4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. シェール リゾート ヘアアンドスパ 東武動物公園(Chere RESORT Hair&Spa)  >

シェール リゾート ヘアアンドスパ

• 埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸2-7-15-101
  • 店先P完備☆東武動物公園東口R4号線で春日部.幸手.宮代.杉戸.久喜.鷲宮アクセス◎

かおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

昨日は、お世話になりました。最初は緊張していましたが、自然とほぐれて落ち着く空間で、とても居心地が良かったです。今まで行っていた美容室よりも仕上がりがダントツ一番綺麗でツヤツヤ、指通りサラサラでとても気に入っています。髪の毛についてや、ヘアケアアイテムにもお客さんの美髪を考えて、こだわりをもってらっしゃって説明を受けているうちにこれから通い続けたいなと思いました。シャンプー中は気持ちよすぎて寝そうになりました^_^なので、美容室を探している方や髪について悩んでらっしゃる方は是非、足を運んでみてください^_^これから通わせていただきます!よろしくお願い致します^_^

☆お一人づつ髪質・お悩みに合わせて作る濃密美髪トリートメント+カット☆

Chere RESORT Hair&Spa 【シェール リゾート ヘアアンドスパ】 からの返信コメント

かお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満点評価でのとっても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
    さらに皆様にオススメして下さるコメントも頂き本当にありがとうございます!!

はじめての場所ってドキドキしちゃいますよね僕もドキドキしちゃう方ですw
    お仕上がりのお髪の質感気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    ヘアケアアイテムは細かなご要望にお応えできるアイテムを揃えておりますので
    前は○○だったので、もっと○○がいい!○○になりたい!等お伝えくださればきっとご要望に
    お応えさせて頂けると思いますのでお気軽にお申しつけください♪

これからもさらに美髪になって頂けるよう頑張ります♪

シェール 副島

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/13

スタイリストさんお一人なので、最初から最後まできちんと担当してくださいます。
    髪の生え方を見て、左右バランスよくカットしてくださいました。
    頭皮のことや髪の乾かし方も教えていただき、参考になりました。

ヘッドスパが気になったので、ご褒美的な時に行きたいと思います。

ぱんだ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます♪

しっかりChereをチェックしていただいたコメントありがとうございます♪
    もし一緒に力を合わせてもらえる仲間(スタッフ)が増えたとしても
    おひとりお一人様にあわせたご提案やバランスを考えたデザインは
    きちんとは守って行きます(´▽`*)♪

ヘッドスパMenuもお一人おひとりのお悩みやご要望にお応えできる
    ラインナップをそろえカスタマイズもさせていただけます♪
    是非ご褒美といわず、きょうは疲れたな~。。などありましたら
    お気軽にご来店ください♪

シェール 副島

• ピカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

先日はありがとうございました
    カットのみでしたが、どうしても今すぐに切りたくて近場で探していたので運良く上手な美容院を探せて良かったです
    お店も落ち着いていてスタイリストさんも雰囲気の柔らかい方ですごくリラックスできました
    髪型周りから褒められました☆
    またよろしくお願いします

ピカ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

少しでもゆっくりして頂けたようでとてもうれしいです!
    すこしのんびりな雰囲気ですがこれからもぜひよろしくお願いいたします♪

シェール副島

[投稿日] 2019/7/24

ありがとうごさいました。
    また、お願いします。

カスタム様

お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

夏休みのイベント楽しみですね♪
    是非次回お話しをお聞かせくださいね☆

[投稿日] 2019/7/14

いつも通りいい感じに仕上げてもらいました。
    いつもありがとうございます(^_^)
    香りにひとめぼれした洗い流さないトリートメントも大切に使っていきたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    毎回最高評価でのクチコミ投稿も本当にありがとうございます(´▽`*)

今、シェールでは和漢カラーを さらに進化させるべく研究・追求しております♪
    もっと発色を良くし色持ちも良くをテーマにしていますので楽しみにしていてください!!

れいの洗い流さないトリートメントほんと香りにうっとりですよね!
    僕も愛用してます( *´艸`)♪
    是非使いきる前に在庫ありますので是非お声かけください♪
    かなり好評なので欠品してたらすみません。。でもすぐ入荷しますのでご安心ください♪

シェール 副島

• さおリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

何度か通わせていただいてます!
    いつも希望以上の仕上がり、丁寧な接客でとても幸せな気持ちにさせてもらってます!カラーの色味や染め方、迷っているときいつも提案してもらい、仕上がり最高です!感謝してます。
    髪質の仕上がりもよく大満足です♪
    今後とも通わせていただきます!

☆シルバーcardメンバーの方はこちら☆【実質負担額はメニューを参考下さい】

さ お り様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいコメントのクチコミ投稿もありがとうございます☆

いつも楽しく和やかなお時間で僕も凄く楽しいく過ごさせて頂いております♪
    シェールのカラー特徴の仕上がりの質感を今より向上させつつも
    色味・発色・色持ちを今までにないぐらい改善し
    シェールのカラーを進化をさせていくために現在研究を続けております!

迷ったら一緒に考えて行きより良いご提案をさせて頂ければと思います♪
    これからも止まらない進化のシェールをよろしくお願いします☆

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

シェール 副島

• ももかっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

先日はお世話になりました。
    カラーリングで『キラキラ赤みのある感じが嫌で気になる』と伝えるだけの大雑把な要望だけだったのに、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました♪
    職場の仲間にも褒めてもらいました☆
    しっとり・ツヤツヤな髪になれて嬉しいです。

今度はヘッドスパか娘のカットでお世話になります。
    またよろしくお願いします♪

☆ロング用☆お得な濃密美髪カラーケアセット☆今だけ炭酸シャンプーサービス

ももかっぱ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    満点評価でのクチコミ投稿も本当に嬉しいです☆

大雑把な要望だけだったとおっしゃいますが、端的な表現で解りやすくこちらからの
    ご提案もしやすかったです♪
    お仕上がりの質感も気に入って頂け、さらに職場のお仲間さんにも好評とは本当に嬉しいです!

ぜひお気軽にスパのみでのご来店もお待ちしております♪
    お嬢様にもお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

シェール ソエジマ

[投稿日] 2019/6/5

いつも有難うございます。
    最近染めてから白髪が目立つようになる期間が短くなってきているように思います。
    今回は明るい色をメッシュで取り入れて頂いたので、
    いくらか視覚的にごまかせるかな?!…ことを願ってます。
    色味気に入ってます。

ももも様

こちらこそ、毎度ご来店頂きお忙しい中で
    クチコミ投稿もいただき誠にありがとうございます♪

今回させて頂いたハイライトはハイライト入ってる?って思うぐらいの明るさの違いで
    カラー後伸びる根元のグレイヘアを横線とすると、ハイライトで縦の線を強調し
    ヘアスタイルを より立体的に表現できると思います♪

そうすることで、グレイヘアの伸びる部分を視覚的に緩和できるかなと、願っております☆

少しづつハイライト部分が退色してもこれからの季節は少し明るくしたい気分になる時期
    ですし、退色しても既染部にはシェールオリジナルブレンドの和漢彩染でダメージを最小限に抑えて
    カラーを楽しめるのでご安心して今のお色味で初夏を楽しんで頂ければと思います♪

[投稿日] 2019/3/26

卒業、入学式前にきれいにして頂いて有難うございました。
    久しぶりに娘も連れていき、長時間にも関わらず楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です。
    またよろしくお願いいたします。

☆パーマ&カラーしたいけど当日相談してから決めたいな☆料金時間相談後確定

ももも様

いつもご来店とクチコミ投稿 誠にありがとうございます。

お嬢様もご一緒に凄く楽しいお時間を過ごさせて頂きあっという間の数時間でしたね♪
    毎回、お会いするたびに成長されているお姿を拝見するのも楽しみですので是非また
    お嬢様もご一緒にお時間がありましたらご来店下さい♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしてます☆

しげき

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

今回初めてカットで利用しました。
    もともと、あまり美容室が得意ではなく、いつも疲れて帰ってくるタイプなのですが、こちらのサロンはリラックスできました。
    カットしてもらう際、いつも画像を見せてカットしてもらうのですが、今まで通っていたサロンはカウンセリングも特になかったので、自分に合わなかったり、髪質が違ったりで、今まで思い通りにいかないことも多々ありました。
    でもこちらのサロンは画像を見せて、カット前に骨格の事とか今の髪の状態、普段どのようにセットしているかなど色々と丁寧に時間をかけていただき、とても満足いく仕上がりになり嬉しかったです。
    スタイリストさんの誠実さや接客の丁寧さも伝わり、物腰も柔らかなので、とても話しやすかったです。
    髪が伸びたらまた利用したいなと思いました。

すみれ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    さらに満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます。

次回の時には、もっとお手入れしやすいお髪のコンディションでデザインをご提案できると思います。

そしてもっと美容室で過ごす時間がもっと楽しく過ごして頂けると嬉しいです♪
    のんびりリラックスしてお過ごしください♪

[投稿日] 2019/1/10

小学生の子供のカットをお願いしています。
    シャンプーが気持ちがいいそうです。

カスタム様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    高評価でのクチコミ投稿ありがとうございます。

シャンプーって、ちょっとした贅沢な気持ちになれる時間ですよね♪
    お子様でもその気持ちは同じだと思いますので
    これからも気持ちの良いシャンプーをさせて頂きたいです☆

[投稿日] 2019/1/7

久々に肩上にカット。乾かすのに時間かからずラク。
    ただ寝癖直しで時間がかかります。
    毛先にパーマかけると時短になるのでしょうか。

☆Chereカードメンバーの方はこちら【実質負担額はメニューを参考下さい】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お布団かっぶちゃいやすいこの季節。。。
    寝ぐせついちゃいますよね。。
    お出掛けまでを時短にするパーマもありですよね!

ご相談しながら、ダメージレスでより良いヘアデザインを
    一緒につくって行きましょう♪

高評価でのクチコミ投稿いつもありがとうございます♪

そえじま

[投稿日] 2018/12/30

毎回ホントにとても素敵にしていただきありがとうございます!主人も利用させていただいてますがとても気に入ってるとの事です!
    また宜しくお願いします

ネット予約が×ばかりだったらお気軽にお電話ください

みぽ様

先日は、ご主人様とご一緒のご来店ありがとうございました
    高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます♪

気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    ますます気に入って頂けるようなご提案がさせて頂けるよう
    2019も宜しくお願い致します☆

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

副島

[投稿日] 2018/12/13

娘が以前、前髪だけカットして頂けたことがありましたが、今回は初めて全体のカットデビューをしました。入店前は緊張していたようですが、始まるとリラックスして、とても嬉しそうでした。
    伸ばしっぱなしの髪を綺麗にしてくださり有難うございました。
    また、結びかたの極意を自分で楽しそうに行っています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中でも高評価での口コミ投稿もありがとうございます♪

お嬢様は思いきってカットさせて頂きましたが、まとめ髪も楽しんで頂いていらっしゃるようですね♪
    いつもお母様とご一緒にご来店頂きとっても楽しい和やかなお時間を
    僕自身も楽しませて頂いてありがとうございます(*´▽`*)

楽しいお時間をご一緒出来ることを楽しみにして、またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018/12/13

また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中でも高評価での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

これから待ちに待ったウィンタースポーツシーズン到来でワクワクですね♪
    ゲレンデエピソードなどの楽しいお話しが出来ることを楽しみに

[投稿日] 2018/12/5

カット・カラー・トリートメントしてきました。今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとございました(^_^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕事お忙しい中での最高評価での口コミ投稿誠にありがとうございます♪

いつも楽しませて頂きこちらこそありがとうございます。
    もっともっと楽しいお時間をご一緒出来るよう
    明年もさらに進化をして行きますので楽しみにおまちください♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018/11/3

髪質が良くなってきてる事を実感してます。和漢カラーは髪の毛がダメージが少ないし髪の毛がまとまりやすくなりました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果実感のコメントでのクチコミ投稿もありがとうございます♪

オーガニックカラー&和漢カラーを使用しダメージを最小に抑え
    シェールオリジナルレシピの美髪トリートメントで
    なめらかでしなやかな質感で楽にまとまるお髪のコンディションへと
    さらに高めて行きます♪

効果を実感して頂けてとっても嬉しいです♪
    これからも頑張ろう♪っておもえましたW

[投稿日] 2018/10/30

白髪をカバーすると黒色が強っぽくなりがちな所、
    とても丁度良い色に染めて頂いて、気に入っています。
    また、髪の痛みに大変悩んでいたところ、シャンプーの提案をして頂きました。
    数日使ってみただけで、効果を感じることが出来ています。
    購入して良かったです。有難うございました。

☆ロング用☆超お得な濃密美髪カラーケアセット☆¥18,630→

ももも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    グレイヘアのカバーへの好評価ありがとうございます!

毎回ご来店頂けて居るのに。。。もったいないと言うおもいから
    シャンプーって本当に大切なんです♪と言う僕の唐突なご提案に乗って頂き
    効果を実感して頂けて本当に嬉しいです(´・ω・`)♪

ももも様のお髪をもっと綺麗に♪そしてお嬢様からの好評価を頂けるよう
    もっともっと美髪を追及して行きます♪

お忙しい中でのとっても解りやすく嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

シェール 副島

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

前回に引き続き今回もわたしの思い通りのカットをしてくださり、ありがとうございました!
    わかりにくく、漠然とした要望でも理解し実行してくれるあたり、さすがです\(^^)/
    なによりも個人的にはここのお店でやるトリートメントが最強すぎると思います!
    髪の毛の質感、指通りを特に追及しているスタッフさんだからこそのクオリティで、
    指通り質感ともに文句のつけようがないと思います!
    実際、まわりの人から髪サラサラだねとほめてもらう機会が増えてきていて、
    本当に嬉しい限りです(T_T)
    これからもわたしの髪の毛をサラサラにしてやってください(笑)
    よろしくお願い致します♪
    雰囲気もいいので居心地よく滞在できる美容室だと思います!

【誕生月割引】全てのHair Menu 10%OFF☆HappyBirthday☆

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    べた褒めのクチコミ投稿もありがとうございました!

当店で、打ち出し追い求めいる絶対美髪の質感追及を
    気に入って頂きとっても嬉しいです(´・ω・`)♪

追及を怠らず季節や現状のお髪の状態にあわせた
    ご提案が指せて頂けるように更なる進化をしていきます♪

お忙しい中で、とっても嬉しいクチコミありがとうございました♪
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018/10/20

ツルツル・ウルウル、赤みをおさえた髪色にしてもらいました。
    髪を切るかどうするか未だに悩んでます( ´~`)
    年内にもう一回伺いますね。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    いつもご来店の度にお忙しい中でも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

自分でもビックリするぐらいイイ感じの仕上がりのトリートメント、気に入って頂きありがとうございます♪

切るか切らないか悩みますよね。。
    次回もしっかりヒヤリングしてより良いヘアスタイルのご提案をさせて頂きます!

シェール 副島

• リエちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/30

近所にあるのに知らなかったお店を見つけて(笑)最近切った髪の毛をお直ししてもらいました。
    イメージ通りに仕立ててくださり感謝。
    担当スタイリストさんの人柄も気に入りました。
    是非また伺いたく早速予約しました(笑)

リエちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

前髪お直しからの変更で全体カットさせて頂きありがとうございます。
    トップの毛先の動きなど、リエちゃん様ご自身でお手入れした感じの仕上がりはいかがでしょうか?

次回の時に「前回は000だったから」と伝えて頂ければ、リエちゃん様のお好みに寄せつつ
    お手入れが楽になるご提案がさせて頂けると思います。

次回ご予約日の日を心より楽しみにお待ちしてます♪

シェール 副島

• チェキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

初めての来店で娘と行きました。
    とてもリラックスした空間で心地よかったです。

カラーもトリートメントもとてもいい感じです!娘のカットがとにかくかわいくて本人共にお気に入りです。私は傷んだところを丁寧にカットして頂きました。伸ばすために丁寧にカットして頂いたのに、娘の髪型を見たらすぐバッサリ切りたいっ!となってしまって悩み中です。

また近いうちお伺いします。よろしくお願いいたします。

☆カラー&カットしたいけど当日相談してから決めたいな☆料金時間相談後確定

チェキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価での口コミ投稿も重ねて、ありがとうございます♪

カラー・トリートメント・お嬢様のカット気に入って頂けた様でとっても嬉しいです♪

短くしたい衝動って抑えるの大変ですよね。。
    せっかく今まで頑張ってきたし。。。とか考えてしまう自分も居たりして。。。

シェールはお髪を伸ばして行くのも、カットするのも好きですので
    切るのはいつでも出来ます♪
    沢山お悩み考えになってお出しになった結果で
    笑顔になれれば良いと僕は思いますよ♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2018/8/14

赤みを削ったカラーと、パサパサだった髪をウルウルにしてもらいました。
    カラー気に入っています(^-^)
    シャンプー、トリートメント変えようか迷い中です。

☆Chereポイントを貯めたい方はこちら☆実質負担あり

ゆか様

先日のご来店と とっても嬉しい【気に入った】コメント付きでの口コミ投稿
    ありがとうございす♪

ご使用中の夏向きのシャンプーで地肌は良いけど...っていう状態を
    しっかり濃密ケアさせて頂きましたので、またパサパサになる前に
    トリートメントだけの単品メニューでも是非ご利用下さい♪

ヘアケア製品はきっとゆか様のご要望にお答え出来るアイテムがございます!!

来月の9月はご予約販売となってはしまいますがシャンプー&トリートメントが通常より
    お得にお買い求めいただけるチャンスですので、何があるか確認するだけでも構いませんので
    お気軽にご来店ください♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/7/23

ヘッドスパしたら地肌が明るく(白く)なった。
    頭スースーして涼しかったよ。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    実感をストレートに評価して頂きありがとうございます☆ミ

まだまだこれから夏本番です♪
    暑くて寝不足気味な時や頭がモワーッって暑苦しい時など
    ヘッドスパのみのご来店でもお気軽にご利用下さい♪

すっきりしますよ~♪
    しかも~もっとスースーさせる事も可能ですよ(笑

シェール  副島

[投稿日] 2018/6/24

初めて来店しましたがカウンセリングを丁寧にして頂き大満足の仕上がりでした。また店内は明るく綺麗で椅子も座り心地良くとても良かったです。またよろしくお願いします。

☆気分・頭皮のお悩みに合わせ3コース全9種から相談して選べるヘッドスパ☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのご来店でしたので少し緊張もされていたかとは思いますが
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです☆

お髪のコンディション少しずつ良くして行かせて下さいね♪
    全然違う!って感じて頂けるよう美髪探究して行きます☆

嬉しい高評価での嬉しいクチコミ投稿、本当にありがとうございます☆
    次回のご予約日を楽しみしてご来店をお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

シェール 副島

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

髪質について相談させて頂きました。今まで自分の髪質をちゃんと見てもらったことがなく、言われたときは驚きました!
    私の知らなかった事を丁寧に優しく教えてくださりとても満足しています。ありがとうございます、また利用させて頂きます。

みさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして高評価でのクチコミ投稿も本当にありがとうございます♪

みさ様のように相談と言って下さる事が本当に嬉しいです♪
    ちょっと驚かせてしまいすみません(笑

これから更により良い仕上がりを目指して行き
    みさ様ご自身がお手入れしやすいヘアスタイルをご提案出来るよう
    色々な事を僕自身吸収して参ります♪

これから湿気が、多くお髪のお手入れが難しい時季になりますが
    何かお髪でご不自由な事がこざいましたらお気軽にご連絡下さい♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしています☆

シェール 副島

• しゅんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/16

いつも相談に乗っていただいきながらありがとうごさいます。
    今回も満足の仕上がりでした。

☆カラー・カットorパーマどれを選べば??の迷子さんはコチラ☆

しゅんママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして満点でのクチコミ投稿も本当にありがとうございます☆

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きこちらこそ毎回ありがとうございます♪
    雑談ばかりで、いつもすみません(笑
    より良いご提案をさせて頂けるように色々な事を吸収し
    成長していきます♪

これからも是非宜しくお願いします。

[投稿日] 2018/6/3

今回も色々話をしながらカラーやトリートメントを行っていただきました。
    極寒!?ヘッドスパ楽しみにしてます♪♪

☆Chereポイントを貯めたい方はこちら☆実質負担あり

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    いつも楽しくお話ししながらも新なチャレンジをして頂いたり
    色々なヒントを頂いたりで、僕自身楽しいお時間をご一緒できてありがとうございます♪

夏向きの極寒スパ楽しみにしていて下さいね。
    真夏でもガクガクブルブルするような寒さをご提供出来るよう調整中です(笑

冗談は程々に(笑

期待を越えて行けるご提案が指せて頂ける様に頑張ります♪

お忙しいなかでも、とっても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

☆ありがとうございました☆

[投稿日] 2018/5/17

今回は娘にブーイングされながら一人でゆっくり
    させて頂きました。
    髪のパサつきも落ち着き、いくらか艶が回復してきて
    いるように思います。
    髪の毛のコンディションに合わせ、いつも綺麗にして
    頂けて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

ももも様

先日はお嬢様にブーイングされながらでのご来店頂き誠にありがとうございました♪

毎回、お嬢様とも楽しいお時間過ごせるのも楽しみにしておりますが
    今回の様にお一人様でゆったりお時間を過ごしながら
    お髪のお手入れが出来るのもありですよね♪

これからもお髪のコンディションに合わせながら
    今回実感して頂けたツヤ感や滑らかさを持続してける最適なご提案をさせて頂き
    リラックスして楽しいお時間を過ごして頂けるようなサロンづくりをして行きます☆

シェール 副島

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

今回も髪の毛とってもツヤツヤ、やわやわ、にしてもらいました!
    今日会社で、髪色もかわいいですね、と褒められてしまいました。今回のヘアカラーに挑戦してみて良かったです。

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪色もかわいいですね、と褒められてしまいました。との最高の評価を頂き
    本当に今回のヘアカラーのご提案をさせて頂いて良かったっと思うのと

そして最も良かったと思うのが今回のはオフィスで浮かないけど映えるハイライト♪に挑戦し
    その結果、なな様ご自身が『挑戦してみて良かったです。』って思って頂けて本当にうれしいです♪

これからも、なな様に喜んで頂けるご提案が出来るように僕自身これからも
    もっともっと多彩な引き出しを増やしていきます♪

なな様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

シェール 副島

シェール リゾート ヘアアンドスパ 東武動物公園(Chere RESORT Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー