4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. オアシス 上尾店(Oasis)  >

Oasis【オアシス】上尾店

オアシスアゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-39 もりくま13ビル3F
  • 上尾駅西口30秒♪048-779-0120【Oasis上尾】

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ

まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

先日は、お世話になりました、いつもヘアースタイルの悩みにも親身になって聞いてくれたり、こちらのくだらない雑談にもお付き合いしてくれてありがとうございます。スタイリストさんの対応が気持ち良すぎて毎回行くのが楽しみです。また是非宜しくお願いします!

【艶×モテ】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

まゆちゃん様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

そして、お客様をおもてなしし心から楽しんで頂くためにも、自分達自身がお客様をもてなすことを心から楽しむように心がけております。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

まゆちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• こずえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

前回の施術から時間がたちすぎていて、髪がバッサバサだったのでこれはやばいと思い、駆けつけたところ、トリートメントでサラサラにして頂きました!!!トゥルントゥルンすぎてずっと触ってしまいます笑
    髪色も相談に乗ってくださり、可愛い色になりました!
    久しぶりに担当の方が復帰(?)されていてとても嬉しかったです!
    お話も楽しく、あっという間の2時間でした!
    絶対また行きます!

【特許技術】オーガニック艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

とてもカットが気に入ってますし、トリートメントしていただいたおかげで指通りなめらかになりました。また宜しくお願いします。

【ホームケア付】カット+リファンデトリートメント\5000

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回はグラデーションにしてもらいました!!
    なかなかいい色プラス、私の髪質を知ってくださってるので量もかなり減らしてくれました!!

【Summerカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

仕上がりイメージをお伝えして雑誌の写真を見せて頂き、カットと縮毛をおねがいしました。こんなもんか…という仕上がりでしたが、安いしいいかと思って帰宅しました。
    帰って良く見たら、後ろの仕上がりはガタガタだし、縮毛は全然かかっていないし、うねりが強いと言った前髪も特に気をして頂けてなかった。一番気になっていたところ(前髪)が全く改善されず、とっても残念でした。どんなにブローを頑張っても逆に変な癖がついてしまっているのか、全く言うこと聞きません。
    多少お金をかけても、もっと満足のできる美容室を探します。
    他と比べると安価ですが、特にサービスも良くないし、雑でした。

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

初めて行ったんですけど結構良かったです

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

とても満足できました。又利用させていただきたいとおもいます。

• nekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

先日はお世話になりました。シャンプー時は気持ち良く、ついうたた寝しまうほどでした^^!
    特に、カットが上手で、若返った気分になり、実際に友達にも褒められました。
    またカットのときは、よろしくお願いいたします。

【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

neko様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術中リラックスしてお過ごし頂けたこと、担当者共々大変うれしい限りにございます。

お値段以上に感じて頂けるサービスや施術を心掛けており、お客様の目線にたち自分が美容室にいった時に満足できるサービスを常に模索しております。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

neko様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

neko様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

夜間時間帯にサロンに入ったらお客が自分ひとりだけで驚きましたが、なかなか時間が取れない中、遅い時間帯まで営業されていたのには有難いです。
    丁寧に施術もしていただいて次もお願いしてみようかと思っています。
    有難うございました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

マカロン様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

今後もマカロン様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

マカロン様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

髪の長さも軽さも本当に理想の仕上がりです。
    今回もありがとうございました!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

みき様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

みき様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んでまいります。

段々と涼しくなってきて過ごしやすくなりますね。

朝晩は冷え込むこともありますので、体調などお気を付けてくださいませ。

みき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

初めてのお店で緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもとても素敵に仕上げていだきました。次回は、カラーも楽しみにしています。

【贅沢フルコース】ナチュラル縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あこ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

今後もあこ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

あこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

今回 担当して頂いている方との時間帯がなかなか合わず 6ヶ月以上ぶりに切ってカラーしてもらい 未知との遭遇の様な感じにしてもらいました  職場も子供達もなかなかの評価でアシンメトリーっていうもの とっても気に入っています。早々に 伸びて来て自分で管理が出来なくなる前に  又お願いします。

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ママ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

ママ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/16

新しい担当のスタイリスト様になって二回目の来店です。とても丁寧に仕上げていただきました。とても満足です。又よろしくおねがいします。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あず様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

あず様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• mixさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

現在、投稿されている口コミを閲覧したところ、どの口コミもお店の返信が定型文をつなぎ合わせたようだったので、私が口コミしたところで、お店の改善にはならないと思いましたが、思うところあったので、投稿させて頂きます。1ヵ月前に縮毛矯正、TOKIOトリートメント、カットの施術して頂いたですが、5日ほどしか効果が感じられなかったのと、左右の長さに相違があったため、再来店しました。予約の際、前回担当の方の予約が空いていないことを確認し、担当指名なしで予約しましたが、来店してみたら、前回の方が担当でした。「?」不思議でしたが、自分の引きの悪さだと諦め、その旨を伝え、結局、縮毛矯正はやめて、トリートメントとカットだけやり直してもらうことにしましたが、前回のカットに不備があったにもかかわらず、謝罪もなくトリートメントが始まり、不快感が高まったため、カットは他の方にお願いしたいと伝えたら、そこで初めて謝罪の言葉がありました。違う方にキレイにカットして頂いて満足ですが、イレギュラーだった為、「まだ時間かかる?」などスタッフの方が確認に来られたりして、気まずい感じでした。正直この次、行くかどうかは要検討です。

【特許技術】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥12000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

mix様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフ対応等不快に感じさせてしまい大変申し訳ございません。

本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際にmix様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

心からお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【Oasis上尾店】

• みんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

久しぶりに縮毛矯正をかけたのですが、毛先の方はゆるめにかけてくださり、とても自然な感じの仕上がりでした。又、今までヘアアイロンで伸ばすのにとても時間がかかっていましたが、矯正をかけた後はほとんど髪に時間をかけなくて済む為、他の事に時間を使えるのでとても助かってます。半月位経った今も、相変わらず良い感じで、梅雨の今も広がりを気にしなくて済んでます。職場の皆からも好評でした。矯正かけて良かったです。また、お店でかかっている音楽もおしゃれで非日常を味わえますし、鏡も素敵で、その時ばかりはお姫様になった気分です(^^)ありがとうございましたm(_ _)m

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

みんぐ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回ご来店の際も、心地よくリラックスしてお過ごし頂けるひと時をご提供させて頂きたいと思っております。

その後のスタイリングも綺麗にできているとのことが伺え、安心致しました。

みんぐ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

安心してお任せできます。

【ホームケア付】カット+リファンデトリートメント\5000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

マイ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「安心」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

マイ様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

マイ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ぷーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

今までに色んな店舗で何回か縮毛矯正しましたが、毎回2、3日経つと広がってきて、アイロン使わないと…。って感じだったので半分諦めていたのですが、今回は今までにやった中でベストでした! 数日経ってもアイロン使わずに真っ直ぐサラサラでめっちゃいい感じです! 周りの人にも褒められました。ありがとうございました。
    担当していただいたスタイリストさん、いつも無謀な相談にもきちんと対応して頂いて感謝してます。次回もよろしくお願いします。

【うるツヤ実感】縮毛矯正+カット+トリートメント¥10000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ぷーたん様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

ぷーたん様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

ぷーたん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• Lunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

半年ぶりに伺いました。髪がまとまらないなあと思っていたら大変重くなっていた様子。軽めにしていただきましたが、それでもまとまるのでありがたいです。
    グラデーションも綺麗な色が出ました。外ハネは初めてですが、夏の印象があっていいです!
    また重くなったら伺います。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

Luna様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

Luna様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いつもより明るくしたいとお願いして色々なカラーを丁寧に説明してくださり初めてのアッシュでしたがとても綺麗で感謝しています!ぜひまたよろしくお願いします。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

また、些細な事でもご相談させてください。

みき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ねこじるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

若返りました♪事細かに希望を聞いてくださって、希望通りでした。私の毛の流れ、毛質も考慮してくださり、仕上がり大満足です。カラーも絶妙な色。本日もウキウキ気分です。ありがとうございました。また宜しくおねがいします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ねこじる様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

ねこじる様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

ねこじる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

先日はお世話になりましたなりました^_^
    いつもいつも丁寧親切な対応ありがとうございます。
    髪の悩みや楽しいトークと夢のような時間を過ごさせていただきました。
    もちろん仕上がりも満足です、また次回もよろしくお願いします。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

まゆちゃん様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

【Oasis上尾店】

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

2週間経ってやっと気づいたのですが、髪を縛った際生え際の色が全く抜けておらず、黒髪のままでした。また全体的にムラがあり、今週染め直すことにしました。

【デザインカラー】 ブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ち様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

この度は私共の技術不足と不適切な対応によりご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【Oasis上尾店】

• fullmoonさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/26

いつもお世話になってます。
    先日は急なメニュー変更にも関わらず気持ち良く対応して頂きありがとうございました。
    いつもは指名なしでお願いしておりましたが今回初めて
    指名させて頂きました♪
    色や長さなどもゆっくり相談出来てとても丁寧にして頂き安心してお任せできたので
    またこれからもお願いします!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

fullmoon様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きと思っております。

fullmoon様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ゆりむんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

前髪カットで来店しました。
    いつもながら、思っていた通りのカットをして頂いて前髪を切っただけなのにとてもセットが楽になりました。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆりむん様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

ご来店頂いた際には、また利用したいと思って頂けるようにお客様の目線にたちご満足して頂けるサービスを向上して参ります。

ゆりむん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• みんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

初めて伺いましたが、エレベーターのドアが開いたらお店だったので、少しビックリしましたが、丁寧に迎えてくださり、すぐに席に案内してくださいました。

お店の雰囲気は、落ち着いた感じで、私の席の向かいには窓があり、下を見降ろせるようになっていて、今まで行っていた美容室は1階の事が多かったので、何だか素敵でした。雰囲気だけでも非日常を味わえます。

男性のスタッフさんでしたが、丁寧で優しく、私は髪の量が多く、極限まで減らして欲しかったのですが、もうすでに限界まで少なくなっているからこれ以上は減らさない方が良いとアドバイスをしてくださり、確かに髪を縛る時に違和感があったので、そういう事だったのかと思いました。

リタッチも、とても自然な仕上がりで、染め立てとは思えない位馴染んでいました。駅近でこんなに丁寧なのに、この値段はすごいと思います。助かりますが^_^
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

みんぐ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

担当されてた方が退職?されて別の方に変わって不安だったのですがとても感じがよく仕上がりもよく家でもセットがしやすく次回からも宜しくお願いします。

【springカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あず様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての担当スタイリストでご不安だった中、ご満足頂き大変光栄に思います。

その後のスタイリングもキレイに出来ている事が伺えて安心致しました。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

あず様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• あーりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/5

先日はどうもありがとうございました。
    2年ぶりにカットしたので、どうなるかドキドキでしたがカットして良かったです。その日はとても髪型に満足でしたが、次の日自分でうまくセットできなかったので、もう少し髪の量を減らして段をつけてもらえばよかったとちょっぴり後悔してます。
    丁寧な説明、髪を洗う気持ちよさ等良かったです。ちょうど喉を痛めていたので飴うれしかったです。ごちそうさまでした。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あーりー様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

また、ご自分でのスタイリングがやりづらいとの事ですが大変申し訳ございません。

担当者はもちろんの事、スタッフ一同技術向上に日々努めて参りたいと思います。

頂きましたご指摘を、全員で心に留め、今後の糧にして参ります。

お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます。

あーりー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

今回も自分で簡単にセットしやすいヘアスタイルにしていただけて大満足です。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ひろ様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ひろ様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

ひろ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• 雪ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/28

2回目の縮毛矯正ですが、ダメージもなく、きれいなストレートで、満足しています。担当のスタイリストさんは優しくて、親身になって相談に乗ってくれるので安心してお願いでします。これからもよろしくお願いします。
    P.S 唯一の不満は予約がとりにくいことかな。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

雪まま様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

雪まま様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また予約が取りにくい状況でご不便おかけし申し訳ございません。

雪まま様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初めての利用でした。
    居心地がよく、利用して良かったと思いました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ちえ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もちえ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ちえ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー