4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

• JR青堀駅徒歩5分 車で木更津方面から9キロ約20分
    4.2
    4.2
    4.0

らんまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 22:36:32.0

事前に予約していたものの、こちらの手違いで内容変更と加えて息子のカットまでお願いしたのにも関わらず快く受け入れてくださりとても助かりました。カットは髪を軽くできれば~と思っていたのですが、好みの髪のシルエットなどを聞いてくださり、素敵な髪型になりました!更には息子は初めてのカットだったのですが別のスタイリストさんが筆が作れるよ~と提案してくださったり笑顔で会話をしてくださったおかげで私も息子も充実して過ごせました。
    またお伺いしたいなと思いました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご相談で、切らせていただいて、気に入って頂けてなによりです。
    またの、ご来店お待ち致しております。

• Yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:24:27.0

凄くよかったです

女性&初回限定☆体験ヘッドスパ¥3000→¥1000♪※他のメニューに併せて

• サイトウさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 08:52:30.0

昔ながらの店構えで雰囲気もよく、スタイリストさんもベテランで安心してカットをお願いできました。

• mykoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:57:40.0

ショートカットかパーマで迷って相談し、現状のヘアスタイルから最善の提案をしてくださいました。セットの方法や伸びた時の事まで丁寧に説明いただき、仕上がりもとても素敵です。

Hot Pepper Beautyネット予約限定☆エアウェーブ&カット ¥12800→¥9800

• 姫ッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 15:41:28.0

2回目の来店で初めてヘアカラーのリタッチをしたのですが、仕上がりが少し思っていたのと違って暗く感じたので私の認識が違うのかもと思いながら聞いた所、光の加減で暗く見える事やリタッチの、地肌に近いとすぐに明るくなり過ぎるので気持ち明度を下げておくほうが良い等親切に教えていただいたので納得したのですが、私の最初のイメージに合わせますと、もう1度染直しをしてくれました。
    2度手間を取らせてしまったのにも関わらず嫌な顔をしないで親切丁寧に接客していただけました。普通なら説明だけで終わると思うような質問だったのに大切に接客されて満足です。

• 姫ッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 13:44:01.0

私の悩みを聞きながら、色々提案、選択肢を与えてくれて迷っていると優しく私に寄り添った解決策を提案してくれ、セットが苦手な私でも出来る方法を教えていただき、髪が伸びてきたら、次回はこんなやり方もオススメと安心しておまかせしてもいいと信頼感が持てました。マンツーマンで最初から最後まで仕上げてくれるので慌ただしさもなく、広い室内が貸し切りでしたのでゆったりリラックスしながら過ごせました。
    また、次回も来て相談して、新しいヘアースタイルに挑戦しようと思います。

[投稿日] 2023-08-30 13:40:34.0

癖毛の悩みを理解してくれているので、安心してお任せできます。猛暑で癖毛が出やすいので、今日は、スッキリ短くして頂きました。しばらくストレスなく過ごせそうです。

• りょうすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 22:29:12.0

メンズシェービングを頼んだのですが、カミソリ技術が低く、何ヶ所も血が出てました。(流血するくらいのレベル)
    しかも肌触りも一方向は剃れてたのですが、逆から撫でるとザラザラ剃り残しがありました。
    これなら無理してカミソリを使わずとも、市販のT字シェーバー(5枚刃程度)のほうが綺麗に剃れるのではと思いました。
    カットもそこまで上手いとは言えず、普通の理容室の方が上手いと思いました。
    また利用しようとは思いません。

• まやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 11:52:30.0

まず店内の様子が写真とは全く違います。シャンプーは後ろ向きでするものは無く、前向きしかありませんでした。スタイリストさんもカットが雑でくしと手でガシガシとする感じで頭皮が痛かったです。爪が顔に当たることもありました。正直3700円だと納得いきませんでした。一生行きません。

J.STYLEからの返信コメント

ご満足頂けなく残念です。
    予約サイトの説明に男性のお客様は1Fの理容室にて施術させて頂く事を記述しております。
    説明不足等、今後の参考にさせていただきます。
    ご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-04 20:44:18.0

初めてカラーをやって頂いたのですが、キレイな仕上がりで、満足しています。クーポンが無かったので、料金がもう少しお手頃ならもっと嬉しいのですが…これからも利用させて頂きたいと思います。

J.STYLEからの返信コメント

料金については昨今の物資物流の値上がり等で厳しくなっておりますが、今後も料金以上にご満足頂ける様に精進致します。
    毎回のコメントありがとうございます!

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:43:24.0

東京から引っ越してきてから何回か利用させて頂いています。今まで色んな美容院に行きましたが、自分にピッタリの髪型が見つからず、癖毛が気になるため矯正をかけようかと悩んでいたところ、逆に癖毛を活かした髪型にすれば良いと提案を受けてカットして頂いたところ、今までで一番満足のいく髪型になりました!毎日のヘアセットがとても楽です。
    まさに自分のスタイルが見つかる美容院だと思います。
    引っ越してきて新しい美容院を探してる方、自分のヘアスタイルに悩んでいる方におすすめしたいです。

J.STYLEからの返信コメント

ヘアスタイル、気に入って頂けて何よりです。
    先にお話しした通り日本ではくせ毛や毛量の多い髪を嫌がる美容師が多い様ですが、くせ毛も毛量もそれぞれの個性だと思います。個性を生かして手入れが簡単で美髪で素敵なヘアスタイルを探すのが美容師の仕事だと自負しております。
    とても綺麗な髪質なので、これからも素敵なヘアスタイル作りのお力になれれば幸いです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みーりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:35:20.0

はじめて、こちらのお店で縮毛矯正で行かせて頂きました。
    もともと、すごい癖毛がある髪質では無いですが、なんとなく髪がボワッとする感じや、髪を整えるのに時間かかるのも嫌で今回、お願いしました!
    想像以上に、髪がサラッサラッになり、綺麗なストレートの髪に仕上がり大変満足してます!
    縮毛矯正かけた後、髪が薬の独特な匂いが嫌いでそこも心配してましたが、匂いも気にならない程度で良かったです!!お風呂上がりや、寝起きの髪がすごく楽になりました。もっと早くかけとけば良かった~と思うほど綺麗に仕上げて頂きました。また行きます。

☆輝髪縮毛矯正ミディアム&カット(シャンプー+ブロー付)¥19800→¥15800

先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪の落ち着きが気になる季節ですが、スタイリングがしやすくなる手助けをさせて頂けて良かったです。
    またの、ご来店お待ち致しております。

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:08:50.0

とても素敵な仕上がりで数日経った今でもスタイリングがとても楽です。楽しいお話ありがとうございました。来月もお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    スタイリングが楽と言って頂き、良かったです。
    また、こちらこそ、お話して頂き楽しい時間でした。

[投稿日] 2023-04-20 19:50:23.0

今回は、季節的に仕事も特殊なので汗をかき易く、癖毛も有り結構短いショートにして頂きました。スッキリしました。

J.STYLEからの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます。
    季節によって髪の扱い方は変わってくると思います。
    湿気や汗をかく季節は短めのスタイルがお手入れしやすいと思います。
    おさまりが良いお手入れフリーなヘアスタイルの提供を心掛けております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:09:29.0

縮毛矯正、カットで施術していただきました。
    縮毛矯正はとても艶のある仕上がりで、髪質も柔らかく大変満足です。カットも要望通りにしていただきました。
    3時間半と長い時間でしたが、お話が楽しくすぐ時間が経ってしまいました。

☆輝髪縮毛矯正ショート&カット(シャンー+ブロー込)¥18800→¥14800

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂き、良かったです。

[投稿日] 2023-03-30 18:56:32.0

前回、初めてパーマをかけたあと、傷みが出やすくなるかと思いヘッドスパを依頼。とても、スッキリと、髪も生き返りました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

J.STYLEからの返信コメント

エアウェーブはダメージレスなパーマです。持ちもよいので、長くパーマの効果を維持して頂けます。
    しかし普段からのヘアケアはパーマヘアでなくとも大切です。
    ヘッドスパは頭皮と髪と心の癒しだと思って施術させて頂いております。
    いつも暖かいコメントを頂き嬉しく思っております。

• J-YAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:55:56.0

前回と同じで中をツーブロック、外側はツーブロックが隠れるように襟足ギリギリでカットして頂きました。今後のヘアスタイルやくせ毛の話など色々話を聞いて頂きました。自分にあったヘアスタイルを見つけるには時間を要してきましたが、こちらでお世話になってから、やっとたどり着いたなぁと思います。よい記念日となりました。これからもよろしくお願いします。

J.STYLEからの返信コメント

毎度ご来店ありがとうございます。
    髪質はお一人お一人様々で、それが個性です。
    日本では髪が多いクセのある髪質ををネガティブに捉える美容師が多いですが、決してその個性が悪い髪質ではありません。世の中に悪い髪質は存在しません。個性を活かしたヘアスタイルを見つけるのが美容師の仕事と考えています。
    色々と試行錯誤して個性に合ったヘアスタイルにたどり着けて何よりです。

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 16:09:24.0

カラーもカットも理想通りに仕上がっています。

J.STYLEからの返信コメント

その後、お色のほうは、いかがでしょうか。
    もし、何かありましたら、お知らせ頂けたらと思っております。

[投稿日] 2023-02-23 05:26:45.0

カットし、スッキリした際、普段からの髪の悩みを相談したら[ふんわりパーマをかけるとポリュームが!]とアドバイス頂き[施術予約してないのですが、次の方が詰まってなければこれからお願いします!]の急な依頼にも、丁寧に対応して頂きありがとうございました。手入れもとても楽になりました。

J.STYLEからの返信コメント

エアウェーブはヘアダイされていたりダメージ感のある髪でもふんわりかかってくれるパーマです。
    お手入れが簡単になって扱いやすくなっていれば何よりです。

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:16:44.0

セミロングを少々短めで、と言って写真も見せたのにセミもボブも通り越しほぼショートです。
    お情け程度に襟足だけが長い
    少々短めと言ったのが良くなかったのでしょうか?
    ならもうちょっと相談していただいても良かったのに
    軽くしてるって言葉を信じてたらトップは耳上
    髪も縛れるようにと言いましたが縛れるのは襟足だけ(笑)
    正直、前髪も伸ばして自分で切るよりプロに…と思ったのにフェイスラインもなくパッツン
    上の耳上よりバラバラと落ちてきたら縛れるとは言えない
    予想以上に切られた人って、言えばいいのにーと思ってましたが、言えないものなんだな、と痛感しました。
    終わった時に、え…となって呆然として何も言えません。
    家族に笑われ八つ当たりして慰められ、友達に悪くないよ、って言われ立ち直ってきました。
    でもこんなに短くする予定ではなかったです。

J.STYLEからの返信コメント

ニュアンスが一致しなく、ご希望のヘアに行きつかなく残念です。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後の技術向上の糧とさせていただきます。

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 20:45:56.0

初めて伺いました。シャンプーも丁寧で、とても気持ちが良かったです。
    気さくにいろいろなお話もできて、初めてで少し不安でしたが、リラックスして、カットしていただきました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    リラックスしてと言って頂き、嬉しいです。
    こちらこそ、楽し時間をありがとうございました。
    またの、ご来店お待ち致しております。

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:27:35.0

初めて伺わせて頂きました。私が髪の調整をしてもらいたいの事で、空くことのダメージの説明を丁寧にして頂いて調整せずにカットをしてもらいましたが、失礼ながら技術力がとても感じ素敵に仕上げて頂きました。カラーも私の要望より以上に綺麗なカラーにしてもらいました。ヘッドスパも気持ちよくてです。また行きたい美容室と感じてます。

J.STYLEからの返信コメント

カット、カラー、ヘッドスパ気に入って頂けて何よりです。
    元々の髪質が良いので、髪を痛めてしまう様なカットに気を付けて頂けると、素敵なヘアを維持できると思います。またのご来店をお待ちしております。

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 21:51:59.0

丁寧なシャンプーやブロー、マッサージがとても好きで何度も利用させていただいています!
    カラーも、私の下手くそな説明から理想の色を汲み取っていただいて、毎回大満足で帰ってます!
    今回もとても素敵な色にしていただきありがとうございました!
    今後もたくさん利用させていただきます!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーリング、気にいって頂けて良かったです。
    また、素敵なお色を提案していけたらと、思っております。
    またの、ご来店お待ちしております。

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 16:09:53.0

前週の縮毛矯正がとても良かったので、数日後にカラーをしました。根元まできちんと染まり、色合いもちょうど良かったです。また、利用したいと思います。

J.STYLEからの返信コメント

矯正に続き、カラーでのご来店ありがとうございました。
    その後、頭皮、毛髪にお困りではないでしょうか。
    何かありましたら、お話頂けたらと思っております。
    また、喜んで頂けますように施術させて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 13:28:45.0

予約時間に遅刻してしまった上に、道に迷って電話した時にも、優しく丁寧な対応をして下さり、緊張せずにお店に入れました。お店の雰囲気も良いし、美容師さんも気さくで、尚且つテキパキと気持ちの良い感じでした。縮毛矯正とカットをして頂きましたが、何日経ってもツヤツヤサラサラで、ドライヤー乾燥だけでもスタイリングしやすく、期待以上の理想的なヘアスタイルにして頂き大変満足しています。リピートしたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    少しでも、スタイリングのお役にたてたようで、良かったです。

[投稿日] 2022-10-27 17:55:07.0

いつも、時間ギリギリに入店になっても入口まで丁寧な接客をして下さいます。
    今回はシャンプー・カットでしたが、癖毛の強い私の髪質に色々アドバイスを下さいます。これからも利用させて頂きたいと思ってます。

J.STYLEからの返信コメント

癖毛も髪の個性で決して悪ものでは無いので、個性を活かしたヘアスタイルを楽しんで頂ければと思っております。

• 花芙美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:45:57.0

スタイリストさんが気さくに話し掛けて下さり初めてでも緊張せずに過ごせました。
    縮毛矯正自体、他店で何度も経験しておりますが今回お世話になり来店後数日経過しても毎日髪の表面がツルツルで手触りが良い事が嬉しいです。
    以前は縮毛矯正を掛けても毎日ブローしないと綺麗なストレートを保つのは難しかったのですが、今回はドライヤーだけで綺麗なストレートを保てるので時短にも繋がり助かっております。
    また次回もお願いしたいと思っております。

☆輝髪縮毛矯正ロング&カット(シャンー+ブロー付)¥20800→¥16800

先日は、ご来店ありがとうございました。
    フェイスラインのあたりが、痛みがあったので、どうかなと気になっていたのですが、手触りが良くて嬉しいと言って頂き、ほっと致しました。
    時間が経つと、どうしても入れ込んだトリートメントの効果が、薄れてくるとは思いますが、矯正が戻ってしまう訳ではないので、手触りが気になりだしたら、オイルなどをつけてあげるとよいかと思います。
    次回も良かったと思って頂けるよう、施術させて頂きたいと思っております。
    またの、ご来店お待ちしております。

• らーらーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:12:57.0

知り合いの親子がカットしてもらい、とても素敵になっていたので予約してみました。
    チャラチャラした男性美容師が苦手な子なので、どんな人にカットされるのかと当日まで不安だったみたいですが、丁寧に優しく説明しながらカットしてくださりカット後にとても優しくて安心できたと、とても満足しておりました(^-^)
    また次回も宜しくお願い致します(^o^)

J.STYLEからの返信コメント

当方も初めてのお客様への対応は、不安を感じられ無い様にと努力しておりますが、安心して頂けて何よりです。
    また髪の事も色々話させて頂きましたが、ご理解頂けていたら良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-13 20:24:44.0

別のお客様の対応していた様でバタバタ走り回って忙しそうで落ち着かない事もありましたが
    、髪の状態について丁寧に対応してくださりましたので良かったです。
    クーポン対象にならなかったのが残念でした。

J.STYLEからの返信コメント

ご来店時バタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパの対応は次回させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-28 20:31:36.0

前回やって頂いた美容院で酷いカットをされ、ずーっとストレスでした。…で縋る思いで、こちらに!
    とても良い対応で、丁寧な説明、施術で本当に良かったです…ありがとうございました。

J.STYLEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    髪のストレスが少しでも改善できたら何よりです。
    元々の良い髪質を活かして、ダメージレスでお手入れフリーのヘアスタイルを維持出来たら素敵だと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

ジェイスタイル(J.STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー