4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. オアシス 上尾店(Oasis)  >

Oasis【オアシス】上尾店

オアシスアゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-39 もりくま13ビル3F
  • 上尾駅西口30秒♪048-779-0120【Oasis上尾】

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ

かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:36:06.0

以前通っていたサロンの担当者の方が別のお店へ異動になってしまった為、新しいお店を探していたところ、ご縁あってこちらへお世話になる事となりました。昨年度からお世話になり、もうすぐ1年となります。とにかく私の担当者の方が素晴らしい!技術はもちろん、センスが素晴らしい!パーソナリティも素晴らしく、素晴らしいづくしです!髪型も心もハッピーになれるサロンです(^^)

【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

かよちゃん様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

そして、お客様をおもてなしし心から楽しんで頂くためにも、自分達自身がお客様をもてなすことを心から楽しむように心がけております。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

かよちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 00:58:48.0

今回はカットのみでした。暑かったので少し後ろをすいてもらい、とてもスタイリングしやすくなりました。癖が少しずつ出てきているので次回はパーマをかけようか考え中です。

• ぽめらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 21:08:05.0

長い髪をバッサリ切って、ステキなヘアースタイルにしてくれて、大満足です!
    いつも、悩みや、髪質からの提案も、察してくれて、お兄さんみたいです!

これからも、宜しくお世話になります!

• タマちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-07-17 15:35:57.0

今回もまた満足度高い仕上がりにしていただきました
    自分の事を覚えていて下さり、前回の話の続きなども出来ました。
    居心地も良く期待高まるばかりですが、無茶振りにもできる限り答えてくれ、美容室の予定入れるのが楽しみになりました。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:54:41.0

今回もありがとうございました!
    縮毛の相談してよかったです!!
    かける方向で、悩んでみます^o^

【summerカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

• ミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 10:06:34.0

傷みが酷く縮毛矯正は心配でしたが髪質に合わせて適切に施工してくれました。店内も落ち着いた感じでとてもリラックス出来ました。料金も安く、施工時間も予約時記載の時間よりも早く終わりました。

【うるツヤ実感】縮毛矯正+カット+トリートメント¥10000

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 08:19:59.0

お世話になりました。今回も納得のいくスタイルにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

• Meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 20:21:34.0

予約して来店後、こちらの希望を話した後すぐにカットを始めてくれるので変な待ち時間やアイドルタイムがなく、こちらも予想している時間に終わることができるので本当に助かります。
    カットも施術も丁寧で3回目ですが、周りの評判も良いです。
    また、髪が伸びちゃったころ伺います^_^

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット\6500

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:53:02.0

私のイメージの髪型を 色々聞いてくれて 仕上りとても気に入りました。3時間ぐらいかかったのですが トイレの確認をしてくれたりと とても居やすかったです。

【贅沢フルコース】ナチュラル縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 22:03:53.0

髪もサラサラでとても気持ちがいいです
    家族もいいね!と言ってくれました。
    また、次回もお願いしたいです

【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

• Lunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 22:55:57.0

襟足が伸びたので、空いている平日のお昼に伺いました。

プリンなので染め直しましたが、もう少し青が映えるといいなあと思ったり。でも可愛い色になったので満足です。

前髪の伸ばし方にも相談に乗ってくださってありがとうございました。また伸びたら伺います。

• きょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 18:51:22.0

暑くて汗かいてたのに嫌な顔せずタオルを何枚も貸していただいたりほんとにありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
    髪の毛もボブ飽きた!切りたい!とざっくりした希望しか言えなかったのに、とっても素敵にしてもらってほんとにお気に入りです☆
    色も友人の結婚式にベストな髪色になるように、考えてくださって助かりました☆

頻繁には行けないですが、またお願いします。

【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+カット\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

きょん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。

きょん様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んでまいります。

頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きと思っております。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

きょん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• サラダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-26 22:22:14.0

今回初めて行きました。スタイリストさんも親切でとても良かったです。
    お店の雰囲気も良かったです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

サラダ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

サラダ様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

サラダ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ジャーマネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 18:49:33.0

とても分かりやすくセットの仕方を教えて頂いた
    事と希望のヘアスタイルも理想通りでした!
    またよろしくお願いします(^ ^)

【メンズ爽やかStyle】選べるパーマ+カット\6500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ジャーマネ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

今後もジャーマネ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ジャーマネ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 07:51:25.0

先日は、お世話になりました。突然のメニュー変更にも気持ち良く引き受けてくださってありがとうございました。いつも、髪の事以外のおしゃべりも楽しい時間を過ごせました。また、是非お世話になりますのでよろしくお願いします。

【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

まゆちゃん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

まゆちゃん様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

まゆちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ちまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 12:11:18.0

初めての利用ですが、担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心して任せる事が出来ました。美容師泣かせの髪質なのでいつも要望を聞き入れてもらえないのですが、今回はきちんと話を聞いていただけて嬉しかったです。仕上がりも自然なまとまりのある形になり満足しております。ありがとうございました。

【特許技術】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥12000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ちまちゃん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングの際にお客様のなりたいスタイルを出来るだけ細かく共有できるように心がけております。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

担当者も大変喜んでおります。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

ちまちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• リコちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 23:25:30.0

ネットの口コミで評価が良くても実際行くと微妙、ということが結構あったのであまり期待はせずに伺ったのですが、とても良いお店でした。お客さんが途絶えず忙しそうでしたが、待ち時間にも声をかけてくださったりとみなさん優しかったです。席の数もそれほど多くないため、窮屈な印象はありません。担当してくれた美容師さんは男性の方だったので緊張していたのですが、物腰が柔らかくて親切な方で安心しました。たくさん話しかけられるのが苦手なので、適度に会話をしてくださったのもありがたかったです。またよろしくお願いします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

リコちゃん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

担当者も大変喜んでおります。

お値段以上に感じて頂けるサービスや施術を心掛けており、お客様の目線にたち自分が美容室にいった時に満足できるサービスを常に模索しております。

リコちゃん様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

リコちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• むかしのあだなはひろみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 09:32:46.0

親切で感じの良い接客でした

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

むかしのあだなはひろみちゃん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者も大変喜んでおります。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

むかしのあだなはひろみちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 19:53:24.0

初めて美容院だったので、とても安心して利用することができました。
    イメチェンしたいとずっと思っていたので、良かったです。
    また行きたいと思いました。

【メンズ爽やかStyle】選べるパーマ+カット\6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

かんた様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

かんた様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ひちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 13:15:44.0

すごい綺麗な色で大満足です

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ひちょん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり等にご満足頂け大変嬉しく思います。

担当者も大変喜んでおります。

今後もひちょん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ひちょん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• あきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-19 17:19:56.0

納得のいく髪色にはなりませんでしたが、担当してくださった方が親身になって相談に乗ってくださり、できる限りの事をしてくださっていたのが伝わったので担当してくださった方にはすごく感謝しています。

ですが最後15分くらいから私の時間が押していたのか、女性スタッフの方々がソワソワしだしてこちらをチラチラ見ながら何か話していました。

時間が押してしまい申し訳ないとは思いますが、あれは接客業として良くないと思います。
    すごく嫌な気持ちになりました。

担当してくださった方はよかったのですが、もう行きません。
    あれをされて嫌な気持ちにならないお客は居ないと思います。

ブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)+コンポジオトリートメント

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あき様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

早速担当者、ならびにスタッフと話合い、より心地よい空間をご提供できるように改善策を講じました。

この度は私共の技術不足と不適切な対応によりご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【Oasis上尾店】

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 01:18:25.0

矯正前に皮膚が弱いことを伝えたところ最大限に気をつけて下さり、しみることなく終えることができました。直前まで不安だったので本当に良かったです!さらさらにもなってとても満足です!!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

まゆ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店頂いた際には、また利用したいと思って頂けるようにお客様の目線にたちご満足して頂けるサービスを向上して参ります。

まゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• よこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 19:30:48.0

要望を優しく聞いてくれて、仕上がりもイメージどおりでした。またお願いしたいです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

よこちゃん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

よこちゃん様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

よこちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• じゅんこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 21:40:39.0

初めて利用しましたが、居心地もよく楽しく過ごせました。手際もよく仕上がりも満足です。またお伺いしたいと思います。

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

じゅんこ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけたのも何よりです。

じゅんこ様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

今後ともOasisをよろしくお願いいたします。

じゅんこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 17:46:24.0

色落ちのことまで考えて丁寧にカウンセリングして頂きました!
    仕上がりもとってもよく大満足です。
    またカラーお願いしたいです。

【デザインカラー】 ブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

かれん様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当スタイリストの対応・スタイルの仕上がり・プライスなど、様々な事に喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

また、次回もかれん様のご希望のスタイルにあわせてご提案をさせて頂きたいと思っております。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

かれん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 09:00:43.0

予約の10分前に着いてしまい、そのまま席に案内されたのは良かったのですが、そこからまた10分以上待たされました。しかも、事あるごとに担当の方があちこちを行ったり来たりで席を離れ、正直一人でまわせられないのなら、予約を取らない方が良いと感じました。新参者にも、常連の方と同等のサービスをこれからはお願いしたいです。
    いつも予約するサロンが予約できなかったので、今回初めて利用したのですが、予約が取りづらいお店とのサービス等の違いを感じました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

yu様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使ってご予約頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回ご指摘頂きました点を基に、担当者・スタッフ間で改善策について話合い、お客様の貴重なお時間を大切にするという事を、再度確認致しました。

また、各個人の意識はもとより、スタッフ全員での連携を強化し、お客様をお待たせする事の無いよう、徹底してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【Oasis上尾店】

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-02 05:51:57.0

いつも安定安心してお願いしております
    髪の色がこんなに楽しく変えられて  またお願いします

【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+カット\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ママ様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

安心してお任せできるというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

ママ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 23:24:44.0

髪型もとても満足していて、切ってもらっている時も気軽に話してくれたのでとても居心地がとても良かったです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆき様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者の接客、お仕上がり共にご満足頂け大変嬉しく思います。

担当者も大変喜んでおります。

ゆき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 10:20:39.0

少し時間に遅れてしまいすみませんでした。
    リフレッシュできました♪  飲み物のサービスがあれば尚嬉しいです!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆっこ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もゆっこ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ゆっこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:52:04.0

梅雨に向かうので縮毛をお願いしました。オアシスさんに通うようになり、髪の傷みも改善された為、安心してかけていただきました。長さも短くカットしていただき、なりたい髪型通りに仕上げて頂きました。毎日のスタイリングは頑張って毛先を巻いてアレンジしよう思っています。本当に丁寧に対応してくださるので、毎回満足しています。また、宜しくお願い致します。

【艶×モテ】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あやちゃん様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

あやちゃん様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

あやちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー