4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. シェール リゾート ヘアアンドスパ(Chere RESORT Hair&Spa)  >

シェール リゾート ヘアアンドスパ

• 埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸2-7-15-101
  • ☆Pあり☆R4号から一本入るので駐車も安心 東武公東口徒歩10分
  • みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

私の髪質などをしっかり確認して説明してくれたので納得出来ました。カラーの色も気に入りました。シャンプーも力強くて気持ち良かったです。また次回、パーマなども相談させて貰いながらお願いしてみたいです。ありがとうございました。

【口コミ投稿でお得☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14000

Chere RESORT Hair&Spa 【シェール リゾート ヘアアンドスパ】 からの返信コメント

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!

シャンプーの力加減のお好みはお気軽にお声かけ下さればお好みの力加減でさせて頂きます♪
    シャンプーのみのご来店でも喜んでお受け致しますのでお気軽にご予約下さい☆

碧様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

シェール 副島

• 碧さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

いつもお世話になってます。
    カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    カラーは、頭皮湿疹があるため頭皮に液がつかないように染めるのは難しいかな?と思いながら予約をしたのですが、つかないようにうまくやっていただきました。
    カットも私の曖昧な要望に応えていただき、満足しています。
    帰って自分でセット?してみたところ、気になるところがあったので、相談したらすぐに対応していただき助かりました。ありがとうございました。

碧様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!

この時期は花粉や乾燥で頭皮も敏感になってしまいますよね!
    些細な事でも気になる事などがございましたらお気軽におこえかけくださいね♪
    今回はお時間をとって頂き誠に申し訳ございませんでした。

碧様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/3/22

娘が久しぶりにカットし、手入れも楽になったので喜んでます。

ももも様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    高評価での口コミ投稿もありがとうございます!

お嬢様の成長を感じれて本当に嬉しいです☆
    あんなに小さかったのに。。
    立派なお嬢様に成長されていて(涙

ご家族皆様でのご来店楽しみにお待ちしております♪

シェール 副島

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/14

初めて伺いました!
    私は毛量が多く広がりやすいのが悩みだったのを、
    どうやって改善出来るか丁寧に説明してくだり、その上でカットとカラーを綺麗にして下さいました!仕上がりにとても満足してます!
    スタッフの方々は気さくで話しやすく居心地がとても良かったです◎

まほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価での口コミ投稿もありがとうございます☆

少しお待ち頂くお時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした
    もっとリタッチ幅があっても更にキレイに早く仕上げさせて頂ける様に
    技術の向上に努めてまいります!
    でも、カラーリングや仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    そしてパパさんもご来店頂きありがとうございました!
    卒園式楽しみですね☆当日のお話などうかがえたら嬉しいです(^^)

全体的に更に気に入って頂けるサロン造りを心がけててまいります☆

まほ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

シェール 副島

• あきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

雰囲気のいいサロンです。細かい要望にもしっかりと応えてくれました。また利用させて頂きたいです。

あき様

高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます♪

これからももっとカラーリングを楽しんだりおしゃれを楽しんで頂ける様なご提案をさせて頂ければ嬉しいです☆
    少しでもお気づきな事がございましたらお気軽にお声かけください♪

シェール副島

• Bomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

急な時間の変更にも対応して頂き助かりました。髪質の事も考えてシャンプーを選んで頂いたので仕上がりがサラサラでとてもいい感じで満足のいく仕上がりにしてもらいました。

Bom様

高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです♪

シェール副島

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/11

高校2年生の息子が、いつもお世話になっております。いつも混み合っているヘアサロンさん
    そこまでしてもお兄さんにカットして欲しいと言う息子です。これからもよろしくお願い致します!

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです♪
    お兄さんの成長を拝見できる事、僕としても毎回楽しみです☆

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

シェール 副島

• BBさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

とても良い感じに仕上げて頂きました。

BB様
    クチコミ投稿もありがとうございます♪

気に入って頂けた様で良かったです!

シェール 副島

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/13

思い切って切ろうか迷ってましたが、色々提案してくれてまたまた可愛く仕上げていただきました。周りからも好評です(^^)
    楽しくリフレッシュな時間を過ごせました。ありがとうございました。

【濃密美髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14500~

さや様

高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます♪

ご来店当日はワンオペの為、電話対応等でお待たせしてしまう事もあり申し訳ございませんでした。
    自分自身も久しぶりのワンオペでしたのでゆとりをもってご予約をお受けさせて頂いて居たので
    気持ち的にリラックスさせて頂いちゃいました(笑
    リピートでのご来店で前回よりもリラックスしてお過ごし頂けた事嬉しいです♪
    少しスタイルチェンジでしたが周りの皆様からも好評とのコメント頂けているので
    きっといい感じにスタイリング出来て居るようですね♪
    もし扱いにくさ等ございましたらお気軽にご連絡ください!

さや様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

シェール 副島

• chibaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

育児に追われ、伸び切った髪を整えていただきました。
    産後の抜け毛のことや時短シャンプーの仕方などアドバイスもいただき、初めての来店でしたが、気分良く過ごさせていただきました。

chiba様

高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます♪

少しゆっくりして頂けた様で良かったです♪
    育児期間中って自分の事が後回しになりがちで気づけば。。って事も多いですよね
    またお時間が取れそうなときにはご来店くださいね♪
    ご来店中は皆様お一人お一人がゆったり自分時間をお過ごし頂けるサロンづくりを心掛けて参ります☆

chiba様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

シェール 副島

• カスタムさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/12/5

予約時間を間違えしまい、すぐに対応してもらい、当日にカットが出来ました。
    助かりました、ありがとうございます。

カスタム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満点高評価のクチコミ投稿もありがとうございます♪

もっと早くこちらからもご連絡させて頂いて居れば出直していただかなくてよかったですよね。。
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。

カスタム様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

シェール 副島

• ぐらさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/2

とても話しやすく、リラックスできました。
    前髪のアドバイスありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

ぐら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお時間をお過ごし頂けて嬉しいです!
    これからもリラックスして頂けるサロンづくりをして行きたいと思います♪

ぐら様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

シェール 副島

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/27

とても居心地の良いお店です。
    スタイリストさんも気さくでお話も楽しかったです♪
    シャンプーが気持ちよくて寝ちゃいそうになりました(^^)笑
    仕上がりはツヤツヤになったし手触りもツルツルで
    髪の広がりも抑えられて満足です!
    色々アドバイスして頂けたのも嬉しかったです☆

くぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満点高評価でのとっても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりはツヤツヤになったし手触りもツルツルとの嬉しいコメントありがとうございます!
    ご来店のたび乾燥しやすいお髪のコンディションをしかっりケアしながら
    ハイライトを入れたりでカラーを楽しんで頂ける様なご提案をさせて頂きたいと思います☆

くぅ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

シェール 副島

• おさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/24

この度はありがとうございました。
    伸ばしたいので少し整えるだけというこで行きましたがそれだけでも雰囲気変わって大満足です。
    それにヘッドスパすごく気持ち良かったしスッキリしました!トリートメントも自分で普通にシャンプーするのとは違いすぎてサラッサラで指通りなめらかのスルスルで驚きました。
    また、お願いします(^^)

【気になる頭皮ケア】カット+スカルプスパケアコース¥7280

おさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!ほんと嬉しいです♪

これからキレイにお髪を伸ばして行けるようにトリートメント・たまに毛先を整えしっかりケアしながら
    キレイにお髪を伸ばしていきましょうね♪

疲れたーって時は私がヘッドスパで癒します☆
    出勤日以外は店長に私の独断でお願いしときますww

おさき様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました♪

シェール 郷

• BBさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

もみあげの部分がちょっと気になりましたがいい感じに仕上げて頂きました。

BB様

シェール

• 香りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

他店でハイライトとイルミナカラーとカットをして髪がパサパサ フワフワになってしまい 髪質改善とカラーでお店を探しました。 白髪も染まって髪色は明るいままにして頂けてとても満足です。大概の店は、白髪染めだと暗くなりますよ…と言いますが、こちらは違う!
    最後に乾かすだけでなく、アイロンで毛先をくるっとしてスタイルを作ってくれたところも気に入りました!

【人気No.1☆】カラ-+髪質改善トリートメント¥11550~

香り様

クチコミ投稿もありがとうございます♪

グレイカラーでもヘアカラーを楽しめるのって大切ですよね♪
    またご希望に寄り添うご提案をさせて頂ければと思います☆

香り様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

シェール

• カスタムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

コロナが落ちついて、時短営業が解除できるとたすかります。

カスタム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます!

当面の間、ご迷惑をお掛け致しますが時短営業にご協力頂けますようお願い致します。

[投稿日] 2021/10/27

クセで髪をおろすことが出来ないでいましたが、久しぶりにおろして出掛けることが出来るようになりました。
    髪色も暗くなりすぎず大満足です。
    有難うございました。

【ダメージレス】カット+カラー+パーマ+髪質改善トリートメント\22900~

高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます☆

湿気も気にならなくなるこれからの季節
    キレイになったお髪で行楽シーズンをご家族皆様でお楽しみください♪

ももも様ご家族皆様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

シェール副島

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

いつも大変お世話になっています!
    アットホームな雰囲気でどのスタッフさんも話しやすくとても居心地がいいです!!
    また担当スタイリストさんは、毎回曖昧な私の注文も柔軟かつ的確に対応して下さり毎回満足してます!

以前3歳になる娘の初カットもこちらでお願いしましたが、みなさん親切、丁寧に対応して下さり落ち着きのない娘も終始ご機嫌でカットが出来ました♪ありがとうございます!

今では私の母もこちらでお世話になってます!
    また次回も是非よろしくお願いします!!

みき様

高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます☆

嬉しいコメントでお褒め頂きありがとうございます!
    お嬢様の成長を拝見でき僕たちも楽しくさせて頂いてます♪
    お母さまともとっても楽しいお時間にさせて頂いておりご紹介いただきありがとうございました☆
    これからもみき様のご家族皆様が楽しく和やかにサロンでのお時間を過ごして頂けるサロンを
    スタッフ一丸となりつくって行きます☆

またご来店心より楽しみにお待ちしております☆

シェール 副島

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

髪質のアドバイスを頂きました。
    とても参考になりました。

ケンタ様

クチコミ投稿もありがとうございます♪

お髪の事など何か疑問等ございましたらお気軽におたずねくださいね!

ケンタ様のご来店心より楽しみにお待ちしております☆

シェール 副島

• あきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

私の髪の事情により希望通りとはいきませんでしたが、それでも充分気に入る髪にして頂きました。
    スタイリストさんも親切で話しやすく、とてもリラックス出来るサロンでした。

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    クチコミ投稿もありがとうございます!

また今回ご希望のお色をご希望の場合は極力ダメージさせずにご希望のお色にして行きましょうね♪

お仕事もお忙しいみたいでお疲れの様でしたので、つかれたーって時にはヘッドスパ等の癒しメニューだけでのご来店も喜んでおうけ致しますので是非ご連絡お待ちしております☆

あき様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

シェール  ソエジマ

• きっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

今までいろいろな美容院に行きましたが、なかなか思い通りに仕上げて貰えず、写真を見せてもイマイチでしたが、シェールリゾートさんは、ざっくりとしたイメージでも、思った通りに仕上げてくれます。地元にこんな素敵な美容院が出来たことに、とても感動しました。
    一番オススメなのが、トリートメントです。痛みにくく、カラーとパーマ持ちはすごく良い!サラサラで何より艶がすごい!自分の髪じゃないみたいで感動します!トリートメントは絶対外せません!この感動をぜひたくさんの方に体験して貰いたいです。

きっき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいコメント付きでの満点高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます☆

シェールのウリのトリートメント気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    季節やお髪のコンディションに合わせておひとりお一人毎に調整し、どこにもマネ出来ない完全オリジナのルなめらか触感これからもますます進化させて行きます♪

きっき様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

シェール 副島

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/5

初めて利用させていただきました!
    とても楽しかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    最初から最後まで担当者さんが全てやってくれて色々お話しも出来て楽しかったです。

近所での美容院探しをしていましたが、素敵な美容院に出会えたかなー?って思いました!!
    次はパーマをお願いしたいなーって思ってます。

なっち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    高評価のクチコミ投稿も頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます☆

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かった~☆
    初めてのサロンって緊張しちゃいますよねでも
    ご一緒に楽しくお話し出来たので私も凄く楽しかったです♪
    これかもスタッフ一丸となり心地よいサロンづくりして参ります☆☆☆

次回はパーマで是非素敵にさせてください!
    なっち様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

シェール 郷

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/24

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く店員さん皆さん優しく接してくれました。
    肩でハネる髪が嫌だったけどいい感じに可愛くしていただきよかったです。髪の毛もさらふわです。
    話しも色々としてくれて、久々にリフレッシュ時間が作れてうれしかっです。ありがとうございました。

さや様

高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます♪

いい感じに可愛くなんてとっても嬉しいコメントありがとうございます☆
    楽しくて逆に話しすぎ(笑 な ぐらいですみませんww

これからも皆様がもっとリラックスしてシェールでの時間を過ごして頂けるサロンをつくって参ります♪

さや様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております☆

シェール副島

• オペラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/20

カウンセリングもしっかりとしていただき、カットの仕上がりもとても満足しました。トリートメントでは髪に艶が生まれて、指通りも良くなり、感動しました。少し値が張りますが、それだけの価値はあると思いました。
    素敵なスタイリングにしてくださり、ありがとうございました。

オペラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪丁寧なカウンセリングを心がけていますが口下手なので。。。(笑)
    ご要望がございましたらお気軽にお声かけ下さいね♪

当店のトリートメントはシェールのツヤ髪への思いのこもったオリジナルシステムトリートメントです♪
    感動触感 気に入って頂けて良かったです☆

オペラ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

シェール 小竹

• 麒麟さん(男性/40代)

[投稿日] 2021/8/18

髪型の悩み具合を充分にに把握して頂き的確なアドバイスをもらい いい感じに仕上げて頂きました。

麒麟様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆

今回は少し短くさせて頂くようにスタイルチェンジさせて頂きましたが
    またご要望がございましたらお気軽にお声かけ下さい♪

麒麟様のご来店心より楽しみにお待ちしております☆

シェール 副島

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/31

いつもお世話になってる美容院です。
    今回はトリートメントのみ(通常とは別)してもらいましたが、湿気で髪が広がらず快適です。ブローのみで翌朝まとまっていることが多かったので、手入れも楽でした。
    引っ越してきたばかりの際、美容院探しに苦労しまたしたが同じように迷っている方がいらっしゃるならここをオススメします。いつもはカットもお願いしていますが、ダマなども丁寧に取り除いてくれるので指通りが良く全体的な仕上がりがとても良いです。この辺りの美容院の中では少し高めのお値段設定ではありますが、十分納得できる範囲です。
    また伺わせてもらいます!

【膨らみ軽減】酸熱トリートメント+髪質改善トリートメント\11630

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

R様

ご来店頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいコメント付きのクチコミ投稿ありがとうございます♪

湿度の高いこの時期等は、酸熱トリートメントや前回施術させていただいたモワモワを抑えるトリートメントは
    本当にオススメですので、またまとまりが悪いなって思われたらいつでも対応させていただきますのでお気軽にお声かけください♪
    お髪を大切に思うR様をはじめ、皆様のお髪がもっとなめらかで指どうりの良いお髪に出来るように
    シェールは更なる美髪への探求をスタッフ一丸となり追い求め
    地域一番の美髪を創造し笑顔あふれるサロンにしています☆

R様のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

シェール ソエジマ

[投稿日] 2021/7/22

娘が中学生になって久々にカット。
    とても満足してました。
    休みの日はヘアアイロンでアレンジして楽しんでます。
    有難うございました。またよろしくお願いします。

高評価でのクチコミ投稿もありがとうございます☆

お嬢様に毎回お会いする度に成長を感じる事ができて嬉しいです♪
    休日におしゃれするなんて、もー女子っですね☆

またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

シェール 副島

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/21

夏らしく短めに切って頂き
    動く子どもにも丁寧に対応して頂き

先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます♪

沢山汗をかく暑い夏の時期もさっぱりカットさせて頂いたので
    思いっきり夏を楽しんでいただけるかな♪って思います☆
    これから成長していくお子様にお会いできると私たちも癒されちゃいます♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

シェール 小竹

• まっさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

当日午後から結婚式に出席するので切り立て感が出るのが嫌だったのですがいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

まっ様

クチコミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

シェール 副島

シェール リゾート ヘアアンドスパ(Chere RESORT Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー