4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアメイク ウエニ 上本町(HAIR MAKE UE2)  >

HAIR MAKE UE2 上本町店【ヘアメイク ウエニ】

ヘアメイク ウエニ ウエホンマチテン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町1-1-16
  • 9:30-18:30/谷町6丁目3分/白髪染め・白髪ぼかし・髪質改善でエイジングケア

なっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 17:58:55.0

昨日はありがとうございました。
    こちらの希望通りに施術して頂きました。
    又宜しくお願いします。

HAIR MAKE UE2 上本町店【ヘアメイク ウエニ】からの返信コメント

こちらこそ先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました(⌒∇⌒)
    お仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです!!
    その後お手入れのしにくいところなどはございませんでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご連絡ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• Sこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:54:11.0

カウンセリングから施術
    仕上がりまで
    全部、親切で丁寧で
    とても気持ち良く、安心した時間を過ごせました。

すっきり切って頂き
    カラーも綺麗になり

しっかり白髪カバー♪カット+おしゃれ白髪染め+トリートメント

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:12:22.0

白髪が綺麗に染まり、トリートメントでサラサラになりました。有難う御座います。

しっかり白髪カバー♪おしゃれ白髪染め+トリートメント

[投稿日] 2024-02-22 22:54:37.0

今回、初めてカラーをしましたが、髪の色も上品に仕上がり娘も気に入っています。
    カットして、長さも良く、サイドを内巻きにすると可愛くなりました。
    色々とお話しして楽しい時間を過ごせたようです。

【来店4回目以降の方】ご予約はこのクーポンから

いつもお世話になっております。初めてのカラーお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    綺麗に仕上り良かったです。どんどん成長して綺麗になられてこちらも嬉しいです。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:19:05.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、接客もスムーズで最後まで気持ちよく過ごせました。
    またお世話になりたいと思います。

【来店1回目の方限定】全MENU30%オフ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:29:16.0

髪の相談をすると、丁寧に提案、アドバイスいただきました。話しやすい雰囲気でとても落ち着きます。ありがとうございました♪

お忙しい中ご来店ありがとうございました。3Dカラーしていつもより少しでもカラーの持ちが良かったら嬉しいです。また、ご意見聞かせてくださいね。よろしくお願いいたします。

• アジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 13:47:59.0

とても楽になりました。

娘も大変喜んでました。

これからも宜しくお願いします

喜んで頂けてよかったです(o^―^o)
    こちらこそ又次回も宜しくお願い致します!!

• せんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:44:09.0

カットとカラーをお願いしました。スタッフは皆さん感じが良くて、仕上がりにも満足です。またよろしくお願いします。

【皆様OK】ハリコシある元気な髪に♪カット+酵素カラー

髪の毛もさらさらになり仕上りに満足いただけて私も嬉しいです(o^―^o)
    また次回もきれいのお手伝いができたらいいなと思っております!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-30 22:30:01.0

いつもお世話になります。
    今回は少し髪を短くカットして、縮毛矯正で髪もサラサラになり、とても可愛くなりました。
    シャンプー後、乾きも早くなり快適のようです。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【学生の皆様OK】学割U24♪シルク縮毛矯正+毛髪復元キラ水

お忙しい中ご来店ありがとうございました。本当に可愛いくなって私も嬉しくなりました。小さい頃から今までの成長が月日を感じます。長い間ご利用くださりありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• おかゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 08:19:56.0

赤みを抑えた色を希望したらカーキをすすめられたのでカーキに。仕上がった髪色を見てびっくり。染める前の赤みブラウンとほぼ変わりませんでした。毛先は少しカーキみがありましたが、帰宅後に夫にも髪の毛赤いねと言われショックでした。赤みのない色が良かったです。
    また顔周りの後れ毛を作ってもらいましたが左右で差があり、左側はすきばさみでかなり量を減らされスカスカ。最初にお見せした写真とイメージが違い、がっかりしたのが内心です。
    また、一人のベテラン美容師さんの声が大きく、お客様と世間話をされていて気になりました。ヘッドスパ中も丸聞こえするくらいの声量で、、せっかくのスパなのにあまりリラックス出来ませんでした。接客なのは理解できますが、声量に注意してほしいです。

【期間限定】ツヤのある髪に♪カット+艶カラー

[投稿日] 2023-07-28 23:50:51.0

いつもお世話になります。
    カットして毛先も綺麗になりまとまりが良くなりました。
    娘も喜んでいます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    夏休みの課題頑張ってください!!応援しています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 野獣ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:52:29.0

おすすめのメニューを提案してくれて嬉しいです。気さくにお話ししてくださってありがとうございます。またリタッチお願いします!

沢山お話が出来て良かったです。
    色々勉強になりました。毎日楽しく頑張って行きましょうね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:21:35.0

いつもほぼお任せしてます。
    希望通りボリュームも抑えていただいて大満足です

髪のおさまり具合はいかがでしょうか?
    何か気になるところ御座いましたらおっしゃって下さいませ
    沢山つのる話で楽しい時間でしたね~
    また早目にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-06 22:20:32.0

カウンセリングしてもらい、今回は全体的にキレイにカラーしてもらいました。
    トリートメントでサラサラ髪になり、カラーする前より元気になった感じで満足してます。

<皆様ご利用OK>おしゃれ白髪染め&毛髪修復トリートメント¥12,540→¥11,000

今回はいつもと違う提案をさせていただき喜んでいただけて良かったです(^▽^)
    全体の色味もきれいになりより一層きれいになりましたね!
    また次回も他楽しみにしております!!

• アジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 12:46:33.0

すっきり、さっぱりしました。
    今後も宜しくお願いします。

長さは大丈夫でしたか?
    シャンプー&ドライ、少し楽になると思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 15:04:20.0

のびた分にしっかりとカラーがきれいにはいっていて満足してます。キラ水でしっとり指通りが良くなっていました。

いつも大切な髪の毛をお任せいただき私も嬉しいです☆
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきたいと思っております!
    宜しくお願い致します(⌒∇⌒)

• 野獣ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:29:05.0

親しみやすい雰囲気で希望を伝えやすかったです!シャンプーがもう少し丁寧だとさらに行くのが楽しみになります!

〈ご新規様限定〉カット+酵素カラー+トリートメント17600円→11000円

こんにちは。先日は数ある美容室の中からUE2をお選び頂きありがとうございました。
    出逢いに感謝いたします。
    カラーはご希望通りのお色味でしたでしょうか。
    とても綺麗な髪でしたのでお手入れ持続して下さいね。
    シャンプーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    技術力アップして今後努力してまいります。
    次回もお楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-12 10:34:49.0

縮毛矯正してストレートになり、髪もサラサラで綺麗になりました。朝のセットも早くでき娘も喜んでいます。

<学生の皆様ご利用OK>学割U24♪シルク縮毛矯正+毛髪復元キラ水\12100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました。色々知らない事をお話し聞けて楽しかったです。
    ありがとうございました。何か気になるところがあれば遠慮なくご連絡ください。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:56:58.0

カラーをすると髪が傷んでくるかと思い、今回トリートメントがついたプランにしたんですが、思っていたよりしっかりとしたトリートメントの施術をしてもらえて癖でうねっていた髪が真っ直ぐになりました。

〈ご新規様限定〉おしゃれ白髪染めー+トリートメント¥10340⇒¥6985

お仕上がりの満足いただけて良かったです(^▽^)
    栄養分もしっかりと配合してるトリートメントですのでしっかり補修できたと思います!!
    今後も満足していただけるような技術の提供をさせていただきたいと思っておりますのでまたお会いできたらうれしいです☆
    何かありましたら遠慮なくご連絡下さい!

[投稿日] 2023-03-27 16:56:45.0

毎月続けてカラーしてるので、毛先の傷んでいる部分をカットしてもらい、キラ水でしっとりツルツル髪に戻ったので満足してます。

<皆様ご利用OK>カット+おしゃれ白髪染め+毛髪復元キラ水\14960→\13200

嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)
    いつもツヤツヤ髪のお手伝いができて私もうれしいです!
    これからもきれいな髪の毛を持続できるようにお手伝いさせていただきます!
    またお待ちしております☆

• しまうまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:25:20.0

初めてのヘアマニキュアでしたが、とても満足に仕上げていただきました。カットも丁寧で髪のまとまりもよくなりました。アドバイス等ありがとうございました♪

<ご新規様限定>ハリ・コシをプラス♪カット+ヘナカラー¥13750→9800

先日はご来店頂きありがとうございました。頭皮に負担がかからず良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-12 23:02:41.0

先日は、ありがとうございました。
    カットして髪もサラサラになり、まとまりやすいフォームで娘も喜んでいました。
    今後ともよろしくお願い致します。

こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございました。髪も綺麗になり良かったです。綺麗な髪を維持するにはお家でのお手入れも大事になってきますね。お話しさせて頂いております。頑張って下さいませ。次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

• takakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:13:28.0

とても丁寧な接客で気持ちがよかったです。ヒアリングもしっかりとしてくれたので、今度はもう少し具体的に要望を伝えられるようにしたいと思います。

【ご新規様限定】時短メイクに♪まつ毛パーマ\2750

[施術メニュー] その他

先日はありがとうございました
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご連絡下さい!!
    次はまた違うスタイルなども提案させていただきます(^▽^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• yochoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:27:48.0

先日はカラーでお世話になりました。
    色味を丁寧にみていただいてありがとうございました。今まであまり試したことのないカラーで、当日は終了が夜でしたが、翌日明るいところで見たら色がきれいで嬉しくなりました。移動の途中で伺った初めてのエリアでしたが次も時間を合わせてぜひ伺いたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

新規【白髪染め】オーガニック酵素カラー+トリートメント¥12540⇒¥8778

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪色にご満足頂けて良かったです!!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    何かありましたら遠慮なくご連絡お待ちしております(^▽^)

[投稿日] 2023-02-26 23:37:59.0

キラ水で、カラーでパサついた髪が手触りの良いしっとり髪に戻りました。

いつもきれいな仕上がりになるのが私もうれしく楽しみにしております(^▽^)
    これからもきれいな髪の毛を維持できるようにご協力させてください☆
    また、よろしくお願いいたします!!

• アジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:20:08.0

先日はお世話になりました。
    娘は美容室で初めての洗髪でした。とっても気持ちよかったとよろこんでいました。
    またお世話になりたいともいってました。

こんにちは。
    先日はお嬢様をご紹介頂きましてありがとうございました。
    緊張されてるようでしたが大丈夫でしたか?
    初めての体験で喜んで頂いたら嬉しく思います。
    これからもお嬢様と色んなお話しできたら嬉しく思います。
    末永く宜しくお願い致します。

中野

• アジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 13:24:04.0

大変楽しい時間をすごせました。
    仕上がりも大変満足しています。
    良い気分ですごせています。
    今後も、宜しくお願いいたします。

カット+ワンメイクカラー+トリートメント\17050→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂き笑顔に癒されました。
    ご家族の反応もいかがでしたか?
    次回教えてくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

中野

[投稿日] 2023-01-22 19:46:35.0

チケットの販売してるのを教えてもらえて、次回からお得に利用できるので良かったです。
    ツルツルの仕上がりで満足です。

おしゃれ白髪染め&毛髪修復キラ水¥9,900→¥7,920

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも仕上がりに満足いただけてこちらもうれしいです(⌒∇⌒)
    これからも綺麗なスタイルづくりのお手伝いをぜひさせていただきたいと思っております!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!   今井

• あきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 11:02:31.0

カットとカラーをお願いしました。
    肩ひじ張った感じもなく、落ち着いたスタッフさんたちの雰囲気でリラックスして過ごせました。私は意識高い感じや、ウェーイwなノリが苦手なので、ここの雰囲気はとてもあっていたように思います。

潤い&ツヤ髪に♪カット+おしゃれ白髪染め\12100→\8030

リラックスして頂けて良かったです(^▽^)
    またお手入れに困ったときはぜひお手伝いさせてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ジェリーママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 23:00:13.0

ヘアーマニキュアで白髪も綺麗に染まってます。
    カットもまとまりが良いです。
    いつもありがとう!

ジェリーママ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。次回も綺麗に染まる様に全力でギリギリ染めさせて頂きます。寒くなりましたので体調にはお気をつけ下さいませ。

ヘアメイク ウエニ 上本町(HAIR MAKE UE2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー