3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー アテナ 西新店(Agu hair atena)  >

アグ ヘアー アテナ ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新5-15-19 コアロードマルスギ2階
  • 西新駅徒歩4分

パンダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:56:51.0

めっちゃめっちゃ優しい方で、とても丁寧な感じでした。

【白髪だってオシャレに☆】カラー+カット¥9200→¥5500

Agu hair atena 西新店【アグ ヘアー アテナ】からの返信コメント

パンダ様

いつもご来店ありがとうございます!!

ヘアカラーの色落ち具合はどうですか??

また気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい!!

ヘアドネーションまでの道のりは長いですが、

頑張って伸ばして下さいね^ ^

お忙しい中、口コミありがとうございました^_^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

アグヘアーアテナ 担当スタイリスト 木村

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 02:50:15.0

御手頃な価格で、しっかり自分の理想の髪色に仕上げて貰えました。(*^^*)

☆学割U24☆プレミアムカラー+小顔カット+フラッシュTR 8900→5500円

• もりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 08:37:59.0

約1年ぶり位にお世話になりました。たまに西新にも来てるとでタイミングが良かったです。相変わらず丁寧な施術と柔らかいサービス有りがとうございます。新店舗との兼ね合いで忙しいでしょうが頑張ってね。傷んだ髪がおかげで落ち着きました。

• Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:26:51.0

前回お願いしたご担当の方が、他店舗に移られたとの事で、今回は別のスタイリストさんにお願いしました。

こちらがしたい髪型をキチンと理解して頂き、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

ただ、最後髪を乾かすだけになった時、店員さん不足なのか暫く放置されてしまいました。

最後は2人がかりでブローされ無事終わりました。またお願いしたいと思います。

【☆3MENU☆】縮毛矯正+カット+カラー\16700→\12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

sachi様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!!

最後お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後この様な事がないよう気をつけてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーアテナ キムラ

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:14:40.0

Good!

【スタイリングが楽に☆】女性限定小顔似合わせカット\3700→\3000

レイ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!

気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

アグヘアーアテナ 担当 キムラ

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:49:26.0

いつもありがとうございます
    今回は少し赤みのある色にして頂いて
    満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    自分ではカラーは決め兼ねるのでw
    また行きます(o・・o)/~

よしみ様

担当しました合瀬です

今回は久しぶりの暖色系、久しぶりと思えないほど似合っていました
    髪を伸ばし中なので髪色でイメチェンができよかったです

もしなにかしたい色やしたい髪型、切りたい染めたいがでてきましたら
    いつでもご来店ください

担当スタイリスト合瀬勇志

• けいあさままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 14:46:54.0

今回ご担当いただきましたスタイリストさんが、本当にとても丁寧に施術していただきました。
    シャンプーとトリートメントも優しく丁寧に髪を扱って頂いて、凄く嬉しかったです。
    またぜひご担当いただきたいなと思いました。

【お得にイメチェン☆】プレミアムカラープラン☆\6000→\4000

けいあさまま様

先日は、アグヘアーアテナにご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、そして口コミありがとうございます(^^)!

ぜひまた、気軽にいらして下さい。よろしくお願いします。

アグヘアーアテナ担当スタイリスト サルモト

• おがちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:00:07.0

初めての来店でしたが、要望も親身になって聞いて下さり様々なアドバイスを頂き、大満足です!!
    今のカラーもとても気に入ってますが、色落ちも楽しみです!!また、行きます!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥9200→¥6500

おがちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます
    担当させていただきました合瀬です

旅行前でのカラー、、とてもお似合いでした
    ウキウキな気持ちで旅行楽しめてたら嬉しい限りです
    晴れてたことを祈ってます

そしてまたぜひこうしたい、なりたい、やってみたいがありましたらいつでも
    ご来店ください

担当スタイリスト合瀬勇志

• ともこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:55:47.0

おしゃれに気になる白髪を染めてくださるなら素敵でしょ
    丁寧に対応していただき満足です
    洗髪後もお手入れが楽です

ともこ様

担当しました合瀬です

お褒めのお言葉嬉しい限りです
    髪の毛もすっきりなりとても素敵でした
    なによりお手入れが楽になりほんとうによかったです

また伸びて気になりだした際はいつでもお越しください
    この度は嬉しい口コミありがとうございました

担当スタイリスト合瀬勇志

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:55:32.0

2週間ちょっと経つが矯正後の薬液の強烈な匂いがまだ残っていて、いろんなシャンプー試しても全然消えない。消えるまでこんなにかかるとは思わなかったし聞いてもないからシャンプーするたびに消えない匂いに嫌になる。本人もいい匂いのスプレーしたりかなり気にしている。あと、施術中のことだが、最後のシャンプーしたあと、乾かす前に他のお客さんの施術に行ってしまい水が滴るくらいの状態なのに放置だったのが微妙だった。せめて乾かしてからにしてほしい。頭が寒いって言ってたからどうにかしてもらおうにもスタッフ2人でお客さん4人くらいを回してるから忙しそうで言えそうな人がいなかったから我慢した。水に濡れると匂いが強くなるので、放置された時間長かったから髪に匂いがしみついてしまって臭いのがなかなか取れないのかと思ってしまった。

【☆縮毛矯正☆】特に癖が強い方へおすすめ☆こだわり縮毛矯正+カット

葉月様

いつもご来店いただきありがとうございます
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

においに関して髪質によるのですがにおいが残ってしまう髪質も
    どうしてもあり三週間前後残ってしまう場合もございます
    その後髪の毛のにおいは薄まったりしたでしょうか?
    初めての縮毛矯正で不安もおありだったのにも関わらず
    説明不足で大変申し訳ございませんでした

お時間も癖、髪質で長めに置かないと縮毛のかかりが悪い場合が
    あり、娘様の髪質にあわせてお時間は置かせていただきましたが
    濡れたままお待たせをしてしまったこと大変申し訳ございませんでした

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し
    再発防止に努めてまいります。

agu hair ATENA

• キヨさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:58:39.0

思い通りのカラーをして頂きました!
    また来店します。

キヨさん様

先日はアグヘアーにご来店いただき、ありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^

きれいなヘアカラーで、とてもお似合いでした!!

お忙しいかと思いますがまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

アグヘアーアテナ 担当スタイリスト キムラ

• みっつぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:24:47.0

結婚式前の最後のカットとカラー、トリートメントでお願いしました。
    結婚式ではどんな髪型にするのか、髪色など丁寧に希望を聞いてくださり、満足のいく髪型になりました。
    ほんとうにありがとうございました!

【お得なイメチェン☆】小顔似合わせカット+カラー\8200→\5000

みっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    結婚式前の髪色、髪型をまかせていただき嬉しく思います

今度来られた際は結婚式でのお話お待ちしています(^^♪
    いつでも気軽にご来店ください

この度は嬉しい口コミありがとうございました

担当スタイリスト合瀬勇志

• naeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:01:51.0

とても親切で 色々と相談出来て 大満足です♪♪
    今後とも 娘共々 お世話になろうと思います。

nae様

先日はご来店いただきありがとうございます

縮毛矯正のかけるタイミングのお悩みも解決されたようでよかったです。

お嬢様は湿気がでてきてうねりが気になりだしたらおすすめです。

nae様もまたお悩みなどありましたらご相談ください。

Agu 西新店  担当スタイリスト ひろえ

• 小太郎君のママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:01:59.0

小太郎君のママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

またやりたい髪型やお悩みの際はご相談ください。

Agu西新店   担当スタイリスト ひろえ

• まきたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:06:58.0

丁寧で早く今回もイメージどおりの仕上がりでした

まきた様

担当しました合瀬です

今回はのばしていた髪をばっさり、、、すごく似合ってました
    また長いスタイルは、やりたいと思ったときにまた伸ばしてきましょう(^^♪

いつでもやりたい髪型などができましたらいつでもお越しくださいね

担当スタイリスト合瀬勇志

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:43:17.0

希望通りにカットしていただけました!

シン様

先日はアグヘアーアテナにご来店頂き誠にありがとうございます。

技術向上に努めていきますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

いつも口コミありがとうございます!

アグヘアーアテナ担当スタイリスト猿本裕也

• .さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:18:43.0

お値段もお店の雰囲気も良かったのですが、担当された方馴れ馴れしいタメ口だったのがとても気になりました。学生だよね?と決めつけた舐めた言い方も、私が垢抜けてないのが悪いんだなとかなり落ち込みました。少し砕けた口調ならまだしも、一応接客業ですし初対面なのでもう少しどうにかした方がいいと思いました。カットの仕上がりも、余計に扱いづらくなったので私にはこのお店は合わなかったなと感じています。

さ様

この度はご来店いただきありがとうざいます
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

もう一度接客を見直しお客様が快適に過ごせる空間tつくりの徹底を
    行ってまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

agu haira atena

• osy.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:24:30.0

今回も最高です。
    カラーもよくて気に入っています。

osy.様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーも気に入っていただけてとてもうれしいです。

これからも気になる髪型やお色がありましたらご相談ください。

Agu西新店  担当スタイリスト  ひろえ

• リュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:15:18.0

全体的にはいい感じですが、髪の色は私が予想していたのと少し違いました。

【透明感と柔らかさを☆】アディクシーカラー+カット¥12900→¥8800

リュウ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

高評価ありがとうございます。

カウンセリングでは私が英語ができないのでなかなか伝えきれないこともあり申し訳ございません。

お写真で見せていただいたお色は加工写真になっておりますので、同じお色の場合はブリーチになり

ます。

リュウ様の場合リタッチが8センチほど伸びていたのと赤みが強いため

ハイトーンブルーアッシュ系のお色の場合、近いお色でも二回のカラーが必要になります。

お伝えすることが難しくなってしまいすみませんでした。

次回はもっと喜んでいただけるよう努めます。

またのご利用をお待ちしております。

Agu西新店   担当スタイリスト ひろえ

• 桜ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 10:45:53.0

まちに、待った、多くて、中々きれいにしたくって、いい感じに、していただいて、結婚式まで、いい感じに、なりそーです!ありがとうございます!楽しんできます!

桜もも様♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お待たせ致しました!!

スッキリ&キレイに染めさせて頂きました☆

これでバッチリ結婚式楽しんで下さい♪♪

またお話聞けるのを楽しみにしときます♪

口コミまでありがとうございます(^^)

担当スタイリスト 美藤 健次

• kooさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:05:30.0

カットはいいのですが眉カットしてもらうことを忘れられていたので自分から眉カットをお願いしたのは全然いいのですが、眉カットはちょちょっと2~3分程だけなので眉カットは今後お願いしないです。

【メンズ☆】メンズカット+眉カット\5500→\4500

koo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当いたしました木村です。

雰囲気、接客やカットは満足して頂けて大変嬉しく思います!

しかしながら眉カットに関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受けとめ技術を見直していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

アグヘアーアテナ 木村

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:36:47.0

特にスタイルは決まっていなくても
    「なるべく短くスタイリングが楽に」という要望を
    いつも叶えてくださいます。
    首周りがスッキリして形も綺麗になったし
    セットも特に何もしなくても大丈夫になりました!

K様♪

こちらこそいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ホントに嬉しいんです♪笑

ショートカットをバチっと気に入ってもらえて♪

また何でも要望あったら言って下さい(^o^)

とりあえずハリーポッター必須ですね★☆

カラーもタイミングあえばお待ちしてます♪

担当スタイリスト 美藤 健次

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:11:14.0

いつもいい感じ切っていただきありがとうございます!

レイ様♪

先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

以前担当したことも覚えてくれてて嬉しかったです♪

気に入ってもらえて良かったです♪

またいつでもお待ちしてます!

口コミまでありがとうございます☆

担当スタイリスト 美藤 健次

• はちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:52:57.0

久しぶりに伺いました。
    相変わらずやりたいヘアスタイルの画像を見せただけで
    ばっちり可愛いカラーになりました ^_^
    教えて頂いたオレンジシャンプーゲットしたので
    カラーの持ちも良いです◎
    2月にまたオレンジ入れに行くつもりです!

【デザインカラー】インナーカラー+カット+トリートメント¥18200→¥13500

はちゃん様

担当している合瀬です

今回はオレンジ、、、最高に似合ってました
    本当に久しぶりのご来店で元気にされてて安心しました

また是非、オレンジでも青でもピンクでもしたい色がでましたら
    いつでもお越し下さい!
    心よりお待ちしております

担当スタイリスト合瀬勇志

• みっつぁんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:52:45.0

自分のやりたい髪型などがはっきりしないまま行きましたが、しっかりお話を聞いてくれながらしてくれました!
    大満足です。

みっちぁん様

いつもご利用いただきありがとうございます
    担当しました合瀬です

担当されてた方が他店舗に移動になり
    不安だったと思いますが
    喜んでいただき安心しました
    今度もまたご来店いただく際はもっと綺麗に
    もっと可愛くしますので
    楽しみにご来店ください!

いつもありがとうございます

担当スタイリスト 合瀬勇志

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 23:16:14.0

根元カラーとカットしていただきました。少し髪の重さを感じ始めるのが今回は早かった気がしますが、色はいい感じにして頂きました。またよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

良い感じになって良かったです(^^)

また、よろしくお願いします(^^)

アグヘアーアテナ担当スタイリスト猿本裕也

• ヒュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:47:58.0

初めての来店でしたが、満足のいくヘアースタイルにして頂きました!ありがとうございます。

ヒュウ様

先日はアグヘアー アテナにご来店いただき、ありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!!

お仕事もお忙しいかと思いますが、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

口コミまで、ありがとうございました!!

アグヘアー アテナ 担当スタイリスト 木村

• 迫る肉球さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:39:08.0

全くしみないカラー剤で、素早く丁寧に仕上げてくださいました。
    色の希望も多少無理をお願いしましたが、願ったとおりに
    暗めの白髪染めに仕上がり満足です!
    カットも大量に切っていただいたにもかかわらず、スムーズにカットしてくださいました。
    また、よろしくお願い致します!

迫る肉球様

先日はアグヘアー アテナにご来店いただき、ありがとうございました^ ^

仕上がりに、ご満足いただき嬉しく思います!!

頭皮にも優しいカラー剤を使用してますので、しみなくて安心いたしました。

またお困り事がありましたら、いつでもご相談くださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アグヘアー アテナ 担当スタイリスト 木村

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:47:11.0

定期的に行くようにします

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりのカラーでキレイになりましたね!!

お友達のご紹介もありがとうございます!!

お忙しいかと思いますが

お時間ありましたら、ぜひご来店お待ちしております(^^)

アグヘアーアテナ 担当スタイリスト 木村

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:12:30.0

凄く優しく親切で丁寧な方でした。

なおちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ストレートでツヤツヤになりましたね!!

毎朝のお手入れも楽になると思います♪

また色んなお話聞かせて下さいね!!

次回はカラーでお待ちしてます!!

お忙しい中口コミまでありがとうございました(^^)

アグヘアーアテナ 担当スタイリスト 木村

アグ ヘアー アテナ 西新店(Agu hair atena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー