4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. シェール リゾート ヘアアンドスパ(Chere RESORT Hair&Spa)  >

シェール リゾート ヘアアンドスパ

• 埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸2-7-15-101
  • P完備!東武動物公園東口徒歩10分R4号線/春日部.幸手.宮代.杉戸.久喜.鷲宮からも◎

かおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

昨日は、お世話になりました。最初は緊張していましたが、自然とほぐれて落ち着く空間で、とても居心地が良かったです。今まで行っていた美容室よりも仕上がりがダントツ一番綺麗でツヤツヤ、指通りサラサラでとても気に入っています。髪の毛についてや、ヘアケアアイテムにもお客さんの美髪を考えて、こだわりをもってらっしゃって説明を受けているうちにこれから通い続けたいなと思いました。シャンプー中は気持ちよすぎて寝そうになりました^_^なので、美容室を探している方や髪について悩んでらっしゃる方は是非、足を運んでみてください^_^これから通わせていただきます!よろしくお願い致します^_^

☆お一人づつ髪質・お悩みに合わせて作る濃密美髪トリートメント+カット☆

Chere RESORT Hair&Spa 【シェール リゾート ヘアアンドスパ】 からの返信コメント

かお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満点評価でのとっても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪
    さらに皆様にオススメして下さるコメントも頂き本当にありがとうございます!!

はじめての場所ってドキドキしちゃいますよね僕もドキドキしちゃう方ですw
    お仕上がりのお髪の質感気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    ヘアケアアイテムは細かなご要望にお応えできるアイテムを揃えておりますので
    前は○○だったので、もっと○○がいい!○○になりたい!等お伝えくださればきっとご要望に
    お応えさせて頂けると思いますのでお気軽にお申しつけください♪

これからもさらに美髪になって頂けるよう頑張ります♪

シェール 副島

• くぅちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/16

とても丁寧なカットの仕方で思い通りのスタイルに仕上げてもらえました。
    シャンプーも凄く気持ち良かったです。
    思わず寝落ちしそうでした。
    是非また、通いたいと思うサロンです。

【新規口コミ投稿限定】カット+カラー+トリートメント \15500→\14000

くぅちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しいコメント付きのクチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    お手入れしていて気になる事や些細な事でも何か気になる点がございましたら
    お気軽にお声かけくださいね♪

シェール そえじま

• とむとむさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/18

とても丁寧に対応していただきました。
    毛量が多いため、今の時期は頭の汗がひどいのですが、おかげさまで今日はとても楽でした。ありがとうございました。

【濃密美髪☆】カット+トリートメント+炭酸シャンプー付き

とむとむ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    クチコミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

毛量が多いと高温多湿の夏は汗たくさんかいちゃいますよね!
    僕もたくさん汗かくのでわかります!!
    なので僕自身は炭酸シャンプーを定期的にして地肌さっぱりさせてます♪
    炭酸で洗うと何だか頭皮の熱気を帯びた感じが解消される感じで気持ちいいです☆
    結構オススメですよ☆

シェール副島

• カスタムさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2020/7/25

とてもいい雰囲気のお店です。

カスタム様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいコメントのクチコミ投稿も重ねてありがとうございます☆

これからもゆったりくつろげるサロンづくりしていきます♪

シェール 副島

• syucaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/21

初来店です。
    お店の方は優しい雰囲気で話しやすく、要望もちゃんと聞いて頂けるので安心感がありました。
    説明や施術も丁寧で良かったです。
    パサパサで広がってしまう髪がしっとりまとまる髪に仕上がりました。
    それから、トリートメント時に首に当ててもらえるホットタオルがとても気持ちよくリラックスできました。
    また伺いたいなと思います。

syuca様

ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しいクチコミ投稿も重ねてありがとうございます♪

今はマスクを着用の為、表情が伝わりにくかったりですが安心して頂けていた様で嬉しいです♪

夏の紫外線でまたお髪がパサパサになってししまう時期なので気を付けたいですね♪
    シャンプーやトリートメントの時間がリラックスして癒された~って思えるといいですよね♪

[投稿日] 2020/7/15

いつも綺麗にして頂き有難うございます。
    緊急事態宣言下で美容院に行くのをとても我慢して
    いました。
    何カ月ぶりのケアをして頂き、手入れも楽になりました。
    シャンプーもとても上手で気持ちが良く、寝そうになってしまいました。

【フルコース】カット+カラー+パーマ+トリートメント \28080→\24000

ももも様

ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいクチコミ投稿も重ねてありがとうございます☆

緊急事態宣言が出てから色々な事で神経をつかって
    ほんとつかれちゃいますよね
    そんな時のシャンプーって格別ですね♪
    もっと極楽シャンプーに磨きをかけてリラックスタイムを楽しんで頂けるよう励んでいきます♪

シェール 副島

• とにきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/23

初めて利用させて頂きました。
    カラーの色など丁寧に説明していただき分かり易かったです。

とにきち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    クチコミ投稿もありがとうございます。

気になる点などございましたら、お気軽にお声かけください♪

シェール 副島

• カスタムさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/3/13

他のお客さんと、重なる事なくカット出来ます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

夕方のお時間をはじめ、みなさまにこれからもゆったりしたお時間を過ごして頂けるよう
    スタッフ一丸で頑張って行きます☆

シェール 副島

• てぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/13

マッサージは今回も気持ち良かったです!
    念願の自分用シャンプーも買えて、今から使うのが楽しみです♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

てぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

ご自身用のシャンプーの使用感気に入って頂けましたでしょうか(*´▽`*)??
    もし、お肌に合わないなど些細な事でも気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

気持ちよかった!のコメントほんとに嬉しいです☆
    自分を含めもっと技術の向上に努めていきます!!
    つかれたぁ~ってなったらお気軽にご連絡ください♪

シェール そえじま

• てぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/5

今回も気持ちよかったです(^^)
    友達にシャンプーをプレゼントしたい。と、相談したのも
    親身になって考えてくださりありがとうございました。
    また伺います!
    その時も、よろしくお願い致します!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

てぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆

少しリラックスして頂けたようでうれしいです♪
    疲れた時はお気軽にお立ちよりください☆

お友達へのプレゼント気に入って頂けるといいですね☆
    ヘアケアの事など些細なことでも気兼ねなくお申しつけくださいね♪

シェール副島

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

年末の忙しい時期に伺わせてもらいました。髪もトゥルントゥルンになりました。変わらず楽しい時間を過ごす事が出来ました、ありがとうございました。

髪質に合わせて作る濃密美髪トリートメント+カット☆炭酸シャンプー付き

ゆか様
    年末お忙しい時にご来店頂き誠にありがとうございます☆

昨年もたくさん笑いましたねwww
    今年からは新たな布陣で臨んでおりますので
    今後のシェールもお楽しみにしていてくださいね♪

本年もシェールは変化を続け笑顔の起爆剤になってまいります☆

シェール 副島

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/10

カットをお願いしました!「右側の髪がはねてしまう」と言ったら、それにあわせて微調整しながら切ってくださいました。教えてもらった乾かし方で乾かすとはねなかったです!またよろしくお願いします!

☆シルバーcardメンバーの方はこちら☆【実質負担額はメニューを参考下さい】

ぱんだ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!!

けっこうあるあるの右サイドの前にはねてしまう件。。
    乾かし方でも結構変わってしまうのですが、やっぱりベースカットをしっかりが基本ですね♪

お手入れで何か気になる事がございましたらお気軽におたずねくださいね♪

[投稿日] 2019/11/7

また、お願いします。

カスタム様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    スポーツクラブでお忙しいとは思いますが、お怪我などされませんようご自愛ください♪

[投稿日] 2019/10/19

今回は、
    子供のカットをお願いしました。

カスタム様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ご来店の度にお子様の成長を感じさせていただけまた次回お会いするのが楽しみです!!

シェール 副島

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/18

今回も大満足です。おかげで髪が生き返りました^_^シャンプーなども自分に合っていてお気に入りです。これからもよろしくお願い致します。

かお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます(*´▽`*)

仕上がりのお髪の質感気にって頂けた様でとっても嬉しいです!!
    ご来店頂いた時のお髪の質感や状態でシャンプー選ばせていただき
    気にって頂けたのも良かったです♪
    今後も質感などをみながらヘアケアのお手伝いさせてくださいね♪

シェール そえじま

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/13

スタイリストさんお一人なので、最初から最後まできちんと担当してくださいます。
    髪の生え方を見て、左右バランスよくカットしてくださいました。
    頭皮のことや髪の乾かし方も教えていただき、参考になりました。

ヘッドスパが気になったので、ご褒美的な時に行きたいと思います。

ぱんだ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます♪

しっかりChereをチェックしていただいたコメントありがとうございます♪
    もし一緒に力を合わせてもらえる仲間(スタッフ)が増えたとしても
    おひとりお一人様にあわせたご提案やバランスを考えたデザインは
    きちんとは守って行きます(´▽`*)♪

ヘッドスパMenuもお一人おひとりのお悩みやご要望にお応えできる
    ラインナップをそろえカスタマイズもさせていただけます♪
    是非ご褒美といわず、きょうは疲れたな~。。などありましたら
    お気軽にご来店ください♪

シェール 副島

• ピカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

先日はありがとうございました
    カットのみでしたが、どうしても今すぐに切りたくて近場で探していたので運良く上手な美容院を探せて良かったです
    お店も落ち着いていてスタイリストさんも雰囲気の柔らかい方ですごくリラックスできました
    髪型周りから褒められました☆
    またよろしくお願いします

ピカ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

少しでもゆっくりして頂けたようでとてもうれしいです!
    すこしのんびりな雰囲気ですがこれからもぜひよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2019/7/24

ありがとうごさいました。
    また、お願いします。

カスタム様

お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます。

夏休みのイベント楽しみですね♪
    是非次回お話しをお聞かせくださいね☆

[投稿日] 2019/7/14

いつも通りいい感じに仕上げてもらいました。
    いつもありがとうございます(^_^)
    香りにひとめぼれした洗い流さないトリートメントも大切に使っていきたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    毎回最高評価でのクチコミ投稿も本当にありがとうございます(´▽`*)

今、シェールでは和漢カラーを さらに進化させるべく研究・追求しております♪
    もっと発色を良くし色持ちも良くをテーマにしていますので楽しみにしていてください!!

れいの洗い流さないトリートメントほんと香りにうっとりですよね!
    僕も愛用してます( *´艸`)♪
    是非使いきる前に在庫ありますので是非お声かけください♪
    かなり好評なので欠品してたらすみません。。でもすぐ入荷しますのでご安心ください♪

シェール 副島

• さおリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

何度か通わせていただいてます!
    いつも希望以上の仕上がり、丁寧な接客でとても幸せな気持ちにさせてもらってます!カラーの色味や染め方、迷っているときいつも提案してもらい、仕上がり最高です!感謝してます。
    髪質の仕上がりもよく大満足です♪
    今後とも通わせていただきます!

さ お り様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいコメントのクチコミ投稿もありがとうございます☆

いつも楽しく和やかなお時間で僕も凄く楽しいく過ごさせて頂いております♪
    シェールのカラー特徴の仕上がりの質感を今より向上させつつも
    色味・発色・色持ちを今までにないぐらい改善し
    シェールのカラーを進化をさせていくために現在研究を続けております!

迷ったら一緒に考えて行きより良いご提案をさせて頂ければと思います♪
    これからも止まらない進化のシェールをよろしくお願いします☆

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

シェール 副島

• ももかっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

先日はお世話になりました。
    カラーリングで『キラキラ赤みのある感じが嫌で気になる』と伝えるだけの大雑把な要望だけだったのに、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました♪
    職場の仲間にも褒めてもらいました☆
    しっとり・ツヤツヤな髪になれて嬉しいです。

今度はヘッドスパか娘のカットでお世話になります。
    またよろしくお願いします♪

☆ロング用☆お得な濃密美髪カラーケアセット☆今だけ炭酸シャンプーサービス

ももかっぱ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    満点評価でのクチコミ投稿も本当に嬉しいです☆

大雑把な要望だけだったとおっしゃいますが、端的な表現で解りやすくこちらからの
    ご提案もしやすかったです♪
    お仕上がりの質感も気に入って頂け、さらに職場のお仲間さんにも好評とは本当に嬉しいです!

ぜひお気軽にスパのみでのご来店もお待ちしております♪
    お嬢様にもお会いできるのを楽しみにしております。

ありがとうございました☆

シェール ソエジマ

[投稿日] 2019/6/5

いつも有難うございます。
    最近染めてから白髪が目立つようになる期間が短くなってきているように思います。
    今回は明るい色をメッシュで取り入れて頂いたので、
    いくらか視覚的にごまかせるかな?!…ことを願ってます。
    色味気に入ってます。

ももも様

こちらこそ、毎度ご来店頂きお忙しい中で
    クチコミ投稿もいただき誠にありがとうございます♪

今回させて頂いたハイライトはハイライト入ってる?って思うぐらいの明るさの違いで
    カラー後伸びる根元のグレイヘアを横線とすると、ハイライトで縦の線を強調し
    ヘアスタイルを より立体的に表現できると思います♪

そうすることで、グレイヘアの伸びる部分を視覚的に緩和できるかなと、願っております☆

少しづつハイライト部分が退色してもこれからの季節は少し明るくしたい気分になる時期
    ですし、退色しても既染部にはシェールオリジナルブレンドの和漢彩染でダメージを最小限に抑えて
    カラーを楽しめるのでご安心して今のお色味で初夏を楽しんで頂ければと思います♪

[投稿日] 2019/3/26

卒業、入学式前にきれいにして頂いて有難うございました。
    久しぶりに娘も連れていき、長時間にも関わらず楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です。
    またよろしくお願いいたします。

☆パーマ&カラーしたいけど当日相談してから決めたいな☆料金時間相談後確定

ももも様

いつもご来店とクチコミ投稿 誠にありがとうございます。

お嬢様もご一緒に凄く楽しいお時間を過ごさせて頂きあっという間の数時間でしたね♪
    毎回、お会いするたびに成長されているお姿を拝見するのも楽しみですので是非また
    お嬢様もご一緒にお時間がありましたらご来店下さい♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしてます☆

しげき

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

今回初めてカットで利用しました。
    もともと、あまり美容室が得意ではなく、いつも疲れて帰ってくるタイプなのですが、こちらのサロンはリラックスできました。
    カットしてもらう際、いつも画像を見せてカットしてもらうのですが、今まで通っていたサロンはカウンセリングも特になかったので、自分に合わなかったり、髪質が違ったりで、今まで思い通りにいかないことも多々ありました。
    でもこちらのサロンは画像を見せて、カット前に骨格の事とか今の髪の状態、普段どのようにセットしているかなど色々と丁寧に時間をかけていただき、とても満足いく仕上がりになり嬉しかったです。
    スタイリストさんの誠実さや接客の丁寧さも伝わり、物腰も柔らかなので、とても話しやすかったです。
    髪が伸びたらまた利用したいなと思いました。

すみれ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    さらに満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます。

次回の時には、もっとお手入れしやすいお髪のコンディションでデザインをご提案できると思います。

そしてもっと美容室で過ごす時間がもっと楽しく過ごして頂けると嬉しいです♪
    のんびりリラックスしてお過ごしください♪

[投稿日] 2019/1/10

小学生の子供のカットをお願いしています。
    シャンプーが気持ちがいいそうです。

カスタム様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    高評価でのクチコミ投稿ありがとうございます。

シャンプーって、ちょっとした贅沢な気持ちになれる時間ですよね♪
    お子様でもその気持ちは同じだと思いますので
    これからも気持ちの良いシャンプーをさせて頂きたいです☆

[投稿日] 2019/1/7

久々に肩上にカット。乾かすのに時間かからずラク。
    ただ寝癖直しで時間がかかります。
    毛先にパーマかけると時短になるのでしょうか。

☆Chereカードメンバーの方はこちら【実質負担額はメニューを参考下さい】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お布団かっぶちゃいやすいこの季節。。。
    寝ぐせついちゃいますよね。。
    お出掛けまでを時短にするパーマもありですよね!

ご相談しながら、ダメージレスでより良いヘアデザインを
    一緒につくって行きましょう♪

高評価でのクチコミ投稿いつもありがとうございます♪

そえじま

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

毎回ホントにとても素敵にしていただきありがとうございます!主人も利用させていただいてますがとても気に入ってるとの事です!
    また宜しくお願いします

ネット予約が×ばかりだったらお気軽にお電話ください

みぽ様

先日は、ご主人様とご一緒のご来店ありがとうございました
    高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます♪

気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    ますます気に入って頂けるようなご提案がさせて頂けるよう
    2019も宜しくお願い致します☆

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

副島

[投稿日] 2018/12/13

娘が以前、前髪だけカットして頂けたことがありましたが、今回は初めて全体のカットデビューをしました。入店前は緊張していたようですが、始まるとリラックスして、とても嬉しそうでした。
    伸ばしっぱなしの髪を綺麗にしてくださり有難うございました。
    また、結びかたの極意を自分で楽しそうに行っています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中でも高評価での口コミ投稿もありがとうございます♪

お嬢様は思いきってカットさせて頂きましたが、まとめ髪も楽しんで頂いていらっしゃるようですね♪
    いつもお母様とご一緒にご来店頂きとっても楽しい和やかなお時間を
    僕自身も楽しませて頂いてありがとうございます(*´▽`*)

楽しいお時間をご一緒出来ることを楽しみにして、またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018/12/13

また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中でも高評価での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

これから待ちに待ったウィンタースポーツシーズン到来でワクワクですね♪
    ゲレンデエピソードなどの楽しいお話しが出来ることを楽しみに

[投稿日] 2018/12/5

カット・カラー・トリートメントしてきました。今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとございました(^_^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕事お忙しい中での最高評価での口コミ投稿誠にありがとうございます♪

いつも楽しませて頂きこちらこそありがとうございます。
    もっともっと楽しいお時間をご一緒出来るよう
    明年もさらに進化をして行きますので楽しみにおまちください♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

シェール 副島

シェール リゾート ヘアアンドスパ(Chere RESORT Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー