5. アグ ヘアー エイト 枚方市役所前店(Agu hair eight)  >

アグ ヘアー エイト ヒラカタシヤクショマエテン

• 大阪府枚方市大垣内町2-5-7 宮村第二ビル3階
  • 枚方市駅より徒歩4分 枚方市役所裏メガネスーパー様のビルです。

さっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/7/13

紹介で初めて伺いましたが、手際よくカラーの色もカットも丁寧にして下さって大満足でした。
    本当に聞いた通り、腕は確かですね(^^)
    ここまで満足させて下さり有難うございます!
    次からも迷いなく、「継続」でお願いします。
    とても気持ちいい時間を過ごせました。
    これからもヨロシクお願いします!!

【平日朝クーポン】カット+カラー+ディファンデトリートメント\8500→4500

Agu hair eight 枚方市役所前店【アグ ヘアー エイト】からの返信コメント

先日はご紹介指名でご来店を頂きまして誠にありがとうございます^_^

ご満足頂き嬉しく思います!
    技術職に終わりは無いので更なる技術の向上を図り、精進していくだけです。

またのご来店を心よりお待ちしております!

平山 正太

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

なんとなくのイメージだけでお願いしましたが、思ってた感じになり大変満足しました!!
    子供が小さく子供を実家に預けて美容院に行き、ずっと携帯を触って家族と連絡とっていましたので、必要以上に話しかけずに、そっとしといてくれたので嬉しかったしありがたかったです。(私はあまり話し掛けられるのが苦手なのと、携帯で子供の様子をやりとりしてたので)
    子供がいてなかなか美容院に行けませんが、また行きたいと思えました!!
    料金も安く嬉しかったです。

カット+フルカラー+ディファンデトリートメント \8500→4900

ゆみ様先日のご来店誠にありがとうございます。

髪もばっさり切らして頂き
    日頃の手入れがしやすい様にカット致しました
    気に入って頂けて僕も嬉しいです!

久しぶりの美容室と言うことで
    リラックスして頂けたらと思っていましたので
    幸いでございます。

お忙しいとは思いますが、是非またご利用下さい!

スタイリスト 田中廉

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

選べるパーマプランを利用しました。
    スタイルをしっかり決めずに来店したのですが、相談に乗って頂き、アドバイスもして頂いたので満足のいく仕上がりになりました。

• まことさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/5

今回は、大変お世話になりました。
    中学生の息子のカットをお願いしました。
    大変気に入っていて、次回も行きたいと言っておりました。
    髪型については、短くカットし校則にも大丈夫なようにして頂きました。
    くせ毛なので、次回にスタイリングの仕方等を教えて頂ける助かります。

【男性人気☆NO.1コース】メンズカット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥3500

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいです^_^
    ぜひ、またお任せ下さい!!

校則、職業、シーンに合わせたヘアスタイルを提案させて頂きます。
    ぜひまたご相談くださいね!

スッキリとしたショートスタイルでかっこよく変身したのを
    印象に残っております!
    くせ毛で乾燥毛気味な毛質でしたのでスタイリング剤はワックスにジェルやオイルといった
    水分量を含むものを混ぜて使うといいと思います!
    次回来店の際は直接お伝えさせてください。

平山 正太

• Ricoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/4

クセで広がりに悩んでいましたが、真っ直ぐかつツヤツヤになってとっても嬉しいです。毛先も自然に仕上げていただきありがとうございます!大満足です!

エイト限定クーポン  コスメ縮毛矯正+カット+最高級トリートメント 8900

いつもご指名、ご来店ありがとうございます^_^

縮毛矯正も、自然な仕上がりをイメージし施術させて
    頂きました!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

秋冬に向けて、重ためボブスタイルの準備が
    整ってきましたね^_^

またのご来店をお待ちしておりますね!

平山 正太

• あさかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

久しぶりにバッサリ切ることができて大満足です。また、前髪の分け目についてのお悩みも解決していただき、パックリ割れが無くなりました。ありがとうございました。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント 3000

あさか さま
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    私の提供したヘアスタイルに満足していただけたみたいで大変嬉しく思います。
    これからもよりよいサービスを提供できるよう精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    また、悩みなどございましたらご相談ください。

Agu hair eight  泉山

• くまママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

いつもイメージ通りにしてもらい大満足です
    10年ぶりにパーマをあてイメージチェンジでき
    これも大満足です また次回も楽しい時間をよろしくお願いします。

【前処理ケア付き】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\11900→ 7900

くまママ さま
    私の提供したスタイル気に入っていただけてうれしく思います。
    その後、やりにいところなどございませんでしたか?
    また、なにかありましたらご相談ください。
    評判など次回また聞かせてくださいね。

Agu hair eight 泉山

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

とても親切で丁寧な接客と
    そして、カラーも綺麗にしてもらって大満足です。
    店の雰囲気もよく落ち着きます。

【ダメージ軽減】白髪染めリタッチカラー+カット+艶髪トリートメント\4900

めぐみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

カラーは次回明るくするように
    染めていきましょう!

これからもより良い空間で
    めぐみ様や他のお客様に満足していただけるよう
    努めていきます。

スタイリスト 田中廉

• twuleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

紹介ではじめてお伺いさせていただきましたが、伺っていた通りご丁寧に対応して下さり、安心してお任せすることができましました。
    ヘアダメージが気になっていましたが、綺麗にカラーリングしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます^^

大人気♪エイト限定デザインカラープラン/Wカラー含む\18500→10000

ご紹介でのご来店、誠にありがとうございました^_^

季節らしいカラーリングがとてもよくお似合いでしたよ♪
    カラーによるダメージも不必要なダメージのリスクを
    無くしたお薬の選定に自信がありますのでまたご相談くださいね。

またいつでもご来店くださいね!

平山 正太

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

初めて来店させてもらったのですが、カットもカラーも要望通りにして頂きありがとうございました!
    カラーの際にかゆくなることをお伝えしたらカラー剤を刺激の優しいものにして頂き、まったくかゆみを感じず終えることができました。前髪もちょうどいい長さで大変満足です!
    次もまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました!

カラー剤は極力低アルカリの刺激性の少ないものを
    使わせて頂きました♪
    カットの仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います^_^
    ぜひまたヒラヤマにお任せくださいね♪

平山 正太

• SKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/26

1年ぶりのショートにしてもらい、シャンプーやドライヤーがかなりラクになりました!
    カラーもこんな色味になるといいな、と思っていた理想通りの色味で嬉しいです^_^

いつもご指名、ご来店を頂きましてありがとうございます^_^

久しぶりのショートスタイル、とてもよくお似合いでしたよ!
    乾かす時間もこれで楽チンですね♪

ヘアカラーもお任せ下さい!理想を叶えれるように尽力を尽くしますよー!

平山 正太

• ゆれママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

値段も安く仕上がりもよくて接客も上手で何年も通ってます\(^o^)/

【大人気前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット\6500→2900

いつも当店をご利用、頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりとサービスにご満足頂き、嬉しく思います^_^
    これからも更なるサービス、技術の向上を目指していきますので
    末永くよろしくお願い致しますね!
    またのご来店をお待ちしております!

平山 正太

• マーチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

9年ぶりにばっさり短くすることにしましたが、イメージがなかなかつかなくて、翌日手直しをお願いしました。
    気持ち良く手直しもしてくださり、セットの仕方も丁寧に教えてくださって、あのお値段でここまでのサービスはなかなかないと思います!
    女性のスタッフの方のシャンプーも力加減がすごく気持ちが良かったです★
    また宜しくお願いします(*^^*)

【女子力UP】ブレンドフルカラー+デザインカット\7500→3900

いつもご指名、ご来店をありがとうございます^_^

久しぶりのショートスタイルをお任せ頂けた事
    大変嬉しく思います^_^
    サロンの仕上がりも大切ですが、お客様がお家で再現の出来るように心掛けております。

シャンプーを担当したスタッフにもお伝えしておきますね♪

またのご来店をお待ちしております!

平山 正太

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/20

お店の雰囲気もよく。髪型をどうするか迷っていましたが、ちゃんと相談に乗ってくれたので満足いく仕上がりになりました。

ひろみ様先日はご来店ありがとうございます!

髪のお悩みをしっかり話して頂けたので
    お悩みに沿った施術ができました(^^)

縮毛矯正も強過ぎないお薬でダメージをでにくくしているので
    毛先のダメージも気にならないと思います。

3、4ヶ月目安でまた縮毛矯正を当てにきて下さい^_^

口コミ投稿ありがとうございました

スタイリスト 田中廉

• みかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/20

いつも、希望通りに、仕上げていただいて、大満足です。
    お話も楽しかったです。
    安心して、おまかせできます。
    又よろしくお願いします!

みかり さま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    私の提供したスタイル気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。私もとても有意義なお時間を過ごすことができました。
    これからも現状に満足せずに技術、接客の向上に努めてまいります。

Agu hair eight 店  泉山

• よっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

いつも、楽しい会話が出来て、個室でおしゃべりしているかの様に、テンションが上がっていた様に思いました。
    他にお客様がいらしてたのに。(反省)
    仕上がりは気に入ってますよ。
    又、来たいと思いました。

【♪スタンダード低温縮毛矯正プラン♪】カット+低温縮毛矯正 11900→5900

よっぴー さま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    私の提供したスタイル気に入っていただきありがとうございます。私もとても有意義なお時間を過ごすことができました。
    1人1人に合った施術、接客を常に意識し満足して帰っていただけるように常に心がけております。
    これからもより良い仕上がりを提供できるよう努めてまいりますのでなにかお悩みなどございましたらご相談くださいね。

Agu hair eight 店  泉山

• みくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

このサロンでは初めて、デジタルパーマをあててもらったけど、仕上がりに大満足です。前回の縮毛矯正の時も感じたけど、パーマ翌日のシャンプーの時、独特の嫌な臭いがないのが、また嬉しい。髪もゴワゴワ感がなく、ふわふわで、癖毛をうまく活かしたカールがいい感じ。可愛くなったと評判良いです。ありがとうございました。

みくママ さま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店では仕上がりのダメージ、匂いを軽減させるようコスメ薬剤を取り扱っております。
    仕上がりも髪の毛の状態を見させてもらい極力ダメージの少ないように心がけ施術させていただきました。
    元々のクセを活かせるようなスタイルを提供させていただきましたが
    ご満足頂けたみたいでこちらも大変嬉しく思います。
    また、お悩みなどありましたらご相談ください。
    この度はご来店、口コミ投稿をありがとうございました。

Agu hair eight 店 泉山

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

少しでも若くして欲しいとお願いしました。とてもカットも丁寧にして頂き。セット方法や髪の毛のケア方法やセットの仕方もアドバイスして頂き。とてもわかりやすく。セットも楽になり。まわりの方に若返ったね。声をかけて頂き大満足です。またお願いしたいです。

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント 3000

まるこ様先日はご来店誠にありがとうございます。

まるこ様の骨格や髪質に合わせて
    カットさせて頂きました。

周りの方にも褒めて頂いたみたいで
    嬉しい限りです。

別のセット方法などもお伝えさせて頂きたいので
    是非またご利用下さい!

スタイリスト 田中廉

• コンドウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回も要望通りにカットしていただきました!
    遅い時間の来店になってしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございました!

いつもご指名、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます!

マッシュショート、とてもよくお似合いですよね^_^
    1ヶ月~2ヶ月くらいが切り時の目安になります。
    年を越す前にもう一度メンテナンスをしても
    いいかもしれませんね^_^♪

平山 正太

• こいさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/10/13

いつも仕事が忙しく時間がないので待たずにしていただけて助かっています。カラーはきれいにして頂けましたがカットが思うようになっていません。ボブカットで毛先が内に来るようお願いしたのですが短くすると内になりにくいと言われほとんどカットせずでした。プロの言うことに逆らってはいけないと思いそのまま帰りましたが毛先は外にはねるしボブにもなっていなし滅入っています。おばあさんだから適当にされた感じがして残念です。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット\7500→3900

こいさん様

満足いく結果にならず、誠に申し訳ございません。
    決して手を抜いて施術をした訳ではないのですが、お気に召さない結果になってしまったのは
    事実ですので、こいさん様がよろしければ是非お直しさせて頂きたいです。

今回のような事が起こらないよう
    しっかりお客様の要望などを聞き、施術が行えるよう
    努めていきます。申し訳ございませんでした。

スタイリスト 田中廉

• haruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

いつも通り、HAPPYな時間でした~。
    髪質や肌の色合いから色もカットも素敵に仕上げて下さいますね☆
    行く度に髪がもっとキレイになるのでとても嬉しいです!
    担当スタイリストさんのカフェの店員さん風のエプロンが似合い過ぎてウケました笑
    次回も楽しみにしてますねっ!(^-^)ゝ゛

【人気No.1】カット+潤艶カラー+最高級トリートメント\10500→6900

いつもご指名、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、ヘアカラーはファッションの一部ですので
    かならずご来店時よりも可愛く、綺麗に。をモットーに頑張ります^_^

これからもよろしくお願い致しますね!

平山 正太

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

いつも丁寧に対応してくださり相談に乗ってくださります。
    やめた方がいい事はちゃんと止めてくださいます(笑)
    まだ半年ほどですが、月に一度は通ってヘアメンテはお任せしようと思ってます(^^)

みきちゃん さま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様のご要望に添い、最善策をご提案させていただけるよう
    心がけてカウンセリングを行っております。
    手入れしやすいようメンテナンのお手伝いさせていただけたら幸いです。
    また、悩み事などございましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair eight 店 泉山

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

ふと思い立っていますぐ行ける美容院を検索して予約してすぐに行きました。
    店内の雰囲気も良く、すぐに対応してもらえてなによりスピーディ。
    いつも3時間はかかるカットカラートリートメントを1時間でしてもらえて感動です。
    プリン色になった頭も暗めにしてほしいとお願いしただけで黒色ではなくオリーブ色で染めてくれたセンスにも感謝です。
    髪の悩みもサバサバした感じで相談に乗ってくれてとても気持ちよかったです。
    今度はぜひパーマお願いします。

[ご新規様限定]カット+カラー+3stepトリートメント/6000

• うひゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

ブリーチをしていて抜けやすく、すぐ金髪になるのが嫌なので黒に近い色をお願いしました。

色はだいぶ暗くはなりましたが、乾かしてもらった後、待たされているときに所々光って染まっていないところがあり気になりましたが、カットの際に気づいてくれるだろうと思い何も言いませんでした。

実際に、気付いても何も言わずにもう一度流しますとだけ言われ、また2回目に乾かしてもらっているときに、染まっていなかったので、と後から言われました。

家に帰ると家族に後ろとか所々染まってないと言われてしまいました。
    自分では横は見えても後ろは見えなかったのでとても残念です。

カットは、前髪を伸ばしていましたが思い切って
    カットしようと思いお願いしましたが、
    とても適当な感じがして、実際 美容院を出てからも長い髪の毛が前にもたくさん出てきて帰宅してから自分で整えた次第です・・・

接客もかなり上からで、始めからタメ口だったので気分的にはあまりいいものではありませんでした。

シャワーも最初水で流されて、少しびっくりしました。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

2回目なんですが、お店の雰囲気もいいですし、
    接客も嫌な感じが全くなく、仕上がりもとても良かったです。値段もリーズナブルで大変満足です

めぐみ様2回目のご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミまでありがとうございます(^^)
    これからもスタッフ一同お店の雰囲気作り
    接客、技術共に向上し、今以上に満足して頂けるよう努めます。

次回のご来店は1ヶ月~2ヶ月以内が目安なので
    是非またご利用ください!

スタイリスト田中廉

• リサコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

とてもキレイでオシャレなサロンで緊張しました(>_<)
    でも手際もよく、スタイルの決まっていない私にも色々提案してくださり、髪もトリートメントでサラサラになってすごくうれしいです(^^)
    お手頃価格なのに、ここまで満足のいく仕上がりになったのは初めてでした!
    ありがとうございました(^^)

リサコ さま
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気からお褒めのお言葉ありがとうございます。
    1人1人のお客様の良さを引き出せるようなカラー、スタイルを
    ご提案させて頂きました。
    ご満足頂けたみたいでこちらも嬉しい限りでございます。
    また、気になるところなどございましたら1度ご相談ください。
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

Agu hair eight 店 泉山

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今回も時間どおり、丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

かえで さま
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、気になるところなどございましたらご相談ください。

Agu hair eight 店  泉山

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

沢山お話出来て楽しかったです。
    テスト疲れが癒されました^^
    自分でドライヤーすると毛先ひろがっちゃうのに
    担当スタイリストさんにしてもらうと言うこと聞いてました。
    結局は顔なんですかね!!!笑

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+ディファンデトリートメント\7500→4000

ななな さま
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、やりにくいなどありましたらご相談くださいね!
    テストの疲れが癒されたみたいでよかったです!

Agu hair eight 店 泉山

• さとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/29

2回目でしたが、今回も良い感じの髪型,カラーにしていただきましてありがとうございました。またお邪魔させていただきます!

• Haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

気になっていた前髪もアドバイス通り乾かして、この髪型を維持しています。家族にカラーの色も髪型も骨格に合っていると褒められました。何より話しやすく丁寧でストレスなく気持ちよく過ごせました。
    また是非お願いしたいと思います。

アグ ヘアー エイト 枚方市役所前店(Agu hair eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー