ミックスでつけていただきました。
馴染むか不安だったのですがしっかりカウンセリングしていただいて安心できました(*^^)
編み込みは久しぶりだったのですが、就寝時も気にならずとても生活しやすいです!
2週間以上経ちましたがシールが浮いたり編み込みが外れたりもしていません(^-^)
分からないことも親切に教えていただきありがとうございました。
また今月もお願いしたいと思います。
ショートの方【ミックス(シール30枚+編み込み30本)】
エクステ
ヘアセット & エクステ専門店 Hair Make Salon ZERO 【ヘアメイクサロン ゼロ】 からの返信コメント
高評価の口コミも大変嬉しく思います(≧▽≦)
当店は編み込み、シールエクステ、羽エクステなど多種類のエクステのご用意がありミックスも人気のメニューになっております(^^)/気に入って頂けてとてもよかったです♪
お手入れもしっかりしていただいているので時間が経っても状態よく保っていただいていると思うので引き続きお手入れをしっかりしていただいてエクステも楽しんで頂ければと思います☆
p***様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
ほんまに大満足です
カウンセリングの時から完成系のことを考えてくださってて、予算内に収まるように感謝すぎます、!
付けてもらってるときも会話楽しすぎて一瞬でした!!
かよいます!またよろしくお願いします☆
【ご新規様限定】シールエクステ80枚★定価より4,000オフ★
エクステ
本日は担当スタイリストさんに付け足しをお願いしました
とっても元気なイメージとハキハキした印象を受けつつ
エクステのバランスとセンス、親しみやすい接客が心地よく
またお願いしたくなる施術者さんでした
これからも末永く宜しくお願いいたします
エクステ
すずか様 この度はHairMakeSalonZEROをご利用下さりありがとうございます♪
接客褒めていただき大変嬉しく思います♪
次回も是非お任せください(≧▽≦)
すずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
福本
今回は付け替えをお願いしました。
前回のエクステも取れる事なく1ヶ月エクステを楽しめました!
今回もイロイロ相談させて頂き満足のいく仕上がりでした
担当して下さったスタイリストさんはオシャレでスタイルも良く髪の毛も凄く綺麗な方で安心して施術を任せられました
エクステ
すずか様 再度当店にご来店頂きありがとうございます☆
1ヶ月無事にエクステを楽しんで頂けてよかったです(≧▽≦)
スタイリストも褒めていただき大変嬉しく思います♪
またいつでもご来店をお待ちしております(*^-^*)
奥田
丁寧にカウンセリングしてくださりエクステしにくい髪の毛だったけど綺麗に仕上げてくれて良かったです。
エクステ
y様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)/
当店はカウンセリングでお客様それぞれに合わせたメニューの提案をさせて頂いております!
満足頂ける仕上がりにすることが出来て嬉しく思います♪
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
奥田
先日はありがとうございました
施術中のトークも楽しく手際も良く「こんなサロンがあるなんて!!」って感じで【リピ確定!!】とか思ってました!
仕上がり点数を満点にしなかったのは数日後の感じや持ち等を見たかったので、きっとクチコミを拝読されてます方方が気になる要点になると思いましたので次回の付け替えのタイミングで改めてクチコミさせていただきますね
今後とも宜しくお願いいたします
エクステ
すずか様 このたびは当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
技術面、接客ともに高評価を頂いて大変うれしく思います☆
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
すずか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
奥田
シールエクステ12枚で予約したのですが、家に帰って数えると10枚しか付いていませんでした。
接客などは楽しくお話することができて良かったです。
サービス分の2枚なので仕方ないのかと思われますが施術前に12枚付けると言われていたのでショックでした。
【シール10枚+2枚サービス♪】ハイトーンや原色でもプラス料金なし★3980円
エクステ
ルィ様 この度は数あるお店の中からHair Make Salon ZEROにご来店頂き誠にありがとうございます!
しかしながらエクステの本数にミスがあり大変申し訳ございません。
こちらの確認不足が原因です。大変申し訳ございません。
ルィ様がご希望でしたらエクステ追加や次回ご来店時に2枚追加で取り付けさせて頂きますのでお手数ですがお時間ある際にご連絡頂ければ幸いです。
そして施術ミスがあったにも関わらず当店の接客に満足して頂き大変嬉しく思います!
今後はミスのない様に施術時の確認を徹底致しますのでよろしくお願い致します!
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
Hair Make Salon ZERO 奥田
初めてのエクステだったのですが手入れの仕方などを分かりやすく詳しく教えていただいたので助かりました!
【ご新規限定】シールエクステ60枚★定価より4,000オフ★
エクステ
.様 この度はHairMakeSalonZEROにご来店頂きありがとうございました☆
高評価のクチコミ大変嬉しく思います!!
初めてのエクステでお手入れなど大変かと思いますが分からないことが出てきましたらいつでもご連絡ください♪
当店はお客様に安心してエクステを楽しんで頂けるようケア方法はしっかりお伝えさせて頂いているのでぜひお手入れしながらエクステ楽しんでくださいね(^^)/
.様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Hair Make Salon ZERO 福本
めちゃくちゃ隠れ家的な場所にあって入る時にドキドキしたけど店内はちょっとオシャレな雰囲気でリラックスすることが出来た!
スタイリストさんもフレンドリーで初めてのエクステについて丁寧に説明してくれた!
予算に合わせてご相談もOK!相談後にメニューを決められるから安心☆無料相談
エクステ
ポン様 この度なHairMakeSalonZEROにご来店頂きありがとうございました♪
お店の場所わかりづらいですよね、、ポン様のリラックス空間にできて良かったです☆
ロングウルフとても似合っていました!!
初めてのエクステで分からない事がでてきましたらいつでもご連絡ください(≧▽≦)
ポン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
HairMakeSalonZERO 福本
納得いくまでエクステの組み合わせなどを考えていただいて、施術しているときも、楽しくお話しなど最後まで丁寧に対応してくださいました。次回もエクステつけるときに行きたいとおもいました!!大満足しています!ありがとございます!
【学割U24】シールエクステ50枚☆グラデ&インナー&ハイライトもOK♪
エクステ
ゆめ様 この度はHairMakeSalonZEROにご来店下さりありがとうございました♪
高評価の口コミ大変嬉しく思います!
仕上がりから接客まで満足して頂けて良かったです(≧▽≦)
次回はどんな色にされるのか楽しみです!!
ゆめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
HairMakeSalonZERO 福本
気さくなスタイリストさんで、仕上がりまでの時間も早くて可愛くしてもらえて大満足です
エクステ
優里り様 この度は数あるお店の中からHair Make Salon ZEROにご来店頂き有難う御座いました♪
高評価の口コミ大変うれしいです!!
ポイントカラーのみですと30分程度で終わるで、お時間少しできた時にも簡単に取り付けれます(^^
ロング生活楽しんでください☆
優里様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Hair Make Salon ZERO 福本
本当にありがとうございました!当日予約にも関わらず、大満足な施術を丁寧かつ迅速に、確実にしていただきました。めちゃくちゃ嬉しかったです。担当の方もとても親切で、楽しくお話ししてくださりました。次回からも絶対またお願いしたいです。
みなさん!本当におすすめですよー!!!
【当日予約限定/2000円OFF】ZEROは当日予約がお得☆メニューを選んで予約☆
エクステ
すみちゃん様 いつもHairMakeSalonZEROにご来店頂きありがとうございます(≧▽≦)
仕上がり、接客ともに満足いただけてとてもうれしいです☆
私もすみちゃん様とのお話毎回楽しくさせて頂いてます(*^^*)♪
当日予約も大歓迎なのでまたいつでもご来店ください☆
すみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
HairMakeSalonZERO奥田
年齢的に関係なく、可愛く仕上げて下さるのでいつも感謝って感じ、急な対応も助かってます。
ミディアムの方【シールエクステ60枚】シール人気No.1☆!
エクステ
eimy様 常日頃からHairMakeSalonZEROをご利用下さりありがとうございます♪
高評価の口コミ大変嬉しく思います!
当店は年齢関係なく幅広いお客様にご来店頂いてます!お客様に合った髪型提案していきますのでいつでもご気軽にご相談ください☆
次回は何色にされるのか楽しみです(≧▽≦)
eimy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
HairMakeSalonZERO 福本
会話も楽しく仕上がりもめちゃくちゃキレイにしてもらい満足です。また行きます!
ショートの方【編み込みエクステ60本】安定のボリューム♪
エクステ
ゆかり様 この度はHairMakeSalonZEROをご利用下さりありがとうございます♪
カットカラーもすごく綺麗でしたがエクステでさらに満足していただけて良かったです!!
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
HairMakeSalonZERO 福本
いつも、セルフでカラーカットを失敗の度に、40代でも良い感じに修正してエクステをつけてもらって、助かってます。
エクステ
eimy様 この度はHairMakeSalonZEROをご利用下さりありがとうございます♪
次回は是非娘様とお孫様のご来店お待ちしております(≧▽≦)
HairMakeSalonZERO 福本
いつもありがとうございます(^-^)
念願のスーパーロング楽しみます♪
エクステも手入れをきちんとしていたら
1ヶ月は持ってくれます。
接客、施術スピード、予約のしやすさなどここのお店が1番です!!
【シール、編み込み、ミックス】その他の全メニューはこちらから予約☆
エクステ
ぽん様 いつもHair Make Salon ZEROをご利用頂きありがとうございます(^^♪
今回ご要望により発注させて頂きましたスーパーロングのエクステですが気に入って頂けてとてもよかったです(^^)/
ご要望があればできる限りの対応はさせて頂いておりますのでぜひ今回も楽しんで頂ければと思います♪
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)
Hair Make Salon ZERO 奥田
エクステ初めてで色々な事教えてくださったり会話も楽しくてまた行きたいなと思いました!!
仕上がりも馴染んでて取れる気配ないのでとても満足です!!!
エクステ
りん様 この度はHairMakeSalonZEROをご利用下さりありがとうございます♪
高評価の口コミ大変嬉しく思います!
私も楽しい時間を過ごさせててもらいりん様にとっても素敵な時間になってよかったです(≧▽≦)
初めてのエクステで生活しててわからないこと出てくると思うのですが、何かございましたらいつでもご連絡ください☆
りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
HairMakeSalonZERO 福本
要望に合わせて良い感じに付けていただき、ありがとうございました!
フランクに話してくださるので話しやすいです。
エクステ
り様この度はHair Make Salon ZEROにご来店頂きありがとうございました☆
高評価の口コミと評点も大変嬉しく思います(;_:)♪
お客様のご要望に沿ってカウンセリングでメニューを決めていくことを大事にしておりますので今回はり様のご要望に添えたようでよかったです(≧▽≦)
私もり様と楽しくお話させて頂きました♪ぜひ次回ご来店の際もたくさんお話できればなと思っております☆
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Hair Make Salon ZERO 奥田
いつも最高に可愛いです^ ^
エクステの質も良くて、持ちもいい!!
【シールエクステ20枚セット】インナーカラーにオススメ!何色でもOK☆
エクステ
めろ様 常日頃からHairMakeSalonZEROをご利用下さりありがとうございます♪
高評価の口コミ大変嬉しく思います!
当店は人毛エクステを使用してるのでお手入れ次第で綺麗にずっと保てます☆
次回は何色にされるのか楽しみです(≧▽≦)
めろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
HairMakeSalonZERO 福本
初めてのエクステで不安もあったんですが、シールエクステと編み込みエクステの良いところ、悪いところとか教えてくださったり、何より仕上がりがめちゃくちゃ綺麗だし、可愛くてとても満足しております!!
色んなお話をして下さりとても楽しく過ごせました!!
エクステ
羽様 この度はHair Make Salon ZEROにご来店頂きありがとうございました☆!!
初めてで不安な中当店を選んでいただいた事大変嬉しく思います(*^^*)!
そして仕上がりにも無事満足していただきとてもよかったです♪
初めてのエクステはお手入れなど大変な部分も多いと思いますが不安なことがあった際はいつでもご相談くださいね!
羽様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
Hair Make Salon ZERO 奥田
手際も早く、可愛いとすごく褒めてくれるので良かったです。
エクステ
ゆーな様 この度は数あるお店の中からHair Make Salon ZEROにご来店頂き有難う御座いました♪
初めての美容室で当店を選んでいただきうれしかったです!!
赤系のお色とても似合っていました(*^-^*)
初めてでわからないことが出てきましたらいつでもお問い合わせください!
エクステ取り付けられる際は是非お任せください☆
ゆーな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
Hair Make Salon ZERO 福本
とてもおもしろいお姉さんで
楽しい時間を過ごしました!
エクステも馴染むように付けてくれて
満足してます。
またいっぱいお話したいので
エクステ付けたくなったら行きますね!
エクステ
マロねえ様 この度はHair Make Salon ZEROにご来店頂き誠にありがとうございました(≧▽≦)
ご満足いただけてなによりです♪高評価の口コミ大変嬉しく思います!!
私もマロねえ様とたくさんお話させて頂いてとても楽しい時間を過ごせました♪
次回もエクステを付けたくなったときはご来店頂けることを楽しみにお待ちしております♪
Hair Make Salon ZERO 奥田
LIVEに行くためにエクステをお願いしました。
自分の髪色に合う色を教えてくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました。
シールエクステの馴染み方が綺麗過ぎてびっくりしました。
エクステ
みくとも様 この度はHair Make Salon ZEROにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
高評価の口コミも大変嬉しく思います☆!!
ライブは楽しめましたでしょうか(≧▽≦)?
大事なイベント前に準備に携わることが出来てよかったです☆
当店はお客様の希望のカラーや髪型に合わせて最適なメニューのご提案をさせていただいておりますので今回満足いただけて本当に良かったです♪
またイベント前などエクステを付ける機会にはぜひご来店ください☆
Hair Make Salon ZERO 奥田
2年前に利用させていただきましたが、他店のエクステよりも圧倒的に持ちもよく髪を巻いてもらうと巻きが残るため長くエクステを楽しめました!
今回も大満足の仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!
ミディアムの方【シールエクステ50枚】ナチュラル仕上がり☆
エクステ
ぽむ様 この度は再度Hair Make Salon ZEROにご来店頂きありがとうございました☆
毛質が良い状態がキープされるのはぽむ様のお手入れの丁寧さも影響していますので大切に扱っていただいてとても嬉しです(*^^*)!
当店のエクステは巻きやストレートもしっかり楽しめるエクステですので今後も色んな楽しみ方をして頂ければと思います♪
ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Hair Make Salon ZERO 奥田
めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです。
エクステ
つーちゃん様 この度は数あるお店の中からHair Make Salon ZEROにご来店頂き有難う御座いました♪
理想通りにできてよかったです(*^^*)
お手入れ大変かと思いますが当店のエクステは持ちが良いので引き続き頑張ってください(^^)/
またお姉ちゃんと一緒に遊びに来てください!!
つーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Hair Make Salon ZERO 福本
2回目だったのですが沢山お話してくださって楽しい時間でした。
バイトで隠さないといけないのでなるべく後ろにつけて欲しいとお願いしたのですがしっかり隠すことが出来てとても満足です!
これからもエクステをつける際はこちらの店舗で付けたいです!
エクステ
なり様 この度は数あるお店の中からHair Make Salon ZEROにご来店頂き有難う御座いました♪
高評価の口コミ大変うれしいです!!
仕上がりから接客まで気に入って頂けて良かったです(*^^*)
目立つように取り付けることも可能なので短期間だけ派手にしたい場合はご連絡くださいね(*^-^*)
次回はどんなお色にされるのか楽しみにしてます☆
なり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Hair Make Salon ZERO 福本
こちらのエクステは、2週間たちましたが
1本もとれていません。 シャンプーについても市販だと
これがダメですみたいなのがあって分かりやすかったです。
オイルの入っていないシャンプーを探しましたが中々みつからず、 市販だとこのシャンプーが大丈夫とゆうのが分かればいいなと思いました。結局油のない無添加シャンプーを使い、エクステが長持ちしている気がします。余計な売りつけもなく気軽な感じで過ごせました。
髪質はトリートメントしていますが少しパサパサです。
地毛が色落ちしてきた場合カラートリートメントやスプレーを振っても大丈夫でしょうか。今の色味にインナーを入れるか本数を足したいので次回もよろしくお願い致します。
エクステ
にゃんこ様 この度は数あるお店の中からHair Make Salon ZEROにご来店頂き有難う御座いました♪
当店のシールエクステは2か月~3か月と持たせられるよう強粘着を使用してます!!
取れてなくて安心しました(≧▽≦)
後日カラーエクステの追加のご来店ありがとうございました☆
毛質もすごく綺麗でお手入れ完璧です♪
また妹様と一緒に遊びに来てください!!
にゃんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Hair Make Salon ZERO 福本
初めてのエクステでとても大満足してます!!
色々不安だったのですが、シャンプーの仕方や乾かし方など丁寧に説明していただきとても安心してお風呂に入れます!
最初から最後までとても優しくてたくさんお姉さんとお話もでき楽しかったです!♪
またエクステつける時はよろしくお願いします♪
エクステ
h様 この度は数あるお店の中からHair Make Salon ZEROにご来店頂きありがとうございました(≧▽≦)
高評価の口コミと評点も大変嬉しく思います♪
私もh様とたくさんお話できてとても楽しかったです!次回もお話したいことたくさんなのでご来店が楽しみです☆
h様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Hair Make Salon ZERO 奥田
ひっさしぶりに行けました!腕もやけどここのサロンの店員さんが個人的にすき!楽しくて髪の悩みも解決できるので久しぶりに行けて嬉しい☆
エクステ
ぴーち様 常日頃からHairMakeSalonZEROをご利用下さりありがとうございます♪
高評価の口コミ大変嬉しく思います!
久しぶりのご来店で話すこと多すぎました(*^-^*)笑
ぴーち様の髪の悩みはZEROが解決します♪
次回もぜひお任せください(≧▽≦)
ぴーち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
HairMakeSalonZERO 福本
エクステの説明も丁寧にしてもらえてよかったです。
エクステ
みなみ様 この度はHair Make Salon ZEROにご来店頂きありがとうございます(^^)/
高評価の口コミと評点も大変嬉しく思います☆
エクステはお手入れ次第で持ちが変わり、しっかりお手入れして頂ければ頂くほど長期間お楽しみ頂けますのでぜひお手入れがんばってくださいね(≧▽≦)
みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Hair Make Salon ZERO 奥田
ヘアメイクサロン ゼロ(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー