4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアールーム アーチェ(arche)  >

ヘアー ルーム アーチェ

• 大阪府大阪市西区靱本町2‐2‐23 センターコート前ビル 3F
  • 地下鉄四つ橋線 本町駅より徒歩7分/ 阿波座駅より徒歩7分 うつぼ公園横

なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 10:37:18.0

今回も素敵なヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございました!
    思い切ってロングからショートヘアにしましたが、髪型を決める時も細かくアドバイスくださり、とても満足いくものにしてくださりました。
    周りからもとても似合っていると言ってもらい、嬉しいです!
    ヘアカラーもいつものように季節に合うものを提案してくださり、満足です。
    施術中のお話もいつもとても楽しく、次回も楽しみにしています!

HAIR ROOM arche 【ヘアー ルーム アーチェ】からの返信コメント

なおちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。

今回は、ロングからショートボブにバッサリカットさせてもらいました。周りからも似合ってると言ってもらえて嬉しいです♪ カウンセリングの時も聞いてくれてたので施術がしやすくいい感じのヘアースタイルになったと思います。ショートボブ似合っていましたよ♪
    カラーはブルージュで季節感出るように染めさせてもらいました。

こちらこそ楽しく話させてもらって来店楽しみにしています。
    またのご来店お待ちしていますね。

[投稿日] 2024-04-14 18:09:08.0

いつも丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございます!おかげさまで、お店に行くのが楽しみです^_^♪
    今度はネオリシオに挑戦したいと思います!

[投稿日] 2024-04-04 08:44:05.0

こちらの、要望を、ききつつ、髪があつかいやすいよう、カットしてくださる。また、こちらの、欲しい情報や、会話をしてくださり、良い時間が過ごせました。

前髪カット+リタッチカラー ¥5700

[投稿日] 2024-04-04 08:14:21.0

春っぽいピンク色にしました!色落ちが気になる相談をしたら3日間はカラー落ちしにいくシャンプーをとのことで3日間はシャンプー変えました、タオルに色落ちもなくいい感じです
    今回は10センチ切ってもらっていつものロングより短かくなってバレッタ使ってアレンジも楽しんでお出かけしてます
    次回は何色にしてもらおうか楽しみにお邪魔するのでお願いします

みいさん 先日はご来店ありがとうございました。

今回は、季節に合わせてフェミニティーピンクでカラーさせてもらいました。トーンが高いと色味が薄くなるのでケアの仕方をお伝えさせてもらって、していただいてるので嬉しいです♪

10cm カットするとだいぶ変わりますね。巻いたりもするとの事だったので顔まわりに少しレイヤー入れました。アレンジを楽しんでくれてて良かったです。

次回は何色にするか楽しみですね♪

内田

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:52:11.0

今回もオーダー通りの施術で大満足でした(^^)
    セミロングの長さで、コテでアレンジしやすく、お団子ヘアもできるように髪の量を調整していただきました。

コテで巻いた時に膨らみ過ぎずちょうど良いボリューム感になります。お団子もまとまりやすくていい感じ!

気候が暖かくなってきて、次回の氷点下シャンプーが楽しみです!

今回も丁寧な施術をありがとうございました。

[   3月  平日限定 ]  カット ¥5200→¥4700

じゅんさん 先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂けて嬉しいです(^^)
    最近は巻いたりしてるとの事だったので、ローレイヤー入れて動きが出やすく少し軽めにして巻きやすいように。スク所も重すぎず軽すぎずぐらいでカットしました。

ちょうど良いぐらいのボリュームになって良かったです。暖かくなってくると氷点下スパが楽しみですね♪

内田

• ぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:53:14.0

丁寧に対応していただきました。
    私の状況に合わせて細やかな気遣いや提案してもらえて安心してお願いできてとても満足です!

《Trを内部まで♪》 カット + アディクシーカラー +  超音波アイロンTr

ぴーさん 先日はご来店ありがとうございました。

丁寧と言って頂きありがとうございます。今回は全回よりトーンを上げて染めさせてもらいました。提案を聞いてくれて良い感じになったと思います。
    人生いろんな場面があると思いますが、そこに携われたので嬉しいです♪

フォト楽しんで来てくださいね♪

内田

• ゆりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 06:53:09.0

いつも思い通りに仕上げて貰えて満足です
    お店の雰囲気もゆったりしていてリラックスできます

【人気 NO1☆ 】カット+アディクシーカラー+Global Milbonトリートメント

ゆりちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。

今回は、少し色味を変えて新色のシェルモーブで染めさせて頂きました。
    仕上げて満足していただいて嬉しいです♪

雰囲気でリラックスしていただき良かったです。有給などで平日来られる方も多いです。平日はリラックスしやすいですよ。
    これからの季節だと昼前から夕方の間がとても気持ちが良いです♪

内田

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:27:01.0

久しぶりのカット、カラー、トリートメント。
    スッキリしました♪
    カラーはいつもの色でお気に入りです。

けいさん  いつもありがとうございましす。

いろいろ大変な時に来店ありがとうございます。気分的にもスッキリして良かったですね♪
    カラーは根本:botanical 毛先:リーフパールの色味でキレイで似合っていました。

また次回のご来店お待ちしています♪

内田

• ママンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 08:50:40.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、希望通りのカラーに仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ちよく、スタッフのみなさんの接客も丁寧で雰囲気も良かったです。
    また利用させていただきます。

《Trを内部まで♪》 アディクシーカラー + 超音波アイロンTr

ママン様 先日はご来店ありがとうございました。

春になりカラーも色味を変えて、長さもバッサリカットして雰囲気変わって似合っていましたよ。
    良い感じなって良かったです♪
    シャンプーも褒めていただいて、丁寧と言っていただいてありがとうございます。
    柔らかい雰囲気の感じ褒めていただいて嬉しいです♪

STAFF一同

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:48:27.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    カラーとヘアスタイルもじっくり相談しながら決めることができて良かったです。
    施術中も楽しいお話ありがとうございます。

なおちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。

今回もショートボブと短めの前髪お似合いでしたね♪
    カウンセリングで話を聞いてくれてるので良い仕上がりに繋がりました。
    楽しく話してくれるので、STAFFI一同とても楽しくさせていただいてます。

こちらこそ またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-04 17:27:46.0

今回は新色のカラーにしていただきました!
    トリートメントの効果もあって綺麗に仕上がりうれしいです。
    ピンク系なので春感がありますね^_^
    また伺います!

nnさん いつもありがとうございます。

今回は、オルディーブの新色シェルシリーズのモーブで染めさせて頂きました。
    キレイに仕上がって良かったです♪

ピンクグレージュで春の感じと艶感が出てて似合ってましたね。

[投稿日] 2024-02-24 19:50:14.0

髪の毛のくせをわかっていただき、いろいろアドバイスくださり、こちらの希望もきいていただき、いつも、ありがたいです。お話や、雑誌など、こちらの、ニーズを、よくわかっていただいて、いつも楽しいひととき過ごさせていただいています。ありがとうございます。

前髪カット+リタッチカラー ¥5700

はまぢさん  先日はご来店ありがとうございました。

褒めて頂いて嬉しいです。こちらの話を組み取ってくれてるので施術が良い感じになってると思います。
    紙媒体の方が好きなので、雑誌などのニーズ合っていて良かったです♪
    僕たちもいつも話を楽しくさせてもらってありがとうございます。

staff一同

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:06:12.0

いつも希望に近い仕上がりで、ゆったりと過ごせて安心できます

【新PPTシステム☆】カット+ カラー(マイフォースPPT入り) + スムースTr

ゆりちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。

今回は、根本:botanical 毛先:apricotで染めさせたいただきました。
    いい色になって良かったです。
    特に平日はゆっくり過ごせると思いますので是非♪

[投稿日] 2024-01-29 21:10:13.0

今回も前回に引き続き同じカラーで仕上げていただきとても綺麗になりました!
    次回は春色のようなカラーにしたいなと今から楽しみです^_^
    おすすめいただいたネオリシオもタイミング見てやりたいと思います!

★新登場★  カット+ カラー(PPT込み) + 1stepKERATEXトリートメント

nnさん 先日はご来店ありがとうございました。

今回も根本:クリスタルカラー 毛先:アディクシーカラー で染めさせていただきました。キレイになって良かったです♪

次回は、季節に合わせて春色にしましょう(^^) 楽しいですね。

ずっと担当させてもらって髪質などを見てきたので、おすすめさせて頂きました。
    髪質を知ってる上でネオリシオするので手入れが楽になりますよ♪(時間と料金もかかるのでタイミング見てでOKです)(再来の方のみ・土曜日以外のみになります)
    キレイにしたいので事前にケアしもらうとかしてるのでまた分からないことがあれば聞いて下さいね。
    次回のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-08 23:26:22.0

いつも、丁寧にしてくださいます。いく度に、要望をききつつ、髪をあつかいやすくしてくださり、こちらの好みの情報を、くださったり、人に寄り添った対応でありがたいです。

カット+リタッチカラー 8500 or  8900

はまぢ様   先日はご来店ありがとうございました。

丁寧と言っていただきありがとうざいます。要望を聞いた後の提案をはまじ様が聞いてくれるので
    いい感じに施術ができています♪

いろんな情報が集まるので還元出来ていて良かったです。
    また新しくストック増やしておきますね♪

内田

• ゆりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:04:31.0

いつも思い通りに仕上げて貰えます
    リラックス出来ていいサロンです

NEW☆【プレミアム】 カット+Global MilbonプレミアムTr

ゆりちゃんさん いつもありがとうございます。

チューニングも効いてるのでクセが扱いやすくて収まってますね♪
    リラックスして頂いただけてるみたいで嬉しく思います。

今年もダメージレス・可愛い・癒しをテーマに新しい商材などにもアンテナを張っていきます♪

内田

• うめふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 23:28:20.0

艶々しいカラーもカットも大変気に入っています。いつも頭皮をいたわった施術なので安心しています。しっかりシャンプーして頂けるので、すっきりします。
    お店で話していた商品のネット購入出来ました、ありがとうございました!

うめふくさん 先日はご来店ありがとうございました。

オシャレ染めと白髪染めの間の薬剤Crystalの新しいCrystal brightで染めさせていただきましたが
    艶感が出てていい感じでしたね♪

当店の商品がネットで買えるアルタイルに登録して頂いているので、お得に商品買えたりするので
    購入できて良かったですね。月毎や季節毎などでお得になる商品が変わるので楽しんでください♪

[投稿日] 2023-12-18 08:08:18.0

ロングヘアであまり変化がないのにブリーチなくても明るく染めてもらえて色味も同じの続けないので変化が楽しめてすごく良いです!
    いつもですけどシャンプー中は眠くなってしまう癒し空間ですね
    染めたてですがまた来年美容室行けるの楽しみにしてます

みいさん 先日はご来店ありがとうございました。

今回は、トーン高めで色味を変えましたがキレイに染まって似合っていましたね♪
    美容室での気持ちが良い場面のシャンプー中に癒されて頂けて嬉しいです。話される方もいてますが、基本的にはシャンプー中は話さないようにしています♪

こちらこそ楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-17 18:08:12.0

師走の忙しい中でも丁寧に施術していただきありがとうございました!
    前回のカラーが廃盤だったので、今回はそれに合わせて調合してくださいました。
    トリートメントで髪の毛もツヤツヤになり、とてもいい感じです!また来年もよろしくお願いします!

nnさん 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい言葉ありがとうございます。

前回のをベースに今回は調合させてもらいました。髪の毛の状態も良くなってきているので
    トリートメントなどのケアしてキレイにしていきましょう♪

今年もよろしくお願いします。

内田

• なみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 09:08:54.0

お店の雰囲気は静かで落ち着いていてリラックスできました。トリートメントやカラーについていろいろ考えていただいて、とても良心的で相談もしやすかったです。匂いに敏感なんですが、シャンプーの香りも良く、気持ち良かったです。カットも雰囲気が変わって可愛いくしていただいてありがとうございます。
    次回はカラーお願いしようと思います。

★新登場★  カット + 1stepKERATEXトリートメント

なみりんさん 初来店ありがとうございました。

落ち着いていてリラックスしていただけて良かったです♪  平日のお昼前後は、ゆっくり過ごされたい方にはおすすめです。

トリートメントの説明などやシャンプーの匂いなども喜んでいただいて嬉しいです♪
    カットで雰囲気も変わって気分転換になりましたね。

こちらこそ次回のご来店お待ちしています♪

内田

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:04:21.0

今回は前回カットしていただいてから伸びた分を短く、毛量も扱いやすく調整していただきました。
    丁寧にヒアリングしてくださり、毎日のヘアスタイルを考えて扱いやすくカット。
    髪質や毛量をわかってくださっているので、いつもオーダーはざっくり伝えて、アドバイスいただいております。
    人見知りなんですが、スタッフの皆さんが親しみやすい方ばかりで、さり気ない気遣いも感じられて、終始心地よく過ごさせていただいておひます。
    季節ごとのディスプレイもホッコリします。

[   10月  平日限定 ]  カット ¥5000→¥4600

じゅんさん 先日は遠い所からありがとうございました。

今回は、整えて毛量調整させていただきました。
    (クセの有無とスタイルによって変わります)が今回はノンテンションでカットさせてもらっています。
    その時々や季節感や好きな色味などでカラーは楽しんでくれてて良かったです♪

意外と人見知りな方も結構来られていますよ。STAFFも人見知りやアニメ・漫画など好きな方でガツガツしていないので、心地よく過ごして頂いてとの言葉嬉しいです♪

季節のディスプレイは、ごちゃごちゃしない様に さりげない感じでさせてもらってるので,
    ほっこりして頂いて飾り付けしているSTAFFも喜ぶので伝えておきます♪

[投稿日] 2023-11-12 18:00:11.0

こちらのニーズや様子をよく理解して、心配りをしてくださいました。カット、リタッチ、シャンプー、ブロー、とても丁寧にしてくださり、髪もさらさらになり、楽しい癒しの時間を過ごさせていただきました。

カット+リタッチカラー 8500 or  8900

はまぢさん 先日はご来店ありがとうございました。

いろんな事がある中で、少しでもゆっくり癒されてもらいたかったので心配りを褒めて頂いて嬉しく思います。
    楽しい時間は逆に、はまじさんから頂いてて楽しかったです♪

[投稿日] 2023-11-09 10:43:54.0

ケラテックスのトリートメントでとてもツヤツヤになりました^_^
    施術から数日経っても持続しています。
    カラーも秋にぴったりでとても気に入っています!
    また来させていただきますね!

nnさん いつもご来店ありがとうございます。

今回はケラテックスの3STEPトリートメントでさせていただきました。
    髪の内部で反応するタイプで、髪質に合わせてつけるのを変えてるのでダメージレベルと相まっていい感じになりましたね。
    カラーは、今回は季節感に合う感じでさせてもらって気に入ってもらえて嬉しいです♪

こちらこそまたのご来店お待ちしています♪

内田

• うめふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 16:54:38.0

いつも綺麗に染めて頂いてます。
    約10日ほど経ちますが、しっとり感が続いてます。
    以前、頂いたホームケアのトリートメントも相性が良く、髪にコシを感じてます。

リタッチカラー+Global Milbonトリートメント

うめふくさん いつもありがとうございます。

新しくbotanical系のCrystal brightで染めさせてもらいました。
    オシャレ染めと白髪染めの間の薬剤なので、彩度は高くないですが、ゲルを形成してくるので
    しっとり感が続いてて良かったです♪

しっかりホームケアもして頂いてて嬉しいです♪もっとコシが出るようにトリートメントかかさずしていきましょう♪

内田

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 12:24:56.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    今回のショートヘア、カラーもいろいろ提案してもらいながら決めて素敵な仕上がりに満足しています。
    提案してもらったいつもより短めの前髪も顔が明るく見えて可愛くて気に入っています♪
    また、施術中もいつもいろんな話ができて楽しかったです!
    次回もまた宜しくお願いします。

なおちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。

今回は、アプリコットで染めさせてもらいました。ショートで前髪も短くしたので可愛くて似合ってましたよ♪ しっかり提案とか聞いてくれてるのでいい感じになって褒めて頂いて嬉しいです。
    短い前髪楽しんでくださいね。

こちらこそ楽しまさせてもらってます♪
    また、いろんな話しましょう♪

是非、次回のご来店お待ちしています。

内田

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 07:30:53.0

カットもカラーも希望通りに仕上げて貰いました
    ゆっくりリラックスできて毎回楽しいですね

ゆりちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。

カラーも秋色でいい感じでしたね♪ マイフォースは色味トーンダウンする時とかにすると効果的なのでそれも相まって良かったと思います。

リラックスして頂いて何よりです。平日のゆっくりしてる時やこれからの季節だとお昼前後が特にもおすすめです♪

こちらこそSTAFFも楽しく話しているのでありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-26 08:47:18.0

カラー相談で今回も新しい色にチャレンジしました、ブリーチしなくても明るい髪色になれるのが良いとこです!
    少し短くしてもらったサイドもおろしてもアップにしても今までと違ったアレンジできるので楽しんでます
    頂いたトリートメントでサラサラキープしてまた次回お邪魔します

みいさん 先日はご来店ありがとうございました。

今回も、ブリーチ無しのハイトーンで染めさせて頂きました。新しい色チャレンジして楽しんでくれてて良かったです。
    ハイトーンは色味が薄くなるのですが、その微妙な変化でも楽しいですね♪
    ホームケアがすごく大事になってくるのでしっかりケアしてサラサラを持続していきましょう。
    色味が取れにくくしてくれる「edol lusterトリートメント」や、熱に強い 「リペアヒートトリートメント」、栄養たっぷりな「プレミアムGMトリートメント」などもおすすめです♪

また、色々お話しましょう♪

[投稿日] 2023-09-20 23:57:12.0

いつもお得なメッセージクーポンありがとうございます!
    今回も紫外線で傷んだ髪の毛を艶々サラサラにしてくださり助かりました。
    まだまだ暑いので、今回もカラーはルーセントミントにしていただきました。
    楽しい時間が過ごせて感謝しています。またよろしくお願いします!

nnさん 先日はご来店ありがとうございました。

今回は、スムーストリートメントでサラサラになりましたね。PPTもダメージに合わせて塗布してからカラーしたので良い感じになったかと思います♪
    今回もルーセントミントの寒色系でさせてもらいました。寒色系の場合連続でしたほうが綺麗になって行くのでいい感じになりましたね。
    秋冬の季節になってくるのでカラーもまたそれに合わせるのも良きかと思います。
    スタッフも楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しています♪

こちらこそまたのご来店お待ちしています。

内田

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:24:51.0

数年お世話になっています。
    いつも曖昧なオーダーですが毎回満足な仕上がりです。
    カラーも綺麗な色味、カットは丁寧。
    ゲームの話など色々話をしているため、あっという間に時間が過ぎます。

【 今週限定 】カット + カラー(プレックスPPT込) +2stepトリートメント

ゆーさん いつもありがとうございます。

今回は、前回よりワントーン上げてカラーさせて頂きました。ダメージ部分は髪質に合わせて前処理剤PPTで栄養分を入れながらカラーリングなのでいい感じになって良かったです♪
    色味も季節感のある色でお似合いでしたね。

STAFFもアニメやゲーム好きなので楽しく話出来て時間過ぎるのが早かったです。

次回のご来店お待ちしています。

内田

• のぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 22:38:20.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。色々な会話も、とても楽しかったです。シャンプーも、丁寧で気持ち良かったです。また、次回もお願いしたいです。

[ 新規の女性限定] 似合わせカット

のぶちゃんさん 先日は初来店ありがとうございました。

仕上げと会話も褒めてもらい、シャンプーも大事な施術の一つと思っているので
    気持ち良かったと言って頂き嬉しいです♪

こちらこそ色々話楽しく出来て良かったです。

内田

ヘアールーム アーチェ(arche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー