4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. オアシス 上尾店(Oasis)  >

Oasis【オアシス】上尾店

オアシスアゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-39 もりくま13ビル3F
  • 上尾駅西口30秒♪048-779-0120

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ

りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 22:01:53.0

とても綺麗に仕上げていただき満足しています
    !私の髪の毛はすごく傷んでいるので髪のことも考えていただき、初めは弱い薬だとストレートにならないかなと心配もありましたが、アイロンもすごく丁寧にやっていただき大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!家でのケアの事なども詳しく教えていただき頑張っています!!!
    本当に丁寧にやっていただけたのでまたお願いしたいです^_^ありがとうございます!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

りこ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

担当者も大変喜んでおります。

今の季節は髪のダメージが出やすい時期ですので、ケアの仕方やお悩みのことございましたらお気軽にご相談下さいませ。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

りこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タマちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-04-22 16:28:43.0

予約時間を過ぎてしまい、すみませんでした!
    初めての場所で道に迷ってしまいました、、、、
    そんなにバッサリ切ってイメチェンした訳でもなく、
    ほんの少し後ろ髪を切って、バランス調整してもらっただけ
    なので、技術が高いなどは分かりませんが、
    自分の髪について親身に話して下さったので、
    仕上がりは満足です!
    かなりマイナーな髪型が好きなので、いつもそれなりの
    妥協して美容室に行っていました。が、今回行った
    OASISさん(担当スタイリストさん)は期待大です!
    次は指名で7月頃などに訪問させていただきます!

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-20 15:01:59.0

仕上がりがかなり違うものになった。

【上質イチオシ】選べるパーマ+カット+トリートメント\9000

• ゆみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 17:41:30.0

先日は、ありがとうございました(*^^*)
    つたない要望に、答えてくれ
    2週間立ちますが、今も思い通りのスタイルを保ってます(*^^*)
    また、お世話になりたいと思います(^-^)
    ただ、担当してくださった方の、お名前忘れてしまいました(>_<)
    また、来店したときに、同じ様にしてくれるか、ちょっと、心配してます(;_;)

【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

• ことのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 22:01:36.0

雰囲気もよくて、スタイリストさんがとても良かったです!

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

• 夏恋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:37:32.0

丁寧に希望を聞いていただき、仕上がりも満足です!
    友人の披露宴へ出席する予定だったため、早い時間に予約がとれたので助かりました。
    また利用させていただきます。

【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット\3000

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:20:55.0

親身になってカラーの相談して下さいました!
    次回もよろしくお願いします!!

• ブヒブヒさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 21:06:14.0

今回も希望通りの仕上がりでした!
    以前は美容院は時間がかかるイメージで通うのが面倒で無精だったのですが、こちらに来てからは、以前よりマメに通えています。
    料金もお手頃で、雰囲気もスタッフさんもとても良いです。
    また宜しくお願いします

【springカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

• ぽめらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 12:50:37.0

昨日は、ありがとうございました!

髪の希望通り、軽くなり良い感じです!

席への配慮や、お気遣いありがとうございました!
    また、心決まったら伺います!

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-08 18:39:44.0

もうすぐバサバサになる私の髪が   1ヶ月後にお伺いし  綺麗にして頂けるのが 有難いです  イルミナカラーというのを早速して頂き  白髪でも大丈夫ととても満足です

【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+カット\7500

• はらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-05 18:11:16.0

リクエスト通りの髪型にして頂きました。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 18:45:40.0

とても良い仕上がりで良かったです!
    成人式の前撮りがあると伝えたらちゃんと考えてくれてとても対応が良かったです!
    久々にお気に入りの美容院が見つかりました。
    今度は縮毛矯正しようと考えてます。
    その時はよろしくお願いします。
    とても大満足です!

【ホームケア付】カット+リファンデトリートメント\5000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あや様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

あや様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

あや様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-02 18:51:05.0

イメージ以上の仕上がりにしていただき感謝です!ありがとうございました!

【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ヒロ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

そして、お客様をおもてなしし心から楽しんで頂くためにも、自分達自身がお客様をもてなすことを心から楽しむように心がけております。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ヒロ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ひちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 20:28:48.0

初めて染めるのでわからないことだらけだったけどとても丁寧に教えてくださって良かったです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ひちょん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのカラーリングで不安もあった中でご満足頂け大変嬉しく思います。

担当者も大変喜んでおります。

今後もわからないことなどございましたらお気軽にご相談下さい。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

ひちょん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• Lunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 12:46:57.0

髪が伸びたので、カットしに行きました。
    予約時はカラーもセットしてましたが、急遽事情によりカットに変更させていただけました。

通って3回目ですが、相変わらずの仕上がり、ありがとうございます。
    また伸びたら伺います。

【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

Luna様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリストを信頼してお任せ頂き誠にありがとうございます。

次回ご来店の際も、心地よくリラックスしてお過ごし頂けるひと時をご提供させて頂きたいと思っております。

Luna様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

Luna様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• Tomoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 19:57:00.0

3回目の来店です。仕上がり、カットともに満足です!サラサラツヤツヤ&髪が軽くなって、嬉しい限りです。
    料金もお安く接客も良いのでまた行きたいお店です。9時開店もすごく有難いです!次はカラーしに行きます!ありがとうございました。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

Tomo様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリストの対応・スタイルの仕上がり・プライスなど、様々な事に
    喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

Tomo様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

Tomo様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• おのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 12:26:20.0

初来店でした。
    丁寧なヒヤリングと施術で、仕上りにも満足しています。カラーをしたのにダメージが少なく、つやつやサラサラでびっくりしています。
    また利用したいと思いました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

おの様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

おの様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んでまいります。

ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きと思っております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

おの様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 18:28:44.0

初めて来ました
    お店の雰囲気もすごく良くて 駅からとても近く行きやすかったです
    手際よくやってくださり 思ってた時間より早く終わったのでびっくりしました
    カットも 自分の意見をちゃんと聞いてくれて とても丁寧で良かったです
    また行きたいなと思いました!

【うるツヤ実感】縮毛矯正+カット+トリートメント¥10000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

しーちゃん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

しーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• むむりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-19 00:21:03.0

細かい要望をくみ取っていただき、丁寧に施術して下さり嬉しかったです。髪質や髪の状態に合わせて細かく矯正やカラーをして下さり感動しました。カットも1度に切って終わりではなく、少しずつ、こうしてほしいという意見を取り入れながら進めて下さり、気に入ったヘアスタイルになりました。ぜひまたお願いしたいです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

むむりん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

今後もむむりん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

むむりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• みゃーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 21:49:30.0

カットのみの初来店でしたが,丁寧な対応に安心して,施術をお任せできました.仕上がりは申し分なく,自分でも手入れしやすいヘアスタイルにして頂けました.また利用したいと思います.

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

みゃーさん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

安心してお任せできるというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

次回のご来店の際は、よりご満足いただける様、精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

みゃーさん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-11 21:13:56.0

とても素敵に仕上げてくださいました。細かい要望にも答えていただき、髪の毛がキレイにツヤツヤになりました。またぜひ担当していただきたいです!

【ホームケア付】カット+リファンデトリートメント\5000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆりえ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

今回担当させて頂けたことを機に、末永くお付き合いできますことを願っております。

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

ゆりえ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 18:53:34.0

リタッチカラーありがとうございました!!
    今回もカラー中とても楽しかったです!!
    次はカットで行く予定です。またよろしくお願いします!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

みき様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

美容室で過ごす時間を楽しんで頂けてとても嬉しいです。

お客様が笑顔になって頂けることが美容師として最高の喜びです。

Oasisではお客様のたくさんの笑顔であふれるサロンを目指しております。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

みき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• のりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 18:21:00.0

いつも綺麗にしてもらえて、大満足です!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

のりちゃん様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

『大満足』とのお言葉、誠にありがとうございます。

担当者も大変喜んでおります。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

のりちゃん様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

のりちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• いるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-06 14:24:21.0

とても丁寧で感じが良かったです。

【艶×モテ】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

いるか様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

今後もいるか様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

いるか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• みぃさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-05 19:11:32.0

値段もお手頃でカットもカラーもいつも
    いい感じの仕上がりにしてもらってます。
    ただ、今回と前回はカラーもカットも私の伝え方が悪かったのだとおもいます。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

みぃ様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、前回とみぃ様のご希望を汲み取る事ができず誠に申し訳ございません。

本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際にみぃ様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

技術のレベルアップ、提案力や説明力のレベルアップ、何よりもお客様の心に寄り添う仕事が大切であると確認し、今後の改善プログラムを組みました。

この度は私共の技術不足と不適切な対応によりご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【Oasis上尾店】

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 09:58:50.0

駅から近く、アクセスしやすかったです。案内もスムーズで、すぐに予約内容と料金の確認をしてくれて、安心して施術してもらえました。優柔不断な私に、カタログを参考に、いくつかアレンジを加えたヘアスタイルを提案して下さり、仕上がりイメージもしやすかったです。ブローの仕方などもアドバイスいただき、勉強になりました。是非また利用したいです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

きなこ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

きなこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• くなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-22 11:34:17.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、居心地も良かったです。とても満足しています。お値段も安いし、また通いたいサロンでした。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

くな様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

また、次回もくな様のご希望のスタイルにあわせてご提案をさせて頂きたいと思っております。

くな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-21 19:50:28.0

全て大満足でした☆
    特にカットが凄く上手で家族からも大好評でした♪
    またお願いしたいです(^ ^)

【人気No.2】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆか様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

大満足と大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

担当スタイリストも大変喜んでおります。

ご来店頂いた際には、また利用したいと思って頂けるようにお客様の目線にたちご満足して頂けるサービスを向上して参ります。

ゆか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• みいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-21 06:41:17.0

Oasisは何回か利用させて頂いてます。久々の来店で我が儘言い放題でしたがしっかり汲み取って下さり有難うございました!
    やっぱりOasisのスタッフさんは施術が丁寧でカットは最高です。バサバサだった髪がカットだけで生き返えりました!お蔭で伸ばすの諦めてましたがこのままもう少しロングで頑張れそうです♪お色も艶が出て満足ですし、家族にも好評です。
    周りに新しい店が増え、トレンド等 謳ってるとつい浮気しちゃいますが、やっぱりこちらのOasisじゃないと納得のいく満足感は得られないです!
    次、ウェービング入れたいな~と考えてます。また素敵なご提案・施術お願いします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

みい様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

みい様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

みい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 00:20:23.0

口コミ評価が高いのに実際はがっかりでした。
    縮毛矯正は他店では全体からかけてもらっていましたが、初めて伸びたトップだけを提案され施行、途中からクセが出てしまう仕上がりに。
    希望と違う事を延々と伝えてやっとやり直してもらいました。
    こちらの不満を直ぐに汲み取って対応してもらえなく、お店の中で不満を言わされ続け嫌な気持ちになりました。
    カラーも全体ではなく、トップの伸びた部分だけ
    カットも毛先を揃えて欲しい希望を伝えましたが後ろを少しカットしただけで
    他店と違う対応に料金が安い分だけ、時間と手間をはぶかれた感じがしました。
    接客態度は悪くないのに客の希望の把握不足と施術への説明不足を感じました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

とき様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

ご説明が足りなかった点、またご要望に近づけられなかった事、私どもの力不足でございます。

担当スタイリストと話し合い、改善プログラムを組みご満足して頂けるよう精進していきます。

また、担当者はもちろんの事、スタッフ一同技術向上に日々努めて参りたいと思います。

頂きましたご指摘を、全員で心に留め、今後の糧にして参ります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【Oasis上尾店】

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー