4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ラグジュアリーサロン ウィッシュ(Luxury Salon Wish)  >

Luxury Salon Wish 調布国領店

ラグジュアリーサロン ウィッシュ チョウフコクリョウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都調布市国領町4-15-34
  • 国領駅徒歩3分駐車場有|お子様歓迎♪ [オージュア/白髪ぼかし/髪質改善/縮毛矯正]

ネモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 08:55:13.0

とても丁寧なカウンセリングで、こちらの希望をすべて話すことができ、安心しておまかせできました。施術中にも、白髪や短いピョンピョン毛の悩みなどの相談にのっていただき助かりました。不器用な私でも手ぐしでまとまる様なカットに仕上げていただきましたし、大変ありがたいです。なんといっても、暗め照明のフルフラットのシャンプー台、とても癒されます、こてんと寝てしまい何度か「は!私今どこにいるんだっけ!」となりました…。お店全体の雰囲気も落ち着けるし、ご年配の方にもおすすめです。

◇初回特別◇カット+カラー《白髪染め◎》+4STEPトリートメント

Luxury Salon Wish 調布国領店 からの返信コメント

ネモト様

ご来店ありがとうございました
    お仕事終わりの疲れが少しでもシャンプーで癒されていたら幸いです^^
    美容室できれいなのは勿論お家でもケアしやすいスタイルにできるよう心掛けています
    またご来店お待ちしております

火曜日

• みよろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 11:25:29.0

今回初めての方でしたが、髪質など傷んでないか、などしっかり見てくださり、安心できました。雰囲気も落ち着いていて、くつろげました。仕上がりも満足です。
    いつもありがとうございます。また、リピートさせていただきます。

カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:30:30.0

【パーマが初めての方も◎】カット+ポイントパーマ+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• シビルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:58:49.0

綺麗にカットして頂きました。
    最高の仕上がりでした。

シビル様

いつもご利用いただきありがとうございます
    久しぶりのカットですっきりしていただけて嬉しいです
    またお待ちしております!

富井

• shizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:49:42.0

初めて行く美容院でしたが、予約の電話からお見送りまで終始、素敵な対応でした。
    まず、電話対応をしてくださったスタッフさん。ホットペッパービューティーからの方がポイントも使えるし貯まるのでという丁寧なご提案。当日予約だったけれど、まだインターネットから予約ができることを教えてくださいました。
    その後、担当してくださったスタイリストさん。
    フレンドリーな物腰の中に、しっかりとカウンセリング、提案、プラスしたらよりいいというオプションの意味などをわなりやすく話してくださいました。無理強いするような圧はないので、自分で必要だと感じたオプションに関してはプラスしました。仕上がりは重くならない、顔色がくすんで見えないダークカラー。絶妙な色加減で大満足です!

◇初回特別◇カット+全体カラー(白髪染め◎)

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:37:29.0

カウンセリングに時間をかけてくださり、思い通りのスタイルにしていただきました!

【学割U24/平日限定】カット+トリートメント[ヘッドスパ変更OK♪]

ま様

ご来店いただきありがとうございました
    美容師目線とお客様目線のズレが生まれないように
    分かりやすいカウンセリングを心がけています
    約二カ月ほどで髪の量が増えたり長さが目に見えて変わるので
    このタイミングでメンテナンスをしてあげると綺麗なスタイルを保てますよ◎
    またぜひお待ちしております

富井

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:16:29.0

今回はとてもお久しぶりになってしまいました。
    髪も伸び、以前入れていただいたメッシュもほぼ抜けてしまい、髪もゴワゴワに。
    ですが、前回同様に艶々の髪になり、メッシュも素敵に入れていただき、本当にありがとうございました。

毎回ですが、丁寧にカラーもカットもトリートメントもしていただき、本当に助かってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あかね様

お久しぶりに会えてうれしかったです
    ご来店ありがとうございました
    やっぱりハイライトしっくりきますね
    入れ方を変えてみましたが綺麗に出てくれてよかったです

またお待ちしております

富井

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 08:09:53.0

オープン前に着いたため外で待っていようと思いましたが、気づいてドアを開けてくださいました。
    共感と提案をしてくれ、またカットやセットの仕方など技術面もしっかり教えていただきました。
    毛量を減らしてほしい要望に対し、だいぶ減らしてくださりその場は満足でしたが、夜にお風呂に入った際に所々坊主のようなジョリジョリとした感触があり、根本から切られたようでした。
    他の美容院ではそのように切られたことがなくびっくりしています。
    今後伸びてきてどうなるか分かりませんので経過観察します。

◇初回特別◇カット+縮毛矯正+クイックトリートメント

こ様

寒い中ご来店いただきありがとうございました
    お時間をいただいたにも関わらず仕上がりの部分で相違があり申し訳ございません
    カウンセリングでの量でのお悩みと日頃の生活を送る中でのヘアスタイルで
    差し支えない場所をできるだけ軽くさせていただいたつもりでしたが
    お手入れがしづらくなってしまっていたら申し訳ございません
    もう少しこちらで確認を取りながら切るべきでした
    また美容室に行かれるタイミングまで様子を見ていただけたらと思います
    ご指摘ありがとうございました

富井

• ミヤ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 23:01:39.0

他店でのヘナ染が残っている部分がぼぼ無くなってきているようなので、今回は全体的にしっかりと染まった印象です。スタッフの自然体な接客が安心してお任せできる気分になります。

【白髪ぼかしOK】カット+ハイライト+フルカラー+クイックトリートメント

ミヤ。様

いつもご来店ありがとうございます
    コツコツと髪色いい色を作り上げてこれましたね!
    やっと全体が理想的な色になっていて私も嬉しかったです
    こちらこそいつもお話たのしくさせていただきありがとうございます
    またよろしくお願いします

富井

• シビルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 07:33:28.0

とても良いカラーに仕上がり、髪もサラサラです。
    毎回髪の状態など丁寧に教えて下さいます。
    安心しておまかせできます。

• ゆっぴさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:29:44.0

男性の方でしたが、女性の髪型について詳しく、小顔に見えるようにカットしてくださいました!!

【学割U24/平日限定】前髪カット+全体カラー

• みよろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:52:19.0

フワッとした雰囲気で笑顔を絶やさずに対応してくださり、いつも癒やされています。技術も安定して仕上がりもいつも大満足です。お店の雰囲気も暖かくて、居心地よく、髪も気持ちもスッキリして帰宅しました。またリピートします☆

カット+《表面》縮毛矯正+クイックトリートメント

みよろんさん、いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気を含め、サロンを気に入ってくださって嬉しいです(^^♪
    これからもこちらへ来られた際はぜひWishをご利用ください(*^^*)
    2階のエステもご一緒にご来店お待ちしております♪

副店長/寺島

• きよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:24:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、お見せした写真のように仕上げていただきました。パーマも落ち着き、自分好みにスタイリングして新しいヘアスタイルを楽しんでいます。お話は適度で、物静かでとてもよかったです。また行きたいと思います。

カット+パーマ+4STEPトリートメント

きよちゃん様

ご来店ありがとうございました
    新しいヘアスタイル楽しんでいただけて良かったです
    ショートヘアとてもお似合いでした^^
    またのご来店をお待ちしております

富井

• タウリさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:12:12.0

イメージ通りの髪型でした!手際が良く、店内の雰囲気も良くリラックスできました。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた藤咲です!
    また髪のお悩みなどありましたらご気軽におっしゃってください!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:45:19.0

初めてでしたが、前日夜に予約が取れてとても助かりました。
    頭皮の状態も見てもらえて、クイックスパも気持ちよかったです☆

◇初回特別◇カット+すっきりクイックスパ

さっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました
    頭皮が荒れやすくなる季節になってきたので保湿でしっかりケアしてあげてくださいね
    またヘッドスパしにいらしてください
    お待ちしております^^

富井

• だんごちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 11:54:41.0

丁寧に対応していただきました。
    常連さんが多いのか店内が賑やかで、カウンセリングの声が聞こえない程でした。
    もう少しリラックスできると良かったかな、と思います。

◇初回特別◇《カラーご相談メニュー》カット+カラー+4STEPトリートメント

だんごちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    ご来店の際のカウンセリングで聞き取りにくい場面があり申し訳ありませんでしたm(__)m
    私自身も今後は店内のお客様の状況に合わせて調整していきます。
    髪質の状態はすごく良かったのでこれから益々乾燥が気になる季節となりますので
    是非今のままホームケアを続けてみてください(*^^*)

副店長/寺島

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:39:51.0

初めてでしたがとても丁寧に希望のスタイルを聞いてくださって満足しています。
    髪の悩みなども共感して下さり、家でのケア方法やスタイリングもとても為になりました。
    初めての白髪染めで不安でしたが綺麗に染まり感動。
    トリートメントもしっとりツルツルに仕上がりました。
    もっと早く行けばよかった!

みーさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    髪のお悩みには私自身も驚いたくらい共感できる部分が多く、
    その中でのご提案だったリにも耳を傾けていただいて、、こちらこそありがとうございました(^^♪
    色味を交えながらの白髪染めも綺麗に仕上がってよかったです☆
    おうちでのミルクもぜひ毛先を重点につけるのを実践してみてください^^

副店長/寺島

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:32:21.0

自分であんまりイメージ出来てないまま、だいたいの感じを説明するだけで、ちゃんと仕上げてくれます。予約も取りやすいお店なので、ありがたいです。

カット+根元リタッチカラー《白髪染め◎》

いつもお任せいただきありがとうございます!
    なるべく希望に添えるよう努力させていただいてます!
    何か質問があれば何なりとおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしてます!

• ましゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:15:21.0

担当スタイリストさんのお陰で美容院に通うようになりました。
    いつも希望通りの仕上がりで大満足しています♪
    使用するシャンプー・トリートメント・ヘアカラー等の詳細と順番や理由、髪や頭皮ケアの事まで詳しく教えていただき勉強になります。
    自分に合ったシャンプー・トリートメントに出会えるきっかけにもなりました。
    いつも明るく、お話も楽しい時間となりますし、皆さんの雰囲気もとても良く素敵なお店だと思います。
    これからも通い続けますので、よろしくお願いします!

ましゃさん、
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回は今まで以上に短めに挑戦し、ヘアカラーの明るさもいつもよりも明るめでしたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    いつもと違うことで気分も変わりヘアスタイルを楽しめていただけていたら幸いです(^^♪
    また、お店のことも含め嬉しいコメントありがとうございます♪
    年内サロンに立たせていただきますのでまた最後にお会いできたらと思っております(*´`*)

副店長/寺島

• シビルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 19:07:03.0

カラーの仕上がりは満足しています。
    担当スタイリストさんが丁寧に説明して下さいました。

色々と今までの美容室では説明が足りてなかった所が多々あった様ですが、うちではなぜそうなるかこのためにこうしているというのを細かく説明させていただくので安心してお任せください!

• madorimadoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:39:58.0

状態に合わせた提案をして下さるので大変助かります。その時点で必要になる施術を適切にアドバイス頂けます。

カット+《最新》デジタルパーマ

• ikukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:52:46.0

久しぶりのカットで雰囲気が変えられたのは嬉しかったのですが、、アシスタントの方のネイルが長すぎて気になってしまいました。受付だけならいいと思うのですが、ネイルサロンでもなく美容室ですし、それでシャンプーされて気分がいいものではありませんでした。再来はちょっとないかも、、という雰囲気でした。

◇初回特別◇カット+カラー《白髪染め◎》+最高級オージュアトリートメント

ikuko様

ご来店ありがとうございました
    貴重なお時間の中で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません
    いただいたご意見をサロン内で共有して今後の参考にしていきます

• アユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:36:55.0

スキャルプシャンプーがとても気持ちよく、シャンプーだけでも価値が有。カットはとても丁寧。相手に合わせてコミュニケーションしてくれる点も◎。オススメです。

カット+スキャルプシャンプー

アユ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパは専門店並みの技術があるので次回はぜひ長めのヘッドスパのメニューも
    試してみてください!
    また扱いにくさなど感じたら何なりと相談してください!
    お待ちしております。

• hookさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:41:38.0

イメージ通りのスタイリングになりました。スカルプも含めて気になるメニューが豊富にありましたので、再訪したいと思います。

カット+最高級オージュアトリートメント//超音波ケア

hook様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    トリートメントだけでも髪の違いを実感できたと思いますので
    日頃のケアを意識してやってみるとより求める髪質になれると思いますので
    試してみてください!
    分からないことや気になることはご気軽にご相談ください。
    次回はぜひスカルプ系もお試しください!お待ちしております。

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 12:30:04.0

毎回なんですが、ほぼノープランな私。
    とっても面倒な客なんだろうな、と思いつつもやはり担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないスタイリングになります。
    今回はハイライトを入れていただきましたが、髪をアップにしても襟足に綺麗にハイライトが入っているので、まだまだ暑い日が続いているのでアップにするのが楽しいです。

カット+カラー《白髪染め◎》+4STEPトリートメント

あかね様

いつもご来店ありがとうございます
    久々のハイライトでまた違う気分で楽しんでいただけて嬉しいです
    ノープランでも今の髪の状態や気分や生活スタイルに合わせて
    沢山ご提案いたしますのでいつでもお任せくださいね^^
    また年末までにお待ちしております

火曜日

• みよろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 17:51:13.0

数回きています。フワッとした雰囲気の可愛い方で、癒やされるし、仕上がりも確かなのでいつも同じ方にお願いしています。ほかの店員さんも、とても親切に私の家族の対応をしてくださいました。お店全体が温かい雰囲気で、幸せな時間を過ごせました。仕上がりはもちろん満足しています。またリピートしたいです。

[人気No.1]カット+カラー+ヘッドスパorTR \14520

みよろんさん、いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また、2階のエステティックサロンウィッシュも一緒にご利用いただき嬉しく思います^^
    みよろんさんのほんわかした雰囲気にスタッフもみんな癒されております(^^♪
    いつも遠くから足を運んでいただいているので、またご来店の際にはお時間の許す限り
    癒されていっていただけたら幸いです♪
    またいつでもお待ちしております!

副店長/寺島

• Sayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:02:06.0

傷んでどうしようもない状態の髪をお直ししていただきました。かなり微妙な状態だったので、一緒に悩んでいただき嬉しかったです。
    サイドや後ろを整えてもらい綺麗になりました!
    前髪はとにかく早く伸びる事を祈って、、またお願いしたいです。ありがとうございました!

Sayu様

ご来店、口コミありがとうございます
    綺麗に髪を伸ばすってなかなか大変で時間がかかることなので
    今の状態でできることも限られてはいますが
    少しでも早く良くきれいになっていただけるようお手伝いいたします

またぜひお待ちしております

火曜日

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:46:34.0

料金が安く、お店の雰囲気も良かったです

[人気NO.3}カット+低温デジタルパーマ+4ステップTR\10530

ゆきさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルの調子やオージュアの流さないトリートメントの使用効果はいかがでしょうか?
    ゆきさんの髪のお悩み解決に少しでも貢献出来ていたら幸いです(^^♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
    トリートメントだけでのご来店も可能ですのでまた、パーマのメンテナンス含め、ヘアケアのお手伝いをさせていただけたらと思っております☆
    またのご来店をお待ちしております!
    副店長/寺島

• たぬきのおかわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:33:43.0

可愛い外観で以前から気になっていた美容室に初めておじゃましました。

担当してくれたスタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくれて施術の流れもきちんと説明があり初めてでも安心してお任せできました。最後にブローとスタイリングのアドバイスも親身にしてくれて嬉しかったです。

[カット人気NO.1]カット+スパorトリ \8250 メンズOK

たぬきのおかわりさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の外観から気になっていただけていて嬉しいです^^
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか??
    この季節は髪が伸びるのも早く感じやすいので
    2か月以内でまたメンテナンスをすることをおすすめいたします!
    お時間が可能なタイミングでまたのご来店をお待ちしております☆

副店長/寺島

• ミサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 19:53:25.0

イメージしたスタイルも直ぐに伝わり、仕上がりも大変満足しました。スタッフの皆様も親切な方が多く、子供にも優しく接してくれ大変感謝しています。ありがとうございました。

[人気No.1}似合わせカット+カラー+4ステップTR \10450~

ミサ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お子様のカットも任せていただきありがとうございました!
    お店自体もお子様連れの方が多いので安心してお任せください。
    是非またのご来店をお待ちしております。

ラグジュアリーサロン ウィッシュ(Luxury Salon Wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー