4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. オアシス 上尾店(Oasis)  >

Oasis【オアシス】上尾店

オアシスアゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-39 もりくま13ビル3F
  • 上尾駅西口30秒♪048-779-0120【Oasis上尾】

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ

かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:36:06.0

以前通っていたサロンの担当者の方が別のお店へ異動になってしまった為、新しいお店を探していたところ、ご縁あってこちらへお世話になる事となりました。昨年度からお世話になり、もうすぐ1年となります。とにかく私の担当者の方が素晴らしい!技術はもちろん、センスが素晴らしい!パーソナリティも素晴らしく、素晴らしいづくしです!髪型も心もハッピーになれるサロンです(^^)

【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

かよちゃん様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当スタイリストの対応・スタイルの仕上がり・プライスなど、様々な事に
    喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

そして、お客様をおもてなしし心から楽しんで頂くためにも、自分達自身がお客様をもてなすことを心から楽しむように心がけております。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

かよちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-13 11:22:39.0

予約時間よりも少し早く着いてしまったのですが、すぐに対応してくださいました。
    また、お店の雰囲気が良く、カットやカラーに関しても色々と相談しながら丁寧にやっていただきました。
    親切、丁寧なご対応をありがとうございました!!

【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

• モコモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 09:59:13.0

お世話になりました。
    すべてにおいてスピード感があり、こうなりたいと私の気持ちも汲み取って下さり、嬉しかったです。ありがとうございました。色んな美容院行ってますが、汲み取ってくれた方はいなかったので。
    髪質カットもさすがで、大満足です。
    全体に少しづつ明るくしたいので、また、伺いますね。

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

• 雪の女王さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 12:56:57.0

前回と同じTOKIOインカラミトリートメントを勧められてやって頂きましたが、前回の方がツヤや持ちが良かった様な…今回はツヤも無くてパサつきと広がりが出て残念でした。次回を期待します。

• ゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 19:22:48.0

いつも僕好みの髪型にしていただきありがとうございます!!最高です!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆき様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

最高とのお言葉、大変光栄にございます。

担当者も大変喜んでおります。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

今後もゆき様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ゆき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• じゅんこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 02:32:07.0

前回気に入ってリピートさせて頂きました。今回も素敵にして頂き大変満足しております。お店の雰囲気もご対応も担当して頂いたスタイリストさんも技術もお人柄も素晴らしくまた是非お願い出来たらと思っております。ありがとうございました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

じゅんこ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

じゅんこ様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

段々と涼しくなってきて過ごしやすくなりますね。

朝晩は冷え込むこともありますので、体調などお気を付けてくださいませ。

じゅんこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• さぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 22:47:11.0

落ち着いてスッキリしました!
    カラーも良い色味で気に入りました(^_^)!
    また、利用させて頂きます。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

さぉ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も大変喜んでおります。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ご来店頂いた際には、また利用したいと思って頂けるようにお客様の目線にたちご満足して頂けるサービスを向上して参ります。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

さぉ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• こずえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 19:35:46.0

カットとカラーどちらも満足いく形にしていだだきました。特にカラーは、細かい説明に加え、相談にも親身に応じてくださいました。とても落ち着いた雰囲気で快適だったので、また利用したいです。

【summerカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

こずえ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

担当者も大変喜んでおります。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

次回ご来店の際も、心地よくリラックスしてお過ごし頂けるひと時をご提供させて頂きたいと思っております。

こずえ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• るーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-24 18:47:32.0

予約していた時間では都合が合わなくなり変更して頂けるか電話をした時からとても親切でした。当日、やってほしい写真を渡したら私の髪の毛に合うように写真通りにヘアセットをして頂きました。少し高いと思いましたが次もお願いしたいです!

【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット\3000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

るーちゃん様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

今後もるーちゃん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

るーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-24 15:42:42.0

もう少しパーマが強くかかってもよかったかな~と思いますが、私の髪が少し傷んでるからかかりにくいんでしょうか(><)?
    根元は前髪のストレート感はとても気に入っています!
    私が来店した日はお店の方もお客さんも少なくてとても落ち着いていて良かったです。
    しかし縮毛とパーマで長時間の施術にもかかわらず、飲み物がないのは辛かったです、、
    あるのが当たり前だと思っていたので、驚きました。
    飴はいただきましたが。
    飲み物がないという口コミを全然見なかったのと、ページを見ても書いてなかったので、一言あると嬉しいです。書いてあったら持参したのにと。
    なので星減らしました!
    また機会があったらよろしくお願いします。

【贅沢フルコース】ナチュラル縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

みぃ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

ご説明が足りなかった点、またご要望に近づけられなかった事、私どもの力不足でございます。

心からお詫び申し上げます。

また、担当者はもちろんの事、スタッフ一同技術向上に日々努めて参りたいと思います。

頂きましたご指摘を、全員で心に留め、今後の糧にして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【Oasis上尾店】

• ちまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-23 06:02:59.0

今回も髪質に合った対応をしていただきありがとうございました(^-^)気を使わない雰囲気のサロンでリラックスできます。また次回もよろしくお願いします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ちまちゃん様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もちまちゃん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

暑い夏の時期が終わり、そろそろ過ごしやすい秋に差し掛かります。

季節の変わり目となりますので、風邪を引いたり、体調崩す事のないようお気をつけください。

ちまちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ともみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 18:48:48.0

初めて来店しました。丁寧に施術をして頂きました。
    仕上がりも大満足です。トリートメントしてもらい髪もツヤツヤになりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ともみさん様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。

お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んでまいります。

ともみさん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• midoriさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-08-18 18:30:05.0

担当の(///∇///)スタイリストさんにお会い出来るのを毎月楽しみに通っています。カットもカラーもシャンプートリートメントも言うこと無しの満足です。黙っていられる所を探して行きましたが、こちらの気分や状態を察して素敵に対応して下さるので心地よさ抜群です。伸びても髪型は素敵なままです。スタッフの皆さんも爽やかです。これからもよろしくお願いします♪

【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+カット\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

midori様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

midori様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

段々と涼しくなってきて過ごしやすくなりますね。

midori様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-18 09:31:42.0

一年ぶりくらいの来店になりました。ちょっと浮気して別の美容室で縮毛をかけましたが、やはり戻ってきました!雰囲気が良く居心地が良いので。直毛好きの私の希望に合わせしっかり丁寧に仕上げてくれます。
    自宅でのシャンプー後も美容室帰りのようにきれいに、仕上がってます。担当してくれたお姉さんありがとうござました。またよろしくお願いします。

【特許技術】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥12000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あすか様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店大変嬉しく思います。

誠にありがとうございます。

今後もあすか様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

あすか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 18:15:28.0

毎月お願いしています。とても気に入ってます・・・子供達が 今回のはいつもよりすっごく良いと 色も髪型も  またまたお願いします   髪型いつもと同じだが この暑さのせいか爽やか感ありありとの事

【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+カット\7500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ママ様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

ママ様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

ママ様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます

ママ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• こたみささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 09:19:54.0

いつもは実家に帰る時に地元の行きつけの美容室に行っています。今回はどうしても地元まで帰る日程の調整が付かなかったので自宅近くでリーズナブルなお店を見つけたくて来店しました。違う美容室に行くのは15年ぶり位なので不安でした。最初は若い人向けな感じで場違いかな?と思いましたが、希望など優柔不断な私には選択しやすいように質問をしてくれたり、過度に話してきたりも無くストレス無く施術を受けられました。カラーもフルカラーでしたが根元と毛先を分けて染めたり、最後にはアイロンを使って仕上げをしてくれたり髪の状態をよく見て説明しながら仕上げてくれました。
    サービスも行きつけのお店と比べると最小限ではありましたがこの値段でサクッと通うには充分です。
    頻繁には通えませんが、近所の美容室としてまた利用したいと思います。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

こたみさ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

こたみさ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• 雪の女王さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 22:12:58.0

丁寧にトリートメントをして頂きありがとうございました。
    また行かせて頂きます。

【特許技術】オーガニック艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

雪の女王様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

雪の女王様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ぽんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:04:58.0

満足です!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ぽんた様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足のお言葉頂け大変嬉しく思います。

誠にありがとうございます。

今後もぽんた様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ぽんた様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-01 18:07:13.0

低価格なところをネットで探して美容院に行く感じでこだわりはなかったのですが、ここでは気持ちよく相談に乗っていただき丁寧に説明してくれたりしてとても感じがよかったです。色落ちが何段階か楽しめると話してくださったので楽しみです!また利用します。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆり様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

ゆり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• さちっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 13:14:58.0

初めて来店しました。ゆったりした、お洒落な雰囲気にビックリしました。スタイリストさんは親切に接客していただき、ありがとうございました。顔が少しでも若くなれたので、眉毛カットは頼んで良かったと思います。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

さちっぺ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけたのも何よりです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

さちっぺ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ペルリさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-26 19:33:45.0

一つ一つ丁寧に、施術の内容等を教えてくれながら進めてくれるので、安心して任せられました。

【メンズオススメ】ホイップソーダシャンプー+カット\3500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ペルリ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

安心してお任せできるというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今後もペルリ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ペルリ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• yusukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:16:31.0

遅くに来店したにもかかわらず丁寧で心のこもった接客で大変居心地が良かったです。カットの仕上がりにも満足しています。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

yusuke様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

yusuke様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

yusuke様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 00:58:48.0

今回はカットのみでした。暑かったので少し後ろをすいてもらい、とてもスタイリングしやすくなりました。癖が少しずつ出てきているので次回はパーマをかけようか考え中です。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

みー様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

みー様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

みー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ぽめらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 21:08:05.0

長い髪をバッサリ切って、ステキなヘアースタイルにしてくれて、大満足です!
    いつも、悩みや、髪質からの提案も、察してくれて、お兄さんみたいです!

これからも、宜しくお世話になります!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ぽめら様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

ぽめら様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• タマちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-07-17 15:35:57.0

今回もまた満足度高い仕上がりにしていただきました
    自分の事を覚えていて下さり、前回の話の続きなども出来ました。
    居心地も良く期待高まるばかりですが、無茶振りにもできる限り答えてくれ、美容室の予定入れるのが楽しみになりました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

タマちゃん様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もタマちゃん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

タマちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:54:41.0

今回もありがとうございました!
    縮毛の相談してよかったです!!
    かける方向で、悩んでみます^o^

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆか様 いつもOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆか様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

ゆか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ミサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 10:06:34.0

傷みが酷く縮毛矯正は心配でしたが髪質に合わせて適切に施工してくれました。店内も落ち着いた感じでとてもリラックス出来ました。料金も安く、施工時間も予約時記載の時間よりも早く終わりました。

【うるツヤ実感】縮毛矯正+カット+トリートメント¥10000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ミサ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

ミサ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 08:19:59.0

お世話になりました。今回も納得のいくスタイルにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あず様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もあず様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

あず様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• Meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 20:21:34.0

予約して来店後、こちらの希望を話した後すぐにカットを始めてくれるので変な待ち時間やアイドルタイムがなく、こちらも予想している時間に終わることができるので本当に助かります。
    カットも施術も丁寧で3回目ですが、周りの評判も良いです。
    また、髪が伸びちゃったころ伺います^_^

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット\6500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

Me様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

お値段以上に感じて頂けるサービスや施術を心掛けており、お客様の目線にたち自分が美容室にいった時に満足できるサービスを常に模索しております。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

Me様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:53:02.0

私のイメージの髪型を 色々聞いてくれて 仕上りとても気に入りました。3時間ぐらいかかったのですが トイレの確認をしてくれたりと とても居やすかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ようこ様 先日はOasis上尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今後もようこ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

ようこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー