4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. オアシス 上尾店(Oasis)  >

Oasis【オアシス】上尾店

オアシスアゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-39 もりくま13ビル3F
  • 上尾駅西口30秒♪048-779-0120【Oasis上尾】

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ

まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

先日は、お世話になりました、いつもヘアースタイルの悩みにも親身になって聞いてくれたり、こちらのくだらない雑談にもお付き合いしてくれてありがとうございます。スタイリストさんの対応が気持ち良すぎて毎回行くのが楽しみです。また是非宜しくお願いします!

【艶×モテ】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

まゆちゃん様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

そして、お客様をおもてなしし心から楽しんで頂くためにも、自分達自身がお客様をもてなすことを心から楽しむように心がけております。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

まゆちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• イーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/17

初めて利用しました。仕上がりは満足しています!
    施術中の何回もトイレの気遣い、雑誌の交換と気を配っていただけたのは良かったです。

ただ、3時間の施術の中、飲み物の提供もないのにそんなにトイレに行きたくはならないなと思った。むしろ3時間も座ってるのでノドが乾いて仕方なかった。飲み物持参すれば良かったです。
    また、3時間も座りっぱなしなので肩や首が凝って仕方なかった。シャンプー台や席についたときとかに少しでもいいのでマッサージくらいあればなお良かったなぁと思いました。
    今までは都内のお店しか通ったことがなく、どの店もドリンク、マッサージのサービスがあったので、少し驚きました。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

女性が多い美容院で男が担当だった上にそこの
    スタイルの写真を見せたのに違う仕上がりになった

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

はな様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

技術のレベルアップ、提案力や説明力のレベルアップ、何よりもお客様の心に寄り添う仕事が大切であると確認し、今後の改善プログラムを組みました。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【Oasis上尾店】

• クルクルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

雰囲気も良くてサービスもよかったので次もと思っています。
    左のもみあげの部分に少し伸びた髪の毛が残っていたので自分でカットしました。
    髪型は納得できる髪型だったし接客も良くて安心しました。
    奥さんに話したらカットがカラーをしたらセットでトリートメント千円で出来るならといってました。

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

上尾店には初めて行きましたがとても丁寧な接客でした。カラーは希望通りでした。ありがとうございました。

【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

今回はいつもより髪を短くしたいと細かいお願いをたくさんしてしまいましたがとても綺麗な仕上がりにしていただいて本当に大満足です!!!
    待ち時間も飴をくれたりお話してくれたりで楽しいです!!またお願いします。

• さちっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

今回は来店3回目です。
    お世話になりました。
    翌日、会社に行ったら、似合うと言われ、ウキウキ気分で仕事を楽しめました。翌朝、髪がすぐまとまり、楽になりました。
    ポイントを利用して、また来店したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

さちっぺ様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

その後のスタイリングも綺麗にできているとのことが伺え、安心致しました。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んでまいります。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

さちっぺ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

少し無理を言った日程で組ませていただきましたが快く対応して下さりありがとうございました。

髪型も先を見据えてのスタイルだけど現状も可愛くとても気に入っています。
    またお任せしたいと思っています!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

m様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

今後もm様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

m様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ゆりむんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

今回は久しぶりにデジタルパーマをかけてもらいました。 ワンカールで忙しい朝もスタイリングが楽にできて、パーマをかけて前髪も流れやすくなったのでとてもよかったです。
    大変満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット\6500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆりむん様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

ゆりむん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ぷーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

約半年前からここでお世話になってますが、仕上がった後の手触りや、その後のスタイリングのしやすさなど、とてもいい感じです!
    カラーチェンジしたい時など、色々と考えてアドバイスして頂けるので助かります。
    お店の雰囲気や担当していただいてる方などもとても良いので、これからもお世話になりたいです。

【springカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ぷーたん様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

ぷーたんぷーたん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• はらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/23

3回目で、前回前々回がとても丁寧だったのでこれからも通いたい思っていたのですが今回とても残念でした。希望していた髪色と異なり、それを伝えたところ照明によるものや、髪を縛れば良いと伝えられ、髪を縛るというのは違うのではないかと疑問に思いました。

【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+カット\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

はら様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

この度は私共の技術不足と不適切な対応によりご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【Oasis上尾店】

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

今回も気にいったヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございます。
    トリーメント、すごく髪にツヤがでて、指通りがサラサラになりました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ひろ様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

次回ご来店の際も、心地よくリラックスしてお過ごし頂けるひと時をご提供させて頂きたいと思っております。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

ひろ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• モコモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

お世話になりました。
    手早く作業をして頂き、リラックスし、眠ってしまいました。カットも上手くカラーもよく染まり、また伺いたいです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

モコモコ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

モコモコ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• まっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/16

カラーのリタッチをお願いしましたが、料金も明確でリーズナブルなのも、とても丁寧な対応、施術をしていただいたのも好感が持てました。
    次回も担当お願いしたいと思いました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

まっち様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

まっち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• こずえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

普段、指名させていただいている方がいらっしゃらなかったので、違う方にやっていただきました。初めは、少し緊張してしまいましたが、色々優しく声をかけていただき、とても過ごしやすかったです!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

こずえ様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

こずえ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• broom201さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

初めての利用でしたが、
    仕上がりがとても気に入って
    また利用させていただきたいと思います。

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット\6500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

broom201様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

今後もbroom201様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

broom201様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ちまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

今日もお世話になりました。
    日々疲れておりまして居眠りばかりですみません>_<
    いつも気付いた点を修正してくださりありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします!

【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ちまちゃん様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

ちまちゃん様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

ちまちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

はじめての利用でした★
    シャンプーがとにかくお上手な方で…最高でした(о´∀`о)
    リクエストに細かく再度確認してくれて親切で、テキパキ作業してくださり、あっとゆうまに終わりました★
    仕上がりも大変気に入りました!!
    ありがとうございました★

【winterカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あっちゃん様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

今後もあっちゃん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

あっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• よし王さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

ヘアーカタログをコピーして、カットしてもらいました。思い通りの髪型になり満足しています。カラーも雑誌を参考にしてもらい、綺麗に仕上がりました。
    また、リピします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

よし王様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

よし王様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• miyuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/20

カラーもカットも思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    お値段もリーズナブルでまた利用したいと思っています。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

miyu様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もmiyu様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

miyu様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ロッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/20

先日、初めて利用しました。
    予約の時間よりも早く着きましたが、そんな待ち時間もなく案内して頂きスムーズにはじまり、アドバイスといろいろとお任せした所もありましたが、とても良かったです。

又、来店したいと思います。

【極上ケア♪】オーガニック艶カラー+コンポジオトリートメント\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ロッキー様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ロッキー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/15

カットとカラーをしたのですが、スタイリングがとてもやりやすく、口頭での説明だったのですが、仕上がりが大変良かったです。また宜しくお願いします!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

みいちゃん様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングの際にお客様のなりたいスタイルを出来るだけ細かく共有できるように心がけております。

また、次回もみいちゃん様のご希望のスタイルにあわせてご提案をさせて頂きたいと思っております。

みいちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

初めての利用で希望通りの色にして頂きました!
    染めてもよく色が抜けるのですが、今のところ大丈夫そうです!
    パサパサしやすいので、頂いたトリートメントも使っていきたいと思います!
    また機会がありましたら利用させて下さい!

【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+トリートメント\5500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ぽんちゃん様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が笑顔になって頂けることが美容師として最高の喜びです。

Oasisではお客様のたくさんの笑顔であふれるサロンを目指しております。

ぽんちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

今回もありがとうございました。
    毛先を暗くするグラデーションが周りからなかなかの好評でした!!
    また次回もお願いします!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆか様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ひぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/8

担当スタイリストさんという方に担当していただきました。とても親切で爽やかな応対の方で、丁寧に確認をしてくださりながらの施術でした。大変お世話になりました。ありがとうございます。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ひぽ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きと思っております。

ひぽ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ZEROクラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

すごくいい。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ZEROクラ様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お値段以上に感じて頂けるサービスや施術を心掛けており、お客様の目線にたち自分が美容室にいった時に満足できるサービスを常に模索しております。

ZEROクラ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/6

毎回希望に添えた出来栄えな上にとても丁寧にカットして頂けてとても嬉しいです。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました(^^)

今後もOasisをよろしくお願い致します。

m様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ナホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

初めて利用させて頂きました!
    上尾で良い美容室を探していて何件か行ってみたものの、自分に合うサロンがなかなか見つからずにいましたが、こちらのサロンでやっと落ち着く事が出来そうです!
    担当スタッフさんのとても親切な対応と手際の良さにまた来たいと思える事が出来、色々な提案をしてくださるので新しい発見があったのがとても嬉しかったです。
    また是非お願いしたいなと思いますし、今度は娘も連れて行きたいなと思います!
    また宜しくお願い致します♪

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ナホ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もナホ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ナホ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• タマちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/3

今回で5回目の来店でした
    いつもいつも来るたびにコロコロ変わる要望にも、それ以上の出来にしてくれます
    またよろしくお願いします

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

タマちゃん様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もタマちゃん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

タマちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• 猫4さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/1

髪の状態やどんな感じにしたいのか良く聞いてくれて、縮毛よりストレートパーマの方が良いとアドバイスしてくれました。
    必要以外はむやみに話しかけてこない感じもノンビリ出来て良かったです。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

猫4様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も猫4様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

猫4様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー