4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. シンク バイ ロスタ(Thinc by Rosta)  >

thinc by Rosta

シンク バイ ロスタ

• 埼玉県熊谷市籠原南3-257
  • 籠原駅徒歩10分     熊谷駅から車で20分  深谷駅から車で15分

ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 15:07:30.0

2回目でしたが、前回話したことを覚えてもらっていて、新しく提案をしてもらいました。
    前髪の悩みでしたが、今とても良い感じで、大満足です。
    仕上げもとても丁寧で、何度も確認をとってもらえるので、安心してお任せできます。
    また行きたいと思います。

ココ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪のほう落ち着いてるようで安心しました。またご満足していただけるよう頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております!

thinc荒木

• satoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:08:10.0

丁寧な説明と施術で大満足でした!
    ヘッドスパもシャンプーもとても気持ちよく癒され、爆睡してしまいました。
    また行きます。ありがとうございました!

ご新規様カット&カラー+トリートメント無料クーポン \14960→\9328

• さやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:41:48.0

突然の変更にも柔軟に対応してくださりました。出来も大満足です。ありがとうございました。

ご新規様カット&髪質改善ストレートコースクーポン \23760→\19008

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:12:41.0

前回、縮毛矯正&バッサリと結べるボブにして頂いたのがとても評判が良く、今回は暖かくなってきたこともありさらに短いボブ&カラーをして頂きました。今までは流していた前髪を、今回は下ろすようにしてもらったところ、前回以上に周りからの反応が良く、とても満足しています。
    引越しを機にしばらく足が遠のいていましたが、なかなか気に入るサロンに出会えず…少し距離はあってもまたこちらでお世話になろうと思うほど、雰囲気も良く、丁寧&満足のいく施術をして頂けるサロンです。

カット+カラー+リンケージトリートメント 10%off

• たくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:05:10.0

初めてお邪魔させていただきました
    5、6年ぶりに前髪を作りリフレッシュした感じです。
    職場でも若くなりましたねと言っていただき気に入ってます。またよろしくお願いします。

ご新規様カットクーポン \5060→\4554

• あやっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:06:38.0

いつも皆さん綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございます!!
    丁寧に色や長さも確認してくれて、仕上がりも満足です!
    巻き方も教えてもらえたり、セットの仕方も
    教えてもらえて良かったです!
    またよろしくお願いします!!

カット+カラー+リンケージトリートメント 10%off

あやっち様

満足して頂けて大変嬉しいです!これからもお任せいただけるようスタッフ一同
    素敵なスタイルを作れるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

thinc加藤

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:48:47.0

すごく丁寧で仕上がりもよかったです

ご新規様カラー+トリートメント無料クーポン \12100→\7040

• ココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:35:59.0

今回はヘッドスパをお願いしました。
    とても丁寧で気持ちよく、ゆったりと過ごせて、大満足です。
    こちらの質問には、丁寧に答えてもらえます。
    以前通っていた美容室では、ずっと話しかけられて落ち着かなかったのですが、こちらは、私に合わせてもらっていてありがたいです。

2回目以降のお客様☆全メニュー10%オフ

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:20:09.0

極端にパーマがかかりにくい髪質です。私が最初にそれを伝え損ねたせいで二度かけていただくことになってしまいましたが、とても気持ちよく施してくださいました。こちらの方が申し訳ないという気持ちで二度目お願いしましたが、帰り際に「お直しの機会をいただいてありがとうございました」というひと言もいただき感激してしまいました。
    お陰様でパーマもちゃんとかかり、毎日フワフワ幸せ気分です。娘も朝起きると「おかあさん、ふぁーま(パーマ)きょうも くるくるしてるよ!かわいいよ!」と言ってくれています。

お店の雰囲気も落ち着いていて、シャンプーベッドも心地よく、全体的に居心地が良かったです。
    担当スタイリストさんも、こちらが話したい時話したいだけ楽しく会話してくださって、したい髪型も理解してくれたので、とっても気持ちが楽でした。

ご新規様カット&デジタルパーマ+トリートメント無料クーポン \18260→\11968

ゆうゆう様

先日は二回にわたっての施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお手数をおかけしたのにも関わらず嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマに限らず髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

thinc加藤

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:57:11.0

美容院は年1で、、
    知り合いのところに行っていたのですが、そこは選択肢がないため、ちょっと美容院を探していて、
    ここ数年は毎回違うところに行っていて、また行きたいって思うところになかなか出会えず、、
    丁寧な説明で、だから今まで。。って思ったことも解決して、、、仕上がり完璧満足です!!
    是非、また行きたいと思います!その時はよろしくお願いします。

ご新規様カット&パーマ+トリートメント無料クーポン \14960→\9328

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足いただけて本当に嬉しいです!

その後、前髪やスタイリングなどは上手くいっていますか?

また期間が空いてしまうとは思いますが、ご来店される際は
    ぜひ、お待ちしております!

安齋

• うらら8888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:43:24.0

雰囲気もよく、シャンプー台も首が痛くならず、のんびりできました。カラーについて、いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。良い色に仕上げてもらいました。また、カラーする時は、相談にのっていただきたいです。

うらら8888様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただきとても嬉しいです!
    褪色具合を見ながらまたカラーのご相談に乗らせていただけたらと思います。

荒木

• ベリ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:29:40.0

卒業式のためにヘアセットしてもらいたくて予約しました。
    衣装にはお金をかけられないのでせめて髪の毛だけでもと思い予約してセットしてもらってとても満足です!
    自分ではできないいろいろなヘアスタイルに想像が膨らみました。
    今度はまた違ったヘアセットをしてもらいたくなったので、そのときはよろしくお願いします!

ベリ子様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    なかなかヘアセットする機会は普段ないと思うのでワクワクしますよね^ - ^
    またその時は是非!!
    またお待ちしております♪

thinc江口

• おはづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:47:14.0

初めて行きましたが、雰囲気がとてもよくオシャレでした。
    カウンセリングがとても丁寧という口コミをみましたが、その通りで本当に丁寧でした。
    アシスタントがいないということで、担当スタッフさんが最初から最後まで担当してくださり、そこもとてもいいなと思いました。ありがとうございました!

• 魔遊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:26:02.0

初めてのカラーも安心してお任せ出来ました!
    施術中も楽しくして頂きました。またお願いしたいです。

魔遊様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、初カラーもお任せいただきありがとうございます。
    今後も色んなスタイルをご提案できるように努めてまいりますので、
    是非またお任せいただけたら嬉しいです。

thinc加藤

• さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:55:46.0

どうしてもその日に切りたくて探し出して当日予約で伺いました。
    拙い私の要望を組んでいただき、非常に満足いくスタイルにしていただき感謝です。
    2週間経ちましたが扱いやすく好評です。
    梅雨前に矯正をかけたいと思っていますので、相談しに伺えればと思います。

[投稿日] 2024-02-23 21:36:24.0

かわいいヘアにしていただきました。
    そのおかげてよりライブが楽しめました!

ちぇがん様

ライブ楽しめたようで良かったです!!
    またお話し聞かせて下さいね^ - ^
    いつもありがとうございます!!

thinc 江口

• ベリ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:16:36.0

前髪自分で切って失敗してしまいましたが、思ったように切りなおしてくれてとてもまんぞくです。
    部分矯正に変更してくれて前髪のうねりや、割れる前髪の分け目もきれいになりました。
    髪の悩みにひとつひとつ丁寧に対応してくれるので今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ベリ子様

前髪扱いやすくなり良かったです!!
    こちらこそいつもありがとうございます^ - ^
    また何かありましたら言って下さいね。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 18:31:34.0

急なカラーのお願いにも対応いただきありがとうございました!ひさびさにこんなに短くなりました。さっぱりしましたし、インナーも可愛くて、仕上がりに満足度しています(^^)

ちぇがん様

仕上がり満足していただき嬉しいです^ - ^
    短いスタイルにインナーカラーとてもお似合いでした!!
    また、ライブの前のセットお待ちしております♪

thinc江口

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:39:46.0

とっても、丁寧でよかったです
    又お願いします

ひろりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、是非またご利用いただけたらと思います。

thinc加藤

• 新井ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:44:59.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    春になったらパーマをかけたいので相談させてください。

新井ちゃん様

口コミもありがとうございます。
    わかりました^ - ^春のイメチェンいいですね♪
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-28 21:04:44.0

レイヤーを入れていただき、さっぱりして軽くなりました。巻くと動きが出て可愛いですし、前髪もひさびさで新鮮です!ありがとうございました。

ちぇがん様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    アレンジ色々楽しんで下さいね。
    いつもありがとうございます^ - ^
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 18:11:34.0

結婚式のヘアセットお願いしました(^^)
    夜までくずれませんでした。

ちぇがん様

ヘアセット、夜までくずれずで良かったです。
    アップスタイルもお似合いでした。
    こちらこそいつもありがとうございます^ - ^
    またお待ちしております。

thinc江口

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:47:36.0

指名した方ではなかったですが、希望通りのカラーとお姉さんの接客が丁寧で良かったです!

なお様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、大事な成人式のカラーをお任せ頂きありがとうございました!
    これからもお客様の居心地の良い空間をお届けできるよう努めさせていただきますので、是非またご利用いただけたらと思います。

thinc加藤

• あーもんどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:00:55.0

今回は前髪だけでしたが、顔まわりまで好みを聞きながらカットしてくださいました。
    何回か行かせていただいているのですが、
    どのスタイリストさんでも、お話しながら丁寧にカットしてくださるので、担当スタイリストを未選択での予約も安心です^ ^

2回目以降のお客様☆小中高校生 全メニュー30%OFF♪熊谷、籠原、深谷♪

• おりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:26:08.0

いつも丁寧て仕上がりも満足してます。
    また行きます。

[施術メニュー] カラー、その他

• シュリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:02:57.0

初めてのメニューでもしっかりと説明をしていただけたので安心して施術してもらえました!仕上がりも完璧でした!
    またお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

シュリ様

前日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けてよかったです。
    また何かありましたら相談して下さいね!
    いつもありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します^ - ^

thinc 江口

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 19:27:37.0

とても丁寧に話を聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く、静かな方がいいと希望していたのですが、居心地も良かったです。
    最後まで丁寧にしてもらえて、また行きたいと思っています。

ココ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います。またよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。

thinc荒木

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:02:24.0

いつものサロンが予約とれなかったので時間が空いてたこちらのお店に初めて伺いました。
    レイヤーボブで注文し、初めからバッサリ切られ、言ってた長さよりも短くなり肩に付く位にしたかったのに既に短いから手直ししたらショートになる勢いだったので直してもらいませんでした。
    色々髪の毛の悩みの相談もしましたが「そーなんですね」と言って特にアドバイスとかなく躊躇無くバサっと切られたので「ん?」とも思ったけど結果失敗。イメージ写真も見せたけど全く違くて毛先が重く後ろがもたつく感じで左右の長さも違くて
    毎日髪をとめてないと恥ずかしくて過ごせない状態!
    イヤリングカラーは可愛く入ったのですがカットが残念すぎる。
    担当の方には申し訳ないけど初めから手元がおぼつかず怪しかったので不安でしかなかったです。案の定、、、って感じです。

ちい様

この度は大切なお髪をお任せてして頂いたのにも関わらず、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。また技術を始めカウンセリング時に関しましても、不快な思い悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのような事がないよう精一杯努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:55:39.0

軽くしていただいたので髪の毛がまとまるようになりました。
    いつも丁寧に微調整までしていただけで感謝です。
    また来年もよろしくお願い致します。

ゆか様
    今回もありがとうございました。そして今年もお世話になりました。こちらこそいつも担当させていただき感謝の気持ちでいっぱいです!来年もどうぞよろしくお願いいたします。

thinc荒木

• たてちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:50:10.0

今回も思い通りのカット&カラーで満足しています。

次回は来年になると思いますがまた宜しくお願いします。

たてちゃん様
    先日はありがとうございました。お忙しい中、口コミもありがとうございます!今年も大変お世話になりました。来年もご満足していただけるよう頑張ります!よろしくお願いいたします!

thinc荒木

シンク バイ ロスタ(Thinc by Rosta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー