4. 京都トップ  >
  5. ヘアメイクサロン ゼロ(ZERO)  >

ヘアメイクサロン ゼロ

• 京都府京都市中京区河原町通三条大黒町46-1
  • 三条河原町/三条京阪/京都市役所前 【徒歩3分】

ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 14:14:19.0

はじめて利用しましたが、接客からエクステの質、持ちの良さなど、全部めちゃめちゃ良かったです!
    いつもシールは付けてもすぐ数本取れてしまいますが、
    ここで付けてから2週間以上経ちますが、
    1本も取れてないです!!
    根元も変に絡まったりしないので洗いやすいですし、
    毛質も凄く良いです^^
    担当してくださった方の名前をお伺いするのを忘れてましたが、めっちゃ喋りやすくて楽しい時間でした!
    また是非お願いしたいです^^

セミロングの方【シールエクステ40枚】サロンゼロ限定価格☆

[施術メニュー] エクステ

ヘアセット & エクステ専門店 Hair Make Salon ZERO 【ヘアメイクサロン ゼロ】 からの返信コメント

ゆず様 この度は数あるお店の中からHair Make Salon ZEROにご来店頂きありがとうございました♪
    担当させていただきました福本です。
    お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます!
    当店を気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)エクステも取れていなくて安心しました!
    その後のお手入れ大変かと思いますが説明した通りに扱っていただければ問題ありません♪
    ゆず様の気にされていた所をエクステで改善できて良かったです!
    エクステ付ける際は是非よろしくお願い致します(≧∀≦)
    ゆず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair Make Salon ZERO 福本

• みぽちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:13:53.0

人生初エクステをこちらでお願いしました!
    担当してくださったお姉さんが大変気さくで、アニメなどの話で盛り上がれました!
    また仕上がりも大変可愛らしく完璧になれました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【シールエクステ10枚セット】ハイトーンや原色でもプラス料金なし★3980円★

[施術メニュー] エクステ

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 03:04:43.0

ほんとに緊張していたのによく話してくださってとても良かったです。
    付けて1週間以上経ちますが1本も取れてません!!
    ほんとにありがとうございます(;_;)

【学割U24】シールエクステ60枚☆グラデ&インナー&ハイライトもOK♪

[施術メニュー] エクステ

• おもちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:40:52.0

以前、別のサロンでエクステをつけた際に
    全てにおいて後悔をし、
    今回は、 、とクチコミを見てここのサロンを選びました!

お姉さんがとても優しくとても丁寧に施術をして下さり
    不安な部分一切なく、仕上がり共にとても満足です!
    次回も迷わず私はこのサロンを選びます!!

ショートの方【シールエクステ70枚】隙間の出来ないエク♪

[施術メニュー] エクステ

おもち様 この度は数あるお店の中からHair Make Salon ZEROにご来店頂き有難う御座いました♪
    高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    接客から仕上がりまで満足のいく仕上がりにできて良かったです(*^^*)
    当店は初めてのお客様でも安心できるような接客を心掛けてます
    おもち様のエクステのイメージを変えれた事、不安が取り除けた事にホッとしてます☆
    次回も是非おまかせ下さい(≧∀≦)
    おもち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Hair Make Salon ZERO 福本

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:36:17.0

初めて他店で付けたシールエクステは付けた時から痛くて
    エクステ付けてるのがすぐ分かる感じだったのですが、
    こちらで付けてもらったらエクステが付いているのか分からないぐらいの見た目で痛くもなく
    接客もとても丁寧で本当に良かったです!
    担当して下さった方のお名前伺って無かったのですが
    本当にありがとうございました!

予算に合わせてご相談もOK!相談後にメニューを決められるから安心☆無料相談

[施術メニュー] エクステ

はる様 この度は数あるお店の中からHair Make Salon ZEROにご来店頂き有難う御座いました♪
    担当させていただきました福本です。
    痛みがなく安心いたしました!!
    仕上がりから接客まで気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    その後痛みなどでていないでしょうか??
    気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね☆
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair Make Salon ZERO 福本

• めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 07:17:09.0

何回かシールエクステつけたことたあるけど、こんなに持ちがいいエクステ初めてです。エクステもサラサラのままで、凄く馴染んでます◎
    お店の方の対応も、すごく丁寧で、お話も楽しかったです。
    ケアの方法なども教えてくれました♪
    エクステするなら、次もここがいいなって思ってます(*^^*)
    また、お願いします。

【シールエクステ20枚セット】インナーカラーにオススメ!何色でもOK☆

[施術メニュー] エクステ

めろ様 この度は数あるお店の中からHair Make Salon ZEROにご来店頂き有難う御座いました♪
    高評価の口コミ大変嬉しく思います!!
    楽しくお話でき私も時間があっとゆう間でした(≧∀≦)
    当店のエクステは平均2ヶ月~3ヶ月持ちますので引き続きお手入れ頑張ってください(*^^*)
    またケアの方法など分からないことが出てきましたらいつでもお問い合わせくださいね
    次回のエクステも是非お任せ下さい☆
    めろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Hair Make Salon ZERO 福本

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:15:22.0

今回ともだちの紹介できましたが、すごく丁寧に施術していただけました!
    価格も比較的お手ごろだとおもいます。
    カウンセリングもあり、美容師さんとも話しやすかったです。
    原色などカラー豊富でした。

※クーポンはポイントとなっておりますが施術変更していただき、重めボブだったのですが60枚つけていただきましたが仕上がりも満足です。

[施術メニュー] エクステ

• ぶぅ~ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:02:32.0

とてもいい感じです!ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

ショートの方【編み込みエクステ60本】安定のボリューム♪

[施術メニュー] エクステ

ぶぅ~ちゃん様 この度は数あるお店の中からHair Make Salon ZEROにご来店頂きありがとうございます☆
    高評価の口コミと評点も大変うれしいです(;_:)☆
    当店は編み込みエクステ、シールエクステ、ミックスエクステと3種類の取り付け方法で施術が可能で、それぞれのメリットや特徴がございます(^^)/
    機会がございましたらいろいろなエクステの取り付け方法も試してみてくださいね☆
    ぶぅ~ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hair Make Salon ZERO 奥田

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:42:13.0

とても可愛くしてもらいました!!
    接客も素晴らしかったです!
    沢山話しかけていただいて嬉しかったです!
    次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] エクステ

えりな様 この度はHair Make Salon ZEROにご来店頂きありがとうございました(≧▽≦)
    高評価の口コミと評点も大変うれしいです(;_:)☆
    仕上がりも気に入って頂けて光栄です♪当店はカラーの種類を豊富にそろえておりますので様々なヘアスタイルのデザインをお楽しみ頂けます♪
    また挑戦してみたいデザイン等ございましたらいつでもご来店くださいね(*'ω'*)☆
    えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hair Make Salon ZERO 奥田

• yyさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 00:27:59.0

いろんなエクステを付けたんですが、ここが個人的に長く綺麗に保てて、今までエクステ付けても馴染まなくて納得いかなかったんですが、めちゃくちゃ馴染むし仕上がりも理想通りにしてくれるのでとても気に入っています!値段も安いと思います!

[施術メニュー] エクステ

yy様 再度Hair Make Salon ZEROにご来店頂きありがとうございます(*'ω'*)☆
    そして高評価の口コミも大変嬉しいです☆ありがとうございます!!
    当店毛質を褒めていただくことも多くとてもありがたいのですが、もちろんそれにはお客様のお手入れも必須になってきます!
    yy様の丁寧なお手入れ、ケアによって長く綺麗に保たれているというのもあるので私たちも丁寧に扱っていただいていることを大変嬉しく思います(;_:)☆☆
    これからもエクステを付けたい時はいつでもお待ちしております☆

Hair Make Salon ZERO 奥田

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:01:57.0

丁寧な接客ありがとうごさいました。

【12・1月限定☆】ミディアムの方【ミックス(シール20枚+編み込み30本)】

[施術メニュー] エクステ

sa様 この度は数あるお店の中からHair Make Salon ZEROにご来店頂きありがとうございました♪
    接客の高評価大変うれしいです(;_:)☆ありがとうございます!!
    sa様との共通の趣味で盛り上がり楽しくお話しできました(≧▽≦)
    ぜひまたお話したいです☆
    sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

Hair Make Salon ZERO 奥田

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 02:48:03.0

初めて利用しましたが、接客からエクステの質まで全て良く、色選びの相談にも親身に乗ってくださりました!前回のサロンではつけ方の問題で数日で取れてしまっていたのですがまだ1本も取れていなく扱いやすいです!希望通りの完成でとても可愛いです!ありがとうございます!!
    担当してくださった方のお名前をお伺いできなかったのですが、喋りやすくて楽しくてあっという間でした!
    またお願いしたいです!

【12・1月限定】ミディアムの方【シールエクステ50枚】ナチュラル仕上がり☆

[施術メニュー] エクステ

みずき様 この度はHair Make Salon ZEROにご来店頂きありがとうございました(*'ω'*)☆
    高評価の口コミ大変うれしいです!!ありがとうございます♪
    ご希望通りの仕上がりに完成してよかったです(*^-^*)とってもお似合いでした☆
    私もみずき様とのお話とても楽しかったのでぜひまたお話したいです(*'ω'*)♪
    みずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Hair Make Salon ZERO 奥田

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 13:15:47.0

綺麗に仕上げていただいて大満足でした

[施術メニュー] エクステ

ともも様 この度は数あるお店の中からHair Make Salon ZEROにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    仕上がりをとても気に入って頂けていて私もうれしかったです☆
    当店カラーの種類が豊富なのでこれからも色んなカラーを楽しんでくださいね☆
    ともも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hair Make Salon ZERO 奥田

• みくともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:00:47.0

シールエクステも初めてでしたが、色選びから相談に乗っていただきとても綺麗に仕上げて頂けました。
    手軽にイメチェンしたい方にはおすすめです。
    ただ、くしでとかし過ぎて抜けてしまったので、丁寧にお手入れをする必要があると思いました。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] エクステ

みくとも様 この度はHair Make Salon ZEROにご来店いただきありがとうございました(≧▽≦)
    高評価の口コミ大変嬉しいです☆ありがとうございます(^^)/♪
    ブラッシングの仕方はとても重要で根本が引っ張られないように抑えながら毛先から丁寧にブラシで梳かすのがポイントです(*^-^*)!
    エクステの抜け毛予防にもなりますし毛質もきれいに保たれるのでぜひお試しください☆
    みくとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hair Make Salon ZERO 奥田

• さわらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 20:35:41.0

初めてのエクステでしたがしっかり注意事項を教えてくださり、施術もはやく仕上がりもよかったです!
    大満足でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

さわら様 この度はHair Make Salon ZEROにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)☆
    初めてのエクステはいかがでしたでしょうか♪?楽しんで頂けていると幸いです(^^♪
    エクステはポイントカラーや長さだしなど幅広い楽しみ方ができるのもいいところなので
    挑戦してみたいカラーや髪型がまたありましたらいつでもお越しくださいね(^^)/
    さわら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Hair Make Salon ZERO 奥田

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:42:28.0

刈り上げで地毛も凄く短いのに、馴染むように付けてくださってありがとうございます!
    いつも仕上がり大満足です!!

【シール、編み込み、ミックス】その他の全メニューはこちらから予約☆

[施術メニュー] エクステ

まな様  常日頃からHairMakeSalonZEROをご利用下さりありがとうございます♪
    高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    地毛の長さが4cm以上あれば当店のエクステは取り付け可能となっております☆
    ビフォーアフター楽しみで私もワクワクしてます!!!
    次回もぜひお任せください(≧▽≦)
    まな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

HairMakeSalonZERO 福本

• TOSHIKOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 22:21:49.0

初めも2回目してくれはったスタッフの方も
    可愛くして頂いて最高でしたー!!
    希望も聞いて下って、
    問題なく髪の毛くくったりできてます。

ミディアムの方【シールエクステ60枚】シール人気No.1☆!

[施術メニュー] エクステ

TOSHIKO様 この度はHair Make Salon ZEROにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    そして高評価の口コミの投稿大変うれしいです!ありがとうございます☆
    その後問題なくエクステ生活をお楽しみ頂けているようでとてもよかったです☆
    まだご希望の取り付け方等ございましたらTOSHIKO様に合わせた取り付け方で施術させて頂きますのでお気軽にお申し付けください(^^)/
    TOSHIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Hair Make Salon ZERO スタッフ一同

• ミンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 13:22:33.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    もちも質もいいので定期的に行ってます!

お話もすごい楽しいです!

[施術メニュー] エクステ

ミン様 常日頃からHairMakeSalonZEROをご利用下さりありがとうございます♪
    高評価の口コミとエクステの毛質お褒め頂き大変うれしいです(*^-^*)
    私も毎回楽しくお話でき時間が早く感じます!!
    グラデーションすごく似合っていました☆次回はどんな感じにされるのか楽しみです(^^♪
    ミン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HairMakeSalonZERO 福本

• ayanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 15:23:08.0

はじめてのシールエクステでしたが、
    とても丁寧に説明してくださりました。
    またこちらの相談や意見などもしっかりと聞いて下さり、
    安心してお任せすることが出来ました。
    スーパーロングヘアな自分が新鮮でわくわく過ごしています♪♪ありがとうございます!

[施術メニュー] エクステ

ayana様  この度は数あるお店の中からHair Make Salon ZEROにご来店頂きありがとうございました(^^♪
    当店の施術の丁寧さと接客に高評価を頂きありがとうございます!
    地毛の長さや毛量によってエクステの本数が変わってきますのでayana様に合った本数をご提案出来、また仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*´ω`)
    お手入れなど大変かと思いますがロングヘア生活楽しんでください☆
    分からないことがあればいつでもお問い合わせください(^^)/
    ayana様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Hair Make Salon ZERO 福本

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 23:42:16.0

キレイにつけていただき満足です。

[施術メニュー] エクステ

りえ様 この度Hair Make Salon ZEROにご来店いただきありがとうございました☆
    今回は他店様の追加のエクステという施術内容でしたが気に入って頂けてとてもよかったです(*^-^*)♪
    次回エクステをつける際は当店のつけ放題もぜひお試し頂ければと思います☆
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/☆☆

Hair Make Salon ZERO 奥田

• いつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 21:06:06.0

どっちもおねえさん優しくて楽しかった!!
    エクステもうまかった!

【学割U24】シールエクステ50枚☆グラデ&インナー&ハイライトもOK♪

[施術メニュー] エクステ

いつき様 この度はHair Make Salon ZEROにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    ご満足いただけてスタッフも大変嬉しく思います☆
    お友達とご来店いただき、みなさんとってもかわいい仕上がりになってとてもよかったです♪
    お写真も撮らさせていただきありがとうございました(^^)/☆
    いつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Hair Make Salon ZERO 奥田

• yuuuuuuunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:57:16.0

祇園祭の影響で遅れてしまいすみませんでした(;_;)
    馴染むように枚数を増やして頂いたり、
    色々と考えていただきありがとうございました!!
    印象を変えることができて、仕上がりもとても満足です!!!

[施術メニュー] エクステ

yuuuuuuun様 この度はHairMakeSalonZEROにご来店頂きありがとうございました♪
    高評価の口コミ大変嬉しく思います!
    祇園祭で人多かったですね、、遅れるご連絡下さり有り難うございます(≧∇≦)
    仕事上カラー出来ない方でもエクステなら隠す事が出来るので好きな色で簡単にイメチェンできます(*^_^*)
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    yuuuuuuun様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Hair Make Salon ZERO福本

• まーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 07:54:36.0

いつも通り可愛くしていただけて大満足です!!
    またお願いいたします!

[施術メニュー] エクステ

まーちゃん様 いつもHair Make Salon ZEROにご来店頂きありがとうございます♪
    高評価の口コミ、評点大変うれしいです!!ありがとうございます★
    今回も満足して頂くことが出来てとても良かったです(*^_^*)☆次回のデザインも楽しみにしております♪
    まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

Hair Make Salon ZERO 奥田

• ripicaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 09:06:14.0

親切にアドバイスいただきました。
    取り扱い説明もわかりやすくて助かりました。
    作業の早い美容師さんで、あっという間に仕上がりました。ありがとうございました(^ ^)

ミディアムの方【シールエクステ50枚】ナチュラル仕上がり☆

[施術メニュー] エクステ

ripica様 この度はHiar Make Salon ZEROにご来店頂き有難うございました♪
    お気に召していただき大変嬉しく思います!!
    この時期、取り扱いに困難なことがあるかも知れませんが、アドバイス通りにしていただけたら大丈夫だと思います(≧∀≦)
    それでも気になることがありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください☆
    ripica様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Hiar Make Salon ZERO福本

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 19:29:28.0

ハイライト風でお願いしたのですが、周りにエクステだと気付かれないくらい自然に仕上げていただきました(^^)
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

、様 この度はHair Make Salon ZEROにご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    高評価の口コミ、評点も大変うれしく思います☆!!
    シールエクステ20枚で作るハイライト気に入って頂けてとてもよかったです♪
    カラーじゃなくてもエクステで表現できるデザインはたくさんありますのでぜひまた挑戦したいデザインがきまりましたら是非ご来店ください(^^♪
    、様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますj☆

Hair Make Salon ZERO 奥田

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:45:23.0

2回目の利用でした!
    担当してくださったスタイリストさんが同い年ということもあって話しやすく、質問などもしやすい雰囲気でした。
    エクステの毛質も良いし、他店で付けた時よりかなり扱いやすいです!
    またオフでも伺いますが、これからもエクステ付けるならZEROさんにお世話になろうと思ってるのでよろしくお願いします(^-^)

ボブor重めカットの方【シールエクステ80枚】カットラインも気にならない♪

[施術メニュー] エクステ

aoi様 再度Hair Make Salon ZEROにご来店いただきありがとうございます(*^^*)!
    高評価の口コミ、評点も大変うれしいです(/_;)!!
    私もaoi様とのお話はとても楽しい時間を過ごせています♪
    毛質も好評頂きありがとうございます☆お手入れ次第でかなり長持ちするので今後もぜひ当店のエクステを楽しんでくださいね(*^-^*)
    次回もぜひaoi様のご来店をお待ちしております(^_-)-☆!!

Hair Make Salon ZERO 奥田

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 22:53:23.0

編み込みエクステがしたくて初めて行きました。
    施術してくださったお姉さんがとても気さくに
    喋ってくださり、とても楽しい時間でした。
    施術も丁寧に確認してくださり、大満足です!
    いいお店でこれからもお世話になろうと決めました。

[施術メニュー] エクステ

さやか様 この度はHair Make Salon ZEROにご来店頂き有難うございました♪
    今はどこもシールエクステが多いですが、当店はお客様の髪型や毛量によってシールも編み込みもミックスもできるよう揃えております☆
    また編み込みエクステは色を混ぜてて作れるため色の種類も豊富です!
    私も楽しく会話ができ時間が早く感じました♪
    さやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

Hair Make Salon ZERO 福本

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 03:24:06.0

[施術メニュー] エクステ

きーちゃん様 いつもHair Make Salon ZEROのご利用ありがとうございます(*^^*)!
    高評価の評点も大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    今回もたくさんお話ができてとても楽しかったです☆☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますので是非エクステが必要になった際はご来店くださいね(^^♪
    きーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Hair Make Salon ZERO 奥田

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 03:22:32.0

初めてのエクステで緊張しましたが担当してくださったスタッフさんが明るく気さくに話しかけてくださったのでとてもリラックスできました!!
    想像していたよりも更に可愛いくしてくださりすごく満足です♪
    エクステも長持ちし3週間ぐらいはさらさらのままでした!

[施術メニュー] エクステ

Y様 この度はHair Make Salon ZEROにご来店頂き有難うございました(^^♪
    初めてだと馴染むのか?、色があるのか?不安になりますよね。。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    お手入れも上手にして頂桁みたいで安心しました☆
    Y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Hiar Make Salon ZERO 福本

• きょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 10:40:43.0

初めて来店させて頂きました。
    他店であり得ないほどのカット失敗で短髪にされ、10年以上ぶりにエクステを決意。
    時間の無い私に丁寧に機敏に進めて下さり、行き届いた心遣いに終始感動でした。
    技術も早く、子供用事に追われ、常に早い!が好きな私には有り難いお店です

若い方にババアは嫌がられるかと思いきや、技術も思考もきちんとされた担当スタイリストさんの対応に感謝ばかりでした。
    暫くはお世話になりますが、また宜しくお願い致します

【4月限定☆新生活応援クーポン】エクステ50本以上の全メニュー¥2000オフ!

[施術メニュー] エクステ

きょ様 この度はHair Make Salon ZEROにご来店頂きありがとうございました☆
    美容室で思ってた以上に地毛を短くカットされてしまいエクステを付けにご来店頂ける方はとても多いです!
    エクステだと切る前の元の髪型に戻ることができるのでぜひ地毛がまた伸びるまでエクステを楽しんでくださいね(*^^*)
    エクステを付けにご来店頂いているお客様は意外と年齢層もバラバラなので次回もお気軽にご来店ください☆
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(;_:)♪
    きょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Hair Make Salon ZERO 奥田

ヘアメイクサロン ゼロ(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー