4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラベリー(LOVELEY)  >

LOVELEY 【ラベリー】

ラベリー

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 第二成澤ビル6F
  • 池袋駅東口徒歩3分 《JR山手線・西武池袋線》本日空席有り☆

ラベリー(LOVELEY)の口コミ

みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 21:32:05.0

初めて利用しましたが、とても満足しています。
    特にこれといったイメージはなく、どのようなカットカラーが似合うのかいまいちわかっていない状態だったので、ほぼお任せといった感じでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、私に合ったスタイルに仕上げてくれました。
    髪のクセや状態に合わせたヘアーケアの仕方など教えて頂き、毎日のスタイリングが楽しみになりました。
    丁寧な接客と満足のいく仕上がりにしてもらい、また利用したいと思ってます。ありがとうございました。

限定1日3名様 カット+外国人風カラー11800→6000♪

みのり様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    とても気に入っていただけたみたいで僕も満足です!

スタイリングなどするだけでもその日のテンション上がると思うのでやってみてください!
    また次回もいろんな提案しますのでお店でお待ちしてます!!

担当 stylist shoma

• たけひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 21:20:53.0

フルコースだったのに待ち時間もなくスムーズに施術してくださりありがとうございました。
    思い通りのカラーと髪型で大変満足しております。

またご利用させていただきたいと思います。

【愛され♪】カット+THROWカラー+パーマ+トリートメント19000円⇒9300円

• ラムネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-14 19:35:05.0

初めて利用しました。
    2歳の子連れで伺ったので大変迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずスピーディかつ繊細にカットしていただきました。
    仕上がりは予想以上で、もともとあったインナーカラーを活かした素敵なヘアスタイルになりました。
    なかなか頻繁には通えませんが、子育ての隙を見つけてメンテナンスしに行きたいと思えるサロンでした。

new open記念♪最高に似合わせカット 5900→3500

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

ラムネ様 先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    かなり長さを切ってイメージチェンジになったと思いますが、気に入って頂けて良かったです!
    仕上げでやったようなワンカールをつけたスタイリングもやってみて下さい!お子様も元気いっぱいでこちらまで楽しい時間を過ごせました!全く迷惑ではないのでまた是非一緒にご来店下さい。
    忙しいとは思いますが、また都合のよろしい際にご来店いつでもお待ちしております!
    担当スタイリスト 鈴木和毅

• しんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 22:29:15.0

カットとカラーとトリートメントでお願いしました。
    丁寧な施術で満足のいくショートになりました!!
    ざっくりとした要望から、私の希望通りの透明感あるカラーに仕上げていただいて髪色も満足です!

♪人気♪カット+THROWカラー+5step★クイックスパ17000円→9900円

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

しん様 先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    コテを使ったスタイリングもとっても可愛いのでいろいろ試してみて下さいね!
    またご来店お待ちしてます!!
    担当スタイリスト 鈴木和毅

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 20:00:04.0

3回目です。漠然とした理想と、制限の中で私が思うカラーにするのは難しかったのですが、それでもなんとか理想に近づけようとカラーを入れ直してくれました。
    これだけ話を聞いて理想を叶えてくれる美容師さんはいなかったので、もっと早く来たかったなぁと思ってしまいます。笑
    アシスタントさんのシャンプーも心地いいので癒されました!
    そして、オススメのスタイリング剤、最高でしたー!初めて1日朝のカールが残りました。
    今度は大切な旅行の前に行くので、またよろしくお願いします!

miho様

いつもありがとうございます◎
    お褒めの言葉ばかりいただけて嬉しい限りです!

僕も楽しい時間が過ごせて毎回楽しくさせてもらっています笑
    旅行前もばっちし、可愛くさせていただくので次回も楽しみにしています!

口コミありがとうございました:^ ^

担当 top stylist shona

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 05:56:07.0

カラーの色や前髪などあまり希望通りではなかったが、お店の雰囲気はよかったです

☆1周年記念☆カットTHROWカラー3stepトリートメント14000円→7000円

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

すみ様 先日はご来店ありがとうございました。またお店の雰囲気をお褒め下さりありがとうございます。
    しかしながらカラーリング、前髪カットの点につきましてはすみ様のご来店時の状態から最大限努力させて頂きましたが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリング、技術面等見直していき、お客様に満足頂けるスタイルを提供していきたい所存です。今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    stylist 鈴木

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-10 21:04:08.0

大満足の仕上がりでした!
    セットもしやすいです!
    お菓子も雑誌も最高でした!

限定1日3名様 カット+外国人風コスメパーマ 14000→6000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ななちゃん様
    カットパーマの仕上がり大満足頂けて良かったです!!
    まだまだおもしろい雑誌やマンガもありますので、次回オススメ教えますね!
    また楽しくお話しながら素敵なヘアスタイルにしましょう!!
    担当スタイリスト 鈴木和毅

• rinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 19:27:09.0

とてもすっきりしました笑
    大満足です。またよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+コスメ縮毛矯正+上質トリートメント22400円→12700円

rino様
    また、口コミもありがとうございます!!

今回は急遽ばっさりイメチェンになりましたがとても可愛く仕上がってよかったです☆
    とてもお似合いでした♪

次回も楽しみにしていてくださいね♪

古川

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 23:55:00.0

初めて行ったのですが、とってもよかったです!本当にまた来たいと思える病院でした!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

しゅり様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    ぜひまた遊びに来て下さい!
    ご来店お待ちしてますねー(^。^)

担当スタイリスト フセケイタ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 08:39:39.0

マッシュウルフを希望して来店しました。
    初めて行きましたが、希望にそってこだわってカットしていただき、凄く気に入りました。
    ゆったりした空間で過ごせたのでリラックスできました。
    シャンプーもいい匂いでした。
    疲れていたのですが、とても癒されました。
    次回はカラーお願いしようと思います。

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!!
    マッシュウルフこだわって切ったので気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もこだわって施術させて頂きますので、ご来店お待ちしております!!
    担当スタイリスト 鈴木和毅

• mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 23:52:03.0

2回目でしたが、初来店時のことも覚えていてくださっていて安心感がありました。
    なかなか長さを変えずにスタイルの変化をわかりやすく変えて下さる美容師さんは今までいなかったのですが、理想通りにイメージチェンジをして頂いたので、とても嬉しかったです!

miho様

miho様に喜んでいただけて僕も嬉しいです^ ^
    伸ばしているときは飽きがきてしまうので髪色だったり、レイヤー入れたり楽しみながら伸ばす提案していきます!

スタイリングが分からなければまた次回教えますのでお気軽に声かけてくださいね!
    またお待ちしております!

担当 stylist shoma

• えりまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 18:14:39.0

今日初めて来店しました。担当の方が話しやすかったので自分の要望をちゃんと伝えられて思い通りに仕上がりました!今後のセットの仕方も丁寧に教えてもらえて満足です。お話も楽しかったので癒されました笑。是非また行きたいサロンです!

えりまる様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気やヘアの仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    次回もお話しするの楽しみにしていますね☆

古川

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-25 12:29:32.0

初めてのハイライトをお願いしました。親身になって要望を聞いていただき、相談しながら進めていけたので安心しました。仕上がりも満足で これからの変化が楽しみです!
    ありがとうございました。またお願いします!

【ハイ透明感】ブリーチorハイライト+カラー+トリートメント21000円⇒9000円

R様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのハイライト満足頂けて良かったです!!
    まとめたときも可愛いようにこだわってたっぷり入れさせて頂いたので、色落ちの変化も含めて楽しんで下さい!!
    またいつでもお待ちしてますね!!
    担当スタイリスト 鈴木和毅

• Mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 15:56:37.0

とても居心地が良かったです。テキパキやっていただき早く終わりました(^^)また行きたいです。

Mm様
    また、口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気や施術に満足して頂いてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにしていて下さいね☆

古川

• ぶるっくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 01:04:08.0

バイトの先輩に紹介してもらい、これまで4回カット&カラーをしてもらったのですが、想像以上の完成度でとても満足です!

今回カラーはネイビーアッシュにしてもらい、さりげないおしゃれなカラーで周りからの評判も良かったです!次のカラーが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

【2回目~4回目 お客様限定】カット+カラー+3stepトリートメント14000→9800

ぶるっく様

いつもありがとうございます^ ^
    ネイビーアッシュ、気に入っていただけて良かったです◎
    また次回もオシャレカラーしましょう!!

担当 stylist  shoma

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 13:33:40.0

縮毛してもらってこんなにもちが良いのは初めてだし
    仕上がりにとても満足しています!!
    今度はカラーかまた縮毛しに行きたいと思います^^

【髪質改善】コスメ低温縮毛矯正+上質1stepトリートメント16500円→9700円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しず様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、口コミもありがとうございます縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです☆

とてもツヤツヤになりましたね♪

次回もカラーリング楽しみにしていて下さい!

古川

• らみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 21:46:24.0

似合わない髪型にされ、セットができないです。髪の毛伸びるまで結びます。
    こんな変な髪型人に見せたくないです。
    あと、もっと驚いたのは最近そちらのお店に行ったばかりなのにもうメールでそろそろお手入れじゃないですかと言うメールが来ました。
    3日も経ってないのに…
    そういうところもちゃんと気づかいをしたほうがいいと思います。
    もう行きません。

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

らみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに関してですが、似合う髪型でということでお任せさせて頂いたのにも関わらず
    満足いくスタイルを提案することが出来なく、申し訳ございませんでした。
    お客様に満足して頂けるように日々精進して行きたいと思います!!
    メールに関しましては早急に確認し見直させて頂きます!貴重なご意見ありがとうございました!
    古川

• ねねののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 15:20:38.0

初めて伺いましたが、コンクリート系な内装で池袋っぽくない雰囲気です☆担当してくれた方は話しやすく良かったのですが、自分が希望をしっかり伝えられてなかったのか、希望と少し違く、セットがしづらくなったな、、と思います><カラーは綺麗に染めてもらい助かりました☆全体的に若い雰囲気のお店で、人手が足りなかったのか?ドタドタしてる感じだったのが残念です。でも他のお客さんは喜んでる姿や声が聞こえたので、合う人には合うんだと思います!どうもありがとうございました!

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

また、口コミもありがとうございます。

この度は、私のカウンセリング不足により希望と異なったスタイルにしてしまい、申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、もう一度しっかりお話をお伺いして施術させて頂きたいので
    ご来店して頂けると幸いです。

カラーに関しては気に入って頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます。

これからも、お客様に満足して頂けるように日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

LOVELEY

• くっすーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 08:29:58.0

予定前の隙間時間にカットでお世話になりました。
    スタイリングの方法を教えていただいたおかげで、二週間近く経った今でも、コンディションは良好です。

ストレートパーマも検討してみます。またお世話になるかもしれないので、そのときはよろしくお願いいたします。

『メンズ限定』カット+頭皮爽快クイックスパ 7100円→3100円

くっすー様

口コミありがとうございます!
    コンディションがいいみたいでなによりです。

スタイリングしづらくなったら切り時なのでまたいらしてください!
    だいたい1か月半ぐらいですね!

またお待ちしております^ ^

担当 stylist shoma

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 14:49:25.0

今回初めて伺いました。店内は広々としておりシンプルで素敵な内装。落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと施術して頂くことが出来ました。

カラーリングは毛先にダメージを感じる状態で伺ったのですが、今までにしたことのない、けれど試してみたかったアッシュカラーをご提案頂き、会社でも大丈夫そうな柔らかい印象になって大満足です。

トリートメントもしっかり丁寧にして頂いたので、気になっていた手触りと指通りが滑らかで髪が生き返りました。

担当スタイリストさん、またお願いしたいです。

☆1周年記念☆カットTHROWカラー5stepトリートメント16000円→8000円

あーたん様

内装、雰囲気、仕上がりについて褒めていただいてありがとうございます!
    暗めのカラーでもアッシュ系であれば艶だったり、軽さが見られるのでおすすめしました!

およそ1ヶ月半ぐらいでカラーすると綺麗な状態保てますのでまたいらしてください!
    お待ちしてます^ ^

担当 stylist shoma

• きむぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 01:35:06.0

☆1周年記念☆カットパーマ3stepトリートメント14000円→7000円

きむぽ様
    口コミ評点も5ありがとうございます
    またヘアスタイルの相談やわからない事などありましたらお気軽にご相談下さい!
    担当スタイリスト 鈴木和毅

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 12:41:18.0

とても雰囲気がよく、丁寧に接客をしてもらえてよかったです。
    カラーもイメージに近く、きれいな仕上がりでした。

ただ、相手があまりブローをしないタイプだとしても、お帰り頂く時にはきれいな形で返すべきだと思います。耳後ろの毛が跳ねているままで、鏡を後々見返して、がっかりしました。せっかくいい気分になれていたのに、すごく残念でした。

気になるところはそこだけでした。
    他はとてもよかったです。

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

とみー様 先日はご来店ありがとうございました。またカラーや接客をお褒め下さりありがとうございます。ですがフィニッシュワークにご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
    以後お客様のご要望に合わせて改善していく所存です。今回は貴重なご意見ありがとうございました!

• ちひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 18:06:21.0

違う美容院で、なりたかったパーマになれず落ち込んでいたのですが、担当して頂いた方が親身になってくださったおかげで、見事になりたかったパーマスタイルに仕上げて頂き、大変嬉しく、また元気を取り戻すことが出来ました(笑)☆

ありがとうございました(>_<)

ちひ様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    パーマの仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    また髪型変えたくなったらいつでもご相談下さい!
    ご来店お待ちしています(^O^)

担当スタイリスト フセケイタ

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-28 21:10:43.0

初めて行ったお店でしたがとっても満足です。
    お店の雰囲気も店員さんの接客も丁寧でまた利用したいと思いました。
    伸びかけの髪でやりにくかったと思いますが丁寧にやってくれたおかげでとても満足のいく髪色になりました。担当して下さったスタイリストさんありがとうございました!

1日3名様限定♪グラデーションカラー 11000→6000

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

る様 嬉しい口コミありがとうございます!!
    グラデーションカラーこだわってやらせて頂いたので満足頂けて嬉しいです!
    可愛い髪色で夏を楽しんで下さい!!笑
    またいつでもお待ちしてます!!
    担当スタイリスト 鈴木和毅

• りかこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-27 11:39:34.0

いつもお世話になっています。今回はブリーチダブルカラーと日を置いてから眉染めをお願いしましたが、想像よりも綺麗にカラーが入ってとてもお気に入りです☆ カラー中も染みてないか等配慮してくださってありがとうございました。担当の方以外とのお話もとても楽しくて、長時間滞在も全く苦痛にならなかったです。次回は赤っぽい秋カラーにしたいです☆

りかこ様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    カラーリングはしっかりこだわりを持ってやらせていただいてるので、気に入ってくれて僕も嬉しいです☆
    次は秋カラーにしましょう!
    ご来店お待ちしています!!
    担当スタイリスト フセケイタ

• うがやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 16:30:38.0

お店の雰囲気、技術接客大変満足です!
    素敵な時間をありがとうございました。
    また来ます。
    あといいマンガサイト教えてくれてありがとうございました笑

うがやん様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気、技術、接客満足頂けて嬉しいです!マンガサイトも使って下さい!笑
    また髪が伸びたらぜひ遊びにきて下さいね!
    ご来店心よりお待ちしてください!
    担当スタイリスト フセケイタ

• Lieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-21 22:15:23.0

雰囲気や接客は悪くなかったですが、カットのときに顔周りの毛も短くしてほしいとお願いしたのに忘れられ1番切りたかったところだったのに最後まで切られることなく終わってしまって残念でした。
    カラーも説明だけだとあんまり想像できなくてイメージと違ったのでどんな感じになるかを予め見せてほしかったです。もっと暗くしてもらいたかったのとベージュと言われたのに染め終わったときにはブラウンぽくと言われ、ブラウンが一番嫌だったのに。。。と思いました。自分が伝えなかったのも悪いのですが。。。
    イメチェンと言葉にしながらカットされていましたがほぼかわらずカット代もったいなかったかなと思いました。時間がない中駆け込んでいったのでまあこんなもんなのかな、、と諦めました。

♪人気♪カット+THROWカラー+5step★スパ17000円→9900円

LOVELEY 【ラベリー】からの返信コメント

Lie様 先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルのご希望を汲み取れず、満足させれず申し訳ありませんでした。今後はカウンセリングを見直し、来て頂いた全てのお客様に満足頂けるように改善していきます!
    担当スタイリスト フセケイタ

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-17 17:53:55.0

お店の中はおしゃれで落ち着いていて、清潔感のある感じで良かったです。説明がひとつひとつ丁寧で、とても分かりやすかったです。とても良心的なサロンだと思います。

限定1日5名様 カット+外国人風カラー+トリートメント14000→6000♪

ひかり様
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    お店の内装や小物にもこだわっているので褒めて頂いて光栄です!
    また是非お店に遊びにきて下さい!
    ご来店お待ちしています!!
    担当スタイリスト TAIKICHI

• muさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-15 14:44:47.0

縮毛矯正後でパーマはおすすめできないとのことで、トリートメントとカットのメニューに変更していただきました。こちらからのイメージもざっくりで、ほぼおまかせにしてしまったのですが、期待以上の仕上がりで嬉しかったです。
    パーマなしでもアイロンで巻いて自然な柔らかい感じになり、やり方も丁寧に教えていただいて、今は少し慣れてきました。
    また、トリートメントの効果ですごく髪が柔らかくなりまとまって、以前の髪の状態がかなりひどかったと実感しました。アフターケアも続けたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

限定1日5名様 カット+外国人風パーマ+トリートメント14000→6000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

mu様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマが出来なくなった分ほかでの楽しみをと思い、アイロンの巻き方教えていただきました!
    まだまだたくさんスタイリングの仕方あるので慣れてきたら次のステップに進みましょう^ ^
    トリートメントは自社開発だけに自信を持っているので提案させていただきました!
    ご満足いただけて良かったです!
    今の状態を続けたいのであれば1か月半ぐらい目安にしてもらえるといいと思います!

またのご来店お待ちしてます^ ^

担当 stylist shoma

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 06:39:21.0

雰囲気を変えたくて人生初のカラーをしました。あまり具体的なイメージを決めていなかったのですが、担当の方が相談に乗ってくださり色々提案して下さりました。仕上がりはとても満足にいくもので、周りからの反応もとても良かったです。人生初のカラーで似合うのか不安もありましたが、周りからの評判も良く自分自身も大変気に入っているのでぜひまた利用させて頂きたいです。

new open♪カット+外国人風カラー+3stepトリートメント 14000→7000

はる様
    人生初カラーで不安もあったかと思いますが、満足頂けて良かったです
    周りからの反応が良かったのは僕も嬉しい思いです!
    次回も相談しながらお洒落で似合うスタイルにしましょう!
    またいつでもご来店下さいね
    担当スタイリスト 鈴木和毅

ラベリー(LOVELEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー