5. アグ ヘアー エイト 枚方市役所前店(Agu hair eight)  >

アグ ヘアー エイト ヒラカタシヤクショマエテン

• 大阪府枚方市大垣内町2-5-7 宮村第二ビル3階
  • 枚方市駅より徒歩4分 枚方市役所裏メガネスーパー様のビルです。

くどっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 18:33:42.0

以前からパーマがなかなかかからず
    何度もパーマを当て、ダメージがたまり
    伸ばしていた髪を切ったこともあり、
    パーマに対して対抗があったのですが
    今回始めて来店して、
    担当スタイリストさんにデジタルパーマをかけてもらい
    自分が想像してた良い感じに仕上がりました!
    ドライヤーのかけ方やパーマの出し方なども教えて頂いたので
    とても満足しています!

【モテ可愛♪プラン】カット+デジタルパーマ+最高級トリート\11900→8500

Agu hair eight【アグ ヘアー エイト】枚方市役所前店からの返信コメント

くどっちゃん様
    かかり難い髪質ですが
    薬剤、温度の調整トリートメントでしっかり
    パーマをあてる事ができます!!
    次回も是非スタイルのお手伝いさせて下さい。

担当 中嶋

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 00:00:44.0

来店ギリギリに予約し飛び込んだにも関わらず、
    「上の髪は暗く、インナーカラーは派手に」という願望通りに仕上げていただきました。
    インナー部分を2度脱色した後でダメージがあったので、
    染めるのではなくヘアマニキュアにしてはどうかと勧められ、結果かつてない満足のいく色になりました。

人見知りで美容院は緊張してしまいがちでしたが、程よく話しかけてもらいリラックスできましたし、
    髪の巻き方まで教えていただけたので
    とても良い時間を過ごせたと思います。
    色落ちが気になってきたらまた予約したいです。

大人気♪エイト限定デザインカラープラン/Wカラー含む\18500→10000

• まゆみかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 22:23:17.0

きちんと話を聞いてくれて、丁寧に対応してくれました。

【大人気前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→2900

まゆみかん様

口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

まずはお客様のご要望等に耳を傾けることが大事だと考えておりますので、
    お悩みなどあれば気軽にお申し付けください!

次回も丁寧にご安心いただける技術とサービスをご提供させていただきます。

担当 照喜納

• ちよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 21:28:09.0

いつもきちんと要望を聞いてくださり丁寧に仕上げていただき満足しています
    やっかいなくせ毛の上、傷んでいるのでヘアケア剤の話をしたところ サンプルを下さいました
    試してみたら私の髪なりに手触りがよくなったと実感しています
    お店の看板がないので知らない方も多いのではと思います
    折角、施術の上手なスタイリストがいらっしゃるのに.....と思います

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット\7500→3900

ちよ様

嬉しい口コミをご投稿いただきありfがとうございます。

確かにクセ毛ではありますが、カットとヘアケアでカバ-できるので問題ありません。
    逆にトップにボリュームが出やすいので若々しく見えますし良い髪質とも言えます。
    ヘアケアで髪質が改善されればもっと扱いやすくなりますよ。

次回もちよ様にご満足してもらえるように頑張ります!

担当 照喜納

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 21:39:39.0

おまかせしていますが、カットもカラーも  いつもとてもいい感じに仕上げてくださるので、大満足です!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

• 紗代さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 09:58:56.0

先日はカットとカラーありがとうございました!
    久しぶりにショートにするというこで少し不安でしたが、アレンジしやすいようにカットしてくれ、たくさんアドバイスしてくださって大変満足しています!

カット+フルカラー+ディファンデトリートメント \8500→4900

紗代様
    先日は御来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます★

巻きやすいように、扱いやすいよいに、
    バッサリ切らせて頂きましたが

又わからない事や何かありましたら、なんでもご相談下さいね(^^)

次回の御来店心よりお待ちしておりますね★

渡邉慶介

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-14 22:32:11.0

初めて指名させて頂きました。カラーがとても雑な感じがしました。時間がないと言われてカットもせかせかしている感じでした。しかし、仕上がり直前になると、態度急変ですごくニコニコしだして、すごく不快な気分でした。

いちご様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術に関しては手際良い仕事を心がけていたつもりでしたが、雑に感じさせてしまい申し訳ありませんでした。いちご様をご満足させていただくことが出来ず深く反省し、ご指摘頂いた事を改善していきます。数少ない貴重なご意見に感謝いたします。

Agu hair eight

• りかっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 20:01:39.0

初めてパーマをするため、とても緊張していましたが、仕上がりはもちろんお店の雰囲気や、シャンプーの加減、担当してくださったスタイリストさんが気さくにたくさん話してくださりとても楽しく、大満足です。友達におススメ&自慢したくなるようなヘアサロンでした!

【大人気前処理ケア付き☆】低温デジタルパーマ+カット\8500→5900

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-13 20:22:41.0

いつも大体のイメージを伝えるだけなのに
    求めているカラーにしてくださいます(^O^)
    楽しいお話と落ち着いたお店の雰囲気で
    とてもリラックスでき、
    素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    最後には綺麗に髪を巻いてくださって
    気分良くお家まで帰ることができました。
    またお願いいたします。
    ありがとうございました(*^_^*)

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+ディファンデトリートメント\7500→4000

かな様
    遠くから御来店、ありがとうございました!!

嬉しい口コミ、とっても有難いお言葉を頂きまして、心より嬉しく思います!

喜んで頂けて、本当に嬉しいです(^^)

又いつでもお待ちしておりますね★

次回もご指名よろしくお願いしますね(^^)
    お仕事頑張って下さいね!!

楽しみにお待ちしておりますね★

渡邉慶介

• ひらねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-13 12:02:39.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。職場の人に、きれいにカットしてあるねと褒められました。またお世話になります。よろしくお願いします。

ひらねえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

周りの人に褒めてもらうととっても嬉しいですよね!私も嬉しくなりました!
    髪型が変わるとイメージも変わりますし、気分も明るくなったりで良いことがたくさんあります。

またひらねえ様のより良い生活の一部になれるようお手伝いさせてください!

担当 照喜納

• ゆいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 00:45:21.0

リーズナブルな価格にも関わらず、とても素敵なスタイルに仕上げていただき、大変満足です。どうもありがとうございました☆

ゆいこ様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    バッサリ切らして頂いて、パーマも凄くお似合いでしたよ★

又次回カラーでお待ちしていますね!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    何か気になる点がありましたら又聞かせて下さいね★

渡邉慶介

• ゆれママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 19:59:46.0

いつもありがとうございます(^0_0^)色々アドバイスも嬉しいです(^0_0^)次回もまたよろしくお願いいたします(^0_0^)

ゆれママ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

外ハネスタイルがとても似合ってましたよ。

なかなかご自身のお時間を取れないかと思いますが、スタイリングがんばってやってみて下さいね!

担当 照喜納

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 23:03:27.0

いつも、カットもカラーも上手にしでもらって、満足しています。またクーポンも何回も使えてお得だと思います。沢山話し掛けられるのが好きではないので、担当スタイリストさんは、愛想はありますが、適度な感じで話される
    ので助かります。

いつもご指名ありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました(^^)

又気になる点ややりにくいところなどありましたら教えて下さいね★

嬉しい口コミもありがとうございます!!

又の御来店楽しみにお待ちしておりますね。

渡邉慶介

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 21:37:26.0

朝の手入れがしやすくなりました

【男性限定】縮毛矯正+カット+バブルソーダコントロール付き 6500

けいすけ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただき重ねて感謝しております。

今回も縮毛強制でしっかりクセを伸ばさせていただきました。
    朝のお手入れがしやすくなって良かったです。
    今後もスタイリングなどやりづらい事がありましたら、なんでもご相談ください。

担当   清水智英

• なつさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 19:02:18.0

年始始めで少し混んでいましたが、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。前回は夜だったので安心してましたが、日中近くの駐車場はメチャ高くついてしまいました…

なつさん ご来店ありがとうございました。駐車料金に関しましては、駐車場の確保が難しく車の方の対応ができないので電車・バスをご利用していただけると非常に助かります。今後もご来店お待ちしております。

スタイリスト 湯場

• とむつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-05 10:51:17.0

凄く丁寧な仕事、丁寧な接客、丁寧な提案で気持ちよく髪を切ってもらいました。人柄も表裏がない感じが凄く良いと思いました。またお願いいたします。

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP 4500

とむつ様
    口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉すごく嬉しいです。
    次回も、是非スタイルのお手伝いさせて下さい!
    又お待ちしてます。
    担当 中嶋

• リなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 00:48:59.0

自分がしたいヘアースタイルの写真を見せてカットしてもらったのですが、自分が思っていた髪型になり大満足です!ありがとうございました!

リな様
    口コミありがとうございます。
    カットの方、満足して頂きすごく嬉しいです。
    次回も是非お手伝いさせてください!

担当 中嶋

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 00:20:46.0

とても話しやすく色々なアドバイスもくれました。また利用したいです。

【平日朝クーポン】カット+カラー+ディファンデトリートメント\8500→4500

あや様先日は御来店ありがとうございました。

褒めのお言葉ありがとうございます!!

髪の毛のケアの仕方など家でもしっかり頑張って下さいね(^^)

又のご指名、御来店お待ちしております★

渡邉慶介

• おはきなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-24 18:26:49.0

先日は我儘を言ってしまいすみませんでした。翌日からのスタイリングはとてもやりやすくなりましたし、次の日忘年会だったんですけど評判良かったです。ご迷惑でなければ是非次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

おはきな様

先日はお忙しい中御来店ありがとうございました。

大変嬉しい褒めのお言葉ありがとうございます★

嬉しいです(^^)

又やりにくい所や気になる点がございましたら
    よろしくお願いします!!

仕上がりも良く似合っていましたよ★

次回もご指名よろしくお願い致します!

来年もよろしくお願い致します!!

楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

渡邉慶介

• ぽんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 19:47:54.0

今月は誕生月だということで 誕生日クーポンを利用しました。ありがとうございました
    頭頂部がかなり薄くなってきているのが 悩みでしたが、前髪を少し厚くしてくださって 目立つのがマシになりました。先月は分け目を反対側にしてくださったり…お客の要望になんとか そうように してくださる そのプロ意識に脱帽です
    とにかく カットが素晴らしいです

ぽんちゃん様

いつもアグヘアーエイトをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミを投稿してくださりたいへん恐縮ですが、ご満足いただけたようで何よりです。

今後もできる限りぽんちゃん様が快適な日々の生活を送れるよう努めて参ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 照喜納

• はなりんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:18:47.0

どういう髪形にしたいかについて長さしかイメージがなくて「肩くらいで」という非常に適当な注文をしてしまったのですが、前髪の分け方や段を入れるかなど、細かく聞いて下さったので、満足のいく仕上がりになりました。
    あと、お茶を出していただいたのは、どうしてもカットやシャンプーで時間が長くなり、喉が渇くこともあるのでそういった気づかいはありがたいものだなと思いました。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント 3000

はなりんちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

髪型ってなかなかご自身でイメージしにくいですよね。

ざっくりした注文でもまったく問題ございませんので、お気軽にご相談くださいませ。

次回もはなりんちゃん様に似合うヘアスタイルをご提供させて頂きます!

担当 照喜納

• yokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-21 18:51:44.0

2度目のカラーとトリートメントですが
    以前は一回1~2万もする所に行ってたので
    ずーっと4000円なので白髪も多いので月に一度通えるので、ありがたい感謝しております!

yoko様

2度目のご来店ありがとうございました。

通いやすい価格ですので、どんどん来てください!!

カラーの仕上がりもバッチリでしたね!

またお待ちしております!

担当 照喜納

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 21:51:54.0

初めて行きました。縮毛矯正とカットは、丁寧にしていただいたおかげで綺麗にまっすぐになり嬉しかったのですが、カラーで、明かるめの色を選び 出来上がりを楽しみにしていたのですが、ほぼ染まっていなくて、頭のてっぺんだけ少し明るい位で…まばらでした。会社でも色染まってないし、まばらである事を指摘されたりで、少しガッカリしました。休みがなく、もう一度染め直しに行く事も出来なくて残念でした。

【大人気前処理ケア付き】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900→7900

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、私の技量不足により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術ができますよう努力いたしてまいります。ご指摘口コミありがとうございました。
    aguhiareight

• なつさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 19:59:22.0

土日の仕事が休みの時に白髪染に行けなかったので、我慢しきれず仕事終わって急遽営業しているお店をホットペッパーで探して19:30で予約しました。
    夜に美容室は初めてだったので少しドキドキしましたが、お客様も程よくおられたし、ゆっくりとカラーカットして頂けた感じで大満足でした。
    お店も広くてオシャレで清潔感もありました。
    一番嬉しかったのはとても丁寧にシャンプーしてもらえた事で、来て良かったと思いました。
    気になっていた白髪もしっかり染まっていたし、翌日職場で黒髪になったのがとても新鮮で良い!と評判良くて更に嬉しくなってます。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【女子力UP】ブレンドフルカラー+デザインカット\7500→3900

なつさん ご来店&口コミありがとうございます!

気に入って頂けて光栄です!髪が綺麗に見えるようにしていくと、表情もより生き生きしてくるので
    明るい髪より絶対良いと思います。

日々のヘアケアとスタイリングは大変かと思いますが、やった分だけ髪に表れてくるので
    頑張って綺麗をキープしてください!またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 湯場 孝

• じゅんぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 18:00:22.0

いつも思い通りのスタイリングに仕上げて頂き大満足です!落ち着いた雰囲気でとても気に入ってます!ありがとうございます!

じゅんぺ様

口コミを拝見したところご満足いただけてるようでとっても嬉しくなりました。

今後もヘアスタイルをじゅんぺ様に似合うように頑張ります!!

伸ばされてると思いますので、ヘアケアも頑張ってくださいね~。

担当 照喜納

• キキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-11 20:31:26.0

とっても気に入りました、良かったです♪♪また行きたいです^_^

キキ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

大変褒めのお言葉ありがとうございます!
    嬉しくおもいます★
    ショートボブ似合っていましたね(^^)

又のご来店心よりお待ちしております(^^)

次回もよろしくお願いします!

渡邉慶介

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 18:22:18.0

先日はありがとうございました!やりやすくカットしてくださり、カラーもいい感じにしてくださり
    また次回もよろしくお願いいたします

【人気No.1】カット+潤艶カラー+最高級トリートメント\10500→6900

かな様
    先日は寒い中ご来店ありがとうございました!!

メニュー変更で3Dカラーに、
    させて頂いたんですが、カラーは楽しめていますか?

乾かし方ですが少し気をつけることにより見え方や、おさまり、ツヤ感など
    変わりますのでお家でのケアもしっかりして下さいね★

又気になる所やわからないことありましたら
    又気軽にのお聞き下さいね!!

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

渡邉慶介

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-08 19:08:50.0

とても良くしてもらって、またお願いしたいと思います。

みき様
    先日は寒い中ご来店ありがとうございました(^^)

ハイライト入れさせて頂きカラーリング楽しめていますか??
    凄くお似合いでしたよ★

又のご来店お待ちしておりますね(^^)

渡邉慶介

• asaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 14:41:49.0

いつも行っている美容室が予約できなかったのでこちらにしました。
    初めてだったので、受付時に同意書をお願いされましたが‥同意書の字は小さい上に字はインクで潰れて見えない・見えにくい。。
    大事な部分だと思います!誰でも読めなければ同意書の意味がないのではないですか?適当にサインはできませんよ!なので私はスタッフの方にお尋ねしたら、読んで下さいましたが‥めんどくさそうでした!
    尚更誰でも読める様にして下さい。
    デジタルパーマを当てたかったのですが‥ブリーチしていると髪に良くないと教えて頂きよかったです。
    急いでる感じがあったので、ゆっくり考える暇なくカットのみお願いしました。
    カットの前にもっとカウンセリング?欲しかったのです。雑誌も開かないで急ぎ足に終わった感じ。帰ってから鏡を見ると下の方の長さが少しがガタガタ。
    お客様あってのスタッフだと思います。もう少しゆっくり丁寧にお願いします。

asa様

本日はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以前ブリーチをご自身でされてるとの事でしたので、パーマのメニューからカットのみという事に変更させていただきました。
    カットもシャンプー無しのコースでしたので、カウンセリングからカット終了まで30分程のお時間になってしまったかと思います。

早すぎると感じさせてしまった事を反省し、今後は丁寧にするように改善して参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• naaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-08 12:02:27.0

前回も接客も技術も満足で今回も接客も技術も満足でした。
    コテで髪の毛巻くのが苦手と言うと
    丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
    今度挑戦してみます。
    カラーもすごく可愛い色にしてもらい満足です。
    また行きます!

エイト平日限定 グロスカラーコース3000

naa様
    カラーの褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ブリーチからのオンカラーだったので凄く綺麗に色も入り凄くお似合いでしたよ★

又巻き方や分からないことなどありましたら、
    なんでもお聞き下さいね(^^)

又のご来店お待ちしております
    次回ご指名よろしくお願いします!

渡邉慶介

アグ ヘアー エイト 枚方市役所前店(Agu hair eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー