3. 中国トップ  >
  5. アトラス(ATLAS)  >

ATLAS【アトラス】

アトラス

• 岡山県岡山市北区上中野2-7-6 アヤカビル2F
  • 駐車場有/口コミ4.8/カラー美髪特化型◎/髪質改善salon/インナー/選べるクーポン多数

ムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 23:45:06.0

これまでいろんな所で縮毛矯正を受けてきましたが やっぱりATLASさんの仕上がりが1番です!ツヤがあって、ピンピンしすぎなくて、とても自然です。スタイリストさんも2人とも親切で話しやすくて施術を受けていてとても楽しいし、安心感があります。もうすぐ卒業なのでもしかしたらもう行ける機会がないかもしれませんが、在学中にATLASさんに出会えてほんとによかったです。ありがとうございました^_^

【メンテナンスメニュー】前髪縮毛矯正+前髪カット \7300

ム様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

矯正の出来栄え、喜んで頂けて嬉しく思います。

もうすぐ卒業ですね~(>_<)  悲しいですがおめでとうございます♪

こちらこそ本当に楽しかったです♪

寂しい気持ちもありますがまたいつでもいらしてくださいね(^^)

楽しみにお待ちしております♪♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

西山祐

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:34:27.0

入学式前に綺麗に整えていただきありがとうございました!髪色も春らしくて、周りの評判がとても良かったです!!色落ちが早いかもと言われていたので、早めに次回予約しようと思いました!!予定時間より早く仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:15:49.0

髪質改善カラーをして今までで1番ツヤが出たように思います!
    またカラーやカットの細かいところまで相談に乗ってくださりありがとうございました。

オススメ【new】カット+髪質改善カラー+N.ケラリファインTR\14200→\12200

さかな様
    先日は数ある美容室の中からATLASに足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたFUJIWARAです。
    嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます。
    髪質改善カラーは今までのカラーの中で圧倒的艶髪、効果や持ちが高いです!
    1回目でも充分に効果がございますが、2回目、3回目はさらに良くなります。
    ストレート、アイロン、カラーの繰り返しの熱ダメージ、乾燥の方は特に相性がいいです。
    これからも髪質をより綺麗にさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 00:46:20.0

今回で3回めです。
    前回は、もう1人の担当さんでした。
    どちらのスタイリストさんに当たっても丁寧に聞いてくれて安心できますしイメージどおりの仕上がりになります!
    時間がなかった日に急にメニューを変更することもあり無理をお願いしましたが快く聞いてくれてありがたかったです。
    アシスタントの方もふんわりした雰囲気で話しかけやすくてついついシャンプーのことなど色々聞いてしまいます。笑
    これからも通いたいと思う美容室です!

【今だけ!特別価格】カット+最高級イルミナカラーorアディクシー\10880

あき様

先日は当サロンに足をお運び下さりありがとうございます(^ ^)

店内の雰囲気からスタッフの対応などすべてにおいて高評価を下さり、
    大変嬉しくそして励みになります。

仕上がりも喜んでいただけたようで幸いです。
    またヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたらうれしく思います。

お忙しい中口コミを下さり本当にありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:27:13.0

暗めのカラーにして頂きました。
    途中でドリンクも出して頂きゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー+クイック超音波TR\11500→\8980

みーな様
    当店をお選び下さりご来店頂けたこと大変感謝しております。

スタイルに関しても、喜んで下さりとても嬉しく思いますし、当店の空間も心地良く感じて過ごして頂けたようでほっとしました。

ぜひまた担当させて頂けたら幸いです。

この度はとても嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございました。

• れいなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:37:37.0

学生だった事もあって、安く出来て良かったです。
    店員さんがと色々な話しをし、とても楽しく待つ事が出来ました。店の雰囲気も良く清潔感がありまた来たいと思いました。
    満足いく仕上がりでした!

れいなちゃん様
    この度は初めての口コミを投稿して下さりありがとうございます。

骨格や身長のバランスからボリュームが
    大きくなり過ぎないようにシルエットにも気をつけています。
    気に入って下さり光栄です。

担当させて頂いて本当に感謝しております。
    またこれからもよろしくお願いいたします。可愛くなりにいらしてくださいね。

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:37:04.0

おしゃれな雰囲気で、とても丁寧に接客してくれました!
    仕上がりにも満足です。

りんちゃん様

先日は当店に初来店して下さり、早速口コミまで頂きましてありがとうございます。

とてもお似合いに生られましたが、ヘアスタイリングやヘアケアはその後いかがでしょうか。

楽しんでいただけていたら幸いです。

ぜひまた担当させて頂きましたら嬉しく思います。
    ありがとうございました(^ ^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• しずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:40:51.0

ヘッドスパは、力加減もよく柔らかいタッチで、めちゃめちゃ気持ちいい。
    いつも親切にアドバイスしてくれて、頼もしい。担当スタイリストさんのファッションも参考にさせてもらってる、とても話しやすい。別のスタイリストさんも、テキパキ動かれ、話やすい。
    店の雰囲気もおしゃれで、3人とも息が合っていて、とても安らぐ美容室です。
    これからもずっと通いたいです。

リタッチカラー+シャンプーブロー\7200

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

しずく様
    細かな分析でとても多くの事をお褒め下さり高評価をいただけてとても嬉しく
    そして美容師として励みになります。

ヘルプアシスタント等、当店のスタッフに対しても温かいお言葉をいただきありがとうございます。

お忙しい合間にいつもご丁寧に口コミを下さり、感謝しております。
    ぜひまた素敵になりにいらして下さいね(^^)

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:35:20.0

今までしたことない髪型とカラーに挑戦して大満足です。カラーは毎回何も決めてなく、提案して頂いて決めるのですが毎回、大満足です。今回は初めてヘッドスパをして頂いたのですがめちゃくちゃ気持ちよくて疲れが吹っ飛びました。ありがとうございます。

期間限定☆血行改善♪ATLAS人気メニュー♪カット+カラー+ヘッドスパ\10580

michi様

ご利用下さりありがとうございます。
    今回は少しスタイルチェンジやカラーで印象を変えてみたいとのことで
    カウンセリングで沢山お話をさせて頂き、ご提案をいたしました。

michi様 が日常のヘアケアやスタイリングを楽に楽しんでいただけたら幸いです。

そしてこのような最高にうれしく幸せな口コミを下さり感動しております。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:05:02.0

18歳娘がお世話になりました。
    とても可愛く仕上げていただき、娘も喜んでいました。
    スッキリくびれショートめっちゃ素敵でした。ありがとうございました。

シャンプー+似合わせカット \4780

まぁちゃん様

先日は当店に初来店をして頂きありがとうございます。

担当させていただきましたが、ご満足頂けたと口コミを頂いて大変うれしく思います。
    その後 いかがお過ごしでしょうか。

とても可愛くお似合いでした。
    少しでも困った事があればぜひまたお聞かせくださいね。

ぜひまたご来店お待ちしております。

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:34:34.0

色々注文したのにも関わらず快く引き受けてくださった上、イメージ通りに仕上げていただきました。とても気にってます。ありがとうございます。

sora様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもお忙しい中書いていただきありがとうございます☆
    その後いかがでしょうか?
    気に入っていただけて嬉しいです^^

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

口コミありがとうございました♪

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:22:35.0

今回も丁寧にしていただきました
    会社でも好評でした またお願いします

似合わせカット+カラー\9580

ゆうこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    こんにちは

今回は春らしくほんのり柔らかさのあるカラーにさせて頂きました!

何か気になることややってみたい髪型がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

今後ともよろしくお願いします!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:13:16.0

あまり長さを変えたくなかったので、カラーと前髪カットをお願いしました
    カラー前は毛先の痛みが目立っていたのですが、カラー後にはあまり目立たず、むしろ綺麗になっていて驚きました!
    シャンプー後のホットタオルとマッサージもとても良かったです
    次はカットもお願いしたいです

あ様
    先日はATLASをご利用頂き誠にありがとうございます。

カットやカラーを任せて頂き嬉しく思います!

これからもトータルでサポートさせていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:01:27.0

希望通りしてもらえて大満足です!
    楽しく会話もできてまた来たいなと思える場所でした!

カラーのみのお客様】透明感カラー\8200→\7200

ちい様

先日はATLASのご利用誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
    その後色落ち等はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:47:18.0

久しぶりのショートパーマで、ドキドキしましたが、とてもいい感じになり、息子にも褒められました
    いつも居心地よくてウトウトしちゃうような雰囲気で、おすすめです

【超お得★】カット+パーマ+ハホニコトリートメント\12000

もも様

この度はATLASご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたFUJIWARAです。

心地よく過ごされたとお聞きして大変嬉しく思っております!

是非次回もカラーやパーマカットなどご相談お待ちしております(^ ^)

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:11:41.0

今回初めて予約してさせて頂きました。毛量が多くてバッサリ切るのは少し不安でしたが、長さも量もとても良い感じに調節して仕上げて頂けました。カラーも大体の色味だけお伝えして、ほぼお任せでやって頂きましたが満足すぎる仕上がりでした。またお世話になろうと思います。

似合わせカット+カラー+縮毛矯正 \19980円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみ様

先日はATLASにご来店下さり誠に有難うございます。

担当の西山です。

お待たせして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

初カラーと矯正カットさせて頂きありがとうございました☆

とてもお似合いでした!これからもいろんな色味楽しみましょう^^

お困りの点がありましたら遠慮なくお申し付けください。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからも、ゆみ様の大切なヘアを担当できると幸いです。

ゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:27:55.0

今回も希望どうりにしていただき、ありがとうございました!
    前回より少し明るめにしたいとお願いしたら、絶妙に調整してくれて、外で見たときの色味もとても綺麗で感動しました!
    カットとカラーのみなのになぜか髪も艶々にいつもしていただいてとても嬉しいです。

似合わせカット+カラー\9580

サチ様
    いつもATLASにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当のFUJIWARAです。

この度はオール満点評価のとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます。

今回も気に入ってくださったカラーとカットでヘアケアさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

なりたいヘアスタイルに適したヘアメニューは相談していただけますとベストのセレクトをさせていただきますので、いつでもご相談くださいませ。

今後も、サチ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    サチ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• クミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:27:31.0

いつもこちらを利用させていただいておりますが、毎回丁寧な施術と対応に満足しております。
    今回は縮毛矯正とカラー、カットをしました。髪のダメージを気にしていましたが、事前のカウンセリングと施術についての丁寧な説明により、ツルツルのキレイなストレートヘアになりました。家族も褒めてくれ大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+縮毛矯正 \21980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

クミミ様
    いつもATLASにご来店下さり誠に有難うございます。

担当の西山です。

お忙しい中大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

扱いやすさなどいかがでしょうか?

お困りの点がありましたら遠慮なくお申し付けください。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもクミミ様の大切なヘアを担当できると幸いです。

クミミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:20:58.0

遅い時間にも関わらず、施術の追加を快く受けてくださり、ありがとうございます!臨機応変な対応、とてもとても嬉しかったです!
    今回初めて利用させていただきましたが、【メイクにあうカラーの色】というアバウトなオーダーに対して、艶のある大人美髪に仕上げてくださったので、すごくセンスが良い方だなあと思いました!
    また是非、よろしくお願いいたします。

オススメ【new】髪質改善カラー+N.ケラリファイントリートメント\10500

るん様

技術、接客共にご満足いただけ誠に光栄です!

今回カラーと一緒にトリートメントも

させて貰いましたが普段のスタイリングのことも考え

柔らかさが出る様にやらせて頂きましたので

次回もさせて貰えればと思います!

• YU!さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 15:47:53.0

カラーが綺麗に染まり、嬉しいです。
    量もすいてもらったので、軽くなりました。

YU!様

技術にご満足頂けましてありがとうございます!

施術の際お寛ぎできた様でとてもうれしいです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:57:51.0

至急髪色を暗くしないと行けなかったので行かせていただきましたっ先生に言われない程度の暗さにして貰えてとても満足です!料金も安かったので助かりました!

学割U24 フルカラー\5000

とあ様

嬉しいご意見ありがとうございます!!

より良いヘアスタイルをおすすめしたりアドバイスできるようこれからも
    日々鍛錬していきたいと思います。

次回任せていただいた時には必ず満足いくカラーをさせて頂きます!

• かつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:00:42.0

話しかけてくれてとても明るい店員さんでした!
    YouTubeを見せてくれてあっという間に終わっていて仕上がりは過去一でした!!とてもおすすめなので是非行ってください!
    これからも通います!

かつ様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

カット、施術ともに気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます。

次回もぜひ担当させてください!

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:10:43.0

いつも、お世話になってます。
    夫婦で利用させていただいてます。
    スタッフの方は皆さん親切で丁寧です。
    お店も雰囲気良く落ち着きます。
    また、お世話になります。

【メンズ】今だけ!カット+カラー+ヘッドスパ\9580

あっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またヘアスタイルお任せ下さい(^^)

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:00:05.0

初めてなのに特に髪の状態を見ることもなく施術が始まったので不安でしたが不安的中でした。入れ替わり立ち替わりが激しくストレートのアイロンの途中でも人が入れ替わったりするので当て残しがないかとても不安でした。飲み物出してくれたり首痛くないですかとかの気遣いは良かったですが、そんなことよりもやっぱり高い料金を払うのでしっかりした施術をして欲しかったです。結果めっちゃ髪が痛んでしまって本当にショックです。

☆エグゼクティブコース☆カット+カラー+縮毛矯正+超音波TR\25880

• オリガミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:08:10.0

髪の悩みや、希望のスタイルを伝えると最善の提案をしてくださり、カット、カラー、トリートメント全て丁寧に仕上げていただきました。
    周りからも好評でとても満足しています。

似合わせカット+カラー+クイック超音波TR\10000→\8980

オリガミ様

先日はATLASにご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    色落ちも可愛くなるよう拘りながらカラーをさせていただいております♪

次回もオリガミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:26:29.0

ずっと、やってみたいカラーが、出来ました。
    ありがとうございます。質問等沢山した事も、色々教えて頂き、助かります。
    参考にしながら、家でもやってみます。

あき様

先日はご来店、担当させていただきましてありがとうございました。

高評価の口コミまでいただけて、感謝でしかありません!

一人一人の髪質に合わせ、マイナスになってしまう所を改善させて美しい髪にする!
    そんな特化サロンでもあるので、ケアメニューも褒めていただくことができて嬉しいです。

より輝く髪にしてかせていただきますので、是非またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:30:16.0

イルミナカラーを初めてしてもらいました
    今後が楽しみです
    とてもリフレッシュできました

【特価!】カット+最高級イルミナカラーorアディクシー+プラチナTR\13580

もも様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

カラー、施術ともに気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    日々のケアやカラーなどのことについて、もっとたくさんお伝え致しますので、ぜひ気になることがありましたら小さなことでもお聞きください!

次回もぜひ担当させてください!

• ダイモナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:20:56.0

理想のイメージを画像で提示して、4cm切ってもらいました。20年ぶりの短さで、いまはまだ収まりが悪く、四苦八苦していますが、そのうちに馴染んでくるかなと楽しみにしてます。

カット+カラー+プラチナトリートメント\11800

ダイモナ様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます^_^

口コミまで書いていただき、ありがとうございました!

前回のカットもスッキリでシャープな印象になりましたね^_^

この次も喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!
    ありがとうございました^_^

• サチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 23:16:24.0

今回も希望どおりにしていただき、ありがとうございました!
    髪の量も調節してもらってとてもよくなりました!

★新年プライス似合わせカット+カラー\9580→8580

サチ様

お忙しい中、貴重な口コミの投稿までありがとうございます!

仕上がりを含め満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後も大切な髪の毛のメンテナンス、いつでもお任せください!

• m.mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 19:59:08.0

急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございます。やっぱりイルミナカラーの方が仕上りが綺麗で良かったです。シャンプー時の心地よいマッサージにも癒やされました。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+プラチナトリートメント\11800

m.m様

いつも本当にありがとうございます!イルミナカラー気に入っていただき嬉しいです^_^

お褒めのお言葉いただきましてありがたい限りでございます!

高濃度ケラチントリートメントのリピート率もとても高いので、僕も安心して皆様にご紹介できるメニューです!

次回も是非よろしくお願いいたします!

アトラス(ATLAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー