カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
何処に行っても
白髪は染めたいけど髪の色は暗くなリたくないというリクエストをしますが、どうしても暗くなってしまいがちで
モヤモヤ~。
初めて伺うお店なので少し心配しましたが
どうしても今日染めたくてこちらのお店に決めました。
綺麗に染めて頂いて、明るく仕上げていただきました。
お店もお店の方もお話ししやすくて
初めての感じではなかったです。
明るい髪まま白髪を染めたい人って多いんじゃないかと思います。オススメです。また伺います。
【人気No.1☆濃密美髪☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14500~
Chere RESORT Hair&Spa 【シェール リゾート ヘアアンドスパ】 からの返信コメント
くう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とっても嬉しい満点高評価でのクチコミ投稿ありがとうございます♪
明るめのグレイカラーというオーダーのご希望にそえ喜んで頂け嬉しいです!
どうしても暗くなってしまいやすいグレイカラーですがお時間かけてのカウンセリングをさせて頂けた事も
気に入って頂けた要因かもですね♪
くう様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
シェール 副島
こちらには夫婦でお世話になっております。
私の髪の毛は美容師の人を困らせるくらい
扱いにくい髪の毛なのですが、
いつも綺麗にカラーして頂いてるし、
髪の毛も切り方が上手なので次の日から
ヘアセットするのがとっても楽になってます!
いつもありがとうございます!また伺います!
☆人気No.1☆カット+多彩カラー+濃密美髪トリートメント\16500~グレイも◎
まほ様
先日はご夫妻でのご来店ありがとうございました!
高評価での口コミ投稿ありがとうございます☆
こちらこそ毎度ありがとうございます♪
またおふたり様のご来店心より楽しみにお待ちしております☆
シェール
急な予約にも対応してくださり、かつ大満足の仕上がりでした。店内も清潔感があり、また利用したくなるお店です。
はじめ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
満点高評価での口コミ投稿もありがとうございます☆
これからも安心・清潔なサロンで笑顔のお手伝いをさせて頂けるサロンづくりに努めて参ります!
はじめ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
シェール 副島
大変綺麗にしていただきとても良かったと思います。カラーも色落ちを楽しみにしたいと思います。また利用したいと思えるお店でした(^^)
【口コミ投稿でお得☆】カットカラー濃密美髪トリートメント¥16000~L¥別有
まゆか様
高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
希望をよく聞いてくださり、思いどおりの髪型になりました。次の日の朝も髪をセットするのが簡単で助かりました。髪もつやつやです。
ちはちゃん様
高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
お手入れの仕方やココがこうしたい等ございましたらお気軽にお声かけください♪
またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
娘の髪の毛の要望を丁寧に聞いてくださり有難うございました。
トリートメントも効いて洗い上がりがとぅるんとぅるんに潤いとても喜んでいます。
カット、パーマ、その他
ももも様
高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
今回も、いい感じにカットして頂きました。
りょう様
高評価でのクチコミ投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
久々のヘッドスパ。
使ってもらったシャンプー・トリートメントがとてもいい香りで癒されました(^_^)
お試しで小さいタイプのシャンプー・トリートメント購入しようかな
ヘッドスパ
満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます☆
久々のしっかりヘッドスパありがとうございました!
使用させて頂きましたシャンプー・トリートメントはオーガニック認証も取得していながら
自身をもってオススメ出来るラインナップとなっておりますので
いつでもおこえかけください♪
シェール 副島
いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
今回首がちょっと痒くなってドキドキしましたが
酷くはならずにすみました
お陰様で楽しいGWになりました!
またよろしくおねがいします
☆人気No.1☆カット+多彩カラー+濃密美髪トリートメント\14500~グレイも◎
きなこ様
高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間にさせて頂きありがとうございました♪
ご心配をお掛けしてしまいすみませんでした。
さらにお肌への負担軽減対策をとり安心してお過ごし頂けるよう対策を考えます!
きなこ様をはじめお肌に不安のあるお客様が安心して当サロンへいらして頂けるよう
これからもお一人おひとりとしかり向き合って参ります!
シェール副島
口コミ遅くなり申し訳ありません。初回では高校の頭髪検査とだけだったのであまり自分の理想が無い状態で行ってしまったのですが分かりやすく良い髪型を提案してくれました。カット中も明るく話しかけていただいて居心地の良い所だと感じました。とても気に入ったのでこれからお世話になろうと思います!先日の2回目もバッチリ良い髪にしてくれて嬉しかったです お店を出た後自然と笑顔になりました。マジです笑
これからもよろしくお願いいたします!
はらま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして満点高評価での口コミ投稿もありがとうございます☆
リラックスしてお過ごし頂き気に入って頂け良かったです♪
さらに笑顔になれたとのコメントほんと嬉しいです!
シェール 副島
いつも通りいい感じにカットして頂きました。
シェール
はじめて利用させていただきました。
かなり髪が傷んでたのですが、トリートメントで
艶髪にしていただきました。
仕上がりにとても満足でした。
【口コミ投稿でお得☆】カット+カラー+濃密美髪トリートメント¥14000~
ミカ様
満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
本当に綺麗な艶髪 これからつくらせてくださいね♪
シェール
髪が伸びてきてやぼったくすぐに切りたいなぁと思い、当日予約をして行きました。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
シャンプー、トリートメントはすごく気持ち良かったです。
また、トリートメントお願いしたいと思います!
のざ様
満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます♪
ハイトーンカラーのお髪ですと、まとまりにくくなりだすとホントヤダーってなりがちですよね。。
ブリーチ毛専用の美髪トリートメントも最新商材で入荷いたしますのでより質感の向上で
ご満足いただけるご提案が可能となりますのでよろしくお願いいたします☆
シェール
久しぶりに短い髪型にして、リフレッシュできました。
月に1回ですが、いつも会話することを楽しみにしています。
今回は、長く通っていて良かったと思いました。
満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます♪
リフレッシュして頂けて良かったです♪
リラックスして楽しいお時間過ごして頂けるサロンづくり頑張って行きます☆
シェール
髪を伸ばしたい…と、なかなか美容室に行かなかった小学生の娘のカットをお願いしました。髪を伸ばしたい娘に次回のカットのタイミングやカットする事の利点、お手入れしやすいブラシについて丁寧に説明して頂きました。丁寧で優しい声かけをして下さり娘は大満足だった様です。「また行く!」と言ってくれているので、親としては一安心。また、宜しくお願い致します。
coco様
高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます♪
お髪伸ばしたいのに定期的にカットした方が早く伸びるだなんて考えにくいですもんね(^^)
「また行く!」とおっしゃって頂けているのはほんと嬉しいです!
シェール
切りたい!…と思って、当日予約可能なこちらのサロンを予約させて頂きました。
初めてでしたが、私の細かい要望にもちゃんと対応して頂き、とても良い感じに仕上げて頂きました。
家族からも、たまに違うところに行くのもいいね!と褒めてもらいました。
ヘッドスパも興味があるので、また、切りたい!と思った時に予約させて頂きます。
カット+髪質に合わせて選ぶ濃密美髪トリートメント+炭酸シャンプー¥9460
ともむ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
切りたい!って衝動ありますよね!
ご家族に気づいて貰ったり嬉しいコメント貰えるのってホントに嬉しいですね♪
ヘッドスパも色々なコースが御座いますのでまた衝動に駆られたときはよろしくお願いいたします♪
シェール
思いきってショートにしましたが好評でみんなに褒めて貰いました!
いつも楽しくて時間もあっと言う間に過ぎますね
肌荒れも今回もほとんど出なくて安心しました。手間かけさせてしまって面倒な客ですが、感謝してます
またよろしくおねがいします
御身体気を付けて下さいね~
きなこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中でのクチコミ投稿もありがとうございます♪
今回も本当に楽しくあっという間のお時間でしたね♪
バッサリカットさせて頂きましたがご好評頂けている様で嬉しいです♪
カラー後の肌荒れも少なっかったようで安心いたしました!
もっとより良い施術方法等を探して更に安心してお任せして頂けるよう頑張ります!
身体のお気遣いありがとうございます!
そしてまた笑顔で楽しいお時間を過ごして頂けるよう健康第一で頑張ります!
シェール
遠くからでも行く価値があると思えるサロンです。
カットもカラーもとても気に入った仕上がりになりました。
セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございます。
また、お世話になりたいと思います。
オリジナルデザイン☆カット+カラー+パーマ+髪質改善トリートメント\22900~
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
くぅちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!
毎回お時間をかけてご来店頂き誠にありがとうございます♪
オススメして頂く内容のコメント本当に嬉しいです!ありがとうございます!
これからも通って頂けるサロンで居られるようもっともっと成長していきます!
シェール
今回もいい感じにカットして頂きました。
満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!
気に入って頂けてよかったです!
シェール
いつもより、短めにカットしてもらいました。
とても良い感じになりました。
カスタム様
満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!
暖かくなって行く春に向けて短めカット気に入って頂けて良かったです!
シェール
カット、カラー、トリートメントしていただきました。
気になっていた白髪もしっかりカラーしてもらえてよかったです。
ハッピーオーラを分けていただきました ^_^
満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます☆
グレイ比率としてはまだそんなに多くないけど。。って気になり始めた時
ほんと気になって仕方ないですよね。。
グレイカラーにするべきか否かって思ってしまうぐらいの部分的なグレイヘアですし
もし多くなったとしてもカラーを楽しんで頂けるご提案をさせて頂きたいと思いますので
これからもシェールのヘアカラー楽しんでください♪
Happyっておもって頂けたのは嬉しいです♪これからも笑いありになるかとはおもいますが。。笑
ゆか様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
シェール副島
いつも通り いい感じにカットして頂きました。
シェール
自分の髪質のせいで思っていたイメージとは少し異なった結果になってしまいましたが、色んなサービスやカラーリングの対応ありがとうございました。
少し残念だったのが、シャンプーの際に力加減がスタートからどんどん力が強くなって頭皮が後半になって痛かったのが残念でした。
待ってる時の飲み物、膝掛け、雑誌等の対応がとてもありがたかったです。
なべ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
大変参考になるクチコミ投稿ありがとうございました。
お髪質の事も考慮した上でのご提案や低明度でのブルー系の高彩度域での発色をもっとキレイに
どうすべきか研究して行かせて頂きます!
シャンプーについてももっとお一人おひとりのお好みの加減でさせて頂けるようスタッフ一同で
技術の研鑽に努めて参りたいと思います。
この度は今後の技術研鑽の参考になるきっかけのコメントを頂き誠にありがとうございました。
シェール
メンズカットをして頂きました。
なりたいイメージや完成形を具体的に決めることができず、抽象的なオーダーになっちゃってます。
それでも、色々と丁寧に提案をしてくれるので、いつも助かってます。
カットの仕上がりにとても満足しています。
まさと様
ご来店頂き誠にありがとうございました♪
満点高評価でのクチコミ投稿ありがとうございました!
抽象的でも何となくなりたいイメージがございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
シェール
いい感じにカットしてもらいました。
りょう様
ご来店頂き誠にありがとうございました♪
満点高評価でのクチコミ投稿ありがとうございました!
また気に入って頂ける様に頑張ります!
今回も利用させて頂きました。
とても雰囲気がよくて、通いやすいお店です。
施術だけでなく、接客やシャンプーなど、丁寧にやってくださるので、とても満足しています。
貴重な時間を過ごすことができました。
満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます☆
いつも楽しくしすぎててすみません(;'∀')笑
まさと様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
シェール
カラーやスタイルが決まってなく、癖や髪質に合わせて良い感じにしてもらいました。スタイリングなどとても丁寧に教えてくださり、お店の雰囲気も素敵で楽しいひと時でした。
また髪が広がった際に伺いたいと思います。
【口コミ投稿でお得☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14000
あやくま様
満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます☆
楽しいお時間と感じていただけて嬉しいです♪ありがとうございます!
あやくま様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
シェール
子供が気に入って通ってます。
カスタム様
いつもご利用ご来店ありがとうございましす(^^♪
シェール
新しいトリートメント!?を使ってもらいましたが、ぱさついて髪の毛がしっとりしました(^o^)
【うるツヤ美髪】カット+髪質改善トリートメント+炭酸シャンプー¥9460
ゆか様
ご来店ありがとうございました♪
満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます☆
新たに追加したトリートメントでその時のお髪のコンディションに合わせた
ご提案が出来るようになりましたので些細な事でも気になるお髪のお悩みございましたら
お気軽にお声かけくださいね♪
ゆか様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
シェール
始めて来店しました。
髪質に合わせた施術の提案をして頂き、親切丁寧で話しやすくとても良いサロンでした。
次回も是非行かせて頂きます。
モモコ様
先日は初のご来店頂き誠にありがとうございました!
満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます☆
はじめての場所ってドキドキしちゃいますよね。。でも少しはリラックスして
お過ごし頂けた様で安心しました!
矯正やカラーの履歴に合わせお髪のコンディションに合わせその都度ご提案
させていただけたらと思います♪
シェール
シェール リゾート ヘアアンドスパ(Chere RESORT Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー