4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アグ ヘアー リーブル 高崎1号店(Agu hair livre)  >

アグ ヘアー リーブル タカサキイチゴウテン

• 群馬県高崎市旭町24-4 カラーズTAKASAKIビル3階
  • 高崎駅西口より徒歩4分
  • なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:14:46.0

ブローが雑で、乾ききっておらずアイロンをするとジュージュー鳴る状態でアイロンをされました。また薬が残っていたのかベタつく部分と若干固まっている部分がありました。

【つやストレート☆】コスメ縮毛矯正+似合わせカット\12200→¥9200

Agu hair livre 高崎1号店【アグ ヘアー リーブル】からの返信コメント

先日はご来店ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けず、申し訳ございません。

以後精進して参ります。

Aguhairlivre高崎

• ちーねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 23:08:13.0

短大生の娘がお世話になりました。
    真っ黒ではない色にして欲しいと相談してカラーをしてもらい、黒過ぎない理想の色にして貰えたと喜んでいます。ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。

【旬な髪色】オーガニック配合フルカラー+ハホニコトリートメント8200→6500

いつもAguにご来店ありがとうございます^^

今回はブルーブラックでもない暗めの透明感のある仕様でした!

色落ちの具合で被せる色合いも変わってきますのでまたご相談下さい^^

Aguhairlivre大嶋

• トクちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:28:42.0

丁寧にカットをいつも実施いただき、
    大変感謝してます。

【白髪でお悩みの方】メンズカット+白髪染めカラー ¥6000

livre高崎

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:47:13.0

高崎に引越して来て初めて伺いました。
    カラーもカットもとても満足です。
    次回はデジタルパーマをかけたいと思っていますので、その時はまた宜しくお願いします。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

その後スタイルのもちはいかがでしょうか?
    パーマをかけるとお手入れも楽になりますね!

livre高崎

• BOSSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:35:11.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になってます!
    今回も梅雨に向けて髪の毛を綺麗にしてもら
    いました。また宜しくお願いします!!

【大人気クーポン♪】全メニューで可愛くなれちゃうコース\16400→\12900

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これで梅雨も乗り越えられますね^ ^
    これまで以上にお客様にご満足頂けるよう、接客サービスや技術向上に励んでまいります

livre高崎

• るかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 16:00:19.0

オーダー通りに施術して頂きありがとうございました!
    最高の仕上がりで大満足です

【男子力アップ☆】オシャレフルカラー+カット\7200→\5000

るかさま

緊張はほぐれる結果になりましたかwww!?

よかったらまた来てくださいね

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 18:50:42.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    お任せしてよかったです(*^^*)

【女子力アップ☆】似合わせカット+ハホニコトリートメント\7300→\5500

その後スタイルのもちはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアも気をつけて綺麗な髪を維持していきましょう^^

livre高崎

• ぶりっくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:20:02.0

思いきって切りました。大満足です。心も軽くなった気がします。また、お願いします。

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めカラー\8200→\4900

livre高崎

• うるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 17:46:33.0

いつもありがとうございます
    施術前に何をするかを伝えてくれるので安心して任せられます!!
    色も理想通りで大満足です!
    またよろしくお願いします( > < )

[1番人気★]オーガニックカラー+カット+ハホニコTr\11200→\7500

livre高崎

• mocaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 17:44:52.0

とても綺麗で可愛い色に仕上がって、またお手入れの仕方も丁寧に教えて貰えたのが有難かったです。
    担当してくれた店員さんも色々なお話をしてくれたり、どの席でも和気あいあいとしている感じで雰囲気もよかったです。
    また来たいなと思いました。

#外国人風透明感#  イルミナカラー+カット¥12600⇒8200

livre高崎

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 09:42:26.0

髪色を暗めにしていただきました。
    こちらの質問に対しても的確に説明して頂きとても分かりやすかったです。

【今、旬な髪色へ☆】フルカラー+レディースカット\7200→\4900

先日はAguにご来店ありがとうございました^^

黒染めはしたくないけど暗くという事で、ブルーブラックで染めさせて頂きました^^

またご相談下さいませ^^

Aguhairlivre大嶋

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:29:34.0

アドバイス含め有難うございました。また次回宜しくお願い致します。

【男性の方必見☆】メンズカット+皮脂除去シャンプー\4800→\3800

タケさん

これから群馬での生活が楽しみですね!

• 睡眠不足さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 16:58:58.0

今回も、いつも通り綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また、よろしくお願い申し上げます。

【白髪でお悩みの方!!】カット+白髪染めリタッチ+ハホニコTr☆ ¥8000

livre高崎

• きりみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 19:30:27.0

前髪の横の毛の注文が伝わらなかったのかとても短くなっていました。頭皮をさわったらカラー材が落ちていないのか黒いものが髪の毛から出てきました。

不快な点がありまして申し訳ございません。

以後精進して参ります。

livre高崎

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:34:28.0

初めて担当してくれたスタイリストさんでしたが、親切に接客して下さいました。ありがとうございました。

[圧倒的1番人気]オーガニックカラー+カット+ハホニコTr\11200→\7500

きみさん

こちらこそ、いろいろな知識を得ることができて充実した時間でした!

髪のこと、お困りの時にまたご来店ください。

お待ちしております。

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 14:33:00.0

気負いせず施術を受けられました。ありがとうございました!

レディース♪メンテナンスドライカット ¥2500(シャンプーなし)

先日はご来店ありがとうございました^^

久々のカットでバッサリでしたね!

Aguhairlivre大嶋

• こむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 14:40:07.0

髪に配慮していただきながら、縮毛矯正をかけてくださりありがとうございました。仕上がりが綺麗で大満足です。

こむぎ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後いかがでしょうか^^

扱いやすくなって日々のお手入れがラクになっていたら幸いです。

• にこまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 13:45:55.0

ムラがあり少し残念でした。でもたくさん相談乗ってくれたんでよかったです♪

にこまる 様

先日は数ある美容室から当店を選んでご利用いただき、誠にありがとうございました。

改善し、よりよい技術をご提供できますようがんばってまいります。

また何かありましたら気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:55:48.0

Aguさんにはいつもお世話になっています。高崎1号店は初めてで、エレベーターが開いた先が店舗内だったのでビックリでしたが、スタイリストさんが温かく迎えて下さったのでホッとしました。
    トリートメント&毛先を少しカットしてもらい、髪の手触りがとっても良くなりました。
    いつも最低限の要望を伝えるだけなのですが、髪の癖や傷みなど状態をしっかり見極めて、家でもスタイリングしやすいよう施術して下さるので毎回期待以上の仕上がりです!
    髪に関する質問にも的確に答えて頂き、ヘアケアのアドバイスも下さるので安心してお任せしています。

いつもAguにご来店ありがとうございます^^

高崎店へのご来店もありがとうございます!

マイフォースカスタマイズトリートメントを継続して頂いてるので髪のコンディションがとても良いですね^^

また何かありましたらご相談下さい!

Aguhairlivre大嶋

• ナカニシさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:35:45.0

スタイルを相談した時からとてもわかりやすく説明してもらえてわかりやすかったです!
    仕上がりも思い通りのスタイルにしていただきとても満足しました!

【ゆるふわ髪に変身】デジタルパーマ+似合わせカット\8800→\6500

livre高崎

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:22:40.0

カラーのセンスがとても良いです。いつも理想通りにしてくださいます。

ぴーさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただけたようで良かったです。

髪のいい状態をキープして、きれいなロングヘアにしていきましょう!

• きみケンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 11:11:27.0

他県のaguに行ってましたが、今回引越ししてこちらの店舗で
    お世話になりました。初めてのお店はとても不安がありましたが、担当して頂いた方が気さくで話しやすく、とても楽しい時間を過ごす事ができました。カットもシャンプーもとてもお上手でした。カラーは当日はちょっと暗く入り過ぎたかな?と思いましたが、翌々日にはいい感じのお色になりました。大満足な仕上がりでこれからも通いたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

新規限定☆透明感☆クオルシアカラー+カット+ハホニコtr¥12000⇒7900

あさちゃん様

livre高崎

• rikaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 17:27:44.0

黒染めと髪質改善をして頂きました。こちらの要望と上手く対応して下さり、綺麗な色に戻して頂けて、指通りも全然変わってとてもよかったです!
    トリートメントやこういう物がありますよ~というのを丁寧に教えて頂けたのでそこまで緊張もなく施術を終えられました。^^*

先日はありがとうございました^^

中間毛先部分がブリーチでダメージが気になるという事でマイフォースカスタマイズトリートメント、11種類処方させて頂きました^^

サラサラツヤツヤになりましたね!

Aguhairlivre大嶋

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:16:31.0

カラーはブルーアッシュにしてもらいました!
    梅雨の前だったので縮毛矯正もしてもらいました。
    カラーもカットも毎回要望に対応してくれてるのでまた次回もお願いしたいと思います!

【大人気クーポン♪】全メニューで可愛くなれちゃうコース\16400→\10900

いつもAguにご来店ありがとうございます^^

久々の縮毛で梅雨を乗り越えられますね!

またご相談下さい!

Aguhairlivre大嶋

• Shyutoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:48:01.0

お店自体は何回か利用させていただいてましたが
    担当スタイリストが変わって初でした♪
    前髪カットメニューでこちらの要望に
    応えていただき満足でした。

接客応対も良かったです◎
    次回以降も同じ担当スタイリストさんで
    お願いします◎

livre高崎

• ちーねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 19:51:10.0

娘がお世話になりましたm(_ _)m
    3月後半に初カラーをして綺麗に染めてもらったのに…
    短大で実習用の写真を撮るために黒髪に戻してもらいました(>   <。)
    初めての高崎店で、少し緊張していましたが想像していた真っ黒とは違って、とても綺麗な黒髪にしてもらって娘も喜んでいます!

いつもAguにご来店ありがとうございます^^

明るめカラー素敵でしたが、実習用の撮影、、仕方がないですね…

今回は黒は使わず、色落ち、今後はまた染められるようフェイクブラックでいきました^^

Aguhairlivre大嶋

• 睡眠不足さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:43:59.0

今回も、イメージ通りの仕上がりで、大変満足です。
    次回も宜しくお願いします。

[平日限定超お得クーポン]うるツヤ縮毛矯正+艶トリートメント\11800→\8300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

livre高崎

• さわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 15:04:11.0

初めてのお店だったのでドキドキしていました。
    ボヤーっとしたイメージでしか伝えることができなかったのですが、いろいろアイデアを出していただき、それを聞きながらカットとカラーを仕上げていただきました。
    ロングヘアの追加料金がないのは助かります。
    帰宅後、前髪切り過ぎたかも!と思ってしまいましたが、そのうち伸びるからと自分に言い聞かせています。
    的確なアドバイスと、イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました。

さわちゃん 様

先日は数ある美容室から選んでご来店いただきありがとうございました!

前髪短くして少し浮きやすい状態かもしれないので、乾かしたら少し手で抑えてあげると気にならないかもしれないので是非試してくださいね!^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 23:19:40.0

今回、2回目の利用です。
    女性ですが「メンズヘアに切ってくれる美容師さん探しびと」で永遠さまよっていたのですが1回目切った時は、スタッフさんが私の言語化できないメンズヘアのポイントをちゃんとついて切ってくれたので感激しました。

2回目の今回は別のスタイリストさんでした。最初メンズヘアで切ってもらおうとイメージ固めて行ったのですが、それを上回る良いスタイルを提案されて、変更。とても満足でした!
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、助かりました。

「喋るのが苦手な私」でも、トークの量を選択フォームがあり、とても助かりました。指名なしで2回とも利用させていただいたのですが、お二方どちらとも人柄がよく安心して過ごせました。
    次回もリピートさせていただきます。今回はありがとうございました!

《メンズにオススメ》コールドパーマ+似合わせカット9200円→7900円

みーちゃん様

たくさん悩みましたが、最終的なスタイルにご満足いただけたようで良かったです!
    凄く雰囲気に合ってるスタイルになりましたね。
    素敵でした^^

前回担当したスタイリストは、今はメンズ特化型の系列新店舗に配属となりました。
    私は女性目線から見た時の似合わせスタイル提案、
    男性スタイリストはよりメンズスタイル寄りのスタイル提案ができるかと思います^^

今回はかっこいい中性的なスタイルに収まりましたが、
    当初の予定だったがっつりメンズスタイルも、もし今後考えていましたら
    新店舗の【ブリーチ高崎店】もぜひご利用してみてくださいね^^

小林キコ

• ぴー夏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 22:33:14.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございます!!炭酸シャンプーも問題なさそうです。
    きれいに染まった髪と、くるくる巻いていただいたこと、大変嬉しかったです。

ぴー夏 様

肌も大丈夫そうで安心しました!

スタイリングすると気分も上がりますよね^^

またぜひ可愛くスタイリングさせてくださいね!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

アグ ヘアー リーブル 高崎1号店(Agu hair livre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー