3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. アグ ヘアー ラシュレ 尾張旭店(Agu hair rassure)  >

アグ ヘアー ラシュレ オワリアサヒテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県尾張旭市柏井町弥栄26番地1
  • 森林公園通り沿い、出光セルフステーション森林SS、尾張旭市立柏井保育園近く

おきゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:35:43.0

お店の雰囲気もスタッフさんも施術の技術も素晴らしくお勧めです。

【男性限定】カット+フルカラー ¥6500

Agu hair rassure 尾張旭店【アグ ヘアー ラシュレ】からの返信コメント

おきゅ様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも日々精進してまいります!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またたくさんしゃべりましょう(^^)/

また来年もよろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えください☆

池田

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:45:42.0

前にカットしてもらった時はとても良かったんですが
    今回はカットもカラーも思いどうりにはならず残念でした

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント+炭酸※ロング料金無 8400円

なお様
    先日はアグヘアーラシュレにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    しかしながらこちらの技術不足により満足していただけず申し訳ありませんでした。

今回の原因と致しましては全頭ブリーチを繰り返し施術されているお客様への対応力不足、薬剤の選定ミスです。対策としては空いた時間に毛束を数回ブリーチし確実に狙った色を出せるようトレーニングを繰り返ししていきます。

カットに関しましてはカウンセリング時に見せていただいた画像のレイヤースタイルに横の長さが足りておらず、なお様自身も伸ばしていきたいとおっしゃってましたので今回はお話しした通り整えて質感調整のみでしたので、大きな変化が無かったのが原因かもしれません。

最後に鏡で全体を見せた際の反応的に、スタイルには満足していただけたと思っていたのですが、もし帰った後でもう少し切りたいとなったのでしたらご来店1週間以内でしたらお直し期間ですのでお手数ですが電話でご連絡いただけたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。サービス向上の為参考にさせていただきます。

担当 高橋

• ぽぽききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:27.0

急な時間変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
    洗髪とドライヤーと朝の支度の時短たるや!
    毎日感動しています。
    希望だけではなく、人間性まで考慮して頂き、
    先々までスタイルが維持できる様にして頂き、
    大満足です!

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース※ロング料金無  17000円

ぽぽきき様

いつもご来店とステキな口コミをありがとうございます!
    前回はしっかりばっさりとお切りしたので、きっとドライヤーを使う時間はうんと短くなりましたよね♪
    髪にかかる手間が少なく済むのは、忙しいママにとってかなり大事なことですよね(≧∀≦)

ぽぽきき様の生活スタイルに合った髪型を施術できたようで、私もとっても嬉しいです^ ^
    こうやって、くせ毛とも上手にお付き合いができたらいいですよね!
    お互いくせ毛同士、ストレス減らしながら過ごしたいですね♪

次は全体ヘアカラーですね!
    またお会いしていろいろお話できるのを楽しみにしていますね^ ^

担当 シュローダー福実

• ポコちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:18:23.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になってます。
    カット、カラーともに毎回とても丁寧に仕上げていただいてます。優柔不断な私にアドバイスをください毎回満足のいく仕上がりで幸せな気分で帰ってます。
    トークもいつも楽しく美容院に行く日が毎回楽しみです。

ポコちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、素敵なお言葉や高評価を頂き嬉しいです^ ^

ポコちゃん様とは、だいぶ長いお付き合いですよね(≧∀≦)
    毎回髪の毛をおまかせいただき、本当にありがとうございます(T-T)
    いつもおしゃれなポコちゃん様のヘアスタイル、今回はどんなオーダーなのかな、とわくわくしです♪

前回もすごくおしゃれなローライトカラーに仕上がり私も大満足!
    そして、とってもお似合いでした^ ^
    今年の春はおしゃれローライトをいろんな服に合わせて楽しくお過ごしくださいね。

また次回もどんなオーダーになるのか楽しみにしていますね(≧∀≦)

担当 シュローダー福実

• あやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:46:54.0

カット・パーマ・カラー
    事前にしっかり相談に乗ってもらえました
    説明もわかりやすく丁寧です
    お店の雰囲気も私に合っていました
    仕上がりも良くてとても嬉しいです
    ありがとうございました^ - ^

【新規平日限定】カラー+カット+ケアトリートメント※ロング料金無 7900円

あやん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

毛先のダメージや、パーマの感じも大丈夫でしたでしょうか?
    大変気に入って頂けて嬉しく思います!
    一週間以内でしたらかけなおしもできますのでよろしくお願いします。

またのおこしをお待ちしております^^

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:40:49.0

カラーが初めてだった私にも丁寧に教えてくださり、とても綺麗に仕上げて下さいました。ケアの仕方や今後のカラー、パーマの相談にも乗って下さり、とても嬉しかったです。発色も良く、全てが大満足でした!また機会があればお伺いしたいです!よろしくお願いします。

クオルシアカラー+カット+Tr※ロング料金無※白髪染め可 8000円

K様
    先日はアグヘアーラシュレにご来店いただきありがとうございました^^

初カラーとの事でこちらもワクワクさせてカラーをさせていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです!

メニューでよくわからないことがあればお伝えしますのでなんでも相談してくださいね^^

またのお越しをお待ちしております

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:46:36.0

今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!
    毎回なんとなーくで曖昧なイメージでしかお願いしていないのに、担当スタイリストさんの話術と提案で、あ!そうそう!そんな髪型にしたかったんだ!と気付かされます笑
    そしてカットカラー大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよく、育児の合間の癒しになりました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

みほ様

こちらこそ、いつも指名でのご来店ありがとうございます(T-T)
    カットとカラーが満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

春ヘアカラーすごくお似合いでした(≧∀≦)
    これで卒園式もバッチリですね!
    きっと心優しいみほ様のことなので、号泣だろうなぁと思いますが笑
    ご家族皆様で楽しく参加できたらいいなと思います!

ぜひ次回もみほ様を独占して笑
    いろんなお話が聞けたらいいなぁ(≧∀≦)
    次にお会いできる日を楽しみにしていますね♪

担当 シュローダー福実

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 21:50:45.0

いつもお世話になってます。
    手早くイメージ通りのカラーに仕上げて下さって毎回満足しています。カウンセリングも丁寧で伝えたことをきちんと理解して提案してくださるので安心してお任せ出来ます。

髪質再生コースプラチナフルカラー+ムコタTR ※ロング料金無 \7000

先日はアグヘアーラシュレにご来店頂きありがとうございます^^

いつもお世話になっております!

ゆう様の好みに合うカラーが見つかって嬉しく思ってます^^
    後はその時の気分とか季節とかで色チェンジして楽しんでいけたらと思います。
    今後もよろしくお願いいたします^^

またのお越しをお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:54:06.0

ケアの仕方を教えてくださったり、私の要望に合わせてしっかり対応してもらえました。

な様

根元のブローが本当に重要なので是非やってみてくださいね^^
    他気になる事があれば聞いて下さいね!
    またのお越しをおまちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 09:05:34.0

数年前に愛知県に引っ越す以前から、アグヘアーさんの系列のグループの店舗をずっと利用させて頂いております。
    他の美容院ではトリートメントの追加や商品の販売などでアップセルされ居心地が悪くなる場合がありますが、こちらは安心して通うことができます。
    かなりリーズナブルな価格設定で、初回は薬剤の質が心配でしたが、高価格の美容院に比べて遜色ない仕上がりです。仕上がりの手触りには毎回満足しております。
    一括仕入れにより、質の良い薬剤をお安く提供ができるとスタイリストさんにお聞きしたことがあります。
    店舗の雰囲気もお洒落で清潔感があり、居心地よく過ごすことができます。
    いつもお忙しいそうですが、仕上げにはサービスで巻いてセットして頂き、とても気分が良くなります。
    いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

カット+インプライムトリートメント  \5000

よっちゃん様
    先日はアグヘアーラシュレにご来店いただきありがとうございます^^

気に入って頂けて嬉しい限りです、カット、カラーパーマなど美容院で必要なメニューはご用意させていただいています^^ヘアケア商品の営業トークも無いので気楽にいらっしゃってくださいね^^

予約がより取りにくくなる季節になってきますが今後ともよろしくお願いいたします^^
    またのお越しをおまちしております。

• せいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:12:30.0

何回目かの利用ですが、久しぶりの来店でした。
    カウセリングが丁寧でカラーとカットと私の髪に合った提案をして下さいました。結果私の最初の希望の色や髪型とは少し違いましたが、私の元の髪色、髪質を考えてして下さいました。

せいちゃん様
    先日はアグヘアーラシュレにご来店いただきありがとうございうございました^^

ヘアの手入れや、髪色の退色はいかがでしょうか?
    やはり自分での手入れがやりやすいのが一番だと思いますので、また気になる事があればおっしゃってくださいね^^

またのお越しをおまちしております^^

• ぽぽききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 23:07:55.0

いつも先の事を考えて、アドバイスしてくださり、
    とても助かります。
    切りたい衝動をガマンして正解でした。
    又、体調を気遣ってくださり、持病があっても
    安心して通えます。
    技術もさながら、お人柄も人気の理由です。
    次回もよろしくお願いします~

【2カ月以内】カラーリタッチ+ケアトリートメント※白髪染め可¥5500

ぽぽきき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、ステキなお言葉も(T-T)
    ぽぽきき様のコメント、毎回とても励みになります。ありがとうございます(≧∀≦)

髪の毛って…たまに無性に切りたくなる時がありますよね。
    ぽぽきき様の次の予約の兼ね合いもあったので、いろいろお話できてよかったです♪
    次回フルコースの時に、理想の髪型になるように全力で施術させていただきますね^ ^

季節の変わり目は何かと体調も変わりやすいので、お互い体調管理には気をつけたいところですね(≧∀≦)
    ぽぽきき様も、毎日お忙しいとは思いますが、無理はなさらず!
    たまにはたくさん手抜きして、のんびりお過ごしくださいね。

また次回お会いできる日を楽しみにしていますね^ ^

• みささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:38:59.0

特に担当の方は指名せずに、私の都合の良いときに予約を入れていますがいつ行っても、皆さんカットが丁寧で、自分でブローする時も扱い易くて助かります。
    お店は多いときでもお客さんが3人ぐらいなので、落ち着きます

【3カ月以内】リタッチカラー(白髪染め可)+カット+トリートメント7000円

みさ様
    先日はアグヘアーラシュレにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!

今後も安心して来ていただけるよう環境づくりに努めていきますのでよろしくお願い致します!

担当 高橋

• すみれさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 13:11:36.0

カットが気に入って、担当スタイリストさんを指名させていだだいています。
    今回は、少し耳が見えるくらいの長さでと注文したら、思った以上の出来上がりで、満足しています。
    リタッチカラーの色合いもバッチリです。
    つぎは、全体染めにしたら、とアドバイスいただきました。
    いろいろ安心して、お任せできます。

すみれ様
    いつもご来店、指名していただきありがとうございます!

今回も満足していただけてよかったです!
    また何でも気軽にご相談ください

ご来店心よりお待ちしております!
    担当 高橋

• gooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:37:20.0

いつも 要望を叶えてくれて 嬉しいです。
    普段 ヘアースタイルに無頓着ですがわたしにも出来る素敵なアドバイス していただいて嬉しいです
    来月は  娘もおねがいします。本人 すごく楽しみにしてま~す

goo様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(≧∀≦)
    また、嬉しいお言葉や高評価も!毎回とてもとても励みになりますm(_ _)m

goo様がご旅行や、大切なイベントごとの前に髪の毛をお任せしてくれること、本当に毎回嬉しく思っています(T-T)
    これからもgoo様によろこんでいただけるように、精進いたします!

次回はお嬢様のカットですね、こちらこそ楽しみにしています♪
    まだまだ寒暖の差が激しい日々が続きますので、体調崩されないようにご自愛くださいませm(_ _)m
    またお話できるのを楽しみにしていますね!

担当 シュローダー福実

• きちゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:23:19.0

丁寧にカウセリングを
    して頂いてとても素敵な
    仕上がりになりました⊂((・x・))⊃

とえも満足してます(^^)

ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

きちゆん様

先日はアグヘアーラシュレにご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    また髪の事など気軽にご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております!

担当 高橋

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:28:26.0

久しぶりに美容院に行けましたが、担当スタイリストさんのおかげで理想通りの仕上がりで大満足です!!
    今まで担当を決めたことがないのですが初めて理想の仕上がりになれる担当スタイリストさんに出会えてよかったって思えるくらい毎回素敵に仕上げてくれて感謝です!!

カット+インプライムトリートメント  \5000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

スタイルとてもお似合いでした^^子育て中はなかなか自分は後回しになってしまうので、
    カットで少しでも楽になってくれてれば幸いです♪
    いつもお話しが楽しすぎて時間があっとうまです(笑)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    担当 ニシワキ

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:01:57.0

自分の要望に合った施術をしてくれる

インナーカラーコース \12000

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもお忙しいところありがとうございました^^

いつもお会いできるのを楽しみにしております!
    スタイルに関して気になる事があれば気軽にご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 ニシワキ

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:15:43.0

とても丁寧に対応していただきました
    ありがとうございます

s様

口コミの投稿ありがとうございます、満足していただけて良かったです!

担当 高橋

• ポロン@さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:14:49.0

正直、びっくりするくらい下手。伝えたことも理解出来ない…このままでは
    人にも会えないと思い、急遽、他のサロンを探して直してもらいました。会話も下手でした。

【男性平日限定】メンズカット+炭酸シャンプー 4000円

ポロン@様
    先日はアグヘアーにご来店いただき、ありがとうございました。

たくさんのサロンの中から当サロンにお越し頂いたのにも関わらず、ご納得いただけない仕上がりとなってしまい、申し訳ありません。

会話、技術共に今後見直していきます。

カットする前のサイドの長さ設定の際、お客様に見せていただいた画像では、耳の真ん中あたりであると共通認識させていただき、カットさせて頂きました。しかし、カット後には、違う画像でサイドの長さを「流した時に」耳が見える長さというお話を伺った認識をしております。

「髪を下ろした状態」の耳の真ん中の長さと、「流した時」の耳の真ん中の長さではかなり変わってきます。
    会話の中で私の確認不足であったこと、申し訳なく思います。
    会話もなるべくお客様に沿った会話を心がけているつもりですが不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:19:22.0

中途半端な長さでしたがデジタルパーマ良い感じにかけてくれました!

【ゆるふわ髪に】プレミアムデジタルパーマ+カット+トリートメント 10000円

mn様

今回は伸ばし途中でしたがキレイにパーマかかって良かったです!嬉しいお言葉ありがとうございます、今後かける時が楽しみですね!

担当 高橋

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:00:15.0

2回目の来店でした。前回初めて来店した際にとても好印象でしたので、今回はリタッチカラーでお邪魔しました。
    前髪カットもお願いし、イメージチェンジできて娘にも褒めてもらいました。

【再来40日限定】根元リタッチカラー 4000円

[施術メニュー] カラー、その他

みー様

前髪、気に入っていただけて良かったです。
    また何かイメージを変えたい時は是非とも気軽にご相談下さい!

担当 高橋

• ユウヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:44:16.0

自分の希望を伝えやすい、物腰の柔らかい接客をしてくださる方でした。髪の毛のクセを見た上でカットしてくださり、気づいたら時間が過ぎているような居心地の良い時間でした。

【林和幸 指名限定】 カット+炭酸シャンプー 指名料込み4000円

ユウヤ様
    いつもお世話になっております、アグヘアーにお越しいただきありがとうございます^^

私もユウヤ様の柔らかい雰囲気に癒されながらカットさせていただいております^^
    乾燥でも癖がぱさぱさ広がってくる場合があるので保湿をしていただけたらと思います。

またのお越しをお待ちしております^^

• うのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 14:36:38.0

初めて来店しましたが、イメージが定まっていない私の相談にも色々アドバイスを貰えてほんと有り難かったです。
    仕上りもとても満足しています。

うの様 数ある美容院の中からアグヘアーラシュレにご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもお客様にご満足していただけるように日々精進してまいります!

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか。
    またなにかありましたらご相談ください(^^)/

池田

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:46:00.0

いつも同じ担当さんにお願いしますが、丁寧に髪型やカラーの相談にのってくれて安心してお任せできます。
    今回はずっとやりたかったけど勇気がなくてできなかった髪型に挑戦しましたが、お手入れもしやすく、家族友達の評判もとてもよく嬉しいです。
    セットの仕方も毎回ちゃんと教えてくれるので、家でのセットも困りません。本当はみんなに教えたくないくらいですが。。とってもおすすめです。いつもありがとう。

マル様

先日もご来店いただき、ありがとうございます!
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しいです(T-T)

新しくチャレンジしたヘアスタイルがご家族に好評とのこと、担当美容師としては最高の褒め言葉です(≧∀≦)
    髪も問題なくヘアセットできているでしょうか。
    ワックスの量や、内側からしっかり揉み込んでつけるということをポイントにやってみてくださいね!
    また次回、伸ばすのか、パーマをかけるのか相談しましょうね♪

これからも、マル様が毎日ハッピーでいられるようなヘアスタイルを提案し続けられるように精進いたします(T-T)
    次に会えるのを楽しみにしていますね!

担当 シュローダー福実

• ゆーこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:01:13.0

カットカラートリートメントで利用しています。
    低価格ですが、綺麗に仕上げてくださり気に入っています。
    接客も穏やかで過ごしやすいです。

ゆーこりん様

仕上がり等、気に入っていただけて良かったです。
    髪の事などまた気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 高橋

• まーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 13:57:54.0

急なカットの内容の変更にも、かかわらず
    可能な範囲で、最大限の対応ありがとうございました。  また、色々なアドバイスお願いいます。

まーさんいつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか。
    また何かございましたらご相談下さい。

池田

• ラベンダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:52:08.0

いつもカットとリタッチカラーをお願いしてます。
    カット気に入ってます。
    接客も穏やかで心地よいです。
    また伺います。

ラベンダー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて良かったです。今後も安心して来ていただけるようお店の環境づくりに努めていきます!

担当 高橋

• 元さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:50:53.0

初めて髪を伸ばしてみていますが、色々とアドバイスしてくれて、問題を解決するスタイリングにしてもらえました。大変助かりました。

カット+ウォーターパーマ+炭酸ケア  9000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

元さん様
    先日はアグヘアーラシュレにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    新しいスタイルを気に入っていただけて良かったです!

今後も様子を見ながらその都度適切なアドバイスを出来るよう心掛けていきますので宜しくお願い致します。

担当 高橋

• タクヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:09:00.0

とても楽しい雰囲気でカットして頂き、時間があっという間でした。仕上がりも大変満足でした!またお伺いしたいと思います!

【男性平日限定】メンズカット+炭酸シャンプー 4000円

タクヤ様

遠い昔の学生時代に戻ったように楽しくお話させていただき私としてもあっという間でした^^

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!またのお越しをおまちしております。

アグ ヘアー ラシュレ 尾張旭店(Agu hair rassure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー