4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. シェール リゾート ヘアアンドスパ(Chere RESORT Hair&Spa)  >

シェール リゾート ヘアアンドスパ

• 埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸2-7-15-101
  • 《P完備》東武動物公園東口徒歩10分 R4号線/春日部.幸手.宮代.杉戸.久喜.鷲宮からも◎

おさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/25

お店の雰囲気もスタッフさんたちもとても居心地よくて終始リラックスできました。髪型もすごく考えてやってくれてるのが伝わって感動しました!大満足です。また行きます(^^)

Chere RESORT Hair&Spa 【シェール リゾート ヘアアンドスパ】 からの返信コメント

おさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございました♪
    満点頂けて本当に嬉しいですありがとうございます☆

また次回もリラックスして楽しい雰囲気で おさき様が可愛くなれるスタイルをご一緒につくらせて頂けるように丁寧なカウンセリングを心掛けて行きます!些細な事などでもお気軽にお声かけ下さい♪

またのご来店をスタッフ一同で心より楽しみにお待ちしております☆

シェール 郷

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

髪質のアドバイスを頂きました。
    とても参考になりました。

ケンタ様

クチコミ投稿もありがとうございます♪

お髪の事など何か疑問等ございましたらお気軽におたずねくださいね!

ケンタ様のご来店心より楽しみにお待ちしております☆

シェール 副島

• あきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

私の髪の事情により希望通りとはいきませんでしたが、それでも充分気に入る髪にして頂きました。
    スタイリストさんも親切で話しやすく、とてもリラックス出来るサロンでした。

【口コミ投稿でお得☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14000

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    クチコミ投稿もありがとうございます!

また今回ご希望のお色をご希望の場合は極力ダメージさせずにご希望のお色にして行きましょうね♪

お仕事もお忙しいみたいでお疲れの様でしたので、つかれたーって時にはヘッドスパ等の癒しメニューだけでのご来店も喜んでおうけ致しますので是非ご連絡お待ちしております☆

あき様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

シェール  ソエジマ

• きっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

今までいろいろな美容院に行きましたが、なかなか思い通りに仕上げて貰えず、写真を見せてもイマイチでしたが、シェールリゾートさんは、ざっくりとしたイメージでも、思った通りに仕上げてくれます。地元にこんな素敵な美容院が出来たことに、とても感動しました。
    一番オススメなのが、トリートメントです。痛みにくく、カラーとパーマ持ちはすごく良い!サラサラで何より艶がすごい!自分の髪じゃないみたいで感動します!トリートメントは絶対外せません!この感動をぜひたくさんの方に体験して貰いたいです。

きっき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいコメント付きでの満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます☆

シェールのウリのトリートメント気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    季節やお髪のコンディションに合わせておひとりお一人毎に調整し、どこにもマネ出来ない完全オリジナのルなめらか触感これからもますます進化させて行きます♪

きっき様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

シェール 副島

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/5

初めて利用させていただきました!
    とても楽しかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    最初から最後まで担当者さんが全てやってくれて色々お話しも出来て楽しかったです。

近所での美容院探しをしていましたが、素敵な美容院に出会えたかなー?って思いました!!
    次はパーマをお願いしたいなーって思ってます。

なっち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    高評価のクチコミ投稿も頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます☆

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かった~☆
    初めてのサロンって緊張しちゃいますよねでも
    ご一緒に楽しくお話し出来たので私も凄く楽しかったです♪
    これかもスタッフ一丸となり心地よいサロンづくりして参ります☆☆☆

次回はパーマで是非素敵にさせてください!
    なっち様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

シェール 郷

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/24

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く店員さん皆さん優しく接してくれました。
    肩でハネる髪が嫌だったけどいい感じに可愛くしていただきよかったです。髪の毛もさらふわです。
    話しも色々としてくれて、久々にリフレッシュ時間が作れてうれしかっです。ありがとうございました。

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます♪

いい感じに可愛くなんてとっても嬉しいコメントありがとうございます☆
    楽しくて逆に話しすぎ(笑 な ぐらいですみませんww

これからも皆様がもっとリラックスしてシェールでの時間を過ごして頂けるサロンをつくって参ります♪

さや様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております☆

シェール副島

• オペラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/20

カウンセリングもしっかりとしていただき、カットの仕上がりもとても満足しました。トリートメントでは髪に艶が生まれて、指通りも良くなり、感動しました。少し値が張りますが、それだけの価値はあると思いました。
    素敵なスタイリングにしてくださり、ありがとうございました。

オペラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪丁寧なカウンセリングを心がけていますが口下手なので。。。(笑)
    ご要望がございましたらお気軽にお声かけ下さいね♪

当店のトリートメントはシェールのツヤ髪への思いのこもったオリジナルシステムトリートメントです♪
    感動触感 気に入って頂けて良かったです☆

オペラ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

シェール 小竹

• 麒麟さん(男性/40代)

[投稿日] 2021/8/18

髪型の悩み具合を充分にに把握して頂き的確なアドバイスをもらい いい感じに仕上げて頂きました。

麒麟様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆

今回は少し短くさせて頂くようにスタイルチェンジさせて頂きましたが
    またご要望がございましたらお気軽にお声かけ下さい♪

麒麟様のご来店心より楽しみにお待ちしております☆

シェール 副島

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/31

いつもお世話になってる美容院です。
    今回はトリートメントのみ(通常とは別)してもらいましたが、湿気で髪が広がらず快適です。ブローのみで翌朝まとまっていることが多かったので、手入れも楽でした。
    引っ越してきたばかりの際、美容院探しに苦労しまたしたが同じように迷っている方がいらっしゃるならここをオススメします。いつもはカットもお願いしていますが、ダマなども丁寧に取り除いてくれるので指通りが良く全体的な仕上がりがとても良いです。この辺りの美容院の中では少し高めのお値段設定ではありますが、十分納得できる範囲です。
    また伺わせてもらいます!

【膨らみ軽減】酸熱トリートメント+髪質改善トリートメント\11630

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

R様

ご来店頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいコメント付きのクチコミ投稿ありがとうございます♪

湿度の高いこの時期等は、酸熱トリートメントや前回施術させていただいたモワモワを抑えるトリートメントは
    本当にオススメですので、またまとまりが悪いなって思われたらいつでも対応させていただきますのでお気軽にお声かけください♪
    お髪を大切に思うR様をはじめ、皆様のお髪がもっとなめらかで指どうりの良いお髪に出来るように
    シェールは更なる美髪への探求をスタッフ一丸となり追い求め
    地域一番の美髪を創造し笑顔あふれるサロンにしています☆

R様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

シェール ソエジマ

• もももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/22

娘が中学生になって久々にカット。
    とても満足してました。
    休みの日はヘアアイロンでアレンジして楽しんでます。
    有難うございました。またよろしくお願いします。

ももも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます☆

お嬢様に毎回お会いする度に成長を感じる事ができて嬉しいです♪
    休日におしゃれするなんて、もー女子っですね☆

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

シェール 副島

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/21

夏らしく短めに切って頂き
    動く子どもにも丁寧に対応して頂き

先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます♪

沢山汗をかく暑い夏の時期もさっぱりカットさせて頂いたので
    思いっきり夏を楽しんでいただけるかな♪って思います☆
    これから成長していくお子様にお会いできると私たちも癒されちゃいます♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

シェール 小竹

• まっさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

当日午後から結婚式に出席するので切り立て感が出るのが嫌だったのですがいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

まっ様

クチコミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

シェール 副島

• のうえさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/10

男性も通いやすいサロンだと思います。スタッフさんがカウンセリングから丁寧に対応してくださるので、美容院に通うことが苦手な方やどこの美容院に行くか迷っている方にはぴったりなお店です。

また今回はカットのみの予約でしたが、当日にヘットスパをお願いしました。急であるにも関わらず臨機応変に対応していただき、ありがとうございました。

とても雰囲気の良いサロンです。

のうえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます♪

なんて嬉しいコメント!!ほんと嬉しいです!ありがとうございます♪
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけ
    おひとりお一人のお客様と一緒に笑顔のサロンにしていきます!

追加メニュー全然お気になさらずまた、やりたいなって思った時には
    いつでもお気軽にお声かけくださいね☆
    これから暑い夏がきますがスッキリしたい時はヘッドスパだけでもお気軽にご来店ください♪

のうえ様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

シェール副島

• カスタムさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/7/5

家族で利用させてもらっています。

満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!

お子様の成長を毎回感じられて僕自身もとっても楽しくさせて頂いていてありがとうございます♪
    これからも皆様に喜んで頂けるよう頑張って行きます!

シェール 副島

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/4

今回もお世話になりました!
    なりたい髪型が定まっていないまま行っても似合う髪型やカラーをアドバイスしてくれて満足いく仕上がりになれるので感謝しています。
    スタッフの皆さん仲良くて気さくな方ばかりなのでお話するのも楽しいです♪

【濃密美髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14500~

ゆーちゃん様

高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!

仕上がり感ご満足頂けているようで嬉しいです!
    何にも決まってなくても全然気にしないでご来店して頂いて構いませんよ♪
    リラックスしてサロンで過ごしながら方向性を決めたりするカウンセリングは
    シェールのスタッフみんなが好きだったり得意だったりするんじゃないかな??って思います♪
    ただのお話し好きって事も有るのかも(笑

是非次回もゆーちゃん様と楽しく過ごしながらカワイイのご提案をスタッフ一同でさせて頂きたいと思います♪

シェール 副島

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/1

癖の強い髪ですがさらさらにしていただきました(^^)
    軽くなって雨の時期でもさっぱりすごせます!
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。

また行きたいと思います(^-^)

期間限定☆【郷・小竹指名】カット+髪質改善トリートメント+炭酸シャンプー

まり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また高評価での嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

少し強めの癖があるお髪でも量感や質感の見極めをしっかりすれば
    軽くサラサラになって梅雨でも膨らみすぎず夏でも涼しく、ドライヤー等もかけやすくなって気持ちよくお過ごし頂けるかな♪と思います!
    シャンプーマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。

次回もまり様とたくさん髪の事や楽しいお話をさせていただきながら、可愛くなれるご提案を是非させて頂きたいと思っております。

まり様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

シェール 郷

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/16

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのカラーで分からない事ばかりだったのですが、色々提案して頂いてとても助かりました。ありがとうございました。

ゆう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もいただきありがとうございます☆

久しぶりの施術ってカラーリングも含めてですがドキドキしちゃいますよね!
    今回は今後のカラーリングについてお悩み..。でしたのでその事を踏まえたご提案でした
    次回もゆう様のお気持ちに沿った形でのご提案をさせて頂ければと思います。
    思っていらっしゃる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

シェール副島

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/15

あちこちの美容室に行ってますが、初めてと言って良いほど担当の方や、別のスタイリストさんまで真剣に親身に髪の悩みに対応してくださり、2種類のお薬を使い対応して下さいました。大変感謝しております。
    是非また行きたい!と思う美容室でした。
    因みに、担当さんは、美人さん。別のスタイリストさんはマッチョなイケメンでした 笑

《当日相談クーポン》カット+カラー+トリートメント【料金時間は相談後確定】

高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!
    私自身で頂いた口コミ投稿が初めてですのでとっても嬉しいです!!

まな様がお持ちのお髪へのお悩みを私どもにストレートに打ち明けて下さった事で
    お悩みに対してのご提案をさせて頂けたと思っております♪
    少しでもお髪に対して気になる事などがございましたらお気軽にお伝えください♪
    次回もアットホームな雰囲気で丁寧なカウンセリングを心がけ
    マナ様が日頃からお髪を触るのが楽しくなる様なお手伝いがさせて頂けたら嬉しいです☆

担当は。。。で別のスタイリストは。。。 苦笑 ありがとうございます 笑

またのご来店心よりスタッフ一同で楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました♪

Chere 郷

[投稿日] 2021/5/10

今回は、いつもより少し短めにしてもらいました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    満点でのクチコミ投稿もありがとうございます!

これから暑くなって来るのでスッキリ短めカットもいいですね♪

シェール副島

• まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

先日は予約時間に遅刻してしまい、本当に申し訳ありませんでした。嫌な顔ひとつせず対応して頂き有難かったです。
    気負わずに、行けるサロンだなと改めて思いました。
    また、宜しくお願いします!!

まつ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    満点高評価での口コミ投稿とっても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

ご連絡頂けておりましたので全然お気になさらないで下さいね☆
    これからもお気軽にご来店下さいね♪
    今よりさらに、皆様が愉しんで寛げるサロンの雰囲気をスタッフ一同で創っていきます☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2021/3/17

小学生の息子のカットをお願いしました。

満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!

お子様の成長を毎回感じさせて頂くのが楽しみです♪

シェール 副島

• まっさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

とても良い感じにカットして頂きました。
    スタイリングが断然 楽で凄く良い感じに仕上がるのでとても気に入っています。

まっ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    クチコミ投稿もありがとうございます!

スタイリングが断然 楽 と言って頂けて嬉しいです☆
    これからもライフスタイルに合わせたご提案を心掛けて
    断然楽でいいスタイルを創らせていただきたいです♪

シェール 副島

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/7

細かいオーダーも親身に聞いてくださり、髪のこともライフスタイルのことも視野に入れて提案してくださるお陰で、いつも満足のいくヘアスタイルに仕上げてくれます!今回思い切ってイメチェンしましたが大成功でとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします♪ありがとうございました!

かよ様

満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!

思い切ってのイメチェン気に入って頂け嬉しいです☆

シェール 副島

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/19

初めて利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングでは、しっかりとこちらの話を聞いてくれて、時にはアドバイスもしてくれるので安心してまかせられました。
    初めての美容室って緊張するなと思っていたけど、そんなの感じさせないよう接してくれて、あっという間に時間が過ぎてました。
    初めて見るシャンプー台は、首に全然負担がかからず快適で、シャンプーも気持ち良かったです。
    トリートメントもしてもらい、髪の毛サラサラで久々にリフレッシュできました。
    本日は、ありがとうございました。

とも様

高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!

初めて見るシャンプー台は、首に全然負担がかからず快適とのコメントの頂けると
    開店時に試行錯誤して選んだシャンプーブースの組み合わせで良かった♪苦労が報われた♪って感じでとっても嬉しいです☆

是非、またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

シェール 副島

• chaggy55さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/16

昨日初めて利用させて頂きました。
    あいにくの悪天候でしたが、親切な対応と楽しい雰囲気の中、気持ちよく施術して頂きました。
    分かりやすく丁寧な説明とアドバイス、それに至福のシャンプーのおかげで、自分の髪の感触に大満足です♪

次回もお願いしたいと思います☆彡

chaggy55様

先日はお足下の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました♪

リラックスしてサロンでお過ごしいただきお髪の触感も気に入って下さった様で嬉しいです☆
    ヘアケアの事など些細な事でもお気軽にお声かけ下さいね♪

シェール 副島

• もももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/8

小学生の時から私がカットしている間お邪魔させて頂いていた息子が、高校生になって初めてお店へ。
    ずっとカットしてもらいたかったらしい。
    部活でなかなか予約で時間をとるのが難しく、やっと実現!
    とても丁寧に進めて頂き、仕上がりも抜群。
    親子共々大満足でした。

ももも様

高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!

久しぶりにお会いしたお兄ちゃん。。。
    おっきくなってるし大人に成ってて、いい意味で衝撃的でした!
    しっかりしたお兄さんに成ってて心がホッコリでした☆
    お嬢様もどんどん成長していたし本当に昔を思い出して、じーんっとしてしまいます。。
    月日が経つのは早いですがこれからもお髪のケアを通じてお子様の成長を拝見させて頂けるよう
    慢心せず更なる進化をしていきたいと思いますのでこれからも是非シェールをご贔屓にしてくださいませ☆

シェール 副島

• Rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

かなり傷んでしまった髪を、ほとんど気にならないくらいに蘇らせてもらいました。
    いろいろアドバイスもいただき、参考になりました。

【口コミ投稿でお得☆】カット+カラー+美髪トリートメント\14000均一

Ray様

高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!

お髪のケアをしてなめらかなさわり心地になった後って何だか気分上がりますよね♪
    少しづつケアを重ねて行き綺麗なお髪になって行けるお手伝いがまたさせて頂けたら嬉しいです!
    ちょっとした事でもお髪のコンディションって変わってしまうと思いますので
    ちょっと気になるケアの方法などございましたらお気軽にお声かけ下さいね♪

シェール 副島

• しずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/22

素敵なカラーにしてもらいました。薬剤の使用方法とかいろいろな事にこだわりを持った担当スタイリストさんだなぁと思いました。カットも、スッキリして良かったです。女性の方のシャンプーがとっても気持ち良かったです。

しずく様

高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!

カラーリング 気に入って頂けた様で嬉しいです♪
    シャンプーって癒しですよね☆お疲れの時などシャンプーだけでもご連絡頂ければ
    喜んでお受けいたしますので、疲れたな~って時の癒しスポットとしてご利用いただけたら嬉しいです♪

シェール 副島

• ミーコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/27

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。ほぼお任せでしたが、どんな風になりたいか丁寧にヒアリングしてくださり、信頼できました。出来上がりも綺麗にしていただいて満足です。ただ、前髪を切りすぎていたのと右下がりだったのがびっくりしました。地元の方に愛されているお店だと感じました。また利用したいです。

【新規 口コミ投稿でお得☆】カット+カラー+トリートメント\14000

ミーコ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

左右の長さお髪質で上がって仕上がるかな..って思いましたので
    多少左右差をつけさせて頂いたのですが調整が必要な場合はお気軽にご連絡ください。
    次回はもっと前髪のヒアリング大切にさせて頂きたいと思います。
    貴重でリアルな口コミ投稿感謝いたします。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/12/24

小学生5年の子供も行っています。
    いつもシャンプーが気持ちが良いと言っているので、喜んで行っています。

カスタム様

いつもご利用ありがとうございます♪
    これからも気持ちいいって言って頂けるシャンプーさせて頂けるよう頑張ります☆

シェール 副島

シェール リゾート ヘアアンドスパ(Chere RESORT Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー