3. 北信越トップ  >
  5. ハナ ビューティーヘアー(hana.)  >

hana.BEAUTY HAIR

ハナビューティーヘアー

• 長野県長野市上松4‐33-5
  • 桐原駅 檀田通り(長野市/檀田)
  • あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

コロナの影響もあり、しばらくぶりでした。
    そのため、プリンが目立っていました、、、
    毛先も金髪になりつつあったので、落ち着いたカラーにしていただきました。
    パーマもペタっとしてしまうハチ周りにかけていただき、全体的にふわっとしました。

すいてもらったので、すごく頭が軽く、涼しく感じます。
    アレンジ方法も教えていただいたので、アレコレ試しています。
    いつも褒められヘアにしていただきありがとうございます!

《3回目~ 田中指名限定》☆All Menu 10%off☆

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

あゆ様、いつもありがとうございます!

今回は、ご予約がなかなかおとり出来ず、
    ご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    全体的にお髪伸びて、
    ボリュームも下へ下がってしまっていたので、
    だいぶ重たくかんじましたよね。
    今回は全体的にふっわっとさせるパーマと
    お色も落ち着いたカラーにさせていただきました。

また何かやりにくいことありましたら、
    ご相談くださいね!
    アレンジもぜひ試してみてください♪
    次回もあゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちして
    おります★

スタイリスト 田中

• プーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

今回も娘のカットありがとうございました。なかなか連れて行かれず、久しぶりにお世話になりました。今回もとても気に入ったようです。コロナ対策もしっかりされていて安心できました!
    今度はもう少し早めに行きたいです。

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

先日は、ありがとうございました!
    なかなかご予約もお取りできず、
    ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

今回は、いつもより伸びていたので、
    すっきり感が違いますね♪
    また次回お会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております★

スタイリスト 田中

• あゆままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

自粛生活の中で伸びた髪を軽く明るくしていただきすっきりしました。
    ゆったりとしたレイアウトで感染予防を施しての営業再開のお知らせ。とても嬉しく思いました。
    ただ、今回は少々時間がかかり最後の仕上げをしていただく段になって急ぎ感を感じました。施術中にアシスタントさんがたくさん楽しい会話を提供してくださったのですが、折角対策を徹底してのこんな時ですので会話はお気遣いなく、少しでも時短でお願いできたら有難いかなと。
    また次回もよろしくお願いしますね。

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

あゆまま様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    なんだかバタバタしてしまい、少々お待たせしてしまう事もあり、
    申し訳ございませんでした。
    次回ご来店のさいにはリラックスしてお過ごし頂ける事となるべく時短で施術させて頂くことに
    努めて参ります。
    皆様がより安心してご来店できるよう、今後も取り組んでいきたいと思いますので
    また次回もご来店お待ち致しております。
    前髪が伸びましたらまたいつでもいらして下さい(^^)
    いつも口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    スタイリスト北沢

• にしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/11

仕上がりもいつも気に入った感じにしてくれて感謝です。昨日は夕立で濡れたバイクのシートも心配して拭いてくれました。優しさに感動です。

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

にしちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも欠かさず書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)

この間はお菓子をいただきとても嬉しかったです!
    美味しくて感動しました。お店の方にも伺いたいです!!

暑い時期になってきて耳周り襟足などはあつくなってきますので
    スッキリとさせていただきました。
    またちょっとずつ伸ばしていきたいということなので一緒に頑張りましょう。

にしちゃん様がご無事にお家まで帰れてよかったです!!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

スタイリスト三井田

• しゅうまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

今回初めて髪質改善をしましたが1回でサラサラツルツルの仕上がりで大満足です。あと2回やったらどうなるかとっても楽しみです。毎回本当に丁寧に施術してもらい今回は本当にシャンプー時爆睡してしまいました。すみません。次回も宜しくお願いします。

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

しゅうま様いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいつも書いていただきとても嬉しいです!!

今回初めて入らせていただいた髪質改善とても仕上がりツルツルになりましたね!
    その後もどんな感じだったのか次回よろしければお聞かせください。
    2回目、3回目と私もどんどんお髪が綺麗になっていくの楽しみです!

シャンプーいつも褒めていただきありがとうございます。
    次回もしゅうま様が寝ていただけるようなシャンプーしていきたいと思います(^^)
    丁寧な施術これからも心がけていきたいとおもいますのでよろしくお願いいたします。

次回もしゅうま様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト三井田

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

今回もとても、親切丁寧に対応をしていただきまして、ありがとうございました。
    カットやカラーもとても気に入ったスタイルにしていただきました!!

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

はな様嬉しい口コミとご来店いただきありがとうございました!!

今回はだいぶ伸びていた髪の毛をスッキリカットさせていただきました。
    暑い時期になってきて髪の毛もスッキリしたい人も多くなってきました!!

カラーも今回この間と違ってアッシュ系の色味で色味を入れさせていただきました。
    色落ちも綺麗に落ちてくるかとおもいます、楽しみにしていてください!
    次回もおすすめカラー考えておきます(^^)

次回もはな様にお会いできるの楽しみにおまちしております。

スタイリスト三井田

• いわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

音階少し見威嚇してみましたが、今日会社のみんなに似合うと褒められました。いつも似合う髪形にしていただきありがとうございます。

ALL MENU 20%OFF 前回ご来店から2ヶ月以内の方限定☆

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

いわちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は少し短めにさせていただきましたが好評との事でとても嬉しいです。
    また次回も伸びてきたころ、お髪のお手入れにお出かけ下さい(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    スタイリスト北沢

• luyangさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

初めて行きましたが、とても雰囲気が良かったです。久しぶりに美容院に行けるようになって本当に良かったと思いました。

頭皮スッキリ炭酸泉付きカット 5500円→4400

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

luyang様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気褒めて頂きありがとうございます!
    だいぶお髪伸びていたのでスッキリ感が
    違いますよね♪

1、2ヶ月たちますと襟足短くしている分
    気になるとおいもいますので、
    またその頃にお待ちしておりますね★

次回もluyang様に、お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 田中

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/3

毎回カウンセリング、カット等とても丁寧にしていただいています。ただ前髪の癖が強いためどうしても上がってしまうので次回はもう少し長めにカットしていただきたいなと思いました。そんな厄介な前髪も美容師の方がブローするとまっすぐに伸び、仕上がりは丁度いいのですが家に帰って自分でやるとどうしてもふにゃふにゃになったり上がってしまいます…流石プロの方はすごいなぁと思いつつ次回はコツを教えていただけたらなぁと思いました。
    シャンプー時のマッサージがとても上手で気持ちよく癒されました。ありがとうございました。

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

ハル様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    前髪が少しあがってしまったとの事で、申し訳ありませんでした。
    次回はもう少し長めに調整してみますね!教えて頂きありがとうございます。
    ブローのやり方なども次回、お話しできたらと思います(^^)
    また次回も安心してご利用頂ける空間と素敵なヘアスタイルがご提案できますよう、
    努めて参ります(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    スタイリスト北沢

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/1

コロナ対策を本当にしっかりされていて、安心して利用することができました。
    換気や間仕切りはもちろん、入店前に靴裏の消毒までしてくださいます。
    マッサージシャンプーも気持ちがよく、カットもとても丁寧で、リフレッシュすることができました。

《2回目の方北沢指名限定》 ☆ALL MENU20%OFF☆

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

たま様、先日は2回目のご利用、ありがとうございました(^^)
    リフレッシュして頂けたとのことでとても嬉しいです(^^)
    また次回も安心してご利用でき、素敵なヘアスタイルがご提供できるように
    努めてまいります(^^)
    またお会いできるのを楽しみに致しております(^^)
    スタイリスト北沢

• はんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

シャンプーの香りがとても良かったです。
    仕上がりも良く、また行きたいです。

カット+トリートメント 6270円→4380円

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

はんちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    結構バッサリと切らせていただきましたが、その後は大丈夫でしょうか?(^^)
    また何かお気づきのことなどがございましたら次回おっしゃって下さいね。
    こちらこそ、色々なお話しをして下さり、とても楽しかったです。
    また次回もお会いできる日を楽しみに致しております。
    スタイリスト北沢

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/31

緊急事態宣言などで、久しぶりに伺いました。入口には手の消毒、スタッフさんとお客さんもマスク着用等々。徹底した管理に、安心してお願いすることが出来ました。さらに、相変わらずの穏やかなお店の雰囲気に、ほっとした時間を過ごせました。これからも宜しくお願いします。

《2回目の方・2ヶ月以内の方 田中指名限定》☆All Menu 20%off☆

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

おーちゃん様先日は、ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!

衛生対策は今後も徹底して
    おこなっていきたいと思っておりますので、
    安心してお越しくださいね★

だんだんローズピンクに近づいてまいりましたので、
    様子みてカラーしていきましょうね♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    次回もおーちゃん様にお会い出来るのを

スタイリスト 田中

• いっこにこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/29

久しぶりのカットでスッキリしました。
    ありがとうございました。ただせっかく感染予防してるのだから、会話は無理に無くてもいいと思います。沈黙は苦痛ではありません。

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

いっこにこ様、先日はありがとうございましたm(_ _)m
    お髪とってもスッキリしましたね!
    初めて担当させていただきましたので、
    何かありましたらご相談くださいね!

貴重なご意見ありがとうございます!
    衛生対策万全で営業していきたいと思います。

次回もいっこにこ様にお会い出来るのを

スタイリスト 田中

• さとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/29

マッサージもっと積極的にやってほしかった。疲労感を感じた。他の値段の高さを感じた。ホットペッパーの値段と違う?よくわからなかった
    行く時間や私自身のモチベーションもよくないと思った。すみません。また宜しくお願いします

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

さとみん様先日はご来店ありがとうございました
    口コミやご指摘の方ありがとうございます

ご来店頂いた際さとみん様にゆっくりとリラックスして
    お過ごしいただけるよう、雰囲気や技術の確認を徹底して行って
    いきたいと思います
    料金の方は説明不足で不安な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした
    貴重なご意見ありがとうございました
    技術や接客の見直しをして次回ご来店頂いた際リラックスしていただけるよう
    精進してまいります
    スタイリスト内川

さとみん様、先日はご来店ありがとうございました。
    店長の北沢と申します。この度は貴重なご意見を頂きまして誠に
    ありがとうございます。スタッフ全員で共有して、皆まさのよりリラックスしてお過ごし
    頂ける空間作りとご満足して頂ける技術がご提供できるよう、努めて参ります。
    またのご来店をお待ち致しております。
    店長 北沢

• ゆゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/28

担当いただくスタイリストさんが変わりましたが、今までのように要望にこたえていただき、カットしていただいたあとの髪型や毛量等満足しています!ありがとうございます!カラーも丁寧にしていただききれいになって安心しました!またよろしくお願いします。

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

ゆゆ様嬉しい口コミと、ご来店いただきありがとうございます!
    今回初めて担当させていただきありがとうございました。

前の担当者から引き継ぎをさせていただき、ゆゆ様の担当に
    なりとても嬉しいです。ありがとうございます。

また次回の時にも要望などありましたらおっしゃってください!
    これからも担当させていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

次回もゆゆ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト三井田

• 直ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/5/28

先日はお世話になりました。久しぶりに伺うことが出来てリラックスした時間を過ごすことが出来ました。カットカラーで髪もよみがえりました。シャンプーの力加減も良かったです。感染予防に力を入れて頂いていると感じました。密の防止としてスタッフの方が簡易のフェイスシールドを付けるということも今後検討していただいても良いかと思いました。

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

直ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    フェイスシールドの件、貴重なご意見ありがとうございます!
    検討していきたいと思います。
    また次回もリラックスしていただけるように精進してまいります。
    スタイリスト北沢

• ムチャチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/26

カットとパーマをしてもらいました。
    パーマのかかり具合は自然で良かったのですが、もう少し短くカットしてもらった方が良かったかな。
    シャンプーやブローをしてくれたスタッフさんも皆さん丁寧にしてくださって癒されました。

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

ムチャチャ様、先日はありがとうございました!
    今回はカットとパーマをさせていただきましたがもう少し短めの方がよかった
    とのことで大変申し訳ありませんでした!
    またいつでも切りなおしますのでお気軽にお声掛けください!
    お手数をおかけしてしまい、申し訳ありませんがよろしくお願い致します。
    また次回もお会いできる日を楽しみに致しております。
    スタイリスト北沢

• キヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/25

外出自粛で伸びきった髪もまとまり易くカットして頂き助かりました。
    前髪のうねりが強い事、白髪も目立つ事、髪の毛量が多い事が悩みでしたが、軽く縮毛矯正と毛染めも同時にしていただけるとうかがったので、次回是非お願いします。
    マッサージシャンプー洗いは日々の疲れを癒され毎度ウトウトと眠りそうな位気持ち良いです。

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

キヨちゃん様、先日はこちらこそありがとうございました!
    とってもサッパリしましたね!

次回はぜひ縮毛矯正もしましょう!
    軽くしてあげるだけでお手入れもとっても楽に
    なると思いますよ♪

次回もキヨちゃん様に
    リラックスして過ごして頂けますよう
    スタッフ一同精進してまいります!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

いつも口コミありがとうございます★

スタイリスト 田中

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

コロナ対策バッチリで安心しました!
    いつも思い通りステキな仕上がりで満足しています。
    毎回楽しい時間をありがとうございます(o^^o)
    次回も宜しくお願いします!

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

しのぶ様、いつもありがとうございます♪
    今回は、お髪をだいぶ切らせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    結構カットさせていただいたので、
    また少し様子みてみてくださいね☆

お髪も乾燥しやすい時期なので、
    内側も保湿してあげてくださいね。

次回も安心して過ごしていただけますよう、
    衛生対策バッチリでお待ちしております!
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 田中

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/5/23

今回はカット、カラー、トリートメントお願いしました。
    コロナの制限解除をうけて、ひさしぶりに伺いました。まだ感染がこわいのでマスク着用で伺いましたが感染予防策いろいろ考えていただいてあり、安心しました。
    久しぶりに髪も軽くなり、白髪がひどかったのもきれいになり、きもちが晴れ晴れしました。美容師さんも大変とおもいますが、頑張ってください。応援しています。

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

みかん様、いつもありがとうございます♪
    安心して過ごしていただけて、良かったです!
    今後も安心してリラックスして過ごしていただけるよう、
    衛生対策をしっかりやっていきたいと思っております。

だいぶお髪も伸びていて、
    スッキリしましたね!
    今回ハイライトも一緒にいれさせていただいたので
    また様子もみてどうだったか教えてくださいね★

次回もみかん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しいクチコミもありがとうございます♪

スタイリスト 田中

• acyw0906さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

コロナ対策もバッチリな中、とても気分よく過ごせました。
    仕上がりも、大満足です。

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

acyw0906様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットは毛先やレイヤーを整え
    カラーはベージュ系のお色をいれて
    とっても久しぶりにハイライトを入れましたが
    その後お髪の調子はいかがですか?

次回ご来店頂いた際にお聞かせいただけると幸いです
    またお店に安心してリラックスしに来ていただけるよう
    スタッフ一同これからも精進してまいります!
    acyw0906様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

スタイリスト 内川

• yukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/14

換気、消毒、ソーシャルディスタンス、等の新型コロナウイルスの対策を良く考えて頂いていると思いました。
    久しぶりだったのでついついお話ししたくなってしまって、おしゃべりしてしまいすみませんでした。

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

yuko様いつも娘さんとのご来店ありがとうございます!!
    口コミも毎回書いていただきとても嬉しいです。

大変な時期ではありますが皆様がリラックスしていただき、
    安心安全なようにこれからも消毒や換気のほうもしっかりとやっていきたいと思います!

私もyuko様とお久しぶりでついついお話をたくさんしてしまいました。
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

次回も笑顔でお会いできるの楽しみにおまちしております。

スタイリスト三井田

• うまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

丁寧に対応していただき、リフレッシュできました!出来上がりも満足しています。ありがとうございました。

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

うまこ様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきとても嬉しいです!!

しばらくはカラーをしていって、髪の毛が綺麗に伸びて
    いけるようにサポートしていきますので次回もまたお待ちしております!

大変な時ではありますが皆様が安心安全でリラックスしていただけるよう
    私達も頑張っていきますのでよろしくお願いします。

スタイリスト三井田

• しゅうまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

今回は緊急事態宣言下のなか勤務時間外で予約してしまったにも関わらす対応頂きましたし、カラーとカット、トリートメントといつも通りのメニューを丁寧に施術して頂き本当に有り難うございました。外出自粛が続く中大変勝手な話ですが良い気分転換になりました。これからも大変な日々が続きますがまた次回元気に笑顔で会えるのを楽しみにしてます。

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

しゅうま様いつもご来店いただき、そして毎回口コミも書いていただき
    とても嬉しいです!ありがとうございます。

今回はカットとカラーのメニューを入らせていただきました。
    次回は縮毛矯正を予約いただきありがとうございます!
    なるべく早めの施術を心がけていきたいと思います!!

なかなか大変な中ではありますが皆様の気分転換や
    リラックスしていただけるように私達も精一杯がんばりますので
    よろしくお願いいたします。

次回も笑顔で会えるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト三井田

• よしえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

席に座ってから担当の方が来るのが少し遅かったと感じましたが、メニューの説明や料金の説明をして頂いた後に施術に入ったので安心して受けられました。
    次回はカラーをお願い出来たらと思います

☆New Menu☆ 髪質改善 8000円~

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

よしえ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます

お伺いするのが少し遅くなってしまって
    大変申し訳ありませんでした
    ご指摘頂きありがとうございます
    次回からこのような事がないよう施術させて頂きたいと思います。

よしえ様が安心してリラックスしていただける雰囲気作りを
    スタッフ一同心がけていきたいと思います!

またよしえ様にお会い出来るのを楽しみにしております
    次回はカラーでご来店お待ちしております♪

スタイリスト 内川

• ちびまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/11

コロナ感染症の流行で何処も大変ですが業務を再開していただけて良かったです。
    対策もしっかりされていたので安心してお願いすることができました。今度お邪魔する時にはコロナ感染症が終息している事をねがっています。

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

ちびまき様、いつもご来店ありがとうございます!
    先日もありがとうございました!今回は少し短くさせていただきましたが
    また何かお気づきのことなどがございましたら教えて下さいね!
    ご予約の取りづらい状況で大変ご迷惑をおかけしておりますが次回も
    ご安心してリフレッシュしていただける空間づくりに徹底して参りますので
    よろしくお願い致します(^^)
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!
    スタイリスト北沢

• おびちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/5/9

こんにちは。いつも、ありがとうございます。今回はコロナ対策としてマスク、お店の密をさけての営業を感謝します。又よろしくお願いします。

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

おびちゃん様いつも嬉しい口コミと、ご来店頂きありがとうございました。

コロナ対策でご来店の際にマスクをしてきていただき感謝です。
    皆様がご来店いただけるよう精一杯対策の方を引き続きしていきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

次回もおびちゃん様と笑顔でお会いできるの楽しみにお待ちしております。
    健康に気を付けて頑張って乗り越えましょう!!

スタイリスト三井田

• ムチャチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/22

新型ウイルス対策もきちんとしていて、安心してカットしてもらえました。マスクをテープで固定されるのは少し恥ずかしかったですが。シャンプーのマッサージも気持ちよかったです。髪が伸びる頃には営業再開してるといいのですが。。

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

ムチャチャ様、先日はご来店ありがとうございました。
    マスクの件につきまして、ご協力下さいまして感謝申し上げます。
    また次回はそろそろパーマもかけたいところですが、コロナ対策は万全にして
    ご安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    また次回もお会いできるのを楽しみに致しております。
    スタイリスト北沢

• けーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/21

毛先の傷みと毛量が多かったのが気になっていたので、カットしてもらいスッキリしました!
    セットもしやすく気に入ってます。
    また、次回もよろしくお願いします^ - ^

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

けーちゃん様、先日はありがとうございました!
    今回はいつもよりレイヤーをいれさせてもらって
    すっきりカットさせていただきました!
    その後お髪のはね具合などは
    いかがでしょうか??また次回どうだったか
    教えてくださいね♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    いつも口コミありがとうございます( ^^ )
    次回もけーちゃん様とお話できるのを
    スタイリスト 田中

• プリンセスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/17

いつも有り難うございます。ミディアムのボブまで伸びました。ひとつに結ぶ時にうなじから耳下に白髪がチラホラするのを何とかしたいと、ハイライトを入れていただきました。後ろだけでなく、アドバイスをいただき前側の分け目とサイドにもさり気なく入れたので、立体感も出ていい感じです。
    アップにしても、下ろしても楽しめます。有り難うございました。

hana.BEAUTY HAIRからの返信コメント

プリンセス様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はハイライトを入れさせていただきましたが立体感がでてとても素敵でした(^^)
    今は大変な時期ですがどうかお身体にお気をつけてまた時間お会いできるのを楽しみに
    しておりますね!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイリスト北沢

ハナ ビューティーヘアー(hana.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー