4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. パパアイヤ ヘアアンドリラックス(PAPA I-yah hair&relax)  >

PAPA I-yah hair&relax

パパアイヤ ヘアアンドリラックス

• 埼玉県越谷市袋山1288-8
  • 東武スカイツリーライン大袋駅西口徒歩1分。。せんげん台駅・北越谷駅電車で5分

• ときすいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/21

今回初めての来店だったのに具体的にこんな風な髪型にしたいと髪型の画像も何も用意せずにザックリと伝えてしまい申し訳なかったです。。綺麗にカットしていただきありがとうございます^^シャンプーがとっても気持ち良くてとてもとても癒されました、ありがとうございます^^またよろしくお願いします

カット+炭酸シャワー4,500円

PAPA I-yah hair&relaxからの返信コメント

ときすい様

この度は、ご利用頂きありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!!

是非、もつ焼き食べてみてくださいね。唐揚げも!笑

またのご利用心よりお待ちしております!
    PAPA I-yah 斉藤

• くまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

2回目利用させていただきました。
    カットシャンプーともに満足です。

ジンギスカン美味しかったです。笑笑

男性限定メニュー/カット+炭酸シャワー+眉毛カット 4,600円

くま様

再度のご利用と、口コミありがとうございます!
    そして、ジンギスカン!笑  早速行ってくれたんですね
    嬉しいです。

他のお店も行けたら行ってみてください。

またのご利用心よりお待ちしております。

PAPA I-yah斉藤

• マツシタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/7

カット前にイメージ画像を見せたのですが、イメージと全く違う髪型になりました。髪の毛を全体的にスカスカにされました。特に前髪をスカスカにされました。自分とは合わない美容室だと思いました。

合わないなら来なきゃいいだけ。
    来たときからとても感じの悪い人だな、と思った。案の定だな。
    写真見ながら色々聞いてもふてくされてんなあって。

気に入らない髪型で無駄金使わせたのは悪かったね。

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

とても清潔な店内で、スタイリストさんも親切丁寧な対応をでした。数時間の滞在でしたが、気持ちよくて半分くらい寝てしまいました。シャンプーリンスの時に頭皮マッサージもしてくださり、最高に気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

カット+カラー+炭酸泉シャワー+トリートメント11,300円

ちはる様

いつも、ご利用ありがとうございます。
    再度の口コミありがとうございます。とても嬉しいです!
    これからも、もっと癒しの空間になるよう、努めていきたいと思います。

またのご利用、心よりお待ちしております。

パパアイヤ 斉藤

• くまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

駅周辺というアクセスの良さもあり今回選ばせていただきました。
    結論からいうと大満足です。
    担当の方の雰囲気がとてもよく、程よい会話のテンポで気づかい心を感じました。
    また、スマホの画像を軽く見せただけでその雰囲気に近い髪型にしていただけたので良かったです。
    もっと早く知りたかったですね笑。
    ただ、席数が見た雰囲気だと2席しか無いので要予約かなと思います。

くまさんへ

この度はご利用頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

「もっと早く知りたかったです」 最高です!!w

またのご利用、心よりお待ちしております。

パパアイヤ 斉藤

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/21

とても素敵な美容院です。
    雰囲気も技術も良かったです。
    また伺います。

けい様

この度はご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

パパアイヤ 斉藤

• きょんちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/15

電気毛布の膝掛けが心地良く、ドリンクサービスもあり暖かく快適に過ごせました!
    スタッフさんのお人柄も良くて話しやすかったです。
    こちらの要望をきいていただき、思い切りの良いカットで軽くなりスッキリしました。
    思ったより前髪の横幅が広く丸顔が強調されてしまったのが悩ましい所ですがマスクもしていたし、伝え方も難しいですね
    トリートメントもサラサラにして頂いて、頭のマッサージももっとやって欲しいくらい気持ち良かったです。
    移転先も近いそうなので、駅から近くて距離的に通いやすいままで安心しました。
    お引越し頑張ってください!ありがとうございました!

カット+カラー+炭酸泉シャワー+トリートメント15,180円→11,000円

きょんちー様

この度はご利用ありがとうございました!
    そして口コミまでいただきありがとうございます。

次回また前髪どうだったか、教えて下さい!

是非お待ちしております。
    引越しがんばります!笑

パパアイヤ 斉藤

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

新しく自分好みの美容室を探すのは大変だったのですが、PAPA l-yahさんはとてもリラックスできて、カットの仕上がりも大満足でした!シャンプーも念入りに行ってくれて、すごく気持ちよかったです。また行きたいと思えるいいサロンでした。ありがとうございました。

男性限定メニュー/カット+炭酸シャワー+眉毛カット 5,610円→4,500円

さとう様へ

この度は、当店ご利用いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。

たくさん褒めていただき、スタッフ一同明日からも頑張れます!
    さとう様もお仕事がんばってください。

また、こちらに帰られた時はお待ちしております。

本当に、ありがとうございました。

パパアイヤ 斉藤

• えてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/30

バッサリ切って気持ちもスッキリしました。
    主人にも褒めてもらいました(笑)
    お二人とも素敵な方で雑談もしてくださり楽しかったですし、髪の毛の乾かし方やセットの仕方も教えていただき参考になりました。
    シャンプーやトリートメント(しっとりサラサラ!)もしっかりやってくださり、気持ち良かったです。
    引っ越して初めての美容室だったので不安でしたが、一回目でいい所にめぐりあえて良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

カット+炭酸泉シャワー+トリートメント8,580円→5900円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えてぃ様へ

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご主人にも、褒めていただき私達も嬉しいです!

久しぶりのショートですし、気になることありましたら、ご相談ください。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

PAPAl-yah  斉藤

• 加代さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

先日はロングヘアからショートヘアにするイメチェンの施術をしていただき、有難うこざいました。中学生以来のショートヘアに不安がありましたが、とても素敵に仕上げていただき、主人、娘達にも好評でした(*・ω・)*_ _))    近くに良いサロンが見つかり、今後もお世話になりたいと思います。

カット+炭酸シャワー/4,730円→4,400円

加代様

この度はご利用ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

とてもショートお似合いで、こちらも嬉しかったです。

ショートにして、気づいた点気になる点ありましたら、教えて下さい!!

またのご利用心よりお待ちしております。

PAPA I-yah 斉藤

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/11

お店はとても清潔で居心地がいいです。
    スタッフの皆様も親切丁寧で、気持ちがいいです。シャンプーがとても気持ちよく、行きつけの美容室になりました。

カット+炭酸シャワー/4,730円→4,400円

先日もご利用ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

ちはる様の口コミ、とても励みになります!!
    これからも空間作りもそうですが、消毒なども徹底し、清潔に保っていきたいと思います!

またのご利用心よりお待ちしております!

パパアイヤ斉藤

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

初めて行かさせてもらいました。
    お話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。シャンプーもすごく心地よかったです。仕事帰りに行っていたら寝ていたかもしれないです。
    パーマをすごく久しぶりにかけましまが、とれずにセットできてます。大丈夫そうです。
    セットのアドバイスもしていただけたので、上手くセットできてると思います。
    また、是非お伺いしたいと思います。

カット+パーマ+炭酸泉シャワー+トリートメント15,680円→11,500円

まきさんへ

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

パーマも、セットがしやすくなり喜んでいただけて嬉しいです!!

またお気づきの点がありましたら、何なりとご相談下さい!
    心よりお待ちしております。

PAPA I-yah 斉藤

• クボちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

今年に入って通わせていただいています。男性であり年代的にも美容室は居心地の良いものではありませんでした。いつも馴染ずに一度行ったきりで、また新しいお店を探しての繰り返しで、いつしか髪を切るのはすごく面倒な事になっていました。
    今回も、試しにPAPA I-yahさんへ行ってみましたが、居心地が良くリラックスできました。カット注文の話しやすくて(何気にここが一番のポイント)、対応・調整してもらえるので月一位のペースで寄らせてもらっています。
    美容室を私と同じように感じている男性の方も気軽に通えるオススメのお店です。

クボちゃん様へ
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございました!

私どもが常日頃、お客様に届けたいと大事にしているところを褒めていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    いつも有意義なお話ができて、勉強させてもらってます。

PAPA I-yah 齋藤

パパアイヤ ヘアアンドリラックス(PAPA I-yah hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー