3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアーリゾート リノ(LINO)  >

Hair LINO 【ヘアー リノ】

ヘアー リノ

• 福岡県中間市通谷6-32-3
  • 中間南小学校前バス停から徒歩5分 通谷電停から徒歩20分

ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 22:49:25.0

プライベートな雰囲気がとても良かったです(*^^*)
    そして、今回初めてでしたが、担当スタイリストさんの人柄の良さが伝わってきました♪
    また行きたいなと思える美容室です♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair LINO 【ヘアー リノ】からの返信コメント

ももさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

高評価の口コミありがとうござます!!
    プライベート空間も気に入っていただけたようで
    こちらも嬉しいです★

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

LINO

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:12:30.0

前回はデジタルパーマ、今回はカットのみで伺いました。店内に1人で対応してもらえるので落ち着いて施術が受けられます。要望をしっかりヒアリングしてくれた上、髪型や髪質に合ったスタイリングなどの相談などもしやすく、しばらくしてなかったスタイルにイメチェンが叶いました。ウルトラファインバブルのシャンプーも気持ちよかったです。次回はハイライトカラーでお世話になりたいです。

Hair LINO 【ヘアー リノ】からの返信コメント

ゆっきーさん、こんにちは!

2回目のご来店有難うございます!
    その後、お手入れはいかがですか?
    店内の雰囲気も褒めて頂き有難うございます★
    ウルトラファインバブルも気に入ってもらえて良かったです^ ^

タイミングみてカラーデザインも楽しみましょう☆

LINO

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:39:26.0

担当スタイリストさんにカットとカラーを大体お願いします。カットもカラーも私好みにセットしてもらえるので、毎回楽しみにしています。会話も楽しくさせてもらっているので、雰囲気もとても良いと思います。

Hair LINO 【ヘアー リノ】からの返信コメント

あさちゃんさん、こんにちは!

いつもご来店有難うございます!
    カット・カラーともに喜んでもらえてこちらも嬉しいです☆

こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます!

[投稿日] 2024-03-25 19:50:23.0

今回は弟がお世話になりました。
    簡単にセットしやすく髪型も気に入っていました。
    卒園式当日もバタバタした中短い時間でピシッと決める事ができて喜んでいました。

サクラサクさん、こんにちは!

セットがしやすかったと言う事で良かったです!
    髪型も気に入ってもらえたようで
    こちらも嬉しいです☆

こちらこそご紹介有難うございました!

[投稿日] 2024-03-25 19:28:33.0

今回は卒園式前に家族で伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてもらってイメチェンできて喜んでいました。
    トリートメントでツヤツヤサラサラになっていて仕上がりに満足していました。

サクラサクさん、こんにちは!

先日は、ご家族のご紹介有難うございました!

トリートメント満足して頂けたようで
    こちらも嬉しいです☆

[投稿日] 2024-03-03 12:11:12.0

今回も髪型の相談にのってもらい、ありがとうこざいました。とても話しやすいので、なんでも相談できます。アレンジも教えていただいて、簡単なので、私でもできそうで、嬉しいてす。また次回もよろしくお願いします!

みちさん、こんにちは!

とても話しやすいと言ってもらい有難うございます^ ^
    ヘアアレンジはどうですか?
    次回も、何かあれば教えて下さいね★

LINO

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:15:04.0

毎回しっかり相談に乗ってくれて、こちらの要望に応えてくれます。
    今回もシャンプー最高でした(^^)毎回爆睡です。。。

パーマ久しぶりでしたが、可愛くしてもらって満足です。

リカさん、こんにちは!

いつも、シャンプーを褒めて頂き有難うございます★

今回はパーマかけれて良かったです!
    久しぶりのパーマでしたが、お手入れは大丈夫ですか?
    また何かあれば教えて下さいね^ ^

LINO

• ポミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:55:06.0

ヘアカラーを悩んでいましたが一緒に考えてくださり今回も綺麗な仕上がりでとても気に入ってます!またトリートメントでサラサラでまとまりやすい髪質になってうれしいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair LINO 【ヘアー リノ】からの返信コメント

ポミさん、こんにちは!

カラーの仕上がり気に入ってもらえたようでこちらも嬉しいです★
    トリートメントも実感してもらえて良かったです!

次回も、何かあれば教えて下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-02 19:06:06.0

今回は娘がお世話になりました。
    サラサラになって、お手入れが楽で、雨の日にボサボサになる悩みがなくなって、とても喜んでいます!
    帰り道テンション高かったです!
    トリートメントの効果は素晴らしいですね。
    長い時間でしたが、快適にすごせたようでありがとうございました。
    また親子でよろしくお願いします!

みちさん、こんにちは!

今回は、娘さんのご紹介有難うございました☆
    縮毛矯正気に入ってもらえてこちらも嬉しいです!
    トリートメントは集中ケアができるので定期的に
    してあげるといいと思います★

こちらこそまたよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-01-20 22:41:26.0

お店の雰囲気もお人柄も良くとてもリラックスでき、とても楽しい時間を過ごせました。
    カウンセリングを丁寧に聞いていただき、ご提案されたスタイルに挑戦してみました。イメチェンできて周囲からも褒められてとても嬉しかったです。
    スタイリングが本当に簡単でびっくりしてます。
    YouTubeで好きなアーティストの音楽を聞くことができて最高でした。

【デジタルパーマ+カット】でお手入れ楽チン★¥15000-→\13500

サクラサクさん、こんにちは!

店内の雰囲気・技術共に褒めて頂き有難うございます★

毎日のお手入れが簡単になったという事で
    こちらの提案を訊いて頂き有難うございました!

[投稿日] 2024-01-20 15:32:45.0

今回もオーダーを丁寧に聞いて下さって、ありがとうございます!とても伝えやすかったです。
    朝すごく扱いやすくなりました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、スッキリしました!
    また予約しますので、よろしくお願いします。

みちさん、こんにちは!

お手入れ楽になったみたいで良かったです★
    毎回、何かあった時は遠慮せず教えて下さいね!
    一緒に改善していきましょう★

LINO

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:34:14.0

今回は久しぶりにパーマをかけるつもりでいましたが、相談して一旦やめることに。
    カラーとカットに変えてもらいました。
    先々パーマをかけることを前提に、またお手入れの楽なヘアスタイルにと、思い切ってショートボブ?にしてもらいました。おかげさまでお手入れもほんとに楽で、周りからの評判も良いです!!
    職場のひとからは『カットが上手なお店やねぇ』と言ってもらいました。シャンプーも相変わらずほんとに気持ちよくて夢見心地でした。
    次はパーマでお世話になると思います(^^)

リカさん、こんにちは!

先日は、ご来店有難うございました!
    パーマの予定からショートボブに変更になりましたが、お手入れが楽に
    なったみたいで安心しました(^^)
    周りからも評判が良かったとの事でこちらもすごく嬉しいです★

次回はパーマかけましょう☆

LINO

• ポミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:23:16.0

今回初めて行ったお店でしたが、お店の雰囲気が良く、スタイリストさんも話しやすい方だったので楽しく会話しながら緊張することなく安心してお願いすることができました。ヘアカラーについても丁寧に説明してくださり、綺麗な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!

【艶カラー+イクラちゃんトリートメントor癒スパ】¥10500-→\8500

Hair LINO 【ヘアー リノ】からの返信コメント

ポミさん、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気・施術・接客、共に高評価有難うございます(^^)

こちらも楽しい時間を有難うございました★

[投稿日] 2023-11-06 23:43:45.0

いろいろな要望を聞いてもらい、ありがとうございました!
    とても相談しやすかったです。
    落ち着いた雰囲気でしたし、髪を洗うのに移動しなくてよかったのが、ちょっと嬉しかったです!
    またぜひスタイルの相談に乗って下さい。

みちさん、こんにちは!
    先日はご来店有難うございました(^^)

「相談しやすかった」と言ってただけて良かったです!
    シャンプー台も喜んで頂けて嬉しいです☆

次回も、何かあれば教えてくださいね!

LINO

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 21:55:04.0

緊張していきましたが、とても丁寧に優しく対応してくださり、安心することが出来ました。希望にそえる様に考えて提案してくれて、施術の説明も丁寧で料金も伝えてくれたので不安なくお任せ出来ました。ヘアスタイルもとても気に入っています。楽しくて、沢山喋りすぎてしまいすみませんでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ストレート+カット+イクラちゃんトリートメント】¥16500~→\14000

Hair LINO 【ヘアー リノ】からの返信コメント

こんにちは、ayaさん!

先日は初めてのご来店有難うございました^ ^

接客・施術ともに高評価有難うございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようでこちらもすごく嬉しいです☆

こちらこそ楽しい時間を有難うございました!

LINO

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:06:44.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングで、希望を伝えるときちんと答えてくださり、仕上がりもお願いしたとおりにしていただきました^ ^
    お人柄もとても良い方で、次回もお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました^_^

Hair LINO 【ヘアー リノ】からの返信コメント

さおりさん、こんにちは!

先日はご来店有難うございました(^^)

接客・施術共に高評価有難うございます!!
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました★

LINO

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 22:26:05.0

最高です(*^^*)
    技術の高さを感じます。
    また、私の思いにも寄り添ってくれる接客も、素敵だなと感じます。
    話も面白く、雰囲気もいいので、また、行こうと思える美容室です☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ももさん、こんにちは★

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます★

そして、技術・接客共に高評価ありがとうございます(^ ^)

LINO

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:17:45.0

髪型も何も決めずに来店しましたが、時間をかけてカウンセリングして頂いたので、安心感がありました。
    カットも理想通りの仕上がりで満足しています。
    一番驚いたのは、トリートメントの仕上がりです。
    チリチリに傷んでいた髪がビックリするくらいツヤツヤになり、妻も驚いていました。また利用させて頂きます。

人気No1【艶カラー+カット+イクラちゃんトリートメント】¥14300-→\11000

Hair LINO 【ヘアー リノ】からの返信コメント

ヒロシさん、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    接客・仕上がりに満足頂けてこちらもとても嬉しいです!!
    トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

LINO

• meguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:36:20.0

お店の雰囲気がとてもよく、カラー中の待機時間もとてもリラックス出来ました!
    スタッフの方もとても気さくな方で緊張しなかったです!

Hair LINO 【ヘアー リノ】からの返信コメント

meguさん、こんにちは!!

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^ ^

お店の雰囲気の高評価、施術中もリラックスしていただけて
    良かったです★

LINO

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:28:08.0

初めてのお店でしたが、とても居心地が良く癒しの時間になりました。またお伺いしたいです!仕事の愚痴も聞いて下さりありがとうございました。笑

【艶カラー+イクラちゃんトリートメントor癒スパ】¥9350-

Hair LINO 【ヘアー リノ】からの返信コメント

さきさん、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    高評価もありがとうございます!
    僕も、知らない事をたくさん教えて頂きありがとうございました(^^)
    すごく勉強になりました!

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

LINO

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 06:51:27.0

二回目の来店です(*^^*)
    前回同様に、とても丁寧に、カウンセリングや縮毛矯正、そしてトリートメントをしていただきました。来店前とは、比べられないくらい髪が綺麗になりました。
    お話もとても面白く、雰囲気もよく、また行こうと思っています!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

こんにちは、ももさん★

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

前回同様、カウンセリング・施術・接客の高評価ありがとうございます★
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

LINO

• haruakkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:19:49.0

息子を担当していただきました。
    髪型などに無頓着な息子の要望を聞いていただき、丁寧に対応していただきました。
    本人も、とても気に入っています。
    トリートメントもしてもらったのですが、息子の頭に小さかった頃以来のキューティクルが!!!
    次は私もトリートメントをしてもらいに行こうかと思っています。
    その際はよろしくお願いします!

【ストレート+カラー+カット+イクラちゃんトリートメント¥22000-

Hair LINO 【ヘアー リノ】からの返信コメント

こんにちは、haruakkiさん!

全体的に高評価を頂きありがとうございます★
    ご本人にも気に入って頂けてすごく嬉しいです!

LINO

• なかにしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 18:58:08.0

今回はまずデジタルパーマをかけていただき、その1週間後にまた予約を入れて、オーガニックカラーをしていただきました。2日間、リラックスタイムを過ごすことができ、リフレッシュできました。髪型もイメージ通りに仕上がり、とても満足しております。高2の息子も先日カットをしていただき、思い通りのスタイルで喜んでました。母子共々お世話になりました(笑)
    リノさん、ありがとうございました。

頭の温泉★頭浸浴¥2200→¥1100

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なかにしさん、こんにちは★

先日は2週に渡りご来店ありがとうございました(^^)

デジタルパーマのお手入れはその後いかがでしょうか?
    ヘッドスパ・頭浸浴も体感して頂きリフレッシュできたとのことで
    こちらも大変嬉しいです★
    また、息子さんもヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそご来店ありがとうございました(^^)

LINO

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:43:14.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張していましたが、とても丁寧に説明をして頂き安心してお任せすることができました。
    パサパサだった髪がとてもキレイになり嬉しいです。
    カラーもカットも大満足の仕上がりです。
    次回もお願いしようと思います!

Hair LINO 【ヘアー リノ】からの返信コメント

ともさん、こんにちは!

先日ははじめてのご来店ありがとうございました(^^)

その後、お手入れはいかがですか?
    トリートメント・カット・カラー共に満足いただけて嬉しいです☆
    接客も高評価して頂きありがとうございます!

LINO

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 21:08:02.0

いつも同じ箇所がハネるのですが、カットの仕方ではねにくくなるようにしてくれました!さすがです!
    楽しくおしゃべりもしながらこんなに綺麗にカットできるなんて、と毎回感動です。
    シャンプーは変わらず癒やしの時間でした!

リカさん、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます★
    そして、高評価もありがとうございます!

その後、ハネはいかがですか??
    次回ご来店の時にまた経過を教えて下さい☆

LINO

• みこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:27:12.0

今回初めて行かせてもらいました。
    対応良いし、お話上手なので長時間居ても苦じゃなかったです。
    仕上がりもワガママを聞いてもらい満足してます。
    また行きたいと思います。

Hair LINO 【ヘアー リノ】からの返信コメント

みこさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

接客・施術共に高評価ありがとうございます★

仕上がりも満足して頂けたということで
    こちらも嬉しいです!

LINO

• ろぜさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:28:58.0

ノープランで行ったのですが、スタイリストさんがしっかりカウンセリングしてくださってとてもありがたかったです。
    カラーやトリートメントの説明も分かりやすく、カットもとても丁寧にして頂き、カラーの色も落ち着いた色に仕上げてもらって周りからもとても好評でした。
    周りの人にもお勧めしたい美容室さんです。
    次回はまたカラーとトリートメントお願いできたらいいなと思ってます。

ろぜさん、こんにちは★

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

接客・技術、共に褒めて頂きありがとうございます(^^)
    周りの方からも好評だったということで僕も嬉しいです★

LINO

• suyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 13:36:05.0

初めて利用させて頂きました。
    店内は新しく雰囲気も良かったです。
    髪の状態の説明やカットの説明を丁寧にして頂き
    トリートメントもしっとりとした仕上がりでした。
    さっそく娘のカットの予約をお願いしました。

【デザインカット+イクラちゃんトリートメント】 ¥8250

Hair LINO 【ヘアー リノ】からの返信コメント

suyaさん、こんにちは★

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

店内の雰囲気・接客・トリートメントの高評価ありがとうございます★
    また、すぐ娘さんのご予約もいただきありがとうございました(^^)

LINO

• ten-shan。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 20:39:25.0

手櫛で簡単にセット出来て色落ちの遅いカラーでとワガママなリクエストにも快く応えて下さいました。久しぶりにリフレッシュできました。髪の毛も艶々。大満足で早速主人にすすめました。またよろしくお願いします。

Hair LINO 【ヘアー リノ】からの返信コメント

ten-shan。さん、こんにちは★

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

その後、ヘアスタイルのお手入れ・カラーの褪色具合はいかがでしょうか?
    次回ご来店時に何かありましたらまた教えて下さい★

「大満足」ありがたいお言葉ありがとうございます(^^)

LINO

• なかにしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 18:14:25.0

約2年近く伸ばしてきたロングヘアを、イメチェンの為に切ることに決め、ヘアサロンを探していたら、雰囲気の良さそうなリノさんにお願いすることに。ショートカットのイメージが自分でできなくて、担当スタイリストさんにお任せでデザインしていただき、じっくりとカウンセリング、丁寧な説明をしていただき、とても心地よい時間でした。オーガニックカラーもほとんど匂いもなく、染みたりもしなくて、カラーの概念が覆えりました。次はデジタルパーマをお願いしようと思います。

なかにしさん、こんにちは★

その後、久しぶりのショートはいかがですか?

接客・技術、共に高評価ありがとうございます!!
    オーガニックカラーも気に入っていただけたみたいで
    嬉しいです(^^)
    髪・地肌にはなるべく負担がかからないよう心がけているので
    喜んでいただけて嬉しいです★

次回のご来店も心よりお待ちしてます★

LINO

ヘアーリゾート リノ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー