4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ナトゥーラ 岡崎店(Natura)  >

Natura岡崎店【ナトゥーラ】

ナトゥーラオカザキテン

• 愛知県岡崎市小呂町2丁目7-1 (ロッテリア敷地内)
  • R1号「岡崎IC西」交差点より北へ車で5分
  • ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/3

元々毛量が多くせ毛なので時間がかかるのですが、迅速かつ丁寧な施術で要望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

カット+ナチュラル縮毛矯正 \14,080~

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/27

こちらには、5年以上お世話になっていますが、今は初めて赤ちゃんを連れて行きました。シャンプーの時、カットの時、ドライヤーの音など小さいことにも優しく対応してくださり、赤ちゃんも私も大満足でした!担当のスタイリストさんは、カットしてる最中でも赤ちゃんに構ってくださり、担当の方以外の店員さんも赤ちゃんにニコニコしてくださり嬉しかったです!!赤ちゃんに優しい環境で安心しました(^^)ありがとうございました!(^^)

似合わせカット+シャンプー \4,400

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

息子の結婚式無事終わりました。
    1年間 留袖着るのにアップしたい!って
    髪の毛伸ばすのにいつもスタイリングが楽ちんになる様に
    協力頂き有難う御座いました。
    今度はまたショートに戻ろうと思ってますので
    よろしくお願いします。

【当店人気NO1】似合わせカット+全体カラー+トリートメント \11,220

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/4

担当スタイリストさん、昨日はありがとうございました!とても好きな感じに仕上げてくれて、嬉しいです。
    家族からも好評でした☆また癒やされに行きます!

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/26

自宅近くで美容室を探していて、此方に初めて来店しました。カウンセリングもカットも丁寧にして頂き、新鮮なスタイルになりました♪担当の方が凄くお話ししやすい方で、楽しくてあっという間の時間でした。また伺います♪ありがとうございました^^

《新規限定》カット+全体カラー+補修トリートメント ¥9,570

aya様

先日は、ナトゥーラ岡崎店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが、時間が経過した後の癖の状態やご自宅でのスタイリングなど気になる点がございましたら次回お聞かせください。新しいご提案をさせていただきたいです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ナトゥーラ岡崎店 牧春菜

• たずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/9

十何年もお世話になってます。

愛知から京都に引っ越ししたのですが、中々美容室&担当者を変えることが出来ずに通ってます。

長年担当して頂いてるので希望の髪型にしてくれて毎回大満足してます。中々行けなくて髪が伸びてもまとまるので助かってます。

これからも、よろしくお願いします。
    出来る限り愛知まで通いますね(*^^*)

似合わせ《デザインカット+シャンプー》 \4,400

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/6

今回で4回目ですが、私の髪質やこうしたいという希望を聞いて、相談に乗ってもらってます。毎回、いい感じにまとめてもらっているので満足です。

じゅんちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

次回のスタイルもご満足頂ける様にご提案させていただきますね!

ナトゥーラ岡崎店 牧春菜

• まどかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/29

朝のセットの時間短縮になって、朝が楽になりました

カット+カラー+スキャルプスパ+トリートメント ¥14,400

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

気づけば5年近く通っています。
    ずっと同じスタイリストさんにお願いしています(^-^)
    沢山話をしてくださるので、いつも楽しみにしています。シャンプーが気持ちよくて、他の所に行けなくなりました!

いつも本当にありがとうございます♪
    これからもお願いします!

【当店人気NO1】似合わせカット+全体カラー+補修トリートメント \11,220

ももか様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

あっと言う間に5年経っちゃいまいたね!
    早いなぁ~。
    こちらこそ毎回色んなお話が出来て楽しく過ごさせてもらってます!

次回のご来店も楽しみにしていますね。

牧 春菜

• みっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

前に行かせていただいた時も好印象でしたが、今回もとても良かったです!今度の予約ももう取ってしまうぐらいよかったので、かかりつけにしたいと思っています。これからもよろしくお願いします!!

みっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もあいがとうございます。

今回の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    次回は11月ですね、ご来店を心よりお待ちしております。

牧 春菜

• さーやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/8/1

いつも  明るく、対応して下さり、   気持ちの良い  たのしい  時間が  すごせました。   もちろん  髪型も  似合うよに  カット 等  して頂けます。

《新規限定》カット+リタッチ+コスメパーマ+トリートメント ¥15,700

さーやん様

さーやん様はショートスタイルがとてもお似合いです!
    そしてパーマも!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

natura岡崎店 稲垣

• くみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/27

もう10年くらいかな?担当してくれて
    本当にありがとう★

いつも明るくて、気さくで
    私かどうするか悩んでるときも的確にアドバイス
    して下さいます。

これからもよろしくね(^o^)

くみ様

確かに10年以上の付き合いになりますね!
    遠くなったのに来てくれてありがとう!
    いつも自由にスタイルを作らせてくれて、楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店心よりおまちしております。

natura岡崎店 稲垣

• 紅茶ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/30

話しやすくて安心感があるので、いつも同じスタイリストさんを指名してカットをお願いしています。駐車場が広いので車を停めやすくストレスフリーで、お気に入りの美容室です(^^)
    今回メンバーズカードの提示を忘れてしまったので、次回は忘れずに持って行こうと思います!

紅茶ねこ様

紅茶ねこ様との会話、いつも楽しませていただいております。
    駐車場の広さは当店のアピールポイントです!
    気に入っていただけてよかったです。
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

natura岡崎店 稲垣

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

なりたい髪型へ細かく聞いてくれるので カットはここ以外 安心して任せられません。
    仕上がりに いつも 満足してます

カット+3STEPツヤ髪トリートメント \6,600

• たずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/30

長年お世話になってますが、安心して任せれる担当のスタイリストさんです。自宅から遠いですが、別の美容室には中々変えれない程気に入ってます。

たずちゃん様

たずちゃん様を担当させていただいてもう8年が経ちます。
    いろんなスタイルのカットをさせていただきましたね。
    いつも楽しませてもらってます!
    遠方からのご来店感謝しております。
    今後もたずちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。

natura岡崎店 稲垣

• みっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

今回、初めてお伺いさせていただきました。
    リラックスできる雰囲気で、すごくよかったです。
    カラーも思っていた色で良かったです!!

みっちゃん様
    今回は数ある美容院の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけてよかったです。
    カラーは前回ダブルカラーをされたようなので色味が落ちてしまうのが早いかもしれません…
    またどうだったかお聞かせください。

natura岡崎店 稲垣

• kawateさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/4/16

ホットペッパーのサイト上にて、カット+パーマを頼みたくて予約。
    『クーポン・メニューを選択してください』→『パーマ』を選択し、パーマ3種類の項目しか表示されない為それで予約したが、店頭で『パーマのみで予約されている為、同時にカットは受けられない』との事。
    仕方が無いのでカットのみ依頼したが、パーマのみの客は居るのか質問すると、『いない』との回答。。。
    サイトメニュー表示の問題と思うが、初めてならともかく何度か予約している店舗の予約が解りずらいのは改善して欲しい。

• ふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

お店の雰囲気もとても良くてカットも自分のしたい髪型にして頂いてとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、カットの最中もこれでいいか再度聞いてくれるので、とても安心できます。
    これからも、よろしくお願いします(*' ')*, ,)

似合わせ《デザインカット+シャンプー》 \4,400

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/21

夫婦共々ナトゥーラさんにお世話になっております。
    こちらのお店はスタイリストさん御三方どの方も気さくで話しやすく、それでいて途中経過で『今こんな感じです』って感じで見せてくれて大丈夫か聞いてくださるので、安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします(°▽°)

カット+低温デジタルパーマ+トリートメント \13,900

• もーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/22

いつもお世話になってます。いつも同じスタイリストさんにお願いしていましたが今回急な予約で今回のスタイリストさんに初めてお願いしました。他のお店だと不安ですがナトゥーラならどなたに施術してもらっても不安はありませんでした。もちろん今回のスタイリストさんにも丁寧にカット、カラーして頂きました。これからもよろしくお願いします。

カット+ナチュラルカラーリタッチ ¥7,700

もー様

初めて担当させていただきましたが不安がなかったとのことでとても安心しました。
    当店はスタッフ数も三人と少ないですが、逆を言えば他のスタイリストのお客さまのお顔の把握がとてもしやすいです。
    今後も安心してご来店していただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

natura岡崎店 稲垣

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

髪質や髪に関する悩みや希望を、丁寧にカウンセリングしてもらいました。髪の癖を考慮して理想に近づけるようにしてもらえました。施術は全て1人で担当してもらい、予定時間ぴったりに終え、タイムスケジュールが完璧でした。仕上がりは希望通りで、自分でもセットしやすく、大変満足しました。

ともちゃん様

カウンセリングの際、イメージをしっかり聞かせていただけたので私もカットがスムーズにできました。
    お忙しい中お時間をいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

natura岡崎店 稲垣

• Junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

今回も丁寧に上手にカットして下さりありがとうございました!前髪両サイドのハネはまったくきにならなくなりました。落ち着いたお店なのに、楽しい会話で大爆笑してしまいましたね笑 また次回もよろしくお願いします。

似合わせ《デザインカット+シャンプー》 \4,400

• カナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

行きつけの縮毛矯正出来る美容院を探していて、口コミ等を見てこちらの美容院を選びました。
    縮毛矯正は時間もかかりますし、お店によって仕上がりが全然違ったりするので少し不安がありましたが、仕上がりがとってもサラサラで満足です!
    時間もオーバーする事なくぴったり終わらして頂けましたし、お店の雰囲気もよくまた次もお世話になりたいと思いました。
    担当していただいた方がとても話しやすく楽しい時間になりました、ありがとうございました(^^)

カナ様

先日は数あるサロンの中からナトゥーラ岡崎店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

スタイルの仕上がりや当店の雰囲気など気に入って頂けたようでとても嬉しいです。出来る限り、お客様お一人お一人のリラックスして頂けるお時間を心がけております。

カナ様のお時間が中々取り辛い時期だと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

ナトゥーラ岡崎店 牧春菜

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/24

いつもお世話になってます!
    気がつければ初めての来店から通い続けて
    2年以上も経ってました、、!
    本当に落ち着く空間で担当スタッフさんとの話も楽しくて
    いつも仕上がりに満足してます!!
    これからもお世話になります!よろしくお願いします(*´ `*)

• allLoveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

カットのイメージをとても丁寧に聞き取りしてくださいました。
    アドバイスもしていただけてとても良かったです。

allLove様

今回ミデイアムの長さから、ボブスタイルへとスタイルチェンジさせていただきました。
    その後のご自宅でのお手入れやスタイリングなどいかがでしたでしょうか?

ナトゥーラ岡崎店 牧春菜

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

縮毛矯正をして、ヘアセットが楽になりました。説明を丁寧にして頂きありがたかったです。
    雰囲気も良く落ち着いた時間が過ごせました。

カット+ナチュラル縮毛矯正 \14,080~

• りっくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

いつもありがとうございます!!
    初めて口コミ書かせていただきました☆
    今回はカラーと縮毛矯正を一緒にしていただきましたが、
    どちらもキレイな仕上がりでとても満足です!!
    担当のスタイリストさんはもちろん、
    他のスタイリストさんも気さくな方で
    いつも楽しく雑談してくださり、
    長い時間でもあっという間に過ぎちゃいます(^^)
    いつも本当にありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします☆

りっくん様

りっくん様とのお話いつもとても楽しくて時間が過ぎるのが本当にあっという間ですね。
    毎回長時間の施術になってしまいますが楽しんでいただけて嬉しいです☆
    今後もりっくん様の美髪のお手伝い・楽しいお時間のお供させていただけたらと思います。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• りかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

初めてのヘッドスパ体験でしたが、椅子に座った状態で、頭から首と肩をマッサージしてもらい、とても気持ちよくスッキリしました。カラーの仕上がりにも満足で、髪の毛も艶々になりました。大満足です。

りかち様

先日はナトゥーラ岡崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回担当させていただきました牧です。
    ヘッドスパとカラーの仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです。
    時間差でもオレンジの色味を感じて頂けるようなカラーリングをさせていただきました。

ストレートパーマも定期的にかけられているとおっしゃっていたので、もしよろしければまたの機会にもご利用下さい。

ナトゥーラ岡崎店  牧 春菜

• Junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

先日は上手にカットしてくださりありがとうございました。私の拙い説明から「こうなりたい」というイメージを汲み取って頂き、カットのみですごく素敵に仕上げてくださいました。娘は第一声で「すごいかっこいい!」と褒めてくれました。また会社の同僚たちからも爽やかでいいねと声をかけてもらえました。毎日憂鬱だったセットもずいぶん楽になりとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうごさいました!

カット+顔周り小顔ストレート \10,560

• ぱとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

先日はありがとうございました^ ^
    久しぶりの美容院でうきうきで来店したところとっても楽しく過ごせました
    要望もしっかり再現してくださり、セット方法も私の不器用度に合わせたごく簡単なものを教えてもらえて良かったです
    自宅でセットする時は上手く巻けませんが、巻かなくてもいい感じになります!カットがお上手なんですね
    朝楽にいい感じにセットできて嬉しいです^ ^
    ありがとうございました^ ^

ぱと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回かなりのイメージチェンジのお手伝いをさせていただきました!
    新しいヘアスタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです。

ナトゥーラ岡崎店 牧春菜

ナトゥーラ 岡崎店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー