4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラベリー(LOVELEY)  >

LOVELEY 【ラベリー】

ラベリー

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 第二成澤ビル6F
  • 池袋駅東口徒歩3分 《JR山手線・西武池袋線》本日空席有り☆

ラベリー(LOVELEY)の口コミ

みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 21:32:05.0

初めて利用しましたが、とても満足しています。
    特にこれといったイメージはなく、どのようなカットカラーが似合うのかいまいちわかっていない状態だったので、ほぼお任せといった感じでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、私に合ったスタイルに仕上げてくれました。
    髪のクセや状態に合わせたヘアーケアの仕方など教えて頂き、毎日のスタイリングが楽しみになりました。
    丁寧な接客と満足のいく仕上がりにしてもらい、また利用したいと思ってます。ありがとうございました。

限定1日3名様 カット+外国人風カラー11800→6000♪

みのり様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    とても気に入っていただけたみたいで僕も満足です!

スタイリングなどするだけでもその日のテンション上がると思うのでやってみてください!
    また次回もいろんな提案しますのでお店でお待ちしてます!!

担当 stylist shoma

• ぶるっくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 01:04:08.0

バイトの先輩に紹介してもらい、これまで4回カット&カラーをしてもらったのですが、想像以上の完成度でとても満足です!

今回カラーはネイビーアッシュにしてもらい、さりげないおしゃれなカラーで周りからの評判も良かったです!次のカラーが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

【2回目~4回目 お客様限定】カット+カラー+3stepトリートメント14000→9800

ぶるっく様

いつもありがとうございます^ ^
    ネイビーアッシュ、気に入っていただけて良かったです◎
    また次回もオシャレカラーしましょう!!

担当 stylist  shoma

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 13:33:40.0

縮毛してもらってこんなにもちが良いのは初めてだし
    仕上がりにとても満足しています!!
    今度はカラーかまた縮毛しに行きたいと思います^^

【髪質改善】コスメ低温縮毛矯正+上質1stepトリートメント16500円→9700円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しず様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

とてもツヤツヤになりましたね♪

次回もカラーリング楽しみにしていて下さい!

古川

• らみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 21:46:24.0

似合わない髪型にされ、セットができないです。髪の毛伸びるまで結びます。
    こんな変な髪型人に見せたくないです。
    あと、もっと驚いたのは最近そちらのお店に行ったばかりなのにもうメールでそろそろお手入れじゃないですかと言うメールが来ました。
    3日も経ってないのに…
    そういうところもちゃんと気づかいをしたほうがいいと思います。
    もう行きません。

☆1周年記念☆カットTHROWカラー3stepトリートメント14000円→7000円

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

らみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに関してですが、似合う髪型でということでお任せさせて頂いたのにも関わらず
    満足いくスタイルを提案することが出来なく、申し訳ございませんでした。
    お客様に満足して頂けるように日々精進して行きたいと思います!!
    メールに関しましては早急に確認し見直させて頂きます!貴重なご意見ありがとうございました!
    古川

• ねねののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 15:20:38.0

初めて伺いましたが、コンクリート系な内装で池袋っぽくない雰囲気です☆担当してくれた方は話しやすく良かったのですが、自分が希望をしっかり伝えられてなかったのか、希望と少し違く、セットがしづらくなったな、、と思います><カラーは綺麗に染めてもらい助かりました☆全体的に若い雰囲気のお店で、人手が足りなかったのか?ドタドタしてる感じだったのが残念です。でも他のお客さんは喜んでる姿や声が聞こえたので、合う人には合うんだと思います!どうもありがとうございました!

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

また、口コミもありがとうございます。

この度は、私のカウンセリング不足により希望と異なったスタイルにしてしまい、申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、もう一度しっかりお話をお伺いして施術させて頂きたいので
    ご来店して頂けると幸いです。

カラーに関しては気に入って頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます。

これからも、お客様に満足して頂けるように日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

LOVELEY

• くっすーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 08:29:58.0

予定前の隙間時間にカットでお世話になりました。
    スタイリングの方法を教えていただいたおかげで、二週間近く経った今でも、コンディションは良好です。

ストレートパーマも検討してみます。またお世話になるかもしれないので、そのときはよろしくお願いいたします。

『メンズ限定』カット+頭皮爽快クイックスパ 7100円→3100円

くっすー様

口コミありがとうございます!
    コンディションがいいみたいでなによりです。

スタイリングしづらくなったら切り時なのでまたいらしてください!
    だいたい1か月半ぐらいですね!

またお待ちしております^ ^

担当 stylist shoma

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 14:49:25.0

今回初めて伺いました。店内は広々としておりシンプルで素敵な内装。落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと施術して頂くことが出来ました。

カラーリングは毛先にダメージを感じる状態で伺ったのですが、今までにしたことのない、けれど試してみたかったアッシュカラーをご提案頂き、会社でも大丈夫そうな柔らかい印象になって大満足です。

トリートメントもしっかり丁寧にして頂いたので、気になっていた手触りと指通りが滑らかで髪が生き返りました。

担当スタイリストさん、またお願いしたいです。

☆1周年記念☆カットTHROWカラー5stepトリートメント16000円→8000円

あーたん様

内装、雰囲気、仕上がりについて褒めていただいてありがとうございます!
    暗めのカラーでもアッシュ系であれば艶だったり、軽さが見られるのでおすすめしました!

およそ1ヶ月半ぐらいでカラーすると綺麗な状態保てますのでまたいらしてください!
    お待ちしてます^ ^

担当 stylist shoma

• きむぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 01:35:06.0

☆1周年記念☆カットパーマ3stepトリートメント14000円→7000円

きむぽ様
    口コミ評点も5ありがとうございます
    またヘアスタイルの相談やわからない事などありましたらお気軽にご相談下さい!
    担当スタイリスト 鈴木和毅

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 12:41:18.0

とても雰囲気がよく、丁寧に接客をしてもらえてよかったです。
    カラーもイメージに近く、きれいな仕上がりでした。

ただ、相手があまりブローをしないタイプだとしても、お帰り頂く時にはきれいな形で返すべきだと思います。耳後ろの毛が跳ねているままで、鏡を後々見返して、がっかりしました。せっかくいい気分になれていたのに、すごく残念でした。

気になるところはそこだけでした。
    他はとてもよかったです。

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

とみー様 先日はご来店ありがとうございました。またカラーや接客をお褒め下さりありがとうございます。ですがフィニッシュワークにご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
    以後お客様のご要望に合わせて改善していく所存です。今回は貴重なご意見ありがとうございました!

• ちひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 18:06:21.0

違う美容院で、なりたかったパーマになれず落ち込んでいたのですが、担当して頂いた方が親身になってくださったおかげで、見事になりたかったパーマスタイルに仕上げて頂き、大変嬉しく、また元気を取り戻すことが出来ました(笑)☆

ありがとうございました(>_<)

ちひ様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    パーマの仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    また髪型変えたくなったらいつでもご相談下さい!
    ご来店お待ちしています(^O^)

担当スタイリスト フセケイタ

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-28 21:10:43.0

初めて行ったお店でしたがとっても満足です。
    お店の雰囲気も店員さんの接客も丁寧でまた利用したいと思いました。
    伸びかけの髪でやりにくかったと思いますが丁寧にやってくれたおかげでとても満足のいく髪色になりました。担当して下さったスタイリストさんありがとうございました!

1日3名様限定♪グラデーションカラー 11000→6000

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

る様 嬉しい口コミありがとうございます!!
    グラデーションカラーこだわってやらせて頂いたので満足頂けて嬉しいです!
    可愛い髪色で夏を楽しんで下さい!!笑
    またいつでもお待ちしてます!!
    担当スタイリスト 鈴木和毅

• マリナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 21:01:57.0

すごく丁寧にカラーリングしてもらえました!最後に巻いてくれてふわっとした要望をしっかり叶えてくれてありがとうございます!
    当日で全体のカラーに変えてもらいましたが、料金の説明等ちゃんとあり安心しました、ロング料金がないのが嬉しかったです。

綺麗にメンテナンス★リタッチカラー+シルクトリートメント12000→4000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マリナちゃん様

カラー喜んでもらえてよかったです!
    アッシュ系のカラーは特に巻いてあげたときのほぐしてあげると髪の毛の隙間に光が入るのでより髪色が綺麗に見えますよ!

どちらかというとほぐしが重要かなと!
    やってみてください!

担当 stylist shoma

• seaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 20:48:02.0

カットの上手な美容室と手入れのしやすい髪型を探してました。丁寧に普段のブローなど教えてくれました。洗ったままでまとまる髪の毛は確かにそのとおりだと思いました。
    またお願いしたいです。
    話上手で接客は慣れていて近すぎずな距離感が良かったです。
    また伺います。

new open記念♪最高に似合わせカット 5900→3500

sea様

技術、接客ともに褒めていただき嬉しく思います!

まとまらなくなったり、広がってくるとカットする時期かなと思うのでそのタイミングでまたご予約ください!
    またのご来店お待ちしてます!

担当 stylist shoma

• konnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 13:08:30.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    飲み物もでてきてゆっくりできました。
    ハイライトの提案は新鮮で、会社勤めでも目立ちすぎずおしゃれな提案でした。
    センスのある方でした、ありがとうございます。

【ハイ透明感】ブリーチorハイライト+カラー+トリートメント21000円⇒9000円

konn様

会社でも大丈夫なように今回細めで赤味なし、透明感抜群のカラーにさせていただきました!
    コントラスト出すのがハイライトだけでなく発色よくする方法もあります!

またハイライト重ねたりすると全体的に発色がまたよくなります!
    機械をみてまたご提案させていただきますね!

担当 stylist shoma

• yuuaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 11:35:02.0

行くまではドキドキしていましたが、希望を伝えると、できるものとできないものを色々とアドバイスを下さいながらカットして頂いたのと、カラーも希望に近く仕上がりも大満足でした。
    次の予定があり、出たい時間を伝えたら時間も気にして下さったこともとても良かったです。
    良心的なスタイリングさんでした、ありがとうございました。
    またお願いしたいサロンです。

yuua様

予定に間に合えてよかったです^ ^
    またよかったらお任せいただけると嬉しいです!

ご来店お待ちしてます!!

担当 stylist shoma

• moonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 11:26:21.0

口コミをみて初めて行きました。
    具体的なイメージもないまま行きましたが、丁寧なカウンセリングから自分に合ったスタイルを提案してくれました。

ブリーチが残っていましたが色も綺麗に入り良かったです!
    スタイリングの仕方も、いつも使っているもので教えてくれたので自分でもできそうです。
    ありがとうございました、またお願いしたいです!

moon様

気に入っていただけてよかったです!
    スタイリンングしてみてくださいね!

意外と朝短時間で可愛くできますよ^ ^
    次回は違うスタイリング教えますね!!

担当 stylist shoma

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 11:22:54.0

雰囲気や仕上がりは、今までで一番お気に入りです。ミディアムからショートにしたのですが、おかげさまで朝のスタイリングが楽に綺麗におさまります。担当スタイリストさんはセンスがとても良いので、安心しておまかせできました。明るくて丁寧で気持ちがいいです。またよろしくお願いします。

サナ様

先日のご来店ありがとうございました!
    ショートならお任せください^ ^
    乾かすだけで決まるので朝楽ですね!

1ヶ月~1か月半でメンテナンスしてあげるといいと思います!
    またのご来店お待ちしてます。

担当 stylist shoma

• サンちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-28 11:17:30.0

カラーとトリートメントでお世話になりました。
    色も質感も大変満足の仕上がりです。
    いつも悩みの前髪の巻き方も丁寧に教えて頂き参考になりました。
    ハイライトがどんな感じで色が変わるか楽しみです。

サンちゃん様

ご満足いただけてよかったです^ ^
    前髪の巻き方参考にしてみてください!

ハイライト入れるだけで雰囲気変わりましたね!
    次回もハイライト活きると思うのでまたお待ちしてます。

担当 stylist shoma

• まーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 11:13:53.0

根元だけでしたが綺麗に染めて頂き対応も◎でした。前髪も切ってもらったんですが、丁寧だったので今度は全体のカットでお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まーたん様

毛先のダメージ気にされてるようでしたら二回に一回は根元だけリタッチでもいいと思います^ ^

全体カラーするときは抜けてもあまり汚い色にならないように抜け方も考えてカラーしますね!
    次回はカットでお待ちしてます!!

担当 stylist shoma

• りかこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-27 11:39:34.0

いつもお世話になっています。今回はブリーチダブルカラーと日を置いてから眉染めをお願いしましたが、想像よりも綺麗にカラーが入ってとてもお気に入りです☆ カラー中も染みてないか等配慮してくださってありがとうございました。担当の方以外とのお話もとても楽しくて、長時間滞在も全く苦痛にならなかったです。次回は赤っぽい秋カラーにしたいです☆

りかこ様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    カラーリングはしっかりこだわりを持ってやらせていただいてるので、気に入ってくれて僕も嬉しいです☆
    次は秋カラーにしましょう!
    ご来店お待ちしています!!
    担当スタイリスト フセケイタ

• chanmaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 11:03:06.0

各工程は丁寧に説明してくれて安心して任せることができました。
    また、ヘアスタイルも要望を取り入れてさらにプロの目線から提案して頂けました。
    アシスタントも気が利いて、寒いと言ったら暖かい場所を移動してくれたり、暖かい飲みものを出してくれたり、室温を調整してくれたりとても親切でした!
    また次回も楽しみです!

chanmai様

口コミありがとうございます^ ^
    提案させてもらい喜んでいただけて嬉しいです!

またお悩みあればご相談ください。
    お待ちしてます!

担当 stylist shoma

• amichaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-26 10:57:56.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    今の私の髪の状況を把握してくださり、お手入れのし易い髪型を提案してくださいました。
    また最後に次回のメニューの提案等もしてくださいました。
    紳士な担当者様で全てに満足でした。

☆1周年記念☆カット+パーマ5stepトリートメント16000円→8000円

amicha様

ご来店ありがとうございました!
    パーマ気に入っていただけて僕も満足しています!

次回はカラーしましょう!
    明るくなるだけで雰囲気がガラッと変わります!
    お店でお待ちしてますね^ ^

担当 stylist shoma

• yukarinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 10:50:39.0

最初のカウンセリングで自分でも無理かも?と思うような希望をたくさん伝えたにもかかわらず、最終的に希望を聞きながら抜け感ある仕上がりに満足です◎
    パーマだったので長時間の滞在でしたが、スタッフの方々も絶妙なタイミングで雑誌を交換してくれたり、トイレは大丈夫か声を掛けてくださったりして、サービスも素敵でした!

yukarin様

カウンセリングでいろいろと話し合った結果、ご満足いただける仕上がりになってよかったです^ ^
    サービスの面、褒めていただきありがとうございます!!

またよろしければお店にきてください^ ^

担当 stylist shoma

• shinohaliteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 10:44:08.0

初めての来店です。
    希望のショートボブも素敵な仕上がりでとても好評でした!
    雰囲気もガラッと変わり、予想以上の出来栄え!
    シャンプーにしてもカットにしてもそうなのですがとても繊細で、エステにでも来ている気分に。
    そして、カットが上手だなぁと感心してしまいます。
    ホント良い美容室を見付けました。
    担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました♪

shinohalite様

この間はありがとうございました。
    カット褒めていただけてとても満足です^ ^
    ショートボブならお任せください!!

次回もご満足いただけるカットさせていただきますね!

担当 stylist shoma

• まーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 10:41:05.0

初めて伺いましたがオシャレな内装に、素敵なスタッフさん達
    技術、センスも抜群です!とても気に入りました!
    またお願いしたい思います♪

まーみん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ばかりありがとうございます^ ^!!

また髪任せてもらえると嬉しいです!
    お待ちしてます!

担当 stylist shoma

• うがやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 16:30:38.0

お店の雰囲気、技術接客大変満足です!
    素敵な時間をありがとうございました。
    また来ます。
    あといいマンガサイト教えてくれてありがとうございました笑

うがやん様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気、技術、接客満足頂けて嬉しいです!マンガサイトも使って下さい!笑
    また髪が伸びたらぜひ遊びにきて下さいね!
    ご来店心よりお待ちしてください!
    担当スタイリスト フセケイタ

• Lieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-21 22:15:23.0

雰囲気や接客は悪くなかったですが、カットのときに顔周りの毛も短くしてほしいとお願いしたのに忘れられ1番切りたかったところだったのに最後まで切られることなく終わってしまって残念でした。
    カラーも説明だけだとあんまり想像できなくてイメージと違ったのでどんな感じになるかを予め見せてほしかったです。もっと暗くしてもらいたかったのとベージュと言われたのに染め終わったときにはブラウンぽくと言われ、ブラウンが一番嫌だったのに。。。と思いました。自分が伝えなかったのも悪いのですが。。。
    イメチェンと言葉にしながらカットされていましたがほぼかわらずカット代もったいなかったかなと思いました。時間がない中駆け込んでいったのでまあこんなもんなのかな、、と諦めました。

♪人気♪カット+THROWカラー+5step★スパ17000円→9900円

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

Lie様 先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルのご希望を汲み取れず、満足させれず申し訳ありませんでした。今後はカウンセリングを見直し、来て頂いた全てのお客様に満足頂けるように改善していきます!
    担当スタイリスト フセケイタ

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 17:53:55.0

お店の中はおしゃれで落ち着いていて、清潔感のある感じで良かったです。説明がひとつひとつ丁寧で、とても分かりやすかったです。とても良心的なサロンだと思います。

限定1日5名様 カット+外国人風カラー+トリートメント14000→6000♪

ひかり様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    お店の内装や小物にもこだわっているので褒めて頂いて光栄です!
    また是非お店に遊びにきて下さい!
    ご来店お待ちしています!!
    担当スタイリスト TAIKICHI

• muさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-15 14:44:47.0

縮毛矯正後でパーマはおすすめできないとのことで、トリートメントとカットのメニューに変更していただきました。こちらからのイメージもざっくりで、ほぼおまかせにしてしまったのですが、期待以上の仕上がりで嬉しかったです。
    パーマなしでもアイロンで巻いて自然な柔らかい感じになり、やり方も丁寧に教えていただいて、今は少し慣れてきました。
    また、トリートメントの効果ですごく髪が柔らかくなりまとまって、以前の髪の状態がかなりひどかったと実感しました。アフターケアも続けたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

限定1日5名様 カット+外国人風パーマ+トリートメント14000→6000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

mu様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマが出来なくなった分ほかでの楽しみをと思い、アイロンの巻き方教えていただきました!
    まだまだたくさんスタイリングの仕方あるので慣れてきたら次のステップに進みましょう^ ^
    トリートメントは自社開発だけに自信を持っているので提案させていただきました!
    ご満足いただけて良かったです!
    今の状態を続けたいのであれば1か月半ぐらい目安にしてもらえるといいと思います!

またのご来店お待ちしてます^ ^

担当 stylist shoma

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 06:39:21.0

雰囲気を変えたくて人生初のカラーをしました。あまり具体的なイメージを決めていなかったのですが、担当の方が相談に乗ってくださり色々提案して下さりました。仕上がりはとても満足にいくもので、周りからの反応もとても良かったです。人生初のカラーで似合うのか不安もありましたが、周りからの評判も良く自分自身も大変気に入っているのでぜひまた利用させて頂きたいです。

new open♪カット+外国人風カラー+3stepトリートメント 14000→7000

はる様
    人生初カラーで不安もあったかと思いますが、満足頂けて良かったです
    周りからの反応が良かったのは僕も嬉しい思いです!
    次回も相談しながらお洒落で似合うスタイルにしましょう!
    またいつでもご来店下さいね
    担当スタイリスト 鈴木和毅

ラベリー(LOVELEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー