4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. オアシス 上尾店(Oasis)  >

Oasis【オアシス】上尾店

オアシスアゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50-39 もりくま13ビル3F
  • 上尾駅西口30秒♪048-779-0120【Oasis上尾】

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ

まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

先日は、お世話になりました、いつもヘアースタイルの悩みにも親身になって聞いてくれたり、こちらのくだらない雑談にもお付き合いしてくれてありがとうございます。スタイリストさんの対応が気持ち良すぎて毎回行くのが楽しみです。また是非宜しくお願いします!

【艶×モテ】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

まゆちゃん様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

そして、お客様をおもてなしし心から楽しんで頂くためにも、自分達自身がお客様をもてなすことを心から楽しむように心がけております。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

まゆちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ゆりむんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

今回はカットで来店しました。
    イメージ通りのスタイルにして頂き毎日のスタイリングもしやすく大変気にいっています。
    また、お願いします。

• かわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/16

素早く上手に仕上げて頂きありがとうございました。

【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

• ゆきだるまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

カラーやカット等、大体の希望しか話してないのですが毎回、似合う髪型や思い通りのカラーにしてくれます。担当のスタイリストさんは優しい雰囲気そのままで、強引に話しかけてきたりせず、とても心地よい1時間半を過ごせました。

• はるかぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

カットとカラーをしました!
    カラーがすごく綺麗に入っててよかったです!
    カットも傷んでるところを切ってもらってバラバラだった毛先も綺麗に整えられててすごくよかったです!
    仕上げの時にお話できて楽しかったです!
    またお願いします☆

【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

初めて伺った お店なので、緊張して、雰囲気をゆっくり味わう余裕も有りませんでした。
    カットが、とても お上手で、(美容師さん泣かせの髪質、自分でも お手上げ状態)が、簡単にセットすることが出来ました。
    これなら、もっと早くに来店すれば良かったと、思いました。
    これから、今の この髪形が、どう伸びて、変化していくか、楽しみたいと思います。
    次回は、似合う髪形アドバイスも お聞きしたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

本日は、ヘアスタイルの相談を聞いていただき、ありがとうございました。
    スタイリストの方がしっかりしていて、また、私が気づいていないことをプロならではの知識とセンスを持って、たくさん教えてくださいました。
    おかげで、髪型ひとつで、気分よく過ごせるのかな、もっと似合う髪型見つけてみようかなという気持ちを取り戻すことができそうです。
    いろんな髪型にチャレンジしてみたいので、これからも相談にのってください。
    よろしくお願い致します。

• クルクルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

久しぶりに来店してジムに近くて便利ジム帰りとかにも利用しやすいのでまた利用出来たら利用したいです。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつも希望通りのカットとカラーに仕上げてくださって大満足です。
    今回、思いきって10センチカットしてボブにして良かったです。ありがとうございます(o^∀^o)

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

リタッチカラーと前髪縮毛矯正をお願いしました。スピーディーな対応で仕上がりもとても満足しております。お値段もお手頃価格なのがいいです。次回、またお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• broom201さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

先日はお世話になりました。
    希望通りにカット、カラーしていただきありがとうございました(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

broom201様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

次回ご来店の際も、心地よくリラックスしてお過ごし頂けるひと時をご提供させて頂きたいと思っております。

broom201様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• hanaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

店内の雰囲気は良いです。ヘアスタイルの提案の話しはしっかり聞いて頂けましたがカット中に髪がひっかかり無理に引っ張って痛かったのに謝罪なしでした。説明中にハサミを向けてられたので危なかった。帰宅して髪を洗い乾いてくると所々長さが違くて残念でした。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

hana様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【Oasis上尾店】

• きなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

前髪縮毛をお願いしました。前髪カット込みでリーズナブルな上、自分のイメージしていた通りにしていただけました。髪の扱いが楽になり、出掛ける準備にかけていた時間が減って大満足です!また是非お世話になりたいと思っています。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

きなこ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

きなこ様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

今後もきなこ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

きなこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今回もカットとカラーしていただきありがとうございました!
    本当にカット中もお話が楽しくていつも時間があっという間です!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

みき様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

美容室で過ごす時間を楽しんで頂けてとても嬉しいです。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

みき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

初めてうかがいましたが希望通りに、カットしていただき助かってます。

【Summerカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

のんこ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

のんこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ブヒブヒさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

少しご無沙汰してしまいました。今回のカラーもカットの仕上がりも本当に良かったです。
    翌日のお祝い事の話をしたら、取れてしまうかもとは言いながら、お洒落な雰囲気に髪を巻いてくれました。帰宅後に娘から若く見えるなんて褒めてもらい、担当スタイリストさんに感謝です。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ブヒブヒ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当スタイリストの対応・スタイルの仕上がり・プライスなど、様々な事に喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んでまいります。

また、次回もブヒブヒ様のご希望のスタイルにあわせてご提案をさせて頂きたいと思っております。

ブヒブヒ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

初めて来店しました。
    お店に入った時に、ステキな笑顔での挨拶に嬉しく思いました。久しぶりに短くカットしました、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

さっちゃん様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

今後もさっちゃん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

さっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• こずえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

前回の施術から時間がたちすぎていて、髪がバッサバサだったのでこれはやばいと思い、駆けつけたところ、トリートメントでサラサラにして頂きました!!!トゥルントゥルンすぎてずっと触ってしまいます笑
    髪色も相談に乗ってくださり、可愛い色になりました!
    久しぶりに担当の方が復帰(?)されていてとても嬉しかったです!
    お話も楽しく、あっという間の2時間でした!
    絶対また行きます!

【特許技術】オーガニック艶カラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

こずえ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけたのも何よりです。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

お値段以上に感じて頂けるサービスや施術を心掛けており、お客様の目線にたち自分が美容室にいった時に満足できるサービスを常に模索しております。

こずえ様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

こずえ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

とてもカットが気に入ってますし、トリートメントしていただいたおかげで指通りなめらかになりました。また宜しくお願いします。

【ホームケア付】カット+リファンデトリートメント\5000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ひろ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。

ひろ様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

お客様が笑顔になって頂けることが美容師として最高の喜びです。

Oasisではお客様のたくさんの笑顔であふれるサロンを目指しております。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

ひろ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回はグラデーションにしてもらいました!!
    なかなかいい色プラス、私の髪質を知ってくださってるので量もかなり減らしてくれました!!

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆか様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

ゆか様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

次回もゆか様のご希望のスタイルにあわせてご提案をさせて頂きたいと思っております。

ゆか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

仕上がりイメージをお伝えして雑誌の写真を見せて頂き、カットと縮毛をおねがいしました。こんなもんか…という仕上がりでしたが、安いしいいかと思って帰宅しました。
    帰って良く見たら、後ろの仕上がりはガタガタだし、縮毛は全然かかっていないし、うねりが強いと言った前髪も特に気をして頂けてなかった。一番気になっていたところ(前髪)が全く改善されず、とっても残念でした。どんなにブローを頑張っても逆に変な癖がついてしまっているのか、全く言うこと聞きません。
    多少お金をかけても、もっと満足のできる美容室を探します。
    他と比べると安価ですが、特にサービスも良くないし、雑でした。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あつこ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

担当者に状況を確認いたしましたところ、おっしゃるように細かなチェックを怠ってしまった点や、イメージの再確認などがきちんと出来ていなかったと反省しております。

担当スタイリストと話し合い、お客様の目線にたちご満足して頂けるサービスについて再確認させて頂きました。

頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【Oasis上尾店】

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

初めて行ったんですけど結構良かったです

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ゆうき様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、ご満足いただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

今後もゆうき様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ゆうき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• あずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

とても満足できました。又利用させていただきたいとおもいます。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あず様 いつもOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

暑い夏の時期が終わり、そろそろ過ごしやすい秋に差し掛かります。

季節の変わり目となりますので、風邪を引いたり、体調崩す事のないようお気をつけください。

あず様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• nekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

先日はお世話になりました。シャンプー時は気持ち良く、ついうたた寝しまうほどでした^^!
    特に、カットが上手で、若返った気分になり、実際に友達にも褒められました。
    またカットのときは、よろしくお願いいたします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

neko様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術中リラックスしてお過ごし頂けたこと、担当者共々大変うれしい限りにございます。

neko様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

neko様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• マカロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

夜間時間帯にサロンに入ったらお客が自分ひとりだけで驚きましたが、なかなか時間が取れない中、遅い時間帯まで営業されていたのには有難いです。
    丁寧に施術もしていただいて次もお願いしてみようかと思っています。
    有難うございました。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

マカロン様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

今後もマカロン様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

マカロン様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

髪の長さも軽さも本当に理想の仕上がりです。
    今回もありがとうございました!

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

みき様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

段々と涼しくなってきて過ごしやすくなりますね。

朝晩は冷え込むこともありますので、体調などお気を付けてくださいませ。

みき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

初めてのお店で緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもとても素敵に仕上げていだきました。次回は、カラーも楽しみにしています。

【贅沢フルコース】ナチュラル縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

あこ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もあこ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

あこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

今回 担当して頂いている方との時間帯がなかなか合わず 6ヶ月以上ぶりに切ってカラーしてもらい 未知との遭遇の様な感じにしてもらいました  職場も子供達もなかなかの評価でアシンメトリーっていうもの とっても気に入っています。早々に 伸びて来て自分で管理が出来なくなる前に  又お願いします。

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

ママ様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

ママ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/16

新しい担当のスタイリスト様になって二回目の来店です。とても丁寧に仕上げていただきました。とても満足です。又よろしくおねがいします。

【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

今後もOasisをよろしくお願い致します。

あず様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【Oasis上尾店】

• mixさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

現在、投稿されている口コミを閲覧したところ、どの口コミもお店の返信が定型文をつなぎ合わせたようだったので、私が口コミしたところで、お店の改善にはならないと思いましたが、思うところあったので、投稿させて頂きます。1ヵ月前に縮毛矯正、TOKIOトリートメント、カットの施術して頂いたですが、5日ほどしか効果が感じられなかったのと、左右の長さに相違があったため、再来店しました。予約の際、前回担当の方の予約が空いていないことを確認し、担当指名なしで予約しましたが、来店してみたら、前回の方が担当でした。「?」不思議でしたが、自分の引きの悪さだと諦め、その旨を伝え、結局、縮毛矯正はやめて、トリートメントとカットだけやり直してもらうことにしましたが、前回のカットに不備があったにもかかわらず、謝罪もなくトリートメントが始まり、不快感が高まったため、カットは他の方にお願いしたいと伝えたら、そこで初めて謝罪の言葉がありました。違う方にキレイにカットして頂いて満足ですが、イレギュラーだった為、「まだ時間かかる?」などスタッフの方が確認に来られたりして、気まずい感じでした。正直この次、行くかどうかは要検討です。

【特許技術】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥12000

Oasis【オアシス】上尾店からの返信コメント

mix様 先日はOasis上尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフ対応等不快に感じさせてしまい大変申し訳ございません。

本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際にmix様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

心からお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【Oasis上尾店】

オアシス 上尾店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー