4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アグ ヘアー リーブル 高崎1号店(Agu hair livre)  >

アグ ヘアー リーブル タカサキイチゴウテン

• 群馬県高崎市旭町24-4 カラーズTAKASAKIビル3階
  • 高崎駅西口より徒歩4分

mocaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 20:22:05.0

可愛い格好でも似合うようなショートという分かりづらい要望だったにも関わらずとても可愛く仕上げてくれました!
    更に色もとても綺麗に入っていて良かったです
    またヘアケアの方法や、カラーシャンプーもどの商品がいいかを教えていただいたのがとても助かりました。
    ぜひまた行きたいと思います

#外国人風透明感#  イルミナカラー+カット¥12600⇒8200

Agu hair livre 高崎1号店【アグ ヘアー リーブル】からの返信コメント

moca様

今回もとっても可愛く仕上がりましたね♪

だんだん短くなっていきますが、どのスタイルも似合うので、

私も仕上がりを楽しみながらスタイリングさせてもらってます笑

ブルーは色落ちも激かわなので、色味の変化も毎日楽しんでくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Aguhair livre 小林きこ

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:29:39.0

すべての施術で、その都度確認しながら施術してくださったので安心してお任せ出来ました。
    自分でセットする時も特に前髪の再現率が高く、後ろもまとまりやすくなりました。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めカラー\8200→\4900

• リボンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:03:12.0

優しく相談にのってもらいながらカラー等決めることができました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

• かなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:28.0

自分好みの髪色にしていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんは、とっても気遣いが上手な方で接客面でも満足しました。
    シャンプーとトリートメントもとっても丁寧にしていただいたので、自宅でもヘアケアを頑張りたいです。

【旬な髪色】オーガニック配合フルカラー+ハホニコトリートメント8200→6500

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:02:38.0

いつも希望を形にしてくれて、とても信頼出来る担当さんです。今回も可愛い色にして頂きました。価格帯もリーズナブルでありがたいです。またよろしくお願いします!

【4月限定クーポン☆】カット+カラー+6stepトリートメント\8000☆

いつもAguにご来店ありがとうございます!

久々のカラーで春らしく黄色味を抑える程度の明るく柔らかさのあるカラーにさせて頂きました!

またお待ち致しております^^

Aguhairlivre大嶋

• ぴー夏さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:55:30.0

口コミが遅くなってスミマセン。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    春らしくピンク色になって、鏡を見るたび気持ちが明るくなりました。ちゃんとカラーしてもらうと良いですね。
    次回は3ヶ月後くらいに伺います。
    宜しくお願いします。

その後スタイルのもちはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアも気をつけて綺麗な髪を維持していきましょう^^
    これまで以上にお客様にご満足頂けるよう、接客サービスや技術向上に励んでまいります

livre高崎

• とりにてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:10:20.0

いつもお世話になっています
    伸びてきてもそれなりに維持できて、
    スタイリングしやすく整えていただいてます
    今回の炭酸シャンプーが気持ち良かったです

【白髪でお悩みの方!!】カット+白髪染めリタッチ+ハホニコTr☆ ¥8000

livre高崎

• ymanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:54:06.0

急遽カットにも対応してくださり、カラーの提案もして頂き仕上がりもよく満足です。
    またお世話になります。

【極上の艶】イルミナカラー+ハホニコトリートメント \13600⇒\8700

いつもAguにご来店ありがとうございます!

今回は春らしい明るめグレージュでカラーさせて頂きました!

またご相談下さい^^

Aguhairlivre大嶋

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:36:19.0

お店の雰囲気も落ち着いて、リラックスして施術を受けられます。
    希望どおりに、普段の扱いをしやすいスタイルにしていただけて大変満足しています。いつもありがとうございます。

livre高崎

• のりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:35:08.0

本日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    根本の部分と毛先の明るさが違うのが気になっていましたが、均一になるように綺麗に染めていただきとても満足です!クオルシアカラーの透明感気に入りました!!
    カットも、綺麗に整えてくださりありがとうございます!
    とっても軽くなりました。
    機会がありましたら、また宜しくお願いします!

新規限定☆透明感☆クオルシアカラー+カット+ハホニコtr¥12000⇒7900

livre高崎

• mocaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:30:37.0

似合う感じの金髪という要望に対して、色落ちが金髪になるようにと今も色落ち後も楽しめるようなカラーをして下さったこと、とても嬉しかったです。また、私がした事の無い髪色で、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださったことも嬉しかったです。更に、髪が痛まないようにと、オススメのヘアミルクと、色持ちさせるためのポイントを教えてくださったこともとても助かりました。
    毎回施術中は沢山お話してくださるので、とても楽しいです。
    カットも前切ってもらった写真の通りの髪型になっていてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    また次回も担当の方を指名させて頂こうと思います。

• ゆいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:34:04.0

カラーとカットをお願いしました。
    ほんのりピンクで可愛いカラーになって気に入っています。伸ばしてることを伝えたので、今後伸ばしやすいようにカットしてもらいました。ありがとうございました。

livre高崎

• ポカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:19:42.0

また利用したいです

髪質改善》マイフォースカスタマイズトリートメント+カット¥9200

livre高崎

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:59:34.0

親身にカウンセリングしていただきました。
    私の髪履歴的に縮毛矯正はできませんでしたが、トリートメントで柔らかい髪質に仕上げていただき、満足です。
    トリートメントでもカウンセリングがあり、施術中もとても気持ちが良かったです。
    長いスパンで私の髪の悩みを考えてくださったので感謝です。

【縮毛矯正フルコース】カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ハホニコ3step

livre高崎

• ほりぐちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:23:35.0

施術後から2週間程経過したのですが、施術日と比べても差程変わらないくらい今もまだ綺麗です
    ここに来てとても良かったです
    それと色々と話しかけてくださったり、分からないことを丁寧に教えてくださり楽しかったです

【メンズでクセが気になる方必見☆】 メンズカット縮毛矯正 ¥9200

livre高崎

• mofraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:42.0

今回はありがとうございました!カットカラートリートメントで、髪が復活しました。カットにあった巻き方をいつも教えてくださるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします。

#極上のツヤ# カット+イルミナカラー+ハホニコ ¥14600⇒10200

livre高崎

• paperさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:12:48.0

きれいに仕上げていただきました
    また 利用したいです

【今、旬な髪色へ☆】フルカラー+レディースカット\7200→\4900

livre高崎

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:23:29.0

いつも明るく色々確認もしてくれるし提案もしてくれて行って良かったなと思える担当さんです。
    シャンプーなども全部スタイリストさんが担当してくれるので安心できますしお店も綺麗な状態なので通っています。
    あと時間がそこまで前後することがないので予定が組み立てやすいのもうれしいです。

livre高崎

• もとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:02.0

敏速な施術で、しかも丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。仕上げも大変満足でした。

【☆オシャレ女子必見☆】小顔似合わせカット+シャンプー\4800→\3500

livre高崎

• キョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:15:16.0

いつも丁寧に話を聞いてくれて、仕上がりもイメージ通りで感謝しています
    いつもお話して楽しいです!
    またお願いします

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr \8400

livre高崎

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:06:55.0

髪質改善は仕上がりがとてもサラサラで枝毛も少なくなったのでとても満足です!顔周りのカットをしてもらったのですが過去一気に入っています!!

livre高崎

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 08:13:40.0

どんなカラーにするのか迷っていましたが、とても丁寧に相談に乗ってくれました。今の髪色からできる色など色々聞けたので、とても助かりました。ありがとうございました。

livre高崎

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:34:54.0

イメージ画像を有りでカット依頼したらかなりいい感じになりました。顔周りのカットも上手でとても気に入ってます!

[1番人気★]オーガニックカラー+カット+ハホニコTr\11200→\7500

livre高崎

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:30:46.0

対応や説明が丁寧で良かったです。

【女子力アップ☆】似合わせカット+ハホニコトリートメント\7300→\5500

メンテナンスカットとトリートメントで整いましたね^^

また何かありましたら、ご相談ください^^

Aguhairlivre大嶋

• かっぱさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:31:51.0

娘のカットをお願いしました。
    本人がとても気に入り、次もこの美容室に行きたいと言っていました。お願いした長さもちょうど良かったそうです。

livre高崎

• 玲央さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:09:41.0

細かい要望にも応えてくれて満足いく髪型にしていただきました。また行きたいです。

【男性の方必見☆】メンズカット+皮脂除去シャンプー\4800→\3800

livre高崎

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:50:41.0

接客よかったです。

コスメ縮毛矯正+似合わせカット\12200→¥9200

livre高崎

• ただっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:36:01.0

田舎もんなので、エレベーターを降りると店内という作りにビックリしましたが、フロアーはシックでとても居心地の良い空間でした。
     白髪を染めた事が目立たない様なカラー調色をして欲しいって面倒なリクエストにも快く応えてくださいました。また、形の悪い頭をカットとスタイリングの腕前でしっかり隠して頂き、見た目10歳くらい若くしてもらっちゃいました。すごく気に入ってます。
     トークが楽しかったので、あっという間の90分でした。有難うございました。またリピートしたいです。^_^

【白髪でお悩みの方】メンズカット+白髪染めカラー ¥6000

livre高崎

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:17:16.0

理想の髪色にしてくださり、とても嬉しかったです!
    店内の雰囲気がよく、落ち着いていて過ごしやすかったです!

livre高崎

• ぽんきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:04:22.0

とても優しく細やかな気遣いを感じました。仕上がりも満足です。また、次回もお願いしたいスタイリストさんです。

コスメ縮毛矯正+似合わせカット\12200→¥9200

livre高崎

アグ ヘアー リーブル 高崎1号店(Agu hair livre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー