4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ナトゥーラ 岡崎店(Natura)  >

Natura岡崎店【ナトゥーラ】

ナトゥーラオカザキテン

• 愛知県岡崎市小呂町2丁目7-1 (ロッテリア敷地内)
  • R1号「岡崎IC西」交差点より北へ車で5分
  • ふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

お店の雰囲気もとても良くてカットも自分のしたい髪型にして頂いてとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、カットの最中もこれでいいか再度聞いてくれるので、とても安心できます。
    これからも、よろしくお願いします(*' ')*, ,)

似合わせ《デザインカット+シャンプー》 \4,400

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/21

夫婦共々ナトゥーラさんにお世話になっております。
    こちらのお店はスタイリストさん御三方どの方も気さくで話しやすく、それでいて途中経過で『今こんな感じです』って感じで見せてくれて大丈夫か聞いてくださるので、安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします(°▽°)

カット+低温デジタルパーマ+トリートメント \13,900

• もーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/22

いつもお世話になってます。いつも同じスタイリストさんにお願いしていましたが今回急な予約で今回のスタイリストさんに初めてお願いしました。他のお店だと不安ですがナトゥーラならどなたに施術してもらっても不安はありませんでした。もちろん今回のスタイリストさんにも丁寧にカット、カラーして頂きました。これからもよろしくお願いします。

カット+ナチュラルカラーリタッチ ¥7,700

もー様

初めて担当させていただきましたが不安がなかったとのことでとても安心しました。
    当店はスタッフ数も三人と少ないですが、逆を言えば他のスタイリストのお客さまのお顔の把握がとてもしやすいです。
    今後も安心してご来店していただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

natura岡崎店 稲垣

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

髪質や髪に関する悩みや希望を、丁寧にカウンセリングしてもらいました。髪の癖を考慮して理想に近づけるようにしてもらえました。施術は全て1人で担当してもらい、予定時間ぴったりに終え、タイムスケジュールが完璧でした。仕上がりは希望通りで、自分でもセットしやすく、大変満足しました。

ともちゃん様
    数ある美容院の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングの際、イメージをしっかり聞かせていただけたので私もカットがスムーズにできました。
    お忙しい中お時間をいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

natura岡崎店 稲垣

• Junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

今回も丁寧に上手にカットして下さりありがとうございました!前髪両サイドのハネはまったくきにならなくなりました。落ち着いたお店なのに、楽しい会話で大爆笑してしまいましたね笑 また次回もよろしくお願いします。

似合わせ《デザインカット+シャンプー》 \4,400

• カナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

行きつけの縮毛矯正出来る美容院を探していて、口コミ等を見てこちらの美容院を選びました。
    縮毛矯正は時間もかかりますし、お店によって仕上がりが全然違ったりするので少し不安がありましたが、仕上がりがとってもサラサラで満足です!
    時間もオーバーする事なくぴったり終わらして頂けましたし、お店の雰囲気もよくまた次もお世話になりたいと思いました。
    担当していただいた方がとても話しやすく楽しい時間になりました、ありがとうございました(^^)

カナ様

先日は数あるサロンの中からナトゥーラ岡崎店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

スタイルの仕上がりや当店の雰囲気など気に入って頂けたようでとても嬉しいです。出来る限り、お客様お一人お一人のリラックスして頂けるお時間を心がけております。

カナ様のお時間が中々取り辛い時期だと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

ナトゥーラ岡崎店 牧春菜

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/24

いつもお世話になってます!
    気がつければ初めての来店から通い続けて
    2年以上も経ってました、、!
    本当に落ち着く空間で担当スタッフさんとの話も楽しくて
    いつも仕上がりに満足してます!!
    これからもお世話になります!よろしくお願いします(*´ `*)

【当店人気NO1】似合わせカット+全体カラー+補修トリートメント \11,220

• allLoveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

カットのイメージをとても丁寧に聞き取りしてくださいました。
    アドバイスもしていただけてとても良かったです。

allLove様

今回ミデイアムの長さから、ボブスタイルへとスタイルチェンジさせていただきました。
    その後のご自宅でのお手入れやスタイリングなどいかがでしたでしょうか?

ナトゥーラ岡崎店 牧春菜

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/9

縮毛矯正をして、ヘアセットが楽になりました。説明を丁寧にして頂きありがたかったです。
    雰囲気も良く落ち着いた時間が過ごせました。

カット+ナチュラル縮毛矯正 \14,080~

• りっくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

いつもありがとうございます!!
    初めて口コミ書かせていただきました☆
    今回はカラーと縮毛矯正を一緒にしていただきましたが、
    どちらもキレイな仕上がりでとても満足です!!
    担当のスタイリストさんはもちろん、
    他のスタイリストさんも気さくな方で
    いつも楽しく雑談してくださり、
    長い時間でもあっという間に過ぎちゃいます(^^)
    いつも本当にありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします☆

りっくん様

りっくん様とのお話いつもとても楽しくて時間が過ぎるのが本当にあっという間ですね。
    毎回長時間の施術になってしまいますが楽しんでいただけて嬉しいです☆
    今後もりっくん様の美髪のお手伝い・楽しいお時間のお供させていただけたらと思います。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• りかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

初めてのヘッドスパ体験でしたが、椅子に座った状態で、頭から首と肩をマッサージしてもらい、とても気持ちよくスッキリしました。カラーの仕上がりにも満足で、髪の毛も艶々になりました。大満足です。

カット+カラー+スキャルプスパ+トリートメント ¥14,400

りかち様

先日はナトゥーラ岡崎店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回担当させていただきました牧です。
    ヘッドスパとカラーの仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです。
    時間差でもオレンジの色味を感じて頂けるようなカラーリングをさせていただきました。

ストレートパーマも定期的にかけられているとおっしゃっていたので、もしよろしければまたの機会にもご利用下さい。

ナトゥーラ岡崎店  牧 春菜

• Junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

先日は上手にカットしてくださりありがとうございました。私の拙い説明から「こうなりたい」というイメージを汲み取って頂き、カットのみですごく素敵に仕上げてくださいました。娘は第一声で「すごいかっこいい!」と褒めてくれました。また会社の同僚たちからも爽やかでいいねと声をかけてもらえました。毎日憂鬱だったセットもずいぶん楽になりとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうごさいました!

カット+顔周り小顔ストレート \10,560

• ぱとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

先日はありがとうございました^ ^
    久しぶりの美容院でうきうきで来店したところとっても楽しく過ごせました
    要望もしっかり再現してくださり、セット方法も私の不器用度に合わせたごく簡単なものを教えてもらえて良かったです
    自宅でセットする時は上手く巻けませんが、巻かなくてもいい感じになります!カットがお上手なんですね
    朝楽にいい感じにセットできて嬉しいです^ ^
    ありがとうございました^ ^

《新規限定》カット+全体カラー+補修トリートメント ¥9,570

ぱと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回かなりのイメージチェンジのお手伝いをさせていただきました!
    新しいヘアスタイルを気に入っていただけたようで嬉しいです。

ナトゥーラ岡崎店 牧春菜

• wing424さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/7/29

旅行前に縮毛矯正のコースでお願い致しました。
    施術して頂き本当に良かったです。
    お陰様で素敵な旅行となり担当スタイリストさんには本当に感謝してます。実はコロナウィルスの事もあり期間が空き迷ってたのですが、行って正解でした。気分も上々
    年齢も若く見え洗髪も楽で本当に良いことずくめ。
    これも一重に担当スタイリストさんの丁寧な施術と仕事に対する熱心さ、情熱さ、責任感。全て完璧。その結果だと思いました。これこらも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

カット+ナチュラル縮毛矯正 \14,080~

• うさたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

縮毛矯正して頂いてから、2週間経ちました。
    自分でシャンプーして乾かすまで不安でしたが、そんな心配いりませんでした。今までの煩わしさから解放され毎日快適に過ごしています。こんな事なら、もっと早くするべきでした。
    お盆前までにカットとカラーの予約をさせて頂きますので、また宜しくお願いします。

うさたん様

先日は、ナトゥーラ岡崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

今回担当させていただきました、牧です。
    ご自宅でのスタイリングが快適にお過ごしいただいているようで安心しました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

natura岡崎店 牧春菜

• あんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

もともとは母がお世話になっており、絶賛オススメされて伺いました。
    雨に濡れて来店したところサッとタオルを差し出してくださり、その自然な振る舞いにサービスの質の高さを感じました。
    また、ヘアスタイルに悩む私にメリット・デメリットを含めて丁寧に説明して下さり、納得のいく決断ができました。
    施術もとても丁寧で、集中して真剣に取り組んでくださっているのが伝わってきました。
    縮毛矯正をかけていただきましたが、自分の髪とは思えないほどツルツルに綺麗に仕上げていただき大満足です!
    店内も落ち着いた内装でリラックスできました。
    これからもこちらでお世話になりたいと思います。

カット+ナチュラル縮毛矯正 \14,080~

• えこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

毎回素敵に仕上げて頂きまして、本当にありがとうございます!今回は大幅に遅れてしまったのにも関わらず、快く対応して頂き、感謝申し上げます!担当スタイリストさんに出逢えてとてもラッキーでした!これからもよろしくお願い致します!

えこりん様
    毎回えこりん様のお話も楽しませていただいております。

変化がお好きなえこりん様にご満足いただけるよう、今後も新しいスタイルを提案させてくださいね。

natura岡崎店 稲垣

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

コロナ対策が万全だったので安心して利用することができました。
    パーマがかかりにくいことを伝えてかけましたが、顔横の付近がほぼかかっていなくて残念です。
    私の髪質にあったセットの仕方の提案をしていただいたので参考になりました。ありがとうございました。

《新規限定》カット+コスメパーマ+トリートメント ¥9,570

• ナオミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/10

初めてうかがいました。
    とても感じ良く接していただき、私の悩みや希望に色々な角度で髪型を提案してくださって嬉しかったです。
    丁寧にカットしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    私の変なクセで右側がハネやすいかな?と思います。
    また相談にのってくださいね。
    岡崎で良いお店に出会えました。また是非お願いします。

ナオミ様

久しぶりのショートボブの長さということでなるべくお手入れしやすいようカットをさせていただきました。
    髪の量を気にされてましたのでなるべく軽めにさせていただきましたが、もしもう少し減らしたいなどご希望ありましたら何でも教えてください。

右側のハネに関しても、また次回ナオミ様の髪の毛の状態を見させていただき、別の提案をさせていただけたらと思います。

natura岡崎店 稲垣

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/9

今回も素敵な髪にしていただきありがとうございました!
    本当に髪の毛サラッサラでずっと触ってたいくらいです笑
    いつも行くたびに前回話した内容など覚えていてくださりとても嬉しいです。彼にもかわいいと言ってもらえました笑
    今度はカラーしに行きます!またお願いします!

カット+ナチュラル縮毛矯正 \14,080~

• sn3134さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

リタッチでうかがいました。大変丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています。施術中に会話するのはあまり得意ではないので、落ち着いた雰囲気のサロンを探していて、こちらを見つけました。ただ、来店した際に、もう一人のお客様とその方の担当スタイリストさんがとても大きな声で会話していらしたのが若干気になりましたが、、、タイミングの問題かと思いますので、また伺います。ありがとうございました。

ナチュラルカラーリタッチ \4,400

• yujさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

コロナウィルス問題の中、除菌対策等していただきありがとうございました。

Natura岡崎店【ナトゥーラ】からの返信コメント

yujさま、いつもご来店ありがとうございます
    担当させていただきました、岡田です

コロナウイルス感染症の流行によるお客様の不安を少しでも減らせるように、考えさせていただいております。
    うちでできる最善を尽くさせていただいておりますので、そこを褒めていただけて嬉しく思います。

収束までまだ時間はかかると思いますが、髪は自然と伸びてしまいます。。。
    ご来店いただくお客様が、安心していただける環境作りにこれからも努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

岡田

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/8

他の口コミ通り、色々丁寧にセットの仕方や、髪質など説明してくれたり、イメージ通りに仕上がって嬉しいです^_^

《新規限定》カット+リタッチ+低温デジパーマ+トリートメント ¥18,000

まり様

初めてのご来店という事もあり、いろいろ質問させていただきましたが
    まり様のご希望にそえて大変嬉しく思います。
    長時間の施術、そしてお直しのお時間もいただいてしまい失礼いたしました。

今後もまり様の髪質・ライフスタイルに合わせた髪型を提案させてください。

natura岡崎店 稲垣

• ももちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

今回もとても最高の仕上がりにしていただきありがとうございました^ ^
    癖が強いところを重点的にやってくれたおかげでナチュラルにとても綺麗な髪になりました!
    4月から社会人になりますが髪も綺麗なのでルンルンで毎日会社に通えます!笑
    もう最高の一言です!!!
    本当にありがとうございました!!!
    これからもよろしくお願いします^ ^

Natura岡崎店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ももちゃんさま、いつも遠方からのご来店ありがとうございます☆
    口コミも書いてくださってありがとうございました(^-^)

癖が強い部分はしっかりと丁寧にストレートをかけておきましたので、これでばっちりだと思います!!
    今までは学生だったので、ヘアスタイルに変化をつけれなかったですが、これからは色々と楽しんでもらえるように、スタイリングのアレンジもしていきましょう☆

「もう最高!!」といっていただけるようにこれからも頑張ります笑

仕事も始まって、生活環境が大きく変わると思いますが、無理ないようにしてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

ありがとうございました☆

岡田

• marimoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/10

いつも 行っているところが 火曜日が定休日で 初めて利用させていただきました。
    ヘアセットは ネット予約不可のお店が多い中、
    ネット予約でき、 よかったです
    店内も 美容師さんも キレイで 感じもよく 自宅からも近くて よかったです
    普段行っているとこがヘアセット3000円なので、料金が4300円と 少し高くてそこだけが残念!
    3000円なら 今月、来月と あと3回 ヘアセット予定あるので お願いしたいです

marimo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

店内の雰囲気など気に入って頂けたようで嬉しいです。

機会がございましたら、またご利用ください。

牧 春菜

• えっきゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

いつもありがとうございます。とっても短くなってすぐ乾きます! 今日はお米が売っていませんでした。笑 次回もまたよろしくお願いしますねっ

カット+ナチュラルカラーリタッチ ¥7,700

えっきゃん様

ショートヘアとてもお似合いです!
    ロングの頃と比べたら乾く速さはかなり早いですよね。
    ショートでもいろいろなスタイルがありますのでこれからも楽しんでくださいね。

お米ですか…早く終息することを願うばかりですね。
    お体に気をつけて下さいね。

natura岡崎店 稲垣

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

店の雰囲気も髪の仕上がりも大満足出来るお店でした!
    特にカラーの仕上がりは鏡で何度も見てしまうぐらい綺麗に染めらており行って良かったと感じました
    接客も髪の手入れの仕方や髪の魅せ方を教えてくれた所が丁寧で好印象に感じたので、次も絶対にここに来たい!と思いました( ´ ▽ ` )

なっちゃん様
    先日は数ある美容院の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    久しぶりのカラーとのことでしたので、明るすぎず柔らかい印象を持つお色を提案させていただきました。
    今回のカラーをベースに今後もなっちゃん様にお似合いのスタイルを一緒に考えさせていただけたらと思います。

ショートスタイルなので一ヶ月半くらいの周期でのカットをおすすめします。
    スタイリング方法などご質問等ありましたら何でも教えてください。

Natura岡崎店 稲垣

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

いつもありがとうございます(^^)
    シャンプー室が暗く、マッサージ屋さんのようなBGMが流れていていつも癒されます(^-^)♪
    カラーもブリーチなしでどこまで染められるか、オススメのカラーなど毎回相談にのってくれて助かります!
    体調を気づかってお飲み物出して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします\(^^)/

ナチュラルカラー全体 \6,048~

Natura岡崎店【ナトゥーラ】からの返信コメント

はーちゃんさま、いつもお世話になっております。
    先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    担当させていただきました、岡田です。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました☆

お客さまに少しでもリラックスしていただけるように、BGMはヒーリングミュージックに、
    シャンプー台では薄暗く静かな雰囲気にしております(^^)
    はーちゃんさまが少しでも癒されていただければ、こちらも大変嬉しいです☆

カラーに関してもマンネリ化しないように、カウンセリングを通していろいろなカラーを提案できるように心がけております!!
    これからも楽しんでいただけるように頑張ります(^^)!!

お客さまがナトゥーラの【空間】【技術】に高いレベルで安心していただけるように努めてまいりますので、今後もよろしくお願いします☆

岡田 拓也

• えっきゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

いつもありがとうございます。楽しい時間ありがとうございます。次回は新ヘアースタイルにしましょう(^^)!!

ナチュラルカラーリタッチ \4,320

えっきゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    襟足ハイライトを活かしてくださってるようで嬉しいです!

イメージチェンジするスタイルほぼ決まりましたね!
    次回のご来店もすごく楽しみです。
    えっきゃん様に似合わせるようカットします!
    また楽しいお話しもできたら嬉しいです。

ご来店心よりお待ちしております。

natura岡崎店 稲垣

• ぶうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

岡崎に越してから美容院を探していてこちらに初めて伺いました。
    髪の毛のクセ等、色々とアドバイスをしていただきわかりやすい説明でとても良かったです。
    仕上がりも思ったとおりですごく良かったです!
    シャンプーがとても気持ちよく寝てしまいそうでした。
    また宜しくおねがいいたします。
    楽しい時間をありがとうございました。

《新規限定》カット+全体カラー+補修トリートメント ¥9,480

ぶう様

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

今回担当させていただきました、牧です。
    ご自宅でのお手入れや、朝のスタイリングなど、出来るだけぶう様の負担にならないようにと、次回のカットのスタイルの影響にならないように心掛けて施術させていただきました。
    スタイルの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。ありがとうございます。

次回ご来店していただける頃には、もう少し涼しく過ごしやすいと良いですね。
    またのご来店を心待ちにしております。

ナトゥーラ岡崎店 牧春菜

ナトゥーラ 岡崎店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー