4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

Queue hair

キュー ヘアー

• 東京都北区中十条3―11―7 1F
  • 東十条駅北口徒歩5分/十条駅徒歩10分

カズミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

いつも伝えるのが下手でなかなか思い通りのスタイルが叶わなかったのですが、こちらの美容師さんは私の思いをすぐに理解してくれて思っていた以上に仕上げて下さいました。家に帰ってから何度も鏡をみてはキュンとしております笑
    私の気持ち悪い笑癖っ毛も見抜いて色々アドバイスもとても参考になりました。
    シャンプー、マッサージもとっても気持ちよかったです。何より美容師さんのお人柄で私もおしゃべりし過ぎてしまいおかげでとっても楽しい時間を過ごせました。
    お店のインテリアや雰囲気が最高に私好みでちょっと真似したいなーって思っちゃいました^_^
    初めてでしたがおしゃれで落ちついた空間となんでも相談しやすい美容師さんの雰囲気にとてもリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします^_^

カズミ様

先日はご来店いただきありがとうございました お忙しい中口コミ投稿までいただき 非常に嬉しいです お帰りの際の 笑顔を思い出しています♪

同じく1時間があっという間でしたね 初回は色々とお伝えする事も多いですが 1つでもご自宅で思い出しながらやってくださっていれば幸いです

だんだんスタイリングのポイントも掴めてくると思います またメンテナンスの時にはくつろぎながら楽しい時間を共に過ごしましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております

• boocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/18

お店の雰囲気もよく、スタイリストも話しやすく、とっても素敵な方です。
    細かい要望や悩み、あやふやなニュアンスにも対応してくれて、いつも助かっています。
    カラーリングした後の髪の痛みも少なく、カットも伸びてきても自然な感じでとっても良いです。

カット+オーガニックカラー (白髪染め)※3cm以上追加料金

booco様

いつも定期的なご利用ありがとうございます そして素敵な口コミ投稿も嬉しいです

個性的なヘアスタイルをさらっとこなしていただけるので 毎度ご提案が楽しみです

今年はどのようなヘアスタイルに挑戦していただこうかな~ と思っていますよ

次回ご来店もすでに待ち遠しいです♪

• neruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/4

約4年ほどお世話になり初めて口コミを書きます。いつも素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございます!わたしのこだわりを毎回理解して自分の髪質に合ったヘアスタイルにしてくれます。その度に自分の顔の形だったり髪質だったり人と違うからこそ自分のことをより知れる気がします(笑)今回挑戦した髪型が凄くお気に入りです!これからもよろしくお願いします!

neru様

はじめての口コミ投稿ありがとうございました 嬉しいです

出会いはオープン当初の頃でしたね 無口で人見知りと思われるneru様が 今やマシンガントーク 笑 いつも私も楽しい時間です

今回のスタイルは仕上げ方が分からないと決まらないパターンなので 理解が深まり良かったです うきうきでお帰りになりましたね

人から褒められる髪質でも 御本人はお悩みがあるんですよね またちょっとずつ変化させてスタイリングチェンジを楽しんでいきましょう♪

• ゆうみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/11/20

Queue Hairさんへは、今回がはじめてです。
    はじめてだからこそ、たくさんのことを聞いてくださって、私にあった髪のケアや、メイクの方法まで教えていただきました。
    とても自分の髪に対しての知識がついて楽しい時間でした!
    店内の雰囲気は、とてもオシャレで落ち着きます。ずっと見てても飽きない楽しさもあります。
    次回は、メイク方法を教えてもらうコースで予約したいと思います!

ゆうみ様

先日は初めてのご来店 そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ところでゆうみ様70代になってます~10代でしたよね?
    そして全部1は 1番良かったよってことかな?
    私も楽しい時間が過ごせました なかなか伝わらなかった所が納得できたようで良かったです
    最後のニコニコ笑顔が残像に残っていますよ
    素敵な女性になっていけるよう分かりやすくお手伝いができたらと思います

またお会いできるのを楽しみにしてます

• サバ味噌さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

刈り上げを毎回していただくのですが、美容院後はいつも周りの方々にも褒められます(^^)
    店内のインテリアもお洒落で欲しくなってしまいます(笑)

カット+ノンシリコンカラー(リタッチ)※肌が敏感な方へ※3cm以上追加料金

サバ味噌様

毎度ご来店ありがとうございます
    定番の刈り上げスタイル 少しずつミリ数を変えながらも今回は攻めましたね
    いつも楽しませていただいております

今回は本当に評判が良いのが Instagramの保存数でも分かります スナップのご協力もありがとうございますね

インテリアも少しずつですが追加していきたいです 色々楽しみましょう~!

• 7ッさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/2

素敵なお部屋の中でカット、カラーをして頂きました。
    1:1の美容院は初めてでしたが、こんなに心地よい空間だとは思いませんでした。
    担当スタイリストさんがとにかく素敵な方でした。
    ボブカットも動きがあり素敵にカットして頂きましたし、カラーもまたポリサージュでお願いしたいと思います。

カット+ル ポリサージュカラー※白髪ぼかし※黒髪は明るくできません

7ッ様

先日はご来店いただきありがとうございました 口コミ投稿も嬉しいです
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    回を重ねていくごとに理解を深め スタイリングしやすいスタイルを作っていきたいと思っています

今回は ご希望のル・ポリサージュ をさせていただき 白髪をカバーをしつつツヤにも満足していただけたと思います また何かありましたらご相談くださいね

またお会いできるのを楽しみにしています

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

今回はカット&カラーをしてもらいましたが、前髪を切った事で気分も変わりコロナでくさくさした気持ちも晴れました。
    毎回髪に関するアドバイスをしてもらったり、おいしいお店を教えてもらったりと楽しい時間をすごせていることに感謝です。
    髪の仕上がりも毎回、大満足です!
    今後ともよろしくお願いします。

りの様

先日はご来店ありがとうございました 楽しい時間を過ごせました

回を重ねるごとに りのさんの美しく髪を伸ばす意識が高まっている気がします 笑 思いがけず前髪を作りたい!とのことでしたが シンプルな厚みのあるロングを目指していると飽きますよね

そのような 『今の気分』は毎度お伝えくださいね
    最終的なヘアスタイルを共有しながら目標達成に向けて楽しみながらいきましょう~

• mnoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/8

ずっとカットできずストレスが溜まっていたので、心身ともにすっきりしました。
    伸び放題でどうしようもなくなり、帽子をかぶらないと外出できない状態でした。
    今回、伸びすぎを活かして前髪など新しい雰囲気にしていただいたので、伸び放題を我慢した甲斐がありました。
    鏡を見ても楽しく、本当に晴れ晴れとした気持ちになりました。
    最近、加齢から毛質も変化していますが、扱いやすくなるように工夫してカットしていただけるのでそれも助かります。
    どうもありがとうございました。

時期的に、感染などにも配慮して道具の除菌やガウンの交換などもしていただいているので安心感がありました。
    また次回伺うのを楽しみにしています。

mno様

ご来店ありがとうございました 今回は情勢の関係もあり ご来店時今までで一番長いスタイルを拝見することができました

お初のキャップスタイルも新鮮でしたし 絶妙に出る毛先もコーディネートにマッチしていて お似合いでしたよ

心も髪もスッキリしていただいてよかったです!

梅雨に向けても対策を練らないとですね  またのご来店を心待ちにしています♪

• boocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

いつも行くのが楽しみなサロンです。
    世の中のこんな状況下ですが、他のお客様と一緒になることもないので、安心して行けます。
    気まぐれで優柔不断な私にいつも素敵な提案をしていただいて、帰るときには本当にテンション上がります。
    髪質に合わせての提案とカットの技術、カラーの微妙な色使い等とても満足できる美容室です。

カット+オーガニックカラー (リタッチ)※3cm以上追加料金

booco様

いつもご来店くださりありがとうございます

booco様の今の気分を引き出せるよう お手伝いさせていただける事が毎度楽しみでもあります

そして2時間があっという間すぎる!毎回どんなコーディネートの雰囲気でいらっしゃるのかな?もワクワクです

今後もどうぞよろしくお願い致します

• タクローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

慌ただしくなく気持ちよく髪を切れました。またお願いします。

カット+リファグレイスヘッドスパ(炭酸泡 頭皮洗浄 血行促進 )

タクロー様

この度は ご来店ありがとうございました 一度ご都合が悪くなりキャンセル後再来のご予約でしたね とても嬉しいかったです

雰囲気の出やすいくせ毛で伸びてきてもいい感じになると思います

またお話しできるのを楽しみにしていますね♪

• ほわもかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

もう3年近くお世話になっている美容院ですが、初めてワンポイントメイク講座をリクエストさせていただきました。

あまり眉毛メイクに詳しくなく、適当にやっていた私に対し、使っているメイク道具の指導、眉やまつげのタイプに合わせた製品の紹介(オススメ)まで、とっても勉強になりました。

ヘアスタイルはいつもお任せな近いオーダーですが、私の髪質と性格をしっかり捉えて頂き、セルフお手入れしやすいスタイルにまとめていただけています。

また伺う日を楽しみにしています!!

カット+パーマ ※ロング料金あり

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ほわもか様

こんにちは 先日はご来店ありがとうございました 今まで拝見した事のない長さまでばっさりカットさせて戴きました ストレートスタイルバージョンも一瞬観察して(新鮮でした) 低温デジタルパーマいい感じにかかりました

以前ベースに仕込んでいたハイライトのカラーがさらに浮き出てきて立体感もプラスされ 春らしく仕上がった気がします♪

眉毛メイク 次の日から実践できていますでしょうか?お勉強になったという手応えがあり良かったです! 次回お会いした時に成長を感じられる仕上がりを拝見したいですね 眉毛カットのやり方も気をつけて下さい!

またお会いできる日を楽しみにしています

• グゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/21

心地よい空間での接客、カット、シャンプー時のマッサージがとても気持ち良かったです。カット後に頭を触ったら理想の形、すっきりしていて感動しました。

眉の書き方などアドバイスして頂きとても勉強になりました。

グゥ様

先日はご来店ありがとうございました お久しぶりの再会 嬉しかったです!タイミングがなかなか合わずですが 末長くお付き合いよろしくお願いします

グゥ様の 気にされている部分が解消されて良かったです

眉毛は例のアイテムを購入できましたか?次回ご来店の際にもご持参くださいね

• はりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

普段は私がお世話になってますが、今回は初めて4歳になる息子のカットをお願いしました。
    行く前はマントを怖がっていたのですが、お話し上手なお姉さんのおかげで、大人しくカットしていただけました。
    息子も楽しかった!と言っており、お願いしてよかったと思いました。
    家庭でのセルフカットに限界を感じていたので、本当に助かりました。

はりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました 息子ちゃんのヘアスタイル見慣れたでしょうか?相当切りましたからね~

ご来店時から 持参したおもちゃの説明や 日常的な会話もたくさんしてくれて 私も癒されました

小さな男の子でも 美容室は楽しい所と認識してもらえて嬉しいです また時期が来ましたらご来店楽しみにしています

[投稿日] 2020/1/25

いつも定期的に通わさせて頂いてます。伸びて来てもスタイルがあまり崩れず、とても気に入っています。

いつもご利用いただきありがとうございます

暖冬ですが 気持ち3ミリ長い設定でカットさせていただきました 次回はお式に参列予定があるとのお話でしたので タイミング良くご予約いただけますように

案外眉毛の伸びが早かったので気になりました スッキリ整うといいですね!またのご来店を楽しみにしています

[投稿日] 2019/12/9

今回はトリートメントもして頂きました。サラサラになり髪が生き返ったようで嬉しいです。ホームケアのやり方なども丁寧に教えてもらいました。

Queue hairからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます ホームケアのやり方はブラシの種類もお提案させていただきましたが 手で馴染ませるより有効的だと思うので実践してみてくださいね

毛先が引っかかり始めたら まずはカットをおすすめします

またお会いできるのを楽しみにしています♪楽しい時間を過ごせました♪

• あぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/18

私の要望に対し、様々な髪型を提案してくださり本当に参考になりました!私は髪の毛を切る際に要望を伝えるのが苦手なのですが、とても伝えやすい雰囲気でいつも助かっています。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

あぷ様~

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!1年半振りの再会とても嬉しかったです

いつもとは違った話題で お好きなアーティストの話題の時はやはり表情が断然豊かでニコニコ笑顔

切り終わった後でしたが 思わず前髪短めのスタイルチェンジを提案させて戴きました!

結果今回のテーマに寄り添った気がします 今後また伸ばしていきたいとの事でしたが 前髪デザインの変化とパーマやカラーリングで 飽きずに楽しみながら目標達成していきましょうね

またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2019/11/10

カットと眉を整えていただきました。
    眉カットすると若く見える気がします。髪型は大きく変更はしなくても、いつも細やかにアドバイスしてくださいます。

いつもご利用いただきありがとうございます

1ヶ月半以内のメンテナンスで意外に伸びている眉毛 仕上がりは結構スッキリとした印象になりますね 共感してくださり嬉しいです!

ご来店の際 季節感のある 色の組み合わせがいつも素敵です 仕上がりイメージにもつながっているんですよ

またのご来店を お待ちしております

• boocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

いつも素敵な提案をしてくださいます。
    季節毎に微妙に髪色調整してくれたり、シュートからボブへの髪伸ばしも飽きずに仕上がってきてます。
    お店の雰囲気もとても良く、ホッとできる素敵な空間です。
    何より美容師さんが話しやすい!相談しやすい!素敵な方です。

booco様
    いつもご来店ありがとうございます いい感じにスタイルチェンジが進んでいますね 今後の展開も待ち遠しいです ご気分が変わったら遠慮無くおっしゃってくださいね

前回お帰りになった後 次にお待ちのお客様が『素敵な方でしたね~!』って私に言ってきてくださったんですよ~

それを聞いて私も嬉しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしています

[投稿日] 2019/9/23

居心地良いプライベートの空間で、お話もしやすくとても気に入ってます。カットもとても丁寧です。

くう様
    いつもご利用ありがとうございます お忙しい中 ご丁寧に口コミ投稿まで嬉しいです

短めスタイルが定番になりましたが 季節も変わりましたので少し変化をつけてもいいかもしれませんね ご提案させていただきます

またのご来店 お待ちしております

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

引っ越してきたばかりで初めての来店でしたが、お店の雰囲気、美容師さん、仕上がりetc全てに満足です!
    大げさではなく、今まで通った美容院で一番です!!
    丁寧に話しを聞いてくれて、ブローの仕方や眉毛の書き方等とても詳しく教えてくれたので、早速実践しています。
    あの後100均で眉ペンを買って帰りました笑
    今回は担当美容師さんという強い味方!?がいるので頑張って髪の毛を伸ばします!!
    本当に良い美容師さんに出会えてうれしいです。

りの様

先日は
    ご来店くださりありがとうございました  お気持ちも口コミから送信してくださり とっても嬉しいです ♪

重めのロングヘアにしていきたい場合 時間がかかりますので まず最終的な完成スタイルを把握させていただきました 遠回りしない 最短で伸ばせるようにご提案させていただきますね

途中は 飽きないように カラーリングやパーマ フェイスラインの微調整 今回お伝えしたドライヤーでのアレンジ方法など お伝えしていきます

眉毛レッスン!太眉デザインがお似合いでしたし お顔がキュッと引き締まって 鼻筋もさらに通って見えましたね!お持ちの個性が引き立っていたと思います

また お会いできるのを楽しみにしています

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

ヘアサロンは緊張して苦手なのですが、絵本の中の様なとても素敵な空間の中で、心地よく楽しい時間が過ごせました。
    またスタイリストさんは気さくなお人柄でお話ししやすく、カウンセリングも丁寧でアドバイスも的確。やってみたかったショートボブにも挑戦できました。セミロングからかなり短くしましたが、思い切って良かったと思える仕上がりで、まわりにも好評です。
    是非また伺いたい素敵なサロンです。

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました

美容院の苦手意識がすぐに打ち解けて  色々楽しいお話もでき 良い時間でした♪
    ヘアスタイルのご報告もあり嬉しいです!お持ちのクルクルドライヤーで艶出しの内巻きブローできているでしょうか?

次回は カラーもしてみたいとの事でしたので さらなるイメージチェンジが待ち遠しいですね
    みー様らしい ファッション全開でいらっしゃってくださいね またお会い出来るのを楽しみにしております

• mnoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

梅雨入り前に癖が出にくいようにないようにカットお願いしましたが、今回も満足な仕上がりでした。
    久しぶりの短めカット、どうなるかなと思いましたが、さっぱりと軽やかな感じでとても気に入りました。
    長め好きの夫にも「いいんじゃない」と言われました(笑)
    自宅でブローをしても扱いやすくて、とてもいいです。
    これからのジメジメする季節も爽やかに過ごせそうです。
    眉も、気をつけてますよ!動きが出ていい感じです。
    どうもありがとうございました。

mno様

毎度ご来店ありがとうございます!

湿度の高い季節に突入しました カバーしたい部分に気をつけて 前髪の長さも設定させて頂きましたが 全体的には短めのショートですね

クセも出にくくなって スタイリングがしやすくなっているとご報告を受けてホッとしています 嬉しいです

眉毛も また細かくお伝えしていきたいと思います  色々挑戦してみてくださいね!

[投稿日] 2019/5/11

眉毛もとても綺麗に整えてもらい大満足です。

Queue hairからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます

こちらで 感想をお聞かせ頂けると安心します♪

ちょうどメンテナンスのタイミングで

眉毛もボリュームが出ていましたので 毛足の長さと左右差を整えさせていただきました

ヘアスタイルと共に とてもスッキリとした印象に仕上がりましたね お似合いでした

そのままお仕事に

• ふじわらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

想像以上に良い仕上がりで大変満足しています。
    自分でも似合ってるな~と思えるので鏡を見るのが楽しいです笑

髪に関してあまり詳しくないので、一つ一つ丁寧に説明して頂いて助かりました。
    スタイリングの仕方も教えて頂くだけでなく、実際に確認しながら練習させてもらえるのが親切だなと感じました。
    髪を乾かすとき、手ブローの実演をするのが楽しみです!

美容院は美容師さんに話し掛けられるのが苦手だと感じていましたが、無理に話さなくても大丈夫と事前に伝えて頂けたのと、お店の落ち着いた雰囲気のおかげでなかなかリラックスして髪を切ってもらえました。
    また此方で髪を切りたいなと思います。

ふじわら様

先日は 初めてのご利用ありがとうございました

口コミ投稿を拝見させていただきました とても嬉しいです♪

ハンドブローの成果を感じていただいていますか?

クセも部分的にある髪質で 今までは押さえて潰してスタイリングされていたと思いますが ヘアスタイルに合わせて お使いになる道具次第でアレンジも出来ますので またご相談くださいね

その日の気分でヘアアレンジを変えられるように スタイリングの道具を選ぶ セット剤はコレと言った具合に ご自分で出来るようになって楽しめるように と考えております

また お合い出来るのを楽しみのしています

• mnoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

今回も素敵なカットをありがとうございました。
    前回よりも更に「○○さん(アーティスト)風に」とのオーダーでしたが、私に合わせていながらも「その感じ」になる仕上がりでした。カットした頭のラインがきれいで、髪も扱いやすくて大満足です。
    周囲からは前のスタイル(これもこちらでカット)をキープした方が(好評だったので)との声もありましたが、今回のスタイルが今の気分にぴったりです。とても気に入っています。
    これで気持ちよく楽しい連休を迎えられそうです。
    また梅雨入り前に伺います。

mno様
    この度も ご来店ありがとうございました!

年間通じて定番の ベリーショートですが フロントの長さと クセ対応の重さがポイントのスタイルですね

扱いやすく感じていただけて嬉しいです♪

今度 メイクでご提案があるので お伝えしたいです 次回もよろしくお願いします

• Micoさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/18

昨年初めて来店した時から、もうずっとお世話になっています。髪質的に少しはねたりうねりやすいことを悩んでいましたが、ここでカットしてもらってから大丈夫になり、とても楽になりました。髪が伸びても落ち着いています。

自分でもできるよう、毎回わかりやすくアドバイスしてくださいますし、店内の雰囲気が好きで落ち着きます。毎回シャンプーをしてもらうときは眠くなるくらいです笑

カット+眉毛カット+メイクレッスン10分

Mico様
    先日はご来店と 素敵な口コミありがとうございます

来店時は 十分にくつろいでいただけているようで嬉しいです!今回は メイクレッスンもされましたが グラデーションで入っていたカラーをうまく使えるように春は チャレンジしてみてくださいね

来年までには ばっさり切るかも?とおっしゃっていて驚きましたが 動きが出にくい髪質ですから 低温デジタルパーマもおススメです

細くてかかりにくい方に 相性がいいですよ スタイルチェンジ楽しみにしていますね

• boocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/30

毎回、カットとオーガニックカラーをお願いしています。お店の雰囲気がとてもよく、くつろぎながら施術をしていただけます。
    髪型やカラーの相談時にもいろいろな提案やアドバイスをしてくれるので安心です。
    カットしてもらってから、伸びてしまってもバランスよく髪型が保たれるので、毎回快適です。
    行くのが楽しみになる美容室だと思います。

先日は御来店ありがとうございました

現在は 明るめのグレーカラーを ショートスタイルに合わせていますが 綺麗なボブを目指すために 少しずつ整え 毎度新しいスタイルを楽しめるように計画中です

伸びても 扱いがよくスタイルが保たれるカットは ずっとテーマなんです 今後も技術や接客 お店の環境共に バランスよく向上していきたいです

今後もよろしくお願い致します

[投稿日] 2019/3/23

雰囲気がとても良く気に入ってます。カットも丁寧で、さりげなくアドバイスして下さりながら仕上げて下さいます。これからもよろしくお願い致します。

くう様

先日は ご来店ありがとうございました リラックスしてサロンをご利用下さり 嬉しいです

5月には3年を迎えます オープン当時からご利用のくう様

今度も 技術 接客 店内共にレベルアップしていけますように努めたいと思います

今後もよろしくお願い致します!

• mnoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

今回、「より○○さん風にしたい」「前髪の癖が出にくい長さにして欲しい。でも、額が出すぎないように。」などなど細かいリクエストにもかかわらず、応えてくださってありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。すっきりとかわいい感じのカットで若返ったような印象に。
    普段は辛口の娘に「若くなった?」と聞いたら「うん、お母さん34歳くらいに見える!(10歳以上若返り」と言ってもらえました(笑)
    常に新しいスタイルを提案してくださって楽しいのですが、今回のスタイルは、しばらく続けたいくらい好きです。
    春に向けて気分も上がりました。次回もどうぞよろしくお願いします。

mono様
    先日は御来店ありがとうございました

そう言っていただけて 私も大変嬉しいです!

乾燥の季節なので 今はまだ良いのですが これからの 梅雨時期に向けて対策を練りますね

毛流れを変えてのスタイリングは その日のくせのコンディションで決めてもらっても良いですよ

これから春の装いの 御来店が楽しみです

キュー ヘアー(Queue hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー