4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. オアシス 上尾店(Oasis)  >

Oasis【オアシス】上尾店

オアシスアゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-39 もりくま13ビル3F
  • 上尾駅西口30秒♪048-779-0120【Oasis上尾】

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ

かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:36:06.0

以前通っていたサロンの担当者の方が別のお店へ異動になってしまった為、新しいお店を探していたところ、ご縁あってこちらへお世話になる事となりました。昨年度からお世話になり、もうすぐ1年となります。とにかく私の担当者の方が素晴らしい!技術はもちろん、センスが素晴らしい!パーソナリティも素晴らしく、素晴らしいづくしです!髪型も心もハッピーになれるサロンです(^^)

【人気No.2】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

かよちゃん様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

そして、お客様をおもてなしし心から楽しんで頂くためにも、自分達自身がお客様をもてなすことを心から楽しむように心がけております。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

かよちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ひぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 17:46:31.0

優しい雰囲気の語り口調で、丁寧に希望をきいてくださりカットしながらも何度も切り具合はこのくらいでいいかと確認してくださいます。膝にクッションを当ててくれたり、とても親切です。このお店のスタッフさんは、皆さん感じがよく仕上がりも大満足ですが、今回もとても気に入ったスタイルになりました。ありがとうございました。

【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

• エミママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 17:54:32.0

久々の短い髪のリクエストに対して、一つ一つ私の不安や悩み、希望を聞いて頂き安心してお任せすることが出来ました。
    まわりのお友達にも若くなったと言われ嬉しいです。
    前髪も久しぶりで、髪を洗った後に前髪とサイドの髪とをうまく分けられず苦戦中ですが頑張ります。

楽しい時間が過ごせました。また、髪が伸びたり悩んだりしたらお願いしようと思います。

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

• sweetieさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-07 14:56:57.0

リーズナブルな価格で満足。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:21:26.0

何回か時間の変更をしてしまったのに快く受けてくださってありがとうございました!!
    髪の長さも1番理想なイメージ通りに切ってくれて嬉しかったです!!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:02:44.0

今回もありがとうございました!
    今回の髪色も大変気に入りました^o^

あと少し伸びたらそろそろパーマかけたいなと。(´∀`)
    次もよろしくお願いします^ ^

【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

• こずえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 13:43:47.0

初めてのパーマでしたが、わかりやすく説明してもらえました。髪の乾かし方も丁寧に教えてもらえたので大満足です!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

こずえ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

今後もこずえ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

こずえ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 20:39:48.0

カット+シャンプーで初めて利用しましたが、どの位の長さにするか悩んでいることを伝えたら 自分に似合う髪型にしてもらえて すごく嬉しかったです(^_^)
    久しぶりに美容室で素敵な髪型にしてもらえたので、利用してよかったです。また伸びたら伺います。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あちゃん様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリストの対応・スタイルの仕上がり・プライスなど、様々な事に喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

あちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• なぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 18:34:14.0

今回2歳になる娘を連れて伺わせて頂いたのですが子供がぐずるのでずっと抱っこでカラーをお願いしたのですが娘が散らかしてしまい大変お店にご迷惑かけてしまいました。
    スタッフの方々はとても親切にしていただきまして
    娘を可愛がっていただきまして

カラーは思った色にならなかったけど落ちる色に期待して待ってみます!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

なぎ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。

お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

お仕上がりにも満足頂けるよう技術の向上に励んでまいります。

お客様が笑顔になって頂けることが美容師として最高の喜びです。

ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きと思っております。

なぎ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ゆりむんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-21 00:31:53.0

今回は秋らしいカラーにして頂きとても気にいっています。全体的にお手入れしやすくカットしてもらったので朝が楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆりむん様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

ご来店頂いた際には、また利用したいと思って頂けるようにお客様の目線にたちご満足して頂けるサービスを向上して参ります。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

ゆりむん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 09:09:49.0

今のこのヘアスタイルすごく気に入ってます。私が理想としてるヘアスタイルにはもう少し伸ばす必要があり、先々の事を考えてのカットをしていただき理想としてるヘアスタイルに近づけそうです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ひろ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

ひろ様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

ひろ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• さりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 18:20:20.0

初めての美容院で緊張しました。
    担当の方は大人しい方で皆さんお話をしない人ばかりでちょっと寂しい感じがしました。
    カットとカラーで安くて良かったです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

さりー様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

早速担当者、ならびにスタッフと話合い、より心地よい空間をご提供できるように改善策を講じました。

安心して当店へご来店頂けるように改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【Oasis上尾店】

• ゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 19:44:19.0

いつもカットありがとうございます!!
    いつも楽しく会話もできて居心地のいい空間で切ってもらいありがとうございました!!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆき様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

ゆき様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んでまいります。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

ゆき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【】Oasis上尾店

• ふさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 19:08:15.0

ほぼ1人で担当するので待たされる時間が短くスムーズでした。気になる事にもしっかり対応していただけてとても満足です。また行きたいです。

【うるツヤ実感】縮毛矯正+カット+トリートメント¥10000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ふさこ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

ふさこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-04 23:55:24.0

いつもイメージに近くカットして頂いてとても助かっていますし、やっぱり気に入った髪型になるとテンション上がって幸せになります!!
    忙しそうな時に行ってしまいましたがすごく丁寧にバランスの微微調整や首の産毛等の処理などもして下さりとことんやってくださる方です。またお世話になると思うのでよろしくお願いします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

m様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

m様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

m様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• まっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 19:17:04.0

いつも、丁寧なカウセリングから始まり、最後は思い通りのスタイリングをして頂いてとっても満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

まっち様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

まっち様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

まっち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 22:57:09.0

本日はありがとうございました!
    姉妹で一緒に行きました^^*
    店員さんがすごく優しく穏やかで、
    最初の髪色や髪型を決める時などすごく親身になって
    聞いていただけたので嬉しかったです!
    カットの時もカラーの時もすごく丁寧でした´`*
    次もまた行こうと思います。よろしくお願いします!
    最後にはトリートメントをいただいたので家で使ってみよう
    と思います^^*

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆり様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

今後もゆり様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

ゆり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• miiiiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 15:04:57.0

根元のリタッチのみでしたがブローの仕方や知りたかった事を丁寧に教えて下さって大満足です。
    ブローとドライヤーの使い方など教えて頂いた事を自分でやってみても出来ました。
    担当スタイリストさんのシャンプーは本当に気持ちよくて頭もスッキリします。
    本当にオススメです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

miiiii様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

miiiii様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• Lunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 21:26:30.0

伸びてしまった分のカットと、カラーを新しくするために伺いました。
    今回は他の来店も多くなく、すんなりと進みました。よかったです。

髪色を青にするため、暗くしましたが、もう少し明るい方がいいかな、という感じです。

また伸びたら伺います。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

Luna様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もLuna様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

Luna様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:46:38.0

カットとカラーして頂きましたが本当に仕上がりはもちろん、いつも楽しい時間を過ごせるので毎回嬉しいです!!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

みき様 いつもOasis上尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

美容室で過ごす時間を楽しんで頂けてとても嬉しいです。

みき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• もこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 08:33:13.0

とても親身になって相談にのってくれました。
    傷んだ部分のおさらば出来てすっきりです!
    次はカラーと、いつかパーマをよろしくお願いします。

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット\6500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

もこ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

もこ様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

もこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ひちょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 00:25:21.0

黒は黒でも、綺麗な色にしてもらえました。

【学割U24】オーガニック艶カラー(フル)+カット\5000→\4500

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ひちょん様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もひちょん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ひちょん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 18:46:59.0

初めて利用させていただきましたが、待ち時間もなく手際よくカラー、カット、トリートメントとやっていただきました。カットも丁寧にやっていただけて嬉しかったです。
    1つ残念だったのがドリンクサービスやマッサージがなかったことです。低価格なので仕方ないとは思いますがあったら嬉しいです。
    また宜しくお願いします☆

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

まいちゃん様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

担当者も大変喜んでおります。

Oasisではお客様のたくさんの笑顔であふれるサロンを目指しております。

今回担当させて頂けたことを機に、末永くお付き合いできますことを願っております。

まいちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 18:16:47.0

以前、大宮店に行ったのですが、上尾にもあることを知ったので、上尾店へ行ってみました。

大宮店でやって貰った時と同じカラーをやっていただきました。

とても雰囲気の良いスタイリストさんで、気分が良かったです。

これからも通いたいです。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

なおちゃん様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

なおちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-13 11:22:39.0

予約時間よりも少し早く着いてしまったのですが、すぐに対応してくださいました。
    また、お店の雰囲気が良く、カットやカラーに関しても色々と相談しながら丁寧にやっていただきました。
    親切、丁寧なご対応をありがとうございました!!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

はるか様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も大変喜んでおります。

はるか様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

はるか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• モコモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 09:59:13.0

お世話になりました。
    すべてにおいてスピード感があり、こうなりたいと私の気持ちも汲み取って下さり、嬉しかったです。ありがとうございました。色んな美容院行ってますが、汲み取ってくれた方はいなかったので。
    髪質カットもさすがで、大満足です。
    全体に少しづつ明るくしたいので、また、伺いますね。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

モコモコ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

担当者も大変喜んでおります。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

今後もモコモコ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

モコモコ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• 雪の女王さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 12:56:57.0

前回と同じTOKIOインカラミトリートメントを勧められてやって頂きましたが、前回の方がツヤや持ちが良かった様な…今回はツヤも無くてパサつきと広がりが出て残念でした。次回を期待します。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

雪の女王様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は私共の技術不足によりご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

雪の女王様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 19:22:48.0

いつも僕好みの髪型にしていただきありがとうございます!!最高です!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

最高とのお言葉、大変光栄にございます。

誠にありがとうございます。

担当者も大変喜んでおります。

今後もゆき様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ゆき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• じゅんこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 02:32:07.0

前回気に入ってリピートさせて頂きました。今回も素敵にして頂き大変満足しております。お店の雰囲気もご対応も担当して頂いたスタイリストさんも技術もお人柄も素晴らしくまた是非お願い出来たらと思っております。ありがとうございました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

じゅんこ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

じゅんこ様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

段々と涼しくなってきて過ごしやすくなりますね。

朝晩は冷え込むこともありますので、体調などお気を付けてくださいませ。

じゅんこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• さぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 22:47:11.0

落ち着いてスッキリしました!
    カラーも良い色味で気に入りました(^_^)!
    また、利用させて頂きます。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

さぉ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も大変喜んでおります。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

さぉ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー