5. アグ ヘアー エイト 枚方市役所前店(Agu hair eight)  >

アグ ヘアー エイト ヒラカタシヤクショマエテン

• 大阪府枚方市大垣内町2-5-7 宮村第二ビル3階
  • 枚方市駅より徒歩4分 枚方市役所裏メガネスーパー様のビルです。

ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 07:56:35.0

仕上がりもすごく良く!大変気に入ってます!
    お店の雰囲気も良くて、初めて行くとこは、すごく緊張するのですが、緊張せず入れました!
    よく、写真見せたのとなんか違う、みたいなんを良くきくのですが、そういうのが、まったくなくて、見せた写真よりもすごくいい色にしてもらいました!
    学校に行って、友達とか、クラスの子達にかわいい!似合ってる!って言ってもらって、嬉しかったです!
    また、必ず行きたいと思います!

大人気♪エイト限定デザインカラープラン/Wカラー含む\18500→10000

Agu hair eight【アグ ヘアー エイト】枚方市役所前店からの返信コメント

ゆう様

先日は、御来店ありがとうございます(^^)
    褒めのお言葉も、ありがとうございます!!

僕自身かなりお似合いなヘアスタイルにさせて頂き嬉しく思います。

又クーポンも何回でも使えますので、いつでも御来店お待ちしておりますね(^^)

渡邉慶介

• 杏さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 23:23:48.0

細かくアドバイスを下さいました。

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット\8500→5900

• きゃらぷりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 20:20:44.0

綺麗に縮毛矯正してもらってカットも上手で、想像以上の仕上がりに大満足です♪

【♪スタンダード低温縮毛矯正プラン♪】カット+低温縮毛矯正 11900→5900

• かのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 20:56:27.0

今日はありがとうございました!
    たくさん切ってもらってさっぱりして帰りました(^^)
    また次回伺った時はよろしくお願いします☆

かのん様

髪の毛の調子はいかがでしょうか?

前髪いい感じになりましたね!!

暑いので体調気をつけてくださいね☆

又のご来店お待ちしております!

渡邉慶介

• ちっとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 02:17:26.0

とても素敵にしてもらいました☆
    また行かせていただきたいです(^ ^)

【大人気前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→2900

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 02:07:54.0

値段がお手頃

• うおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:43:22.0

トリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました!
    前髪もちょうどいい長さで気に入りました。

【プチ贅沢PLAN☆】最高級トリートメント+カットで髪質改善\7200→5000

うお様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました清水です!
    私の提供したスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです!とても綺麗になりましたね!ご自宅でのスタイリングも楽になるよう、考えて切らせて貰ったのですが、何かご不明点ややりにくい個所等ありましたらご相談だけでもかまいませんのでいつでもご連絡ください!また是非担当させて貰えたら嬉しいです。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• Tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-17 20:26:02.0

ラグジュアリーな雰囲気が気に入ってます!
    なりたい髪型にして頂ける安心感があります。

【前処理ケア付き】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\11900→ 7900

Tama様

当店の雰囲気に高評価を頂き嬉しいく思います。お客様がなるべくリラックスして過ごして頂けるよう、BGMや内装にこだわって安心して過ごして頂けるよう心がけております。スタッフも接客講習等で勉強を常に怠らず、声のトーンや話し方等細心の注意を払ってお客様をお出迎えしております。
    些細な事でも、気になる事がありましたらいつでもお声かけください。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• じぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 06:29:39.0

予約時、要望欄に女性スタッフ希望とコメントしたのですが、そのことに対して来店時全く説明もなく男性スタッフに施術されました。あとから気づいたんですが、指名出来たんですね。これはこちらの責任でもありますので、男性スタッフにされても仕方がありませんが、来店時一言でもいいので、御要望にお答えできませんと言えたのではないでしょうか。また対応して下さった男性スタッフは、言葉に抑揚がなく機械的でとても不快でした。仕事柄、髪色をあまり明るくできないのですが、できないなりに色味を出したかったんですが、悩む時間を与えず、ろくに話を聞いてくれなかったなという気持ちでいっぱいです。男性スタッフにされるとわかった時点でこちらも不機嫌になり、良くない対応をしてしまったのは自覚しておりますが、それ以上に対応が良くなく残念です。ポンチョ的なものも首が苦しく息が出来ないので思わず外してしまいましたが、それに気づかず何も言われず、再度同じ強さで締め付けられました。もう少し寄り添ったカウンセリングが出来たのではないでしょうか。

カット+フルカラー+ディファンデトリートメント \8500→4900

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は接客面含めご満足頂けず申し訳ございません。
    女性希望という点に関してもこちらの確認不足で帰られてから気づいてしまいました。
    申し訳ございません。

ただそういった事で不満になられるようでしたら初めにおっしゃっていただければ対応する事も可能ですので、良ければひと言おっしゃっていただければと思います。

カウンセリングでお話しをさせていただいた時点で不満そうにされて、携帯も投げるようにおいたり問いかけにも無視に近い形でイライラされてるようでしたのでこちらと致しましても、初めは寄り添うようにさせていただきましたがそれ以上は難しいです。
    話すのが好きではないのかと思いお話しも控えさせていただきました。
    お客様がイライラしてるのはわかりますが、こちらは美容室であってお客様のストレス発散の場所ではございませんのでその点ご了承ください。

• nuuuuuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 20:00:00.0

白髪が凄く気になっていたのをカラーでも上手くぼかしてくれたので全然気にならなくなりました!
    カットも丁寧にして下さったりブローの仕方まで教えて頂いてくせ毛の悩みも軽減されそうです☆またよろしくお願いします(^^) ありがとうございました。

nuuuuuu様
    嬉しい口コミ大変嬉しくおもいます。

頑張ってブローのケアもして下さいね☆

次回もお待ちしております。

渡邉慶介

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 06:29:32.0

カウンセリングの時にこちらの希望を聞いた上で、似合う色、スタイルの提案をして頂きました。
    お任せしましたが色もスタイルも気に入りました。
    お店の雰囲気も落ち付きがあり、隣の方との席に余裕があるので、良くある鏡越しに目が合うとかの気まづさが全く無く、ゆっくり出来ました。
    また、行かせて頂きたいと思います。有難うございました!

• エリリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-15 21:16:39.0

今回はパーマをかける予定でしたがスタイリストさんが髪がかなり傷むので正直お薦めしません、とはっきり仰って下さったので有り難かったです。
    カラーもいつも良い色に仕上げて頂いて満足です☆
    担当のスタイリストさんがとても良い方で癒されます。

エリリン様

僕はそのときだけじゃなくて、これからの事も考えてしっかり提案をさせて頂きました☆

次回もお会いできるの楽しみにしています!!

渡邉慶介

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 17:45:05.0

担当の方が髪の悩みを丁寧に相談に乗ってくださり思い通りの髪色、スタイルに仕上げてくださいました。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット\7500→3900

私の提供したスタイル、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。当店では毎月練習会や勉強会を行い、技術向上を常に考えて行動しております。
    まだまだ色んなスタイルの提案がしたいと思っていますので、是非またご来店頂けたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• みほやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 04:04:15.0

髪質に合ったカット、スタイリングやケアの方法も丁寧に教えてくださったところが良かったです。
    二週間経った今も変わらずスタイリングしやすいので大変満足しています。

みほやん様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました照喜納です!

担当 照喜納

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 11:57:37.0

こんな感じで…とスタイル画像を見てもらったのですが、私の髪のクセや頭の形から、仕上がりやスタイリング方法をしっかりと伝えてくださり、納得した上でカットに入っていただけたので、安心してお任せできました。
    また、静かに過ごしたいと前もって希望してましたが、ゆったりと雑誌を読みながら過ごせたことも良かったです。
    仕上がりもとても満足してます!

また、お願いしたいなと思っています。

嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• くーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 07:47:19.0

今回は2回目でしたが、前回と同じく大満足の仕上がりでした。
    シャンプー後に普通にドライヤーするだけで思ったセットが出来るので本当に助かります。
    今回も丁寧に仕上げて頂きまして本当にありがとうございました。

• みみず。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 19:33:54.0

店内が落ち着いた雰囲気で、担当の方も話しやすいです 。

毎回要望通りにしていただいています !

嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• しーんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 18:30:28.0

要望通りにカットしてもらえるのでとてもオススメです!カット中の会話も弾んで退屈さを全く感じさせられませんでした!

• ミミやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 19:33:23.0

店内も落ち着いた雰囲気で、担当の方がカウンセリングからシャンプーも含めて一人でしてくれたので
    安心して仕上がりの希望を伝える事も出来ました(^ー^)

ミミやん様

先日は当店をご利用頂き、誠に有難うございます。担当させて頂きました渡邉です!
    当店の雰囲気に高評価を頂き嬉しいく思います。お客様がなるべくリラックスして過ごして頂けるよう、内装などもこだわっております。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

渡邉慶介

• ゆかちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 14:32:21.0

今回も思い通りの髪色にしていただきました!

【人気No.2】フルカラー+最高級トリートメント\9500→6000

ゆかちん様

綺麗な色が入って良かったです!とても可愛くなりましたね。カラーはメンテナンスがとても大切なので是非またトリートメント等お得なクーポンご用意しておりますのでご利用ください!季節感もしっかり出せるようなカラー配合もどんどん提供したいと思ってますのでまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• あぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 01:27:46.0

担当の方がとても親切丁寧に相談にのってくださり、仕上がりの色もスタイルも気に入りました♪
    また行かせて頂きたいです!ありがとうございました(^^)

【人気No.1】カット+潤艶カラー+最高級トリートメント\10500→6900

あぽん様

嬉しい口コミ、有難う御座いました!

• あやりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-09 16:52:19.0

色々と要望も聞いて頂いてありがとうございました!

あやりんご様

又何かわからないことや気になることがありましたら
    教えて下さいね。

いつもありがとうございます!!

渡邉慶介

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 03:36:39.0

イメージの写真を見てもらい、それよりも全体的に長く、顔周りの毛は残してくださいと伝えカットしてもらいましたが、出来上がりは写真よりもはるかに短く、要望通りに全くならず、顔周りの髪の毛はほぼなくなり、すごくショックでした。あげくにもっと切った方がいいと言われ…何も言えませんでした。すごくリーズナブルにしてもらったので、あまり言いたくありませんが、もう行かないと思います

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:07:50.0

初めて来店しましたが良かったです。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント 3000

• yoyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 18:09:34.0

お世話になっています。
     接客が丁寧で、ペースに合った会話がゆったり心地良いです。
     もちろん、技術的にも安心しておすすめします。

くせ毛で、いつも、同じメニューです。
    カットは合ったのを提案して下さいと相談しました。
    毎回少しイメチェンで楽しんでます。
    仕上がりも縮毛特有でないキレイな真っ直ぐ。
    トリートメントでツルツルです。
    ヘアアイロンの使い方やスタイリング剤を教えて頂きグッとその時、意欲が湧きます。

先月、もうそろそろ施術しなきゃなと思っている頃、久しぶりに会った友人に髪が健康的でキレイだと褒められました。
     これからも、お願いします。

エイト限定クーポン  コスメ縮毛矯正+カット+最高級トリートメント 8900

yoyo様

担当 照喜納

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 15:49:53.0

朝早い時間に対応していただいたにも関わらず
    カラーもカットもとても綺麗に仕上げていただきました。

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【平日朝クーポン】カット+カラー+ディファンデトリートメント\8500→4500

サラ様

褒めの言葉ありがとうございます!!

営業時間に関しては朝から夜までまで長い時間営業しておりますので、
    都合の良いときに予約しちゃって下さい。

次回もお会いできるの楽しみにしております。

渡邉慶介

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 22:56:21.0

今回も希望通りにしていただいて満足しています。
    また行きますのでよろしくお願いします!

• まいたけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 17:48:08.0

色々な美容院を試しましたが、ここは違うサービスをしつこく勧められたりしないのですごくいいです。
    はじめてのブリーチだったけど、色々なことを教えていただけましたし、仕上がりもとてもよかったです!
    またきます!!

まいたけ様

当店のサービスに高評価を頂き大変嬉しく思います。
    当店はいつでも気軽に通って頂けるよう、なるべくプチプライスでお客様のお時間を無駄にしないようにスピーディーに、そして綺麗を楽しんで頂けるような可愛い仕上がりを提供できるよう、定期的に練習会やスタッフ間でのディスカッションの場を設けて日々努力しております。今後も更なるサービス向上を目指し、末永く通って頂けるような店作りをしてまいりますのでまた是非ご利用ください。

担当 照喜納

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 20:28:06.0

カットもカラーもいつもすごく丁寧にしていただき、気に入ってます。
    今回は、パーマを追加でしてもらい、いい感じに仕上がりました。
    セットの時に、ワックスを塗ってもらったのですが、すごくいい匂いで気に入ったのに、、、オーガニックワックスまで聞いたのに、商品名を、聞いてくれば良かったと思いました。
    セットの仕方や、ワックスの塗り方色々丁寧に教えてくださいます。また行かせていただきまーす!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 22:04:00.0

今回は紫にしてもらいました!
    写真を見せてこの色にしたいと要望さしていただいて、その色通りになったので、すごく満足です!カットも満足です!
    一回目の時もすごくいい色にしてもらって、次染める時もここにしようと決めていました!
    次も絶対染めにいきます!

アグ ヘアー エイト 枚方市役所前店(Agu hair eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー