブローもブラシを使わず、ドライヤーで乾かしただけでバサバサでした。サロン帰りのサラサラな感じは全くありませんでした。

何もかもがっかりです。二度と行きません。

ジャスみん様
    この度は楽しみにご予約して頂いたのにお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    予約の状況によっては、お客様を何人か掛け持たせて頂く場合がございます。
    お待たせしてしまう時間が少しでも改善されるように日々精進して参ります。
    接客に関しても、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お店全体でしっかりと話し合い改善していきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りかこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-25 22:29:00.0

ブリーチせずに明るい色を入れたいと無茶な要望にも応えて下さり、とてもお気に入りの色になりました。カットも大満足です!3stepトリートメントで髪の毛が生き返ったので、頂いたシャンプーとトリートメントでケアも頑張ってみます!次はブリーチしてみたいと思います!女性の方ともお話が面白くてとても楽しい時間を過ごすことができました!久しぶりにこんなに満足出来る美容院に出会えて良かったです(*^^*)

りかこ様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    次回はwカラー相談して決めていきましょう!またのご来店心よりお待ちしています!

担当スタイリスト フセケイタ

• たまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 07:44:55.0

お店の雰囲気もよく、接客も技術もすご~くよかったです!
    トリートメントで髪はサラサラになったし、カラーも華麗な色に染まったし、髪型も扱いやすくなって
    こちらのお店を選んでよかったです!
    また伺いますので宜しくお願いします^_^

たまちゃん様
    また、口コミもありがとうございます!!

すごく綺麗なアッシュに染まりましたね☆
    気に入って頂けてとてもうれしいです♪

古川

• はる。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-15 10:07:06.0

カラーも素敵でありがとうございました!

はる。様

先日のご来店ありがとうございました^ ^
    楽しい時間を過ごせました!

満足いただけて良かったです!
    ダメージ気にされてたのでおすすめした自社開発のシャンプー、トリートメントでケアしてみてください!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

担当 stylist shoma

• ケンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 21:00:50.0

担当のスタイリストさんの技術がとても素晴らしい。
    おまかせで頼み、自分に合った髪型にしてもらいとても満足できました。
    是非次回もお願いしたいと思います。

メンズ限定! 乾かしてキマる骨格修正カット 5900→3100

ケンジ様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    担当させていただきました、shomaです!

仕事が忙しいと思いますが、時間のあるときにまたカットでお待ちしております^ ^

担当 stylist shoma

• まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 13:33:36.0

近場で美容室を探していていろいろなところを転々としていました。

こちらの美容室は初めてでしたが担当してくだっさったスタイリストさんがとても丁寧でうれしかったです。
    私に似合う色や前髪の説明など今まであまり満足することはなかったのですが、今回はとても気に入っています。
    出来ればあまり美容室は変えたくはないので次回も期待しています^^

まりりん様

仕上がりに満足いただいて嬉しいです^ ^

またのご来店楽しみにしています!

担当 stylist shoma

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-03 13:30:21.0

初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングがとてもしっかりしていてうれしかったです!!

普段なにも決めていかないのですが担当してくれたスタイリストさんが
    いろいろ聞き出してくれて仕上がりのイメージがしやすかったです。
    仕上がりも気に入ってます。
    またぜひ伺います!

のん様
    また、口コミもありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    次回も楽しみにしていてくださいね♪

古川

• 秋田の星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 11:41:53.0

初めて利用しました!
    店内はとってもオシャレで居心地がすごい良かったです!
    担当の方も私の悩みをしっかり聞いてくださり、今までどこで染めても赤っぽくなりやすい私の髪を綺麗なアッシュにしていただきました!カットも小顔効果のある感じにしていただきとても満足です!
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします!

秋田の星様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    カラーリングも理想の色に出来て良かったです!
    また何かやりたいスタイルがあれば、お気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしています!!

担当スタイリスト フセケイタ

• せつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 01:02:40.0

カラーでの予約でしたが、希望の色と違う色で、担当の方に言ったのですが「明るい場所でみたら色味変わります。」の一点ばり。その後カットもしたのですが、先ほどのカラーでのこちらが指摘をしたせいかすごく嫌な感じの対応をされました。こちらが気を使ってしまうほどです。もう行きたくありません。思い通りにならないのは必ずしもスタイリストさんだけの問題ではなく、きちんと伝えられなかった自分にも非があるかもしれませんが、その後のあの態度はないでしょう。あと、口コミで前の方々が指摘されていますが、シャンプーをした後ずっと放置されては寒くてたまりませんので、そこも改善したほうがいいと思います。

せつ様
    先日はご来店ありがとうございます。せっかく来て頂いたのにご希望のカラーリングに出来ず申し訳ありませんでした。今後は今以上にしっかりカウンセリングを行い、もっとお客様の希望に添えれるように努めていきます。シャンプー後の件も今後改善させていただきます。ご指摘ありがとうございました。担当スタイリスト フセケイタ

• はすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-30 18:39:45.0

上京してきて初めての美容室!
    ドキドキでしたが 私の要望に合わせていただき大変満足です。
    なかなか染まらないかも…と心配していましたが 綺麗に染まってよかったです!
    次回も宜しくお願い致します♪♪

はすみ様
    また、口コミもありがとうございます!!

カラーとても綺麗に染まりましたね☆
    気に入って頂けてとてもうれしいです!!

古川

• オカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 18:19:42.0

カラーは、理想に近い色にかなり近づけていただきました!カットも、パーマをそのまま生かしてもらい、伸ばすのが楽しみです。
    カラーの時間を置くときに、移動した場所にちょっと驚きましたが、それ以外は特に言うことなしで満足でした。色落ち始めたらまた伺いたいと思います。

オカ様

先日のご来店と口コミありがとうございます!
    カット、カラーともに仕上がりに満足いただけて良かったです^ ^

カラーで時間を置く際にはカウンターのほうに移動していただく場合もございます。
    もし座り心地など悪かったのであれば申し訳ありませんでした。

また次回も満足いただけるよう努めていくのでぜひよろしくお願いします^ ^

担当 stylist shoma

• やーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 15:44:58.0

初めて予約して行きました。最初はとても緊張して行きましたが、受付の女性の方が笑顔で対応して下さり緊張がほぐれました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き施術もテキパキと1人の美容師さんがひと通り丁寧にやって頂き大変満足し、仕上がりも気に入りました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

やーまん様
    また、口コミもありがとうございます!!

今回はばっさりボブスタイルにしましたが
    とてもお似合いでした♪
    次回も楽しみにしていてくださいね☆

古川

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 17:51:58.0

初めてで緊張しましたが、スタイリストさんがとっても優しい方で安心できました!
    また、髪の毛の状態についても丁寧に説明してくださりとてもよかったです。カラー、カットとトリートメントをお願いしました。おかげ様で今は髪の毛の状態がとってもいいです。カットについても頭の形などを考えてカットしてくださり、シャンプーなども丁寧でよかったです。本当にありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います^^

ひとみ様

先日のご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしてます!!

担当 stylist shoma

ラベリー(LOVELEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー